パワハラNTT東日本 [無断転載禁止]©2ch.net

1みなとみらい2016/05/31(火) 00:27:53.80ID:/ZR5kSpf
クソ上司の築野 パワハラ 
社員 浅野 年齢を分かってないデブおばさん

195名無しさん2017/02/08(水) 12:19:11.39ID:Z+ANKdDE
森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子
森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子
森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

196名無しさん2017/02/08(水) 13:13:07.70ID:Z+ANKdDE
森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子

197名無しさん2017/02/08(水) 13:14:31.23ID:Z+ANKdDE
改行するとRockかかるのか

198名無しさん2017/02/08(水) 17:28:47.24ID:d3T0FgUv
森弓規子さんへ

Facebook削除お疲れ様でーす。
あと実名書かれるの嫌なら警察に訴えてみてはいかがでしょうか?
せっかくですからこの際示談ではなく公に開かれた裁判にしましょう
貴女は女子医大の子と仲が良いみたいなんでね、裁判にかかる費用も困ることは無いと思います
ぜひそこでね「いじめて病院送りにした相手に名前書かれて困ってます」と言ってみてください
ちなみに日本には昔からこのような言葉があります 【自業自得】意味はご自分でお調べください

199名無しさん2017/02/08(水) 18:09:47.22ID:b11ZT+ZM
>>190
現在進行形じゃないんでしょ?
早く忘れなよ。
そして、子供が作れないのが精神病の薬のせいで、いつか止めたら子供作れる可能性はゼロではないんでしょ?

200名無しさん2017/02/08(水) 19:03:36.89ID:d3T0FgUv
>>199
やっぱりそうだ あなたは別のとこで本人否定してた人ですよね 同じ時間に通信行政スレばっか書き込んでidの仕組みも知らないみたいだから面白いなーと思って見てました ぜひ持ち前の検索スキルを活用して他のスレも覗いてみてくださいね^_^

201名無しさん2017/02/08(水) 19:07:46.51ID:b11ZT+ZM
>>200
とりあえずわかることは、あなたがNTT社員でいじめられたのではないこと。
きっと嵐ファンの嫌がらせ?

202名無しさん2017/02/08(水) 19:08:34.00ID:d3T0FgUv
>>199
でも援護してくれるのが1人しかいないっていうのも可哀想ですね 事情を知らないみたいだから証人にもなれないし 裁判の際にはこのスレでもお知らせいたしますので是非とも法廷に足をお運びください お待ちしております

203名無しさん2017/02/08(水) 19:10:28.52ID:d3T0FgUv
>>201
裁判になれば全て明らかになりますよ^_^

204名無しさん2017/02/08(水) 19:16:16.46ID:d3T0FgUv
>>201
私だけじゃなく嵐ファンの子もいじめてたんですか?それともいじめた人が多過ぎて私が誰だかさえも分からない感じですかね?せっかくなんで答え合わせしてみましょうよ

私は誰でしょうか?

205名無しさん2017/02/08(水) 19:19:06.89ID:d3T0FgUv
>>201
言い忘れました 私は実名okなんで当たるまで書き込んでも大丈夫ですよ

206名無しさん2017/02/08(水) 19:36:50.40ID:d3T0FgUv
いやー、まさか掲示板に森弓規子本人が来てくれるなんてやっぱ実名で書くと効果あるんですね

答え合わせまで暇なんで森弓規子連打しときましょ

207名無しさん2017/02/08(水) 19:37:20.14ID:d3T0FgUv
森弓規子森弓規子森弓規子

208名無しさん2017/02/08(水) 20:31:17.54ID:d3T0FgUv
でもいじめた本人に「忘れなよ」とか「そんなやり方よくない」とか言われるとはぁ?ってなるよね

ますます潰したくなったわww

森弓規子森弓規子森弓規子森弓規子

209名無しさん2017/02/08(水) 20:36:26.20ID:d3T0FgUv
さっきの嵐ファン云々はきっと同じ写真に写ってた女子医大の子関連なんだろうね TwitterでもFacebookでも繋がってたし こうやって自分からボロを出してくパターン好きだわ

