マジカル少女大戦inダム板 [転載禁止]©2ch.net

1papillon182015/01/20(火) 07:34:47.24ID:0Btk6Nr50
ドン!

2川の名無しのように2015/01/20(火) 09:03:55.92ID:1bUsawGM0
∈ミ,・ω・ミ∋ダムー

3川の名無しのように2015/01/21(水) 04:42:57.09ID:bVISdNkA0
【祭】ソシャゲの闇【祭】
大好評拡散中!
ゲームアプリ「マジカル少女大戦」において、
ID:papillon18とYoshita2
の二名が、2ch本スレで晒された事を理由にゲーム内クラン(部活名:D.D.L)を解散後、特定プレイヤーに責任を押し付け本スレで晒すも、本スレ住人に相手にしてもらえず、隔離スレを立てられる。現在は隔離スレで御活躍中。以下のスレで、名物になられたお二人とお話しよう!
【マジ少女】マジカル少女大戦 晒しスレ [転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1419729382/

4川の名無しのように2015/01/22(木) 07:24:09.30ID:hfCqeIif0
ドン!

5川の名無しのように2015/01/22(木) 12:49:29.04ID:0DaPpQBH0
ダムッ!魔力が溢れちゃうっ!!

6川の名無しのように2015/01/23(金) 01:17:39.10ID:A+zmc0o/0
怒首領蜂

7川の名無しのように2015/01/24(土) 02:31:08.48ID:JKoiM9es0
ドゥン!

8川の名無しのように2015/01/29(木) 13:40:43.87ID:pjcWyosd0
名進研
豊川正弘
暴力団
脱税


【祭】ソシャゲの闇【祭】
大好評拡散中!
ゲームアプリ「マジカル少女大戦」において、
ID:papillon18とYoshita2
の二名が、2ch本スレで晒された事を理由にゲーム内クラン(部活名:D.D.L)を解散後、特定プレイヤーに責任を押し付け本スレで晒すも、本スレ住人に相手にしてもらえず、隔離スレを立てられる。現在は隔離スレで御活躍中。以下のスレで、名物になられたお二人とお話しよう!
【マジ少女】マジカル少女大戦 晒しスレ [転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1419729382/

9川の名無しのように2015/01/30(金) 14:33:05.30ID:XzMw9sEZ0
面白く無いけどどうせだったらマルチしちまえよ

10川の名無しのように2015/02/03(火) 11:30:43.11ID:vzIFDE6w0
名進研
豊川正弘
暴力団
脱税


【祭】ソシャゲの闇【祭】
大好評拡散中!
ゲームアプリ「マジカル少女大戦」において、
ID:papillon18とYoshita2
の二名が、2ch本スレで晒された事を理由にゲーム内クラン(部活名:D.D.L)を解散後、特定プレイヤーに責任を押し付け本スレで晒すも、本スレ住人に相手にしてもらえず、隔離スレを立てられる。現在は隔離スレで御活躍中。以下のスレで、名物になられたお二人とお話しよう!
【マジ少女】マジカル少女大戦 晒しスレ [転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1419729382/

11川の名無しのように2015/04/21(火) 00:11:09.41ID:Mq5Abr+N0
東海地方で私立小学校や進学塾を運営する名進研グループ(名古屋市)の豊川正弘代表(64)が2004年と05年、
指定暴力団山口組弘道会の資金源とされる風俗店グループ側に3億円ずつ計6億円を融資していたことがわかった。
風俗ビルの建設や賭けゴルフの借金返済に充てられたという。

豊川代表は朝日新聞の取材に融資の一部を認め、「小学校設立に出資を約束してくれたため、頼みごとを聞いた」と説明している。

名進研グループは、進学塾「名進研」40校を運営するほか、12年春には名進研小学校(同市守山区)を開校した。
豊川代表は名進研を経営する「教育企画」社長で、小学校を運営する学校法人「名進研学園」の元理事長。
ttp://www.asahi.com/articles/ASG2X61F8G2XOIPE02W.html

