VIPから来たわけだが [転載禁止]©2ch.net

1川の名無しのように2014/12/11(木) 13:20:48.58ID:VI6xITp10
移住しますん

21川の名無しのように2014/12/11(木) 13:31:38.63ID:bjwHfcii0
ダムについて語り合う奴とかいねぇだろと思ったら少し居たわ

22川の名無しのように2014/12/11(木) 13:32:08.07ID:x1NcZO7y0
どうせ数時間後には誰もいねーよ

23川の名無しのように2014/12/11(木) 13:32:38.73ID:a7K3mHSf0
ダムにも穴はあるんだよな……

24川の名無しのように2014/12/11(木) 13:33:44.37ID:NAsZy8ie0
オナホダム

25川の名無しのように2014/12/11(木) 13:34:10.77ID:x1NcZO7y0
スレ全部糞スレにしようぜ

26川の名無しのように2014/12/11(木) 13:34:17.79ID:s06/mJfm0
史上稀に見るクソスレ

27川の名無しのように2014/12/11(木) 13:34:56.05ID:x1NcZO7y0
ゴミスレ
いる価値もない

28川の名無しのように2014/12/11(木) 13:35:00.04ID:5/7bYxIs0
vipみたいにスレ立てまくってええんか?

29川の名無しのように2014/12/11(木) 13:35:14.96ID:x1NcZO7y0
いいんじゃね?
飽きるまでここで遊ぶわ

30川の名無しのように2014/12/11(木) 13:35:38.90ID:1PeLTTQL0
vipクオリティー

31川の名無しのように2014/12/11(木) 13:40:57.18ID:Q16YMOH/O
>>28
いいよ

32川の名無しのように2014/12/11(木) 13:45:52.20ID:bKtDzx9X0
お前ら飽きるの早すぎだろ

33川の名無しのように2014/12/11(木) 13:52:22.15ID:bNDHRPMi0
この板ではビーバーは神扱いですか?

34川の名無しのように2014/12/11(木) 13:56:09.22ID:+jDxmLOC0
そうです

35川の名無しのように2014/12/11(木) 17:58:43.01ID:I376onyf0
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

このスレはVIPが占領しますた

36川の名無しのように2014/12/11(木) 18:00:06.69ID:8wuOuTjA0
こ れ が V I P ク オ リ テ ィ

37川の名無しのように2014/12/11(木) 18:02:41.56ID:QRmpue3Y0
VIPクオリティ

38川の名無しのように2014/12/11(木) 18:05:37.44ID:vGqH2JxV0
何がVIPクオリティー()だ
荒すだけ荒らしやがって

39川の名無しのように2014/12/11(木) 18:13:47.65ID:R0a6rMMc0
kokokayo-w

40川の名無しのように2014/12/11(木) 18:23:22.18ID:5/7bYxIs0
全然ダムだな

41川の名無しのように2014/12/11(木) 22:02:40.26ID:1M9TGDWx0
スーパー過疎

42川の名無しのように2014/12/11(木) 22:47:14.82ID:KjUjEc6u0
無法地帯

43川の名無しのように2014/12/11(木) 23:28:09.18ID:1M9TGDWx0
まだいる奴wwwwwwwwww

44川の名無しのように2014/12/12(金) 05:28:39.20ID:Bt1FLgJs0
∈(・ω・)∋よろしくニキ〜

45川の名無しのように2014/12/12(金) 08:21:57.99ID:TOj/eRPP0

46川の名無しのように2014/12/12(金) 08:39:56.08ID:Vx9rHGCCO
【統計】小6女子の性交経験率★2

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1416789523/

47川の名無しのように2014/12/12(金) 12:12:18.97ID:28V6jatI0
Rettyは問い合わせに返事もよこさないクズサイト

48名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 09:00:37.41ID:qciaCRW50
く   キ  /            ー'      て
 |  シ .|             )  エ  ケ  ア (
 |  ャ  |   ____     ヽ レ  テ  ワ  (
 |  ア .|  /      \    | レ  ケ  ワ |
 ) ァ  |/   ⌒   ⌒ \  | レ  テ  ワ  |
ノ.  ッ (:::   (●)` ´(●) \ .| レ  ケ  ホ (
 ̄`v-√l::     (__人_)   | | レ  テ  .| |
_人_人_/|::::    |r┬-|    | | レ  ケ  ゥ |
). ン ウ (:::::::::   | | |   / ノ   テ   /
| モ .ボ |ヽ     `ー'  /  つ ヽ/`Y´
| モ .ボ { (ヽ、      / ̄)ヽ
| モ  ボ ゝ| ``     ''|  ヽ、|
) モ  ッ( ゝ ノ      ヽ  ノ |
へwへイ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

