ここです [転載禁止]©2ch.net

1川の名無しのように2014/12/24(水) 13:04:01.21ID:qu7M4slu0
ここ↑

2川の名無しのように2014/12/24(水) 13:07:44.40ID:rQF9avUW0
あああ

3絶対に匿名にしろ2014/12/24(水) 13:08:29.58ID:qu7M4slu0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

4絶対に匿名にしろ2014/12/24(水) 13:16:05.72ID:qu7M4slu0
       /\___/\
     / ―   ー ::\
      |  --、,   、ー-、  |
      |  ,,ノ(o_o.)ヽ、,  ::|  
     |   r‐=‐、   .:::|
     \  `ニニ´  .::/
     /`ー‐--‐‐一''´\


      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    .|  /     \ .;:::|
    .|  ー,   ー  ::::|  くしゅっ
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.::::/
     /``ーニ=-'"一´\
       . ,". ',.` .
      .  。. ,

      /\___/\
    / ⌒   ⌒ ::\
    | (●), 、 (●)、 ::|
    |  ,,ノ(、_, )ヽ、,  :::|
    |   トUU‐ァ'  .:::|
    \  `ニニ´  .::/
    /`ー‐--‐‐一''´\

5川の名無しのように2014/12/25(木) 09:45:59.71ID:gLSdeBti0
∈ミ,・ω・ミ∋ダムー

6川の名無しのように2014/12/27(土) 08:00:58.11ID:7unga0sm0
奴隷は、奴隷の境遇に慣れ過ぎると、
驚いた事に自分の足を繋いでいる鎖の自慢をお互いに始める。
どっちの鎖が光ってて重そうで高価か、などと。
 
そして鎖に繋がれていない自由人を嘲笑さえする。
だが奴隷達を繋いでいるのは実は同じたった1本の鎖に過ぎない。
そして奴隷はどこまでも奴隷に過ぎない。
 
過去の奴隷は、自由人が力によって征服され、やむなく奴隷に身を落とした。
彼らは、一部の甘やかされた特権者を除けば、奴隷になっても決してその精神の自由までをも譲り渡すことはなかった。
その血族の誇り、父祖の文明の偉大さを忘れず、隙あらば逃亡し、あるいは反乱を起こして、労働に鍛え抜かれた肉体によって、肥え太った主人を血祭りにあげた。
 
現代の奴隷は、自ら進んで奴隷の衣服を着、首に屈辱のヒモを巻き付ける。
そして、何より驚くべきことに、現代の奴隷は、自らが奴隷であることに気付いてすらいない。
それどころか彼らは、奴隷であることの中に自らの唯一の誇りを見い出しさえしている。

7川の名無しのように2015/05/05(火) 10:24:34.17ID:uKdzdipc0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1403823208/450

450:無責任な名無しさん:2015/01/24(土) 19:43:01.20 ID:O+hJEYiX
>>448
「貴方の回答>>420を上回る内容の回答を呈示することは私にはできません」
「『高次脳機能障害の治療』など私には説明できません。『高次脳機能障害』は完治するのか
私にはお答えできません」
とか書いて素直に負けを認めればいいのに、保険屋って素人をバカにするだけなんだよなあ。

>司法試験受かったら偉そうにしてください
俺は素人側最強の回答者として突き抜けた存在だし『交通事故に関する判例は3500件以上
読破済み』を越える者が現れないからこれでいいんだよ。
しかも負けたら回答者を引退してやるとハッキリ明言している。



※名前は旧称(サウザー)から今の呼称(瞬殺芸人)に変更しています
1:無責任な名無しさん:2012/03/24(土) 18:14:53.57 ID:aFUWIOAe
(前半略)

瞬殺芸人は勝ち続けることを自慢し、勝ち続けることを宿命としている訳ではありません。
瞬殺芸人本人が交通事故相談スレで、『自分より一生懸命勉強している人が現れて自分に
とって代わられてしまう日が来るのをずっと待っている』とはっきり明言しています。

ならばみんなで勉強して優秀な良き回答者となり、瞬殺芸人に引導を渡そうではありませんか!

