X



やっぱ女キャラといったらワルキューレだよな! [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/16(水) 09:50:21.05ID:RPN8V020
ワンダーモモとか言ってる奴は例外なくキモイぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/30(月) 01:12:39.67ID:YiCdEdZM
>>22
へんたいの国の兵士8面から出張乙
ノーパンとは中々分かっているな

>>23
だろ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/23(水) 09:29:21.43ID:atuH6NMT
現在に未だ繰り返される過ちへの岐路を初めて確認出来たと云う点に於いて、
ワルキューレの伝説は画期的な作品だったと云えます。
あの当時矯正すべきだった道程を手放しに進ませてしまった業界の罪は、これ以降も罰となり長期に渡る事でしょう。
0031名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/23(水) 23:21:00.76ID:W41YltGt
0032名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/24(木) 19:09:51.80ID:rvXHqdhb
二次創作のほうが絵的に出来がいいワルキューレ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/11(月) 23:06:53.22ID:Ampwadok
ブギー・マナー面クリ時に出てくるお姫さまっぽいあいつだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/04(木) 08:34:30.38ID:TzVJztPQ
ワルキューレの伝説のドットキャラ(ワルキューレ)は、アーケード版の方がPCエンジン版のそれより明らかにブス
0035名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/14(月) 00:28:35.18ID:l6s8Cm8z
>>21
>>確かみてみろ!

これ元ネタなんだっけ
0039名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/17(木) 14:06:59.51ID:wdIgEaqN
>>35
RYU FINAL最終話のラスト リュウの台詞
0040名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/18(金) 07:27:02.03ID:xVvADXvH
>>38



「イートゥクチンパァ クウチュウチョンチン バルログ タシュチュシュウォーメンタ。」
0042名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/21(月) 12:20:48.57ID:TaFJgR/C
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0043名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/02(土) 13:52:58.76ID:LKX41++f
現在に未だ繰り返される過ちへの岐路を初めて確認出来たと云う点に於いて
ワルキューレの伝説は画期的な作品だったと云えます。
あの当時矯正すべきだった道程を手放しに進ませてしまった業界の罪は、これ以降も罰となり長期に渡る事でしょう。
0044名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 13:51:44.03ID:jYoqIAiD
>>28
エミュ野郎な
0045名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/02(金) 16:29:14.08ID:cv8H8kU+
https://goo.gl/eH1eR4
この記事の内容、本当だったら驚きだわ。。
0047名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/03(土) 14:46:05.16ID:GO0jH5ED
天現寺ひろみのケツだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/05(月) 03:54:52.24ID:LbSRNbVn
コナミ格ゲーのレイチェルだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/06(火) 03:33:50.46ID:Y1jBwxfX
ルーシーだろ(パワードリフト)
0050名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 21:14:43.15ID:LotUkiD0
アンカバのローザだろ普通
0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 15:03:16.42ID:w0JHbztj
アテナが出てこないことが地味に100メガショック
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 13:38:13.40ID:s+cWMn5g
>>52
こ、これは、、
初めて見たけどショボい画像ですね

ウワサのショボゾウでしょうか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 01:29:07.33ID:IdIx3y7n
ワンダーももチャンだろ馬鹿ゃないの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:21:38.65ID:BXNE9hOd
春麗だなやっぱ
ゲーメストで衣装も買ったしチンコピン勃ちのキャラだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:37:35.32ID:j02r3dzt
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 06:12:25.51ID:APaAaw/a
カイやワルキューレなんかに惚れる輩の本性を無理やり暴きたてるかのように
シコシコできるように進化させたのがソフィーティア&カサンドラのパンチラ姉妹であり
ナムコは(ワンダーモモに代表される)批判されがちな軟弱路線に対して落とし前をつけた。
0060名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/16(日) 11:10:58.76ID:aE26a3V4
<暴行容疑>女性に大便投げた男逮捕 大阪

大阪府警摂津署は16日、面識のない女性に大便を投げたとして、
同府吹田市山田東1、建設作業員、森口達也容疑者(39)を暴行容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、3日午前0時55分ごろ、摂津市の路上で、20代の女性を原付きバイク
で追い抜く際、手に持っていた大便を女性に投げつけたとしている。女性にけがはなか
った。森口容疑者は16日、同署に出頭し「仕事でストレスがあった。大便は自分で用意
した」と話しているという。
0063名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 00:59:49.72ID:3WL9/3x1
シコシコ同人ヘタレデッドコピー無職童貞糖質ゾンビハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(^ω^)
0065名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/09(木) 06:36:22.66ID:pvDFBB/0
あおり運転のうえ「ぶち殺すぞ」 暴力団組員を逮捕

暴力団組員が、タクシーにあおり運転をして停車させ、「ぶち殺すぞ」などと脅迫した疑い。

指定暴力団住吉会系組員の林 隆司容疑者(22)ら2人は、
2018年4月、東京・北区の路上で、バイクで走行中にタクシーとぶつかりそうになったことに腹を立て、
およそ600メートルにわたり、タクシーをあおって停車させ、車をけるなどしたうえ、「ぶち殺すぞ、てめえ、この野郎。
カス、今すぐ降りろ」と脅迫し、タクシー運転手の男性(77)に暴行を加えた疑いが持たれている。

警視庁の調べに対し、林容疑者は「覚えていません」と容疑を否認している。
0066名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/14(火) 20:28:24.85ID:3sLyDc7k
職業ドライバーでなければそんなバイク小僧なんてバイクごと車で轢き企潰すよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/15(水) 20:37:16.55ID:YEglf72t
誤爆なのか?
スレ的に寄せればチンピラバイクは
クラリスのオイル攻撃で吹き飛ばして欲しい
0069名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/02(水) 17:03:14.50ID:qF6F9bcY
運ちゃんよ、俺は24歳で6000万稼いだ!
運ちゃん、6000万稼いだことあんのか!
0070名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/17(木) 00:18:15.38ID:WdExSTAR
金はそこまで持ってないけどホンダのワルキューレなら持ってた
津波で行方不明になっちまった
0073名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/06(月) 08:59:31.14ID:7inb02rp

「息子一人だけ無職なのになんで偉そうにしてんの?」
0075名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/07(日) 09:22:51.09ID:DcWaKDFh
ワンダーモモ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況