VIPアイドルことかでちゃん

1川の名無しのように2013/11/08(金) 00:35:11.50ID:gEiBLv1u0
タレント志望の芸人気質のアイドルの卵かでちゃんを応援しよう

2川の名無しのように2013/11/09(土) 01:07:09.02ID:YH0BTTRJO
誰か撮影会いってあげて!

3川の名無しのように2013/11/09(土) 22:03:39.58ID:0p6j30x60
過疎ってる

4川の名無しのように2013/11/09(土) 22:04:28.11ID:0p6j30x60
ダムにたてるなっと・・・

5川の名無しのように2013/11/12(火) 20:56:17.20ID:72Fzt7cu0
相撲取りみたいな名前だな。

琴風→ことかで

6川の名無しのように2013/12/08(日) 22:35:03.26ID:jdQ7q+Hl0
【じぇじぇ】能年玲奈のパンチラ【画像あり】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fly/1170687266/

7川の名無しのように2013/12/09(月) 01:09:02.92ID:LKW9eLA3I
うわー!今思い出した!スレたてられてたんだった!

8川の名無しのように2013/12/09(月) 07:33:08.01ID:Sp4jdzR90
にゃんぱすー

9川の名無しのように2013/12/09(月) 12:02:09.13ID:uw5KSlbb0
えるたそー

10川の名無しのように2013/12/09(月) 15:55:10.73ID:FHGUhcFn0

11川の名無しのように2013/12/09(月) 16:03:51.87ID:kA/REtQGI
やほー、かでまんだよー

12川の名無しのように2013/12/09(月) 16:29:03.98ID:uw5KSlbb0
かでまんこんばんはー

13川の名無しのように2014/02/02(日) 02:25:34.56ID:WSOSiYc60
ここか?
放送おつー

14川の名無しのように2014/02/02(日) 02:39:26.15ID:38KnMaOr0
かでちゃん楽しそうでよかった
明日11時からのニコ生たのしみ

15川の名無しのように2014/09/29(月) 01:57:04.65ID:TyaWtqQz0
そう来るだろうと思っていたよw
ヒンディー語の「ガラム」を「辛い」としたのは誤訳だってことぐらいこっちも承知済み
インドでガラムマサラと言った場合には特に辛いスパイスを指す訳じゃないことは解ってるんだよw
だからわざわざ、「日本では」ガラムマサラは〜と認識されている、と書いたんだよ
たとえ誤訳だろうが日本でガラムマサラが辛いスパイスを指すと認識されてるのは事実だからな
嘘だ間違いだと叫んでも事実は覆らない
日本のカレーの話なんだから日本の認識を基準にして考えるのは当然だろう?
お前も「インドでは」なんて言ってなかったしな
いや、お前がどうしても「インドのガラムマサラのことを言っていたんだ」と言い張るならそれでもいいぜ?
「インドの物なんだから何も言わなくてもインドの認識を基準にするのは当然」と主張するならそれでも構わない
インドにおけるガラムマサラの定義に照らせば、バランス良く香りのスパイスをブレンドしたS&Bのロイヤルマサラはまさに「ガラムマサラ」だろう
「追加用のスパイスとはガラムマサラのことである」と言い切ってしまった件(それこそインドならそうとは限らんだろ)はともかく、
S&Bのロイヤルマサラをガラムマサラだとした件では嘘は言ってないことに出来る

でも、本当にそういうことにしていいのか?w
例のサブジの件でお前自身
>インドには、カレーという言葉はない。
と言っちまってるんだよなw
サブジだけでなく、日本人がインドカレーとして一般的にイメージする物もダールとかサンバールとかそれぞれ別の呼び名があって、
インド人的には「これらがカレーでサブジはカレーじゃない」なんて認識はそもそも無い訳だ
サブジはサブジでカレーとは別物、てのはあくまで「日本における認識」なんだろ?w
俺は別にサブジをカレーだと主張する気は無いが、インドの認識を基準にしたら「サブジはカレーじゃない」というお前の主張の根拠が無くなっちまうぜ?w
さて、サブジの件とガラムマサラの件、どっちを取る?w

鬼の首取ったつもりでいい気になってる様だが、足許がお留守だぞw
自分に都合のいい様にコロコロ前提を変えるから、自分の首を締めることになるんだよ

16川の名無しのように2015/12/16(水) 03:03:44.90ID:rl+f0pJx0
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17

