X



RUEED
0001No Name No Cry垢版2010/10/16(土) 11:45:54ID:kkTPyofb
ファンデーション
0150No Name No Cry垢版2012/11/10(土) 01:03:47.44ID:TOd4oWwx
リーってDJ?
0151No Name No Cry垢版2012/11/10(土) 12:14:08.01ID:noowSjhx
>>150
ちょーせん•りー だろ!ピーク過ぎたdeejay!
0152No Name No Cry垢版2012/11/10(土) 14:16:42.03ID:TOd4oWwx
なるほど、自称ね
0153No Name No Cry垢版2012/11/14(水) 17:28:50.98ID:/mpgGQma
リーは今でもカッコイいだろ。少し前にマイロ?とかいうヒップホップの人と曲やってたけど良かったよ。
0154No Name No Cry垢版2012/11/14(水) 18:19:58.69ID:LCKXkCEj
リーもJ-POPだもんな 俺どちらかといえば湘南派
0157No Name No Cry垢版2012/11/18(日) 19:11:58.10ID:jVkY7Vvh
お前が消えろ
0158No Name No Cry垢版2012/11/18(日) 22:11:43.86ID:2DzkJRwA
湘南は流石にないww
リーもポップになった感はあるけどやっぱり上手いよ。てかアングラにこだわってる感じはなさそうだけど。

RUEED新しいアルバム出るね
0159No Name No Cry垢版2012/11/19(月) 00:02:18.55ID:bLD5mUXE
J-POPレゲエ消えろ 皆湘南と一緒
0161No Name No Cry垢版2012/11/19(月) 10:33:19.95ID:utgm6ZMs
ふぁいやーぼーるの売り上げ枚数ちぇっくしろやww湘南との差ww別にどっちも聞きやしねーけどさww
0162No Name No Cry垢版2012/11/19(月) 16:29:06.82ID:AUZe+hzS
>>161FIRE BALLの話は出てない。リーが上手いって話。そもそも売り上げが第一じゃない。湘南はテレビに出まくってるし。
聞かないならムキになるなよ。RUEEDの話しようぜ
0165No Name No Cry垢版2012/12/07(金) 15:33:12.57ID:pBNQxgdT
こうなるとは思っていたよ
0166No Name No Cry垢版2012/12/11(火) 16:53:46.52ID:F6GRZ4bV
まだ歌ってるwみたいだけどギャラとか出てるのだろうか
存在意義がもはや不明だが
0167No Name No Cry垢版2012/12/20(木) 14:43:10.71ID:ZeuhGE8C
RUEEDの声がきらい
眉毛も
0172No Name No Cry垢版2013/03/23(土) 19:45:29.81ID:wIfLd/oM
ルーボイくんとRUEEDのコンビは超絶カッコいいです♥
お兄ちゃんより歌ぜんぜんうま〜い(笑)
0173No Name No Cry垢版2013/03/23(土) 20:35:10.90ID:TD/dwcLX
R & R!!!
0174No Name No Cry垢版2013/03/23(土) 21:49:40.89ID:wIfLd/oM
最強ー!!!
0175No Name No Cry垢版2013/03/24(日) 00:05:34.21ID:C9ve5eo6
これが俺らのアンテム
0176No Name No Cry垢版2013/03/30(土) 07:13:06.73ID:0o/Ek+h+
バッドボーイが踊る時間
ガンショット放てラパパンパン
0177No Name No Cry垢版2013/04/11(木) 13:02:47.19ID:9/QvA6k9
まったくめでたいぜ
0179No Name No Cry垢版2013/04/12(金) 22:41:30.07ID:AP7uIXI8
HM今年は出ないのか。残念!!
0180rubwoy垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:x22z4HC+
卍とRUEED比べる必要あんの?
卍は卍で1からスキル磨いてきとるやん。
現場行ってみてこいやがたがた
なんも出来んガキみたいにごちゃごちゃ
いっとらんと。
RUEEDはレゲエ祭優勝しとるし
RUBWOYとも共演して
スキルないわけねーやん。
批判しとるやつらって
大抵Jレゲエしらんやつらやろ笑
全部checkしてからいえ。
ボンボクラ
0181ルゥ垢版2014/09/22(月) 22:08:47.84ID:YOcepxG6
180さん!その言葉言ってくれてスッキリしました!
皆批判多すぎて…見てて辛いかったです(-。-;
私はRUEED君大好きなので、分かってくれる人がいて
よかったです(*^^*)
0182No Name No Cry垢版2014/10/03(金) 01:09:57.11ID:yQ3y/bCr
>>180
出た出たジャパレゲバカ。
レゲエが無いと生きて行けへんとか言うてるのに、ジャマイカのレゲエ知らん。
〜@レゲエ馬鹿とかツイッターの名前にしてるのに、ジャマイカのレゲエ知らん奴やろお前。
ジャマイカのレゲエも勉強しろ。

RUEEDは卍と比べもんにならんくらいスキル高いと思ふ。
0184No Name No Cry垢版2015/10/16(金) 20:00:14.52ID:9v/RC1gp
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0185No Name No Cry垢版2016/02/27(土) 01:47:17.58ID:ILse0rTG
キミニアイタイってガンジャチューン?
0186No Name No Cry垢版2016/03/13(日) 19:30:01.50ID:LBKmJsth
RUEEDいいね!
声質いいし、歌もいいし、アルバムもいいし、俺は好き。
0187No Name No Cry垢版2016/05/13(金) 00:47:56.00ID:sPuVGrH7
take overサビだけでいいので歌詞教えてー
0188No Name No Cry垢版2016/06/23(木) 02:57:39.90ID:IrqqR9vp
スキルヤバイルイード
0189No Name No Cry垢版2016/09/21(水) 07:59:58.53ID:kkrxWhy3
昔の歌い方のほうが好きだった
0190No Name No Cry垢版2016/12/10(土) 14:24:59.57ID:8hdi6Aly
ルイードが天才で
BABYFACEが変態
0191No Name No Cry垢版2016/12/10(土) 14:26:56.17ID:8hdi6Aly
BOWYFACEだたわw
0192No Name No Cry垢版2018/01/18(木) 21:40:39.18ID:pWRxfnoR
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0193No Name No Cry垢版2018/07/20(金) 12:03:41.21ID:9OmW1gXu
ベストなんで配信ないの?
cd買っちゃったよ
0194No Name No Cry垢版2018/07/20(金) 16:55:57.95ID:HZTeodxT
俺の時はルーボイやったけど今はボーイフェイスなん?
0196No Name No Cry垢版2023/08/16(水) 01:53:26.83ID:L6EDmA09
ねればねるほど色が変わって最悪の場合死に至る
0197No Name No Cry垢版2023/08/25(金) 11:21:24.92ID:4I+9N13J
お金貯めて、旅行に行く計画練ってるんや
0199No Name No Cry垢版2023/09/29(金) 05:39:26.87ID:qorlGt1U
ありゃりゃ、どないしょう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況