X



【不妊医療】「一流大学、超一流企業、ルックス偏差値60」SNSで横行する“精子取引” 50人以上の子どもを持つ“父親”も [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★垢版2022/07/30(土) 20:53:27.37ID:CAP_USER
「一流大学、超一流企業、ルックス偏差値60」SNSで横行する“精子取引” 50人以上の子どもを持つ“父親”も【報道特集】

 いまインターネットを介した個人間の精子提供が密かに広がっている。
 不妊に悩む人が危険を顧みずに「アンダーグラウンド」とも言うべき手段に頼るのは何故なのか?その実態を追った。

■トランスジェンダーの父親 救いを求めたのは「ネットの世界」

 埼玉県加須市に住む、清水尚雄さん(39)。第三者から精子提供を受けて、2人の子どもの「父親」となった。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

TBS NEWS DIG Powered by JNN 7/30(土) 12:14
https://news.yahoo.co.jp/articles/71de973373354390329c51c49fceee88355c3133
0129名無しのひみつ垢版2022/07/31(日) 21:42:38.05ID:ywCOBt6w
「人間牧場 光通信」でググろう
0130名無しのひみつ垢版2022/07/31(日) 22:52:24.22ID:RkWwtAAy
こういうのって同意の上で認知なしだろうけど、後に成長した子供から認知求められたらどうすんだろ?
0134名無しのひみつ垢版2022/08/01(月) 09:56:27.23ID:jhSOHdJ3
>>1
50万人の間違いだな。
0135名無しのひみつ垢版2022/08/01(月) 10:04:08.58ID:X9dCShXr
で、子供が期待通りで無かった時の親の虐待が頻発するだろうな・・・
0136名無しのひみつ垢版2022/08/01(月) 10:54:11.26ID:zyE68v3P
>>135
親が一番向かい合いたくない認めない本人のダメなところを子供から突き付けられるパターンあるある
0137名無しのひみつ垢版2022/08/01(月) 10:56:54.40ID:paKltFoP
ヒトの家畜化。
0138名無しのひみつ垢版2022/08/01(月) 11:19:29.99ID:G+ysihCE
>>12
いいね!政府が「日本人」を生産して、育てる
どんな「国民」になるのか楽しみ
0139名無しのひみつ垢版2022/08/01(月) 11:58:32.72ID:paKltFoP
日本の経済水準がどんどんと劣化落下していったら、
太平洋戦争で敗戦した後のように、日本人よりも羽振りの良い
外人さんのオンリーさんになるのを狙うとかが流行るかも。
日本観光でやってくる外国人観光客相手に慰安婦ビジネスを
して外貨を稼ぐというようなことを国策で始めたりするように
またなるのかもしれないな。
 でも、付き合っていても、棄てられたり、一緒に僕の国に行こう
などと言われて、海外花嫁を夢見ていると、騙されていて人身売買
されてしまったりなどして、悲惨な目に遭わされたりするかもしれない。
0140名無しのひみつ垢版2022/08/01(月) 12:47:24.44ID:21wwwKlD
>>6
君ならどんな血統の駄馬からでもG1ホースを育てられる
是非頑張ってみてくれ!
0141名無しのひみつ垢版2022/08/01(月) 15:23:00.55ID:rpAPEl8l
>>5
障害が強度になる
それは、日本も中国も同じですよ
0142名無しのひみつ垢版2022/08/01(月) 16:14:20.71ID:OdMheUHR
人間って文明に比例してどんどん愚かになっていくな
他人の子でもいいから孕みたい、どうせならいい遺伝子がいい とかエゴだよ
0143名無しのひみつ垢版2022/08/01(月) 20:05:14.61ID:rkhUvyQ+
いくら良い精子を手に入れても、卵子が低能だと台無し
0144名無しのひみつ垢版2022/08/01(月) 21:26:30.37ID:XfYHQIYs
卵子も買えよw
せっかくの精子がもったいない
0145名無しのひみつ垢版2022/08/01(月) 21:45:19.04ID:lEPu5i5q
ネカフェで一発やった上で3000円もらえるならやってみようかな。
0146名無しのひみつ垢版2022/08/01(月) 22:43:14.80ID:ozHFqWdd
>>143
…というか、いい才能の片鱗を子どもが見せても頭悪い母親ならそれと理解出来ないからてきめんに潰すやろ
この子頭の悪いワケわからないこと言って!とか被害者ぶって
そして子どもが出した成果は自分の手柄としてしゃしゃり出る、まで見える
潰されなくとも病む可能性も高いな
0147名無しのひみつ垢版2022/08/02(火) 02:17:15.42ID:6fKCL4sJ
猫や犬のブリーダーという汚い商売があるように、
人間にもブリーダービジネスがあるんだとか。
0148名無しのひみつ垢版2022/08/02(火) 11:41:25.35ID:6fKCL4sJ
クローンを作っておけば、殺害されても大丈夫?
0149名無しのひみつ垢版2022/08/02(火) 15:41:16.14ID:AFxIwk2p
HIVやHPV感染者だったらどうすんだろう・
0150名無しのひみつ垢版2022/08/02(火) 16:22:48.98ID:+xE+XEHQ
スケートの羽生とかメジャーの大谷とかなら人気でそう。
0151名無しのひみつ垢版2022/08/02(火) 16:59:34.44ID:EKFZtTDq
実際は途上国の底辺から100円とかで買い付けてるんだろうな
0152名無しのひみつ垢版2022/08/02(火) 17:09:18.47ID:AFxIwk2p
危うい「個人撮影」…SNSで依頼受けたモデル女性、トラブルに巻き込まれるケース後絶たず
www.yomiuri.co.jp/national/20220802-OYT1T50142/ 
0153名無しのひみつ垢版2022/08/02(火) 17:36:22.22ID:rrTcohZE
身長188cm、マッチョ、足長、金髪、碧眼、イケメン、IQ190、
遺伝病、ワキガ無し、ツルスベ肌、視力2.0、疾病耐性あり。最低ラインで
課金次第でさらにバフアップ
ミスターパーフェクトやミスパーフェクトが標準に

