X



『幻のダム』王滝村、三浦ダム
0001川の名無しのように垢版2012/07/16(月) 03:19:24.29ID:ivJHPGuL0
仕事で行ったが、最高な圧巻のダムだった。
ダムには、山間部なのに鯉が一杯いるらしく、水がキレイなので、鯉がムチャうまだそうな。
しかも、スレてないから、バンバン釣れると。
岩魚、ヤマメも。
docomoはアンテナが立ったが他(Au,SB,ウィルコム)はダメ。
ダム好きなら、もう、コレだけでオナニーできるね!
0004川の名無しのように垢版2012/08/07(火) 12:09:21.83ID:tgiBbB7N0
ダムに鯉が一杯いて(他のヤマメとかもいるそうだけど)臭みがなくてスゴく美味いらしい。
但し、釣り禁止。
0005川の名無しのように垢版2012/08/14(火) 03:06:02.36ID:o+nH6Asj0
結構ハードだよ。
マラソン大会で年一回ゲート開けてくれるよ。
0007川の名無しのように垢版2012/10/02(火) 21:06:38.57ID:LaRRo+XX0
ゲートがガチガチだった。
地元の人に訊いたら、自転車レースの時には開くらしい。
0009川の名無しのように垢版2012/10/16(火) 19:20:08.18ID:ubdvNXYS0
このダムが出来たのは戦中なんだよね。
よく資材があったもんだ。
0011川の名無しのように垢版2012/11/26(月) 23:23:34.51ID:A/vSICrn0
          (^ω^ )
          ノ1‖ >
    ○三     ノ ∠  
””””””””””””””””””””””

                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
         .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
    .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙ i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,   ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙ -;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙ /`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
0013川の名無しのように垢版2013/04/22(月) 17:23:00.34ID:shkNxTNx0
■南海トラフの掘削調査
世界最大級の掘削船ちきゅう号が南海トラフの掘削調査をするという情報が入ってきました。
このちきゅう号は深さ10キロまでの掘削調査が可能で、近年は日本近海で掘削調査をしています。
http://ameblo.jp/kennkou1/entry-11363572217.html

■巨大地震の震源まで掘削
「ちきゅう」は科学史上初めて巨大地震の震源まで掘削し、そこを直接観測し、
地震がな-ぜ発生するのか、そのメカニズムを解明します。
http://www.jamstec.go.jp/chikyu/jp/CH...

■人工地震等を発生
「その他、人工地震等を発生させまして、その地震波を測定するための装置です」
この乗組員がはっきり「ちきゅうによって人工地震等を発生させている」と公言しています。
今や各サイトに広まり回収不可能な人工地震計画稼働中の一つの証拠です。
http://blog.goo.ne.jp/luca401/e/f683a854c8b0d2205e122e15bd591e1d

■地球号が東日本震災の前に何をしていたか?
A級戦犯でありながら米軍に麻薬資金を提供し免罪、
CIAスパイとなった笹川良一財団の地球号が東日本震災の前に何をしていたか?
http://ameblo.jp/kennkou1/entry-11363572217.html

・NHK元アナウンサー夫婦殺害事件=NHK人工地震番組放送への「報復」?
http://megalodon.jp/2011-1122-0600-26/blog.goo.ne.jp/idobata-kaigi/e/1c2657dfefef9372c913df0440626a51

東南海地震:「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ
http://www.youtube.com/watch?v=AKeH9lRIG4M

人工地震 プロジェクト・シール B29ビラ
http://www.youtube.com/watch?v=wa-YQ7Jfg-I
0015川の名無しのように垢版2013/09/26(木) 21:30:23.58ID:mThM4YgV0
資材は、高山線で運んできた。その跡の林道があるんだが、行きたいが、熊が。
死ぬまでに、行ってみたい。峠のゲートまで行ったことがある。
0016川の名無しのように垢版2013/10/03(木) 20:33:09.65ID:98AFNoWF0
スゴく良かったよ。
よく戦争中にこんな処にダム作ったものだと。
三浦の集落は昔は賑わってたそうだが今は限界集落だもんな
0017川の名無しのように垢版2013/10/30(水) 11:44:25.23ID:6asOTgBm0
「マイナンバー」5つの危険 - 東京土建一般労働組合
http://www.tokyo-doken.or.jp/news/news2012/2028/07.html
政府が国会提出した「共通番号制(マイナンバー)法案」は国民生活を脅かす悪法であることが見えてきました。
社会保障改悪、増税、個人情報漏えい、治安強化、地方自治封殺の5つの危険があるばかりでなく、
約5000億円の導入費用、毎年350億円の運用費、さらにICカード輸出と「IT利権」がからみあっているのです。


目次

■政府が国民の生活、情報を管理

■小泉構造改革がルーツ 「社会保障個人会計導入の狙い」

■プライバシーまで警察が知ることに 「政府情報は秘密のままで」

■大きい情報もれの危険 「税の公平性にはつながらぬ」

■地方自治体にも強要はかる
0018川の名無しのように垢版2013/11/02(土) 14:42:30.36ID:0bPr5VlT0
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん 「警察内部のレイプ事件は揉み消しています」

