X



トップページPSO
825コメント234KB
【PSO2】一時間で30m稼ぐガイジ現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ垢版2018/11/23(金) 16:02:36.00ID:ghTfjTPZ
9 774メセタ 2018/11/20(火) 05:09:28.01 ID:4FSefiAt
1時間シコシコ作業すれば元手ほぼゼロから30M稼げるゲームで、10Mが高いとか言われてもね
COクロトデイリーがメイン金策の頭魚じゃ無理かね
0775774メセタ垢版2020/02/09(日) 11:03:01.37ID:KBEQLajA
>>771
こいつ糞虫や田村より最悪だぞ
0776774メセタ垢版2020/02/09(日) 16:24:59.43ID:KBEQLajA
本当にゴミって感じ
0777774メセタ垢版2020/02/09(日) 16:49:22.66ID:KBEQLajA
k1@sijenon「俺に断りなしにスレ立てるな」
アフィカスの分際で舐めてんのか
0778774メセタ垢版2020/02/09(日) 17:40:00.79ID:KBEQLajA
アフィカス寝言ほざくな
0779774メセタ垢版2020/02/10(月) 12:06:35.17ID:WFRDvgPL
アフィかよ
0780774メセタ垢版2020/02/10(月) 17:09:54.87ID:wPWAx+Qc
黒木って奴もアフィらしいな
0781774メセタ垢版2020/02/10(月) 17:26:25.85ID:wPWAx+Qc
ゲハのアフィとかロクな奴いねぇつーの
0782774メセタ垢版2020/02/10(月) 18:14:43.08ID:vWzWG0UG
川崎の爺が多少やりこんでるだけで
ゆとり厨二病ラジオ自体は糞ガイジKや鉄豚以下ででるぱんまんみたいな奴だからな
0783774メセタ垢版2020/02/10(月) 19:45:50.41ID:vWzWG0UG
このゴミがどいつかわかればこいつ集中的に叩くのになw
0784774メセタ垢版2020/02/10(月) 21:29:31.96ID:vWzWG0UG
一匹だけ残ってるのはヨダレ垂らした喫煙者か?
0785774メセタ垢版2020/02/11(火) 13:04:17.25ID:VsP5qym4
完全にキチガイだな
自分の立てたスレ以外全て荒らしてるようだ

568 名前:774メセタ 投稿日:2020/02/10(月) 23:04:28.42 ID:rgtVYirZ
>>565
つーかここ糞虫連呼ガイジが立てたクソスレだからね
こいつ自分で立てたスレにおしっこマーキングして暴れる習性がある
0786774メセタ垢版2020/02/12(水) 04:32:18.44ID:hXxpyGWj
結局こいつ逃げたなw
0787774メセタ垢版2020/02/12(水) 04:58:02.87ID:79nFuINx
これ覚えてる
1にある引用レスのちょい上にワイのレスあったはずなんて打ったか忘れたけどこの時絶対この人叩かれるやろなと思った
0788774メセタ垢版2020/02/12(水) 05:03:59.05ID:DpSScEJ4
マダヤと言ってる奴と同一みたい
0789774メセタ垢版2020/02/12(水) 15:34:11.98ID:zVCrTjEy
>>787
ずーっと同じ糖質が粘着してるだけだゾ...
0790774メセタ垢版2020/02/12(水) 16:37:37.43ID:QwlUSqlf
マス豚らしい
いまだアイマスとか言ってる糖質
0791774メセタ垢版2020/02/13(木) 15:15:45.97ID:1jA5kjAd
糖質である連呼ガイジはネット荒らし歴20年で、人生で一度も負けた事がないそうなんです
やり方としては相手が呆れて消えるまで10年でも平気で粘着する
んで、相手が馬鹿らしくなって消えたら勝利

無敗神話を維持するためにPSO板を荒らすのやめられないんで、ずっとこのまんまです。
0792774メセタ垢版2020/02/13(木) 16:26:01.57ID:Sg5y/QoI
k1@sijenonは荒らしw
0793774メセタ垢版2020/02/16(日) 22:19:43.43ID:7BKUIYrb
k1@sijenon=糞虫小僧=黒木真一郎
0794774メセタ垢版2020/02/20(木) 06:07:25.75ID:Gpz5OmqW
1 名前:774メセタ 投稿日:2018/11/19(月) 22:19:18.65 ID:mWxGbpgh
フリーXHに入れろよハゲ


2 名前:774メセタ 投稿日:2018/11/19(月) 22:22:23.43 ID:60LaFFOh
トリガーを使えばいつでも手に入れるチャンスが有るとポジティブな意見も頂いております
はい、次のスライド


