X



【心理学/生理学】体臭とセックスアピールの意外な関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★垢版2017/11/11(土) 01:39:37.31ID:CAP_USER
<血液中のタンパク質が男女の好みに与える影響は>

匂いとセックスアピールに関係があることは、多くの研究で証明されている。だが、正確なつながりは謎だ。
体臭が関係しているものの、男性や女性がどんな匂いの成分に引かれるのかは科学的に分かっていない。

これに最新の手掛かりを与えたのが、スイスのベルン大学の研究者チームだ。彼らは、血液中のヒト白血球抗原(HLA)と呼ばれるタンパク質に注目。
HLAは、体内に侵入した異物を免疫細胞が見分ける手助けをするもの。さらに私たちの体臭に影響し、遺伝子の違いも示す。

16年の研究で、セックスの欲求は遺伝子の型が違う人同士で高まることが分かっている。それは当然だろう。
自分と遺伝子的に違う相手を選ぶことは、より丈夫な子孫を残す可能性を高め、生存競争で有利だからだ。

これまでのHLAと体臭の好みについての研究といえば、女性に焦点を当てたものがほとんど。女性は自分とHLAの型が違う男性の匂いを好むとされる。
一方、ベルン大学の研究者らは、HLAが男性の好みに与える影響を調査した。

42人の女性に脇の下に綿パッドを当てて寝てもらい、体臭サンプルを採取(他人と同じベッドで寝たりしないよう依頼した)。
そして94人の男性にそれぞれ、HLA型が自分と似ている女性4人と似ていない4人のパッドの匂いを嗅いで、
香りの強さ、魅力度、好感度で順位付けしてもらった。

すると、男性が魅力的と感じた香りはHLAと全く関係がないことが判明した。
これはどういうことか? 恐らく男性にとって、遺伝子的に異なる女性を見つけることはあまり重要ではないのだろう。

論文共著者の心理学者ヤネク・ロブマイアーは、今回の発見は過去のものより確実性が高いと考えている。
これまでと違い、排卵直前の女性の体臭を集めているからだ。最も妊娠しやすい排卵期の体臭を男性が好むことはある程度立証されている。

男性について言えば、生殖能力の高さを示す女性の「若さ」や「健康的な体形」に引かれることが分かっていると、
カリフォルニア大学サンタバーバラ校のジェームズ・ローニー教授(心理学)は言う。
そんな目に見えて分かりやすいセックスアピールに比べ、遺伝子レベルの謎の解明はまだ先になりそうだ。

体臭とセックスアピールの意外な関係
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/11/post-8875.php
0002名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 01:46:15.33ID:hdnf1wSq
例えば女のあそこはある程度臭わなければセックスする意味がないとさえ言える。
0003名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 01:55:17.05ID:exDvD3WW
臭かったらだめでしょ?
遺伝子的に好みだったら臭く感じないわけで
0004名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 02:11:19.42ID:JS1BL6tB
つまり、女は臭くて不潔な男に性的魅力を感じると言うこと。
0005名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 02:16:25.63ID:YqXQHouX
父とか兄弟の匂いを嫌う
自分にない性質の持ち主の匂いを好む
妊娠不適な時に匂いを嫌う
0006名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 02:19:32.70ID:p1L4WLbW
あー、女って変な臭いに反応するね。
排卵期の臭いってどんなのよwwww
0007名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 02:21:50.18ID:cFY2ugve
>自分と遺伝子的に違う相手を選ぶことは、より丈夫な子孫を残す可能性を高め、生存競争で有利だからだ。

これ完全にハーフ最強説だな
0008名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 02:26:53.75ID:prCwn+su
>>7
容姿が優れているという人は遺伝的欠陥が少ないらしい
ハーフの子を好ましいと感じる事が多いのもそのせい
0009名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 02:33:20.55ID:cFY2ugve
>>8
俺の経験上ブスに限って性格悪かったし明らかに欠陥品だったけどその代わり声が大きかった

