俺のダムが崩壊寸前

1川の名無しのように2011/12/02(金) 19:08:31.64ID:5QSWaeHh0
じょろじょろー

12井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ 2012/07/24(火) 20:23:20.90ID:ePn0D0Xk0
たまにセミナーでヤバイ時がある

13川の名無しのように2013/02/19(火) 23:04:14.59ID:iKHVIcKn0

14川の名無しのように2013/03/11(月) 00:50:08.71ID:Pqvtg1PB0
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/

15川の名無しのように2013/03/11(月) 00:52:17.37ID:ezfJyER30
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::               ::;;|
   |;;::              ::;;|

16川の名無しのように2013/10/30(水) 12:11:21.52ID:WUpM0gRd0
「マイナンバー」5つの危険 - 東京土建一般労働組合
http://www.tokyo-doken.or.jp/news/news2012/2028/07.html
政府が国会提出した「共通番号制(マイナンバー)法案」は国民生活を脅かす悪法であることが見えてきました。
社会保障改悪、増税、個人情報漏えい、治安強化、地方自治封殺の5つの危険があるばかりでなく、
約5000億円の導入費用、毎年350億円の運用費、さらにICカード輸出と「IT利権」がからみあっているのです。


目次

■政府が国民の生活、情報を管理

■小泉構造改革がルーツ 「社会保障個人会計導入の狙い」

■プライバシーまで警察が知ることに 「政府情報は秘密のままで」

■大きい情報もれの危険 「税の公平性にはつながらぬ」

■地方自治体にも強要はかる

17川の名無しのように2013/11/02(土) 14:43:01.67ID:ZxJVnvM50
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん 「警察内部のレイプ事件は揉み消しています」

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

18川の名無しのように2013/11/02(土) 16:06:45.09ID:zqqMZNPs0
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言 『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送
密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( いじめ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が高いという。
郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。

19川の名無しのように2014/01/26(日) 23:27:33.21ID:Z7E1/p430
俺のダムも限界どす

20 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(-1+0:8) 2014/03/06(木) 10:14:02.06ID:pi0nmQQ70
オレのとは違うなー

21川の名無しのように2014/06/02(月) 13:58:50.78ID:/DDRPEGU0
アスタは見づらいのもそうだけど
STGやってて必ず感じるはずの敵ぶっ倒す爽快感が無いんだよ
自機のショットが弱くてサブウェポンのホーミングビットがやたら強いせいで打ち込んでる気がしない
弾幕も面白みないから弾避ける脳汁ドバドバ感もない

22川の名無しのように2014/06/04(水) 08:59:41.14ID:Yj7RSJru0
 ……アッアッアッアッ…………しゅごぃ……気持ち良いよぉ、しゅごいのぉお……んぐ、ペチャんぐぐぐう…………

「き、貴様ッ! こんなことをしてどうなるか分かっているのか?!」

 床に怪しげな魔法陣が掛かれた部屋、そこで縄で拘束された女騎士が向かい合う女に対し声を高らかに吠えていた。
 部屋の片隅ではまだ美少女とも言うべき少女がその背よりも小さな魔物に犯され嬌声と共にアヘ顔を晒している。
 
 「止めさせろ!! 一体なぜだ? 彼女はお前の娘なんじゃないのか!?」
…………あああぁ……、あああああぁ……、いい、いいのおぉこんあの……こんらのあじめてらのぉぉ…………

 口に呂律が回らないほど快感に蕩けきった少女は自ら魔物(Fallen)の怒張を咥え、扱き、精を受け止める。一体どれほどの数の魔物を相手にしたのか
顔や体は言わずもがな、少女の秘部と菊紋は白い白濁液でグズグズになって体中を白い液体でパックされたような状態であった、無論漂ってくる性臭も半端ではない。

 こんな匂いどころか性交自体を見たことが無かった女騎士(クルセイダー)は当初こそ茫然としていたが直に己を取り戻したのか拘束されつつも目の前の女性--エイドリア--へと詰問を始めていた。
勿論あっさり喋るはずもなく、逆に女騎士へと質問を投げかけてきた。

「ねぇ、これから貴方には妊娠してもらう予定なんだけど処女? 生理は終わってる?」
「くっ……殺せ、辱めるくらいならいっそ私を殺せ」
「ンフフ、だぁめ。貴方には魔王様復活の為の母体になってもらう予定なのよ、ンフフ。本当はあの子がその役目になるはずだったんだけどね……」
「ま、魔王……だと?! そのソウルストーンは……、完全に封印するために手に入れたのではないのか? 貴様は人間だろう、なぜ魔王なのだ?」

 女騎士の質問は完全にスルーして女性は股間にディルドを装着する……!

