X



李青雲って本当に256歳まで生きたの?
0001名も無き挑戦者@Record
垢版 |
2022/02/27(日) 15:55:22.60ID:1p0Of+70
立てました
0002名も無き挑戦者@Record
垢版 |
2022/02/27(日) 15:56:18.44ID:1p0Of+70
あっ、ジャンヌ・カルマンも怪しいや。重千代爺は完全年齢詐称だったが
0003名も無き挑戦者@Record
垢版 |
2022/02/27(日) 16:03:32.24ID:KKdl+NLt
泉重千代は完全クロだと思ってるのに李青雲は半信半疑なのかw
0004名も無き挑戦者@Record
垢版 |
2022/02/28(月) 21:47:55.24ID:ZOu0noIL
1677年に生まれて1933年に死んだとか黒以外の何者でもない
0005名も無き挑戦者@Record
垢版 |
2022/03/04(金) 10:29:37.79ID:4NHzY1W2
彼には子孫がいるのだろうか?
0006名も無き挑戦者@Record
垢版 |
2022/03/07(月) 12:34:58.79ID:zRCfSQAb
青雲じゃなく青曇な。
0007名も無き挑戦者@Record
垢版 |
2022/03/09(水) 17:28:01.29ID:RDWH+JEG
ジャンヌ・カルマンより信憑性は高いな
0008名も無き挑戦者@Record
垢版 |
2022/03/09(水) 22:05:40.44ID:0g0LwDV/
1973年に168歳で亡くなったという人もいる
実際は100も怪しい気がするが
0009名も無き挑戦者@Record
垢版 |
2022/03/10(木) 06:00:38.85ID:1SRUYSsg
>>7青曇は地元の人の証言もあるからな
0010名も無き挑戦者@Record
垢版 |
2022/04/26(火) 12:43:44.30ID:eIf6v8Ie
やっぱカルマンは真っ黒だな…
未だ肉薄すらできない
0011名も無き挑戦者@Record
垢版 |
2022/04/27(水) 00:59:36.83ID:HzOeleRI
カルマン婆の疑惑は墓を暴けばはっきりするのかね
0012名も無き挑戦者@Record
垢版 |
2022/04/27(水) 01:04:06.11ID:HSFR4AtY
でも墓を暴いたところで正確な年齢ってわかるのかな
限界寿命まだ伸びるっていう研究もあるみたいだから今後120歳超えが出てくるかもわからんね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況