49川の名無しのように2014/12/27(土) 16:42:29.22ID:6IPCLRjF0
てす

50川の名無しのように2014/12/28(日) 04:31:03.13ID:5K/+ckfv0
おれもVIPからきたがなんだこの意味わからん板の恐ろしいまでのクソスレは

51川の名無しのように2014/12/28(日) 17:33:44.67ID:DljYmhhK0
落ちたからきますた

52川の名無しのように2015/01/20(火) 03:52:50.59ID:sd8KOrfg0
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
そして、私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆

53川の名無しのように2015/02/21(土) 10:14:29.82ID:J6X6rcoh0
てすと

54川の名無しのように2015/05/01(金) 00:25:15.43ID:rF19SXGw0
てすてす

55川の名無しのように2015/09/19(土) 18:09:36.23ID:hr24eNej0

56川の名無しのように2015/11/03(火) 18:52:43.63ID:HPP+1LU40
オッフィ
ヌコ、ニガー、ヌプ

サンプル:オッフィ「こんなキャラヌコいいニガーヌプねー」

57川の名無しのように2015/12/07(月) 15:50:36.90ID:rH5iPC7n0
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17

58川の名無しのように2016/01/31(日) 00:46:10.69ID:J3NR0gT50
VIPからきたぜwwwwwwwww

59川の名無しのように2016/02/12(金) 16:01:37.89ID:bq8HSp+H0
なんJから来た

601983年6月1日生まれB型2016/02/20(土) 19:28:00.63ID:xGdcpiGHO
福岡大学薬学部からきました^^

大学時代いじめで他人を障害者にさせた蛯名真葉さん、是永真葉さん、娘の鞠愛さん(あ、漢字変わって莉愛さんか)に怨念がこなきゃいいね。

61川の名無しのように2016/03/06(日) 09:42:15.14ID:3GlhuydT0?2BP(2222)

流浪の民VIPPERですお

62川の名無しのように2016/03/16(水) 23:43:38.07ID:E60FP3EQ0

63川の名無しのように2016/10/17(月) 16:11:22.21ID:YcUPEOOa0
http://wikiwiki.jp/3doubutu/?%A4%AA%A4%CF%A5%AC%A5%A4%A5%B8%A1%A1
 児童ポルノとみられる画像約3万点を外付けハードディスクに保存していた倹慎也 かせがわしんや(19)が、児童買春・ポルノ禁止法違反の「単純所持」容疑で4月、書類送検された。
大量の画像が発見されたきっかけは、自分語りで「児童ポルノ専用の検知システム」が作動したため。
海外では以前から官民ともに児童ポルノ排除の機運が高く、同社もシステムの導入が全世界に先駆けた取り組みとして評価されていた。
「児童ポルノ帝国」と揶(や)揄(ゆ)されてきた日本でも、対策の強化が求められている。
「児童の性的虐待サイトにアクセスしようとしました」
 男性の書類送検容疑は1月29日、自宅で10〜12歳児のものとみられる児童ポルノ画像2点を保存した外付けハードディスクを所持したとしている。
男性はハードディスクに画像を保存し、会社のパソコンでも閲覧していた。男性は「性欲処理のためだった。児童ポルノに興味があった。生きるため仕方なかった。」と容疑を認めている。
http://m.imgur.com/7QilwyO?r

64川の名無しのように2016/10/20(木) 14:37:55.65ID:Tjn93TVF0
>>38
いつの話かな?

