右から右からダムが〜きて〜る〜

1川の名無しのように2012/01/11(水) 18:43:46.58ID:6tDgctJE0
ぼくは〜それを〜左へ受け流す〜♪

2川の名無しのように2012/01/11(水) 19:07:21.42ID:642BCLa10
【萌+】 女子高校生の「和歌山流」自慰行為が社会問題に 【和歌山】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1325849195/

3川の名無しのように2012/01/11(水) 20:13:09.17ID:5lpAZddN0


          、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
        /            \
 チャプ   /   ● ,,.  .,, ●    ヽ チャプ
    〃∈|.     (__人__)      ∋ヾ ダム-
 ────-、、,,,,,,______,,,,,,、、-────

4川の名無しのように2012/01/13(金) 12:18:55.26ID:0jmsLtej0

5川の名無しのように2012/01/16(月) 23:35:36.55ID:VFJPOpiEO
ダム板なんて誰がみんだよ

6川の名無しのように2012/01/17(火) 00:20:54.04ID:aSEi2RVo0
↑お前が見てるんだろ?

7川の名無しのように2012/05/07(月) 00:20:57.26ID:pggxuUjD0
藤沢  スマイル歯科

8川の名無しのように2012/07/24(火) 21:41:39.12ID:WwC3oLRB0
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。

9川の名無しのように2012/08/25(土) 14:58:08.39ID:E3PMpLY10
        ,.... -─-r‐- 、 __
       /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
     // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ
    ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
    !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ
     | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´
    l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ
    ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j
       ゞ彡ゝ、  u     /
       | rヽ`フヽ     _____/
      ! lハYゝ,l     !
     j /∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、
      l/ l    ヽミΞ=-ニヽ_!lト、
     / /l     ヽヽ、二ニミゞlノト、
    ,.',ィ'ソ|     l´ ヽ-- ─‐rニゝヽ
    lハ! /     ヽ       ソト、ヽゝ
    | l| L____,. -─、j      /l ! ヽ ヽ
    l || | !|l,ハ     |   / / / ヽ、ヽ ヽ、
      ヽl l !| !    !    / '´   ヽ ヽ、 \
        ヽ|j l   ヽ         `丶,ィ‐ 、j
        |  ヽ     \             |ヽ
          ヽ     丶      ___,.ゝ \
             Lヽ、   ヽ-- ─ '´ l  ヽ   丶
              / >、   丶  l   l  丶  ヽ、
          /  / \    ヽ、_!  ヽ   `ヽ、 、ー-、
           /  /   / ヽ    _ヽ、 \    ヽ、、、ヽ)
            /  /   ,'   ヽ    、 )、、 __> _//
        L  /   /   / ヽ_ヽ、)´   /   ヽ
          /  /  / ____/    〈     / パタパタ
                          \__ ノ

10川の名無しのように2013/01/30(水) 08:31:08.29ID:Db1oLtsb0
∈(・ω・)∋ ダムー

11 ◆D85XPPSR1E 2013/03/16(土) 14:40:08.42ID:qcf1ZmBX0
てす

12川の名無しのように2013/05/09(木) 14:45:15.48ID:sie7xbri0
イスラエルでのバカみたいな「卵と壁」の演説で分かったよ。この人は本当は絶望的に比喩が下手なんだってことを。
ああいう臭い言い回しは「あえて」やっているのかと思って、むしろそこを評価していたのだが、遡って作品全体もくだらなく思えてきた。
村上だけが格好いいと思っている、実際はそれは単なる思い込みでしかないヘンテコな世界観の中で生きてる痛いやつなんだと。

「理性的な脱原発」なんて存在しないだろ。冷静さや合理性を装っていても、中身はカルト。

13転載禁止2013/06/26(水) 02:50:30.91ID:BfeV0wTr0
        、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
      /            \
    /   = ,,.  .,, =    ヽ 
   ∈|.     (__人__)      ∋
    '、、,,,,,,______,,,,,,、、-"

