X



トップページPSO
44コメント23KB
【PSO2】RMT誘導の糞虫小僧40mだせない【吉岡2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2019/09/06(金) 12:23:06.74ID:aDx5VlnB
【ロッドポーズ40M】スクラッチさん、引かれない
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1567647436/

162 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/09/06(金) 10:45:02.14 ID:VqHx0KOV
>>136
課金レアより乞食レアの方が高いほうがおかしいんだよ
課金レアが300mぐらいで乞食レアが100mぐらいでいい

170 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/09/06(金) 12:04:01.86 ID:ygZ4hVVV
>>162
今日は馬鹿みたいに糞虫小僧って言わないの?
糞虫小僧連呼ガイジ君ww
0002774メセタ
垢版 |
2019/09/06(金) 12:24:47.71ID:aDx5VlnB
乞食でした
0003774メセタ
垢版 |
2019/09/06(金) 12:37:29.38ID:aDx5VlnB
糞虫小僧
0004774メセタ
垢版 |
2019/09/06(金) 12:53:56.60ID:aDx5VlnB
厨二病ラジオ「東方は女の子しか出てこないゲームだから気持ち悪いなんてレベルじゃない」
厨二病ラジオ「東方を否定したんじゃないルンペンガー」
厨二病ラジオ「妖夢ってロリキャラだよね 幼女になりきっちゃって俺は強いんだよ!気色悪いオナニーを見せつける」
厨二病ラジオ「なりきりを否定したんじゃないルンペンガー」
0005774メセタ
垢版 |
2019/09/06(金) 13:46:10.05ID:aDx5VlnB
449 名前:192.168.0.774 投稿日:2019/05/03(金) 22:33:35.02 ID:1sv9rp/x0
100M(たかがゲーム通過の上に小銭)で買収したらん豚って設定にしないと傷ついちゃうもんね

ちなみに怪しい中華業者が1M50円くらいで売ってるから、現実の価値はたかだか5000円程度しかない。

20キャラ自慢?とやらもちょうど5000円で揃うし
マネキチの中では5000円ってよっぽど大金なんだねw
正常な四十歳の経済感覚じゃないよなーって思ったけど
ネットの空き缶拾いがお仕事ではなwww

979 名前:192.168.0.774 投稿日:2019/05/17(金) 14:47:17.49 ID:r4pEDNz70
>>975
苦労しなくていいなら君も買えばいいじゃんw
あっ、買えないんでしたっけwwww


175 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/09/06(金) 12:57:11.74 ID:ygZ4hVVV
やっぱり糞虫小僧連呼ガイジだったかw
アホみたいに馬鹿の一つ覚えの連投してて絶対お前だと思ったわw
案の定発狂してるし^^
0006774メセタ
垢版 |
2019/09/09(月) 21:03:21.28ID:467dmvMo
そんなにハードルが高いですかねえ(笑)
0007774メセタ
垢版 |
2019/09/11(水) 06:35:36.47ID:khmEcep0
ACスク配れって書き込みもラジオだからな
こいつ粘着用にいくつも垢作ってる
0008774メセタ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:02:10.99ID:vGrN8YGM
乞食
0009774メセタ
垢版 |
2019/09/29(日) 20:56:23.54ID:M1yhZCGX
ラジオ
0010774メセタ
垢版 |
2019/10/16(水) 04:22:08.31ID:0eGOskkw
また来た
0011774メセタ
垢版 |
2019/11/08(金) 14:36:30.17ID:Q7dsRWzF
悪い奴だなラジオ
0012774メセタ
垢版 |
2019/11/08(金) 14:36:42.11ID:Q7dsRWzF
またかよ
0013774メセタ
垢版 |
2019/11/27(水) 19:01:52.78ID:15qoQst5
らん豚に馬鹿にされて逆恨みで東方集会荒らすと言ったようだな
0014774メセタ
垢版 |
2019/11/28(木) 04:07:45.35ID:v08SDCdQ
とんでもない奴だな
0015774メセタ
垢版 |
2019/12/29(日) 04:52:49.10ID:cCyviqRX
悪い奴だなラジオ
0016774メセタ
垢版 |
2020/01/31(金) 13:56:12.34ID:+eVUUFYh
とんでもない奴だな
0017774メセタ
垢版 |
2020/03/21(土) 21:14:42.75ID:imAwfXms
悪魔のような荒らし
0018774メセタ
垢版 |
2020/03/25(水) 04:33:18.84ID:ad3GujPN
糞虫小僧(厨二病ラジオ)かよ
0019774メセタ
垢版 |
2020/09/02(水) 00:20:13.90ID:3jKM4z7F
糞虫小僧(厨二病ラジオ)
0020774メセタ
垢版 |
2020/11/23(月) 14:49:56.91ID:lA16oH2h
RMTもやってるようだ