「ンフフ、このペニスはね……魔王様肉体をこねて魂を封じた特製ペニスよ。このペニスの精液を子宮に浴びてイッたら、おめでとう。魔王様の妊娠よ、ンフフ」
「くっ……や、やめろ…………」

 さっきまで凛と堂々としていたのが一転、弱々しい声で抵抗するクルセイダーさん 。

「んほぉぉぉ」

23川の名無しのように2014/06/09(月) 13:05:31.56ID:BT/DCTXE0
29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2012/05/17(木) 10:56:20.43 ID:svQfJAQt0
お前らんちが蛇腹状の風呂桶のフタを使ってるなら

_@_

こんな感じに穴を作って、そこにテンガをはめて中腰でチ○コをズコズコ出し入れしてみろ

初めて生まれてきてよかったと思えたわ

24川の名無しのように2014/06/17(火) 21:59:11.14ID:8JAHmGLb0
      人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
     <ネットはTVと違って多様的に情報を得られるんだぞ!! >
      YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
                ,. -─- 、      l  痛  l
               l  2  l         ヽ  ニノ
               ヽ、 c ノ       / ュ \
    ∩_∩        /  h\      |   │  |
   / \ /\       | コピペ |     ,、/> ̄ ̄ ̄´,. -─- 、
  |  (゚)=(゚) |       ̄_| |_ ̄   /  く       l   ニ   l
  |  ●_●  |    __\/___ 厶- ''´       ヽ、コ ノ
 /        ヽ  | r‐───‐┐|    ,、       / ニ \
.'| 〃 ------ ヾ |  | 愛国コピペ |  /└──┐ |   コ  |
 \__二__ノ  |│       |│ \┌──┘   ̄ ̄ ̄
.   /      \   佝ニニニニニニ..」    `      ,. -ウ- 、
.  /r────‐、ヽ/r r r r r r r r/  ____    l  ヨ  l
 │lネットde  || r r r rュ r r /    \  く    ヽ、 ブノ
 │|    真実  |│========"        ヽヘ. \  / ロ\
 └─────‐┘                  \ > |_ グ

25川の名無しのように2014/06/19(木) 16:36:50.56ID:tMuXkAMy0
                       /   /
                     /   /
         ((  ,, - === - ィ   /
          ,,-´-- ー-y    /    良く頑張ったねー偉いねー
         /    ⊂二___ ィ´  ))  もう泣かなくていいからねー
        :/  _ ,  、_  :::|:
        :|  o●) 三 (●o ::::|:
        :|  ///  し  /// ::::|:
        :|    -ー―-   :::::|:
      , ― \   ` ̄´   /ー 、
     /      ̄      ̄    :::ヽ

26川の名無しのように2014/06/25(水) 08:59:11.80ID:xCMP91gf0
638 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/06/25(水) 08:56:58.78 ID:m88BFL+c0
やっとRisk of Rainをしばらくやってると音が消えてフリーズする不具合の回避法がわかった
他にいるか知らんがサウンドカードのXonarDGを使ってる人はGXを無効にしといたほうがいい
というか検索結果を見るにGXを切るのは常識なのかもしれない

27川の名無しのように2014/07/07(月) 12:53:14.60ID:nsJkpG2X0
Steamクライアントを終了させて、↓2つのフォルダを削除
Steam\config\cookiesフォルダ
Steam\config\htmlcacheフォルダ

28川の名無しのように2014/07/09(水) 10:33:09.44ID:sRPX93jb0
これは転載していいぞ

ドイツ語
Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbeha
Dann Werbung Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten

イタリア語
Scatti prego annuncio! @ Riproduzione vietata

フランス語
s'il vous plat cliquer annonce! @ reproduction interdite

スワヒリ語
tafadhali bonyeza ad! @ uzazi marufuku

ラテン語
Lorem ipsum Adsense et click@Praesent vestibulum molestie lacus

エスペラント語
bonvolu klaki ad! @ reprodukto malpermesita

29川の名無しのように2014/07/11(金) 21:24:13.95ID:7V/eSuFi0
題: となりのトトロ
製作: 1988年 日本
監督: 宮崎駿
出演: トトロ、中トトロ、小トトロ、ネコバス、草壁サツキ、草壁メイ他

