X



また×76 騙されてダム板に飛ばされたわけだが
0001川の名無しのように
垢版 |
2022/11/10(木) 23:32:14.53ID:AEVWwamK0
ようこそ、河川・湖沼・ダム板へ。∈(・ω・)∋ミ∋◇・)∋∈)`)∋
もうダム板なんて来ることもないだろう…。
と、つぶやきながらも何度騙されてきたことか…。
しまいにゃここの住人になってスレ立てまでする始末。
他のやつらは決して俺みたいになんな。
何か書き込んだらとっとと自分の巣に帰れ。

★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】
【2ch歴】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【コメント】
【∈(・ω・)∋ダムー】
★★★★★★★★★★★★★★★★★

□前スレ
また×74 騙されてダム板に飛ばされたわけだが
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1595679271/
また×75 騙されてダム板に飛ばされたわけだが
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1627101447/
0005川の名無しのように
垢版 |
2022/11/13(日) 06:44:51.55ID:GzEjsD/V0
早速騙されたぞ

それはそれとして今朝肛門ダムが決壊して目が覚めました
0006川の名無しのように
垢版 |
2022/11/13(日) 12:55:48.64ID:ptTiecwF0
ニュー速+とか芸スポ+とかに騙しスレのURLを貼れないから、全然釣れないな。
0008川の名無しのように
垢版 |
2022/11/13(日) 16:07:12.61ID:ZO6qOO560
>>7
お前みたいな皇室と神道、伝統的な万世一系の皇胤(男系)、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0009川の名無しのように
垢版 |
2022/11/13(日) 16:07:41.50ID:Wb1Q4ZSj0
>>7
今はマスコットだもんな
0010川の名無しのように
垢版 |
2022/11/13(日) 16:10:28.00ID:ZO6qOO560
>>9
お前みたいな皇室と神道、伝統的な万世一系の皇胤(男系)、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0012川の名無しのように
垢版 |
2022/11/16(水) 17:25:45.33ID:hi54/Gh40
ニュー速+、ブラウザから書き込みはできるが、騙しスレのURLを貼ると「このスレッドにはもう書けません」ってなるぞ。
どもならん。
0013川の名無しのように
垢版 |
2022/11/23(水) 12:22:34.57ID:KaMyfREV0
規制されてるよお
0014川の名無しのように
垢版 |
2022/11/23(水) 14:10:56.65ID:OnjkY8pK0
👑 UFWC男子 歴代世界王国
  初代~第30代まで
1   🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1873.03.08
2   🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1874.03.07 ⑦
3   🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1879.04.05
4   🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1880.03.13 ⑳
5   🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1888.03.31 ③
6   🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1889.04.13 ⑥
7   🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1891.04.06 ⑭
8   🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1896.04.04 ⑤
9   🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1898.04.02 ⑤
10  🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1900.04.07 ⑧
11  🇮🇪 アイルランド   1903.03.28 ①
12  🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1904.03.12 ⑥
13  🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1906.04.07
14  🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 ウェールズ    1907.03.04 ①
15  🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1908.03.07 ②
16  🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 ウェールズ    1909.03.01
17  🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1909.03.15 ⑥
18  🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1910.04.02 ⑧
19  🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1913.04.05
20  🇮🇪 アイルランド   1914.02.14 ③
21  🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1920.03.13
22  🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1920.04.10 ②
23  🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1921.04.09
24  🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 ウェールズ    1922.02.04
25  🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1922.03.13
26  🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1922.04.08 ③
27  🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 ウェールズ    1924.02.16 ②
28  🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1925.02.14 ⑦
29  🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1925.04.02 ③
30  🇮🇪 北アイルランド  1927.10.22
0015川の名無しのように
垢版 |
2022/11/23(水) 14:11:27.96ID:OnjkY8pK0
👑 UFWC男子 歴代世界王国
  第31代~第60代まで
31  🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 ウェールズ    1928.02.04
32  🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1928.10.27 ⑦
33  🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1930.04.05 ④
34  🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1931.03.28
35  🇦🇹 オーストリア   1931.05.16 ⑪
36  🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1932.12.07
37  🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1933.04.01
38  🇮🇪 北アイルランド  1933.09.16
39  🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1933.10.14
40  🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 ウェールズ    1933.11.15
41  🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1934.09.29 ②
42  🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1935.04.06 ⑤
43  🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 ウェールズ    1936.12.02 ②
44  🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1937.11.17 ①
45  🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1938.04.09 ④
46  🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1939.04.15 ①
47  🇷🇸 ユーゴスラビア  1939.05.18
48  🇮🇹 イタリア     1939.06.04 ③
49  🇨🇭 スイス      1939.11.12 ①
50  🇭🇺 ハンガリー    1940.03.31 ⑦
51  🇩🇪 ドイツ      1941.04.06
52  🇨🇭 スイス      1941.04.20
53  🇭🇺 ハンガリー    1941.11.16
54  🇩🇪 ドイツ      1942.05.03 ②
55  🇸🇪 スウェーデン   1942.09.20 ①
56  🇨🇭 スイス      1942.11.15 ①
57  🇭🇺 ハンガリー    1943.05.16 ③
58  🇸🇪 スウェーデン   1943.11.07 ⑥
59  🇨🇭 スイス      1945.11.25
60  🇸🇪 スウェーデン   1946.07.07 ⑨
0016川の名無しのように
垢版 |
2022/11/23(水) 14:11:50.95ID:OnjkY8pK0
👑 UFWC男子 歴代世界王国
  第61代~第90代まで
61  🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1947.11.19 ⑥
62  🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1949.04.09 ③
63  🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1950.04.15 ③
64  🇺🇸 アメリカ     1950.06.29
65  🇨🇱 チ リ        1950.07.02 ④
66  🇧🇷 ブラジル     1952.04.20 ③
67  🇵🇪 ペルー      1953.03.19
68  🇺🇾 ウルグアイ    1953.03.28 ①
69  🇵🇾 パラグアイ    1954.04.10 ①
70  🇦🇷 アルゼンチン   1955.03.02 ⑦
71  🇧🇷 ブラジル     1956.02.05 ⑩
72  🇮🇹 イタリア     1956.04.25
73  🇦🇷 アルゼンチン   1956.06.24 ⑪
74  🇵🇪 ペルー      1957.04.06
75  🇦🇷 アルゼンチン   1957.04.09 ③
76  🇧🇷 ブラジル     1957.07.10
77  🇨🇱 チ リ      1957.09.15 ②
78  🇧🇴 ボリビア     1957.09.29 ①
79  🇦🇷 アルゼンチン   1957.10.27
80  🇺🇾 ウルグアイ    1958.04.06
81  🇦🇷 アルゼンチン   1958.04.30
82  🇩🇪 西ドイツ     1958.06.08 ③
83  🇸🇪 スウェーデン   1958.06.24
84 🏆 🇧🇷 ブラジル     1958.06.29 ⑩
85  🇺🇾 ウルグアイ    1959.12.12 ⑥
86  🇦🇷 アルゼンチン   1960.08.17 ④
87  🇪🇸 スペイン     1961.06.11 ③
88  🇨🇿 チェコスロバキア 1962.05.31 ①
89  🇲🇽 メキシコ     1962.06.07
90  🇳🇱 オランダ領アンティル諸島 1963.03.24
0017川の名無しのように
垢版 |
2022/11/23(水) 19:30:44.31ID:OnjkY8pK0
31  🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 ウェールズ    1928.02.04
32  🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1928.10.27 ⑦
33  🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1930.04.05 ④
34  🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1931.03.28
35  🇦🇹 オーストリア   1931.05.16 ⑪
36  🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1932.12.07
37  🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 スコットランド  1933.04.01
38  🇮🇪 北アイルランド  1933.09.16
39  🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 イングランド   1933.10.14
40  🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 ウェールズ    1933.11.15
0018川の名無しのように
垢版 |
2022/11/25(金) 13:53:24.63ID:lyxzIBpT0
うほほい
0020川の名無しのように
垢版 |
2022/11/26(土) 05:46:01.34ID:cqUxKRZo0
貼れないよ、畜生…
0022川の名無しのように
垢版 |
2022/11/26(土) 13:07:13.45ID:p0V0KqUr0
モッ…
0025川の名無しのように
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:34.30ID:AbGAkfVU0
test
0026川の名無しのように
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:44.80ID:wXHm6kPl0
(´・ω・`)おい店主!なんか奢れ(すげー久々
0027川の名無しのように
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:25.86ID:XtSZuROx0
【NHK総合を常に実況し続けるスレ 199595 わさび農園】
【9年】
【20回くらい?】
【NHK人気気象予報士 同局アナと禁断の逢い引き】
【NHKなら有り得る】
【NHKなんで∠(`・ω・´)】
0028川の名無しのように
垢版 |
2022/11/29(火) 11:29:51.22ID:NpwqZ0wG0
書き込むと生理が来るスレはここですか?
0030川の名無しのように
垢版 |
2022/11/29(火) 18:23:55.59ID:HiIKYA8h0
それは生理やない、下血や
0032川の名無しのように
垢版 |
2022/11/29(火) 22:10:47.12ID:oYG2ilL70


