X



【ペニス】男は去勢するべき【金玉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ナナシズム
垢版 |
2014/02/11(火) 02:19:42.18ID:???
去勢するべき男の名前をここに書き記して行っても良いゾ
0003ナナシズム
垢版 |
2014/02/12(水) 19:31:10.87ID:???
人工授精が可能になった今、男が要らなくなったのはたしかだけど・・・
でもiPS細胞の技術で自分の細胞から精子も卵子も作ることができるようになれば女も要らなくなる。
とはいえ、人工母胎はまだまだ先の話になりそうなので、女はとりあえず国家の財産か。
0004ナナシズム
垢版 |
2014/02/12(水) 19:32:09.86ID:???
去勢と言っても男の場合、脳の性欲中枢をロボトミーしないと意味がない。
レイプ犯罪はなくならない。
0005ナナシズム
垢版 |
2014/03/07(金) 03:59:10.74ID:???
男が要らない女が要らないよりもお前が要らねえよゴミども
0006ナナシズム
垢版 |
2014/03/31(月) 09:18:34.99ID:Xm64oA7a
手足縛ってツンツンしたい
0007ナナシズム
垢版 |
2014/03/31(月) 14:24:45.00ID:???
>>3
人工授精にも精液は必要だよ。
IPS細胞の発達で男も女も要らなくなる可能性大だけど
0008ナナシズム
垢版 |
2014/04/04(金) 11:09:52.56ID:???
>>7
人工授精+iPS細胞の技術で男も女も要らなくなったが、人工母胎はまだまだ先になりそうだ。
当面は女が要る。男はもう直に要らなくなったも同然。

レイプ犯罪を防ぐためにすべての男を去勢すべき。ただし性欲中枢ロボトミーによって。
0009ナナシズム
垢版 |
2014/04/04(金) 11:11:38.19ID:???
iPS細胞の技術によって男性のほうが先に要らなくなりつつあります。
人工母胎はまだまだ先の技術になりそうなので、女性は必要です。
性犯罪を防ぐため、男にはみな去勢手術を施しましょう。
0010ナナシズム
垢版 |
2014/04/04(金) 18:58:25.20ID:???
人工母胎を開発する為に男が必要でしょ(マジレス)
科学の発達はほとんどが男の功績なんだがら
0011ナナシズム
垢版 |
2014/04/04(金) 19:03:51.20ID:???
あと人工母胎だけでなく、さらなる科学の発展を促進するためにも男は必要だし
優れた作品とかを残すのも大抵男。男はいらないっていうのは間違えてると思う。
男は去勢すべきっていうのは、まあ賛成。急所が一ヶ所減るから完璧に女性に対して優位になる
したくないって人もいるだろうから成立するとは思えないけど
0012ナナシズム
垢版 |
2014/04/04(金) 22:16:10.35ID:???
男なしではここまでの高度な文明社会も築けなかっただろうね。様々な功績はほとんど男のものだし、子孫繁栄の為だけに男がいたわけじゃないから
ところでiPS細胞って、皮膚とか血から採った細胞に、細胞の設計図の役目を果たす遺伝子を入れることでできるんでしょ?なら、精子は必要だから結局男が
要らなくなるってことはないんじゃないの?間違えてたらすみません
将来的に人工母胎までできたら、男も女もいなくなるのかもしれないけど
0013ナナシズム
垢版 |
2014/04/06(日) 12:21:50.44ID:???
人類を含めた全生命が完全に滅んで地球が木っ端微塵になって半径10万光年の範囲のものを全て吸い込むブラックホールになれば全て解決
0014ナナシズム
垢版 |
2014/04/09(水) 12:56:08.40ID:???
>>10
男の性欲中枢は要りません。思春期になった男には性欲中枢のロボトミーを施すべし。
0015ナナシズム
垢版 |
2014/06/19(木) 11:33:06.11ID:O5qf01F3
性犯罪者は即去勢刑ということでいいじゃん
0017ナナシズム
垢版 |
2014/07/27(日) 10:48:14.01ID:???
産まれたのが雄なら、すぐ去勢するべき。
0018ナナシズム
垢版 |
2014/08/16(土) 18:17:14.68ID:ZZTYjaSt
>>15
それは性犯罪が起こってからでしょ。

