X



トップページPSO
186コメント42KB
【PSO2】一番効率いい金策は吉岡産ギャザだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
2019/04/08(月) 07:37:06.63ID:tm2cFs/b
シグやってラムグラ
吉岡産ギャザでヤーキス
料理とリング作って売ると儲かるよね

誰もやりたくないからだ( ゚д゚)、ペッ
0002774メセタ
2019/04/08(月) 07:38:53.50ID:tm2cFs/b
きっとウィークリーも儲かるぞ
誰もやりたくないからだ( ゚д゚)、ペッ
0003774メセタ
2019/04/08(月) 08:10:42.68ID:tm2cFs/b
( ゚д゚)、ペッ
0004774メセタ
2019/04/08(月) 15:03:57.94ID:Un/+spF7
16 774メセタ [sage] 2019/04/06(土) 19:11:06.53 ID:A9OTKVqz
>売買が可能を回避しようと試行錯誤が

こんな作文する奴クラスにいたわ
全教科0点近いギリ健のガイジ
0005774メセタ
2019/04/08(月) 15:21:12.71ID:Bh5ETOii
そこそこ余った材料で作った料理が何だかんだ買ってくれる人が居るから嬉しい〜
0006774メセタ
2019/04/08(月) 17:50:40.93ID:+u5b59TX
誰もやりたくないから儲かるぞ
リング+20で売るだけで5〜10mじゃん
0007774メセタ
2019/04/08(月) 18:07:11.91ID:+u5b59TX
左右に売れるリングだけ付けて寄生すれば儲かりまくりだろ
誰もやりたくない吉岡の作ったゴミは儲かるねぇ
0008774メセタ
2019/04/08(月) 18:11:27.41ID:+u5b59TX
>>4
アスペかな?

ユーザーによって行ってる回数が違いすぎてブースト状態も違いすぎ
手に入らないと言う不満を
レア売買がユーザーで可能をする方法を回避する試行錯誤が

石拾い、コレクト、もんじゃ、配布キャンペーン

コレクソファイルから吉岡のしわざ
0009774メセタ
2019/04/08(月) 18:14:06.29ID:+u5b59TX
レア取り引きをユーザー間で可能に住方法をさけて
手に入らないと言う不満に対応したのが

石拾い、コレクト、もんじゃ、配布キャンペーンだ

アスペの相手すると日本語がおかしくなるなw
0010774メセタ
2019/04/08(月) 18:15:54.29ID:+u5b59TX
レア取り引きをユーザー間で可能にする方法をさけて
他の方法を考え手に入らないと言う不満に対応したのが

石拾い、コレクト、もんじゃ、配布キャンペーンだ

アスペの相手すると日本語がおかしくなるなw
ゴミの相手するとめんどいから何度も間違う
0011774メセタ
2019/04/08(月) 18:24:40.68ID:edFa9dFe
濱崎さん何してはるんですか
0012774メセタ
2019/04/08(月) 18:26:41.21ID:+u5b59TX
宇野語の分際で濱崎が荒らしてるのか?
0013774メセタ
2019/04/09(火) 09:43:01.75ID:zCgqyTxN
稼げるのは否定しないけど効率はよくないと思う
0014774メセタ
2019/04/09(火) 15:21:54.49ID:ijweLMLb
たった数回のクロトとサ終まで無駄に100枠ぐらい圧迫し続ける素材をギャザ回して手に入れて強化するのとどっちが精神的に楽かっていったら前者なんだよな
まあ後者の方が楽って人もいるだろうし否定するつもりもないもしこいつらがいなかったらビジフォンにリングが並ばなくなって困るからこれからも頑張ってくれ
0015774メセタ
2019/04/09(火) 18:10:59.72ID:7LKGmtDs
吉岡産ギャザでヤーキス ( ゚д゚)、ペッ
0016774メセタ
2019/04/09(火) 19:09:14.93ID:Zz93Q2Lq
>>13
効率もコスパも最強だぞ
シグやってりゃラムグラは貯まる
一日数キャラギャザリングやってりゃギャザリング素材は糞ほど貯まる
レベル1で使えるリングは1m〜
レベル20のリングなんか5m〜
複合は20m〜
1Gとかすぐ貯まるからでも誰もやらない
なぜか
すごくつまらないからだ
0017774メセタ
2019/04/10(水) 03:27:54.89ID:+CPumRQ0
みんなやればゴミになる金策の代表リング
0018774メセタ
2019/04/10(水) 19:18:29.12ID:SHka7Oan
ギャザは分かるがシグってなんだよ
0019774メセタ
2019/04/10(水) 22:24:15.63ID:wes3zjmz
ラムグラだろ
+20で売ればたった10〜個で100mだしw
0020774メセタ
2019/04/10(水) 22:25:17.02ID:8hLiG7DF
指摘されても理解できてないってマジモンのガイジか?濁点読めない病気?
0021774メセタ
2019/04/10(水) 22:36:14.63ID:wes3zjmz
なんだこの気持ち悪い奴?
0022774メセタ
2019/04/10(水) 22:45:11.16ID:wes3zjmz
アスペで脳障害かなんか?宇野語真面目に覚えてる奴が少ないだけだろ
0023774メセタ
2019/04/10(水) 22:56:54.80ID:A7gqKOkd
おまいう
0024774メセタ
2019/04/10(水) 23:10:09.71ID:8hLiG7DF
やっぱ死ね死ねガイジかこれ
ガイジっていうか本物の知的障害者
0025774メセタ
2019/04/11(木) 00:38:12.09ID:ICQ9QiEj
死ね死ねガイジは特定のイントネーション"しか"覚えられないっぽいから仕方ないね

