NTTコムマーケティング4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん2016/07/22(金) 23:25:10.56ID:teh1QtXZ
1乙〜。

916名無しさん2017/06/11(日) 18:17:11.17ID:9Af76WXc
自分のでなくても子供の話ぐらいなら、まだ可愛い方だよ

917名無しさん2017/06/21(水) 16:33:53.30ID:Jnstfmg9
おちついたかな

918名無しさん2017/06/21(水) 19:54:25.80ID:vHQ3rrrr
ノルマいくらなの?何売ってるの?

919名無しさん2017/06/21(水) 21:26:42.00ID:zhLTU4sx
笑える

920名無しさん2017/06/22(木) 19:57:32.62ID:RKGFhUZc
内勤

921名無しさん2017/06/23(金) 07:20:30.17ID:G2/7V63u
教えてあげないよ

922名無しさん2017/06/27(火) 19:00:41.87ID:fgrIpIJg
ホームページ更新してないんかな。とりあえず会社は存続してるんだ。

923名無しさん2017/06/27(火) 19:21:09.83ID:ZShnndTL
>>921
性格の悪い婆様健在

924名無しさん2017/06/28(水) 07:08:31.79ID:9lN2b/gn
利益出てるじゃん
さすがインセンティブけちっただけはあるわ
親会社に預け金してるから赤信号な気がするが

925名無しさん2017/06/28(水) 09:23:21.99ID:R+CLSFE8
>>924
赤信号は毎回だからね。

926名無しさん2017/06/28(水) 13:32:51.80ID:39j1mcLz
穴兄弟、棒姉妹 情報ヨロ

927名無しさん2017/07/04(火) 22:39:58.05ID:U1NBXd5q
新しい社長が着任された。
酷い会社だと絶句するのかな。

928名無しさん2017/07/05(水) 18:29:59.35ID:S+sElT1C
精算をする為じゃない。もう詰んでるよね。

929名無しさん2017/07/06(木) 01:00:47.59ID:bKXt1CiX
みんな型紙でうまくいってる?

930名無しさん2017/07/19(水) 22:53:17.79ID:bcEGtqJW
はぁ〜

931名無しさん2017/07/20(木) 19:40:47.10ID:crr6WxaL
やってらんねー

932名無しさん2017/07/22(土) 10:25:38.87ID:nERJ3b5Q
終焉へ

933名無しさん2017/07/24(月) 23:45:49.37ID:7kUT2qVq
マネジメントの方々
やっぱりこの目標値は
無理ですよ。

マネジメントプロパーは
役職者なんだから
目標立てた人が
責任取ってくださいよ。

934名無しさん2017/07/25(火) 12:49:23.06ID:z32I1nv0
結局マネプロは我が身の保身のために
VAを切り捨てようとする。

935名無しさん2017/07/25(火) 19:18:44.51ID:RycYHbAL
つべこべ言わずに数字もってこい

936名無しさん2017/07/26(水) 23:17:56.09ID:tYl5lZkX
バックヤードのババアども
給料貰いすぎです。
ピーピー騒いで
申込書を打ち込んで
不備あれば、それを伝えるだけで
表彰されて評価されて
ボーナスたっぷり貰うなんて
とても理解できません。
生産性に合わせた給料体形に
見直せよ。

937名無しさん2017/07/26(水) 23:58:58.21ID:2uWyHwWx
まぁ非営業部門があまりにも肥大化しているな、と言う印象は強い

938名無しさん2017/07/27(木) 11:48:31.01ID:yqt1Ix3B
バックヤードってそんなに給料もらってるの?

939名無しさん2017/07/27(木) 22:05:22.26ID:4NAUMZT6
コム本体から左遷されてきた幹部と一握りのトップ営業以外は薄給だろ
ただ薄給なのに威張り散らして周囲の足を引っ張る人がいる、って感じ

940名無しさん2017/07/29(土) 19:09:20.96ID:KfRDGbgJ
プロパーは結構貰ってるぞ

941名無しさん2017/07/31(月) 22:53:05.54ID:Vbjhun0+
>不備あれば、それを伝えるだけで

お前さんのところのBYは優しいなぁ
うちのとこは
不備があっても、どこが間違っているか言わず
間違っていると怒鳴り散らす

怒鳴り散らすのはパワハラだ。と言っても
「私は間違ったことを言っていない」とへそを曲げるだけ
みな匙を投げてる状態

942名無しさん2017/07/31(月) 23:12:13.15ID:/BKIKYna
>>941
教えてくれないのかよ。
単純にそのBY職務怠慢じゃね

943名無しさん2017/07/31(月) 23:34:36.17ID:lxK5sTfO
BYに限らず、単純に相手を非難するのが目的になってる奴は、よくいる

944名無しさん2017/08/01(火) 09:31:52.29ID:LHea53lY
大■支援って何のためにいるの?
会議会議で席にいないかと
思えばいるときは
デスクで暇そうにしているけど
給料●棒??

