X



基板界隈の巨匠 陽さんについて語ろう
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 06:11:21.42ID:eN5Uci2z
※基板所持枚数が個人としてはギネスに載る

※倉庫が北海道から九州まで16都道府県中721棟

※巣鴨のゲーセン店員でもあった

※彼の溢れる笑顔に感極まり泣いてしまった人も

※ゲームの上手さも神レベルで攻略スピードも常人を越えている

※個人総資産は数十億と少ない
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/02(火) 18:07:35.93ID:Fy7t2sUO
まあまあ、豚は頭の足りない子なんだから察してやりなよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/02(火) 23:26:42.05ID:snsUn+pq
ん?
豚 is lossは「豚の負けだよ」と読めるよ。
正確には、頭にTheが付かないとおかしいけど、
日本語の豚には、Theの意味が入ってるから問題ないよ?

豚さんは、英語苦手だったのかな?
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/02(火) 23:57:24.88ID:snsUn+pq
まあ、豚はネイティブじゃないから仕方ないよねっ☆
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/03(水) 00:42:03.31ID:2UjcERXH
Yさんは、俺的スカウターでは偏差値は高そうな印象あったけどな。
高校の時に65は超えてそう、見る人が見ればわかる。
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/03(水) 11:27:45.53ID:ck0EIVBp
本当に見た人間なんて現地だけだし、本人が名乗ってないから、彼の友人しか本人なんて分からないだろう。
ネットの情報で真贋なんて不可能だし、彼の直の発言が真実だ。
これは誰にも言える事。
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/03(水) 11:30:38.79ID:ck0EIVBp
ネット上の情報が全てではない。
誰の情報でも鵜呑みにするべきではない。
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/03(水) 13:24:48.85ID:vnOEMEPW
豚の情報だけは限りなく真実に近い
被害に遭う前に予習をオススメ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/03(水) 15:35:40.09ID:5hS/2TsQ
プーチン川勝吉村験
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/04(木) 01:09:44.46ID:L+BSvbM7
帽子はあるが顔写真撮れてるの凄いな
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/05(金) 04:39:43.46ID:NHXHHhnv
ニット帽に眼鏡ねえ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/05(金) 07:14:20.43ID:G0dgEmC8
毛穴や黒子まで写ってますよw
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/05(金) 17:42:31.38ID:4JbA42gM
う〜ん、三宅裕司
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/05(金) 20:54:42.03ID:G0dgEmC8
金正男は早く北朝鮮に(・∀・)カエレ!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/06(土) 01:14:54.32ID:z3xsmP2p
ニット帽に眼鏡のアトピー
挙動不審のひょろ眼鏡は某ショップにも居たな。
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/06(土) 01:46:28.22ID:waGlBaiB
金正男に似すぎててワロタwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/06(土) 12:50:29.73ID:a/i+g/EF
似ても似つかねーじゃねーかよ
現地行ってないのバレてるよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/06(土) 18:32:48.06ID:9/DB6J/U
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T  吉村験見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/06(土) 23:04:00.45ID:tmxJgIB7
金正男が痩せた姿が今の..お..ま..え!w
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/06(土) 23:04:42.94ID:tmxJgIB7
そして昔の図体が正しく金正男
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/07(日) 13:30:19.45ID:p36D86i/
どちらも全く似つかずで、全く現地行っても話しした事も無いだろうし、こっちは彼では無いよ。
4、50の中年男が匿名に固執してんなよ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/07(日) 13:31:53.11ID:p36D86i/
みんな彼じゃなくてお前の事噂になってるよ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/07(日) 13:42:39.95ID:pAvABorw
自分ではジャニーズに入れると思ってても
他人から見たら金正男なんだよw
残念!www
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/07(日) 15:18:27.55ID:p36D86i/
全然似てない、無理矢理こじつけ過ぎる
それよりニット帽のアトピー眼鏡と
不審者ひょろ眼鏡来てる?
ひょろは某ショップにも来てる暗そうな奴
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/07(日) 16:00:14.28ID:yDCJfpzo
そういう豚は本人に遭遇しても何も言えず俯いて帰るんだろ?w
ネット弁慶の豚流石流石w
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/07(日) 19:16:49.05ID:kgvhhjLm
>>722
まだ来ないの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/07(日) 19:18:30.64ID:kgvhhjLm
>>722
お前誰が俺かまだ分からんの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/07(日) 19:30:27.88ID:yDCJfpzo
あはは、豚ビビりすぎw流石流石w
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/07(日) 19:56:30.51ID:kgvhhjLm
>>725
うんうん、ビビりすぎで良かったねー
だから早く来てね
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/07(日) 20:51:33.64ID:yDCJfpzo
豚はどこに居るの?w
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/07(日) 21:11:12.84ID:kgvhhjLm
>>727
ずっと店で待ってるんだけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/07(日) 21:12:44.91ID:kgvhhjLm
>>727
それじゃなきゃ、北本の住所教えてね
グループで行くから
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/08(月) 01:15:50.93ID:ZrJ1H94/
グループ()
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/08(月) 02:14:02.79ID:ZfTfK0JJ
一匹豚が良く似合うよ金正男君
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/08(月) 02:15:58.42ID:ZfTfK0JJ
豚小屋って鏡無いのかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/08(月) 14:11:33.46ID:xxZwjxU/
>>732
そうだといいねー早く来てね
北本の自宅でもいいんだけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/08(月) 14:11:41.60ID:6EOxR/uZ
行ったら行ったで複数で掘られるのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/08(月) 16:14:56.67ID:7dGW+/SB
>>734
明確に言うが、そういう馬鹿な発言する余裕は無いと思うけど?
お前の犯罪意識の低さと非常識な性格が
招いた結果だ
どういう了見があって今まで
そして未だに犯罪を重ねるのか聞くんだよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/09(火) 01:49:19.77ID:TxOIWk+C
北の国の王族なんだから
同胞として誇りに思わないとな
金正男の影武者も務まるぞwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/09(火) 01:51:11.17ID:TxOIWk+C
>>720
似すぎてて吹くw
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/09(火) 05:38:52.58ID:x9q4gEoQ
>>737
うんうん、見てないのに似てるねー似すぎだねー良かったねー
それで?早く来てねー
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/09(火) 05:42:28.84ID:x9q4gEoQ
>>736
もう2ちゃん依存で他人を憶測で決めつけ
叩かないと気が済まんのだろうなお前