欧州の美しさとアジア系の愛嬌がうまい具合の比率であれば新人類じゃないけどブスが減るかもな
比例して性格悪い奴も
0010名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 02:35:01.93ID:cFY2ugve
声がでかいだけなら騒音おばさんクラスに迷惑葬ってるだけなんだよな〜
マジで死んで消えないかな
0011名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 02:45:43.31ID:QE3/VmW4
>>1
>遺伝子の型が違う人同士で高まることが分かっている。

違い過ぎても駄目なんじゃなかったか?
0012名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 03:09:49.57ID:2QIaB/yz
ニオイとクサイが
同じ「臭い」という漢字になるのは
日本語における唯一の欠点
0013名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 03:52:02.88ID:FLT7w0cz
白人は日本人より体臭気にしないからな 黒人は知らん
0014名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 03:53:39.71ID:hLziQrDU
>>12
普通だと匂いと臭いで使い分ける
0015名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 04:06:53.24ID:bz6bHXUM
ふーん、だったら股にファブリーズぶっかけろ、相手はメロメロだぞw
0016名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 04:20:05.01ID:iYmbrR0G
>>9
アホだなこいつ
0017名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 04:29:00.68ID:eJICDxsS
彼女が無味無臭過ぎてダッチワイフみたいで飽きてきた
0019名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 06:01:37.55ID:3ZH3aAXd
>>16
でも、それなりに的を得ていると思うよ
実際、アジア圏では容姿と性格は比例すると感じてる
ただ、西洋人の場合はもともとの美の基準値が高いせいか少し違うかな
0020名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 06:06:42.70ID:/YovsLKY
要するに、男は誰でも良い
0021名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 06:21:13.12ID:66qqp5Ii
>>8
髪の毛がサラサラだったり、肌が綺麗なな人は栄養や健康状態がいいからな。
0022名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 06:28:00.10ID:NHHfSUEB
体臭=ケダモノ臭
0023名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 06:34:46.53ID:owtuyWPt
クンカクンカ
0024名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 06:36:02.87ID:z8cGpU8G
モンゴロイドは体毛も薄いし体臭も薄いから、濃い体毛や強い体臭を好む白人や黒人の気持ちは分からないんだろうなぁ・・・
0025名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 06:38:58.42ID:c4Myt0cJ
>>4
DQN土方〜工やプロスポーツ選手がモテるのはそう言うことか!
0026名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 06:42:29.28ID:66qqp5Ii
>>12
ハゲとチビが
同じ「禿」という漢字になるのも
日本語における唯一の欠点
0027名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 07:20:09.96ID:s2sYxJuR
やらしい話や
0028名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 07:26:46.32ID:aBH2Mh5G
>>4
> つまり、女は臭くて不潔な男に性的魅力を感じると言うこと。
どこをどう読んだらそうなるんだwバカかとw
0030名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 08:17:57.11ID:GfibjOlg
臭い女は萎えるんだが
0031名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 08:26:33.98ID:62OR1q39
理性と本能の真剣勝負w
個人的に、匂いは視覚より重要なファクターやな
0032名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 08:29:25.67ID:Y/yeKRxg
Aikoのカブトムシの歌詞ですよね。
0033名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 09:55:30.56ID:0bs8RC/5
近親相姦繰り返す
あの国にはあてはまらない話しニダね!
0034名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 10:02:30.71ID:Otdr+VjK
うちの猫は俺の脇を舐めるのが好きだな
痛いけどやめてくれない
0035名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 10:03:24.29ID:Ym4irmmN
>男性について言えば、生殖能力の高さを示す女性

アホか
子どもなんていらねえんだよ
男が求めるのは
セックスの奴隷なんだから
0037名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 10:12:02.10ID:5ANOLVNw
昭和みたいな記事
0038名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 10:18:13.99ID:lXskY+vG
腋臭は臭い