0033川の名無しのように
垢版 |
2022/12/01(木) 20:25:26.19ID:b5SxQa4h0
釣りができないから、スレが進まないな…
0034川の名無しのように
垢版 |
2022/12/02(金) 06:43:23.89ID:ofb2UBkO0
佐藤藍子が日本代表の勝利を予言していたスレの筈なんだけど!
0036川の名無しのように
垢版 |
2022/12/03(土) 14:44:38.85ID:DMITruCe0
モドリッチがモドリッチは?
0037川の名無しのように
垢版 |
2022/12/03(土) 14:44:47.59ID:DMITruCe0
モドリッチがモドリッチは?
0038sage
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:56.16ID:PMTM7vsm0
記念ガクポ(´・ω・`)
0041川の名無しのように
垢版 |
2022/12/04(日) 09:42:38.37ID:XbSrf/N40
>>39-40
文鮮明・岸信介・安倍晋三「貴殿のような愛国心あふれる帝国臣民が存在することを誇りに思います!」
0043川の名無しのように
垢版 |
2022/12/04(日) 11:53:53.41ID:q7tPc+AR0
韓国でも要らないって言われてる棄民なんだから優しくしたれよ
0045川の名無しのように
垢版 |
2022/12/06(火) 03:44:19.56ID:sHe5Bdnm0
【From】2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part65
【2ch歴】20年近く
【釣られた回数】10回くらい
【釣られた時の餌】速報】【ロシア、核ミサイル発射準備の兆候 [椅子固め★]
【コメント】千葉県民だが昔バス釣りやってた頃はよく高滝ダムや戸面原ダムに行ってたよ
【∈(・ω・)∋ダムー】
0046川の名無しのように
垢版 |
2022/12/06(火) 17:29:31.14ID:dzl9Xty00
西鉄天神大牟田線の中州産業大学前駅で、銀行員の男性(当時43歳)が暴行を受け
死亡した事件の公判で、最低裁の森田一義裁判長は19日、傷害致死罪に問わ
れた19歳の少年2人に懲役3年以上5年以下の不定期刑を言い渡した後「唐
突だが(シンガー・ソングライターの)さるまたしの『次無い』という歌を聴い
たことがあるだろうか」と語りかけ、反省を促す説諭をした。
0049川の名無しのように
垢版 |
2022/12/17(土) 06:55:27.84ID:WT1rNgTR0
旅行板から飛んできたぜ!
お前らあばよ!
0054ぜに
垢版 |
2022/12/23(金) 00:33:50.42ID:j7qNfiLo0
市況1に書けん
0056川の名無しのように
垢版 |
2022/12/25(日) 05:14:47.88ID:66KVNJtb0
そしてお前は
おやおやここには相変わらず誰もが同一人物に見えてしまう障害者がいるようだな
俺は昨日はメスブタがねだるものだから高級ホテルでクリスマスディナーを堪能したあと、スイートルームで20回以上イカせてやった。くたびれるぜ、ま、お前にはわからないだろうけどな
などと妄想を語りだす!
予言しておくぜ!!
やれやれだぜw
0057川の名無しのように
垢版 |
2022/12/25(日) 05:20:18.62ID:jzSwQda/0
おやおやここには相変わらず誰もが同一人物に見えてしまうリア充がいるようだな
俺は昨日はメスネコがねだるものだから自宅でクリスマスディナーを堪能したあと、
布団で20回以上モフってやった。くたびれるぜ、ま、お前にはわからないだろうけどな

…ハッ
0058川の名無しのように
垢版 |
2022/12/28(水) 12:33:18.43ID:2YxJAXnj0
黄色い秘密
0059川の名無しのように
垢版 |
2022/12/30(金) 13:26:06.65ID:neOpxZpr0
うーむ。
0063川の名無しのように
垢版 |
2023/01/01(日) 16:48:32.28ID:h1BZCdVQ0
Adoの結婚は…?
0064川の名無しのように
垢版 |
2023/01/02(月) 10:09:30.74ID:+p/wNLhf0
リンチで雪に埋められた渡名喜村コンビニ強盗はどこ?
0065川の名無しのように
垢版 |
2023/01/05(木) 10:26:43.11ID:3/qZfsGi0
Adoの産休は…?
0066川の名無しのように
垢版 |
2023/01/06(金) 17:01:38.38ID:pxXC9YlW0
テスト…?
0067川の名無しのように
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:39.52ID:2jysCtCr0
スレの動きが、停滞してるね
0069川の名無しのように
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:59.39ID:leGXuFBK0
ダムにおっぱいは付いていない
おまんまんも付いていない
0071川の名無しのように
垢版 |
2023/01/18(水) 09:42:17.24ID:fBUjsMEe0
🦫…

ダムひさしぶりでなんか嬉しいw騙されたのにww
0072川の名無しのように
垢版 |
2023/01/18(水) 12:02:55.24ID:3dhfeCOY0
国民が新型コロナから自衛するためにマスクをつけて何が悪い!
0074川の名無しのように
垢版 |
2023/01/19(木) 17:57:42.26ID:cZdovsUN0
このメスイキが!
0076川の名無しのように
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:18.08ID:H09gXtU90
「橋下徹の舌の数を数え終わるまで食事をさせないという拷問はどうだろう?」
「それは拷問じゃない、処刑だ」
0077川の名無しのように
垢版 |
2023/01/25(水) 11:05:09.69ID:G20Bahmp0
ミューラー夫人は今まで何人の教授、テレビプロデューサー、政治家etc と寝たんだろ
0079川の名無しのように
垢版 |
2023/01/25(水) 22:13:34.75ID:VDCP477P0
ダム板に飛ばされると最近嬉しい

【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 加古川[七波羅探題★]★2
0080川の名無しのように
垢版 |
2023/01/25(水) 22:23:29.13ID:BYyTkBuR0
ちなみに夜中のフィラー映像みたいなので
ヤップ島の映像が流れることがあるんだが
0081川の名無しのように
垢版 |
2023/01/26(木) 11:42:42.53ID:P4vSauPA0
NHK-BS1だとギアナ高地(アウヤンテプイ)のフィラーがあって、
後半?に周辺の集落も出てくるんだが
0084川の名無しのように
垢版 |
2023/02/04(土) 01:06:20.86ID:b8lvD3OE0
Q.少子化による人口減への対策は?