210名無しさん2017/02/09(木) 09:12:54.59ID:hJjCbkj9
>>205
松橋希 青木光哉

211名無しさん2017/02/10(金) 08:11:16.01ID:Rf+GmpUa
パワハラで頭おかしくなって精神病患者が増えているのか。

212名無しさん2017/02/18(土) 07:28:54.36ID:s+oHAhcd
NTT東日本の癌 森弓規子 NTT東日本の癌 森弓規子 NTT東日本の癌 森弓規子 NTT東日本の癌 森弓規子 NTT東日本の癌 森弓規子 NTT東日本の癌 森弓規子 NTT東日本の癌 森弓規子 NTT東日本の癌 森弓規子 NTT東日本の癌 森弓規子 NTT東日本の癌 森弓規子

213名無しさん2017/02/21(火) 07:22:34.39ID:dISIyXY4
>>212
ガンはお前だ

214名無しさん2017/02/23(木) 17:06:44.70ID:1YXKwqAy
NTT物性科学基礎研究所

215名無しさん2017/02/23(木) 17:43:26.24ID:VulXosOO
>>213
4月は管理者でしょ?
CMでICT謳ってる会社がこれかw
MEへの転籍もあるかもよ?
ぶっちゃけ再送じゃないけど管理職を目指せるの?
仕事する上で駅2主査が駅3主査か気にする?
メンヘラになるメンタリティーの弱さ
Fランクテクノ
じいさんの賃上げはいいから中堅から若手の賃上げよろしく。
ガンはお前だ

216名無しさん2017/02/24(金) 11:11:49.05ID:ztLrmmRe
511 名前:名無しさん :2017/02/24(金) 06:58:06.76 ID:seiIwI+x
森とかいう性悪ブスはNTT東日本にいるんだっけ?
同性部下の女性にパワハラしまくって心因性流産に追い込んだとか

217名無しさん2017/02/24(金) 11:21:32.76ID:ztLrmmRe
367 名前:名無しさん :2017/02/24(金) 00:30:30.11 ID:jzKXttJx
森弓規子の顔本見てドン引き

あれは駄目だわ

金正男の追悼ソングとか気持ち悪すぎる

218名無しさん2017/02/26(日) 00:10:21.60ID:RWJUZUmf
362 名前:名無しさん :2017/02/23(木) 11:32:56.36 ID:YHI4VzY9
森弓規子はNTT東日本の妖精 森弓規子はNTT東日本の妖精 森弓規子はNTT東日本の妖精 森弓規子はNTT東日本の妖精 森弓規子はNTT東日本の妖精 森弓規子はNTT東日本の妖精 森弓規子はNTT東日本の妖精 森弓規子はNTT東日本の妖精

363 名前:名無しさん :2017/02/23(木) 14:24:13.56 ID:tnue4vZ/
おまえさ、かわいそうなやつだな

364 名前:名無しさん :2017/02/23(木) 15:14:53.73 ID:1YXKwqAy
ほんとほんと。この顔のどこが妖精なんだか。。。

http://i.imgur.com/CHNgc3R.jpg

219名無しさん2017/02/26(日) 13:23:23.13ID:LUF6G2tb
615 名前:名無しさん :2017/02/21(火) 09:37:22.40 ID:LMhz77Hn
森弓規子 いじめ 傷害事件 窃盗 森弓規子 いじめ 傷害事件 窃盗 森弓規子 いじめ 傷害事件 窃盗 森弓規子 いじめ 傷害事件 窃盗 森弓規子 いじめ 傷害事件 窃盗森弓規子 いじめ 傷害事件 窃盗 森弓規子 いじめ 傷害事件 窃盗