17川の名無しのように2016/02/04(木) 15:30:14.56ID:gZSSBsDd0
任天堂の倒し方を知っているグリーさんの2Q業績
      売上高 営業利益
2013年6月期 773億 300億
2014年6月期 679億 189億
2015年6月期 495億 111億
2016年6月期 374億  83億 

18川の名無しのように2017/01/30(月) 18:25:20.29ID:zrjrqZB00
長澤翔 犯罪者 禁錮 ストーカー 人身売買 資金洗浄 誘拐 快楽殺人 薬物
長澤翔 執行猶予 強要罪 不正 覚醒剤 放火魔 飲酒運転 捏造 不審者
長澤翔 シンナー 変質者 偽札 器物損壊罪 凶悪犯 水素爆弾 通貨偽造罪 傷害
長澤翔 詐欺師 臓器売買 有印私文書偽造罪 空き巣 書類送検 ポケモン 恐喝 違法
長澤翔 罪状 MDMA ボーボボ 強盗罪 セクハラ 逮捕歴 架空請求 ひき逃げ
長澤翔 ウィルス 詐欺 犯罪予告 脅迫罪 留置場 懲役 不法侵入 真犯人
長澤翔 クレジットカード不正利用 PS2 ナイフ所持 著作権侵害 マネーロンダリング サリン 悪徳商法 実行犯
長澤翔 万引き 個人情報売買 割れ厨 殺害予告 遺棄罪 幻覚剤 ピッキング 核兵器保有
長澤翔 泥棒 アンネの日記 ドラッグ 起訴 前科持ち DDOS攻撃 偽計業務妨害 窃盗
長澤翔 少年院 公文書偽造罪 連続殺人 デジモン 通り魔 指名手配 麻薬 犯罪歴

19川の名無しのように2017/02/12(日) 23:24:55.02ID:GIQZVFDL0

20川の名無しのように2017/08/31(木) 18:53:48.87ID:uNi46TcQ0
上杉隆の幹事長予想。下に行くほど前原に近い。この中から選ぶなら間を取って玄葉か大島かな
文春の記事に名前が出てた安住でも良いと思うが
安住は前原グループ所属で、民進党には珍しく裏方に徹することもできるし、共産党にも好かれてるからバランスが取れてる
てか枝野も討論会で言っていたが、枝野を担いでるやつらはともかく、
枝野本人は前原グループの幹事長を今もやってるから前原と近い関係なんだよな
ま、それでも離党する可能性のない党内左派より党内右派を優遇したほうがいい。枝野は代表代行あたりでいいよ


↑ 枝野   
   岡田
  玄葉
  大島
  玉木
↓ 松野


みつや (@mitsuya_niwa)

上杉隆氏。前原さん勝つでしょう。
幹事長人事が誰がなるかによって政党の枠組みの形が見える。 #オプエド

https://pbs.twimg.com/media/DIizY76V4AA4uuk.jpg


前原新代表を待ち受ける民進党“魔の幹事長”人事
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170831-00003945-bunshun-pol

 前原体制が党内融和を目指すなら、幹事長の最右翼となるのが、代表選を戦った枝野幸男元官房長官(53)だ。

「幹事長経験もあり、細かい実務能力は折り紙つき。党内融和も図れます。
ただ、共産との共闘に前向きな枝野氏を起用すれば、保守系が離党に踏み切る可能性が高い。
枝野氏支持グループの反発を買ったところで、彼らは離党できないのだから、保守系から出すべきです」(民進党議員)

 前原支持グループからは、意外な人物の名前が上がる。前原氏の推薦人に名を連ねた中間派グループの「素交会」会長・大島敦氏だ。

 素交会は大畠章宏元国交相の影響力が強く、政局の節目で存在感を発揮する。
今回の代表選でも、大島氏が素交会を早々に前原氏支持でまとめ上げ、「大きな流れをつくった」(党関係者)といわれている。

 収まりの良さなら当選8回、要職経験も豊富で、前原氏と同じ松下政経塾出身の玄葉光一郎元外相が浮上する。

「本人もその気です。

 代表代行を務める安住淳氏、江田憲司氏も候補だ。

「安住氏は民進党には珍しく裏方に徹することができる。
ただ、豪腕ゆえ敵も多く、共産党との連携積極派とあって党が割れかねない。
江田氏は、逆に『自分が、自分が』というタイプで幹事長に向かない。

新着レスの表示
レスを投稿する