ご先祖の昔の映画を見たらトップスターも不細工クリーチャーレベル
0154名無しのひみつ垢版2022/08/02(火) 22:44:30.54ID:uCY/vIDD
>>142
巷の世界じゃ、ビックリ級に子沢山=ヤクザよ。
沖縄と同じ図式。

十代から組長になるまで、畑はとっかえひっかえ毎年のように産ませてる奴も居る。
0155名無しのひみつ垢版2022/08/04(木) 14:27:08.95ID:l3/8Jvwo
ネットで広がる精子提供【報道特集】| TBS NEWS DIG
https://youtu.be/Rii7LAx_LBA

気色悪い。今にアマゾンなどで販売されるようになるんだろうな。
実際には中国製品だったりするんだよ。民族浄化のために奨励されるんだろ。
0156名無しのひみつ垢版2022/08/05(金) 00:46:52.91ID:VZmiYBbb
放精に先祖返りするのかな
0157名無しのひみつ垢版2022/08/05(金) 08:45:40.38ID:DMg0/7cT
スペックなんて偽装し放題だから
お前らにも子孫を残すチャンスが巡ってきた
0158名無しのひみつ垢版2022/08/06(土) 12:45:06.19ID:XT5TfbwZ
アイドルとかYouTuberとか、そういうのが人気になるのかな。
あるいは無くなったマイケルの冷蔵ものがありますよという
まるでM資金のような与太話に騙されて買う人がでたりなど。
牛や馬や豚のを騙されて買う人とかさ。
0159名無しのひみつ垢版2022/08/09(火) 07:35:15.67ID:HMWLR/E0
資本主義の中では人間も商品
こうなるのは必然だわ
0160名無しのひみつ垢版2022/08/09(火) 16:16:41.28ID:c0tsDoj9
こういうのは優秀な奴のそのものを使うのはあまり賢くないと思うな
どちらかと言うと兄弟全員が優秀なとこの父親の遺伝子の方が価値がありそう
0161名無しのひみつ垢版2022/08/09(火) 18:16:58.03ID:RVQHGS45
そろそろ
山本五十六って名前も生まれそうだな
0162名無しのひみつ垢版2022/08/09(火) 20:02:49.26ID:8uxywttb
残念な事に母親ソックリでも文句言うなよ
0163名無しのひみつ垢版2022/08/11(木) 03:00:18.09ID:3qTu6YXr
>>160
努力で得た能力だと意味無いもんなw
一族みんながイケメン高身長高学歴じゃないと価値は無い
0164名無しのひみつ垢版2022/08/16(火) 07:04:50.25ID:5TFLcE43
【2021年度未踏アドバンスト/No.7】低コスト・高成功率な自動体外受精ロボットEmbrioの開発
https://youtu.be/SoNKV61KtlI

