X



★★AFN Pacific★★米軍向けラジオ「FEN」を聞こう(・∀・)★
001077.4MHz (アウアウイー Sa35-+Z0z)垢版2021/07/21(水) 18:43:55.14ID:aYw2nAW3a
tiestoのbusinessだけ空気違くて草
001177.4MHz (アウアウイー Sa35-+Z0z)垢版2021/07/21(水) 21:22:15.80ID:aYw2nAW3a
かかったww
001277.4MHz (ワッチョイW 1120-ze+9)垢版2021/09/01(水) 04:11:57.10ID:ST+fz9Fk0
月曜日の夜明け前、民放各局が停波している中で、この局が音楽を流しているのは助かります。
001377.4MHz (ワッチョイ 9f4e-QiSa)垢版2021/09/23(木) 08:55:32.14ID:vzGaMqBX0
しゃべりが少なくてテンポよく曲をかけるのがいいね,欲を言えば音がもっと良ければなあ
日本の局は民放もFMもなぜあんなにしゃべりが長いんだ
001477.4MHz (ワッチョイW 6358-M1qL)垢版2021/10/11(月) 18:22:45.97ID:M83KMaeO0
チャーリーツナさんみたいなのがradio djなんだろうな
今のfmとかはただうるせージジイとか
小洒落てるだけのババアでうんざりや
001577.4MHz (ブーイモ MM8f-ROUK)垢版2022/01/25(火) 16:05:23.48ID:XGKG67zLM
>>14
昔のように、本場アメリカの音楽番組を流してくれるといいのですが。
時代は変わりましたね。
直接ネットラジオで聞けということなんでしょう。
001677.4MHz (ワッチョイ d281-ShCo)垢版2022/02/16(水) 23:27:55.98ID:nq+QyMK00
そもそも、今はFENとは名乗ってない。FENを名乗らなくなってからかなり経っているが。。。
001777.4MHz (ブーイモ MM0e-UlP4)垢版2022/02/17(木) 11:41:51.20ID:Zz/YwzAHM
>>16
FEN時代の昔に聞いていたおっさんおばさんホイホイのために併記してあるんでしょう。
西日本在住ですが、短波でも放送していたFEN時代に聞いてましたし、今も深夜中波810kHzで聞けてますわ。
002077.4MHz (テテンテンテン MMe6-oXSz)垢版2022/03/17(木) 12:19:42.22ID:Uud1hmdlM
   日本人のホームレスより、外国人のナマポが多い。
        6割以上はコリアン、3万世帯が受給。
世帯当たり最低270万円、日本人の半数弱より上の手取り。
         生活保護は、国籍国の責任。
    なぜ、日本だけが外国人に受給させるのか?

【ナマポ】 在日受給者の方が、ホームレスより多い
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1612919788/l50
002177.4MHz (ブーイモ MMff-Xuwv)垢版2022/05/06(金) 16:06:02.93ID:LVIAYsXsM
Serving America's Best!といいながら、昔のようなアメリカの人気ラジオ番組に遭遇しなくなったなぁ。
002277.4MHz (スプッッ Sdf3-FM3D)垢版2022/06/03(金) 12:21:17.38ID:umjCmiRVd
地方在住だけど最近(今年に)入ってから、810kHzに妨害無くなって聴きやすくなった

ここ数年、810か819に強力なジャミング入って凄く聴き辛かったよ
002477.4MHz (オイコラミネオ MMce-QXU/)垢版2022/06/09(木) 16:52:43.85ID:nRtl5bEEM
日本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら、
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキーのクビをとっととプーチンに引き渡してカエレと言ってあげよう!
クソジャップなら岸田と安倍とオマケに黒田とナツオのクビを喜んで贈呈して、
クソジャップが力による一方的な現状変更で併合したクソアイヌ不良債権島を引き取ってもらって即平和だろ
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に平伏してワクチンだの兵器だのという白々しい名目で、
莫大な金を献上し続けてるヘタレチキンジャップを少しは見習えや