3 名前:774メセタ 投稿日:2018/11/19(月) 22:22:33.86 ID:mWxGbpgh
なんで青や剛撃が10mしてんじゃ
時流なんか2億じゃねぇか


4 名前:774メセタ 投稿日:2018/11/19(月) 23:32:03.33 ID:+QmR2Egl
まじでSOP付け替え無かったらやばかった
それでも欲しいのまだあるから供給増やしてほしいわ


5 名前:774メセタ 投稿日:2018/11/19(月) 23:56:51.15 ID:mWxGbpgh
交換用になんでもいいですらS2が1mとかなってたんだが


6 名前:774メセタ 投稿日:2018/11/20(火) 00:00:44.48 ID:SGKwHxon
時流好きだから1つメイン用に持ってたが上がりすぎでは


7 名前:774メセタ 投稿日:2018/11/20(火) 04:01:23.85 ID:Q8gf4XFo
単純にメセタばら蒔きすぎてメセタそのものの価値が無くなってるだけ


8 名前:774メセタ 投稿日:2018/11/20(火) 04:42:34.10 ID:8LrStpb4
在庫ねぇぞ


9 名前:774メセタ 投稿日:2018/11/20(火) 05:09:28.01 ID:4FSefiAt
1時間シコシコ作業すれば元手ほぼゼロから30M稼げるゲームで、10Mが高いとか言われてもね
COクロトデイリーがメイン金策の頭魚じゃ無理かね
0795774メセタ垢版2020/02/20(木) 06:08:06.89ID:Gpz5OmqW
次スレも立てようぜ
0796774メセタ垢版2020/02/20(木) 06:15:12.22ID:Gpz5OmqW
10 名前:774メセタ 投稿日:2018/11/20(火) 05:17:11.80 ID:8LrStpb4
剛撃は汎用品だぞ
ザラの数だけ必要だと分かってるのか?
ついでに一時間30mは無理だな
全員が出来る金策じゃないだろそれw


11 名前:774メセタ 投稿日:2018/11/20(火) 05:21:14.47 ID:oPKmtJPT
競合増えたら成り立たないもんでイキられてもなぁ
愚かすぎて溜息出るわ


12 名前:774メセタ 投稿日:2018/11/20(火) 05:24:54.60 ID:8LrStpb4
そもそもシステムから引き出す金策じゃなく
人からメセタを奪う感じの金策は例え合意でも買えない奴を増やしてるだけだからな
自分が元凶になってる事もわからないんじゃな


13 名前:774メセタ 投稿日:2018/11/20(火) 05:32:04.65 ID:M4ookQJr
ザラがぶっ壊れすぎてSOPの値段がおかしなことになってる
んなもん使うか?っていうレベルのSOPまで1m2m超えちまったし


14 名前:774メセタ 投稿日:2018/11/20(火) 05:34:48.24 ID:QY+TXwOL
SOP交換や穴あけで使うから産廃SOPすら急速に値上がりしてるからね


15 名前:774メセタ 投稿日:2018/11/20(火) 07:03:17.31 ID:LQpSmECx
とにかく需要に対して供給が圧倒的に足りてないのでSOPのシステムが破綻してる

この問題は本当に深刻だから、運営は早く改善策を実行しろ


16 名前:774メセタ 投稿日:2018/11/20(火) 07:14:40.00 ID:Ml/mU64Z
SOPの産地がオメガだらけだから
フリー探査XHでは出ない
今主に取れるのはアプレ戦車だが不人気すぎてモンハン優先されるからさらに


17 名前:774メセタ 投稿日:2018/11/20(火) 07:25:42.64 ID:wOtD2IMq
交換用にゴミS2つけようとしたら3M以上してたわ


18 名前:774メセタ 投稿日:2018/11/20(火) 07:49:16.24 ID:8GNNwpnd
交換用はバル35にした方が安いんじゃね


19 名前:774メセタ 投稿日:2018/11/20(火) 07:57:17.90 ID:Ml/mU64Z
エルゼに追加すればいいだけなんだがエアプでアホだからしないだろうね