945名無しさん2017/08/03(木) 21:45:14.31ID:j4maVQ48
>>942
私が教えれば、VAはいつまでたってもそれに気が付かない
だから教えない (どなるけど)

これがBYの手口

今日もまた日中長電話、夜に入力処理
VAは昼間に営業活動をする。夜に注文書を完成させる
BY様が夜に注文書を入力するが、BY様が入力中は帰宅するな
BY様を差し置いて帰るとは何事だ。
これがBYの手口

946名無しさん2017/08/09(水) 20:25:29.09ID:+cFSLMAl
いえーい!

947名無しさん2017/08/11(金) 22:28:46.80ID:J6Q17r37
俺が辞める2年前と何も変わってないな、いや、何も改善されてないな。
つまりは時間の無駄ということだ。

948名無しさん2017/08/13(日) 21:53:29.13ID:2m3BRU0K
>>947
変わったよ。
より酷い目標値と体制になった。
変わってないのは、大して
売り物にならない商材だけ。

949名無しさん2017/08/22(火) 00:15:10.74ID:La07fi20
増えたもの
ノルマ数値と
婆のしわ

950名無しさん2017/08/25(金) 21:17:12.17ID:7MIZs7bg
みんな今日大丈夫だった?

951名無しさん2017/09/04(月) 21:30:42.99ID:uYkB/y04
30代後半で入社するとこではないわけね?ww

952名無しさん2017/09/16(土) 04:45:31.50ID:O7znFWJ9
今のインセンティブってどんな体系やっけやったっけ

953名無しさん2017/09/18(月) 09:39:14.65ID:YMSKsslB
数字を作るのに
いっぱいいっぱいで
インセンティブなんて
もう意識もしてない

954名無しさん2017/09/21(木) 17:13:13.34ID:HoeOehpr
最近のBYのババサマ情報くださいまし。
それとも、もうネタ切れですか?

無いならねBYと飲み会開催して
香ばしいネタ作成キボンヌ!

955名無しさん2017/09/22(金) 20:59:45.38ID:kwOnCXBI
BYとしての入社もNGですか?
正社員になる時基本給下がるんですか?
年収的に契約社員の時と変わらないのですか?

956名無しさん2017/10/03(火) 23:25:01.96ID:1KA0T3Rw
少し古いがババ様ネタ

会社の飲み会合計12名前後
4名ずつ3テーブルに座ることになります。
ここで幹事が一計
座る位置はアミダで決めよう!!

結果
ババ様
ババ様の大嫌いな統括
ババ様の大嫌いなVA
ババ様の大嫌いなCOMの人

統括とCOMの人は、まぁ顔見知りで少しは会話があったけど
ババ様vsVA
これ以上書いたら身バレしそうだな。

957名無しさん2017/10/16(月) 20:18:42.79ID:W8JU6E9d
ばばばばばばばば

958名無しさん2017/10/20(金) 01:50:19.67ID:Sznp0Jzy
民主、希望に投票してくれってメールきたww
選挙のお願いメールとかマジ草生えるwww

959名無しさん2017/10/21(土) 00:44:50.14ID:UCYhITB7
組合が嫌がるように、期日前投票で共産と自民に投票しておいたわ

960名無しさん2017/10/21(土) 22:12:42.55ID:7XSB3r+l
7万ゲット

961名無しさん2017/10/23(月) 00:07:33.40ID:cVdWT9og
民進、その後の政党負けすぎわろたwww

962名無しさん2017/10/28(土) 01:54:46.99ID:yb/phdGb
負けすぎやww
しっかし通信業界が不利にならんように働いてくれてるから応援だ!って言ってるが自民に対していちゃもんつけてるだけで通信業界守ってくれるとは全く思わないんだが…

963名無しさん2017/10/28(土) 21:23:22.37ID:BrcfQIAR
結局のところ企業内労組は民間企業以上に上下意識の強いところがあって、
親会社ならぬ上部組織の言うことは絶対なのだね。

企業内労組のトップである連合が決めたことは絶対で、
傘下の労組は従うだけ、この従うことを正当化するために
「通信業界が〜」と、後付けで理由を拵えているだけなのだ、と言える。

むしろ組合の嫌がる候補、政党に投票することを推したい。

964名無しさん2017/10/31(火) 23:27:01.42ID:ls5sn+Mb
東京に育成センターは、まだあるんですか?

965名無しさん2017/11/18(土) 01:42:31.91ID:aVm4HCN9
育成するって言うけど結局なんちゃって育成になってるわな

966名無しさん2017/11/21(火) 09:13:28.65ID:062RV263
まだ会社有るんだ?みんな我慢強いな。

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する