617 名前:名無しさん :2017/02/21(火) 14:21:53.74 ID:juN0GTHx
>>615
オタクの財布盗んだ話ほんすこ

220名無しさん2017/02/26(日) 18:29:57.60ID:8bh9une6
126 名前:名無しさん :2017/02/26(日) 11:27:37.35 ID:wfXSlDcG
裁判所から通知行くから

128 名前:名無しさん :2017/02/26(日) 14:59:36.03 ID:ozm+rpe8
>>126
構いませんよ

私がNTTの森弓規子さんのせいで
障害者になったのは事実ですので

証拠として手書きのメモと一緒に
障害者手帳と受給者証の写真を
載せておきますね

http://i.imgur.com/mDyuPip.jpg

221名無しさん2017/03/03(金) 07:17:46.37ID:zfrjkmcw
>>220
証拠になってないし。

222名無しさん2017/03/03(金) 22:44:42.61ID:tfjJNghX
久野は終わりだな

223名無しさん2017/03/13(月) 12:10:48.91ID:D0Xj0rxa
拡散希望。

パワハラ元人事課長さまと被害者夫婦との対決の巻です。

「私自身の判断でやったことではありません、書面ではお答え出来ません、会社ですよ、会社」
白状してるじゃん!


『動画』 youtu.be/UrUvFpgFIh0

『ブログ』https://pawaharabokumetsu.blogspot.jp/

#パワハラ
#企業倫理ヘルプライン
#元人事課長
#もう勘弁して 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

224a2017/03/13(月) 12:49:57.26ID:VMBji5Ef
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

225名無しさん2017/03/13(月) 22:56:22.60ID:Vxf7KvLA
531 名前:名無しさん [sage] :2017/02/26(日) 00:08:13.93 ID:RWJUZUmf
362 名前:名無しさん :2017/02/23(木) 11:32:56.36 ID:YHI4VzY9
森弓規子はNTT東日本の妖精 森弓規子はNTT東日本の妖精 森弓規子はNTT東日本の妖精 森弓規子はNTT東日本の妖精 森弓規子はNTT東日本の妖精 森弓規子はNTT東日本の妖精 森弓規子はNTT東日本の妖精 森弓規子はNTT東日本の妖精

363 名前:名無しさん :2017/02/23(木) 14:24:13.56 ID:tnue4vZ/
おまえさ、かわいそうなやつだな

364 名前:名無しさん :2017/02/23(木) 15:14:53.73 ID:1YXKwqAy
ほんとほんと。この顔のどこが妖精なんだか。。。

http://i.imgur.com/CHNgc3R.jpg

226名無しさん2017/03/14(火) 08:07:41.01ID:HIEzXFyV
今月、安全の日に埼玉県川口市で架空ケーブル工事中に電柱から転落し日本コムシスの作業員が死亡。
アクセスの皆さん注意してください。

227名無しさん2017/03/15(水) 19:26:04.33ID:tdUtZQq1
自己中野郎鈴木をNTTがずっと広告塔にしてるのが非常に気に食わない
NTTは親方日の丸の公務員企業で国を網羅してるわけだし、そんなところがたかが野球選手をイメージキャラクターにするのはありえない
前にネット回線契約するときにNTTからこのうんこが映ったパンフレットが何個も送られてきて全部破いて捨てたわ
最近もまたNTTがバントする鈴木を使ったCM流してて
「鈴木はチームのために頑張っている、みんなも見習って頑張れ」みたいな超絶くそCM
NTTに鈴木が広告塔なことも今回の自己中鈴木の異常な嘘っぱちCMもNTTに抗議電話しまくるやつがいっぱい出て良いと思うんだよな
国民の金で食ってんだぞNTT東日本は

228名無しさん2017/03/20(月) 14:12:28.91ID:+Q1vc5Fx
かまやつのパワハラマジうぜー

229名無しさん2017/04/02(日) 06:19:57.23ID:dvEKtKAR
NTTグループの統合された人材派遣会社ヒューマンソリューションズ

派遣社員どうこう以前に担当営業が個人情報を無断で漏洩させたりする事故が多い
組合の都合か社員がインシデント起こしてもクビにならず、派遣社員だけが辞めていく悪循環

N系はどこも頭緩くて全然ダメ

230名無しさん2017/04/20(木) 10:09:14.03ID:/DYtVPOJ
NTTのパワハラ豚女 森弓規子

231名無しさん2017/04/21(金) 01:39:57.24ID:ntSxVVG1
テスト

232名無しさん2017/04/26(水) 08:35:45.10ID:pFf75w2f
森弓規子には気をつけろ!財布すられるぞ!

