【ゲオ】店舗レンタルpart78【GEO】 [無断転載禁止]©2ch.net

1無料クーポン羨ましい2017/08/03(木) 18:32:23.97ID:b4mE6t5V
前スレッド
【ゲオ】店舗レンタルpart77【GEO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/rental/1501121875/

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:25:12.84ID:2LsnA4e0
こんばんわ〜♪
会社の同僚がトレッキングにハマってるって言われて、誘われたの♪
でもあたし山嫌いなのよね〜♪
なんでかしら川とかは好きなのに♪
なんかのトラウマかしらね♪
でも自然は好きなのよ♪
ハイキングはしたいと思うの♪
山じゃないハイキングいいわね♪
どっかのサークルに入ろうかしら♪
じゃ今日は早めに寝るわね〜♪
まったね〜♪

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 07:01:04.55ID:K66fWRCC
おっはよ〜ん♪
今日は早めの出勤だわよ〜♪
いつもの調子でダラダラ寝てて慌てて起きたわ♪
きゃっほい♪
言ってきま〜ちゅ♪

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 21:06:15.52ID:9Jm4flkS
逝ってらっしゃ〜い♪

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 21:38:13.98ID:kHZoIWH5
ただいま〜ん♪
にゃは♪
また暑さ逆戻りね灼熱地獄でございましたわ♪
あちこち暑そうにしながら歩いてる人を見ながら笑ってましたわ♪
てなわけで帰りにアイスのストック切れてたから買い物して帰ってきましたわ♪
やっぱガリガリ君は一番重要だわね♪
ソーダに梨にコーラにライチに種類大杉漣♪
個人的に梨が最強だと思うの♪
みんなはどう♪
あとエッセルスーパーカップも安いくせにうめーわ♪
あとハゲが178円均一してたから大量買い♪
ホクホクで帰ってきたの♪
じゃ今からシャワー浴びて食べるわ♪
ば〜い♪

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 07:47:38.70ID:VgnUT1c6
おっはよ〜ん♪
今日は最高の目覚めだわ〜♪
目覚ましなしでも起きれたの♪
朝からちょっと凝った朝食作っちゃったわ♪
ウマウマもぐもぐ〜♪
じゃ行ってきま〜ちゅ♪
あっはん♪

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 21:41:09.95ID:VgnUT1c6
ただいま〜んこ♪
明日はプレミアムフライデーだけど、うちのとこな〜んにも無いわよ♪
でも定時に帰ってもいいっぽいから何しようかしらん♪
またいつものスパ銭でヨガかしらん♪
きゃはは♪
ついでにエアロビもやってくれたら完璧なのに♪
ぶははは♪
ま、そんなことはいいとして、たいしたイベントもないしことごとく滑ってるわよね♪
やる意味あんのかしら♪
もっと盛り上がるイベントしてちょうだいっつ〜の♪
じゃ今からテレビ見ながらハゲ食うわ♪
あっはん♪

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 07:53:05.28ID:Jsj92a/6
おっはよ〜♪
って今日は目覚まし勝手に止めてまた寝てたわ♪
あわてて起きたの♪
そのわりにコーヒーはゆったり飲むあたし♪
急がなきゃだわ♪
飛ばすわよ〜ん♪

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 23:30:20.44ID:a9glwb+l
たっだいま〜ん♪
いい感じのほろ酔いで帰ってきたわ〜♪
もちろん金曜日と言えば、ス パ 銭 ♪
スパ銭よ〜♪
きゃ〜♪
この響きクッソウケるわ〜♪
もう金曜の定番かしらね♪
回数券も買っちゃったくらいだし♪
そしてその後は野外のテラスでお酒を飲んでワールドミュージックのリズムに酔いしれるあたし♪
ぶはは♪
明日は特にやることないから買い物でもしに行こうかしら♪
じゃあね〜ん♪

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 21:31:43.05ID:fiEI6IoQ
やっだ〜♪
読者からの要望きたわぁ♪
嬉しい〜♪
その反応来るかと思ってどのくらい放置したらいけるかと思ったら一日もたずだったわけね♪
てなわけで、今日は昼からお友達とお買い物♪
友人の結婚祝いの品を選んでたの♪
そこそこお金かかるわよね♪
結局ソファーが欲しいらしいから、友達3人で6万のソファーにしたわ♪
値段の割にきちんとした素材ですごくいい感じよ♪
あたしが結婚する時は何倍もの祝いもらいますからね♪
な〜んてね♪
そんなみみっちいこと言いませんよ〜だ♪
あっはん♪
じゃ今から海外ドラマ見るとしようかしら♪
何かオススメある〜♪
ま、お前らセンスなさそうだしな〜♪
聞いても無駄かしらん♪
じゃあまた明日ね〜♪

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 21:44:36.76ID:rOkaUc88
にしても夜はめっきり涼しくなったわね〜♪
といっても湿度が高いのが辛いとこよね♪

それより朝からミサイルミサイルてうるさいうるさい♪
知らないわよって〜の♪
だったらあたしのオマンコにでもイケメンのオチムポミサイルでも打ち込んでちょうだいって感じ♪
ほんと口ばっかでな〜んにも出来ないんだから♪

最近ほんと快眠快便だわ〜♪
スタミナたくさんつけて元気もりもり♪
明日も頑張るわよ〜♪
きゃははのは〜♪

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 07:27:12.52ID:JFjNEwxo
おっはよ〜ん♪
寒くてビックリして起きたわ♪
そのくらい寒かったわね〜♪
もう秋の気配ね♪
てか9月だものね♪
あとワールドカップ出場おめでとうだわ〜♪
ま、あたしはただのニワカですけどね♪
あひゃ♪
じゃ今日は金曜日だからまたスパ銭行こうかしら♪
あはは♪
お前そればっかりやないか〜い♪
きゃはは♪