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg
002577.4MHz (アウアウウー Sa67-9SAi)垢版2022/06/14(火) 19:48:39.45ID:ka7QHHWva
レガシーさいこ
002677.4MHz (アウアウウー Sa67-9SAi)垢版2022/06/14(火) 19:49:07.63ID:ka7QHHWva
003077.4MHz (スップ Sd22-VEvj)垢版2022/11/24(木) 20:36:55.50ID:corTZkLrd
東北でも夕方から聞こえる様になってきた
南西に指向性掛かってるみたいだけど、無指向性にしてくれたら在京局並みに聞こえるのに
003177.4MHz (ニククエ Sadd-4rUk)垢版2022/12/29(木) 21:45:01.66ID:dUuXhke9aNIKU
ヒッサノサーン読み方を少し変えたのね。
003277.4MHz (ニククエW e3b1-trew)垢版2023/01/29(日) 23:25:55.26ID:oW0PAJ7M0NIKU
今日発見したラジオ局記念パピコ
003377.4MHz (ブーイモ MM5f-1B0h)垢版2023/02/08(水) 16:35:31.43ID:vg2PGyuDM
広島市内でカーラジオをいじっていたらAFN岩国が聞こえたんだけど、音声は途切れるわ音楽は止まるわでひどいもんだった
送信機器の老朽化?
003477.4MHz (ブーイモ MM7f-2NhY)垢版2023/06/02(金) 11:02:29.88ID:OxkYeqEWM
アンプ付きネットワークプレイヤー内蔵のTuneInアプリ経由でAFN Eagleを聞こうとしたら、「あなたの場所では聞けません」みたいなアナウンスが流れて再生されませんでした。
何が悪いのだろう?
003577.4MHz (ワッチョイW 7d58-rp6m)垢版2023/06/03(土) 06:52:55.42ID:xDcDuFcu0
ここ数日前からAfn goアプリで再生しても音聞こえないんだけどなんでかなあ
台風のせい?
8年くらい聞いてきて初めてだこんなの
003677.4MHz (オッペケ Sr05-93zR)垢版2023/06/12(月) 02:52:56.86ID:Z7hC0ltJr
810KHz停波してます?
日曜深夜は民放ラジオが停波する中、唯一聞こえていて重宝していたのですが
003877.4MHz (スプッッ Sd2a-NwVE)垢版2023/07/16(日) 19:03:32.91ID:TMYDJkxRd
AFN Go アプリで国内の局が聴けない
なせかEuroはベネルクスとかで聴ける
ただノイズがブチブチ入る
tuninでもストリームタイムアウトになるし
なんだこれ?
004077.4MHz (中止 MM5d-up5S)垢版2023/10/31(火) 10:35:51.95ID:/B9/f3F/MHLWN
よく音が途切れる
004277.4MHz (ニククエ MM3b-T9Km)垢版2023/11/29(水) 18:31:40.29ID:eXahkqEhMNIKU
クリスマスソングがかかるようになって来たね
004677.4MHz (アウアウクー MMb1-lBXR)垢版2024/01/04(木) 23:42:18.71ID:Scex0rHSM
同じ曲かかり過ぎ
004777.4MHz (アウアウクー MMb3-l8Ce)垢版2024/01/07(日) 00:52:44.63ID:7pt35YowM
いい曲かからない
005077.4MHz (ブーイモ MMbf-NNXr)垢版2024/02/06(火) 03:28:29.41ID:kIGkG4gmM
個人的なプレイリストかよってくらい同じ曲ばかり
005177.4MHz (ワッチョイ 5ea9-kOab)垢版2024/02/11(日) 18:07:18.84ID:uZJZcRHJ0
素人のど自慢みたいなカバー曲ばかりかけるのはなんでなんだ
005477.4MHz (ワッチョイW 166e-vntE)垢版2024/02/15(木) 16:06:58.61ID:UKQ2kH9O0
ガンダム墜落追悼中継とかなんとか
音質悪かったし、急な素人国歌で電波ジャックでもされたんかとおもた
005577.4MHz (ワッチョイW 43bd-oayC)垢版2024/02/24(土) 22:06:52.23ID:tDhAqsbf0
いいのやってない時に聴くけど変な曲がかかるのですぐ変えちゃう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況