ノクス→ノックス
マイショップ→マイッショップ
ヤーキス→ヤキース
ジグ→シグ

名詞の間違え方に独特なパターンがある
これが小さい子だったらあるあるだけどコイツ40だからね
全教科0点おじさんとか呼ばれてキレてたのは伊達じゃないw
0026774メセタ
2019/04/11(木) 06:41:55.66ID:QtFeY7YB
宇野語
0027774メセタ
2019/04/11(木) 07:20:08.74ID:rG3eLs2X
糞虫小僧の書き込み

・レベリングをマゾにしろ
・レア掘り強制で取り引きさせるな
・社畜が憎い金持ってる奴が憎い
・転売屋やハメ技が攻略方だ
・弱い奴は寄生なんで切り捨てろ
・自分はやらない方法をやれ
・発狂して日本語ガー
・発狂して〜レスした
・発狂して宇野語講座
・Love&Joyむれぢゃないですのような100%迷惑な奴は叩かれると粘着されてると言う
・カルタのような弱いけどスケド連打で金使う奴は叩きまくる

・発狂して宇野語講座
このスレは嫌なようだ糞虫小僧の宇野語講座が始まったな
0028774メセタ
2019/04/11(木) 07:39:54.51ID:s/icuBVj
>>20
馬鹿なんだろうけど他の事しながら小窓で遊んでる奴が多いから
濁点は潰れて読めないの方が多い
オマケに語感の悪い名前が多いからそんなもんでマウントつもりになっても
この糞ゲーをフル画面でやってるガイジの自己紹介にしかなってないぞ
0029774メセタ
2019/04/11(木) 08:41:28.79ID:/iTiRBx0
なんだそりゃwww
0030774メセタ
2019/04/11(木) 08:42:08.11ID:s/icuBVj
満足ちゃんのブドウ売る金策叩くなよ
豚と仲良くブドウ売ってろ
0031774メセタ
2019/04/11(木) 08:48:03.89ID:s/icuBVj
>>29
かなり小さい小窓にして緊急だけの奴が多いから
濁点は潰れて読めないは大量に居るぞ
0032774メセタ
2019/04/11(木) 09:02:25.22ID:XPU8xNUR
>語感の悪い名前が多い
マイショップだと語感が悪いな…マイッショップやろ!!!

はぁほんま言語障害
0033774メセタ
2019/04/11(木) 09:05:09.35ID:s/icuBVj
>>32
それは単に連打になってただけだろ
そんなもん見つけるぐらいしか噛みつく場所がないと言ってるようなもんだぞ
無能だな満足ちゃん
0034774メセタ
2019/04/11(木) 09:07:26.28ID:s/icuBVj
クズが難癖付けて回ってるだけじゃん満足ちゃん
だっさ
ブドウ売ってジャーキー食ってろ
0035774メセタ
2019/04/11(木) 09:37:07.79ID:s/icuBVj
吉岡の作ったもんは誰もやりたくないから儲かる

これが今回の満足ちゃん発狂の理由?
0036774メセタ
2019/04/11(木) 10:16:15.51ID:/iTiRBx0
自分の書き込みみて「発狂」とは思わないんだろうか
思わないんだろうな…
0037774メセタ
2019/04/11(木) 11:14:46.03ID:HSkUO2BV
ギャザリングが糞なことにかわりないがな
0038774メセタ
2019/04/13(土) 18:32:52.27ID:7J2230/R
本当に有害だな
満足とかいう奴
0039774メセタ
2019/04/14(日) 08:29:42.29ID:yXdcSsiK
( ゚д゚)、ペッ
0040774メセタ
2019/04/15(月) 00:45:17.34ID:imRazMRj
一番効率いい金策はスクラッチ引いてマイショップで売ること
0041774メセタ
2019/04/15(月) 04:10:46.27ID:6TEScdu+
一番効率いいのは糞ゲーやめること
0042774メセタ
2019/04/15(月) 08:11:28.49ID:imRazMRj
>>41
天才かよ。お前優勝
0043774メセタ
2019/04/15(月) 12:51:33.54ID:CVHQMfdq
こんなゴミゲの金策するよりリアルで金稼げよってのはなし?
0044774メセタ
2019/04/16(火) 06:23:06.47ID:DuHJjJ32
ユーザー間の差を大きくしまくっただけ
リングw
0045774メセタ
2019/04/19(金) 15:57:24.86ID:h1rJ2Ysg
ギャザリングうぜ
0046774メセタ
2019/04/19(金) 17:12:57.21ID:kJ8F7ofX
誰もやりたくないからとても儲かります