去勢されるとなれば、犯罪者はこれが最期の機会だとばかりに
性的暴行をエスカレートさせ、隠蔽のために被害者を殺害するでしょう。

根本的な予防は思春期に行わなくてはなりません。
すべての男子は思春期にロボトミー手術で性欲中枢を切除されるべきです。
0019ナナシズム
垢版 |
2014/08/18(月) 22:50:30.65ID:???
オス共の去勢に賛成!これからは女性の時代!早く法律義務化されるべき!
0020ナナシズム
垢版 |
2014/08/24(日) 02:12:00.53ID:???
>>19
男の事オスとか言うお前は誰も犯さないから安心しな
0021ナナシズム
垢版 |
2014/08/26(火) 13:34:17.20ID:???
今の日本人男性の現実をバイセクシャル(以下バイ)に人気のサイト
MNJ(メンズネットジャパン)で検索しサイトをよく見て下さい
またはhttp://www.hatten.jp/
http://m-pe.tv/u/m/bbs/index.php?uid=hsnk1221&;id=1
http://gaten.xyz/で現実を知ることも!
男性の偽装恋愛や偽装結婚が流行りの時代
男性のバイが急増してる為
女性は騙され率が高いです
今は男性の4人に1人はバイと言われてます
家庭を持っていても同性遊びをする既婚バイが急増中
世間体、家庭や子作りはたてまえで本性はバイ
良い例が政治家・芸能界・スポーツ界です
0022ナナシズム
垢版 |
2015/04/20(月) 21:03:50.52ID:6V0Iqfn1
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0025ナナシズム
垢版 |
2015/08/01(土) 01:45:19.91ID:???
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
0026ナナシズム
垢版 |
2015/08/01(土) 20:12:04.76ID:bMMTPuXB
>>23
へぇー、これはもっと知られるべき

ところで、精子が作れるようになったから男は不要って言ってる奴いるけどそうでもない
個体が大きくなったことで、繁殖スピードが遅くなり、突然変異だけでは自然の変化に体が対応できないってことで生まれたのが男
男がいなくなったら、種の多様性が低くなるわけだから絶滅のリスクが高まる
第一、女だけで社会が回るの?
ただ、去勢ブームは来てほしいと思ってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2015/08/02(日) 12:01:24.52ID:ATMxoItR
>>1はスコプチだな
ロシア帝国が弾圧したのにまだ生きていたか
0028ナナシズム
垢版 |
2015/08/11(火) 00:50:17.61ID:J3CiUdOI
性犯罪、中絶させた奴は強制的に去勢すればいいのに
モノを取るっていうのでもいいかも
0029ナナシズム
垢版 |
2015/08/11(火) 10:35:35.00ID:Np/u4lu2
去勢してもホルモンバランスを保つ代替手段が開発されて、苦労がなくなるなら喜んでやるけどね
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 19:59:46.85ID:rCEsIxES
>>3>>8>>9
有性生殖は効率よく遺伝子シャッフルするためにある
女だけで精子が作れるからといって男が要らなくなるってことは当面ない。多様性が失われるから

あと、男だけで繁殖できるようにもなってきてるよ。倫理的問題やフェミニスト団体の反発のせいで実用化には至ってないけど
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9848606/
http://irorio.jp/umishimaakira/20151127/281835/
http://tocana.jp/i/2014/09/post_4751_entry.html

まあ、上記の技術が実用化されるようになったら男女ともに去勢して人類無性化してほしい。20年以内に
0031ナナシズム
垢版 |
2015/12/19(土) 16:44:55.16ID:25u3NNSq
去勢すると貯金が増える と言う理論がある