449 名前:192.168.0.774 投稿日:2019/05/03(金) 22:33:35.02 ID:1sv9rp/x0
100M(たかがゲーム通過の上に小銭)で買収したらん豚って設定にしないと傷ついちゃうもんね

ちなみに怪しい中華業者が1M50円くらいで売ってるから、現実の価値はたかだか5000円程度しかない。

20キャラ自慢?とやらもちょうど5000円で揃うし
マネキチの中では5000円ってよっぽど大金なんだねw
正常な四十歳の経済感覚じゃないよなーって思ったけど
ネットの空き缶拾いがお仕事ではなwww

979 名前:192.168.0.774 投稿日:2019/05/17(金) 14:47:17.49 ID:r4pEDNz70
>>975
苦労しなくていいなら君も買えばいいじゃんw
あっ、買えないんでしたっけwwww
0021774メセタ
垢版 |
2021/09/01(水) 11:08:19.13ID:tJMmayEZ
【穴さん死亡】FF14でRMT使えば即BANだが
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575335673/
【穴さん死亡】FF14でRMT使えば即BANだが
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1575360738/


【■したい】穴さん(=ぷそテンパ)敗北スレ その6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629621660/302-

FF14やめてみる 66【ワッチョイ消し野郎大発狂】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629676486/910-


ffo:FFO[スレッド削除]
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1452607993/21-22
21 :乱立スレッド”削除”依頼 1/6:2021/08/31(火) 11:15:52.65 HOST:softbank060095072221.bbtec.net

削除対象アドレス:Honey Honey(Uniqlo Japan) 関連スレ


fo:FFO[レス削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1509684570/20

20 :埋め立て”削除”依頼:2021/08/31(火) 09:54:17.99 HOST:softbank060095072221.bbtec.net
削除対象アドレス:



> HOST:softbank060095072221.bbtec.net

IP : 60.95.72.221


http://hissi.org/read.php/ogame3/20210831/Yi9SZzlMcEYw.html
FF14やめてみる 66【ワッチョイ消し野郎大発狂】
810 :名無しオンライン (ワッチョイ af9d-PlUy [60.95.72.221 [上級国民]])[]:2021/08/31(火) 13:12:24.61 ID:b/Rg9LpF0
>>809
ガイジは死んどけよwww


http://hissi.org/read.php/ffo/20210805/c1oyaVRTMFQw.html
219 :Anonymous (ワッチョイ e7b1-OQuO [60.95.72.221 [上級国民]])[]:2021/08/05(木) 12:12:00.26 ID:sZ2iTS0T0
>>218
よう無職
早く証拠




937 名無しオンライン 2021/09/01(水) 10:51:34.79ID:DHQacAyd
FEZで大量BANされてゲームポット叩き (当時運営ゲームポット、提供先スクエニ)
PSO2でRMT垢BANされて、セガとPSO2叩き

FF14でRMT垢BANされて自演叩き
田村にとってスクエニ(スクウェア側)は神
0022774メセタ
垢版 |
2022/03/03(木) 04:46:14.52ID:18Oxr7m2
糞虫小僧
0023774メセタ
垢版 |
2022/03/04(金) 05:13:24.54ID:IFwBAC+v
本物のキチ害ですわ
0024774メセタ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:15.77ID:MxfQbSI/
糞虫小僧
0025774メセタ
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:41.42ID:vJA+oUxS
糞虫小僧(厨二病ラジオ)かよ
0026774メセタ
垢版 |
2022/05/02(月) 18:25:11.96ID:jjKtJVDN
本物のキチ害ですわ
0027774メセタ
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:32.23ID:FEPCBVAi
これ理解してないのがネトウヨ

篠原常一郎(古是三春)
@sinoppa1960
ウクライナ紛争の現実…アゾフ大隊所属の女性兵士、ロシア軍車両炎上を背景に自撮りして
「美しい光景」と投稿し、直後に戦死。テレグラムのウクライナ側投稿より。
https://twitter.com/sinoppa1960/status/1524272412702822400?s=20&t=ToouedvWrDte68DAoQDlhg

篠原常一郎(古是三春)
@sinoppa1960
戦死した前記アゾフ女性兵士。
https://twitter.com/sinoppa1960/status/1524272706354438144?s=20&t=ToouedvWrDte68DAoQDlhg