20 名前:774メセタ 投稿日:2018/11/20(火) 08:07:49.04 ID:BHp+0uQw
マウント猿はいつも論点ずらしてくるからうぜえ
0797774メセタ垢版2020/02/20(木) 11:20:54.84ID:iV3tIFAu
k1@sijenonって本物の知恵遅れか?
0798774メセタ垢版2020/02/24(月) 04:36:41.68ID:wIsvfBn2
早く死ねってみんな迷惑してるぞ
0799774メセタ垢版2020/02/24(月) 11:22:28.57ID:vf6ghRfv
k1@sijenonが荒らし見たら厨二病ラジオDFR ◇huj0Vc9lRだと言えと言ってた
0800774メセタ垢版2020/02/24(月) 23:29:31.75ID:QtyTGN9w
厨二病ラジオDFR ◇huj0Vc9lRが厨二病ラジオなら常人に理解できるわけないだろ
本物のキチ着ですから
荒らしの専門家でラジオを監視しつづけるk1@sijenonに聞け
0801774メセタ垢版2020/02/25(火) 12:15:51.25ID:CzRv2IoJ
こいつ邪魔だな
0802774メセタ垢版2020/02/25(火) 12:25:10.41ID:CzRv2IoJ
本当に邪魔だな
0803774メセタ垢版2020/02/25(火) 12:28:49.78ID:CzRv2IoJ
ふたばでは「あきゆき」と呼ばれたなりすましのようだ
0804774メセタ垢版2020/02/25(火) 16:45:20.03ID:CzRv2IoJ
必死チェッカーはだいたいこいつ
0805774メセタ垢版2020/02/25(火) 21:57:00.69ID:xlebXCt8
暴れ
0806774メセタ垢版2020/02/29(土) 04:13:58.59ID:WBAjuIe7
マジレスすると(キリッ
そんなクソめんどくさい事するより報酬期間でOP売った方が100倍儲かる(ドヤァ
お脳みそがミニマム(暗黒微笑)ならやったらいいんじゃないすかね(キリッ
そのシコシコ並べてもらった奴をシコシコ合成するだけで詐欺価格になるんや(ドヤァ
1G稼いでてすまんな(ニチャァ

クッソきもくてクソワロタ
0807774メセタ垢版2020/02/29(土) 14:49:30.46ID:vCeqswy1
厨二病ラジオ=k1@sijenon
0808774メセタ垢版2020/03/01(日) 09:58:02.86ID:O0P4LmSC
ラジオの分身だったのか
0809774メセタ垢版2020/03/01(日) 13:35:50.07ID:O0P4LmSC
ラジオ
0810774メセタ垢版2020/03/02(月) 10:32:55.29ID:b1WRr/cD
マダヤ連呼してるのこのおっさんらしい
0811774メセタ垢版2020/03/02(月) 14:48:12.96ID:vNpUv5F6
リアル貧乏ゲームは下手くそ
地獄みたいな人生だなお前
0812774メセタ垢版2020/03/02(月) 14:48:36.66ID:vNpUv5F6
あげとくか
0813774メセタ垢版2020/03/03(火) 11:19:26.22ID:5cWzhVmM
入りました

344 名前:名無しオンライン 投稿日:2020/03/03(火) 11:06:35.24 ID:ki/1GV74
後当たり前のように連投するから連呼ガイジ特定されるの気付いてないのかな
0814774メセタ垢版2020/03/05(木) 14:32:58.76ID:KfTQvRtl
ガイジwwwwwww
0815774メセタ垢版2020/07/08(水) 16:55:26.23ID:9A9mUU4L
晒しあげ
0816774メセタ垢版2020/09/09(水) 23:44:51.07ID:sYMtpaSh
バイトしてRMTしたら時給100Mじゃん
0817774メセタ垢版2020/09/10(木) 09:11:16.84ID:0ECcBGQi
いらないかな
もってるとレア泥あがるならとるけど


実効果ないなら時間の無駄 ラッピー狩ってるほうがましかな それもやらないけど
0818774メセタ垢版2020/09/10(木) 09:12:23.57ID:0ECcBGQi
>>813
特定して、で?
0819774メセタ垢版2020/09/10(木) 09:12:55.01ID:0ECcBGQi
気に入らなければ全員ガイジ
0820774メセタ垢版2020/09/11(金) 00:30:45.95ID:hYMiJAYy
ラジオ
0821774メセタ垢版2020/10/09(金) 02:11:17.82ID:BGTLPiDQ
晒し上げ
0822774メセタ垢版2020/10/11(日) 05:56:39.65ID:AarVCL9E
この世の全てが憎い糞虫小僧まだ荒らすのかw
0823774メセタ垢版2020/10/13(火) 13:43:16.69ID:/VZGE+19
最近コネコネ後買っても費用対トントンな気がしてきた
クラックとかようやるわほんと
0824774メセタ垢版2021/02/04(木) 21:30:15.56ID:O8CPxjBa
晒し上げ
0825774メセタ垢版2021/02/05(金) 15:17:37.79ID:phtLp6MX
まあそういうゲームだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況