<あらすじ>
アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントは、もはや開戦の理由など誰も知らない戦争を100年も続けていた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士キリコ・キュービィーは、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
その作戦でキリコは軍の最高機密「素体」を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと逃亡の旅を続ける。
その逃亡と戦いの中で、やがて陰謀の闇を突きとめ、自分の出生に関わるさらなる謎の核心へとせまっていく。

30川の名無しのように2014/07/15(火) 14:34:57.69ID:4uCUaZZa0
安倍「国民死ね!」

安倍政権の増税リスト

○消費増税5%→8% →(10% )
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○年金支給減額 
○国民年金料引き上げ
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○石油石炭税増税ガソリン代リッター5円UP!
○電力料金大幅値上げ
○高速料金大幅値上げ ETC割引縮小
○軽自動車税は、現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○タバコ5%増税
○法人税減税の財源に配当や売却にかかる税率の引き上げ
○固定資産税増税
○議員歳費20%削減廃止
○残業代ゼロ合法化
○配偶者控除廃止
○死亡消費税導入
○発泡酒増税
○携帯電話税   ←NEW!

31川の名無しのように2014/07/15(火) 16:50:18.31ID:ITEMO/kz0
710 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/02/19(水) 10:25:37.03 ID:TQAKUplk0
この10年で俺個人であった出来事は
内定出た企業を2chで聞いたらやめとけって言われてガチで内定蹴ってしまい人生狂う
親がもう金がないと言って家を追い出され2chのスレで相談しながら上京して部屋見つける
2chでアドバイス貰って何とかかんとか食っていける仕事を見つけてパソコンとかも買う
2chで相談して転職したり資格を取得する
2chを信じて女嫌いになって20台を童貞で過ごす
2chの言う通りにmixiもフェイスブックも嫌って叩いてLINEもあえて入れなかった

ホント俺の人生ってお前らが全部決断してくれてるんだよ
俺が決めたことなんてほとんどない
正直、こういう人間山ほどいると思うんだ
だから2chがなくなったら生き方が分からなく奈r
なくならないでくれ・・・

32川の名無しのように2014/07/19(土) 09:42:34.82ID:6Jsa+UES0
8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/07/19(土) 07:22:51.01 ID:PpkyyacC0
ず〜と文学ノベル作ってるモノだけど、

正直もう疲れてきた

何年も作り続けてDL1じゃ生きてけんわ・・・

お前らの反応も薄くて、続編つくるにたるものかも判断できんし・・・

11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/07/19(土) 07:37:53.11 ID:PpkyyacC0
一応嫌儲でスレ立てしてきたから広告はばっちりだと思ってる。

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/07/19(土) 07:53:11.41 ID:PpkyyacC0
XX 企画   1人でやってるんで企画とかまとめとかの力量はよくわからん。

01 シナリオ  いわゆる日常系なのでシナリオというのはあってないようなモノ。
99 広告    1万のネット中核が住む嫌儲で作者自身がスレ立て。コレ以上無い
30 絵      小学生レベルだが、なぜか絵スレで連日祭りになったコトがある
20 音      フリーの借り物が半分以上。可もなく不可もない
30 背景    写真派。半分くらいはフリー。可もなく不可もない
99 プログラム 魔改造に魔改造を重ね禁咒を使用、通常のノベルとは思えないシステム

う〜む・・・シナリオ、か

だが文学派として面白い話とか作るのは絶対イヤなんだが・・・
漫画・小説・ラノベスレでも、面白いのとかヒットしてるのはサイテー扱いされてるし・・・

なんとか大ヒットせずに年収1000万くらい達成したいモンだね

33川の名無しのように2014/07/19(土) 12:17:21.10ID:6Jsa+UES0
>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,
>52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100,101,