俺の股はすごいいい匂いなんだけどさぁ
0040名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 10:19:29.23ID:lXskY+vG
>俺の経験上ブスに限って性格悪かったし
これあるは
パートにすさまじい婆がいて殴りまくりたかったよ
こらえたけど
0041名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 10:21:40.42ID:aBH2Mh5G
>>35
アホはお前wそれでは進化論が成り立たない
子供はいらないという自然の摂理に反し生物として欠陥品の人間は淘汰されるんだよ
避妊とかここ数百年程度の話だ、今後はお前みたいな人間は減る一方さ、子供を作らないからなw
0042名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 10:21:53.64ID:lXskY+vG
腋臭のにおいつて万国共通
東南アジアも俺の腋臭も同じ匂いなんですぐわかる
0043名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 10:28:39.51ID:aBH2Mh5G
>>33
良く読め男はもともと当てはまらない

>>42
それは間違いに近い、体臭は大まかには一緒というのと変わらない、実際には違うから好みの差が出るといってるだろ
0044名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 10:36:37.24ID:4/EQpBqO
口臭か体臭か、どっちでも臭い女は嫌だわ近づきたくない
満員電車の汗臭いオッサンと同じレベルで早く離れたい

この手の女は総じて好みのタイプじゃないからいいものの、タイプが合って見た目で惹かれて且つ臭かったどうなるのかは自分でも分からん
0045名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 10:39:52.77ID:2bqCnrK2
>>4
それは絶対にない!!
体臭のある人は絶対に無理!汗かいてすぐシャワーしないのもオエッ。帰宅して手洗いしないのもアウト。
肉体労働者は、頭悪くIQ低いので友達としても無理。汗臭さに惹かれることは絶対にない!
0046名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 10:41:32.10ID:aBH2Mh5G
>>40
> パートにすさまじい婆がいて殴りまくりたかったよ
それ、年のせいだろw年寄りなんて若い頃より落ちるから当たり前、基本美人はいない
そもそも女は年取ると図々しくなるし、横着になるし、若い頃の慎ましさが消えるから、婆を例にならん
0047名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 11:07:42.00ID:KwITSpOe
>>12
「匂い」って言葉もあるけど、知らないの?
0048名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 11:09:03.67ID:TZGE2ozQ
髪質は性格を反映
ストレートは猪突猛進タイプ、癖っ毛は柔軟タイプ、剛毛はガンコタイプ
ワキガは性格や狡猾さを反映
ズルい性格で、楽を求めるタイプに多い
口臭はストレス耐性を反映
ストレスに弱く、多くのストレスを受けると内臓を病んだりする人が多い
0049名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 11:09:18.06ID:a/Hqzi29
>>19
中国女のヒステリーはどんなに容姿が整っていても無理。
0050名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 11:20:28.97ID:L9zydT4B
男にとっては たくさん産み付けたほうがいいってこと
0051名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 11:29:14.22ID:aBH2Mh5G
臭いというのは複雑で、これは嫌な臭いと思っていても、薄くなったりたのに追いと混ざると逆に良い香り、
なんて事があったりするんだな。例えば香水とかにも排泄物の臭いが希薄ではあるがあったりするのは
よく知られているし、またコーヒーの香りというと凄く好きな人も多いと思うが、あれもカビ臭とか魚の臭いとか
入ってたりする。また刷り込みの効果も大きい。松茸とか代表だが良いにおいというのは大半がすり込みの可能性がある。