8川の名無しのように2015/05/26(火) 16:43:48.61ID:dpPPb0Hc0
>>307 “【法律】-交通事故相談58 >>1〜をよく嫁 ”

653:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 10:37:22 ID:W7AUg7z/
 無視しましょう 呼び掛けた俺が 規制され

654:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 10:42:58 ID:tPsSkLcq
 当然だ お前がAA 貼ったから

655:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 10:58:23 ID:W7AUg7z/
 「何処にある?」 証拠突き付け 得意顔

656:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 11:01:02 ID:tPsSkLcq
 パソコンと 携帯使用と 決めつける

657:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 11:04:30 ID:cJweyKgp
 全部これ パソコンからだよ 俺勝者

658:富士通PCその@:2010/05/05(水) 11:07:48 ID:W7AUg7z/
 嘘吐け。回線を切っては繋ぎを繰り返しているんだろ

659:富士通のそのPCA:2010/05/05(水) 11:12:20 ID:tPsSkLcq
 そんなことをしたらそのたびにIDが変わるから同じIDが出ないだろ。

660:NECのパソコン・もちろん自演:2010/05/05(水) 11:17:24 ID:cJweyKgp
 つまり、金にモノを言わせて1人で3回線以上確保しているのか。せめてPCぐらい安いところから買えよ。

661:富士通PCそのA:2010/05/05(水) 11:21:06 ID:tPsSkLcq
 名前欄修正

ID:W7AUg7z/  富士通PCその@
ID:tPsSkLcq   富士通のそのPCA
ID:cJweyKgp  NECのパソコン・もちろん自演

9超音波テロの被害者2015/08/25(火) 00:42:23.59ID:Avhqs4MN0
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

10超音波テロの被害者2015/08/25(火) 00:43:01.10ID:Avhqs4MN0
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

11超音波テロの被害者2015/08/25(火) 00:43:37.75ID:Avhqs4MN0
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。

聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。

12超音波テロの被害者2015/08/25(火) 00:44:11.80ID:Avhqs4MN0
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

13超音波テロの被害者2015/08/25(火) 00:45:16.29ID:Avhqs4MN0
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

14岩尾美鶴2015/08/29(土) 14:47:54.77ID:QuxdxNy70
岩尾美鶴 62歳 嘘で悲しいを塗り固めた人生
善人を装おった笑顔の裏に潜む悪人の顔
ロリコン 気持ち悪いオッサンである

15川の名無しのように2015/12/16(水) 03:41:53.43ID:rl+f0pJx0
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17

16川の名無しのように2016/01/15(金) 04:45:56.67ID:LR5+Ligd0
こんな感じ

17川の名無しのように2016/02/10(水) 23:08:38.04ID:MPBjoIT20
Androidアプリ アドブロックブラウザで邪魔な広告を消す(アプリNo.1455112827558)
http://overlay.co.jp/browser.html

18川の名無しのように2017/01/16(月) 08:10:15.44ID:9aXxaf6y0
∈(・ω・)∋ダムー

19川の名無しのように2017/01/30(月) 18:29:18.85ID:zrjrqZB00
長澤翔 犯罪者 禁錮 ストーカー 人身売買 資金洗浄 誘拐 快楽殺人 薬物
長澤翔 執行猶予 強要罪 不正 覚醒剤 放火魔 飲酒運転 捏造 不審者
長澤翔 シンナー 変質者 偽札 器物損壊罪 凶悪犯 水素爆弾 通貨偽造罪 傷害
長澤翔 詐欺師 臓器売買 有印私文書偽造罪 空き巣 書類送検 ポケモン 恐喝 違法
長澤翔 罪状 MDMA ボーボボ 強盗罪 セクハラ 逮捕歴 架空請求 ひき逃げ
長澤翔 ウィルス 詐欺 犯罪予告 脅迫罪 留置場 懲役 不法侵入 真犯人
長澤翔 クレジットカード不正利用 PS2 ナイフ所持 著作権侵害 マネーロンダリング サリン 悪徳商法 実行犯
長澤翔 万引き 個人情報売買 割れ厨 殺害予告 遺棄罪 幻覚剤 ピッキング 核兵器保有
長澤翔 泥棒 アンネの日記 ドラッグ 起訴 前科持ち DDOS攻撃 偽計業務妨害 窃盗
長澤翔 少年院 公文書偽造罪 連続殺人 デジモン 通り魔 指名手配 麻薬 犯罪歴