14川の名無しのように2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:UdG8FbYd0

15川の名無しのように2013/10/30(水) 11:53:13.65ID:9miuT3r80
「マイナンバー」5つの危険 - 東京土建一般労働組合
http://www.tokyo-doken.or.jp/news/news2012/2028/07.html
政府が国会提出した「共通番号制(マイナンバー)法案」は国民生活を脅かす悪法であることが見えてきました。
社会保障改悪、増税、個人情報漏えい、治安強化、地方自治封殺の5つの危険があるばかりでなく、
約5000億円の導入費用、毎年350億円の運用費、さらにICカード輸出と「IT利権」がからみあっているのです。


目次

■政府が国民の生活、情報を管理

■小泉構造改革がルーツ 「社会保障個人会計導入の狙い」

■プライバシーまで警察が知ることに 「政府情報は秘密のままで」

■大きい情報もれの危険 「税の公平性にはつながらぬ」

■地方自治体にも強要はかる

16川の名無しのように2013/11/02(土) 14:44:38.96ID:Sth/Iiz10
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん 「警察内部のレイプ事件は揉み消しています」

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

17川の名無しのように2013/11/02(土) 16:06:58.66ID:XQXkNjHD0
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言 『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送
密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( いじめ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が高いという。
郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。

18川の名無しのように2013/11/25(月) 23:07:20.89ID:e2ylbp+B0
ぬるぽ

19川の名無しのように2013/11/26(火) 00:05:29.60ID:oHK2x5pu0
ガッ!

20川の名無しのように2013/12/13(金) 10:39:25.06ID:AjZSAzxTi

21川の名無しのように2014/01/26(日) 20:22:52.33ID:Z7E1/p430
駄無駄無駄無駄無ーっ!!

22川の名無しのように2015/10/17(土) 22:22:03.64ID:lWbTfeKR0
              /:::::,r'´カッシーナ ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿  
               ゙i    ``     : : : リノ
                 ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ      
                 ゙i ``''''"´ : :/::l'"
               . ゙i、,___/: :l_                  / ̄ ̄ヽ
           \            /⌒⌒ヽ         /      \
            \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
              \   /     ゝ    ヽ \   /          |
               \        |;;    |   \/    |       |
                 \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
                  \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
                   \   |;;  ;;;  |/         |     |
                    \  |;;   | |/          |     |
                      | |;   ;; ;;|          /|    |
                         ;;            /  |

23川の名無しのように2015/10/17(土) 22:22:40.93ID:lWbTfeKR0
              /:::::,r'´カッシーナ ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿  
               ゙i    ``     : : : リノ
                 ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ      
                 ゙i ``''''"´ : :/::l'"
               . ゙i、,___/: :l_              / ̄ ̄ヽ
           \            /⌒⌒ヽ         /      \
            \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
              \   /     ゝ    ヽ \   /          |
               \        |;;    |   \/    |       |
                 \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
                  \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
                   \   |;;  ;;;  |/         |     |
                    \  |;;   | |/          |     |
                      | |;   ;; ;;|          /|    |
                         ;;            /  |

24川の名無しのように2015/12/16(水) 04:19:36.94ID:rl+f0pJx0
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17

25川の名無しのように2015/12/18(金) 17:27:30.38ID:Q0q1nKX70
千葉県佐倉市江原台二丁目10-6-22 アーク江原台201号 大澤直人 京成江原台駅 できない原因 主犯 強盗 殺人 強姦 詐欺 児童ポルノ製造 弁護士 幼女誘拐 幼女強姦 現金 幼女殺人 覚せい剤 コーラン燃やし 大麻 セクハラ 盗撮 スカトロ
幼稚園襲撃 島根女子大生 中野劇団員 ブラクラ  放火魔 アフィカス 暴行 障害年金 生活保護 不正受給 脱税 郡山 放射脳 毛根の惨状 逮捕 ネット依存 違法コピー ロリコン 置き引き 昏睡強姦 痴漢 万引き 顔面凶器 詐欺 
棄民 露出狂 ISIS 悪質クレーマー 牛糞 脱糞 送り付け 騒音 ひき逃げ 家庭内暴力 恐喝 パワハラ