くそダサ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/09(火) 11:07:48.27ID:EkNSKTpx
アンスコ君、安定の自己紹介で吹いたw
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/09(火) 13:39:31.35ID:x9q4gEoQ
>>740
相変わらず下品で嘲笑なだけかい?
自己紹介だよね、面白いよね、
だから早く来てね
真面目に問い詰めるから
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/09(火) 13:46:25.91ID:x9q4gEoQ
>>740
お前手遅れな位犯罪犯しといて莫大な被害を与えといて、まだ逃げれると思ってんの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/10(水) 08:21:43.67ID:J4xzBHdP
金正男の影武者で雇ってもらえよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/10(水) 14:35:14.86ID:oQ0wP+NN
アンスコ君、安定の自己紹介で吹いたw自覚無しかw
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/11(木) 02:58:15.94ID:BnLwXPDk
>>744
お前の糞屁理屈はどーでもいいんだよ
なんでビビって来ないのかを問うている
涙目になってねーで来いよ底辺三下が
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/11(木) 20:46:15.36ID:LefjdHnb
どこまでも続くアンスコ豚君の自己紹介w
0747名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ垢版2024/04/11(木) 22:37:07.43ID:TykDl2QX
はうっ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ垢版2024/04/11(木) 22:53:43.07ID:TykDl2QX
験ちゃん!験ちゃん!
お母さん泣いてない?大丈夫?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況