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60

34川の名無しのように2014/08/01(金) 10:04:30.07ID:4ROImwju0
Amazonアソシエイト・プログラムでは長期的な サービス品質向上を念頭に、
Amazonアソシエイ ト・プログラム運営規約第15条に従い、 2014年9月 1日
よりアソシエイト・プログラム紹介料率表を改 訂いたしますので、主要な
変更についてお知らせい たします。
新紹介料率は下記の通りです。
【10%】 Amazon インスタントビデオ (※2014年9月末までの期間限定
キャンペーンです。 )
【8%】 Kindle、Kindle本、Kindleアクセサリ、 Androidアプリ、デジタル
ミュージックダウンロー ド、服、ファッション小物、バッグ、
シューズ、 ジュエリー、食品&飲料、お酒、コスメ (※2014年12月末まで
の期間限定キャンペーンで す。2015年1月より変更になる場合があります。)
【5%】 ヘルス&ビューティ用品、ペット用品
【4%】 DIY用品、ベビー・マタニティ用品、ス ポーツ用品、ギフト券
【3%】 本、オフィス用品、おもちゃ、ホビー、家 具、インテリア、
キッチン用品、雑貨
【2%】 CD、DVD、ソフトウェア(含 ダウンロー ド)、TVゲーム、PCゲーム、
カメラ、PC、家電(含 小型白物家電)、カー用品・バイク用品、腕時計、 楽器
【0.5%】 フィギュア商品
【0%】 ビデオ商品

35川の名無しのように2014/08/14(木) 11:17:16.36ID:4WuB9c330
266 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/08/13(水) 20:15:22.10 ID:tHXES0PY0
高校野球の応援行った時俺の後ろで応援してたチアが暑さでダウンしてたんだけど
ゔっ…って声がしたから振り返ったらそのチアがゲロ吐いて俺の右肩から口元にかけてビチャビチャっと
その少し前に配られたアクエリアスの味がした

267 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/08/13(水) 20:31:12.27 ID:Oc2wF+ym0
>>266
なんでアクエリアスの味がしたってわかったんですかね…

36川の名無しのように2014/08/18(月) 16:52:32.60ID:vg7Fm8uS0
限定宴の水心は、8月に開催する大戦国で手に入る。
烏合の衆などの称号も、ここでしか手にはいらない。
宴箱で出現する確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で出る。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。
十分に長宗我部の武将の星を増やし、他の宴カードを完璧に揃え、何度も何度も挑戦すれば出すことが可能。
全国対戦でランカーを落城することができれば宴箱に補正が入るので、出る確率が多少上がる。

37川の名無しのように2014/08/23(土) 09:20:39.78ID:h8FVDFTi0
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww

38川の名無しのように2014/09/12(金) 11:28:36.91ID:iSQhmb460
355 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/11(木) 08:27:06.08 ID:cFkWky2h0
編集「武蔵ダウンですか?なんかガッカリ展開っスね」
板垣「あ?ジャブは速いから当たるんだよッ文句あんならよけてみろオラァッッ」
シュッシュッシュッ ジャブを繰り出す板垣
編集「ちょ、やめてくださいよ」
チャンピオンで防御する編集
グキィッ 手首を捻挫する板垣
板垣「〜〜〜〜〜ッッッ」

作者負傷により休載ッッ

39川の名無しのように2014/09/16(火) 15:35:16.25ID:rzWui40x0
今週のは面白かった
尾獣たち「俺らは故郷に帰って野生でのんびり暮らすわw」
サスケ「お前らを処刑する」輪廻眼キーン
尾獣たち「ぐわああああああああ」幻術にかかる
クソ笑った

40川の名無しのように2014/09/16(火) 15:35:51.56ID:2O+Ws0wQ0
5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 14:54:12.75 ID:IweY4Xa10 [1/2]
ななちゃんと世界一ピュアなキスがしたい

15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 14:57:18.80 ID:IweY4Xa10 [2/2]
>>8
お前が水着の女戦士(笑)しか知らないだけだろう
黙ってろよキモオタ
殺すぞ

41川の名無しのように2014/10/20(月) 15:09:57.46ID:OqY0827S0
 _____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

42川の名無しのように2014/10/29(水) 10:43:24.87ID:Igm0J9tB0
64 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/10/28(火) 19:52:44.05 ID:VMMVnwHd0
>>5
おれの場合は片思いしてる相手(塾で受け持ってる生徒)が
アイカツの話ばかりしてるから、
共通の話題で盛り上がれば距離が近くなるかなあとおもって
アイカツ見るようになった。
おかげで「先生」から「まつもっちゃん」と呼ばれるようになったが、
このまえ「もっちゃん、教えるとき近すぎ、キモい」と言われた。
いつも同級生の吉崎とかいうガキの話してきてツラい。
おれのほうがそいつの小遣いの20倍は稼いでるし、
喧嘩も俺のほうが強いのに。

43川の名無しのように2014/11/07(金) 17:18:07.04ID:kBbQW50F0
938 なまえをいれてください sage 2014/11/07(金) 16:41:39.74 ID:sbaVLQcs
……ヤン魂のstaff…奴らはED…そう…勃起不全…
その心は……「タチ」が悪い…
それでもリーゼントはstand up…
……冗談じゃねえ……