26川の名無しのように2015/12/18(金) 17:29:09.26ID:Q0q1nKX70
千葉県佐倉市江原台二丁目10-6-22 アーク江原台201号 大澤直人 京成江原台駅 できない原因 主犯 強盗 殺人 強姦 詐欺 児童ポルノ製造 弁護士 幼女誘拐 幼女強姦 現金 幼女殺人 覚せい剤 コーラン燃やし 大麻 セクハラ 盗撮 スカトロ
幼稚園襲撃 島根女子大生 中野劇団員 ブラクラ  放火魔 アフィカス 暴行 障害年金 生活保護 不正受給 脱税 郡山 放射脳 毛根の惨状 逮捕 ネット依存 違法コピー ロリコン 置き引き 昏睡強姦 痴漢 万引き 顔面凶器 詐欺 
棄民 露出狂 ISIS 悪質クレーマー 牛糞 脱糞 送り付け 騒音 ひき逃げ 家庭内暴力 恐喝 パワハラ

27川の名無しのように2016/04/29(金) 15:36:35.13ID:CoeU+RcQ0
【報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

お笑いの前田さん心肺停止44歳 / 「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞 31歳 /  盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全

阿藤快さん心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も

放射能のホの字、被曝のヒの字も出さないで「誰にでも起こる」と心筋梗塞と東電放射能事故との関係を隠蔽する御用学者たち

医学界で高まる不安 「白血病」、昨年の約7倍 / 「甲状腺がん多発原因は、被ばくしかない」津田俊秀 岡山大学教授。2016年4月24日

「(冬は終わったのに)インフルエンザが郡山と会津で警報レベル〜子どもの感染が増加」 



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

28川の名無しのように2016/05/04(水) 17:23:08.31ID:SSf4+kd30
''';;';';;'';;;,., ザッザッザ・・・
''';;';'';';''';;'';;;,., ザッザッザ・・・
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vymyvwymyvymyvy、
MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、 VIPからきますた
Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
VIPからきますた ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
__,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ VIPからきますた
/\___/ヽ /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\/'''''' '''/'''''' '''''':::::::\ /'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:|(●), |(●), 、(●)、.:|、( |(●), 、(●)、.:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ,,ノ(、_, )| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| `-=ニ= | `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=| `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/\ `ニニ \ `ニニ´ .:::::/ニ´ \ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐- /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\

29川の名無しのように2017/01/30(月) 18:19:01.12ID:zrjrqZB00
長澤翔 犯罪者 禁錮 ストーカー 人身売買 資金洗浄 誘拐 快楽殺人 薬物
長澤翔 執行猶予 強要罪 不正 覚醒剤 放火魔 飲酒運転 捏造 不審者
長澤翔 シンナー 変質者 偽札 器物損壊罪 凶悪犯 水素爆弾 通貨偽造罪 傷害
長澤翔 詐欺師 臓器売買 有印私文書偽造罪 空き巣 書類送検 ポケモン 恐喝 違法
長澤翔 罪状 MDMA ボーボボ 強盗罪 セクハラ 逮捕歴 架空請求 ひき逃げ
長澤翔 ウィルス 詐欺 犯罪予告 脅迫罪 留置場 懲役 不法侵入 真犯人
長澤翔 クレジットカード不正利用 PS2 ナイフ所持 著作権侵害 マネーロンダリング サリン 悪徳商法 実行犯
長澤翔 万引き 個人情報売買 割れ厨 殺害予告 遺棄罪 幻覚剤 ピッキング 核兵器保有
長澤翔 泥棒 アンネの日記 ドラッグ 起訴 前科持ち DDOS攻撃 偽計業務妨害 窃盗
長澤翔 少年院 公文書偽造罪 連続殺人 デジモン 通り魔 指名手配 麻薬 犯罪歴