死ね
0047774メセタ
2019/04/20(土) 00:23:05.07ID:mNjANJ9j
作った奴首でいい
0048774メセタ
2019/04/20(土) 05:36:07.53ID:AjSCLIh+
吉岡作
0049774メセタ
2019/04/21(日) 18:43:35.77ID:8tH375Kl
死ね
0050774メセタ
2019/04/22(月) 09:03:42.54ID:IfyfJlL8
誰もやりたくないから儲かるぞ
一ヵ月ギャザだけやってみ
すげぇから余裕で300mは行きそうだ
0051774メセタ
2019/04/23(火) 08:47:17.38ID:Veqr4rpH
もっと行くだろ
ひたすらラムグラ集めとギャザ集めして複合材料リングばかり売れば500mとかじゃね
0052774メセタ
2019/04/23(火) 14:12:13.25ID:NWl28+1d
更に作ったリングにギャザリング経験値吸わせまくって+20までいけるようにしておけば
それだけで売値が20倍近く跳ね上がるぞ
( ゚д゚)、ペッ
0053774メセタ
2019/04/23(火) 15:38:56.57ID:Veqr4rpH
強化値20買って強化して出すだけで3m〜7mだろ
30枠全部売れるリングにしとけば数日で100mだろ
0054774メセタ
2019/04/24(水) 07:03:44.62ID:uNWoDzon
( ゚д゚)、ペッ
0055774メセタ
2019/04/25(木) 00:05:25.24ID:M0MWTjC5
>>1
お前いつもシグって間違えるよな
チムチャでもそうだしわかってるぞ
0056774メセタ
2019/04/25(木) 04:40:23.61ID:fIWS/hXq
>>55
えっマジ?
>>1すげー迷惑な乱立荒らしだから特定できてるなら教えて欲しい
0057774メセタ
2019/04/25(木) 08:15:58.08ID:QXcOZr5M
>>55
シクだぞ
ジグは間違い
0058774メセタ
2019/04/25(木) 16:57:24.19ID:5LiLYfnp
>>57
妙なごまかしに入ってるあたり図星なんだな
死ね死ねガイジ見苦しすぎるからはよ特定して追放してくれ
0059774メセタ
2019/04/25(木) 17:39:51.57ID:QXcOZr5M
>>58
守護騎士ww
0060774メセタ
2019/04/25(木) 17:53:59.11ID:QXcOZr5M
>>58
クロトやる奴はルンペン
非エキは引退しろ

これ全部お前の発言だからね
0061774メセタ
2019/04/25(木) 17:57:46.17ID:QXcOZr5M
>>58
ゴミが騒いだおかげで多キャラの金策大勝利になったね
ねぇねぇ悔しい?
0062774メセタ
2019/04/25(木) 18:34:17.19ID:nFSxORqe
ゴミ?ああいつもの自己紹介かーウンウン
クロト減額しないでください><ってたくさんゴミスレ乱立して見苦しくお願いしてたもんね
吉岡様に泣いて感謝するんだぞ
0063774メセタ
2019/04/25(木) 18:38:13.85ID:QXcOZr5M
>>62
クロトは減額されたぞ
エアプかw
0064774メセタ
2019/04/25(木) 18:42:05.33ID:DCuR1pBm
特定されそうだからって焦るなよルンペンwwwwwww
0065774メセタ
2019/04/25(木) 18:45:09.33ID:QXcOZr5M
>>64
おいエアプ
クロトは20キャラ有料だぞ
お前妬んでるだけだろ
0066774メセタ
2019/04/25(木) 18:48:07.18ID:DCuR1pBm
いやー1Gすら持ってない人に小銭拾い自慢されてもキツいっす
>>55のチームでも空き缶拾い自慢してるのかな?
0067774メセタ
2019/04/25(木) 18:51:42.80ID:QXcOZr5M
>>66
1G持ってるのにクロト妬んでるのかよ
さすがエアプw
0068774メセタ
2019/04/25(木) 18:55:03.10ID:DCuR1pBm
マジで金持ち自慢してるのに1G持ってないん?
報酬期間何してたん?
クロトしてたんだよねwwwわかるwwwww
0069774メセタ
2019/04/25(木) 18:56:10.39ID:QXcOZr5M
>>68
1Gある奴はこのスレに居ないと思うぞ
エアプくん
0070774メセタ
2019/04/25(木) 18:58:42.84ID:DCuR1pBm
…??? 何で…???