ほぼ確実に言えるのは強い臭いというのは、否定的になりやすい、例え香水でも他人の強いそれは臭い、
としか思えないのと一緒
0052名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 11:31:50.72ID:2nvxWwWi
若い巨乳クビレパイパンマ◯コ最強って事な
0053名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 11:39:31.97ID:JS1BL6tB
果たしてしっかりと他人とベッドを共にしなかった人がいるのかあやしいww
0054名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 11:40:38.08ID:JS1BL6tB
ヤッた女は本来の匂いと変わるって事かww
0055名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 11:42:12.71ID:JS1BL6tB
俺は無味無臭か石鹸の匂いがいいわ
0056名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 11:43:45.13ID:JS1BL6tB
どんなに若作りしてもババアはババアって認識してますって事ww
0057名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 12:07:51.69ID:exDvD3WW
>>6
生理中の女の近くに行ったことないのか?
めちゃくちゃ血なまぐさいぞ
0058名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 12:09:45.83ID:ZjhtgNZU
トンスルとキムチとか残飯ばっかり食っとるチョンは
HLAを超越する臭さで
ババアや小娘にモテることまで分かった。
0059名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 12:16:46.32ID:khD6xx4C
 
>遺伝子的に異なる女性を見つけることはあまり重要ではないのだろう。

そりゃ王族は近親相姦ヒャッハーだったわけだしな
0060名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 12:18:50.11ID:MFs+TBgU
臭い女は臭い。
それも酷いのは酷い。逃げたくなるレベル。
0061名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 12:35:28.21ID:jd67eFkK
でも写真(視覚)でも惚れるんだから
匂いは発情を促す構成要素の1つという位置なのでは
0062名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 12:36:48.59ID:MFs+TBgU
女で美人で正確も良いのに逃げられるって匂い気にした方がいいぞ。
0063名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 12:39:43.96ID:MFs+TBgU
フェロモンってあるくらいだからかすかな匂いは重要だろう。
でも臭いのは別だ。酷いのは酷い。
0064名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 12:40:22.06ID:S0X3CUxp
人間の鼻って退化しててそういうの分からないんじゃなかったのかよ
0065名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 12:49:13.53ID:Qk6y6xo5
美人で臭い人はあまりいないよな
ワキガは別として。脱がす前の話ね。

一方ブサイクは服着てても臭い人がかなりいる。

この差はどこから生まれる?
0066名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 12:58:02.92ID:be9iGOYQ
腋臭は論外。
0067名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 13:02:08.72ID:3uuoptUz
好みの人がくさかったら
ちょっと悩む
0068名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 13:23:12.18ID:oBqLlq87
臭マンは舐めない
0069名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 13:56:54.65ID:AfIL2cdV
女の人ってベッドの上ではいい匂いするね。
香水なのか素なのかはわからない
0070名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 14:21:19.01ID:l0zH7vIg
女が臭男に惹かれるのは
自分のニオイに気付かれたくないからだよ
0071名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 15:01:36.98ID:FfTDe9ck
体臭って食生活がかなり影響してるだろ