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0019川の名無しのように垢版2013/11/02(土) 16:04:36.02ID:7EEmpRd00
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言 『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送
密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( いじめ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が高いという。
郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0020川の名無しのように垢版2015/02/17(火) 23:25:55.09ID:hA1VZSpn0
もう20年以上前だろうか
夏の終わりごろに
御岳のふもとを通る北側のルートから入って
堰堤を渡り、一旦岐阜側へ降り、また戻って荒れた林道を抜けて
滝越までぐるりとまわったことを思い出す。

当時は日曜日ともなるとダムの付近に釣り人なんかが入ってた。

堰堤からの景色は「よくもまぁ戦時中につくったねぇ」って感心させられるほどのもの。
ダムまでの林道は西部自身の爪あともまだ残ってたが
いい雰囲気だった。

あの辺は熊も多いんだよね。
そのときも熊を二回ほど見かけたなぁ。
0021川の名無しのように垢版2016/03/15(火) 18:54:25.66ID:eg1ekAnq0
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名のイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0022川の名無しのように垢版2017/02/05(日) 14:01:47.03ID:Y3X96JZO0
長澤翔(ボーボボ) 前科持ち 児童ポルノ セクハラ 女児監禁事件 暴行罪 麻薬 覗き 少年院
長澤翔(ボーボボ) 空き巣 留置場 通り魔 強姦 実行犯 強要罪 売春 割れ厨
長澤翔(ボーボボ) 不法侵入 資金洗浄 阿片 テロ予告 トイレ盗撮 DDOS攻撃 執行猶予 書類送検
長澤翔(ボーボボ) 架空請求 裏DVD アンネの日記 人身売買 集団ストーカー 水素爆弾 個人情報売買 窃盗
長澤翔(ボーボボ) 器物損壊罪 犯罪歴 変質者 偽計業務妨害 遺棄罪 凶悪犯 悪徳商法 恐喝
長澤翔(ボーボボ) 犯罪者 不審者 覚醒剤 サリン 拷問 核兵器保有 偽札 シンナー
長澤翔(ボーボボ) 放火魔 起訴 大麻 懲役 女子小学生 ナイフ所持 万引き ウィルス
長澤翔(ボーボボ) 臓器売買 不正 飲酒運転 逮捕歴 殺害予告 薬物 快楽殺人 真犯人
長澤翔(ボーボボ) 女子中学生 詐欺 連続殺人 誘拐 禁錮 通貨偽造罪 犯罪予告 MDMA
長澤翔(ボーボボ) 脅迫罪 ひき逃げ 違法 詐欺師 指名手配 強盗罪 傷害 幻覚剤
0023川の名無しのように垢版2017/10/10(火) 17:48:33.08ID:/Dfbx9Ku0
比例で優遇されるのは4人だけって少ないな
しかも、4人の中で小池の自前の候補っぽいのは京都5区の比例2位の1人だけだし
その他の議員は同率順位とか連合の支援を受けられる民進合流組は破格の条件じゃねーか
小池が裏で自民と繋がっていたら元民進議員を比例で冷遇して根絶やしにするはずだし、
これで希望が自民と対決する真っ当な野党だということが証明されたな。元民進議員は小池と前原に感謝しろよ

ただ、個人的には自民を離党してきた福田も優遇してやっても良かったと思うが
若狭や民進を先行離党した議員も優遇したほうが良かったが、
若狭は小池が意地でも小選挙区で通すだろうし、最悪の場合でも比例には引っかかる、
民進を先行離党した議員も小選挙区で強い人が多くて、最低でも比例には引っかかるから優遇しなかったんだろうな


希望の党が比例名簿を発表
http://www.sankei.com/politics/news/171010/plt1710100122-n1.html
0033川の名無しのように垢版2020/06/01(月) 20:35:41.84ID:MSvAbSPF0
>>20
えっ?
あそこって、そんなに熊多いの?
知らずに行ってた・・・
0035川の名無しのように垢版2022/09/10(土) 23:30:10.60ID:QlC88rWn0
見学会あったんだ!
http://damnet.or.jp/cgi-bin/binranA/All.cgi?db4=0994
ダムカードもらえたのね!
以前、関西電力さんの小規模な見学会で結構普段見られないところ案内してもらったんだけど、
その時に中堅ゼネコンの社長が
「ダムカード欲しいんですけど…」
って訊ねたら、
「国土交通省管轄ダムじゃなくて(ちょっとよくわかんなかった)〇〇のダムなので無いんですよー。関電オリジナルカード作ったら『こんなの偽ダムカードや!』ってクレームが有りまして(´・ω・`;)」
社長、ガッカリ。
って言ってた。ダムカードマニアって撮り鉄みたいな面倒くさい人多いの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況