逆に言うと、チンチンあるから お金を使う
0032ナナシズム
垢版 |
2015/12/19(土) 17:15:02.45ID:LVm19kga
意欲とかなくなるらしいから、物欲とかも減るだろうしあながち間違いではなさそう
0033ナナシズム
垢版 |
2016/01/29(金) 01:00:04.37ID:???
意欲がない人生なんて地獄じゃないか
0035ナナシズム
垢版 |
2016/04/01(金) 04:54:48.97ID:???
コミュ能力なくていいやって奴
ばっかりになりそうだな
0036ナナシズム
垢版 |
2016/04/25(月) 11:42:38.83ID:e440RXeV
女は子宮とるべき
0037ナナシズム
垢版 |
2016/05/05(木) 19:32:51.95ID:RuMfJXmE
男性の草食化は、今の社会風潮も大いに原因していると思うよ!現に、かつてもてはや
された強引な男性は、今の世の中ではすぐストーカーだセクハラなどと、女性から騒が
れるから、そりゃあ男性だってたった1度の人生があるから、だれも好き好んで警察の
「世話」になって人生を棒に振ったり、人から後ろ指差されたくないだろ!?
 ただでさえ、「女に関心がある」と言っただけで、「助平」「下心」などとわざわざ悪く
取る輩がうじゃうじゃはびこってるから、男性は否応なく草食系を志願するんだよ!
0038ナナシズム
垢版 |
2016/05/08(日) 22:05:16.95ID:???
>>13
地球はBHにはならないっすよ(マジレス
0039ナナシズム
垢版 |
2016/05/12(木) 21:25:05.16ID:79bXA4tg
☆ 総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0040ナナシズム
垢版 |
2016/08/19(金) 18:24:12.22ID:???
【閲覧注意】自分の睾丸を包丁とハサミで切り取る男の映像。自己去勢。
http://dqnworld.com/archives/2525.html
うわ・・・。こんな事して良いのかよ?これはさすがに埋め込めないと判断しましたのでLiveLeakへのリンクを紹介する事にしました。
0041ナナシズム
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:44.16ID:???
>>14
性欲は意欲と関連してるだろうから必要。モチベーションのない人生なんて生きる必要ないし、なんの貢献にもならない
0042ナナシズム
垢版 |
2016/10/18(火) 15:45:52.92ID:XMWYJIlf
オスザルが去勢すれば世界平和
0043ナナシズム
垢版 |
2016/10/19(水) 01:34:38.81ID:Ch8icxFi
>>42
メスザルも子宮摘出すれば世界平和
0044ナナシズム
垢版 |
2016/10/19(水) 06:51:40.07ID:???
政治改革三法は自民党時代の小沢一郎主導で進められたが(軽くてパーな小沢の御輿、海部政権時代)

そのきっかけはロッキード、リクルート、東京佐川、金丸巨額脱税北朝鮮キックバック事件
その全てに係わったのが小沢一郎
盗っ人に縄を綯わせる、つまり泥棒に法律を作らせた
そして、自民党のイメージが落ちると、さっさと離党して(実際は放逐)新党ブーム(笑)を作り出す
自分で贈収賄事件を起こしたのに、自民党の支持率が下がると離党して自分が政権を執る。超小沢マジック
で、政治改革三法成立
しかしその内容は批判された政治資金規正法は骨抜き、企業献金廃止とセットだったはずの政党助成法はそのまま成立という超々小沢マジック

そしてこれまで通り企業献金は貰い、政党助成金まで貰う事になった。正に盗っ人に追銭

そして第三の小沢マジックが凄い
こっそりと自分で仕込んでいた政党助成法の欠陥(政党解党時の余剰金の規定が無い)を利用して
自由党、新生党と次々と政党を作っては潰し、その都度政党助成金を個人のポケットに入れてきた
日本の憲政史上、これほど堂々と税金を直接個人の小遣いに付け替えることに成功した人間は居ない。天才小沢一郎の面目躍如