44川の名無しのように2014/11/21(金) 17:38:54.24ID:6ap1UbOs0
私は民主主義と暗殺はつきもの、たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。
                                                                                        三島由紀夫

45川の名無しのように2014/11/25(火) 16:19:46.91ID:dHLAdMP80
5 名前: チーター(三重県)[] 投稿日:2013/06/05(水) 09:44:16.21 ID:loGbsQZ50
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。

46川の名無しのように2014/11/25(火) 17:51:06.33ID:dHLAdMP80
84 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/11/25(火) 13:40:37.23 ID:sXIlTY+a0
公民館の女子トイレにカメラ仕掛けられてて大騒ぎになってまだ犯人捕まってないけど、犯人は母ちゃんの下の弟だということ
そのおじさんは、トイレの他逆さ撮りもやっていてコレクションを銀行の貸金庫に入れてること
俺が一度ショッピングモールの本屋で盗撮現場発見して以来強請っているが、売ってる作品をタダでくれるだけで、未公開作品は見せてくれないこと

47川の名無しのように2014/11/27(木) 13:04:31.44ID:B2Wl1HQK0
民主主義と暗殺はつきもの、たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。
                                                                                        三島由紀夫

48川の名無しのように2014/12/03(水) 13:51:20.44ID:RClIIq9Q0
714 :本当にあった怖い名無し:2010/05/11(火) 06:01:36 ID:iDZ7tu2/0
ufoと関係ないけど、不可解なことを体験したので書きます

いつも見るの専門だから、久しぶりのカキコです。

一昨日、一人で埼玉県彩湖近くの川で釣りしてたんだけど、ふと川にまたがる橋を見上げたら、無人で走る自転車を目撃しました。
自転車は競輪選手が乗るようなタイプで、橋(全長40メートルくらい)を最初から渡り切るまではっきり見ました。

頭の中が?で一杯で、しばらく呆然としました。
自分は霊感あって小さい時から感じる方だから、怖くはなかったけど、久しぶりにすごかったです。

719 :本当にあった怖い名無し:2010/05/11(火) 17:20:57 ID:ryGyDPWV0
>>714
それ、ルーフ付けのサイクルキャリア
下から橋を見上げたのなら、車は見えなかったんでしょう

ttp://abeshokai.jp/blog/thule/files/0-w600.jpg

49川の名無しのように2014/12/04(木) 18:56:59.81ID:eVjDgDfU0
普段無口な父だがカニを食わせると饒舌になった
「ワシの人生一番の成功はカニに生まれなかったこと」
カニに生まれたら腹いっぱいカニを食えないってことだろうか
そんな父が亡くなって10年、ゴカイとか貝にでも転生していてくれることを願う

50川の名無しのように2014/12/07(日) 16:01:13.73ID:b1geAKDK0
130 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/12/05(金) 14:15:05.80 ID:JEKKANrQ0
>>114
警官『お前ヤク持ってるやろ』
黒人『持ってませんやん!』
警官『ウソつけや!ポッケん中ゴッソリ入れとるやろ!ポッケん中見してみぃや!』
黒人『ちゃいますやん!ただの錠剤ですやん!(ゴソゴソ)』
警官『銃やな!射殺!(パァン)』

これだったら笑える

51川の名無しのように2014/12/09(火) 15:39:38.72ID:RLiKUP8t0
ネオナチはすでに京都に多数集結してたよ。
支部が地図に卍マークで示されていて、ためしにそのウチのいくつか回ってみてきたが
どこもスキンヘッドのネオナチで溢れてた。

建物に入ってみたらドラッグもやってるようで、
部屋中変な香りと煙で溢れてて全員で壁に向かってなにかブツブツ唱えてた。
聞いても何を話してるのかよくわからなかったんで多分ドイツ語なんだろうな。

熊本や宮城の地図にも多数拠点があったから、かなり広範囲で活動してるみたいだぞ。
なんか各地域で荘厳な党集会開いてるらしいし。
京都では山に火を放つテロ行為にまで及んでる。

52川の名無しのように2014/12/25(木) 09:06:11.71ID:2n1Fgmx60
Single boy, single boy, single
all the way. Online game, masturbate,
we go all the way, hey! Single boy,
single boy, why cant I be gay? No more
wait, no more hate, let us all be gay!