233名無しさん2017/05/30(火) 11:43:59.69ID:FUdTDORX
テス

234名無しさん2017/05/31(水) 01:26:29.76ID:Kd+4r/nX
>>232
品川にロッカー荒らしは定期的に出るよな
委託会社や若い派遣を使って、手を汚さずに嫌がらせ代行させてるのが見え見え

235名無しさん2017/06/25(日) 21:06:47.03ID:mCAB+z0b
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。お願い致します。

236名無しさん2017/06/26(月) 21:55:23.89ID:fxuNz/+4
久野は絶対ダメだ

237名無しさん2017/08/02(水) 23:36:30.19ID:2MDEbAUA
>>234
犯人は
協和エクシオ
須田勝夫
契約社員のババア

238名無しさん2017/08/12(土) 02:08:56.43ID:gwRAZ2ft
>>237
数年前にもロッカー荒らしか何かやらかして報知か読売新聞出たことあったな

239名無しさん2017/10/04(水) 07:57:59.63ID:OvBKNJw/
age

240名無しさん2017/10/19(木) 21:14:18.69ID:keBaxw5q
自分は研修生。パワハラうけてます。IRはGLに逆らえずGLは言いたい放題。

241名無しさん2017/11/06(月) 18:41:16.22ID:KPV6JR9Y
NTT-MEサービス千葉
派遣担当の自称課長の友野正美について
とても酷い人間です

気に入る男性スタッフは可愛がる。西野慎哉が友野の奴隷になって楽しんでる。

就業について話し合いを求めるスタッフに怒鳴りつける。理由は友野正美の知能が低く内容が理解出来ないので。怒鳴る場所も派遣先の就業フロア内。そりゃ派遣先で怒鳴られたら就業し辛くなって働けなくなる。

スタッフを精神ボロボロにして、閉鎖病棟に閉じ込めるまで脳を破壊させて、子供を産めない体までにさせるのが友野正美です。精神破滅させたスタッフは多数に及ぶ。

話し合いを求めると休暇で温泉に行っている、と、
一切話し合いをしてくれず。スタッフをクビ+閉鎖病棟送りの脳破壊にさせる。

西野慎哉は破滅させたスタッフの悪口を派遣先に散々な事を言う。「他の派遣会社から来ても絶対に就業させない事」と、将来性を破滅させるのが西野慎哉。

田島明日香は世間知らずで、何も分からず話し合いも出来ない。退職の書類も書けないのでハローワークに手続きも出来ない。

書類も届かなくて手続き出来なく、連絡しても田島明日香は「?」の回答。西野慎哉は「電話してくるな」と電話を切る。友野正美は「辞めてくれてありがとう★」と電話をかけた後にガチャ切り。

これが長年勤めた結果です。

242名無しさん2017/11/08(水) 00:16:42.23ID:ZBAdFJq4
本社にはパワハラまがいがいっぱい

243名無しさん2017/11/09(木) 00:54:40.80ID:0RrTkCHd
陰湿な嫌がらせは部長課長クラス主導で仕事出来ないバカ社員や派遣にやらせてたりするな

244名無しさん2017/11/10(金) 02:26:17.44ID:iosRIpYW
部課長はなんでそうなっちゃうのかなぁ?

245名無しさん2017/11/15(水) 01:15:13.40ID:tXBOtFWE
>>244
保身だろ
面倒ごと増やす可能性ある奴は消えて欲しいだろう

新着レスの表示
レスを投稿する