情報処理学会ってこういうこともやっているのな。
0165名無しのひみつ垢版2022/08/16(火) 11:34:35.84ID:h4RvvCbM
その精子スペックに嘘が無いなら、これはこれで良いと思うんだが
そろそろ卵子側のスペックも問われるべきでは?
ゴミ卵子側のDNAが強く出たら、母親そっくりのゴミ子供が生まれるだけでは
0166名無しのひみつ垢版2022/08/16(火) 11:37:33.45ID:h4RvvCbM
>>160
まさにそれ
精子も卵子も、一族揃って美形優秀でないと、遺伝子としてのスペックは分からないと思う
0167名無しのひみつ垢版2022/08/16(火) 11:59:53.41ID:LF91Cfs8
>>11
だいたい母親から受け継ぐことが多いように思うけどね。
0168名無しのひみつ垢版2022/08/16(火) 12:04:09.78ID:OHhi1StT
人の人生に関わる親ガチャ問題の解決をネット取引で済ませるとは
どんな事情が背景にあるんだろ。
0169名無しのひみつ垢版2022/08/16(火) 12:15:07.96ID:/HcmBBwM
なんとも浅ましいな。それが本能なんだろうか。
そんなんなら身寄りのない子の里親にでもなる方が良いわ。当事者的にはまったくの別カテゴリなんだろうけど。
0170名無しのひみつ垢版2022/08/16(火) 12:20:15.05ID:IkDIAgE4
優生学の推進は必然的に、優生遺伝子だけの飽和状態となり、
それは逆に、
東大出ばかりの政治家によって国が栄えるのではなく破滅的行為に導くように
秩序のバランスに破壊をもたらす
0171名無しのひみつ垢版2022/08/16(火) 12:20:52.26ID:LF91Cfs8
>>11
だいたい母親から受け継ぐことが多いように思うけどね。
0172名無しのひみつ垢版2022/08/16(火) 12:38:46.83ID:Tg31C08K
さいきん整形だらけよ
0173名無しのひみつ垢版2022/08/16(火) 12:42:22.80ID:h4RvvCbM
自分の卵子スペックがゴミでも「自分の遺伝上の子供」を産みたいが、
子供のスペックが自分に似てるのは嫌
という女性の願いを叶えるのが精子購入か
自分にソックリな見た目と頭の子供が産まれたら虐待するんだろうな
0174名無しのひみつ垢版2022/08/16(火) 15:16:24.44ID:N2mm9fuq
>>173
低知能だと賢いやり方が全く理解出来ずに訳の分からないバカなことをしてる!ってしばしば潰すから結局どうしようもないような…
0175名無しのひみつ垢版2022/08/17(水) 00:32:27.19ID:puYoIyQP
30を越えた男のものは、避けるのが良。
年齢の高い父親の子には自閉症などの
脳の神経の配線の欠陥に起因すると
思われる異常が多いそうだ。
せいぜい40以下だな。

流産せずに産まれる分には問題のない
遺伝子異常の率が高まるのだというね。
0176名無しのひみつ垢版2022/09/16(金) 23:29:51.45ID:3u6BvLAH
大谷の精子で千人くらい孕ませろ
もちろん出生児には父親の名前を明らかにして将来の近親婚を防止する
0177名無しのひみつ垢版2022/10/06(木) 14:02:15.24ID:K3RIf94Y
  
  
【画像】 女さん「やっべ、浮気相手の子を妊娠してしもた! せや!」 [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665029202/
 
127 みらい君(京都府) [CA] ▼ New! 2022/10/06(木) 13:47:45.20 ID:QoM39jTy0 [3回目]
知らぬが仏ってこともある

産まれて2年も3年も子の成長見てりゃ本当は血が繋がってなかろうがその子のために生きようと思えるで

128 ミルパパ(SB-Android) [US] sage ▼ New! 2022/10/06(木) 13:48:34.69 ID:iLarzTS30 [1回目]
カッコウの嫁?

129 らじっと(千葉県) [US] ▼ New! 2022/10/06(木) 13:49:29.66 ID:0dQL5weI0 [2回目]
>127
様々な托卵例を見ていると父親の情が移って実の子でもなくても立派に育て上げる例はちょくちょくみられるな
0178名無しのひみつ垢版2022/10/07(金) 11:30:46.00ID:OS9Yg8ms
イケメンと結婚したいけどそれができない女性を救う方法はこれしかない
おおいに協力します
0179名無しのひみつ垢版2022/10/07(金) 17:42:49.44ID:AyRs+aex
発達障害児が爆発的に増えているのは高学歴の男女が結婚するようになったからって説があったよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況