犯罪者しずちゃん管理人 [無断転載禁止]©2ch.net

1赤坂律子2016/09/06(火) 10:35:35.99ID:6L9bTkW8
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

4名無しさん2016/09/11(日) 15:35:16.76ID:LuYW7PUE
あげ

あぼーん

6桜木◇SAKURA/A2016/09/12(月) 16:24:37.50ID:f568QNjk
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

7名無しさん2016/09/21(水) 11:26:41.31ID:a2O7UlRR
上げ

8名無しさん2016/09/21(水) 18:32:01.65ID:vO8VzoEa
>>6
お前はまれに見る底辺カスうんこのホモスレチェックマンwww

9名無しさん2016/09/21(水) 18:40:13.13ID:vO8VzoEa
このスレはうんこそのものだな( ̄ー ̄)

10名無しさん2016/09/22(木) 06:34:37.66ID:OHl0ufpB
韓デリ愛好家糞じじい、キモ糞客グランプリ5連覇達成おめでとう!(笑)

11名無しさん2016/09/22(木) 14:30:40.60ID:OHl0ufpB
>>6
お前はざっこ(笑)

12名無しさん2016/09/23(金) 03:18:29.22ID:2tMcZj+x
以上を持ちまして、この底辺糞かすスレは終了しました。
以下余白となります。

13赤坂律子2016/09/24(土) 11:21:20.29ID:smVyiAsz
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

14赤坂律子2016/09/24(土) 11:22:45.30ID:smVyiAsz
>>12←犯罪者しずちゃん管理人の悪質な書き込み発見w
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

15名無しさん2016/09/24(土) 17:51:22.07ID:Yln5RSBl
以上を持ちまして、この底辺糞かすスレは終了しました。
韓デリ愛好家糞じじいの短小包茎チンカスレスは禁止です。
以下余白となります。

16赤坂律子2016/09/25(日) 07:54:31.42ID:pFD6y25+
>>15←犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.の悪質な書き込み発見w

犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

17名無しさん2016/09/25(日) 12:12:32.44ID:xLUkZl8g
韓デリ愛好家糞じじいは、キリスト教かずと牧師に懺悔しなさい!

18せんせ◇SENSEck.2016/09/26(月) 09:28:30.32ID:26gnPthU
せんせだよ∧∧

オレの趣味は自演粘着連投成済ましと早起きだよーーーー(⌒0⌒)/

自身のネカマキャラ、、、

泣きながらウンコ漏らしながら早起きは3年やってるよキチガイだよーーーーー(⌒0⌒)/

あと汚物入れ漁りが趣味だよ∧∧

包茎手術失敗続き(;_;)/~~~

毎日悔しくて泣きながらの毎日(;_;)/~~~

みんなパンダとぴろりんに見えるよ(;_;)/~~~

自身のネカマキャラ、、、

マリモに会ったことあるって書き込んで。。。。。

恥かいて泣きながら封印したよ(;_;)/~~~

19糞せんせ2016/09/26(月) 11:32:44.44ID:aYjZ/VFp
>>18
しずちゃん管理人の糞せんせだよ( ̄ー ̄)

キリスト教かずと牧師成り済まし、、、

韓デリ愛好家糞じじい成り済まし、、、

バクサイ荒らし常習者成り済まし、、、

俺の糞みたいな自演だよ\(^o^)/

オリシーくんくん(^o^)

わっはっはっは(  ̄▽ ̄)

20名無しさん2016/09/27(火) 21:34:49.38ID:JmvdBXdv
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏

「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

21名無しさん2016/09/28(水) 02:28:54.74ID:9glVwjIJ
うんこ

22名無しさん2016/09/29(木) 00:13:25.71ID:HlOJONpv
おまんこちんちん

23赤坂律子2016/10/03(月) 16:25:12.46ID:PFd49Yvc
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

24名無しさん2016/10/04(火) 13:39:02.08ID:TvkiSIT3
犯罪者しずちゃん管理人泣きながら発狂中w

25桜木◇SAKURA/A2016/10/05(水) 11:01:37.45ID:+i8YSpJH
イククルヒロシと同一自演がバレた
農薬混入男激似の粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.
ウンコ カス男54 歳、テレHや使用済みのオリシーをクンクンするのが大好きで、
テレH相手に使用済みオリシーをオネダリし たり コンビ ニ の男女
兼用トイレでオリシー探しに汚物入れ漁りをしてる
そ れが農薬混入男激似の粘着異常者キチガイス トー カーネカマ糞 せ んせ ◆SENSEck.