俺コーヒーよく飲むからおしっこもコーヒーの匂いがする時あるし
ベジタリアンと肉食の体臭なんてだいぶ違うだろうし
便秘気味の女の子はウンコの匂いがするし酒好きや喫煙者は基本的に臭いし
0073名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 15:24:20.45ID:WfNi9E1H
ま、満臭事変
0074名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 15:25:29.72ID:TZGE2ozQ
>>71
小便の臭いは体臭とは直に関係ないのでは?
甘いものを多く摂取していれば甘い臭いがするけど、小便であって体臭ではないからね
草食と肉食では差が出るものの、体質でもともと臭う人もいるね
ただ、コテコテの豚骨ラーメン食べた後に、犬に吠えられまくったことはある
便秘気味の人は、おならは臭いけど体臭まではわからないな
酒・タバコは、先天的な体臭とは違うから、フェロモンというカテゴリーとは異なるかと
0075名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 15:33:45.56ID:Qk6y6xo5
生理の匂いは分かるとして
排卵期の匂いってどんな感じなんだろう
0076名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 15:43:51.21ID:WXT4cooW
匂いよりも、乳やで
乳に勝るセックスアピールなんて見当たらない
0078名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 15:46:09.00ID:p5G4EwWU
風呂入ってないあれにむしゃぶりつくのと一緒だろ?
0079名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 15:50:10.72ID:7z5K8AVH
>>1
日本人には当てはまらないんじゃね
0080名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 15:56:51.96ID:qsmQ5l0I
モデルの娘と遊んでるけどヘラそこまで…
でも69でマンマンとお尻の匂い嗅ぎながら
舐め合うとたまらん
0081名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 15:56:53.52ID:lMEvddpx
遺伝子的に真逆のDNAを持った異性に引かれるって、おれは美人と付き合いたくて仕方ないんだが、美人には全く好かれないぞ
説明しろや
0082名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 16:02:48.91ID:GfibjOlg
膣分泌液の主成分は血漿だとされ、水分、ピリジン、スクワレン、尿素、酢酸、乳酸、アルコール、グリコール、ケトン、及びアルデヒドを含んでいる。
ピリジンは毒物
絶対なめてはいけない
0083名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 16:12:59.97ID:N1JZfuIw
フィリピンの女ってなんであんな匂いするんだろう
0084名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 19:23:41.48ID:kA5BY03l
雄野郎の生態がますます謎に包まれていくナッ!健二!
0085名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 19:29:16.22ID:PxVUdSVi
マン臭事変はマジで勘弁。指に染み付いた臭いが中々取れない。
0086名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 19:34:21.73ID:z6j33eOE
>>1
原著論文を読もうと思ったらリンク先でも提示されていなかった。
ちゃんとリンクを貼ってあるソースだけスレ立てして欲しい。

男が女の体臭を選ばないという結果には強い疑念を抱く。
個人的な経験から言えば、男も選択的だからだ。
0087名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 19:41:17.33ID:iQNUn99z
アジア系男性だけが国際的な子孫がいないんだよな
逆に白人男系は世界のすべての人種のメスに種付けできているが
0088名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 19:46:51.46ID:IZmznav+
>>81
説明しよう

>遺伝子的に真逆のDNAを持った異性に引かれるって、
>おれは美人と付き合いたくて仕方ないんだが、
>美人には全く好かれないぞ
>説明しろや

遺伝的に真逆のDNA →美人な女、俺ブサイク(真逆なDNA?)
つ、付き合えんじゃね? って思っちゃった?
0089名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 19:57:02.41ID:bR5QXtZK
>>45
知り合いの女は、何日も洗ってないチンポを咥える事に至上の歓びを感じると言ってたぞ。
女なんてきれいごと言ってても、一皮むけば正体はこんなもんだわ。
0090名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 20:09:07.60ID:SMH7JTdj
真夏に背広を着る営業してたとき、外回りしてたら自分でもスーツと革靴が臭くてまいっていたけど、同じフロアに五人彼女がいた。
0091名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 20:13:09.01ID:ENWinHy5
>>35
正味男は子孫残す為にしたがるわけではないのだが。
0092名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 20:16:45.26ID:tQnaBpsS
臭いと顔や性格や若さなどセットだからな
お前らがベッカムと同じ臭いがしてもダメだろう?
0093名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 20:19:27.12ID:475GjzYC
毒物だからお前ら絶対舐めるなよ
0094名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 20:49:02.49ID:/zi+33Qs
職場の若いねーちゃんがある時期急にいい匂いになるときがあるよな。
0095名無しのひみつ垢版2017/11/11(土) 21:10:53.01ID:Me+1/cYP
>>1
臭いから発想されることに惹かれるだけで
臭いそのものに惹かれるわけではない
0096名無しのひみつ垢版2017/11/12(日) 00:04:27.08ID:+CgYQsfG
月曜になると、オンライン広告のアルゴリズム
いじってテロ予告してくる奴いるんだけど?

https://www.youtube.com/watch?v=VSgAqSxjElw(テロ前月曜日)
https://www.youtube.com/watch?v=U5l-nd6MKVQ(テロ後月曜日)