53川の名無しのように2015/04/04(土) 15:55:05.78ID:/AdYWPBC0
1) 触手
触手側に感情がなく言葉攻めができないのが欠点
見た目も気持ち悪い

2) 洗脳された一般人
動きが単調すぎて終始ただのHどまりになりがち

3) イケメン
謎の誰得ラブラブH展開
もはやこれに期待してるエロアニメファンはいないだろう

4) 汚いおっさん
洗脳されているわけでもなく一方的に不利な状況(ex.正体をバラされる、悪の幹部に誰かを人質に)
で今まで守ってきた人間に犯される魔法少女
また何より汚いおっさんの言葉攻めはバリエーションが多く楽しめる
感じてはいけないのに最後には堕ちてしまい『らめぇ〜お◯んぽミルキュで妊娠アグメきゅりゅ〜』
な展開はもはや王道
魔法少女のお相手はもう『汚いおっさん』一択といっても過言ではないでしょう

54川の名無しのように2015/12/16(水) 04:37:07.03ID:rl+f0pJx0
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17

55川の名無しのように2017/01/28(土) 06:02:40.98ID:HIwz51Kk0
長澤翔 不審者 テロ予告 前科持ち 捏造 阿片 セクハラ 留置場 禁錮
長澤翔 遺棄罪 不法侵入 指名手配 悪徳商法 偽計業務妨害 通貨偽造罪 ストーカー 割れ厨
長澤翔 臓器売買 強要罪 MDMA 覚醒剤 クレジットカード不正利用 人身売買 犯罪予告 幻覚剤
長澤翔 快楽殺人 放火魔 変質者 資金洗浄 信号無視 未成年喫煙 DDOS攻撃 違法
長澤翔 ナイフ所持 連続殺人 パワハラ 傷害 押し売り 犯罪者 凶悪犯 置石
長澤翔 脅迫罪 麻薬 シンナー ドラッグ 罪状 ひき逃げ 大麻 少年院
長澤翔 強盗罪 窃盗 詐欺 不正 詐欺師 著作権侵害 核兵器保有 偽札
長澤翔 起訴 通り魔 架空請求 マネーロンダリング 殺害予告 サリン 誘拐 アンネの日記
長澤翔 薬物 水素爆弾 空き巣 執行猶予 飲酒運転 恐喝 個人情報売買 犯罪歴
長澤翔 逮捕歴 有印私文書偽造罪 真犯人 公文書偽造罪 器物損壊罪 実行犯 書類送検 暴行罪

56川の名無しのように2017/02/11(土) 20:12:00.24ID:VQ18rg+Y0
342 ゲームセンター名無し (スフッ Sd8a-9wTq [49.104.37.159]) sage 2017/02/11(土) 14:13:56.47 ID:CIBezvE5d
今日から君も兵卒だ
つ2130 2673 1337 5202 1592

57川の名無しのように2017/03/27(月) 02:56:14.10ID:XBjZZOH40
#Raqqa maps photos shows that the Coalition warplanes destroyed the Euphrates Dam administration building in #Tabqah #Syria #ISIS
https://twitter.com/Raqqa_SL/status/846052523542810626

#Raqqa photos show Civilians fleeing Raqqa city after #ISIS Rumors of the Dam Collapse #Syria #ISIL
https://twitter.com/Raqqa_SL/status/846043993251164160

#Raqqa video shows the panic between Civilians After #isis rumors of the dam Collapse
https://twitter.com/Raqqa_SL/status/846029935710015489/video/1
 

58川の名無しのように2017/09/16(土) 22:47:42.34ID:Y1iVT76b0
民進・自由・社民の統一会派きたな。三党合流の布石だ。全員合流するのがベストだが、
沖縄系は選挙で不利になるようならミズポとか太郎を入れて民自社新党の衛星政党を結成しても良いと思う
ただ、民進党は本部の方針と違って、沖縄県連が辺野古移設に反対してるし、合流しても問題ないと思うがな
北海道連もTPPに反対してるし、県連は地域特有の事情に合わせて結構自由にやってるよ

早期解散が急浮上か。二階と大島が会談して小池新党について話し合ったらしいし、
自民と民進で利害が一致する小池新党潰しのために早期解散することもありえるな
その場合は民自社合流は間に合わないから統一名簿って形になるだろうな

野党3党首が17日会談 前原氏、統一会派を視野
https://this.kiji.is/281740469712176225?c=39546741839462401