毎日泣きながら発狂しながら必死に丸山一成ネタを
朝から晩まで書き込んでるのも粘着異常者キチガイストーカー
ネカマ 糞せん せ◆SENSEck.しずちゃん管理人wwwwwwww

糞みたいな自演を泣きながら発狂しながら必死にする
粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck. 農薬混 入男激似 のウンコカス男54歳wwwwwwww

農薬混入男激似の粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.
ウンコカス男54歳wwwwwwwwイククルヒロ シと同 一自演のチンカスニートハゲwwwwwwww
キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.は実社会で罵倒され、

誹謗中傷サイトに活路を求めたが、

そうです、キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.は
社会の底辺に生きる人間なんです。彼はまだそれに気づいて ないん です(笑)(笑)

26赤坂律子2016/10/05(水) 22:01:56.03ID:+i8YSpJH
この悪質な中傷スレ乱立、中傷書き込み連投、誹謗中傷捏造スレ乱立、誹謗中傷捏造書き込み連投
する悪質なしずちゃん管理人せんせ◆SENSEck.をキリスト教会、静岡城北協会と
警察に通報しましょう。

キリスト教牧師けんじょうかずとが遠隔操作している [転載禁止]©2ch.net

0001 名無し
タイトル通りキリスト教の牧師けんじょうかずとというキチガイに遠隔操作で勝手に携帯を操作されています。
返信 2 ID:(1/293)

0245 ほんわか名無しさん
今この牧師遠隔操作やってます‼
ID:(245/293)
0246 ほんわか名無しさん
深夜まで遠隔操作で勝手に人の携帯操作して嫌がらせしてる牧師
ID:(246/293)
0247 ほんわか名無しさん
24時間遠隔操作で人の携帯の中覗き見て監視してる牧師
ID:(247/293)
0248 ほんわか名無しさん
腐った牧師
ID:(248/293)
0249 ほんわか名無しさん
けんじょうかずとが今遠隔操作やってます

27かずと牧師2016/10/06(木) 14:09:26.90ID:dkkieUjE
>>26
キリスト教かずと牧師を愛しなさい‼

28赤坂律子2016/10/07(金) 05:24:39.63ID:xrgzwixe
基地害中、犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.泣きながら発狂中w

29赤坂律子2016/10/09(日) 07:44:15.77ID:BEb6bUvf
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

30名無しさん2016/10/12(水) 10:55:24.21ID:mJCFasOJ
上げ

31赤坂律子2016/10/15(土) 09:16:10.52ID:Do7ymbG2
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

32名無しさん2016/10/22(土) 09:31:30.55ID:eBFPY4tk
上げ

33名無しさん2016/10/25(火) 12:19:23.68ID:R0G7m6h4
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  /U\ \ _ノ
(_( /⌒) (_)(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO Ouuu)

34桜木◇SAKURA/A2016/10/28(金) 14:31:40.04ID:LK8u5Xo9
|__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  /U\ \ _ノ
(_( /⌒) (_)(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO Ouuu)
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞、泣きながら発狂中w

35赤坂律子2016/11/05(土) 12:12:20.16ID:+BlEbmRi
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

36名無しさん2016/11/07(月) 13:27:48.71ID:Kt0eriq+

37赤坂律子2016/11/08(火) 14:49:44.83ID:SUzTb+T5
|__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  /U\ \ _ノ
(_( /⌒) (_)(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO Ouuu)
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.、泣きながら発狂中w

38名無しさん2016/11/16(水) 16:35:08.18ID:/dA+fR6E
あげ

39赤坂律子2016/11/18(金) 08:03:37.73ID:ryNIPut+
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

40赤坂律子2016/11/21(月) 11:28:37.56ID:Uoan6IVO
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

41名無しさん2016/11/24(木) 05:09:37.50ID:zY7JUzEK
吉永真也

42名無しさん2016/11/24(木) 19:17:09.96ID:6EbMCQ3W
上げ

43名無しさん2016/11/27(日) 14:07:54.13ID:ixg+kiCs
上げ

44赤坂律子2016/12/01(木) 08:44:45.74ID:/bB1zkq7
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

45名無しさん2016/12/13(火) 11:49:58.68ID:6PT1sS/p
上げ

46名無しさん2016/12/26(月) 13:31:12.74ID:wbkomK9b
上げ

47赤坂律子2017/01/05(木) 12:55:05.97ID:ylLiZhcy
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

48名無しさん2017/02/15(水) 04:23:50.71ID:iqWxVy2A
日産自動車栃木工場上三川寮 管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社

49桜木◇SAKURA/A2017/03/16(木) 13:45:30.93ID:AaM1QiaV
あげ

50名無しさん2017/05/30(火) 14:54:00.06ID:pPpnlD7+
あげ

51赤坂律子2017/06/01(木) 14:45:18.77ID:jH8LIreW
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

52名無しさん2017/06/03(土) 16:16:51.49ID:zAYa8Pci
上げ

53名無しさん2017/06/14(水) 12:59:36.01ID:o3FueQTQ
上げ

54名無しさん2017/10/29(日) 17:50:00.65ID:bQz3wjn7
あげ

新着レスの表示
レスを投稿する