【テラバトル】TERRA BATTLE 第159章 [転載禁止]©2ch.net

1川の名無しのように2014/11/14(金) 17:55:15.98ID:FOwysXGQ0
※このスレッドは全面転載禁止です。
※このスレではコテ禁止です
現れてもスルー推奨。黙ってNGしましょう
※アカウントの譲渡や売買は禁止です

【公式サイト】http://www.terra-battle.com/jp/
【公式Twitter】https://twitter.com/terra_battle
【公式wiki】http://wiki.famitsu.com/terrabattle/
【公式wiki(英語)】http://terrabattle.wikia.com
【スレ用攻略wiki】http://wikiwiki.jp/terrabattle/

次スレ>>900
>>900が立てられない場合、その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

■リセマラ等に関する質問はこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 質問スレ Part12 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1415453173/

■無課金の話題はこちらへ
[転載禁止] テラバトル 無課金スレ エナジー2個目??2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1415926380/

■アカウント交換などはこちらへ
【テラバトル】TERRA BATTLE 垢配布/交換スレ 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1414232737/

■避難所
TERRA BATTLE【テラバトル】inシベリア
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1410687306/

■iOS
【iOS】TERRA BATTLE 第13章【テラバトル】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1415682593/

■前スレ
【テラバトル】TERRA BATTLE 第159章 [転載禁止]??2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1415898764/

8川の名無しのように 転載ダメ©2ch.net2015/02/12(木) 16:47:17.64ID:o6h0OkUc0
ウピ3人育成完了したわ

9川の名無しのように2015/02/13(金) 11:49:55.12ID:hQxzBaLa0
おつかれうぴ

10川の名無しのように2015/02/16(月) 10:49:50.41ID:BuEU6zDz0
ハロルドの強化バフてどっちなん?ファミ通とウィキで内容が違うんやけど?(´・ω・`)

11川の名無しのように2015/02/16(月) 10:50:35.40ID:BuEU6zDz0
てか過疎りすぎぃ!!

12川の名無しのように2015/04/18(土) 12:46:40.80ID:TKCPJTDs0
友情コンプの助けにと思って今更攻略本ユリア買ったけど皆よくこれ怒らないな・・・
job2になれるといっても65レベにならないとコイン解放されないし、
されても挟んだ時だけ有効の発動率30%、さらにその上で成功失敗判定あるガイガ顔負けの仕様
それでようやくコイン取れたらマネマネから+110コイン取れただけ・・・

job3には期待していいんですかね・・・

13川の名無しのように2016/02/22(月) 03:43:18.25ID:BQTtuoye0
ここ便所スレですか?

14川の名無しのように2016/02/22(月) 03:56:26.92ID:AC/oZijX0

15川の名無しのように2016/02/22(月) 03:57:36.53ID:AC/oZijX0

16川の名無しのように2016/02/22(月) 03:59:31.77ID:/H8NFPk/0
2年前のお前に言いたい。
このゲームの運営は糞だったってことを

17川の名無しのように2016/02/22(月) 06:38:34.89ID:PvXuReMQ0
タイムマシンは完成してたのか

18川の名無しのように2016/02/22(月) 19:48:34.18ID:+D9UjXCk0
テラバトルで死んだ林ってかなり前のネタか
このスレ化石すぎる

19川の名無しのように2016/03/06(日) 09:22:50.20ID:YHfNYhWL0
ダムの底に沈んだテラバトル村だからな

20川の名無しのように2016/04/11(月) 03:29:27.05ID:c3LPA31c0
面白いのに流行んなかったな

21川の名無しのように2016/04/11(月) 05:17:24.05ID:jcm5XA+j0
本スレじゃ言えないけど化石端末なのか対戦すると勝っても負けても勝利になる
晒されるのが怖いから三日目くらいからSあがるまでやって終わってるけど本当はもっとやりたい
運営マジ頼むから直してくれ

22川の名無しのように2016/04/12(火) 23:07:52.39ID:LaTBs0Us0
それ対策するとしたらその端末が対象外になるだけだぞ

23川の名無しのように2016/04/16(土) 13:50:01.96ID:uE6QJleu0
それな
はよ端末変えろ貧乏人

24川の名無しのように2016/04/18(月) 02:05:27.66ID:pqh6aK6p0
>>21だけど
去年機種変したばっかだからあと一年ちょい待って

25川の名無しのように2016/04/22(金) 09:45:16.60ID:fQ4HyqOi0
本スレ連投荒らしされてるなあ
あれってスクリプトか何か?