! あっ、もしかして自分の空き缶拾いを参考にしてもらってると思ったのwwwwwwww
やめてwwwwwお腹痛いwwwwwww

で、報酬期間なにしてたのwwwwwwww
0071774メセタ
2019/04/25(木) 18:59:41.85ID:QXcOZr5M
>>70
1Gある奴は今ファントムに必死だろ
プレイしてないだろ
0072774メセタ
2019/04/25(木) 19:03:42.67ID:QXcOZr5M
>>70
ファントムの構成考えてると思うんですが?
どの15をどの武器にするが一番いいかとかw
0073774メセタ
2019/04/25(木) 19:04:10.65ID:DCuR1pBm
え、ファントム?遊んでるよ?
デウス40秒くらいで沈められて楽しいよね
シフトは使いづらいけどPA絞れば見えてくるよね

あ、ルンペンガイジさんはマウスSどころか狂想Sすら取れない池沼マンだからファントムは無理だよねーwww

で、報酬期間なにしてたの^^
ファントム特需でOP売れまくったけど
空き缶拾ってたんだよねルンペンくんはwwwwas
0074774メセタ
2019/04/25(木) 19:06:35.89ID:QXcOZr5M
>>73
シオンはカタナ、ライフル、ロッドのどれが一番向いてるかとかやってないの?
エアプw
0075774メセタ
2019/04/25(木) 19:07:44.99ID:QXcOZr5M
>>73
FFに帰れ
0076774メセタ
2019/04/25(木) 19:09:48.46ID:DCuR1pBm
ごめんね、適当なオフスカタナでデウス40秒出しちゃって本当にごめんね
ルンペンおじさんはまず狂想デウスこえられないもんね

で、報酬期間なにしてたのwwwww
頑なにお答えになりませんがwwwwwwww
0077774メセタ
2019/04/25(木) 19:11:43.71ID:QXcOZr5M
>>76
そうかエアプ大変だな
動画はよ
首上りとムービーだけで40秒かかりそうだ
0078774メセタ
2019/04/25(木) 19:13:55.12ID:QXcOZr5M
これは確かに死ねと言われて当然のゴミだなw
0079774メセタ
2019/04/25(木) 19:17:56.11ID:DCuR1pBm
>首上りとムービー
デ、デウス40秒って言われてトリガーの方を連想なされましたか!!?!?wwwwww
毎度攻略の話になると絶対エアプブーメラン投げちゃうの本当面白すぎてやべーわwwwwwwww
0080774メセタ
2019/04/25(木) 19:19:24.77ID:QXcOZr5M
>>79
トリガーも糞もないがな
デウスと言えば時間稼ぎだらけだろ
動画はよ
0081774メセタ
2019/04/25(木) 19:20:38.56ID:DCuR1pBm
>デウスといえば時間稼ぎ
いいよいいよー! エアプズレてるよー!!
0082774メセタ
2019/04/25(木) 19:21:17.40ID:QXcOZr5M
>>79
てか1Gある奴の答えじゃない
シオンはカタナ、ライフル、ロッドのどれが一番向いてるかとかやってないの?
に答えよう雑魚
0083774メセタ
2019/04/25(木) 19:23:05.77ID:QXcOZr5M
ググッもまだ正解ないぞ雑魚エアプ
0084774メセタ
2019/04/25(木) 19:25:11.22ID:QXcOZr5M
1G持ってるような奴が今試してんだよ
分かるか?
メセタがあるならあるで忙しいんだぞ
0085774メセタ
2019/04/25(木) 19:25:21.07ID:DCuR1pBm
>ググッも
いただきました
0086774メセタ
2019/04/25(木) 19:27:33.33ID:QXcOZr5M
>>85
おお
涙目になったなw
0087774メセタ
2019/04/25(木) 19:28:29.67ID:QXcOZr5M
>>85
迷惑な書き込みしてないで早く死のうね
0088774メセタ
2019/04/25(木) 19:28:42.51ID:DCuR1pBm
GuRaとの兼ね合いでシオンはライフルにして後はオフスにしてるから、なに言ってるのかよくわかんないなあ

1G持ってるけどルンペンの妄想みたいな事は考えてないよ?
あっ1G持ってないからおわかりになられない!?

で、答えてあげたけど
報酬期間wwwwなにしてたのwwww
0089774メセタ
2019/04/25(木) 19:31:25.02ID:DCuR1pBm
結局デウスも何の事だかわからなかったから、また死ねしか言えなくなっちゃったね
でもそれやめたら死ね死ねおじさんじゃなくなっちゃうもんね
ルンペン・死ね死ね・無知無能の三冠王だもんね
0090774メセタ
2019/04/25(木) 19:31:57.75ID:QXcOZr5M
>>88
1Gある奴の発想じゃない
自分で試さない後追い乞食?
0091774メセタ
2019/04/25(木) 19:33:28.33ID:QXcOZr5M
>>89
いいから動画だせ
どうせクリアできないでスーパープレイでも見て
自分も出来たつもりのガイジなんだから
0092774メセタ
2019/04/25(木) 19:35:00.00ID:DCuR1pBm
えっ?自分でシオンライフル使って試してるじゃん