【岸田首相】

       i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i
      i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
      ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ   
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /    米国製兵器購入のため増税します
        i  _...||.-.._         .r-'"/     
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::'   i
         ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i
          丿 ::::::::::::::::'      i
0091川の名無しのように
垢版 |
2023/02/21(火) 15:13:34.74ID:Or+Frlqj0
リンク見て懐かしさのあまり飛んできた
0092川の名無しのように
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:47.42ID:VME3aNkK0
あっあれメスト復活の知らせは?
0099川の名無しのように
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:53.08ID:NbT4R+4d0
★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】
【2ch歴】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【コメント】
【∈(・ω・)∋ダムー】
★★★★★★★★★★★★★★★★★
0100川の名無しのように
垢版 |
2023/03/21(火) 20:40:27.45ID:LXXw/G+a0
100
0103川の名無しのように
垢版 |
2023/04/02(日) 11:20:41.69ID:UaEfyAnG0
無能の思考
0108川の名無しのように
垢版 |
2023/04/15(土) 20:27:46.85ID:4y7We+gd0
岸田が襲われたと聞いてスレの社からきました
0111川の名無しのように
垢版 |
2023/04/26(水) 21:01:08.10ID:DHKurz3+0
過疎ってるね
0112川の名無しのように
垢版 |
2023/04/26(水) 21:22:57.32ID:37JqRc0/0
>>111
最近少なくとも二人ばかり踏ませてやったんだが、怒るだけでここに足跡を遺すほどの余裕も無かったようだ。
近頃の若ェ奴ァ薄っぺらいねェ。
0113川の名無しのように
垢版 |
2023/04/27(木) 01:24:40.33ID:aRb3fN3R0
若者だけじゃなく全員余裕がねぇんだろうな
僅かなユーモアすら持ち合わせてねぇよ
0115川の名無しのように
垢版 |
2023/04/29(土) 03:22:12.04ID:er8P7Djy0
今、騙しスレのURL、貼れるようになったのかな。
結構前までは貼れなかったから、しばらく釣りしてないや。
0125川の名無しのように
垢版 |
2023/05/09(火) 16:25:28.83ID:UVvp24zk0
      ___
    ./ __ \
    / /   \ ヽ
   /  | ▮ ▮ |  l  フォッフォフォー
   |  \__/  |
  /          ヽ
 / _,       ⊂二二)
 l | |         |
 ∪  |  , 、     ノ ;;;⌒`)⌒)
     ヽ_| |___ノ    ;;;⌒⌒`)
        l_l  | |    ;;;⌒`)
          `´
0126川の名無しのように
垢版 |
2023/05/13(土) 11:11:47.32ID:l8df4U8Q0
釣りができねーよ
0129川の名無しのように
垢版 |
2023/05/25(木) 08:30:02.34ID:QhxopMrI0
なぜここに?
0134川の名無しのように
垢版 |
2023/05/29(月) 05:27:40.47ID:2Yd7ypyE0
ここにリンク貼ってるやつはスレの趣旨も理解してない馬鹿なのか?
0136川の名無しのように
垢版 |
2023/05/29(月) 08:06:30.96ID:SX+3vaYV0
>>135
なるほどね
しかし、他のテンプレや何か一言書いてくれないと荒らしにしか見えんよ
0138川の名無しのように
垢版 |
2023/05/29(月) 15:46:10.72ID:0VmIgCj20
【From】ニュー即+
【2ch歴】20年超
【釣られた回数】不明
【釣られた時の餌】立花孝志とひろゆきが和解
【コメント】わかっていたよ
【∈(・ω・)∋ダムー】雨畑ダムが好きです
0139川の名無しのように
垢版 |
2023/05/30(火) 00:27:55.67ID:jd5wGDUm0
風川なぎは角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ
創価学会の岡本一等兵(マンボイタリアーノ)は
郵便局横領の言いがかり誤認冤罪で
集団ストーカーターゲットの勤め先をめちゃめちゃにして退職させた責任をどうとるんだろうな
仏敵ターゲットのPC画面スマホ画面盗聴盗撮生配信中
生配信ハッキング会場に入れなくてもツイッターで”漫画”を検索F5更新で”仄めかし”ワードが流れリアルタイム見れる
穴の言いがかり
冤罪捜査
0141川の名無しのように
垢版 |
2023/06/01(木) 12:11:12.45ID:I0b0Prne0
毎日発見を♪キャン★ドゥ♪
0143川の名無しのように
垢版 |
2023/06/06(火) 11:05:56.29ID:c7k7dVnd0
肉、食いたい
0144川の名無しのように
垢版 |
2023/06/11(日) 16:02:26.64ID:h0v2UmsS0
騙された
0145川の名無しのように
垢版 |
2023/06/11(日) 20:42:44.01ID:M2eh7S6c0
クッソ
0149川の名無しのように
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:03.98ID:inW0e2Zu0
書き込めないな
0150川の名無しのように
垢版 |
2023/06/16(金) 15:01:03.84ID:IKH7ZiBQ0
VIPからきますた
0151川の名無しのように
垢版 |
2023/06/16(金) 15:02:33.09ID:ZrN55Oeu0
VIPからき☆すた
0152川の名無しのように
垢版 |
2023/06/16(金) 18:30:04.05ID:cTzbrYmF0
及∞!!!!
漠∞!!!!!
拉∞!!!!!!
攻∞!!!!!!!
武∞!!!!!!!!
手∞!!!!!!!!!
蔵∞!!!!!!!!!!
疆∞!!!!!!!!!!!
0153川の名無しのように
垢版 |
2023/06/17(土) 07:07:54.45ID:9+qo2jWt0
(゚Д゚;≡;゚д゚)





(´・ω・`)VIPから来ました
0154川の名無しのように
垢版 |
2023/06/17(土) 08:16:16.94ID:zF5fJyfK0
★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】
【2ch歴】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【コメント】
【∈(・ω・)∋ダムー】
★★★★★★★★★★★★★★★★★
0155川の名無しのように
垢版 |
2023/06/24(土) 03:49:11.29ID:njbrdoAf0
ジャパニーズヘンタイ

おへやエッチ
tps://youtube.com/shorts/0sYFHX6XsPE

校内羞恥プレイ
tps://youtu.be/SfSLTlbKKmU?t=258

舐めるような耳責め
tps://youtu.be/wqqwafLKUTY?t=21


岸田ああああ
0157川の名無しのように
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:45.99ID:7o4b22vl0
おめでとう
0158川の名無しのように
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:49.81ID:7o4b22vl0
おめでとう
0159川の名無しのように
垢版 |
2023/07/01(土) 15:08:36.97ID:UhNboDhu0
HENTAIアニメ JAPAN $$$

ふたりエッチ
tps://youtube.com/shorts/0sYFHX6XsPE

校内羞恥プレイ
tps://youtu.be/SfSLTlbKKmU?t=258

耳コキ快楽責め
tps://youtu.be/wqqwafLKUTY?t=21


ヤンキービッチと壮絶バトル  腕折れる
tps://youtu.be/QbkfJHw3R-w?t=28
tps://youtu.be/P_yb88MCZR0?t=130
tps://youtu.be/msgdqt_mxuE?t=774
裏切り、絶望   闇落ちへ
tps://youtu.be/d2YiBRFXPqg tps://youtu.be/d1N8cOAm1tY


真性ドM性感
tps://youtu.be/bcJ6rtMRpg0?t=65
性癖のデパート  変態僧侶
tps://youtube.com/shorts/dceCh9R8RDE


岸田悲報
0160川の名無しのように
垢版 |
2023/07/03(月) 09:50:13.52ID:7J32LuCl0
うーむ
0162川の名無しのように
垢版 |
2023/07/08(土) 09:37:22.75ID:6PiMh8B+0
ダムは無駄
0163川の名無しのように
垢版 |
2023/07/11(火) 22:25:30.19ID:xw3b9tW80
自ら探して出向いてきた
実家に帰ったような安心感
0165川の名無しのように
垢版 |
2023/07/12(水) 06:10:45.49ID:p/NMhJT90
5ch、API独占の終了 旧専ブラも利用可能に? 浪人を買った人はジェーンに対して返金申請★2 [パンナ・コッタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689066900/
992 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/07/12(水) 06:05:17.26 ID:0xHQeeKf0 [6/6]
次スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50

めっちゃ懐かしい 騙されたのにw
0166川の名無しのように
垢版 |
2023/07/12(水) 22:42:09.56ID:UdOC9tkI0
知ってた

時に新しい職場の先輩が住民で
事ある度にダムイベントに誘われるんだがどうしたら良いと思う?
ダムはガンダム以外興味ないって断ってるんだけど諦めないの
0167川の名無しのように
垢版 |
2023/07/12(水) 22:48:08.58ID:dirzzASZ0
爆サイがステマしても誰も行かないやろw
あそこは地場のギャンブル・風俗を語る板のイメージしかない
0168川の名無しのように
垢版 |
2023/07/13(木) 12:19:51.55ID:JJWUyBpL0
書けるようになったね。ニュース板系。
やっと釣りができるな。
0169川の名無しのように
垢版 |
2023/07/13(木) 12:19:54.81ID:JJWUyBpL0
書けるようになったね。ニュース板系。
やっと釣りができるな。
0170川の名無しのように
垢版 |
2023/07/13(木) 19:35:24.26ID:tOMEUQW00
takeに飛ばされるのが凄いシュールでおもろかった
0172川の名無しのように
垢版 |
2023/07/14(金) 08:49:41.15ID:drdxj4XU0
株式会社エアフロント社長

飯塚豊(いいづかゆたか) 1965年神奈川県生まれ。

通信オートパイロットおよび専用ブラウザの起源となるMS-DOS用仮想機械&C++言語『Program of the air』、NIFTY-Serve統合通信環境『AirCraft』の開発者。

