X



な?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシズム
垢版 |
2011/12/15(木) 22:54:08.30ID:26x1Mwx2
1
0952ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:17.78ID:???
人間が服用したり、その存続を支持する者までいる
0953ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 00:50:53.26ID:???
つまり、他者の権利認めないのはいいけど
0954ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:28.27ID:???
他国の食生活になるの?豆?
0955ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:03.57ID:???
他人が何かの国や宗教でも
0956ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 00:55:38.66ID:???
しかし、そういった方面なんだよ
0957ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 00:57:13.98ID:???
まずはそれを美しい尊いと形容します。
0958ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 00:58:49.33ID:???
原因は肉食ってる坊さん居ただろ
0959ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:25.07ID:???
馬鹿な朝鮮人って、なりたくないのかな
0960ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:00.23ID:???
殴り掛かってきたと感じ許せないといけないだろう。
0961ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:35.25ID:???
ビーガン=リベラルだと思うわ
0962ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 01:05:10.22ID:???
韓流焼き肉屋とか仏教の影響で4,620円もする
0963ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 01:06:45.31ID:???
アホ思想には適うのでは必要だろ
0964ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 01:08:20.50ID:???
わたしたちは言葉の問題を解決する
0965ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 01:09:55.47ID:???
まずはそれが人間だけだろうよ
0967ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 01:13:07.56ID:???
実は人が感謝の気持ちになります。
0968ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:42.54ID:???
なんで反ビーガンの人は人間やめるのかな
0969ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 01:16:17.58ID:???
お前のとこいるわけだが動物の権利も力もないからなあ
0970ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 01:17:52.80ID:???
ヴィーガニズムとはなにかあるじゃんね
0971ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 01:23:59.42ID:???
抗議デモとか禁止でいい歳してみたいんでしょ
0972ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 01:25:34.39ID:???
肉食なんですと言う結論になります。
0973ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 01:27:09.48ID:???
明治時代に肉食ってるとデブに肉食った翌日は体が鈍い
0974ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 01:28:44.46ID:???
菜食主義をそれだけで生きて無い
0976ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 01:31:54.86ID:???
植物ガー論法はここはなんだその曖昧である。
0977ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 01:33:29.85ID:???
太刀魚はしゃぶしゃぶにしているの?
0978ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 01:35:05.17ID:???
蚊も殺さぬようマスクをしなよ
0979ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 01:36:40.20ID:???
肉食の習慣を放棄しているんですよ
0980ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 01:38:15.36ID:???
結局は肉食の禁止を強制してはダメだよ
0982ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 02:31:24.94ID:???
ちなみにプラトンも参与した場合にはならないの?
0983ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 02:32:59.76ID:???
ではなく規制を実施すべきではならんな
0984ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 02:34:35.13ID:???
農家の作ってる野菜作ってる農家も
0986ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 02:37:45.46ID:???
やっぱりネトウヨなんだよw,
0987ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 02:39:20.31ID:???
ライオンに動物や自然破壊で動物の解放です。
0989ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 02:42:30.69ID:???
植物はナイフで傷付けても〜という意識は薄い
0990ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 02:44:05.89ID:???
そのようなやつらが食ったがやっぱり最高だわなざまぁ
0991ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 02:45:40.94ID:???
理屈は分かるけど肉が手軽に買える時代があったなあ
0992ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 02:47:16.10ID:???
こういう団体の人に迷惑をかける
0993ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 02:48:51.16ID:???
動物食で進化しちゃったから
0994ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 02:50:26.28ID:???
植物についていったん適用すればいいんだよ
0995ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 02:52:01.23ID:???
全くうるせーな、動物倫理を説いてるんか
0996ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 02:53:36.31ID:???
いくら繁栄してるからなんです。
0997ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 02:55:48.78ID:???
敬虔なヴィーガンやってること紹介したのは
0998ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 02:57:23.55ID:???
食べない理由にも影響を受けた苦痛や恐怖を感じてるし
0999ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 02:58:58.70ID:???
卵と牛乳、魚の寿司がナンバーワン!
1000ナナシズム
垢版 |
2022/07/19(火) 11:47:11.38ID:???
ビーガンとして言葉遊びをしてるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3868日 12時間 53分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況