65川の名無しのように2016/10/20(木) 14:38:36.75ID:Tjn93TVF0
って二年前だ スマソ
まあ二年前も変わらんか

66コブラレジスタンス2016/11/15(火) 13:47:27.42ID:xfivHTOy0
東京イベントの最新情報

67川の名無しのように2017/02/05(日) 13:58:07.39ID:Y3X96JZO0
長澤翔(ボーボボ) 集団ストーカー 凶悪犯 脅迫罪 捏造 悪徳商法 不正 執行猶予 罪状
長澤翔(ボーボボ) サリン 暴行罪 大麻 書類送検 ISIS 誘拐 阿片 割れ厨
長澤翔(ボーボボ) 少年院 留置場 ナイフ所持 起訴 犯罪歴 真犯人 放火魔 パワハラ
長澤翔(ボーボボ) 世の中ナメ郎 偽札 変質者 不法侵入 逮捕歴 麻薬 水素爆弾 殺害予告
長澤翔(ボーボボ) 詐欺師 快楽殺人 飲酒運転 器物損壊罪 傷害 通貨偽造罪 臓器売買 詐欺
長澤翔(ボーボボ) 連続殺人 コーラン燃やし 犯罪者 創価学会 テロ予告 万引き 恐喝 実行犯
長澤翔(ボーボボ) 空き巣 犯罪予告 架空請求 ドラッグ 人身売買 禁錮 置石 偽計業務妨害
長澤翔(ボーボボ) ひき逃げ ウィルス バカサバイバー 著作権侵害 個人情報売買 薬物 Zブロック MDMA
長澤翔(ボーボボ) 強要罪 遺棄罪 セクハラ 窃盗 シンナー 前科持ち 違法 幻覚剤
長澤翔(ボーボボ) 通り魔 アンネの日記 不審者 懲役 DDOS攻撃 資金洗浄 覚醒剤 強盗罪

68川の名無しのように2017/08/21(月) 13:36:52.81ID:s7NKAN++0
代表選挙立候補届出結果に関する公告
https://www.minshin.or.jp/a/112469

前原誠司推薦人

足立信也、阿部知子、大島敦、風間直樹、川合孝典、北神圭朗、
黄川田徹、菊田真紀子、古賀之士、小林正夫、小宮山泰子、櫻井充、
篠原孝、榛葉賀津也、原口一博、古川元久、伴野豊、牧義夫、牧山ひろえ、
増子輝彦、松木けんこう、松野頼久、柳田稔、鷲尾英一郎、渡辺周


枝野幸男推薦人

赤松広隆、相原久美子、逢坂誠二、有田芳生、岡田克也、石橋通宏、菅直人、江崎隆、
近藤昭一、大野元裕、佐々木隆博、斎藤嘉隆、辻元清美 、芝博一、寺田学、杉尾秀哉、
中川正春、徳永エリ 、長妻昭、那谷屋正義、西村智奈美、鉢呂吉雄、横路孝弘

69川の名無しのように2017/08/21(月) 19:29:56.12ID:s7NKAN++0
前原は推薦人の上限の25人まで集めたのに対し、枝野は前回の代表選の前原の24人より少ない23人しか集められなかったし、
菅とか岡田とか普通は推薦人にするのは避けたい

てか枝野は小池新党がまだできてもいないのに自民党の補完勢力とか喧嘩売ってどうすんだよw
こういう攻撃的なところがダメなんだよ。古賀茂明が嫌いだからって理由で鳥越をゴリ押しして小池知事を生み出した戦犯なんだから自重しろ

<民進党代表選>推薦人は保守とリベラルに二分
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00000053-mai-pol

 21日告示の民進党代表選に立候補した前原誠司元外相(55)と枝野幸男前幹事長(53)の推薦人(国会議員)は、
それぞれの支持層を反映し、保守系とリベラル系に分かれた。

 離党届を出している2人を除く党所属国会議員は142人。前原氏は党内主要8グループのうち、
自身のグループを含む5グループが支援し、推薦人は上限の25人(衆院15人、参院10人)。
大島敦元副総務相や旧維新の党の松野頼久衆院議員ら3グループの代表、
原口一博元総務相など、保守系を中心に幅広い層が推薦した。

 一方、枝野氏の推薦人は23人(衆院12人、参院11人)。
リベラル系グループを率いる赤松広隆元農相や横路孝弘元衆院議長、岡田克也前代表、菅直人元首相らの重鎮に加え、
長妻昭元代表代行、辻元清美元役員室長らが名を連ねた。

 蓮舫代表が所属する野田佳彦幹事長のグループは推薦人を出していない。
出馬を目指した井出庸生衆院議員(39)が所属する旧維新の党の江田憲司代表代行グループは、今後対応を検討する。


