X



【軍事研究】UFO研究グループがアメリカ陸軍と「未来技術を共同開発する」契約を締結[10/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンダージョー ★
垢版 |
2019/10/23(水) 23:23:31.83ID:CAP_USER
2019年10月23日 10時58分
https://gigazine.net/news/20191023-us-army-ufo-research/

アメリカの未確認飛行物体(UFO)研究グループであるTo The Stars Academyがアメリカ陸軍との協定に署名し、軍用のカモフラージュやビームエネルギー推進、量子通信を開発する目的で軍事研究に参加する契約に同意したと発表しました。
https://dpo.tothestarsacademy.com/

Tom DeLonge's UFO Research Group Signs Contract With U.S. Army to Develop Far-Future Tech - VICE
https://www.vice.com/en_us/article/qvgnqq/tom-delonges-ufo-research-group-signs-contract-with-us-army-to-develop-far-future-tech

To The Stars Academyは、ポップパンクバンドのブリンク182でギタリスト兼ボーカルを務めていたトム・デロング氏が2015年にバンドを脱退したあとに立ち上げた会社です。To The Stars Academyはデロング氏のソロアルバムや小説を出版するレーベルであるほか、「UFOと地球外生命体を研究する組織」としての側面もあり、UFO映像の解析や「地球外からやってきたとされる金属」の研究などを行っています。

To The Stars Academyが解析して投稿したムービーは、アメリカ海軍によってドローンや風船ではなくUFOを捉えたものだと2019年9月に認められました。

また、デロング氏は自身のInstagramで、To The Stars Academyが入手した金属サンプルの写真を公開しています。To The Stars Academyは「この金属サンプルが特定の周波数の電磁放射にさらされると浮揚特性を示す」と主張しています。なお、To The Stars Academyは画像のものを含む数点の金属サンプルを入手するのに3万5000ドル(約380万円)を費やしたとのこと。
https://i.gzn.jp/img/2019/10/23/us-army-ufo-research/snap1589_m.png

To The Stars Academyがアメリカ陸軍戦闘能力開発司令部(CCDC)と締結した共同研究開発契約(CRADA)は、To The Stars Academyがこれまで行ってきた金属の研究に対する協力をアメリカ陸軍に仰ぐもの。特にステルス迷彩や通信技術への応用が期待されているメタマテリアルについて、アメリカ陸軍側が技術革新を期待しての契約になっているそうです。

契約書によると、To The Stars Academyに対してアメリカ陸軍から契約料は支払われないとのこと。ただし、To The Stars Academyとアメリカ陸軍の共同研究には75万ドル(約8200万円)の予算が約束されているそうです。なお、CRADAの契約文書は、To The Stars Academyとアメリカ陸軍の両者による了解のもと、公開されています。
https://i.gzn.jp/img/2019/10/23/us-army-ufo-research/01.png

デロング氏の妹であるTo The Stars Academyのカリ・デロングCCOは、Motherboardの取材に対して、政府のリソースを使用して材料開発をスピードアップすることが契約の目的だと述べ、「アメリカ陸軍の積極的な対応と、CRADAの内容公開は、国民に対して透明性を保つという私たちの意欲と願望を示すものです」と語りました。

アメリカ陸軍の戦車・車両研究開発技術センター(GVSC)で車両防衛システム部門の科学技術副部長を務めるジョゼフ・キャノン氏は「To The Stars Academyとのパートナーシップは、刺激的で非伝統的な情報源として、わが軍の地上システム能力を強化するのに役立ちます。GVSCでは、To The Stars Academyとのパートナーシップと今後の技術革新の可能性に期待しています」と述べました。
0002ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/10/23(水) 23:57:32.69ID:mjoFES7m
おーまいがー
0004ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/10/24(木) 15:53:31.22ID:2dAQJou6
スノーデン氏、CIAネットワークでエイリアン実在の証拠検索
https://www.cnn.co.jp/usa/35144386.html
0005ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/10/24(木) 16:20:38.27ID:y4jc7k/g
NASAでやってるやん、燃料使わない推進装置。
0007ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/10/24(木) 16:44:34.59ID:0aX0UO7c
こういう妄想にとらわれてる連中は適当に取り込んでおかないと
厄介だからだろう。
UFOなんて地球には100%いない。
0009ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/10/25(金) 19:52:11.37ID:K7jmn6+p
>「この金属サンプルが特定の周波数の電磁放射にさらされると浮揚特性を示す」と主張しています。