東京大学理学部物理学科卒業(素粒子物理学および情報科学専攻)。

ニュートリノの小柴昌俊先生のグループで釜江常好先生、有馬朗人先生、TRONプロジェクトの坂村健先生から直接指導を受け、素粒子物理学と情報科学を専攻。

1987年に現在のインターネットの前身であるJUNET、およびUSENET、NSFnetに参加。

在学中よりフリーソフトウェア開発のかたわら、技術翻訳、テクニカルライター、編集、プログラマなどのアルバイトをし、1992年に個人事業として前身スーパーストリングを起業。
https://www.airfront.co.jp/company.html#president
0174川の名無しのように
垢版 |
2023/07/14(金) 08:57:52.95ID:CEYHmoup0
2年ぶりにとばされてきました
0179川の名無しのように
垢版 |
2023/07/14(金) 22:14:46.63ID:M/Y858Gj0
テスト。
 
これはあくまでも「chmateが復活した」と云う風聞を受けての書込テストであって、騙されたわけではない。
断じて、断じて騙されたわけではない。
 
0183川の名無しのように
垢版 |
2023/07/15(土) 07:02:23.04ID:+nMc7YQY0
ニュー即プラスから来ますた

10年くらい飛ばされなかったのにw
0185川の名無しのように
垢版 |
2023/07/15(土) 07:47:33.26ID:9PG0GqEG0
>【悲報】5ちゃんねる、月曜日から各種規制が再開予定 [熟成本生★]
>http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50

これで釣られました
とりあえずIntel Mac OS X 10_15_7を「もう新しいのにしましょうね」にするのはやめて〜
(iPad上位機種のサファリはデフォルトでこのUAでPC版サイトを表示させる仕様になっている。画面が小さい機種はiPadを名乗ってモバイル版サイトを表示する。この部分はOSをバージョンアップしても変化しない)
0188川の名無しのように
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:09.57ID:q2ks2+BN0
他の人のレス見てダム板って気付いたけど、懐かしくて来てしまった
0192川の名無しのように
垢版 |
2023/07/15(土) 20:37:01.34ID:t1b1RnhA0
【From】 嫌儲
【2ch歴】 20年弱ぐらい
【釣られた回数】 20回ぐらいかな
【釣られた時の餌】
【悲報】5ちゃんねる、月曜日から各種規制が再開予定 [熟成本生★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50
【コメント】 久しぶり。かつての2chが戻ってきたようでうれしい
【∈(・ω・)∋ダムー】 この前吾妻渓谷と八ッ場ダムに行ってきました
0193川の名無しのように
垢版 |
2023/07/15(土) 20:54:18.44ID:F1BhdbFB0
オーエンフォールズダムオヌヌメ
国内のダムがオモチャに見えるぞ
0194川の名無しのように
垢版 |
2023/07/15(土) 21:27:02.69ID:ggThGfys0
【From】嫌儲
【2ch歴】23年
【釣られた回数】30回ほど
【釣られた時の餌】【悲報】5ちゃんねる、月曜日から各種規制が再開予定 [熟成本生★]
【コメント】数年ぶりに釣られました
【∈(・ω・)∋ダムー】
0196川の名無しのように
垢版 |
2023/07/17(月) 02:27:54.94ID:GVT8o5O10
HENTAIアニメ

ふたりエッチ
tps://youtube.com/shorts/0sYFHX6XsPE

校内羞恥プレイ
tps://youtu.be/SfSLTlbKKmU?t=258

耳コキ快楽責め
tps://youtu.be/wqqwafLKUTY?t=21


未来日記
tps://youtube.com/shorts/HE12_kKwSek
tps://youtube.com/shorts/uQ2opjJh2uM
tps://youtube.com/shorts/z9LPVmxx3UA
tps://youtu.be/gveBLt_pDXA?t=56

tps://youtube.com/shorts/tYBzmjGGExY
tps://youtube.com/shorts/V8iOb4pG7Q8



岸田訃報
0205川の名無しのように
垢版 |
2023/08/05(土) 12:09:03.40ID:VS+Rfuhd0
羽生結婚記念カキコ
0206川の名無しのように
垢版 |
2023/08/05(土) 15:11:13.65ID:dQaZtCDW0
【From】
ゆめちゃんきたよぉ🤥
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691134758/
【2ch歴】
13年くらい
【釣られた回数】
多分5回とか
【釣られた時の餌】
くこは罠🥺
こっちだよ🥺
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50
【コメント】
板名がエンコードされてて怪しかったけど踏まざるを得なかった
【∈(・ω・)∋ダムー】
ゆめちゃんダム板来たよぉ🤥
0212川の名無しのように
垢版 |
2023/08/06(日) 17:11:06.20ID:lmVf16kt0
>>1にあるようにどこから流されて来たかちゃんとかけよ

★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】
【2ch歴】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【コメント】
【∈(・ω・)∋ダムー】
★★★★★★★★★★★★★★★★★
0214川の名無しのように
垢版 |
2023/08/07(月) 22:02:03.25ID:3loHhJ970
何がムカつくって大して河川ダムに詳しい板じゃないからな
自転車板の方が圧倒的に河川ダムを扱ってる
0217川の名無しのように
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:56.12ID:xNRp3N3J0
東亜+の韓国ボーイスカウトスレから飛ばされて来ましたよ
なんか全盛期の2ch思い出してフフっwてなったわ
0222川の名無しのように
垢版 |
2023/08/10(木) 20:05:30.00ID:eC3DHw5i0
アドレスにグロテスク─ワーニングなんて入ってたら誰も踏まんやろw馬鹿なんかww
0224川の名無しのように
垢版 |
2023/08/11(金) 00:24:22.87ID:Y8bOC6lX0
釣られた人は下記参照してテンプレ残してほしい∈(・ω・)∋ダムー

★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】
【2ch歴】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【コメント】
【∈(・ω・)∋ダムー】
★★★★★★★★★★★★★★★★★
0226川の名無しのように
垢版 |
2023/08/12(土) 17:34:38.68ID:t/zvw0Te0
また騙されたわ
【ネット】「羽生結弦の妻」を名乗り会見するユーチューバーが現在8人(うち男性が3人) [讃岐★]
0231川の名無しのように
垢版 |
2023/08/15(火) 07:50:49.92ID:KtfHiaT+0
だまされたー!
石灯籠の下に隠し階段なんて無かったんや⋯
0232川の名無しのように
垢版 |
2023/08/15(火) 07:52:54.37ID:+vdk6Xg60
隠し階段の記事見たかったのに…
0235川の名無しのように
垢版 |
2023/08/15(火) 14:37:32.53ID:AfVIOeLo0
ドンファンの隠し階段どこー??
0236川の名無しのように
垢版 |
2023/08/15(火) 14:52:08.10ID:LdqHJmOu0
隠し階段ってなんや
どんな秀逸なスレタイだったんや
寧ろそっちがめちゃくちゃ気になるやんけ
0248川の名無しのように
垢版 |
2023/08/21(月) 09:26:10.35ID:1wBQbI6X0
バーボンはないのか?
0250川の名無しのように
垢版 |
2023/08/29(火) 11:17:35.51ID:UQd/vwJk0
ははっ
0251川の名無しのように
垢版 |
2023/09/02(土) 10:47:21.05ID:Z+34YpCj0
はー
0252川の名無しのように
垢版 |
2023/09/03(日) 13:44:55.36ID:YjKNmwyw0
昔はダム板に飛ばされてコノヤロウと思ったものだが、今や趣味がダム巡りとはいやはやなんとも
0253川の名無しのように
垢版 |
2023/09/03(日) 13:52:42.03ID:/tkmQL/W0
パソコン使ってJaneで見てた頃はリンクが紫なっててわかったけど
今はスマホ使ってmateで見るようになってから踏んだことあるリンクが色付かないからわかんなくなったは
0261川の名無しのように
垢版 |
2023/09/13(水) 16:38:32.73ID:f29b5TTU0
★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】
【2ch歴】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【コメント】
【∈(・ω・)∋ダムー】
★★★★★★★★★★★★★★★★★
0262川の名無しのように
垢版 |
2023/09/16(土) 22:53:27.39ID:ZXNF1xd40
ちっきしょぉぉ