26川の名無しのように2016/05/15(日) 16:03:57.60ID:/iRs2zpv0
眠れる星の鳴き蛍
じゃれあいながら散りゆく運命

#テラバトル https://t.co/O323qLTnmP

Quollくっくっくっっさぁぁぁぁwwwwwww

ザ・池沼

27川の名無しのように2016/06/02(木) 21:57:31.50ID:ggqEUPSr0
あああああああああ!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

28川の名無しのように2016/06/25(土) 18:47:50.72ID:xAfoNpkr0
安心してください糞運営ですよ

29川の名無しのように2016/07/03(日) 23:58:35.17ID:dRz9nnoL0
コンプアカが3〜5万で売れてるのを見て周回きついし俺ももう売ろうかなと考えたが
仮にラックで真実の契約が引き直しになったら売り増加で暴落すんのか
それともコンプしにくくなるから逆に値上がるのかうじうじ考えて一歩踏み出せん

30川の名無しのように2016/07/09(土) 10:51:30.08ID:Wnm+mq9v0
ここは長生きだなあ
対戦だけはほんとつまらん
対戦の調整するなら新章とか別イベントがんばってほしい
あときのとかもうこれっきりにして

31川の名無しのように2016/07/19(火) 22:17:02.37ID:wisy44zi0
ユリアまだもらえんの?
どっかのサイトで期限切れとか読んだ気がしたけど

32川の名無しのように2016/07/20(水) 00:48:15.46ID:cUWYRkZg0
ユリアはもう期限切れだったんじゃないか?

キャラ増やせなんて意見は昔から見るけど他の絵の人とかいらないよー愛せないようなキャラ増やさなくていいよ

33川の名無しのように2016/07/20(水) 01:44:22.66ID:15AlVqIb0
ユリアのシリアルコードはとっくに期限切れてるだろう
コード入力が廃止された今の仕様ではどのみち入手不可だよ
ルチアみたいに専用ダンジョンが実装されない限りは

ユリアは能力が微妙って言われるけど可愛いから好きだな

34川の名無しのように2016/07/20(水) 13:02:06.50ID:VTfDT+YC0
オッオッオワバッイェイ

35川の名無しのように2016/07/20(水) 20:32:31.52ID:DNO3W7eo0
10万……クソッ売ればよかった

36川の名無しのように2016/08/03(水) 00:56:02.44ID:nt0CYtdw0
ラックどうなることやら

37川の名無しのように2016/08/07(日) 01:01:48.66ID:gFptubpz0
8/6

テラバトルは最低のクソゲーとなりました。
過去希に見ない脱糞です。
新規はまず人権ありません。
微課金無課金ももしかしたら..。

一度離れた人はそのあまりの絶望に戻って来ることはありません。

ラックde引退。ここに極まり。

38川の名無しのように2016/08/13(土) 13:56:46.07ID:dsDZLiVb0
今日はほうそうだよ

39川の名無しのように2016/08/17(水) 02:21:41.68ID:GUEFlp/h0
ラック上げ思ったより大変そう(真顔)






うんこ

40川の名無しのように2016/08/26(金) 23:36:46.59ID:d9PRFgYj0
ラック友情埋めまだ終わらない(´・ω・`)

41川の名無しのように2016/08/27(土) 16:08:06.83ID:pIoaMGPG0
友情埋めたし金確だからってなんとなく真実引いたらシャグナ出しちゃったよ
ほんとあほ

