X



元NMB48須藤凜々花、精神障害者をさらしあざ笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-0FgR)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:15:36.48ID:i0/vMWua0
https://www.bilibili.com/video/av26671042? (30分40秒から)
https://youtu.be/W6DHcTmrpS8 (音声のみ)

動画の中で須藤と木下があざ笑っている人は、3年近く前から須のファンであり、ネット上ではchappu(チャップ)というハンドルネームで知られている。そのうえ一部では広島県A郡在住のY氏と現住所と実名まで知られている。
須藤凜々花と結婚する約束をしているなどという彼の妄想は、須藤の結婚宣言以後、「選挙で投票しては大切な仕事。営業」という発言以降に顕在化したように見える。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-0FgR)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:16:23.67ID:i0/vMWua0
かつてのチャップさんのツイート。
この世でひとりだけチャップさんを笑ってはいけない人間がいるとしたら、それは須藤凜々花だ。

1000票=約80万円
https://i.imgur.com/mFExGCf.jpg
https://i.imgur.com/LQEoRx3.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-0FgR)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:16:53.02ID:i0/vMWua0
チャップさんは、最初はまともだったのに、騙して、金を巻き上げ、発狂させといて、寄ってきたらさらし上げて大笑いという仕打ち
かつてのチャップさんのツイート

https://i.imgur.com/6gdw3iD.jpg
https://i.imgur.com/WCW4Znt.jpg
https://i.imgur.com/bzUzATz.jpg
https://i.imgur.com/IEbTvAa.jpg
https://i.imgur.com/2iffYER.jpg
https://i.imgur.com/5UnDpo8.jpg
https://i.imgur.com/574vJYe.jpg
https://i.imgur.com/C2U9cFJ.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-0FgR)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:23:25.64ID:i0/vMWua0
このネット配信で須藤凜々花が嘲笑している人は、須藤との結婚妄想にとりつかれた精神障害者である。
その奇矯な言動によりネット上では有名で、一部では本名と住所も知られている。 須藤のアイドル時代は熱烈なファンであった。当然、須藤もその人の顔を知っている。
精神障害者と知ったうえで、その行動を取り上げて共演者とスタッフとともに笑いものにしている。激昂させ延々と相手をバカにし続ける。とうとう「殺すぞ」と言わせたらニヤニヤしながら、こわいこわいーっとケラケラ笑う。
須藤らの言動は、明らかに障害者差別であり人権侵害事例であろう。
被差別当該は、古参のファンだった。須藤は、アイドル時代に自分に1000票以上も投票してくれていた人と知っている。なのに完全に下にみてバカにしきっている。
とんでもない非常識な差別者である。障害者を笑いものにして受けを狙うような芸人を許してはならない。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3728-fus9)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:40:15.82ID:d6LG7YOA0
>>1
また消されるぞw
ちなみに通報したの俺ww
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe9-iUkD)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:59:38.88ID:aewAZTDt0
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況