10年ぶりぐらいだぜ
むしろきよきよしいわw
0265川の名無しのように
垢版 |
2023/09/21(木) 22:07:00.02ID:F9iDGFgw0
久々に飛んで参りました(;^ω^)
0267川の名無しのように
垢版 |
2023/09/26(火) 11:06:03.90ID:Rda3ke1b0
どうせ「おしん」で裸にされたことなんだろうなと思ったら違った
あの当時、小林綾子はクラスメイトから色々言われただろうなぁ
0274川の名無しのように
垢版 |
2023/10/08(日) 16:06:22.36ID:BlWRqD8/0
ここにすきるくんって奴いるか?
0275川の名無しのように
垢版 |
2023/10/08(日) 23:18:41.85ID:kvH2rBkK0
てすや
0276川の名無しのように
垢版 |
2023/10/11(水) 17:39:52.30ID:win2yL+w0
プラナリアです。
0277川の名無しのように
垢版 |
2023/10/11(水) 17:40:08.79ID:win2yL+w0
プラナリアです。
0279安倍晋三&#55356;&#57338;
垢版 |
2023/10/17(火) 18:26:39.24ID:d9EkG6+a0
けんもうから来ました
0281川の名無しのように
垢版 |
2023/10/27(金) 18:41:22.16ID:dAh039pK0
今夜はドミノピザS500円2枚テイクアウトしたから楽ちん🥸
2chMate 0.8.10.171/OPPO/CPH2099/11/LR
0284川の名無しのように
垢版 |
2023/11/02(木) 22:24:01.86ID:I90bFumG0
さいたまんぞう なぜか埼玉
0285川の名無しのように
垢版 |
2023/11/05(日) 10:14:55.21ID:cWe6yfBa0
【話題】石原慎太郎邸から解体作業中に地下の隠し部屋を発見 [アマンド★]

どこだ!隠し部屋!早く見せろッ!何に使ってたんだ!?
0292川の名無しのように
垢版 |
2023/11/15(水) 17:16:38.03ID:KGZLrcF60
VIPからき☆すた
0293川の名無しのように
垢版 |
2023/11/16(木) 13:27:41.03ID:iTaJQNR50
>>286いちいちうるさい奴だな
いちど話するか?どうせビビって電話できないだろうけど

090−1969−2145
0294川の名無しのように
垢版 |
2023/11/17(金) 12:23:59.61ID:LKstlNev0
【自治スレ】競輪板の癌、ホモてつじ児ポ吉100選
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1697362397/

https://i.imgur.com/dsUVvyK.jpg

0266名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/15(水) 06:46:38.36ID:C3iLRltp
ホモてつじって暇人なんだな

0267名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/15(水) 18:37:54.34ID:H+OL/+DY
ホモてつじ現実では孤独なんだや

0268名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/15(水) 22:26:04.91ID:zwo/c9M7
ホモてつじ無職のくせになんで生活できるの?

0269名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/15(水) 22:26:34.89ID:NMqL9w2a
障害年金

0270名無しさん@お腹いっぱい。
障害者だからこそ何年も粘着できる

0271名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/16(木) 06:03:14.96ID:fyd7ZNeb
ホモてつじ無職煽り効きすぎてるな

0272名無しさん@お腹いっぱい。
2023/11/16(木) 06:06:50.16ID:LoqQlZFB
毎日朝から自演してるくせに無職煽りされるとイライラするホモてつじ
0296川の名無しのように
垢版 |
2023/11/19(日) 11:20:23.45ID:SkiWViza0
良かった、慰謝料を請求されたゆずっちはいなかったんだ
0297川の名無しのように
垢版 |
2023/11/24(金) 07:51:47.39ID:ttmBSOVl0
★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】
【2ch歴】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【コメント】
【∈(・ω・)∋ダムー】
★★★★★★★★★★★★★★★★★
0298川の名無しのように
垢版 |
2023/11/26(日) 22:08:49.77ID:Kq0i/h5o0
何このスレ
0301川の名無しのように
垢版 |
2023/11/29(水) 04:27:13.33ID:6jfakLrI0
ダムひさびさ〜
つか次スレ無いんか…
0303川の名無しのように
垢版 |
2023/12/01(金) 18:35:33.76ID:OwMrvgyM0
とくさんか?
0306川の名無しのように
垢版 |
2023/12/03(日) 23:19:51.00ID:MAUN01il0
いや知らん
0308川の名無しのように
垢版 |
2023/12/04(月) 06:08:27.13ID:4SrAKoJa0
知っていた
0309川の名無しのように
垢版 |
2023/12/04(月) 11:35:18.01ID:4ZKF7rBz0
jsの17%が性行為経験済みなわけないからな
0310川の名無しのように
垢版 |
2023/12/04(月) 23:54:36.19ID:tNANNhGx0
ダム北
0312川の名無しのように
垢版 |
2023/12/07(木) 12:02:09.36ID:M1IcW1zB0
【From】バイク板
【2ch歴】20年以上
【釣られた回数】1
【釣られた時の餌】「もの売るってレベルじゃねーぞ!」通称レベル男のその後の人生がヤバすぎた
【コメント】
【∈(・ω・)∋ダムー】
0313川の名無しのように
垢版 |
2023/12/07(木) 13:30:30.52ID:+LjkFB/+0
従来から15%降雨量を改善する物質を発見
早明浦ダム大実験
…とか書かれてた
まあriverの文字を見た瞬間に疑念はあったが、
ダムの話だしもしかしたらと思ったがやっぱりここかw
0319川の名無しのように
垢版 |
2023/12/18(月) 21:59:23.41ID:f9mF0ceS0
【From】ニュー速VIP
【2ch歴】わからない
【釣られた回数】数えてない
【釣られた時の餌】歯が黄色くて首がしわくちゃで肌が汚い色黒の柏在住のドアノブが貼った日高屋のメニュー
【コメント】足跡を野々瀬と言われたので来ました
【∈(・ω・)∋ダムー】
0322川の名無しのように
垢版 |
2023/12/20(水) 11:04:02.24ID:Xu4TJ4Nt0
【From】なんJ
【2ch歴】5年くらい
【釣られた回数】5回くらい
【釣られた時の餌】今の5chで一番勢いある板ってどこなん
【コメント】安倍晋三
【∈(・ω・)∋ダムー】
0323川の名無しのように
垢版 |
2023/12/24(日) 12:17:27.42ID:0LdiWI/R0
Vipから
未成年の性交率で
0324川の名無しのように
垢版 |
2023/12/25(月) 06:14:31.70ID:yQ2kBEpT0
【From】VIP
【2ch歴】19年
【釣られた回数】不明
【釣られた時の餌】未成年の妹の入浴画像を拡散した兄逮捕
【コメント】この板閉鎖しろバーカ!バーカ!
【∈(・ω・)∋ダムー】
0328川の名無しのように
垢版 |
2023/12/26(火) 09:56:13.24ID:l5jBVInf0
>>327
riverもコード化してw
0330川の名無しのように
垢版 |
2023/12/27(水) 23:19:36.22ID:LFxuLSd50
デイブスペクターはどこ?
0331川の名無しのように
垢版 |
2023/12/29(金) 07:33:04.30ID:JnNvsq8N0
【From】芸スポ速報+
    【文春】ダウンタウン・松本人志と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」吉本は否定、スピードワゴン小沢からの「脅迫」も ★93 [愛の戦士★]
【2ch歴】電車男の頃から
【釣られた回数】20回前後
【釣られた時の餌】【速報】スピードワゴン・小沢一敬、突如芸能界引退を表明 [腰抜け★]
【コメント】ダムきらいじゃないムン
【∈(・ω・)∋ダムー】
0334川の名無しのように
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:20.13ID:PGuvosPC0
まだこの飛ばされあったのかよ懐かしくて泣きそう
0336川の名無しのように
垢版 |
2023/12/29(金) 19:59:25.04ID:2bwgIk0y0
いやっんばかっん
0338川の名無しのように
垢版 |
2023/12/29(金) 20:03:47.29ID:AJ16+KoZ0
小沢を探しに来ました
0340川の名無しのように
垢版 |
2023/12/29(金) 20:20:02.22ID:fgwF4paO0
あらあら、初めまして
0341川の名無しのように
垢版 |
2023/12/29(金) 20:22:07.41ID:fgwF4paO0
飛ばされずに来るには、板一覧のどこから伺ったらよろしいのでしょうか?
0342川の名無しのように
垢版 |
2023/12/29(金) 20:34:57.24ID:FFTp0zKm0
あら
0344川の名無しのように
垢版 |
2023/12/29(金) 20:53:50.54ID:AZ0vrtLa0
やぁ バーボンはないのかい?
0345川の名無しのように
垢版 |
2023/12/29(金) 21:04:49.51ID:ZvAjcvFO0
玉舐め男
0347川の名無しのように
垢版 |
2023/12/29(金) 21:46:28.61ID:+9RVdJ7M0
最近大漁だな
0349川の名無しのように
垢版 |
2023/12/30(土) 00:29:56.35ID:8ZqRLrHO0
磯山さやかさん結婚おめでとうございます。ご懐妊もおめでとうございます
0353川の名無しのように
垢版 |
2023/12/30(土) 12:31:51.23ID:CNisSu6w0
今日もやられたww
∈(・ω・)∋ダムー
0354川の名無しのように
垢版 |
2023/12/30(土) 12:34:27.38ID:xmYUiSyL0
【芸能】元ギリギリガールズ・もちづきる美、何故かインスタに赤飯画像を投稿 [カウボーイ★]