それもおれが何やったかほのめかしながら。
https://www.youtube.com/watch?v=ZupW6asSvm0
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1495018434.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1850084244.jpg

ロンドン地下鉄爆破テロの前後のネット閲覧や買い物支払いの記録です。

2014年にウクライナのリヴィウを旅行して、(政治的にセンシティブなとこだけどそういうのとはまったく関係ない、ただの個人旅行)
そこで見たある事をアメリカ大使館にタレこもうとした事があった。
それ以来こんな事ばかり起こっている。
統失になりそう・・・・
0097名無しのひみつ垢版2017/11/12(日) 02:34:49.76ID:RcB4KZ3q
人間の場合、オスメス双方の体の香りと無関係に恋愛が成立することはあまり無い。
文化的背景から後天的価値感で無理にペアになっても長続きはしない事が多い。
あらがい難い情動が長期には支配的となる。

一方が心地よいと認識している場合は、他方にとっても心地良い香りであるといえる。
このため、華美に飾らなくても、おのずと相性の良いつがいとなりうる。

というのが長年の経験からの自論。
一夜限りという関係もありえたわけだが、我慢が必要で、どうにも落ち着かない。
一方で心地良い何かの香りのせいで、見知らぬ異性に躰が勝手に反応することもあった。

一般にヒトの鋤鼻器は退化しているといわれるが、個体差と程度問題ではないだろうか。
0098名無しのひみつ垢版2017/11/12(日) 20:01:25.02ID:GrAX8Dia
1行目で読む気をなくした
謎ならこんなスレ立てる意味あるのか?
0099名無しのひみつ垢版2017/11/12(日) 20:15:44.22ID:505kkZ29
嫁以外の女性とヤッても2度目はもういいかなって思うんだけど嫁だけは違う、これも匂いとか関係してるのかな。まぁ、それでもヤルんだけどね。
0100名無しのひみつ垢版2017/11/12(日) 20:51:40.64ID:nUO2YqoH
>>51
魚は知らんがコーヒーのカビの匂いは豆が悪くなってんじゃ無いの
検知できないレベルならともかくまんまカビくさいのはマイナス要素だわ
あれわざと後から添加してるなら止したほうがいい
0101名無しのひみつ垢版2017/11/12(日) 21:14:03.65ID:/MG7NOWw
>>100
> 魚は知らんがコーヒーのカビの匂いは豆が悪くなってんじゃ無いの

豆がどうとか関係ないよ、どちらもコーヒーの臭いの成分として混じってる
ウソだと思うなら調べてみるといい、ネットでも検索すれば見つかるはず
0103名無しのひみつ垢版2017/11/12(日) 23:47:13.74ID:TuOeAoef
たしかに、異人種間セックスは最高に気持ち良い
0104名無しのひみつ垢版2017/11/13(月) 00:37:30.77ID:w1LWfjkP
>>89
それは正しい。そのときは、例外なく恍惚としてる
そのうえ、一皮むくとクサいんだが
0106名無しのひみつ垢版2017/11/13(月) 05:37:43.39ID:di3Q7I20
箱ヘル行った時、お互いシャワーもせずにいきなり合体したことあったわ
0108名無しのひみつ垢版2017/11/13(月) 05:53:11.95ID:ebR4GEiI
>>12
「少ない」と「毛」で構成される「毟る」という漢字こそ‥
0109名無しのひみつ垢版2017/11/13(月) 07:21:51.87ID:di3Q7I20
>>12
匂い
0110名無しのひみつ垢版2017/11/13(月) 07:36:55.10ID:D+Ky2Zsx
男なんてやりたいだけの生物さ
0111名無しのひみつ垢版2017/11/13(月) 10:29:41.93ID:P4WNKnlP
遺伝や生活習慣で決まって、誤魔化しが難しいから匂いで選んでるわ
0112名無しのひみつ垢版2017/11/13(月) 11:00:04.00ID:Mkg9SYyQ
同じ香水でもつける人によって微妙に匂いが変わる
って事は人間の鼻に感じない程度でもみんな体臭があるってこったわ
0113名無しのひみつ垢版2017/11/13(月) 12:30:40.26ID:ANXUTTV6
>>112
トップ、ミドル、ラストノートの違いなのでは?
0119名無しのひみつ垢版2017/11/13(月) 18:06:24.69ID:w4l+GOHz
女性の生存戦略ベクトルは多様性へ向かい
男性の生存戦略ベクトルは増殖をへと向かうってこったな。
0120名無しのひみつ垢版2017/11/13(月) 18:12:06.86ID:w4l+GOHz
ただし変態は除く
0121名無しのひみつ垢版2017/11/13(月) 18:23:26.05ID:ecUeyCCx
>>21
それ女性ホルモンやで
0122名無しのひみつ垢版2017/11/13(月) 18:57:56.72ID:ANXUTTV6
体臭と言うと、すぐに異性間の事を考えがちだが、
実際には同性間にも香りセレクションは働いている。
仕事の相性がいいと思っている同性の残り香を、注意深くそっと嗅いでみるといい。
きっと悪くないはず。