 民進党の前原誠司代表は16日、自由、社民両党の党首と17日に国会内で会談すると明らかにした。
28日召集予定の臨時国会や次期衆院選、10月の衆院3補欠選挙での協力を見据え、
国会内の統一会派結成が議題になるとの認識も示した。京都市で記者団に語った。

 統一会派結成を巡り「衆参両院で同じ会派になると、人数が増えて委員会質疑などでプラスに働く」と指摘。
「選挙でもそれぞれの地域での取り組みにおいて、協力関係が深まることを期待している」と述べた。

 党首会談を3連休中に行うことについては「(臨時国会)冒頭解散もあるかもしれないと言われている」と説明した。

【独自】臨時国会冒頭も?早期解散が急浮上
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170916-00000043-nnn-pol

 安倍政権の内部で、今月28日に召集される臨時国会の冒頭を含めた、衆議院の早期解散論が急浮上していることが、日本テレビの取材で明らかになった。

 衆議院解散のタイミングについて、政権幹部の一人は「臨時国会冒頭か、来月22日に行われる衆議院の補欠選挙が終わった後か」と語っている。
ある自民党幹部は「今なら負ける気はしない」と話している。また、公明党は近く、緊急の選挙対策会議を開く予定だという。

 安倍首相は東京都議会選挙の惨敗や内閣支持率の急落を受けて、当面は堅実に政権運営を行い、支持率回復を目指す考えを周辺に示してきた。

 しかし、このところの支持率の回復や、野党第一党の民進党で離党者が相次いでいること、
また、小池東京都知事に近い若狭勝衆議院議員が結成を目指す新党の準備が整っていないことなどから、
臨時国会の冒頭を含めた早期の解散総選挙の可能性が急浮上したもの。

「解散そう遠くない」=自民・竹下総務会長
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170916-00000110-jij-pol

 自民党の竹下亘総務会長は16日、徳島市で開かれた党徳島県連大会で講演し、
衆院解散・総選挙について「そう遠くないという思いを全ての衆院議員が持ち始めている」と指摘した。

 「選挙は近いのかなあというような思いもした」とも語った。

自・民幹事長が会食
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000158-jij-pol

 自民党の二階俊博、民進党の大島敦両幹事長は13日夜、東京都内で会食した。

 臨時国会召集を控え、小池百合子東京都知事に近い若狭勝衆院議員らが結成を目指す新党などをめぐり意見交換したとみられる。

自民、民進の幹事長が会談 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000565-san-pol

 自民党の二階俊博、民進党の大島敦の両幹事長は13日夜、東京都内で会食した。
大島氏が幹事長に就任後、大島氏と会食するのは初めて。
自民党の林幹雄幹事長代理と河村建夫元官房長官、民進党の大畠章宏元国土交通相も同席した。

臨時国会の対応や、小池百合子東京都知事に近い若狭勝衆院議員らが結成を目指す新党の行方などを話し合ったとみられる。

59川の名無しのように2017/09/17(日) 02:45:06.97ID:wczC4yzS0
,

60川の名無しのように2017/09/17(日) 02:45:48.90ID:wczC4yzS0
民進・自由・社民の統一会派きたな。三党合流の布石だ。全員合流するのがベストだが、
沖縄系は選挙で不利になるようならミズポとか太郎を入れて民自社新党の衛星政党を結成しても良いと思う
ただ、民進党は本部の方針と違って、沖縄県連が辺野古移設に反対してるし、合流しても問題ないと思うがな
北海道連も一貫してTPPに反対してるし、県連は地域事情に合わせて結構自由にやってるよ

あと、早期解散があるかもとか言われているが、仮に早期解散があるとしたら小池新党潰しでしかないな
先日二階と大島が会談して小池新党について話し合ったらしいが、
自民と民進は小池新党の準備が整う前に選挙をしたいという利害が一致してるから、早期解散することに決めた可能性もあるな

堺市長選は米重が予想大外ししたみたいだな。維新の負けだ


野党3党首が17日会談 前原氏、統一会派を視野
https://this.kiji.is/281740469712176225?c=39546741839462401

 民進党の前原誠司代表は16日、自由、社民両党の党首と17日に国会内で会談すると明らかにした。
28日召集予定の臨時国会や次期衆院選、10月の衆院3補欠選挙での協力を見据え、
国会内の統一会派結成が議題になるとの認識も示した。京都市で記者団に語った。