42川の名無しのように2016/08/31(水) 19:38:22.09ID:lJGPIf3S0
きのあげウザすぎ

43川の名無しのように2016/10/11(火) 07:14:17.97ID:3wjm9Wv80
テラバトル二周年だよー

44川の名無しのように2016/10/14(金) 21:08:42.60ID:Xx0oLC300
南無阿弥陀仏

45川の名無しのように2016/11/09(水) 19:42:29.71ID:ovzUE1RJ0
きのきのきのきのうるせーなー

46川の名無しのように2016/12/06(火) 19:11:36.50ID:kv+X+0NH0
最近いそがしいよね

47川の名無しのように2017/02/07(火) 23:42:02.98ID:Td04kA2y0
長澤翔(PS2) 捏造 資金洗浄 集団ストーカー 凶悪犯 連続殺人 指名手配 麻薬 執行猶予
長澤翔(PS2) 割れ厨 不法侵入 ポケモンガイジ 罪状 偽札 犯罪予告 通貨偽造罪 実行犯
長澤翔(PS2) 暴行罪 トレント モンストキッズ 傷害 ナイフ所持 遺棄罪 強要罪 置石
長澤翔(PS2) 変質者 悪徳商法 テロ予告 阿片 信号無視 詐欺師 ドラッグ クレジットカード不正利用
長澤翔(PS2) 逮捕歴 空き巣 強盗罪 デジモン ひき逃げ 快楽殺人 前科持ち 不審者
長澤翔(PS2) 詐欺 セクハラ 犯罪歴 脅迫罪 少年院 幻覚剤 押し売り 架空請求
長澤翔(PS2) 殺害予告 放火魔 アンネの日記 窃盗 禁錮 懲役 犯罪者 個人情報売買
長澤翔(PS2) 覚醒剤 ファイナルファンタジー 薬物 偽計業務妨害 シンナー 不正 違法 未成年喫煙
長澤翔(PS2) MDMA 真犯人 人身売買 ウィルス 器物損壊罪 起訴 ベイブレード 万引き
長澤翔(PS2) マリオ 著作権侵害 書類送検 誘拐 留置場 臓器売買 飲酒運転 通り魔

48川の名無しのように2017/02/26(日) 16:40:19.53ID:L30NADRA0
うんこゲームやってるかいー??

49川の名無しのように2017/03/01(水) 23:45:27.83ID:jKSxDV/O0
きのネタうぜえわ
もういいよ

50川の名無しのように2017/03/11(土) 09:24:51.44ID:3ymIyeSs0
きのウォッチャーあらわる

51川の名無しのように2017/03/13(月) 05:21:17.28ID:F9Fbe1rI0
ラック出てから作ったサブ垢、スタ半の時とか新しい召喚出た時の一人協力用スタミナタンクにしてただけでマネマネとか一切行ってないのに運命コインコンプしてしまった
28章までだったから少なめですんだってのもあるけど楽になったな
ラック箱で金出るしOII売るだけで金だけならざくざくだわ

52川の名無しのように2017/04/07(金) 02:08:34.80ID:awelTMqk0
ウンコバトルやってる奴おりゅ?ww

53川の名無しのように2017/06/23(金) 07:37:49.67ID:ObtLlfhn0
きの関わらせるのもーやめてくれ

54川の名無しのように2017/06/23(金) 21:24:07.22ID:nO9L7Fh00
テラバトル2!!
はっじまーるよーーっ!!ww

55川の名無しのように2017/08/03(木) 21:33:09.40ID:HNMLoXAx0
いよいよ2だけどいつくるのかな

56川の名無しのように2017/09/21(木) 15:08:21.73ID:fyXbf80X0
ここを2の避難場所にしよう

57川の名無しのように2017/10/12(木) 15:11:41.51ID:+6sAIm560
誰もこねーな

58川の名無しのように2017/10/12(木) 21:20:12.37ID:+6sAIm560
うん、いないな

新着レスの表示
レスを投稿する