汗とか雑菌とか、そういう万人に共通する臭いの事では無いから。
0123名無しのひみつ垢版2017/11/13(月) 22:09:12.91ID:di3Q7I20
>>119
つまりハーフが増えたのは日本女性が頑張っているからであり
人口減少は日本人男性がヘタレということ
0124名無しのひみつ垢版2017/11/14(火) 06:44:19.46ID:RnCf7UMJ
>>123
普通はもてない売れ残り白人オスがあきらめて東洋人メスとくっつくケースw
東洋人メスも同様に東洋人オスに相手にされず、売れ残りがあきらめて異種族とくっついたって事

文化の異なる国際結婚は、冷静に考えれば苦労が絶えない
双方とも、良くも悪くも普通では無い感覚の持ち主であるのは間違いない
お互いの理想を押し付け合う格好だけでは長続きしない

個人的には国際結婚を否定はしない
恋愛結婚で当人たちが良いのであれば、周囲の偏見を気にせず末永い幸福を祈る
0126名無しのひみつ垢版2017/11/14(火) 17:55:35.86ID:3Gtjbis+
メスが選択権を持つのが圧倒的に多いもんな
0127名無しのひみつ垢版2017/11/14(火) 17:58:44.64ID:3Gtjbis+
人間は子供を育てるのが大変だから
旦那に甲斐性あるのを求めるが、浮気して子供産むのも動物的ではあるんだな
0128名無しのひみつ垢版2017/11/14(火) 18:49:11.13ID:VL3iBpQ+
朝鮮人に同情や施しをしてはならない

見かけ上は同じ人の形をしているから、全く区別が付かないだろう
犬や猫など動物を愛する人はついつい慈悲の精神を与えてしまうかも知れない

“軒先を貸して母屋を取られる”という言葉があるが、
マザーテレサの言葉に、
“誠実でいなさい、利用され騙される事があっても、もっと誠実でいなさい”だったかな?

この朝鮮人どもは、感謝とか恩義とかそういう概念は全くなく、
利用出来るものは最大限に吸い付くして自分の物にしようとする連中だ
ニタニタ〜とした表情で、如何にも利用出来そうとか、騙せそうとかで近寄って来る
このマザーテレサが言うような情を幾ら注いでも、コイツらは腹の中では“日本人ってアホな連中やなあ”“騙した俺達の方が偉い、凄い”
とか位にしか考えられないクズだ

よく、妖怪物のアニメとかで出てくる魔物みたいな者共だ
見せ掛けだけで偽善者を装ったり、色気で仕掛けてきたり、…
アニメだと見破られて消滅させられるだろ
つまり、人の皮を被った、朝鮮人どもはこれと同じような者共だ
本人どもは全く気付いてないし、何故なのか理解すら出来ていない