で、報酬期間何してたの?ねえねえ?
こっちは質問に答えてあげたのに、
自分は言い訳と質問責めでしか返せないのかな?
いや実際そうだよね 40秒デウスって言われてトリガー連想するようなエアプだしね
0093774メセタ
2019/04/25(木) 19:36:10.62ID:DCuR1pBm
>>91
デウス40秒が何の事かわかったら動画あげてあげるよ^^
言えるよな?ん?
0094774メセタ
2019/04/25(木) 19:38:51.83ID:DCuR1pBm
ほらほらどうしたの?
ぐぐっも(爆笑)正解ないよwwwwww
0095774メセタ
2019/04/25(木) 19:39:14.09ID:QXcOZr5M
>>92
お前ゴミだからやってる事わかるんだよね

エキスパ条件クリアできない

ファントムでなんとかならないか

スーパープレイ動画見る

出来たつもりになる

トリガー連想するほうが普通だぞエアプくん
めんどくさくてやってないのは普通ならマウスの方だからなw
0096774メセタ
2019/04/25(木) 19:40:59.92ID:DCuR1pBm
普通は40秒でトリガーのデウス倒すのを連想するのかーへー
非エキ空き缶拾いの常識教えてくれてありがとう!
0097774メセタ
2019/04/25(木) 19:42:08.18ID:QXcOZr5M
>>96
一年前の狂騒連想する奴はwwww

無理すんなw
0098774メセタ
2019/04/25(木) 19:42:26.30ID:DCuR1pBm
遅くても18分が面倒臭いのに20キャラ空き缶拾いはちゃんとやるんですね!!
0099774メセタ
2019/04/25(木) 19:44:02.70ID:DCuR1pBm
早く>>55来ねえかな
16年引きこもりのACとかどれ位気色悪いこと書いてあんだろ
0100774メセタ
2019/04/25(木) 19:46:18.91ID:QXcOZr5M
>>98
狂騒はインヴェNTでしかたなく
マウスは別に欲しいものがない

1Gある奴はさらにマウス行く理由ないよなな
エアプすぎ
0101774メセタ
2019/04/25(木) 19:48:43.50ID:QXcOZr5M
エキスパ条件クリアできない

ファントムでなんとかならないか

スーパープレイ動画見る

出来たつもりになる

出来ない

腹いせに他人のふんどしで掲示板煽ってまわる

トリガー連想するほうが普通だぞエアプくん
めんどくさくてやってないのは普通ならマウスの方だからなw
0102774メセタ
2019/04/25(木) 19:53:11.47ID:JjyozS5p
>インヴェNTで仕方なく

!!?!?
いいぞ・・・どんどんエアプ知識を披露してくんだ・・・その銚子だ!!!
0103774メセタ
2019/04/25(木) 19:55:47.61ID:QXcOZr5M
>>102
もうお前だまったら
0104774メセタ
2019/04/25(木) 20:12:33.61ID:QXcOZr5M
本当にしね
0105774メセタ
2019/04/25(木) 20:14:12.95ID:JjyozS5p
ぐうの根も出なくなってしまわれましたねwwww
0106774メセタ
2019/04/25(木) 20:19:18.78ID:QXcOZr5M
しょーもないエアプ煽りのカスが荒らしてるだけだしw
0107774メセタ
2019/04/25(木) 20:35:13.02ID:JjyozS5p
マウスSまだか?
報酬期間何してた?

ふたばのみなさんにも教えてさしあげないとな
0108774メセタ
2019/04/25(木) 20:38:25.23ID:QXcOZr5M
>>107
お前がエアプだってか?
知ってるかみんなw
0109774メセタ
2019/04/25(木) 21:27:37.32ID:ehCS+2e7
非エキ1Gない空き缶拾い「キー!うるさいうるさいエアプエアプエアプ!!」
0110774メセタ
2019/04/25(木) 21:45:26.99ID:QXcOZr5M
>>109
全体の10%居ないと思うぞその条件
エアプだと分からないみたいだけど
0111774メセタ
2019/04/25(木) 22:02:43.93ID:QXcOZr5M
>>109
エキスパ条件クリアできない