篠原の方がナザレンコや百田より戦争を分かってるな
糞虫小僧は
「対立煽り楽しいどっちが不幸になっても楽しい」
「リア充も不幸になれオタクもニートも社畜も不幸になれ」
「世界の全てが憎い誰も彼も不幸にしてやる俺の苦しみを思い知れ」
「人の嫌がる事最高、粘着最高、対立煽り最高」
「不幸な奴増えろ今日も荒らしてムカつかせてまわってやった」

こんな奴が本当に存在してんだなwww
この世の全てを憎んで核戦争煽ってるらしいぞ

死人の数だけ数えてニタニタしてるキモイおっさんだしな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028774メセタ
垢版 |
2022/07/01(金) 11:20:15.45ID:8MTNCHcU
そういえば、MKさんマヨさん、
女性垢に粘着するこの キモメンも

キャラ変えても同じ反応でバレてるしw
フォロー・フォロワーも似てるw

MKおばさん
@MK58307592


mao mao
@maomao34427945


NK
@NK16568159


これらの性格や手法や悪態がそっくりw
ほんとそっくりww
0029774メセタ
垢版 |
2022/07/17(日) 02:53:55.85ID:hmRQfgew
ナチスはウクライナ人教育受けさせるなと言ってた。無教育で頭が悪い方が操りやすい

糞虫小僧は無教育で頭が悪い

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
0030774メセタ
垢版 |
2022/07/21(木) 17:55:26.64ID:3RkC6paF
極悪

プーチン政権が定めたセクト勢力に対する対テロ法により、
統一教会を安全保障上の問題があるとして規制と監視対象とした

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)
0031774メセタ
垢版 |
2022/07/23(土) 16:22:27.49ID:orVDYxRj
これでしょ小僧の目的 糞虫小僧は無教育で頭が悪い

世界日報
2015/4/13
また(児童ポルノ禁止法)改正法では子供をわいせつな性の対象にした漫画・アニメは処罰の対象になっていない。
漫画・アニメや音楽を通して〝ロリコン文化〟を世界に発信する日本は、今後児童ポルノへの厳しい取り組み姿勢が求められている。
0033774メセタ
垢版 |
2022/08/23(火) 15:31:36.50ID:QidbdrLS
0034774メセタ
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:11.82ID:ERth3w+A
糞虫小僧は無教育で頭が悪い
0035774メセタ
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:54.24ID:ERth3w+A
・統一協会は神の為なら嘘をついていいと教えられる
・統一教会は統一協会だと隠して潜り込んでくる
・統一教会は海外では反日、国内では反共というような二枚舌を使う
・統一教会は都合用良く敵対者に「統一教会信者」というデマを流す
・統一教会は組織ぐるみで悪質な嫌がらせ糾弾しようとします
・文鮮明や韓鶴子の教えは保守ではなく左翼に近い

安倍や日本会議や改憲派があれだけ初めからヘイト買ってた理由が
初めから壷が居るからなんだって

>第二次安倍内閣の2012年になると2chで大規模規制やAA規制が多発してて壺と安倍を組み合わせたAAが激減した
安倍壷三のAAや日本会議のAAが2006年からある事
ぶっちゃけアベや日本会議があれだけヘイト買ってた理由のかなりが統一協会へのヘイトだったと思われ
初めから保守破壊の為の潜伏だったのかもね

安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから壷
0036774メセタ
垢版 |
2022/09/02(金) 18:45:02.97ID:Nx5SYT9m
小僧の狙い円安140円になったな

このクズはマジで円安狙ってウクライナや統一擁護してる
0037774メセタ
垢版 |
2022/09/08(木) 07:26:55.32ID:XO3aL8Gm
小僧の狙い円安140円になったな

このクズはマジで円安狙ってウクライナや統一擁護してる

円相場 1ドル=144円台に値下がり 円安の流れ止まらず [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1662522643/
【速報】1ドル=144円 ★5 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662547294/
【経済】円、一時144円台に下落 24年ぶり安値を更新 2022/09/07 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662522391/
鈴木財務相「緊張感持って見守る」 円安進行で1ドル=144円台まで下落に [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662540038/

糞虫の狙いが達成されたな
0038774メセタ
垢版 |
2022/09/27(火) 15:44:54.29ID:06pHdnuS
あらゆる業界がツボにはずっと迷惑してんだが