これには、明快な回答があるけど、今はまだ時期が来る迄は差し控えたい

今まで、主に日本国民はこれに騙され、苦汁を飲まされてきたが、
これからは、決して騙されてはならない
この朝鮮人というのは、言わば、魔物みたいな存在だ
魔物と言っても、一番下層のゴミだけど
しかし、単体では雑魚過ぎて、ドラクエでいうとゾーマやべリアルには到底及び付かず、
まあ、スライムが寄って集ってる感じかも知れんな

もう、これ以上、朝鮮人に騙されるのは止めよう
そして、詰まらない情を自分自身で見極めて、心眼で見、
朝鮮人を追放しよう
これからの日本の未来はそこから始まる
0129名無しのひみつ垢版2017/11/14(火) 19:14:51.67ID:vjAkarSh
お前ら絶対舐めたらだめだからな絶対に

「それでも、あなたは舐めますか? 舐めさせますか?」
クンニで、がん罹患率300%上昇の衝撃!
http://nekomimi36.blog.jp/archives/4929131.html
0130名無しのひみつ垢版2017/11/14(火) 21:58:09.39ID:/VrfPQeW
>>25
それは匂いではなく、単にスタミナの問題。
0131名無しのひみつ垢版2017/11/15(水) 23:06:44.58ID:vOUgVI+t
>>129
読んでないけど、犬も猫も動物はみんな普通に陰部を舐めるだろ

そんなのいちいち気にしてたらセックスできないよ
0132名無しのひみつ垢版2017/11/16(木) 17:22:59.68ID:u7kX74Ru
>>131
読んでないけど畜生と人間を一緒に捉えたらアカンよ
人間は弱いから口で舐めたら病気になるリスク高い
0133名無しのひみつ垢版2017/11/18(土) 01:14:29.22ID:lEm9aDdR
体臭口臭→社会的劣という概念が先行して拒絶反応起こすやつ多いけど
臭い→嗅ぎたくなるのと、臭い→嗅ぎたくないがあるよね
童貞やリア貧には理解不能かもしれないがw

まぁ臭いを嗅ぎたくなるというのはスリル的な楽しみの可能性もあるけど
㊛の脇とか股に自ら顔突っ込んで臭いと嘆くというのがわりと好きだったが性的興奮は0、子供がうんこちんこ言うのと同じ類のものだと思われる
まぁ物事の要因は一つではないけど
0134名無しのひみつ垢版2017/11/28(火) 06:36:54.03ID:OiE6M39B
男はある程度どんな女ともヤレるのもこうゆう事なんだな。
0135名無しのひみつ垢版2017/11/28(火) 06:52:29.05ID:AxpHDS52
>>134
いや、どうかなぁ。俺は相手がどんなに美人でも香り的に無理なケースがある。
逆に見た目が好みで無くても香り的にOKなケースもある。
香水じゃないよ。
0136名無しのひみつ垢版2017/11/28(火) 10:20:02.61ID:F/Qv1evW
>>132
匂いで、敵か味方か判断できる
0137名無しのひみつ垢版2017/12/03(日) 20:37:18.57ID:MCZJZ+Ey
最高のコーヒー豆は、なんとかいう獣の糞の中から回収したものんだと聞いて、
うげえと思った。
0138名無しのひみつ垢版2017/12/07(木) 18:38:52.16ID:u54sUCpb
「臭い顔をしてる」と云うが本当に顔は臭い匂いを出す、鼻の周りの油が匂う。
石鹸で洗うと全くにおわなくなるが女どもはあの匂いに気付いてるんだろうか。
0139名無しのひみつ垢版2017/12/07(木) 19:25:29.83ID:CwAuAlqC
>>137
ヤマネコの一種ルアクの糞から取り出したルアクコーヒーですね。
今は人工飼育の粗製乱造が多く、かつての面影はないそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況