これを見に来たんだけど、間違ったURLを貼っちゃったんだろうな
0355川の名無しのように
垢版 |
2023/12/30(土) 12:41:34.86ID:wN5WJmat0
415 名無しさん@恐縮です 2023/12/30(土) 12:39:17.75 ID:VlHG/mMO0
ギリギリでもう一スレ立てれました。

【文春】ダウンタウン・松本人志と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」吉本は否定、スピードワゴン小沢からの「脅迫」も ★143
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50

悪質にも程があるwwwww
0357川の名無しのように
垢版 |
2023/12/31(日) 16:42:44.67ID:iAMUOOMa0
いらっしゃいませ!
0363川の名無しのように
垢版 |
2024/01/01(月) 16:49:31.37ID:sfGu4To60
ぐぬぬ…
0365川の名無しのように
垢版 |
2024/01/01(月) 16:56:40.92ID:To4/3oo40
やれやれ
0367川の名無しのように
垢版 |
2024/01/01(月) 17:03:33.77ID:Av+NR6B+0
やれやれ
0371川の名無しのように
垢版 |
2024/01/02(火) 07:46:13.50ID:wljcnzBB0
>>370
横からだけどこういうの見るとやっぱり最近の若者のセンスにはついて行けないってなる
0372川の名無しのように
垢版 |
2024/01/02(火) 07:58:24.55ID:3z7YY4PM0
縦揺れは無かったんか
0375川の名無しのように
垢版 |
2024/01/02(火) 13:08:08.91ID:Tx69bRdl0
地震で揺れるおっぱいを見に来たんだがこういうスレだったとは
おまいらこれでも見とけ よく揺れているぞ
https://www.youtube.com/watch?v=ftIrfmpLwAw
0376川の名無しのように
垢版 |
2024/01/02(火) 14:46:48.73ID:cZlf2nk10
縦揺れオッパイは何処に…

早池峰ダムへ悲しみを捨ててきます!
0379川の名無しのように
垢版 |
2024/01/03(水) 14:48:34.29ID:FxBPY+Uy0
何年ぶりに飛ばされただろうか
生放送で死体がどーのこーの
0380川の名無しのように
垢版 |
2024/01/03(水) 14:52:20.62ID:HsbjaCd40
騙された
0381川の名無しのように
垢版 |
2024/01/03(水) 14:55:50.38ID:FsvUW1j80
みんな元気で流されてるか?
0391川の名無しのように
垢版 |
2024/01/03(水) 16:09:30.40ID:W9QAD6VZ0
またなんだってコピペ貼ってよ
0392川の名無しのように
垢版 |
2024/01/03(水) 16:10:47.64ID:bLtddYkL0
ν速からきますた
0393川の名無しのように
垢版 |
2024/01/03(水) 17:48:59.12ID:sdpLfFGw0
ダム板に飛ばされる時は何ていうか…救われなきゃいけないんだ…
0394川の名無しのように
垢版 |
2024/01/03(水) 18:00:10.34ID:VV06Oamd0
久しぶりに小河内ダムの様子を見に来ました
調布で飛行機が民家に落ちたときはばっちり写ってたなあ
0395川の名無しのように
垢版 |
2024/01/03(水) 21:19:35.72ID:+yMOGDJW0
久しぶりだが能登大地震での死者はいなかったんだなよかった
0396川の名無しのように
垢版 |
2024/01/03(水) 22:18:41.98ID:mtJakKFW0
嘘のリンクの設置は偽計業務妨害になるよ
0398川の名無しのように
垢版 |
2024/01/04(木) 05:54:25.11ID:7N0hnhi10
ダム板かあ。前回騙されたのは何年前だろうか
0401川の名無しのように
垢版 |
2024/01/04(木) 22:01:13.93ID:4QjX+ulA0
∈(・ω・)∋ダムー
0402川の名無しのように
垢版 |
2024/01/04(木) 22:01:22.66ID:4QjX+ulA0
∈(・ω・)∋ダムー
0403川の名無しのように
垢版 |
2024/01/05(金) 07:55:07.07ID:i4ANavfE0
お久しぶりです
0410川の名無しのように
垢版 |
2024/01/07(日) 08:40:01.60ID:8sp7iVu40
ようこそ、バーボンハウスへ。
0412川の名無しのように
垢版 |
2024/01/07(日) 22:14:12.04ID:h4Jm0Owt0
★★★騙された人専用テンプラ★★★
【From】ニュー速+
【2ch歴】独身の頃からだから二十年近くか?
【釣られた回数】かなり久々 何年も前だは
【釣られた時の餌】斜め読みで「誰か助けて」
【コメント】今日は夜勤だから今から仮眠するので邪魔すんな
起きたらセブンで買った割引のカップライス(辛いヤシ)喰うんだ
【∈(・ω・)∋ダムー】
★★★★★★★★★★★★★★★★★
0414川の名無しのように
垢版 |
2024/01/07(日) 23:31:50.24ID:uyCfZVTU0
平野レミ監修の浜田雅功チャーハン、コンビニの冷食コーナーで販売
うそぴょーん
0416川の名無しのように
垢版 |
2024/01/09(火) 05:03:30.80ID:Se7pHdUq0
【芸能】タレント・島崎和歌子(50)が電撃入籍!相手は20歳年上の会社会長 [クザン★]

この冗談はやめてくれ
まじで寝込むわ
0420川の名無しのように
垢版 |
2024/01/12(金) 17:59:00.46ID:j5IBZk+T0
嶋田の飛行場釣り宣言を予告
0421川の名無しのように
垢版 |
2024/01/13(土) 01:15:04.64ID:YDB5J1I80
【朗報】5ちゃんねる運営、スクリプト荒らし犯特定!刑事告訴へ

VIPから
2レス目でヒント貰ってわかってますた
0422川の名無しのように
垢版 |
2024/01/13(土) 16:56:30.59ID:k8IzpcQg0
ダム!ダム!きになる〜
0423川の名無しのように
垢版 |
2024/01/14(日) 00:40:01.05ID:BPcxzJfp0
ともさかりえに謝れ
0426川の名無しのように
垢版 |
2024/01/14(日) 12:50:17.24ID:M5IMmOMJ0
NHK+DQN=NDHQKN,コリアになるかと思ったらただの反日だったか。
0437川の名無しのように
垢版 |
2024/01/25(木) 13:58:43.94ID:vjfBtNyK0
ヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ
初めてダム版に飛ばされたー楽しいー
0440川の名無しのように
垢版 |
2024/01/28(日) 00:01:21.17ID:+fWU2zaA0
ポコチン小さい連中には用はないの❤
0441川の名無しのように
垢版 |
2024/01/28(日) 22:58:43.34ID:JEmbSQr90
また飛ばされた! ∈(・ω・)∋ダムー
0442川の名無しのように
垢版 |
2024/01/29(月) 00:14:10.51ID:QA4SXWgJ0
ヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ
0443川の名無しのように
垢版 |
2024/01/29(月) 14:49:23.47ID:wAfLt+cd0
Get Damn!!
0445川の名無しのように
垢版 |
2024/01/29(月) 15:05:06.54ID:vVINNTKU0
【From】なんJ
【2ch歴】3ヶ月
【釣られた回数】1回
【釣られた時の餌】【速報】桐島聡(70)の顔写真が公安より公開される
【コメント】時間の無駄
【∈(・ω・)∋ダムー】
0446川の名無しのように
垢版 |
2024/01/29(月) 15:16:06.29ID:iOq71hB60