前原氏、“小池新党”との連携に含み 都政運営は「一定の評価をする」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00000539-sanspo-soci

東京都の小池百合子知事(65)の腹心、若狭勝衆院議員(60)が年内にも立ち上げるとされる新党との連携について、
枝野氏が全否定したのに対し、前原氏は小池氏にエールを送ることで、将来につなげる姿勢を見せた。

小池氏に対しては両氏が逆のスタンス。若狭氏が年内にも立ち上げる新党との連携について、
枝野氏が「理念も掲げていないところとどうこうするかと聞く(質問する)方がおかしい」としたうえで、
「われわれとは立ち位置が違う。(新党は)自民党の補完勢力」と切って捨てた。

 反対に前原氏は、「理念や政策が出たとき考える」と慎重姿勢を示しながらも、
小池氏について豊洲市場問題や東京五輪・パラリンピックの会場見直し問題などに触れ、「一定の評価をする」と発言。

70川の名無しのように2017/08/21(月) 19:37:54.88ID:s7NKAN++0
前原は推薦人の上限の25人を集めたのに対し、枝野は前回の代表選の前原の24人より少ない23人しか集められなかったし、
菅とか岡田とか推薦人にするのは避けるのが普通な手垢の付いた党の重鎮みたいなのまで推薦人に入れてるのを見てもかなり苦しいな

てか枝野は小池新党がまだできてもいないのに自民党の補完勢力とか言って喧嘩を売ってどうすんだよw
枝野はこういう攻撃的なところがダメなんだよ。古賀茂明が嫌いだからって理由で鳥越をゴリ押しして小池知事を生み出した戦犯なんだから自重しろ

<民進党代表選>推薦人は保守とリベラルに二分
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00000053-mai-pol

 21日告示の民進党代表選に立候補した前原誠司元外相(55)と枝野幸男前幹事長(53)の推薦人(国会議員)は、
それぞれの支持層を反映し、保守系とリベラル系に分かれた。

 離党届を出している2人を除く党所属国会議員は142人。前原氏は党内主要8グループのうち、
自身のグループを含む5グループが支援し、推薦人は上限の25人(衆院15人、参院10人)。
大島敦元副総務相や旧維新の党の松野頼久衆院議員ら3グループの代表、
原口一博元総務相など、保守系を中心に幅広い層が推薦した。

 一方、枝野氏の推薦人は23人(衆院12人、参院11人)。
リベラル系グループを率いる赤松広隆元農相や横路孝弘元衆院議長、岡田克也前代表、菅直人元首相らの重鎮に加え、
長妻昭元代表代行、辻元清美元役員室長らが名を連ねた。

 蓮舫代表が所属する野田佳彦幹事長のグループは推薦人を出していない。
出馬を目指した井出庸生衆院議員(39)が所属する旧維新の党の江田憲司代表代行グループは、今後対応を検討する。


前原氏、“小池新党”との連携に含み 都政運営は「一定の評価をする」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00000539-sanspo-soci

東京都の小池百合子知事(65)の腹心、若狭勝衆院議員(60)が年内にも立ち上げるとされる新党との連携について、
枝野氏が全否定したのに対し、前原氏は小池氏にエールを送ることで、将来につなげる姿勢を見せた。

小池氏に対しては両氏が逆のスタンス。若狭氏が年内にも立ち上げる新党との連携について、
枝野氏が「理念も掲げていないところとどうこうするかと聞く(質問する)方がおかしい」としたうえで、
「われわれとは立ち位置が違う。(新党は)自民党の補完勢力」と切って捨てた。

 反対に前原氏は、「理念や政策が出たとき考える」と慎重姿勢を示しながらも、
小池氏について豊洲市場問題や東京五輪・パラリンピックの会場見直し問題などに触れ、「一定の評価をする」と発言。

71川の名無しのように2017/08/21(月) 19:55:26.17ID:s7NKAN++0
前原は推薦人の上限の25人を集めたのに対し、枝野は前回の代表選の前原の24人より少ない23人しか集められなかったし、
菅とか岡田とか推薦人にするのは避けるのが普通な手垢の付いた党の重鎮みたいなのまで推薦人に入れてるのを見てもかなり苦しいな

