X



トップページPSO
1002コメント250KB
【PSO2】マイショップ相場スレ421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ cf6e-PYBI)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:48:18.00ID:YFHY7l5W0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

重要!スレ立て時には1行目(ここより上の行)にx「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
ワッチョイ無しのスレは破棄
ファンタシ一スターオンライン2のマイショップ関連について語るスレです

■質問の前に必読&厳守!下記の項目を記入して下さい。
例)
【アイテム名】※Shipとアイテム名、属性値、武器の場合は強化値(+ ○/●)も忘れずに。
【自己評価額】分からない場合でもまず一度調査、思案して値を踏んでみましょう。
他の方がご意見をくださることでしょう。
【コメント】心の赴くままに
※近い過去レスに似たような商品がないか一度読みましょう(Ctrl+Fでスレ内検索)
■次スレは>>975が責任を持って立てる。
立てられない場合は安価で指定。

■コテハン禁止
※前スレ
【PSO2】マイショップ相場スレ419
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1657811245/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【PSO2】マイショップ相場スレ420
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1659435792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955774メセタ (ワッチョイ e3cf-RnzY)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:58.94ID:SHPnsruu0
プリセットによっては負けるかもな
0961774メセタ (ワッチョイ 2f74-nfHZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:39:19.78ID:/u+l0yun0
まあ☆7越えはしないだろうし☆7自体限凸待ちだからゴミになるってことは無いだろう
オブゾディアは入手しやすそうだしカイゼ越えも怪しい感じだがラゲードが実質ドロ緩和で買った奴かわいそうな事になったな
0964774メセタ (ワッチョイ b358-jTUr)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:12.34ID:n7qB8Fva0
マイショの売上ランキングにこの所ラゲードシリーズが増えてたから結構購入した人いるんじゃないか
スクラッチもここ何回か換金率良さそうだったし本当に賞味期限短いな
0965774メセタ (ワッチョイ 13ee-n7gH)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:58:17.69ID:GSvwoK1t0
戦闘セクションでもラゲード落ちるようになるらしいしプリ付きラゲード掘りって金策増えたって考えたらええやん?
本当に死ぬのはプリ付かないカイゼだよたぶん
0966774メセタ (ワッチョイ 1211-FOFb)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:08:13.36ID:ZPavSIbz0
ロクス復権来たな
0967774メセタ (ワッチョイ 6f6e-lo10)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:08:45.29ID:5d6I7WLv0
カイゼラムは4カ月近く使ったから十分じゃない?
流石に今から作る人居たら全力で止めるが

プリセット付きロクスがカイゼラムより強くなりそうなのは色々もにょるけどな
0968774メセタ (ワッチョイ e61f-pY9i)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:13:25.68ID:Q3nheRf80
まあリージョン初期登場武器が次リージョン直前まで最強だったのストラーガくらいだったと思うし
いつも通りって感じでは
0969774メセタ (ワッチョイ 1211-FOFb)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:55.94ID:ZPavSIbz0
パープルが市場から枯渇して草
0971774メセタ (ワッチョイ 16ac-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:45.86ID:moD9VWk10
なんでデコルド作るのにカイゼ並みの要求すんのかと思ったら
作るやついなくなるってわかってたからなんやねすごいなー
0977774メセタ (JP 0H5b-sDLX)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:23:35.49ID:WIZP6nVoH
パープル3倍になって草
コラボなんか知らんわこれだけでええ
0982774メセタ (ワッチョイ e61f-pY9i)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:14:18.04ID:qrSG8GNN0
運営的にはユーザーに火山序盤は全力で星8武器ハムらせないと行けないから
星7の各種解放は星8が充分行き渡った後にやるんじゃないの
0983774メセタ (ワッチョイ 1758-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:19:58.07ID:vC2PjQMt0
旧国なんだけどトレッキングブーツ灰とマリーの帽子が2個ずつ余ってる鯖ある?
っていうか誰か4鯖で売ってくれ
0984774メセタ (ガラプー KKe3-HeYY)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:33:18.18ID:8bZYuaLUK
>>975
スレ立てまだ?立てられないなら代わりに立ててやるからちゃんと言えよ。
0990774メセタ (オッペケ Sr47-nqX+)
垢版 |
2022/09/28(水) 08:38:53.86ID:PPEpiIoDr
レリクってエリアドロップあったっけ
リテムハイランクで出やすくなってるのにプリセ付きの出品ほぼないから厳しいな
0991774メセタ (ワッチョイ 4b6e-Ry8X)
垢版 |
2022/09/28(水) 08:41:48.82ID:98ITwvWx0
>>972
コルディークタリス流行ってほしい
バースト中に背後からエネミーに攻撃されても
スーパーアーマーでタリスの弾幕が中断されないから効率よくなる
0992774メセタ (ワッチョイ 4b6e-Ry8X)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:00:36.79ID:98ITwvWx0
それと全武器種に言えるけど
ボスラッシュクエストで自信ない奴は
コルディーク持ってサブクラスをウェイカーでリジェネ使えば安定するから
今のシーズンが終わってもコルディークは確実に需要ある
0994774メセタ (スッップ Sd32-lo10)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:50:18.75ID:584FF0RVd
素の攻撃力次第では下限の都合で簡単に☆7が死ぬんだよなあ
ほんとなんも学習しないなこの運営は
0995774メセタ (ワッチョイ 166e-bAid)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:35:09.74ID:vW5ueoV/0
レリクと同レベルと言ってたサンクがどうなったか覚えてるだろ?
プリセット無しで比較して現実はガバガバ掘れるアタ5でサンクが桁違いになった奴な
1000774メセタ (オッペケ Sr47-n7gH)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:20:31.13ID:Zani7zlir
コルディークのシーズン特攻がカイゼと並ぶって点を考えると、単純に攻撃力15%upで星6は550前後まで強化される感じかなあ、クリ率アップも考慮すると600弱くらいかもしれんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 22時間 32分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況