ちょっと前に脱税で有罪判決を受けていたけど、今度は反社会的勢力との黒い交際ですな。

12川の名無しのように2016/03/14(月) 02:32:58.87ID:H9zodFvH0
「ワッチョイとは自演対策の一つで、荒らし目
的などでID変更を行う自演を見破る仕様です。
自作自演はその名の通り、同一人物がIDを切り
替えながら複数のユーザーを演じる行為。レス
数を簡単に稼ぐためや、対立煽りを激化させる
ために利用される。
各自端末毎にワッチョイ Sabe-ocJWといった文字列が
名前の後ろに充てられます。簡単に言うとIDが
固定になる状態に近くなります。」と説明され
ている。
要するにスレッドに書き込みをする際、今まで
のようにID変更だけでは別人を演じきれなくな
るということだ。

13川の名無しのように2016/05/28(土) 00:46:45.19ID:FdxnMU040
ryosuke8267

14川の名無しのように2016/12/11(日) 21:55:17.23ID:wC72ctmz0
小池は民進と組みそうだな。自民とは敵対してるし、かといって維新は都議が1人しかいなくて東京ではカスみたいなもんだし、
小池が民進と組むのは必然だった。小池塾には民進都議も蓮舫公認で参加してるしな

<小池知事>候補者擁立へ 来夏都議選、党籍問わず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161210-00000066-mai-soci

 小池知事は「都議選については時間があるようでない」とし、
選挙区事情や前回の選挙結果などを分析して候補者擁立作業を進めるとした。
また「カードはたくさん持っていたい。改革を目指す人たちは既存の政党の中にもいる。
そういう方々への門戸はいつも開けておきたい」と述べ、候補者の党籍は問わない考えを示した。
希望の塾には、民進党都議団(旧維新)所属の都議らも参加している。


蓮舫氏「小池都知事の姿に共鳴、協力の道探りたい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161211-00000031-asahi-pol

■蓮舫・民進党代表

 小池百合子都知事の頑張っている姿、私は最大限評価している。
ある意味の古い政治と向き合って戦っておられる姿、共鳴もする。
その中で、自分の思いを実現するために(来年の都議選に)候補者擁立するのであれば、
私たちも何か一緒に、相互的に協力ができるものがないか、そういう道も探ってみたい。
都議選は、私たちの民進党の現職もいる。新人も含めて公認作業を進めている。
その中で、国政の与党以外の方たちと、協力できることがあれば、それは否定するものではないと思っている。(新潟市内で記者団に)

15川の名無しのように2017/01/10(火) 02:59:26.19ID:HeE26PY50

16川の名無しのように2017/02/02(木) 02:32:39.17ID:3PWF1jV40
長澤翔 核兵器保有 著作権侵害 指名手配 起訴 偽計業務妨害 書類送検 資金洗浄 公文書偽造罪
長澤翔 通貨偽造罪 ドラッグ 犯罪予告 通り魔 割れ厨 犯罪者 犯罪歴 デジモン
長澤翔 架空請求 ボーボボ 不審者 セクハラ 懲役 遺棄罪 前科持ち ベイブレード
長澤翔 少年院 不正 麻薬 捏造 阿片 空き巣 有印私文書偽造罪 アンネの日記
長澤翔 快楽殺人 DDOS攻撃 ナイフ所持 人身売買 実行犯 悪徳商法 傷害 水素爆弾
長澤翔 禁錮 サリン 不法侵入 真犯人 幻覚剤 詐欺師 脅迫罪 器物損壊罪
長澤翔 詐欺 連続殺人 強要罪 臓器売買 強盗罪 スターウォーズ 大麻 執行猶予
長澤翔 飲酒運転 クレジットカード不正利用 シンナー 違法 恐喝 個人情報売買 FF 押し売り
長澤翔 ひき逃げ 覚醒剤 テロ予告 ストーカー 窃盗 暴行罪 偽札 PS2
長澤翔 変質者 凶悪犯 万引き MDMA ポケモン 放火魔 逮捕歴 薬物

17川の名無しのように2017/09/01(金) 20:11:40.51ID:40WISQL80
共産・社民だけじゃなくて、維新まで民進党に共闘してくれってラブコールを送っててワロタw
小池も前原にエール送ってるし前原の野党再編はいろんな選択肢があるな