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 22:52:54.59ID:sTJjgZlV
ただいま〜ん♪
今日も金曜恒例のスパ銭で楽しんでから、帰りに丸亀行ってきたわ♪
釜揚げ半額の日だったわ♪
ウマウマよ〜ん♪
明日何しようかしら♪
なんの予定もないの♪
オススメあったらおせーて〜♪

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 23:28:20.42ID:IJM7DTeg
チラッ♪

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 23:28:38.75ID:0nldjFaO
チラッ♪

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 10:09:47.04ID:lawWCniw
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 10:10:20.24ID:lawWCniw
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 12:17:40.93ID:M+mieb9L
ふきのとう

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 13:46:18.99ID:HiM4oUil
(^∇^)ニヤニヤ(^∇^)

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:08:37.98ID:kMf24RrC
フリツケ

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:39:25.04ID:nOcspWiC
誰かレスしてあげなよ。かわいそうじゃん♪

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:16:50.88ID:hMUjiM2t
GEOで初めてレンタルして会員になったけど入会時登録確認証のPontaIDが全く知らない番号になってるけど何これ。しかも作ったカードくれなかった。

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:22:26.41ID:hMUjiM2t
あ、これPontaカード勝手に作られてるわ。すでに持ってるのに確認もないもされなかった。
ちょっとおかしいのと違うかこの会社。

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 11:31:59.31ID:tLjCFfAA
>>125
(^∇^)ニヤニヤ(^∇^)

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:10:39.46ID:XxeAj0C8
そろそろ松茸の季節ですねえ

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:37:19.77ID:NPKvhjvy
マイタケ美味いね〜

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 00:45:39.33ID:uAO8Wz0A
(^∇^)ニヤニヤ(^∇^)

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 05:44:49.27ID:/sSKKqhr
>>130
(^∇^)ニヤニヤ(^∇^)

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:25:17.84ID:LaF9PlyZ
スロット打ちたい

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 00:26:36.01ID:9u0sm+rz
監視台

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 07:48:08.47ID:/B79eIQ/
(^∇^)メンテナンw(^∇^)

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:15:19.49ID:fo3GuEFK
スミソ

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:07:34.55ID:MB5v4I5+
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:08:47.54ID:MB5v4I5+
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 11:39:54.19ID:vxuvaTqi
GEOで中古スマホ買ったことある

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:17:57.90ID:ySHbsWhi
ゲオてフランチャイズ?24時間やってるとこあるんだけど

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 09:30:35.03ID:yrrX72a9
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 13:52:37.10ID:EO9XIinc
GEOの洋画の品揃えってTSUTAYAを10とすると幾つくらい?
あまり差がないならTSUTAYAの来年の更新しないでGEOに乗り換えようかなと思ってる

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 14:48:34.02ID:ilsRv/Fb
乗り換えるって店舗行くだけでしょ?w
宅配レンタルでもないのに、勝手にせーよw

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:29:13.28ID:EO9XIinc
いやGEOは品揃え悪いって聞くから実際利用してる人の感想が知りたかっただけさ。洋画が充実してれば不満ないんだけど

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:41:09.51ID:ilsRv/Fb
店舗にもよるのに、お前の近場のゲオとか知らねーよバーカ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 16:32:56.12ID:EO9XIinc
バーカ言う奴がバーカっておっかーが言うてたw

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 19:53:21.57ID:hOnOh4Va
店舗によるよな。場所によっては完全にゲオが勝ってる所もある
というかTSUTAYAって言うほど品揃え良くない
TSUTAYA限定とか先行で調子乗ってるだけのイメージ

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 06:53:39.27ID:v7jWNe72
ゲオ如きが何ぬかしとんねん

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:41:06.42ID:YbFmSKEs
近所のゲオは5か6くらい
洋画だけでなく邦画もドラマもアニメも全部少ない
安いからゲオ行って探して、無くてどうしても見たかったらツタヤ行く
ツタヤは会員証に有効期限があるのが面倒で、よく切れる

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 07:58:05.07ID:dATFcVlv
>>149
ありがとう

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 14:21:16.65ID:c/VWvsJo
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 14:21:40.92ID:c/VWvsJo
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 19:12:14.61ID:rOO4CsDa
岩槻アピタ閉店記念!!皆から、さらに集まった情報をまとめてみた(店員達に要注意人物として扱われていた美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い)の美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職、また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分の為になる事や自分がやりたい事だけやってきた人らしい。また、そのせいか健康そのもの。
欲深く、がめつく、ズルい人らしい。
パートの仕事を解雇された。人に言われた事を理解してないらしく、適当にやっていたとのこと。
美代○に似て、息子3人とも働けない。
顔の骨格はマントヒヒで、目は開いているのか分からない。
家のブロック塀の とある穴に、大きめの懐中電灯?をさし込んでいるらしい。川通公園(やまぶきスタジアム)、PS-Xがある地域。

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 01:38:23.39ID:RYPdfKXk
ちまちま貯めたゲオスも、全く当たらなくなったゲオスチャンスでどんどん溶けて行く…。
毎日のログインが無意味になって、地味にストレスになってるのはあたしだけ?

TSUTAYAに移動するか…。

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 11:16:48.55ID:ByF0hKVL
今のとこ同じ色のカードのみ引き続けて2回に1回は当たっています

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:02:16.92ID:XFQuFa2N
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

新着レスの表示
レスを投稿する