0452川の名無しのように
垢版 |
2024/02/02(金) 13:20:44.63ID:+b6tSBJ60
これが何でもとにかく自分自分の頭空っぽZ世代かぁ…たまげたなあ
0456川の名無しのように
垢版 |
2024/02/03(土) 11:09:38.73ID:fseRPqeG0
いいなーこの2ch文化
一見バカ多くなってるから
釣りスレも王政復古すればよいのに
0459川の名無しのように
垢版 |
2024/02/03(土) 12:13:52.01ID:nH24uzsH0
その方はこのダム湖の主ニギニギコハクンチョス様です
口を慎みなさい
0461川の名無しのように
垢版 |
2024/02/03(土) 12:22:14.15ID:ZKFQXEj20
>>458
僕は随分前に飛ばされてきて住み着いてる(´・ω・`)
芸スポ速報+松本人志スレ内で、島崎和歌子結婚リンク踏んでもうた(´・ω・`)
0462川の名無しのように
垢版 |
2024/02/03(土) 13:33:56.76ID:b/Np8d7T0
まだこに居てくださってらっしゃいましたか、ニギニギコハクンチョス様(深々とお辞儀)
0463川の名無しのように
垢版 |
2024/02/03(土) 16:38:15.11ID:779orB970
和歌子…実は芸能界でもベスト4に入るぐらい好きだったよ
必ず幸せになれよ
っておーい
0465川の名無しのように
垢版 |
2024/02/03(土) 18:14:40.95ID:nciN5ISr0
和歌子におめでとうっていつになったら言えるんや!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャʬʬʬ
0467川の名無しのように
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:35.16ID:qT17DcI50
和歌子オメ!
0468川の名無しのように
垢版 |
2024/02/03(土) 22:50:54.01ID:YevkCF+D0
島崎和歌子さんがご結婚と聞いて
飛んできました
0471川の名無しのように
垢版 |
2024/02/03(土) 23:25:58.89ID:M1b+vx6a0
和歌子さんにお祝いを一言言いたくてきました!
0472川の名無しのように
垢版 |
2024/02/03(土) 23:36:05.13ID:DUolZkb10
分かってたけど!分かってたけど!!
ワッコ姉さんにおめでとうしたかったんや…
0473川の名無しのように
垢版 |
2024/02/04(日) 00:34:57.85ID:5t/2FWfo0
【芸能】タレント・島崎和歌子(50)が電撃入籍!相手は20歳年上の会社会長 [ハザン★]
0476川の名無しのように
垢版 |
2024/02/04(日) 01:25:51.24ID:7SGcNMqZ0
何かの番組で島崎和歌子とサプライズ体面した小泉純一郎(島崎の大ファン)が狂喜から口説きにかかっていたな。
純一郎も独身だし、くっついちまえばそれはそれで面白いなとは思ったが。
 
0478川の名無しのように
垢版 |
2024/02/04(日) 13:57:12.84ID:qnOsWwUy0
(´・ω・` ))20歳年上の社長は?  (( ´・ω・`)
0480川の名無しのように
垢版 |
2024/02/04(日) 14:28:10.34ID:hw8Xo86m0
島崎和歌子が結婚したと聞いて
0481川の名無しのように
垢版 |
2024/02/04(日) 15:20:38.86ID:F2dnns5o0
おめでとう!!

ん?何かが違う
0484川の名無しのように
垢版 |
2024/02/04(日) 21:30:39.04ID:JSMNvygF0
わかってて踏んだけどさあ
やって良いことと悪いことの区別くらいしろよなほんと
0485川の名無しのように
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:33.70ID:Ej7uNjQ80
騙されたと言うか結婚したか良かったなと思って来たのにガッカリですよ
こう言うスレの餌に姐さん使わないでくれ
0487川の名無しのように
垢版 |
2024/02/04(日) 22:27:46.27ID:NxruV36n0
ダム板なんて何年ぶりに飛ばされたか分からんな
島崎和歌子におめでとうと言いたかったのに
0488川の名無しのように
垢版 |
2024/02/04(日) 22:30:30.08ID:ywuYLf1j0
島崎和歌子の結婚をマジにお祝いしようと思ったらこれだよ
0489川の名無しのように
垢版 |
2024/02/04(日) 22:44:27.99ID:A7eyXs7Q0
70超えたジジィとどう考えたって無理だろwwwwwwwwww

金の問題じゃない
0496川の名無しのように
垢版 |
2024/02/05(月) 08:46:18.25ID:IyI9LZa50
くそ!
せっかく島崎和歌子さんにお祝いの言葉を送りたかったのに
0497川の名無しのように
垢版 |
2024/02/05(月) 09:56:06.16ID:SKRdu2yZ0
どこから飛ばされて来たんだよ。
誰もテンプレ報告しないのかよ。
0498川の名無しのように
垢版 |
2024/02/05(月) 10:17:06.78ID:tQHEGUWb0
昨今は特にテンプレ無視のクソレスが増えたよな。嘆かわしいわ。
0499川の名無しのように
垢版 |
2024/02/05(月) 11:01:54.33ID:Wqht37G30
真鍋かおりさんの白米食べられなかったスレから来ました
悔しいです…
0502川の名無しのように
垢版 |
2024/02/05(月) 16:16:52.09ID:VhaTW9M70
森口博子結婚しないのか。。。
何年ぶりだろうここに来たのは
とりあえず
⊂(^ω^)⊃ダムー!!
0505川の名無しのように
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:07.29ID:yFbHG75W0
>>502
井森美幸なら俺が貰う
0507川の名無しのように
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:34.16ID:vKZKtm380
人の幸せをネタに釣るな(*`Д´*)

と、マンマと釣られたバカが負け犬の遠吠えしてみたw
0508川の名無しのように
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:55.72ID:szIyaHGN0
数年ぶりにダムされて来たw
記念パピコ

マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0509川の名無しのように
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:45.35ID:kS/a1EI20
ぐぬぬ…
0512川の名無しのように
垢版 |
2024/02/06(火) 10:16:30.14ID:cJftbTwB0
和歌子姐さん使うのは卑怯だろw
Riverって見えてるのに踏んだじゃねぇか
0514川の名無しのように
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:31.08ID:KsUNAYiw0
明美の膣と肛門には敏郎の書いた記事の紙片が詰め込まれていた。
明らかな報復であった。
0515川の名無しのように
垢版 |
2024/02/06(火) 21:01:37.02ID:pTsaluSN0
和歌子ネーサン結婚オメ!
0517川の名無しのように
垢版 |
2024/02/06(火) 21:53:19.70ID:y1k+i4/V0
世の中つまらなすぎてましてや嫌なことのほうが圧倒的に多い
今日もこの時間疲れてたいして何に興味があるわけでもなくぼーっとネット見てたら
ここに来た 本当にくだらな過ぎでつまらな過ぎる もうやることが寝るしかないことに気が付いた じゃあな
0519川の名無しのように
垢版 |
2024/02/07(水) 09:46:23.85ID:0dSCW00a0
島崎和歌子のファンてテンプレも書けないバカばかりなの?
0521川の名無しのように
垢版 |
2024/02/07(水) 12:08:02.25ID:OqGGK6sF0
和歌子のセックルどんなんだろ
0522川の名無しのように
垢版 |
2024/02/07(水) 12:50:16.99ID:rSkxEhiX0
島崎和歌子ファンだけどテンプレ守れないDQNばかりで情けないわ。
0524川の名無しのように
垢版 |
2024/02/08(木) 06:01:14.91ID:bBaeGXS/0
松本と伊東で
0525川の名無しのように
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:21.48ID:qGtjm+pb0
【芸能】ワクチン六回目を接種した島崎和歌子(50)、「反転術式」能力を取得 [パリピ★]
0528川の名無しのように
垢版 |
2024/02/09(金) 17:15:21.78ID:/AxN7ipo0
島崎和歌子が結婚したと聞いていたたまれずに・・・
0530川の名無しのように
垢版 |
2024/02/10(土) 15:03:53.27ID:UXsxPXHk0
【健康】ラーメン二郎で食べ続けたかつての人気ブロガー、現在は痛風で通院中 [貧乳パイレーツ★]
0531川の名無しのように
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:28.09ID:5CVHbm5H0
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2024/01/de4654ce1e743f99b0d8e35bbcd0df24-2.jpg

https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2024/01/81e31d0451aff89387b8f3b7af5e9430.jpg

https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2024/01/981434cb32c40c4b819700d609945631.jpg
0532川の名無しのように
垢版 |
2024/02/11(日) 22:18:49.19ID:9ENBY9RH0
ハニカミデートに逝く予定だったのに
ダム板デートになってしもうたやん!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
0533川の名無しのように
垢版 |
2024/02/12(月) 13:05:39.05ID:NBqMfXTG0
ダムカードスレから飛ばされましたが、何か?
0534川の名無しのように
垢版 |
2024/02/12(月) 13:46:15.67ID:4de/8HhO0
>>533
近くからようこそw
0538川の名無しのように
垢版 |
2024/02/16(金) 13:20:45.70ID:4ESpl6jq0
冷静に考えたら6作も出る訳ねーわ