とにかく韓国を有利にしたいから規制したがる

2chから居た奴にすれば初めから壷は保守とも右翼とも見てない

ガーディアンエンジェルス(統一)の派生のサイバーエンジェルス(ネットポリス)やたらと言論統制したがる勢力のせいで
幾つも掲示板が閉鎖したために左翼も右翼もなく統一は2chに限らずあやしい@わーるどなんかも含めてネット民の敵だったつーの

サイバーエンジェルス(ネットポリス)は叩かれまくってグダグダになったが
代わりにネトサポと姿を変え異常な自民擁護や安倍真理教を繰り返すカルト臭い謎の集団が現れた

2chから居た奴にすればなんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの朝鮮カルトが保守派支持に居るんだ?
安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから統一が居たからで
だから古くから居る奴はだれも初めから壷は保守とも右翼とも見てない
0039774メセタ
垢版 |
2022/10/16(日) 05:21:06.24ID:nezjADJl
マルクスを愛読し他宗教を叩く壷の手先糞虫小僧
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1661326409/
【円安】荒らしだけが人生壷売り小僧(糞虫小僧)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1661227395/
【統一】荒らしを続ける糞虫小僧とK5黒木真一郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1659703669/
糞虫小僧K1@sijenon「ワッチョイ必須だわ」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1652481377/
スマホで荒らす糞虫小僧中二病ラジオ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1643066214/
Google信者?アンチ?荒らしを続ける糞虫小僧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1641648691/
糞虫小僧K1@sijenonの荒らし報告スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1641643412/
【PSO2】RMT誘導の糞虫小僧40mだせない【吉岡2】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1567740186/
【PSO2】糞虫小僧RMT関係者か?【吉岡信者】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1557700610/
0040774メセタ
垢版 |
2022/10/16(日) 05:21:28.04ID:nezjADJl
壷売り小僧スペ吉反露はマジで韓国の為だった
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1664700527/
壷売り小僧に注意「ウクライナにネオナチはいない」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1663738412/
壷売り小僧「なーにが台湾協和国」やっぱ壷(笑)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1663362708/
壷売り小僧「ロシア擁護する反ワクチン反マスク」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1663330648/
荒らし続ける壷売り小僧「このスレも俺の勝ち」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1663069541/
壷売り小僧「俺を叩くのは中国人かロシア人だ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1662318915/
【円安】荒らしだけが人生壷売り小僧(糞虫小僧)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1661227395/
0041774メセタ
垢版 |
2022/10/17(月) 13:10:05.38ID:nzIs8oAu
RMTやめろ!
0042774メセタ
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:22.77ID:AXrYogIR
【速報】1ドル=150円台に突入 ★6 [フラワー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666263194/
1ドル150円、野党「壺!壺!」大臣「記憶喪失」岸田「長男秘書!」異常だよこの国 [605029151]
【悲報】日本政府、ドル円150円突破で怒りの大介入! [623230948]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666252216/
【悲報】日本政府、ドル円150円突破で怒りの大介入! [623230948]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666252216/
【値上げ】マクドナルド再値上げ、ハンバーガー150円 [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1664166327/
【 あん肝も白子も】 スシロー30皿【 150円】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1575032583/
【悪い円安】日本株に不都合な円安迫る 海外勢「帰還」で150円? [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1662368004/

【円安】荒らしだけが人生壷売り小僧(糞虫小僧)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1661227395/
2022/08/23(火) 13:03:15.42 0 [0回目]
パソコンパーツの値段が上がって大喜びの

この世の全が憎くくてしかたない荒らし
0043774メセタ
垢版 |
2022/12/14(水) 05:15:56.50ID:bLk+Yzpe
>ミンスク合意が嘘とバレてコソボ紛争がまた勃発しそうになってる
>イスラエルとパレスチナ間でも怪しい動きになってきてる


停戦合意を時間稼ぎとか言い出せばあたりまえだろ

世界中に戦果を広げそうなウクライナ

壷売り小僧が世界を滅ぼそうとしてるんやな
0044774メセタ
垢版 |
2023/03/15(水) 10:48:32.80ID:nb9/uSYY
>>43
Kyoko Furumoto@KFurumoto
裁判、裁判って騒ぐ奴ってまともな仕事についてないんじゃないの?
でそんな奴にかぎって開示請求されただけで
自殺するだの告げて悪あがきするぶら下がり連中も一回警告はやさしさですが
その度に脅しだと騒いで不愉快なのでそのまま
黙って定期的にチョイスして手続きします。

Kyoko Furumoto @KFurumoto
過去に失うものは何も無い!と言いながらある生活保護者とかが連んでましたが、生活保護者でも貯金は差し押さえできますので。
悪い人間に唆されて報酬貰ってもやらない事ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況