朝鮮人チョン公朴成榮借金踏み倒しやめろよ [無断転載禁止]©2ch.net

1チョン公いらない2016/08/12(金) 12:11:29.25ID:Ha7rjMtU0
朝鮮人国へ帰ればいい

2朝鮮人2016/08/12(金) 12:11:49.01ID:Ha7rjMtU0
チョン

3川の名無しのように2016/08/12(金) 13:30:58.54ID:LCLw+3iL0
∈ミ,・ω・ミ∋ダムー

4川の名無しのように2017/01/29(日) 21:22:01.04ID:duisojTT0
長澤翔 凶悪犯 恐喝 阿片 人身売買 実行犯 詐欺師 ピッキング 押し売り
長澤翔 幻覚剤 真犯人 ひき逃げ テロ予告 悪徳商法 マネーロンダリング 不審者 犯罪者
長澤翔 詐欺 脅迫罪 DDOS攻撃 サリン 偽札 犯罪予告 万引き 資金洗浄
長澤翔 未成年喫煙 書類送検 懲役 禁錮 通り魔 通貨偽造罪 傷害 著作権侵害
長澤翔 アンネの日記 起訴 誘拐 ドラッグ 罪状 殺害予告 覚醒剤 ナイフ所持
長澤翔 薬物 連続殺人 遺棄罪 捏造 不正 麻薬 暴行罪 水素爆弾
長澤翔 少年院 窃盗 PS2 大麻 クレジットカード不正利用 MDMA 快楽殺人 臓器売買
長澤翔 パワハラ セクハラ 放火魔 信号無視 執行猶予 強盗罪 前科持ち 偽計業務妨害
長澤翔 逮捕歴 変質者 ストーカー 留置場 空き巣 指名手配 架空請求 器物損壊罪
長澤翔 違法 シンナー 飲酒運転 ボーボボ 核兵器保有 個人情報売買 不法侵入 犯罪歴

5川の名無しのように2017/08/24(木) 10:53:31.84ID:iklOqYhq0
>>466
実際世論調査でも共産党との共闘が民進党にとってマイナスになると答えた人がプラスになると答えた人の倍もいるからな。
民進党支持層に限っても反対してる人のほうが多い。選挙で勝つことを考えても民共共闘なんてマイナスにしかならないからやめるべきだよ。
民進党が政権交代な可能な政党にならないと思っている人が80%、民進党支持層さえ55%が無理だと思っているから自主再建なんて無理だ。
小池と野党再編しようとしている前原が正しい。本当に自主再建したかったらまず民進党は共産党を切らないといけないのに、
共産党との共闘を続けると言っている枝野は馬鹿だ。

世論調査 民進代表選は

民進党が将来、政権交代可能な政党になると思うかを尋ねたところ、8割の人が「思わない」と答えた(「思う」14.8%、「思わない」80.7%)。

共産党との共闘関係について尋ねたところ、民進党にとって「プラスになる」と答えた人の割合は3割で(30.7%)、
「マイナスになる」は6割近くにのぼった(59.1%)。
民進党支持層では、「プラスになる」42.0%、「マイナスになる」47.8%。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00367850.html


低い世論の関心 民進党支持層でさえ55%「政権交代ムリ」

 21日に告示された民進党代表選は党の存亡をかけた崖っぷちの戦いといえる。
産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)が19、20両日に実施した合同世論調査では、
民進党支持層ですら55・1%が「政権交代可能な政党になると思わない」と回答し、世論は民進党への期待を失っているからだ。
共産党との共闘路線に反発した「離党ドミノ」も続いており、路線対立に決着をつけることが党再生のカギともなっている。

 党を追い込んだ一因は蓮舫氏が進めた共産党との共闘路線だ。
今回の調査で「民進党が政権交代可能な政党となるために、
共産党との共闘関係はプラスになるか」との問いに「マイナス」は59・1%。
民進党支持層に限っても「マイナス」が「プラス」を5・8ポイント上回り、反発は根強い。