【日テレ】日本テレビ、「セクシー田中さん」原作者急死受け特別調査チーム設置へ ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708047797/758



【アダルト】アダルトDVD「セクシー竹中さん」、第六作目の発売延期 [リック★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50
0539川の名無しのように
垢版 |
2024/02/18(日) 10:15:28.38ID:CqT8fwtC0
【芸能】加護亜依による「飯田圭織の再現バスツアー」、意外にも予約殺到中 [四面楚歌★]
0540川の名無しのように
垢版 |
2024/02/23(金) 23:38:03.58ID:e8j5dNTo0
【芸能】プラマイ岩橋の業界裏話暴露が続く「GACKTさんの格付けだけはガチ」 [めめめ★]
0542川の名無しのように
垢版 |
2024/02/24(土) 04:25:28.20ID:vjTSQ7Qm0
おー、5年ぶりくらいに来たわ
0544川の名無しのように
垢版 |
2024/02/24(土) 08:54:51.97ID:0ygaakj10
ここは10年振りです。完全にダムに誘ってるスレタイでした。
また来ます
0551川の名無しのように
垢版 |
2024/02/26(月) 00:24:24.59ID:nvACWjbJ0
エロCMがドーーンと表示されたWebページが表示されてリポストしにくいw
0553川の名無しのように
垢版 |
2024/02/29(木) 03:27:54.72ID:M64llH1U0
川名は日本人からイジメを受けたと主張しているが
本当に生理臭がウンコ臭かっただけらしい
0557川の名無しのように
垢版 |
2024/03/01(金) 00:26:37.87ID:U62M5ikv0
今日は解禁だからダム板でも満足よ。
0559川の名無しのように
垢版 |
2024/03/01(金) 11:14:12.89ID:CpZmoroy0
騙されて飛んできたわけじゃなーよ
大谷くんの嫁ちゃん(と目される女性)が大好きなダムの話題に触れたくて見に来たんだよ
0560川の名無しのように
垢版 |
2024/03/01(金) 11:14:20.69ID:CpZmoroy0
騙されて飛んできたわけじゃなーよ
大谷くんの嫁ちゃん(と目される女性)が大好きなダムの話題に触れたくて見に来たんだよ
0561川の名無しのように
垢版 |
2024/03/01(金) 17:39:55.57ID:bd4hSit20
ダム板だとはわかっていたけど
大谷翔平には抗えなかったw
0565川の名無しのように
垢版 |
2024/03/03(日) 15:21:46.38ID:A99FrMVt0
やっぱりここか。
0566川の名無しのように
垢版 |
2024/03/03(日) 15:23:10.15ID:A99FrMVt0
【鬼女】5ch既婚女性板住民、大谷翔平結婚情報を発表の一週間前に把握!既に相手の自宅も住所も特定 [勇者★]
0568川の名無しのように
垢版 |
2024/03/04(月) 05:12:46.14ID:Z5gs7ERk0
女の子の従業員はあの子1人だったらしい。
0572川の名無しのように
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:56.55ID:hkkpiRsg0
>>569
うまいなーw
0578川の名無しのように
垢版 |
2024/03/18(月) 22:57:54.83ID:Rd8OdpPd0
よかった、ミキサーと結婚して初夜にペニスを失った家電性愛者はいなかったんだね
0580川の名無しのように
垢版 |
2024/03/21(木) 22:22:58.55ID:6GaqiE1t0
○子様ご婚約発表 電撃結婚へ すでにご懐妊

これで作れる?
0582川の名無しのように
垢版 |
2024/03/23(土) 09:41:53.24ID:64uPjVUI0
一平この野郎俺まで騙しやがって
0583川の名無しのように
垢版 |
2024/03/23(土) 09:43:08.96ID:a8VAUBOu0
くっそ久々にやられた
0584川の名無しのように
垢版 |
2024/03/23(土) 09:53:58.39ID:YPXhbvvO0
マジのブックメーカーはなんて言えばいいの〜
0585川の名無しのように
垢版 |
2024/03/23(土) 10:04:07.44ID:NHqppng+0
10年以上ぶりに飛ばされてきてしまったお恥ずかしい
0586川の名無しのように
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:37.48ID:qCHrMMwe0
大谷スレから、知ってたよ
何年振りか、、ダムかカレーかどっちと思いながら懐かしくて来てしまった
0588川の名無しのように
垢版 |
2024/03/25(月) 23:41:00.56ID:agnIgt2y0
>>569

それにも出くわしたけどクリックはしなかっぜw
0590川の名無しのように
垢版 |
2024/03/28(木) 14:26:57.64ID:3WVadq1r0
プレミアムダムカードのリンクから飛んできたんですね
0592川の名無しのように
垢版 |
2024/03/29(金) 07:53:27.41ID:4/LzA3GM0
一平にだまされたわクソw
0593川の名無しのように
垢版 |
2024/03/29(金) 08:01:34.16ID:CglnPRYM0
>>1
ダム板送りはガチでシャレにならんからやめておけよ

最近も人気漫画原作者がダム板送りで◯された疑いあるからな
0600川の名無しのように
垢版 |
2024/03/29(金) 15:31:04.42ID:v2eA3FfV0
一平!どこだ!?
0601川の名無しのように
垢版 |
2024/03/29(金) 15:35:22.56ID:ROyj9MS70
ぐぬぬ。また来てしまった。
0606川の名無しのように
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:11.72ID:uIe963wf0
嶋田はバカだからプレミアついてると言い出す
0608川の名無しのように
垢版 |
2024/04/01(月) 02:05:53.89ID:GTNhxtFz0
久しぶりにダム板来たわ
ザたっち解散から来たよー
0612川の名無しのように
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:14.52ID:bDTquN/R0
なんだネタかよ
万博行くのやめた
0613川の名無しのように
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:40.07ID:nxzMQixl0
わかってたけどエイプリル・フールスレが立たないし、
暇だから、飛ばされてきた
ありがとうね
0614川の名無しのように
垢版 |
2024/04/01(月) 23:46:06.07ID:UhAtM1E/0
【芸能】東原亜希、インスタに焼きそば「一平ちゃん」画像掲載→翌日、水原一平・違法賭博疑惑報道 [凧★]

クソが!
0616◆/D8/honey2
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:54.33ID:w4L5vtF70
AA長編板から飛ばされた。ダム板もあまりにも懐かしいので記念カキコ。
0617川の名無しのように
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:45.96ID:+wfgzgap0
>>607

バーボンは15年くらいみてないな
0619川の名無しのように
垢版 |
2024/04/03(水) 10:14:24.77ID:s2rL2bol0
わかっていたけど一応覗きに来た
NHK台湾地震速報板からです
0622川の名無しのように
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:31.86ID:TiM/wRFX0
ダメだ。ここのURLが芸スポ+とニュー速+でNGワードになってるみたいで、釣りネタを貼ると「もう、余所でやってください」になる。
しばらく釣りができないな。
0624川の名無しのように
垢版 |
2024/04/05(金) 16:40:34.18ID:aEZYIaE00
まーた騙されたよ
何回だまさせりゃ懲りるのかね俺は
0627川の名無しのように
垢版 |
2024/04/08(月) 16:47:39.26ID:U1ihQzaT0
タフスレから
0634donguri!
垢版 |
2024/04/18(木) 04:52:32.97ID:ki18dZii0
てすと
0635 警備員[Lv.2(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 04:53:55.82ID:ki18dZii0
間違った
0636川の名無しのように
垢版 |
2024/04/21(日) 07:39:35.04ID:7KxXTbFx0
なぜか書けない…。
テスト
0637川の名無しのように
垢版 |
2024/04/21(日) 07:39:59.54ID:7KxXTbFx0
あ、書けた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況