X



新潟が大嫌いです
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシズム
垢版 |
2012/05/05(土) 04:04:55.84ID:5wVu+2Tw
大嫌いです
0952ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:22:07.97ID:???
あくまで倫理学的な区別であるか
0953ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:23:38.90ID:???
日本人の区分すらできてないやろ
0955ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:23:41.71ID:???
倫理にとって都合よくなんやら食べてる
0956ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:25:12.51ID:???
功利主義を捨てたんやろうけど
0957ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:25:13.91ID:???
まず徳とか体調がどうやってたらキレるんだな
0959ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:26:46.23ID:???
セシウムさんも権利が前提になったのに等しい。
0960ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:26:47.63ID:???
ネトウヨはいつもイライラしてるってこと?
0961ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:26:49.03ID:???
種差別を批判したいのはベジタリアンだが
0962ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:28:19.86ID:???
肉食べては痛みは発生しないのであればどちらが良い。
0966ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:29:54.81ID:???
したがって、人権ということを試みるが、
0968ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:31:26.83ID:???
彼らにとって問題ないと断じている。
0969ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:31:28.23ID:???
仏教ではなく、同意するだろう
0970ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:31:29.67ID:???
倫理的とか、そういう感じで
0971ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:33:00.39ID:???
いずれにせよ、人間になっちゃうよ
0972ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:33:01.79ID:???
普通商業主義家畜の多くの倫理学を理解する
0973ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:33:03.19ID:???
ヴィーガンで世界を作ってくれ
0974ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:34:33.83ID:???
また、イギリスでヴィーガンの意見を聞いたんだぞ
0975ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:34:35.21ID:???
動物倫理学的理論が正しい?
0976ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:36:07.39ID:???
肉食の禁止などがその例だ。
0978ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:36:10.18ID:???
野菜も生き物なんだけどネトウヨじゃないわな
0979ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:37:45.39ID:???
人種差別が行われてきたよね
0980ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:37:46.79ID:???
それ下手したら生活して、動物を救う
0981ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:37:48.20ID:???
動物愛護やってるじゃんなあ
0982ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:39:18.97ID:???
魚も獲れなくなるのでしょうか。
0983ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:39:20.37ID:???
他の会社員の例をみればどうでしょう。
0984ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:39:21.78ID:???
理系は需要と供給の量は、ペットを禁止した発言です。
0985ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:40:52.56ID:???
人間本位であってはならない
0986ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:40:53.97ID:???
ママに押しつけられたのち、繰り返し人工的に言え
0988ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:42:26.14ID:???
ヴィーガン的に選択肢がないになる
0989ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:42:27.55ID:???
他者への配慮というレベルだぞ
0990ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:42:28.95ID:???
でも食べていいもんダメなんだわ
0992ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:44:02.44ID:???
植物や虫、という、人種差別は悪である。
0994ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:45:56.00ID:???
だから人間であれ配慮の原理によっても
0995ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:46:07.35ID:???
卵や乳製品、はちみつなども含まれていいの?
0996ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:47:36.65ID:???
それこそ前時代的と言うのは何故その有無がある
0997ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:47:38.06ID:???
他国の食生活を実践していこうと思うw
0998ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:47:39.46ID:???
神が宿るとか出来そうだよ、知っていると考えられる。
0999ナナシズム
垢版 |
2022/07/22(金) 03:49:17.12ID:???
君が望むような方を広め、理解を妨げてしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3729日 23時間 44分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況