てか枝野は小池新党がまだできてもいないのに自民党の補完勢力とか言って喧嘩を売ってどうすんだよ
枝野はこういう攻撃的なところがダメなんだよ。古賀が嫌いだからって理由で鳥越をゴリ押しして小池知事を生み出した戦犯なんだから自重しろ

<民進党代表選>推薦人は保守とリベラルに二分
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00000053-mai-pol

 離党届を出している2人を除く党所属国会議員は142人。前原氏は党内主要8グループのうち、
自身のグループを含む5グループが支援し、推薦人は上限の25人(衆院15人、参院10人)。
大島敦元副総務相や旧維新の党の松野頼久衆院議員ら3グループの代表、
原口一博元総務相など、保守系を中心に幅広い層が推薦した。

 一方、枝野氏の推薦人は23人(衆院12人、参院11人)。
リベラル系グループを率いる赤松広隆元農相や横路孝弘元衆院議長、岡田克也前代表、菅直人元首相らの重鎮に加え、
長妻昭元代表代行、辻元清美元役員室長らが名を連ねた。

 蓮舫代表が所属する野田佳彦幹事長のグループは推薦人を出していない。
出馬を目指した井出庸生衆院議員(39)が所属する旧維新の党の江田憲司代表代行グループは、今後対応を検討する。


前原氏、“小池新党”との連携に含み 都政運営は「一定の評価をする」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00000539-sanspo-soci

東京都の小池百合子知事(65)の腹心、若狭勝衆院議員(60)が年内にも立ち上げるとされる新党との連携について、
枝野氏が全否定したのに対し、前原氏は小池氏にエールを送ることで、将来につなげる姿勢を見せた。

小池氏に対しては両氏が逆のスタンス。若狭氏が年内にも立ち上げる新党との連携について、
枝野氏が「理念も掲げていないところとどうこうするかと聞く(質問する)方がおかしい」としたうえで、
「われわれとは立ち位置が違う。(新党は)自民党の補完勢力」と切って捨てた。

 反対に前原氏は、「理念や政策が出たとき考える」と慎重姿勢を示しながらも、
小池氏について豊洲市場問題や東京五輪・パラリンピックの会場見直し問題などに触れ、「一定の評価をする」と発言。


古賀茂明が今だから明かす都知事選の内幕と民進党の情けなさ
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/08/29/70993/

私が民進都連会長の松原仁(じん)衆議院議員から、野党統一候補として出馬要請を受けたのは告示日3日前の7月11日夕方だった。
それからわずか数時間後の同日夜、民進の江田憲司代表代行から「岡田(克也)代表が会いたがっている」との連絡が入った。

用件は察していた。私に「降りろ」と言いたいのだ。ある市民連合の幹部によれば、枝野幸男民進党幹事長は私の擁立に一貫して反対していた。
そこでほかの候補を探したがうまくいかず、松原氏の説得にイヤイヤ応じたのだ。

しかし、都連の要請直前にジャーナリストの鳥越俊太郎氏が出馬の意向を民進党に伝えた。その情報は私にもほぼ同時に入った。
鳥越氏は超有名人だ。旧民主時代から民進に批判的な私の擁立を避けたい民進党本部は、
都連の私への要請と同時に鳥越氏擁立を裏で進めたのである。

岡田氏との会談が始まった。だが、彼は一向に“そのこと”を切り出そうとしない。
党として出馬を要請したのに、数時間でそれを覆(くつがえ)すとはさすがに口にしにくかったのだろう。

仕方なく、こちらから「鳥越さんでいくなら私は降ります」と伝えた。
告示直前で候補擁立をめぐってゴタつけば、野党陣営に勝ち目はない。それだけは避けたかった。
私の言葉を聞くと、岡田氏は安堵(あんど)したような表情を浮かべた。

メンツを潰(つぶ)されたのは民進都連だ。特に松原氏は憤懣(ふんまん)やるかたない。
彼は私の擁立のため、民進の都議会幹部たちの同意を無理して取りつけた。
岡田氏との会談後、電話をかけると「オレはみんな(都議会幹部)になんて説明すればいいんだ」と途方に暮れた声。
私を推したある議員も「(党本部には)怒りしかない。あまりに古賀さんに失礼だ」とのメールを送ってきた。

新着レスの表示
レスを投稿する