ファントムでなんとかならないか

スーパープレイ動画見る

出来たつもりになる

出来ない

腹いせに他人のふんどしで掲示板煽ってまわる

ゴミのやってる事わかるんだよね
迷惑な書き込みしてないで早く死ね
0112774メセタ
2019/04/26(金) 00:12:54.76ID:ZByh0iDy
>>110
そりゃルンペン死ね死ねおじさんみたいなガイジは10%どころか
100000000人に1人くらいでしょ
0113774メセタ
2019/04/26(金) 00:37:45.89ID:N12Ctntu
>>112
お前が出した条件
1G所持でエキスパ条件クリア
全体の10%居ないと思うぞ
0114774メセタ
2019/04/26(金) 04:35:18.40ID:ZByh0iDy
だったら?
ルンペン死ね死ねおじさんは"自称"廃人でメセタ持ちなんでしょ?
そしてそんな自称してるのにエキも1Gもないんでしょ?
哀れね〜
0115774メセタ
2019/04/26(金) 05:53:08.96ID:zf+K+G51
6Gあるけどメセタ貯めるの好きだからギャザとかデイリーとか効率悪いこともやってるよ
0116774メセタ
2019/04/26(金) 12:13:11.75ID:l/etPFuR
キチガイは無視しとけ
そいつゴードもノクスも効率悪いと言ってた奴
前回の報酬期間で売れたのゴードもノクスとバルぐらいだぞ
0117774メセタ
2019/04/26(金) 12:43:30.33ID:Al4mqc8O
1〜10と30〜35に使うつもりでおいってたノクスだけは良く売れた
0118774メセタ
2019/04/26(金) 13:18:18.29ID:X4+JYkNA
クロトより楽にはなるがさらに誰もやってないギャザリング中心に代えましたは笑
0119774メセタ
2019/04/26(金) 14:32:12.86ID:ZByh0iDy
>>116
>>116
>>116
0120774メセタ
2019/04/27(土) 00:50:16.78ID:h2e0J9zW
期間にノクス・・・?
何故そんなボランティアを・・・
0121774メセタ
2019/04/27(土) 02:10:17.80ID:Abpiuebz
実際強化ノクスは飛ぶように売れたなー
0122774メセタ
2019/04/27(土) 08:01:22.67ID:DE7AAkTF
>>120
常設で勝手に貯まってた物を纏めて出すだけで昔の値段で売れたぞ
ノクスとゴードとサファードだけ売れただろ
どこぞのキチガイのせいで損した奴多いだろね
0123774メセタ
2019/04/27(土) 11:58:54.36ID:h2e0J9zW
>ノクスとゴードとサファードだけ
俺が5Mユニ1日50個売ってる間に…
何て可哀想な奴なんだ…
0124774メセタ
2019/04/27(土) 12:03:39.19ID:h2e0J9zW
というか俺が教えてあげたゴード律儀に射っててクソワロ
お前ノクスだけ売ってただろwwwwwwww
0125774メセタ
2019/04/27(土) 12:10:26.16ID:eIJcgjq4
>>124
ノクスは3mに戻ってたからノクスの方が高いし早くね?
お前ゴード否定してたじゃねぇかゴミなだけじゃなくその場だけで嘘と煽りしかねぇがいじだなw
0126774メセタ
2019/04/27(土) 14:58:33.64ID:9c9CC82a
アホはノクスとかゴードでちまちま稼いでろって感じでだな
0127774メセタ
2019/04/27(土) 18:05:20.10ID:eIJcgjq4
>>126
異次元のPSO2やってんの
報酬期間でうれたものがそれしか無かった筈だけどな
話の流れもよめないのかね?
0128774メセタ
2019/04/27(土) 22:49:57.84ID:h2e0J9zW
>報酬期間で売れたものがそれしかなかった
異次元のwwwwwPSOwwwwwwやってんのwwwwwwwwwwww
OP付けたことない小学生なのwwwwwwwwwwwwwwww
0129774メセタ
2019/04/27(土) 23:14:09.64ID:eIJcgjq4
>>128
今回の報酬期間は高額品(AC品含め)は殆ど動かない
売れるのは穴あけ素材と強化用のノクスやエンぺぐらいだった筈だが?
エアプは死ね
0130774メセタ
2019/04/28(日) 03:11:09.72ID:RG69EpTy
筈だが?ってすげーなコイツ
自分の知らない事、できない事は「無かった事」にしないとプライドが壊れちゃうのかよ
幼稚園児並の自尊心持ってんな
0131774メセタ
2019/04/28(日) 04:52:14.95ID:en+jCrDD
ここで旗色が悪くなったからってネ実3にクソスレ立ててんじゃねーよ気持ちわりーなwwww
整理整頓ができない幼稚園児とか言われてんじゃねーかwwwwwwww
0132774メセタ
2019/04/28(日) 16:23:44.24ID:pb+dhzx3
エアプうるさいぞ
0133774メセタ
2019/04/28(日) 16:59:32.62ID:rNmnJiX5
エアプ連呼してる奴が誰も賛同者得られて無くて笑う
0134774メセタ
2019/04/28(日) 17:07:34.31ID:pb+dhzx3
お前がきもすぎて誰も触りたくないだけじゃないか
臭そうだ
0135774メセタ
2019/04/28(日) 17:49:37.70ID:AFtMv77R
どうやら俺を虐めてる奴は全部同一人物
つまり一人にしか虐められてないよ!
と思い込んで精神安定させてる模様