 統一会派結成を巡り「衆参両院で同じ会派になると、人数が増えて委員会質疑などでプラスに働く」と指摘。
「選挙でもそれぞれの地域での取り組みにおいて、協力関係が深まることを期待している」と述べた。

自・民幹事長が会食
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000158-jij-pol

 自民党の二階俊博、民進党の大島敦両幹事長は13日夜、東京都内で会食した。

 臨時国会召集を控え、小池百合子東京都知事に近い若狭勝衆院議員らが結成を目指す新党などをめぐり意見交換したとみられる。

自民、民進の幹事長が会談 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000565-san-pol

 自民党の二階俊博、民進党の大島敦の両幹事長は13日夜、東京都内で会食した。
大島氏が幹事長に就任後、大島氏と会食するのは初めて。
自民党の林幹雄幹事長代理と河村建夫元官房長官、民進党の大畠章宏元国土交通相も同席した。

臨時国会の対応や、小池百合子東京都知事に近い若狭勝衆院議員らが結成を目指す新党の行方などを話し合ったとみられる。


米重 克洋‏ @kyoneshige · 7月16日

9月に市長選のある堺市は、今選挙をやっている他の政令市と比べて現職に風当たりが強い感じの数字。

米重 克洋‏ @kyoneshige · 8月6日

堺市長選は今のまま推移すれば現職が小差で負けそう。

米重 克洋‏ @kyoneshige · 8月27日

堺市長選情勢、上旬からそんなに大きく変わっていない認識。詳報は追って。

選挙プランナー松田馨‏ @km55ep · 9月5日

政令市の市長選挙は選挙戦が14日間と長いので、告示後にも情勢が変化する可能性も。

米重 克洋‏ @kyoneshige · 7時間前

全く松田さんの仰ったとおりで、期間の長い選挙をトレンドで見る重要性を痛感している。
テクノロジーでコストを下げて従来より圧倒的に回数を増やしてバンバン調査しよう、というのは自分が主唱してきた話なのだが。

61川の名無しのように2017/09/27(水) 17:46:15.05ID:Nu+bv79X0
やはり小池の師だった小沢が関与してたか。小沢を希望に入党させるとイメージが悪くなると思うなら、
別に小沢は無所属で希望の党に入党しないでもいいしな。裏でフィクサーやってればいい
しかし、小池との連携を期待する議員に推されて民進党の代表になって、
ここまで持っていった前原は見事だったな。有言実行の男だ


政局ウォッチNOW (@Chijisen)

明日、16時に大きな政局があります。ここからが、政界再編の並に。


政局ウォッチNOW (@Chijisen)

小池知事のリセットの意味わかりました。
いま内定していたかもしれない希望の党の一部内定者は、全てリセットになるという意味でしょう


政局ウォッチNOW (@Chijisen)

速報
希望の党へ、民進党合流へ。


政局ウォッチNOW (@Chijisen)

今回の政局は、小池知事、小泉純一郎元総理、小沢一郎代表が仕掛けましたNOW


政局ウォッチNOW (@Chijisen)

前原代表の言っていた
All for All はそういう意味ですね


政局ウォッチNOW (@Chijisen)

ただ、民進党は分党する可能性もあり予断を許さないかんじです。

62川の名無しのように2017/09/27(水) 17:47:52.47ID:Nu+bv79X0
やはり小池の師だった小沢が関与してたか。小沢を希望に入党させるとイメージが悪くなると思うなら、
別に小沢は無所属で希望の党に入党しないでもいいしな。裏でフィクサーやってればいい
しかし、小池との連携を期待する議員に推されて民進党の代表になって、
ここまで持っていった前原は見事だったな。有言実行の男だ
ただ、全員合流じゃなくて分党の可能性もあるとのこと


政局ウォッチNOW (@Chijisen)

明日、16時に大きな政局があります。ここからが、政界再編の並に。


政局ウォッチNOW (@Chijisen)

小池知事のリセットの意味わかりました。
いま内定していたかもしれない希望の党の一部内定者は、全てリセットになるという意味でしょう


政局ウォッチNOW (@Chijisen)

速報
希望の党へ、民進党合流へ。


政局ウォッチNOW (@Chijisen)

今回の政局は、小池知事、小泉純一郎元総理、小沢一郎代表が仕掛けましたNOW


政局ウォッチNOW (@Chijisen)

前原代表の言っていた
All for All はそういう意味ですね


政局ウォッチNOW (@Chijisen)

ただ、民進党は分党する可能性もあり予断を許さないかんじです。

新着レスの表示
レスを投稿する