20川の名無しのように2017/09/06(水) 15:17:08.18ID:nGsFNOuD0
DAPPIを始めとするネトサポども がマスコミの山尾の不倫疑惑報道に発狂してるし、大した問題にはならなそうだな
まぁ早く会見してさっさと終わらせちまえ

DAPPI (@take_off_dress)
伊藤惇夫「山尾は当初はプライベートな問題で取材を受けたとふんわりした内容で前原氏に伝えた。
       その後突っ込んで聞いたら不倫報道とわかり主要ポストから外された」

最初は不倫報道と言わずに控えめに報告してた事を暴露される山尾志桜里。
騙すような真似をしてまで目立つポストに就きたいのか…

DAPPI (@take_off_dress)
アナ「山尾志桜里は地球5周分のガソリン代の不正支出疑惑があった」
伊藤惇夫「自民党議員もやってます!」

平然とデマを流す伊藤惇夫。ガソリンスタンドに捨てられていた他人のガソリンプリカ2万円分のレシートを政治活動費と主張し公金泥棒していたのは山尾志桜里だけですよ。
#とくダネ

DAPPI (@take_off_dress)
玉川徹「民進党の山尾志桜里の不倫報道が明日発売される。与党の事も随分とやったのでやらないといけない!番組として取り上げないといけない!」

本当に宮崎謙介や今井絵理子の時のような報道をマスコミがするか疑わしい。
また報道しない自由を使うのでは?
#モーニングショー

DAPPI (@take_off_dress)
安藤優子「山尾志桜里の不倫報道の出方が怪しい!党内からのやっかみだ!」

山尾志桜里の不倫疑惑を攻めずに民進党内を批判する安藤優子。
不倫・略奪婚を2回もやってるだけあって不倫した人には甘い安藤優子
#グッデイ

DAPPI (@take_off_dress)
高橋克実「山尾志桜里の不倫を信じない!元気もあるし!」
安藤優子「克実さんは山尾のファンで叱ってほしいと思ってるんです」
高橋克実「そういうことです!!!」

個人的の好き嫌いで山尾を擁護する高橋克実。
山尾に叱ってほしいと嬉しそうに言ってる姿を含め生理的に無理
#グッデイ

DAPPI (@take_off_dress)
高橋克実「山尾志桜里の不倫を信じない!元気もあるし!叱られたい!真面目な議員だから不倫は誤解!何ともないから相手と会ってるんだ!やましいことはない!」

山尾志桜里の不倫報道を擁護する高橋克実の主張が滑稽にも程がある。
熱狂的なファンだとしても盲信しすぎでは?
#グッデイ

やまだ (@sakusakutoux)
安藤優子酷いなw 山尾志桜里の不倫は離党でさえ重いらしいw
中川や今井絵理子は離党どころか議員辞職しろって言ってたのに このダブスタは酷いわ #グッディ

ナガツキシノブ@イワナガサクヤ (@f3dShinobu)
小倉「自民が勢い落てる時に山尾が民進の足を引っ張るのは惜しい」安藤「今井の政治活動と山尾の政治活動を一緒に語るのは気の毒」
…ガソリン追及もせずスピード時代から国民に夢や希望を与えていた今井の人生を全否定し民進には甘々なコメントしかしないフジって気持ち悪過ぎる…#TVを捨てよう!

