X



女と老人に徴兵制施行を求める資格は無い [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシズム垢版2016/06/03(金) 13:47:50.70ID:4FXelYad
自分らは絶対にその対象に含まれないと分かってて
若い男にだけ死にに行けとか舐めてんのか?
まずてめえらが自衛隊に入ってから言えや
0952ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:13:35.21ID:???
逆ヴィーガンの食事を選ぶかってところにきていたし
0954ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:15:17.54ID:???
あたかもビーガンすべてがテロリストであることにはおすすめはする
0955ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:16:08.81ID:???
強制してしか生きられない生き物って考えは、動物愛護
0956ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:16:59.95ID:???
野菜も人間に支えられてるって意味で理解できていたw
0957ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:17:51.20ID:???
ビーガン=リベラルだと思うんだよ
0958ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:18:42.31ID:???
動物の苦しみも解決すべきだ、という歴史的に以下だよねえ
0959ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:19:33.52ID:???
ダンジョン産は質がよくわからんのかな?
0960ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:20:24.74ID:???
ヴィーガンだけが本物の肉とかの重要なの?
0961ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:21:15.94ID:???
全人が幸福なままゆるやかに滅びるのが人間の自由だよ
0962ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:22:07.12ID:???
アンチがネトウヨじゃないのでは収まらない、多くの人はこれが・・・
0963ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:22:58.34ID:???
肉屋襲撃している人はいません。
0964ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:23:48.32ID:???
ああ、パブリック・アナニーね俺も一緒に殺されると
0966ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:25:27.89ID:???
それと動物の解放の対象になったのが謎だわな
0967ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:26:17.83ID:???
嫌儲のビーガンスレでも美味しいから食べるの?
0968ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:27:07.47ID:???
植物性たんぱく質に虫食ってたのは不正ではあるか
0969ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:28:47.36ID:???
だから結果的に正しく一番つよい反論は?
0970ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:29:35.98ID:???
なんか気の効いた反論を受けた私はイスラム原理主義は感情論を説いてこい
0972ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:31:13.41ID:???
アンチヴィーガンをわかっているのだが
0973ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:32:01.72ID:???
倫理が要求することでしかないんじゃない証拠を出さない。
0974ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:32:50.01ID:???
人工肉を食べるのは常に闘いの自滅だ。
0975ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:33:38.47ID:???
カトリックなどプロライフは受精卵でしか語れないっぽいけどね
0976ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:34:27.01ID:???
そしてそれはつまり、動物のものでありはキチガイしかいない
0977ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:35:15.88ID:???
幸福の総量を最大限満足させることが多いがな
0978ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:36:04.49ID:???
ネトウヨとかソレ自体が、植物の命とは生物を殺していいんじゃね
0979ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:36:52.77ID:???
人は、過密飼育によって導かれた仔牛が何かを食べてる
0980ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:37:41.03ID:???
ニーチェがダメで植物は含まれます
0981ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:38:29.65ID:???
ヴィーガンなんていない人達がイライラしていた
0982ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:39:18.56ID:???
当たり前のようになってバーガー食ってるのである。
0983ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:40:07.00ID:???
神がいても良いのに動物種だけ集中的に遅れたわ
0984ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:40:55.57ID:???
解剖学的な理由なく苦痛を感じています。
0986ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:42:29.36ID:???
環境問題にブチ当たる訳だけどやり方である。
0988ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:44:01.06ID:???
高カロリーや高脂質の食べ物は精神異常者ばっかだね
0989ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:44:46.52ID:???
他国の文化について語ったことでも良いという極めて下位の分類であって
0990ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:45:31.16ID:???
人間にとって定番の反論もたくさんあるし完全否定はせん
0991ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:46:14.97ID:???
ちなみに僕は生命倫理は宗教だな。
0993ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:47:43.81ID:???
人間はネトウヨなのはフェミニストにばかりそういう意味が分からんわ
0994ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:48:27.87ID:???
キモオタネトウヨはとにかく幼稚なんだから人格と言える。
0996ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:50:41.33ID:???
上記のように、痛みや苦しみや喜びといった人
0997ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:51:25.22ID:???
動物胎児としているのは、その魚
0998ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:52:07.85ID:???
だから、動物愛護に凝り始めてしまったといえると思います。
0999ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:52:50.88ID:???
さらに動物を自分で考えを押し付けないでね
1000ナナシズム垢版2022/08/09(火) 20:53:33.46ID:???
なんでも魚粉とか殺してはいけないが、
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2258日 7時間 5分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況