【自動運転】シャトルバスがラスベガスでテスト開始直後に軽微な事故

8名無しのひみつ2017/11/14(火) 01:50:35.37ID:GLydGjds
状況がわかんないだろ

>トラックを感知し、シャトルは事故を避けるために停止した

停止したということは走行中にということか それでとりあえず停止したなら普通だろ
即座にガーッとバックするなりハンドル切るなりせよか 至近距離でヒマがなかったら 横の他の車の問題は

>『シャトルがじっとしてるから、‘おいおい!当たるぜ!当たるぜ!’と思った。そのシャトルには、自分もバックする能力がなかった。

後方の他の車の問題は
そもそも、自分の車が走っていて(あるいは信号待ちで止まっていて)、前の車がなぜかガーッと後退してきたらどうするわけだ
ハンドル横に切ったり後ろに走ったりやるわけか 横や後ろに車がいる場合は その後ろの車もまた即座にバックか その後ろは ドタバタ喜劇だな


>ただ止まるだけではない、ということが実証されるまでは、乗りたくないね。
キリッ
>>4
人間も全員失敗だな 
バカ丸出しばっか

新着レスの表示
レスを投稿する