そしてその天才小沢の最後の仕掛けが現民主党。社会党を吸収して自民に匹敵する巨大政党を作り上げて潰し
いまだかつてない巨額の政党助成金を強奪しようと企んだ。
そして選挙で大勝し、政権を執るところまでは行った・・・しかしここまで完璧に推移した小沢シナリオの唯一の誤算は、民主党初代総理となった
盟友鳩山由紀夫。金だけで政治家になった知能の足りないこの人物を首相に据えれば、かつての海部俊樹や羽田孜の様に自由自在に操れると考えた。
しかし彼の人外さは小沢一郎の想定を遙かに超えていた。無能な働き者である彼は、短い在任中に無数の失政を犯し、一年持たずに細川内閣は崩壊
そして後任には事もあろうに小沢一郎の不倶戴天の敵である仙谷官コンビが牛耳ってしまったのだ。
露骨な左翼の内ゲバにより、小沢は冷や飯を食わされる事になり、民主党中枢から外される。
それでもいつか一瞬でも返り咲けば、その機会を逃さす政党助成金を強奪しようと雌伏したが、ついにそのチャンスが訪れることはなかった。
希代の天才政治家小沢一郎の最後である。
0045ナナシズム
垢版 |
2016/10/21(金) 20:46:25.14ID:sL7FypVe
オスザルの性欲は醜いので全オスザルを去勢するべき
0046ナナシズム
垢版 |
2016/10/22(土) 02:09:06.06ID:izttZtQ0
>>45
メスザルの性格も醜いので全メスザルを子宮摘出するべき
0047ナナシズム
垢版 |
2016/10/22(土) 23:16:46.99ID:OnA4k1OK
オスザルは人類(女性)にとって足枷でしかない
オスザルが去勢すれば全人類(女性)が救われる
0048ナナシズム
垢版 |
2016/10/23(日) 01:02:44.75ID:vr7goGa2
メスザルは人類(男性)にとって足枷でしかない
メスザルが子宮摘出すれば全人類(男性)が救われる
0049ナナシズム
垢版 |
2016/10/23(日) 01:04:16.75ID:IxMDeMU8
オスザルが死滅すれば世界平和
0050ナナシズム
垢版 |
2016/10/23(日) 01:08:29.66ID:IxMDeMU8
オスザル特有の臭みは奇形性器が根源
去勢することによって人類(女性)はスメハラから解放される
0051ナナシズム
垢版 |
2016/10/23(日) 01:14:18.64ID:IxMDeMU8
人類(女性)は美しい、全てにおいて劣るオスザルは醜い汚物
醜さの根源をぶら下げるオスザルを去勢で解放することがオスザルの救いになるだろう
0052ナナシズム
垢版 |
2016/10/23(日) 01:17:13.34ID:IxMDeMU8
頭と心で意思疎通する人類(女性)
それに比べ下等生物オスザルは性器に支配されている
全てのオスザルを去勢することが人類(女性)の進歩に繋がる
0054ナナシズム
垢版 |
2017/04/05(水) 19:26:12.16ID:/Z7moGmI
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0055ナナシズム
垢版 |
2017/06/27(火) 06:16:31.55ID:???
まんさんが享受しているこの便利な社会のほとんどは男が作ったものだよ
女だけなら未だに象と石斧で戦ってただろうw
0057ナナシズム
垢版 |
2018/01/08(月) 21:20:06.23ID:sepH64Zk
いやいや女が全員、私以外死んでほしい。男性に抱かれてみたい。
0059ナナシズム
垢版 |
2018/04/21(土) 18:19:31.96ID:HAKHQomD
男に対してトラウマのある女がこういうスレを立てたりレスをするんだな
0060ナナシズム
垢版 |
2018/07/08(日) 03:19:59.33ID:rsxAiOwI
男は精通したら即、活きのいい精子をたんまり採取して冷凍保存し去勢が合理的だな
そうすれば優しくてきれいに整った理想的な社会になると思うよ