な、いつものごとく成分は発表しねえんだよなw
何十年も同じネタを繰り返してアホかと
0010ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/10/26(土) 17:19:54.18ID:91cH3cgo
>>7
え?この間認めたばかりだけど…

別にエイリアンの乗り物とは限定してないだけで
0012ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/10/26(土) 17:34:10.74ID:YcwbG21X
宇宙人など来ていないってスノーデンがばらしてたのにね
0013ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/10/26(土) 17:52:17.07ID:xsfknYJy
GUN-SHOP.
0014ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/10/26(土) 17:52:32.67ID:xsfknYJy
AK47-RIFLE
0015ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/10/26(土) 17:56:34.08ID:xsfknYJy
対物ライフル
0017ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/10/26(土) 20:42:38.94ID:VQaVmpqJ
こりゃええなw
発想がぶっ飛んでるけど一応科学技術の範囲でこじつけてるから何とかなるモノもあるかもしれんしなw
0018ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/10/26(土) 22:43:34.63ID:VRIwSTmj
反重力で浮揚できるなら、さっさと特許を取れば大儲けできるのに。
早よやれや。
0019ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/10/27(日) 12:08:22.79ID:q8m1Xogu
未確認飛行物体の目撃報告、米海軍が「本物」と確認
://news.yahoo.co.jp/pickup/6337032

【月刊ムー、三上丈晴・編集長】
未確認飛行物体UFOは軍事用語、意味するところはハッキリしている。
よくねテレビとかの討論会で、
まあまあ正体わからないものは皆UFOだよ、と言うじゃない?
ちげーよ、軍事用語として地球外知的生命体を想定しているのだよ。
://www.youtube.com/watch?v=laTs28N4wAw

【ついに暴露されるときが訪れた】
すでに、マイ土レーヤの出現の前触れである「星のような発光体」が世界中の人々に、
自分たちが何年もの間、政府に騙されていたことを示しつつある。
非常に近い将来、大きな輝く星が昼夜を問わず世界の至るところの空で見られるであろう

【マイ土レーヤの出現を先触れする“星”】
人々は‘星’をマイ土レーヤとの関連よりも、UFOの正体や円盤という観点から考えますが、
それはマイ土レーヤ到来の先触れなのです。
これらの非常に大きな宇宙船の推進装置は、太陽から直接充電しなければならないのです。
ですからそれらのどれも、太陽近くに行き、バッテリーを充電するのです。
ということは、それらはいつも見えるわけではないということです。
メディアで話題にされればされるほど、マイ土レーヤの出現の準備となるのです。
なぜなら、‘星’とマイ土レーヤの出現はお互いにつながっているからです。

彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイ土レーヤは出現するでしょう。
マイ土レーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
0020ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/10/27(日) 12:30:23.92ID:4tsoyx8Y
リカチョン、何の事だかさっぱり分からず関与も無し

北海へっぺお皿を飛ばしてカメラで映して円盤ニダとまた虚言パそこん通信風味で
ツイター 
0021ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/10/27(日) 13:00:04.68ID:NfmZT3Sg
このスレ見てる人は、知らないだろうけど
円盤型が一番空力特性に優れてるんだよ。
筐体全体が翼になるからね。
0025ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2019/11/06(水) 09:37:51.76ID:FF8QQ/IF
>>21 ドームハウスが台風に一番強いのと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況