哀れな
0136774メセタ
2019/04/28(日) 19:06:48.12ID:pb+dhzx3
>>135
そうかお前は1人に嫌われてると思ってんだなw
視界に入るなと無視されてんだぞ
0137774メセタ
2019/04/28(日) 22:41:24.05ID:Lx+QZP12
デイリーお題ブーストアイテムで短時間飯が高騰中
トマト高騰中。ブドウより高くなってた。トマトサラダなんて出品すらねえよ。
0138774メセタ
2019/04/30(火) 02:57:00.29ID:jxnjVwlC
ガイジ鯖料理の最低価格が20000メセタ超えてる
0139774メセタ
2019/04/30(火) 12:36:59.17ID:vx14NEpi
ぶっちゃけ複合リング材料やドッジとかを未強化最安で一個出すだけでも週に数mの儲けになる
ものすごく誰もやりたくないんだってよくわかる
0140774メセタ
2019/05/02(木) 17:14:07.57ID:aXQokbaj
少しもやりたくないから商売には向いてるな
空虚で虚しいが
0141774メセタ
2019/05/03(金) 18:56:15.13ID:oEicD4GM
EP06に入ってから
ヤーキスに納品するものが異常に出にくくなってるんだけど…
0142774メセタ
2019/05/03(金) 20:45:25.09ID:ymhBSNtZ
料理作るのめんどくさすぎ
0143774メセタ
2019/05/03(金) 21:05:03.36ID:v7xs+AiI
あたらしいユニが出るたびにLリング+20売りまくったら大儲けだな
0144774メセタ
2019/05/03(金) 21:53:00.50ID:MWEHD9+Z
時間かければ強くなるのはいいんだが、内容がボッチでザウーダンしてるか
ギャザでボタン連打するだけというな
0145774メセタ
2019/05/04(土) 19:09:49.87ID:N6x3m7ro
ザウダーンもうやりたくないから放置かなw
0146774メセタ
2019/05/05(日) 02:11:59.67ID:hNUh1vlj
ブーストはジャーキー食え
赤身肉1050で売ってる内に買い溜めしとけ
0147774メセタ
2019/05/05(日) 03:17:43.90ID:wzty0iDv
そう言う問題じゃないな
5個ずつジャーキー作ってる時に
なにやってんだろと思うつまらなさがやばいんじゃないかなw
0148774メセタ
2019/05/06(月) 14:41:30.71ID:GjIS0BST
まとめて作るんじゃなくてクエスト行く時になかったら5個作るを繰り返せばいいんでは
キャンプから作れるし
0149774メセタ
2019/05/06(月) 17:18:15.23ID:3yqqO3s+
それやってるけど肉が切れてたりでかなりめんどくさいぞ
ザウダーン発注→料理作る→料理食べる→ドリンク飲む→ザウダーン討伐→報酬受け取る→ボナキ倉庫→次のキャラ
             ↑ここで肉が切れてると一度出る事になる

何日かに一回たまったボナキは今度な何回やるだよこれ状態でやるレベルが1〜2上がる


こんなんならもうレベル無くせ
0150774メセタ
2019/05/06(月) 17:18:19.34ID:3yqqO3s+
それやってるけど肉が切れてたりでかなりめんどくさいぞ
ザウダーン発注→料理作る→料理食べる→ドリンク飲む→ザウダーン討伐→報酬受け取る→ボナキ倉庫→次のキャラ
             ↑ここで肉が切れてると一度出る事になる

何日かに一回たまったボナキは今度な何回やるだよこれ状態でやるレベルが1〜2上がる


こんなんならもうレベル無くせ
0151774メセタ
2019/05/06(月) 20:48:42.65ID:6GJHmEcF
肉が切れることがないから知らん
0152774メセタ
2019/05/07(火) 00:33:43.10ID:mgqYdXAj
>>151
エルゼで貯まった肉は999で300kだったせいで肉ゼロの方が多いだろうなw
0153774メセタ
2019/05/07(火) 00:45:47.25ID:7YByIa+n
エルゼは肉なんて落とさなくね
0154774メセタ
2019/05/07(火) 00:46:19.42ID:7YByIa+n
ていうか肉なんて轢き殺したモブが腐るほど落とすだろ
0155774メセタ
2019/05/07(火) 00:53:54.03ID:78LIijP0
>>152
もうこの喋り方で分かる
こいつはダメだ
0156774メセタ
2019/05/07(火) 01:15:29.70ID:mgqYdXAj
>>153
フリーに行く理由がないだろ
ちょっと行けば取れるけど1キャラ10ずつ減るからちょっとだと頻繁に取りに行く事になる
だからって999で買う気はしないだろ
0157774メセタ
2019/05/07(火) 10:31:41.26ID:Cow5fl1y
なぜスルーができないのか
0158774メセタ
2019/05/07(火) 16:45:46.73ID:Uu8Aq0uX
ギャザリング複キャラで回すの手間だからアカウント共有にしてスタミナ100×キャラ数、回復速度も同じにしてくれないかな
0159774メセタ
2019/05/07(火) 18:55:10.77ID:ctEh2KJW
>>157
スルーしろ=作るなだ