しかし、小池と若狭で民進党に対するスタンスが違うんだよな
小池は民進党との連携に含みを残してるのに若狭は暴走気味な感じ
前原も「人気があるのは小池知事で若狭議員ではない」って言ってたし、若狭主体の新党になるなら興味ないみたいだが
新党は小池かせめて細野が仕切らないと橋下のいない維新みたいになるぞ
てか大阪の維新に関しては自民が分裂してできただけあって組織もちゃんとしてるし、
素人だらけの都民ファーストの議員よりはレベル高いから維新以下になりそう


民進 前原新代表「もう一度政権交代の高みに」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170901/k10011122681000.html

また、前原氏は次の衆議院選挙に向けた共産党などとの野党連携について、
「理念と政策の一致がなければ政権選択の衆議院選挙は成り立たない。
代表は独裁者ではないので、これからどう判断するのか執行部で議論していきたい」と述べました。

さらに、東京都の小池知事に近い衆議院議員が新党の結成を目指していることについて、
「理念や政策に共鳴してくれるところであれば協力するのは当然だ。
現時点で特定の政党や勢力を念頭に置いたものではないが、しっかりと理想の社会の実現のために頑張りたい」と述べました。


共産 志位委員長「統一候補擁立へ話し合い進めたい」

共産党の志位委員長は国会内で記者会見し、「来月22日の3つの衆議院補欠選挙で野党統一候補を擁立して勝つために話し合いを進めていきたい。


維新 馬場幹事長「共闘ありえる」

日本維新の会の馬場幹事長は大阪・堺市で記者団に対し、
「ぜひ野党第1党の立場で、きちっと与党側に対じできる法案などを取りまとめるリーダーとして頑張っていただきたい。
国会の中で提案型政党という立場をとっていただければ、与党側がおかしな法案を出してくれば共闘するということはありえると思う」と述べました。


社民 又市幹事長「共闘は当たり前」

社民党の又市幹事長は国会内で記者団に対し、
「前原新代表のもとで、民進党が基本的な政策の合意と挙党態勢を早急に確立し、野党第1党のリーダーシップを発揮するよう求めたい。
安倍政権を倒そうということは野党4党で一致しており、次の衆議院選挙で可能なかぎり、競合を避けて共闘するのは当たり前のことだ。
早急に党首会談を開いて、目前に迫っている『トリプル補選』や次の衆議院選挙に向けた小選挙区のすみ分けの調整、臨時国会の対応を協議したい」と述べました。


小池都知事、日本新党の同志にエール=民進新代表に前原氏選出で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170901-00000110-jij-pol

 東京都の小池百合子知事は1日の記者会見で、民進党の新代表に前原誠司元外相が選出されたことについて、
「1993年に日本新党としてスタートした同志として、日本のために頑張ってもらいたい」とエールを送った。

 自らに近い若狭勝衆院議員との連携に前原氏が含みを持たせていることに関しては、
「手をつなげるところは国会の場で連携していかれればいいのではないか」と語った。


 民進党新代表に前原氏、政界再編加速か
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170901-00000062-jnn-pol

 対照的な反応を示したのが小池都知事に近い若狭衆院議員。小池氏は民進党との連携に含みを残していますが・・・
 「私が仮に今後作る新党が民進党と一緒に政治の方向性を共に歩むというようなことはありません」(若狭勝 衆院議員)

18川の名無しのように2017/09/01(金) 20:23:28.66ID:40WISQL80
>>896
枝野は「言われればどんな役割でもやる」って言ってたし引き受けるだろ

民進代表選 前原氏vs枝野氏はオタクバトル

 撮り鉄・前原氏と、アイドル好きの枝野氏。「思い切りがいい」(枝野氏)「レベルが高い政治家」(前原氏)と認め合うが、
相手が勝った場合の対応については、答えが異なった。
「自分は運がいいと信じている」と述べつつ、「言われればどんな役割でもやる」という枝野氏に対し、
前原氏は「今は自分の勝利しか考えない」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170824-01876787-nksports-soci

新着レスの表示
レスを投稿する