30川の名無しのように2017/09/18(月) 21:13:03.11ID:ZvGCuKYh0
共産党はまだ相互推薦・支援とか言ってんのか
これのせいで蓮舫代表時代の1年間共産党との選挙区調整がまったく進まなかったんだから、いいかげん諦めろよ
選挙前なんだからこんなこと言ってる場合じゃないだろ。前原がこれを飲むか、共産党が妥協するか我慢比べになるのかな
小沢は志位と話してなんとかさせろよ。どちらも妥協しない場合は参院選みたいに県連同士で決めるしかないな。前原もそれは容認するみたいだし


衆院解散 共産・志位和夫委員長「一方的に候補を降ろさない」民進に相互推薦・支援などを要求
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00000513-san-pol

 共産党の志位和夫委員長は18日の記者会見で、来月に衆院選が行われる見通しとなったことを受け
「安倍政権を倒すには、野党と市民による共闘しかない」と述べ、
民進、自由、社民を加えた4野党による選挙協力の協議を速やかに行うよう求めた。

 志位氏は、安倍晋三首相が衆院解散の意向を固めたことについて
「学校法人『森友学園』『加計学園』の問題隠しで、究極の党利党略と権力の私物化だ」と批判した。
そのうえで、衆院選では憲法改正に賛成する勢力が発議に必要な3分の2以上を超えている現態勢を打破することなどを目標に掲げた。

 志位氏は、4野党間で(1)共通政策の策定(2)相互推薦・支援−の2つがなければ「本気の共闘にならない」と指摘し
「そういうものを抜きにわが党が一方的に候補を降ろすことはまったく考えていない」と述べた。

 共通政策として、民進党の蓮舫前代表らが確認した「安全保障関連法の廃止」「安倍政権での憲法改悪反対」などの4項目を土台にする考えを示した。

 民進党とは、日米安全保障条約や消費税増税など根幹政策が異なるが、
志位氏は「理念・政策が違っても、国民の望む当面の一致点で協力すれば共闘は可能だ」と述べた。
当選者1人の小選挙区で何人野党統一候補を立てるかに関しては「どれだけしっかりした共通政策と相互推薦・支援ができるかに連動する」とも述べた。

 一方、前原氏は18日、都内で記者団に、民共による相互推薦や支援について
「基本的な政策理念が一致するかどうかが判断基準になる」と述べ、慎重な姿勢を示した。
同時に「自由党や社民党とは選挙協力の話をしたい」とも述べた。


前原氏「連立組めぬ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00050065-yom-pol

 民進、共産、生活(現・自由)、社民の野党4党は昨年5月、衆院選での協力で合意。
民進党内では保守系を中心に、安全保障や消費増税など基本政策が大きく異なる共産党との選挙協力に反発が強いが、
地方レベルでは協力を深める動きも広がっている。前原氏は共闘見直しを掲げて代表選に勝利したが、
「地域事情を考慮する」とも発言しており、一定程度の協力を容認する可能性もある。

 一方、自由、社民両党とは「選挙協力をしていきたい」と述べ、候補者の一本化を進める考えを示した。


民共「敵前逃亡」と批判=一本化なお溝
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00000095-jij-pol

 前原氏は「向こう(与党)が1人、こちら(野党)が1人が望ましい。さまざまなことをこれから模索していきたい」と記者団に述べた。
これに対し志位氏は、共通政策や相互協力が前提とし、「そういうものを抜きに一方的に候補者を降ろすことは全く考えていない」と強調した。

31川の名無しのように2017/09/19(火) 00:29:03.32ID:UTcsJ5F60
憲法改正議論は枝野ですらやるって代表選の時に言ってたのに今更何言ってんだよw

 >法9条1、2項を維持した上で自衛隊の存在を明記する安倍晋三首相(自民党総裁)の改憲案には、
>集団的自衛権の行使を容認した安全保障関連法が憲法違反だという主張に基づき、両氏が反対で足並みをそろえる。

> 憲法改正議論については両氏とも一定の前向きな姿勢を示す。
>前原氏は「政権を目指す政党なら議論は堂々としたらいい」と訴え、
>枝野氏は衆院解散権の制約が検討の対象になるとの考えを示している。

http://www.sankei.com/politics/news/170822/plt1708220005-n1.html

新着レスの表示
レスを投稿する