 共産党は党綱領に日米安全保障条約の廃棄などをうたい、民進党の安保政策とは水と油の関係にある。
民共連携は票の上積みが期待できるが、かつて旧民主党が政権交代を実現した際の原動力となった中間保守票は逃げる傾向がある。

 民進党では4月以降、共産党との共闘路線などに反発し、長島昭久衆院議員や細野豪志元環境相ら5人が党を去る決断をした。
民共の共闘路線をどうするのかを代表選で真剣に議論しなければ党の溶解は止められず、今回が最後の代表選ともなりかねない。
http://www.sankei.com/politics/news/170822/plt1708220007-n1.html

6川の名無しのように2017/08/24(木) 10:54:22.02ID:iklOqYhq0
>>466
実際世論調査でも共産党との共闘が民進党にとってマイナスになると答えた人がプラスになると答えた人の倍もいるからな。
民進党支持層に限っても反対してる人のほうが多い。選挙で勝つことを考えても民共共闘なんてマイナスにしかならないからやめるべきだよ。
民進党が政権交代な可能な政党にならないと思っている人が80%、民進党支持層さえ55%が無理だと思っているから自主再建なんて無理だ。
小池と野党再編しようとしている前原が正しい。本当に自主再建したかったらまず民進党は共産党を切らないといけないのに、
共産党との共闘を続けると言っている枝野は馬鹿だ。

世論調査 民進代表選は

>民進党が将来、政権交代可能な政党になると思うかを尋ねたところ、8割の人が「思わない」と答えた(「思う」14.8%、「思わない」80.7%)。

>共産党との共闘関係について尋ねたところ、民進党にとって「プラスになる」と答えた人の割合は3割で(30.7%)、
>「マイナスになる」は6割近くにのぼった(59.1%)。
>民進党支持層では、「プラスになる」42.0%、「マイナスになる」47.8%。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00367850.html


低い世論の関心 民進党支持層でさえ55%「政権交代ムリ」

 >21日に告示された民進党代表選は党の存亡をかけた崖っぷちの戦いといえる。
>産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)が19、20両日に実施した合同世論調査では、
>民進党支持層ですら55・1%が「政権交代可能な政党になると思わない」と回答し、世論は民進党への期待を失っているからだ。
>共産党との共闘路線に反発した「離党ドミノ」も続いており、路線対立に決着をつけることが党再生のカギともなっている。

 >党を追い込んだ一因は蓮舫氏が進めた共産党との共闘路線だ。
>今回の調査で「民進党が政権交代可能な政党となるために、
>共産党との共闘関係はプラスになるか」との問いに「マイナス」は59・1%。
>民進党支持層に限っても「マイナス」が「プラス」を5・8ポイント上回り、反発は根強い。

 >共産党は党綱領に日米安全保障条約の廃棄などをうたい、民進党の安保政策とは水と油の関係にある。
>民共連携は票の上積みが期待できるが、かつて旧民主党が政権交代を実現した際の原動力となった中間保守票は逃げる傾向がある。

 >民進党では4月以降、共産党との共闘路線などに反発し、長島昭久衆院議員や細野豪志元環境相ら5人が党を去る決断をした。
>民共の共闘路線をどうするのかを代表選で真剣に議論しなければ党の溶解は止められず、今回が最後の代表選ともなりかねない。
http://www.sankei.com/politics/news/170822/plt1708220007-n1.html

7川の名無しのように2017/08/24(木) 15:03:33.91ID:iklOqYhq0
>>555
枝野は幹事長になる気満々

民進代表選 前原氏vs枝野氏はオタクバトル

 >撮り鉄・前原氏と、アイドル好きの枝野氏。「思い切りがいい」(枝野氏)「レベルが高い政治家」(前原氏)と認め合うが、
>相手が勝った場合の対応については、答えが異なった。
>「自分は運がいいと信じている」と述べつつ、「言われればどんな役割でもやる」という枝野氏に対し、
>前原氏は「今は自分の勝利しか考えない」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170824-01876787-nksports-soci

新着レスの表示
レスを投稿する