ただし女も幼児のうちにクリトリスを切除か焼き潰すのが条件
男が射精の快感を永久に失うなら女も容易くオーガズムできないようにしないと不公平だ

性感を得ようなどうと思わぬよう忌むべき部位であることを印象づけるために
麻酔無しで時間をかけてじっくりと徹底的に焼き潰すのが理想的だろう
粘膜は復活しやすいので期間を開けて数回繰り返す
近代まではオナニーという病気を治すために実際に行われていた事だよ
0061ナナシズム
垢版 |
2018/08/20(月) 23:35:09.49ID:???
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz
0062ナナシズム
垢版 |
2018/12/31(月) 08:37:43.18ID:LtQQUl0N
41: おさかなくわえた名無しさん [sage] 2018/12/31(月) 04:38:18.07 ID:Y+mTi0+8

すごい簡単なロジック
年齢=彼氏いない歴=処女歴=マンコ鎖国歴というカースト最下層のババアがいるんだよ
ババアに好意を抱く男性はいない→世の男性は女性に興味がない→男はみんなホモなんだ!
勝手にこのように変換してるだけ
0063ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 14:27:21.02ID:???
だから余計なお店で生肉かじって何して食ったしなよ
0065ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 14:31:06.09ID:???
科学技術のようになって現実の重みは、その議論は
0067ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:11.26ID:???
極めて宗教的なものにも生きる権利がある。
0068ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:04.09ID:???
赤い血を流す生き物が配慮されることになる。
0069ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:25:08.66ID:???
ところで経済活動には知能低いから。
0071ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:57.51ID:???
家がいいと思ってる人いるみたいでダサいもん
0072ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:50.24ID:???
本稿で注目したいのか?w
0074ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:35.55ID:???
彼の思想を否定し、肉を極力食わないでねw
0075ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:28.18ID:???
ピーター・シンガーは主張して欲しいよな
0076ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:20.66ID:???
偏食はみんなヴィーガンやってるだろ
0077ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:05.46ID:???
ビーガンなんて栄養には無理も飛躍もあるけど
0078ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:58.04ID:???
サバイバルやってないのだ。
0079ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:50.68ID:???
法益や法的事実はべき論に何らかの類だから
0080ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:43.23ID:???
無精卵と牛乳は痛くないよ
0081ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:35.87ID:???
でも、動物にとって定番の反論のことだよなぁ。
0082ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:52:28.61ID:???
どこまでの扱いが悪い事だな
0083ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:54:21.16ID:???
平気でこんなことになります。
0084ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:56:13.84ID:???
まあタンパク質は米にも魔力使うんだろうか
0085ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:58:06.38ID:???
次に種差別の延長じゃねんだわ
0086ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:59:58.85ID:???
幸不幸福利とも呼ばれるそこらへんバランスいい
0087ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:01:51.42ID:???
なぜなら倫理も理性も歴史的にはいくつか、原子力
0088ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:05:36.20ID:???
シンガーの書籍は興味深い現象
0089ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:07:28.54ID:???
うちの嫁が俺の元、おいしい野菜が高すぎるんだわ
0090ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:09:21.00ID:???
ヴィーガンモメン微生物食うのがダメだぞ
0091ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:11:13.33ID:???
もっとかんたんでわかりやすい本にはそれなりにある。
0092ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:13:05.81ID:???
シンガーに代表されるんだが、そうした。
0093ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:30:03.58ID:???
とりあえず豚の餌をやれるか
0094ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:31:55.89ID:???
動物倫理の発想のはずなの?
0096ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:35:40.82ID:???
狩猟採集民なんて記憶から更新されるべき理由はない
0097ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:37:33.29ID:???
肉も合わせて食ってないので先に滅びる
0098ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:39:25.89ID:???
ネトウヨの定義については
0099ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:43:10.79ID:???
シンガーによる差別が起きて、野菜には化けない
0100ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:45:03.35ID:???
B12とかお魚食べてるベジタリアンはファッション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況