吉岡無能すぎる
0160774メセタ
2019/05/07(火) 23:01:02.39ID:7YByIa+n
多分能がないのはお前だぞ
0161774メセタ
2019/05/08(水) 01:14:43.14ID:3ZPTHwdW
やらない=やりたくない=作らない方が良かっただろ
0162774メセタ
2019/05/08(水) 01:18:25.76ID:hwhj6Dt4
メインキャラ分は確実に手に入るじゃん
0163774メセタ
2019/05/08(水) 01:26:42.87ID:3ZPTHwdW
時間の問題で受けとらなくなりそうだ
もうピコーンピコーンピコーンと出てくんなと思い始めてる
これ下手したら金すら受け取らないや受け取っても腐らせそうだ
0164774メセタ
2019/05/08(水) 12:06:43.61ID:0qaGQvGF
機甲種から出る赤身肉って何の肉ですか?
0165774メセタ
2019/05/08(水) 18:01:40.25ID:9BYFDQMW
ゾンビの人肉
0166774メセタ
2019/05/10(金) 20:41:22.00ID:7IkIJrPO
生体部品使っていないといつから錯覚していた?
0167774メセタ
2019/05/11(土) 02:24:13.28ID:ZFWpedQX
一番やりたくないのギャザだよなw
0168774メセタ
2019/05/12(日) 00:07:45.15ID:C+H3WS0L
儲かるぞ
すぐ100mぐらい稼げるゲームやってる気はしないがな
0169774メセタ
2019/05/13(月) 07:44:57.41ID:Qwe4A9/S
糞2の中でもトップの糞
0170774メセタ
2019/05/14(火) 04:22:20.85ID:gD5YOhUk
誰もやりたくないから複合作って売るが本当に儲かるしなw
0171774メセタ
2019/05/14(火) 11:01:48.85ID:foAGCjqU
20mとかで売れるからラムグラ余ってるならいいよね
0172774メセタ
2019/05/20(月) 01:29:50.59ID:I2s9qcRS
料理の値段がどんどん上がってる
0173774メセタ
2019/05/20(月) 19:24:06.08ID:TO5h9CIz
誰もやりたくないから
0174774メセタ
2019/05/21(火) 15:35:12.58ID:AmkVhnkd
肉野菜は素材10×2とか3キャラだと1回で集められない、下手すりゃ2回やっても揃わない
SG使わせて儲けようと言うセコさ全開
モンハンみたいに毎回収穫できれば
大量生産するも人が出て活性化したのに
クラフトも同じでリターンが少ない所に
制限かけてせこい金儲け狙って
ユーザーに馬鹿にされる運営黄金パターン

ロドス銀行ついでに10個分集めてみたが
馬鹿らしさ全開でモチベ保てんなぁ
1個100万で売れるなら頑張れる、50万だと微妙
20万だと面倒
おまいら、幾らまでなら買う?
0175774メセタ
2019/05/21(火) 19:40:48.51ID:Cy87P4O7
>おまいら
幾つだよお前、気色悪いな…
0176774メセタ
2019/05/21(火) 22:13:00.40ID:uyNOM2LB
ただの赤身肉やトマトが2000メセタとかで売れて笑うんですが
0177774メセタ
2019/06/22(土) 06:56:59.63ID:IYY8yHRI
一部の鯖料理が20000メセタ超えてんぞ無能吉岡
0178774メセタ
2019/06/22(土) 10:44:59.53ID:YOEnRswF
>>175
年齢一桁の頃から2chやってるだけでまだ20代かもしれんだろ
ある意味余計タチ悪いなだな
0179774メセタ
2019/06/22(土) 11:09:43.78ID:E4Sx+1RH
誰もやりたくない
0180774メセタ
2019/08/18(日) 13:56:56.64ID:zgI9Txib
>>178
カラダは50代

だけど心は10代の青少年なんだろう

あるいは 3ちゃい かもしれんけど
0181774メセタ
2019/10/09(水) 15:01:13.80ID:NERkngEd
本当に誰もやりたくない作業
0182774メセタ
2019/10/13(日) 04:23:13.17ID:cfBoBgBH
吉岡作らしいな
0183774メセタ
2019/11/02(土) 14:16:38.72ID:/ZtebTsM
一番いいのはサブ増産
0184774メセタ
2019/11/02(土) 19:07:19.08ID:pFgm7Z99
吉岡作らしいな
0185774メセタ
2019/11/27(水) 16:23:01.71ID:H5rUjClf
複数キャラ持ってないとメセタを保てないバランスがそもそも駄目
0186774メセタ
2019/12/10(火) 02:50:10.21ID:jP30OxHt
リングや料理ごと消して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況