X



【テクノロジー】 犬の糞を自動で集めるロボット 2019/10/25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2019/10/25(金) 09:22:21.73ID:CAP_USER
ストーリー by hylom 2019年10月25日 8時00分自宅の庭なら放置で良いというわけでもないのか 部門より
kour曰く、

Beetl Roboticsという企業が、犬の糞を自動収集するロボット「Robotic Poop-Scooper」を開発しているという(Buzzap!)。

室内犬向けの糞を集めるルンバが待たれるところである。

同社は芝刈りロボットを開発しているが、この犬の糞収集ロボットはその技術を応用したもののようで、自宅の庭での使用を想定しているようだ。



https://srad.jp/story/19/10/24/1619214/
0002ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/10/25(金) 09:24:11.20ID:cvBZI8Sw
しかし、かりんとうと見分ける機能はなかった
0003ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/10/25(金) 09:29:21.02ID:cmt1WS3u
ウンコだらけのパリ市が買うんじゃないのw
0005ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/10/25(金) 09:35:04.11ID:scRLJHq5
韓国の技術
0006ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/10/25(金) 09:52:12.28ID:ZGsI+CcF
中の人は朝鮮人
0007ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/10/25(金) 09:53:48.14ID:9V0373en
「我々はどこにでも移動してこれらの資源を集めるだけでなく自由に活用することもできる
0008ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/10/25(金) 10:02:00.15ID:1rfiXIDj
つか、ヒトモドキを飼えばいいだけじゃね?
餌は犬のクソ。
但し、家具等に触ろうとしたら50万ボルトの電流が流れる首輪と手枷足枷は必須。
一番重要な事を忘れてた。
室内犬であろうとヒトモドキはレイプしようとするのは確実なので、性器は絶対に切断する。
無ければしたくても出来ないしwww

どうせ、じきに崩壊するんだから今の内に媚売っといた方がいいぞヒトモドキ共www
しなければ死滅するだけだがね。
0009ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/10/25(金) 10:16:38.61ID:6yV7bEPz
バカめ!それは人糞だ!
0010ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/10/25(金) 10:27:27.22ID:8lNk6TrJ
猫砂の上の糞を自動的に始末するやつが欲しい
ちょっと高いのが難点
0014ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/10/25(金) 18:14:01.06ID:M6opc8RB
欲しいぃぃぃ
ついでにおしっこ処理ロボットもお願い
0015ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/10/25(金) 18:25:53.00ID:MtHIs0xP
近所の馬鹿犬 無駄吠えしやがってうるせぇー
ったく洋犬ってバカだわ
飼い主が馬鹿だからか
0016ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/10/25(金) 18:52:48.56ID:4uGbeB0f
ブビビンマンか
0018ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/10/26(土) 04:05:21.77ID:RXyrJSYT
犬のクソを自動で「舐める」ロボット・・・に見えた・・・・

どうやら俺は疲れてるらしい・・・寝ます。
0019ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/10/26(土) 04:23:06.30ID:zGzQRxTS
集めて飼い主の家のドアの前に置いて踏むまでがゴールね
0020ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/10/26(土) 04:27:18.71ID:Eqlytjj5
 


イグノーベル確定。


 
0021ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/10/26(土) 07:19:56.24ID:WoOMl5pR
人糞は?
0022ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/10/26(土) 07:33:38.81ID:eg3wpV92
そのロボットのメンテが大変そう。
0023ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/10/26(土) 07:43:07.89ID:PcsPE8Qu
>>22
〈、`▽´〉🎵
0025ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/10/26(土) 13:59:43.89ID:7gUz5uPY
集めてどうするんだ、ロボットが人間に「さっさと取れ」と命令するんか
0026ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/10/26(土) 14:27:53.24ID:VLNI+BG5
マニアにはたまらんなあ
0027ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/10/28(月) 19:32:44.74ID:8rs9vJaY
集めたウンチをエネルギーにして動くなら、カンペキですね!
0029ニュースソース検討中@自治議論スレ垢版2019/11/10(日) 16:50:02.26ID:EC92VzJ1
猫のウンコが臭いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況