山尾志桜里議員の不倫疑惑報道に宮根キャスター「前々から噂があったとか…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170906-00000098-sph-ent

東大出身で山尾氏と面識があるという野村明大アナウンサー(45)は山尾氏について「真面目で誠実。
(山尾氏がミュージカルの)アニーをやっていたので、男子学生にも人気がありました」と振り返り、「彼女はしっかり説明すると、古い知人としては思っている」と話した。

21川の名無しのように2017/09/06(水) 15:17:39.76ID:nGsFNOuD0
DAPPIを始めとするネトサポどもがマスコミの山尾の不倫疑惑報道に発狂してるし、大した問題にはならなそうだな
まぁ早く会見してさっさと終わらせちまえ

DAPPI (@take_off_dress)
伊藤惇夫「山尾は当初はプライベートな問題で取材を受けたとふんわりした内容で前原氏に伝えた。
       その後突っ込んで聞いたら不倫報道とわかり主要ポストから外された」

最初は不倫報道と言わずに控えめに報告してた事を暴露される山尾志桜里。
騙すような真似をしてまで目立つポストに就きたいのか…

DAPPI (@take_off_dress)
アナ「山尾志桜里は地球5周分のガソリン代の不正支出疑惑があった」
伊藤惇夫「自民党議員もやってます!」

平然とデマを流す伊藤惇夫。ガソリンスタンドに捨てられていた他人のガソリンプリカ2万円分のレシートを政治活動費と主張し公金泥棒していたのは山尾志桜里だけですよ。
#とくダネ

DAPPI (@take_off_dress)
玉川徹「民進党の山尾志桜里の不倫報道が明日発売される。与党の事も随分とやったのでやらないといけない!番組として取り上げないといけない!」

本当に宮崎謙介や今井絵理子の時のような報道をマスコミがするか疑わしい。
また報道しない自由を使うのでは?
#モーニングショー

DAPPI (@take_off_dress)
安藤優子「山尾志桜里の不倫報道の出方が怪しい!党内からのやっかみだ!」

山尾志桜里の不倫疑惑を攻めずに民進党内を批判する安藤優子。
不倫・略奪婚を2回もやってるだけあって不倫した人には甘い安藤優子
#グッデイ

DAPPI (@take_off_dress)
高橋克実「山尾志桜里の不倫を信じない!元気もあるし!」
安藤優子「克実さんは山尾のファンで叱ってほしいと思ってるんです」
高橋克実「そういうことです!!!」

個人的の好き嫌いで山尾を擁護する高橋克実。
山尾に叱ってほしいと嬉しそうに言ってる姿を含め生理的に無理
#グッデイ

DAPPI (@take_off_dress)
高橋克実「山尾志桜里の不倫を信じない!元気もあるし!叱られたい!真面目な議員だから不倫は誤解!何ともないから相手と会ってるんだ!やましいことはない!」

山尾志桜里の不倫報道を擁護する高橋克実の主張が滑稽にも程がある。
熱狂的なファンだとしても盲信しすぎでは?
#グッデイ

やまだ (@sakusakutoux)
安藤優子酷いなw 山尾志桜里の不倫は離党でさえ重いらしいw
中川や今井絵理子は離党どころか議員辞職しろって言ってたのに このダブスタは酷いわ #グッディ

ナガツキシノブ@イワナガサクヤ (@f3dShinobu)
小倉「自民が勢い落てる時に山尾が民進の足を引っ張るのは惜しい」安藤「今井の政治活動と山尾の政治活動を一緒に語るのは気の毒」
…ガソリン追及もせずスピード時代から国民に夢や希望を与えていた今井の人生を全否定し民進には甘々なコメントしかしないフジって気持ち悪過ぎる…#TVを捨てよう!

山尾志桜里議員の不倫疑惑報道に宮根キャスター「前々から噂があったとか…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170906-00000098-sph-ent

東大出身で山尾氏と面識があるという野村明大アナウンサー(45)は山尾氏について「真面目で誠実。
(山尾氏がミュージカルの)アニーをやっていたので、男子学生にも人気がありました」と振り返り、「彼女はしっかり説明すると、古い知人としては思っている」と話した。

新着レスの表示
レスを投稿する