X



トップページPSO
49コメント16KB
【PSO2】SEGAの火消しバイトエアプばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/11/01(木) 15:27:57.35ID:YDb5KGeQ
緊急(不屈)の時間にアホな書き込みしてNすらいしてない奴の発言
SEGAのバイトかこれ?せめてプレイしてから言え

15 774メセタ 2018/11/01(木) 05:34:23.50 ID:CsSlaqpY
別にPT組まないとカンストできないわけでもない
キミら本当に難癖つけるの好きだな

17 774メセタ 2018/11/01(木) 06:03:51.60 ID:CsSlaqpY
だからそれが嫌ならPT組めばいいじゃん
こんな簡単なことも出来ないの?

19 774メセタ 2018/11/01(木) 06:17:26.40 ID:CsSlaqpY
だったらクラウドBのPT有りと通常BのPT無しで比べんじゃねーよクソアンチw

22 774メセタ 2018/11/01(木) 06:44:41.92 ID:CsSlaqpY
残念だけどいつもボッチのお前の気持ちが全然理解できないんだ
すまんなw
0002774メセタ
垢版 |
2018/11/01(木) 15:29:07.67ID:YDb5KGeQ
【PSO2】伝説のPSO2〜2017年の軌跡〜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1516933912/

【PSO2】ごのれ@1ドン勝【ship6】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1515812834/
伝説のPSO2〜2017年の軌跡〜
http://www.nicov ideo.jp/watch/sm32543879
アンチになって引退したくせに辞めた後も動画まで作って遺恨を残そうとしてる
うちの元マスターは頭がおかしいんじゃないか。
どんだけ運営の文句言おうが、残ってPSO2やってるチムメンやユーザーに対して
害悪なのはマジで頭くるぞ。消えろ。
https://twitter.com/gonoresan/status/950439354542927872
https://megalodon.jp/2018-0113-1203-15/https://twitter.com:443/gonoresan/status/950439354542927872

殺すぞツイート
https://twitter.com/gonoresan/status/908067979866234880
https://megalodon.jp/2018-0113-1205-01/https://twitter.com:443/gonoresan/status/908067979866234880

こいつの関係者のふたばの奴みたいだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003774メセタ
垢版 |
2018/11/01(木) 15:32:00.16ID:YDb5KGeQ
ふたばの奴はクセェな糞虫小僧(厨二病ラジオ、多田)とか言うのもふたばなんだろ
0004774メセタ
垢版 |
2018/11/01(木) 15:35:59.10ID:bUf3N4l2
370 名前:2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ★[] 投稿日:2018/10/02(火) 23:47:26.99 ID:???
>>335
見つけたらアンカー規制をしているけど
ファンネルというより移動しながら近くにある公衆wifiや公共施設のフリースポット?とかを使っているようでホストだけで特定するのがかなり難しい状態

454 名前:2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ★[] 投稿日:2018/10/02(火) 23:54:36.82 ID:???
一つだけ明かしておくと前に「高齢・障害・求職者雇用支援機構」のホストから書き込んでいたことがある
こういうのだからあまり相手にせずスルーするのを推奨

公衆wifiや公共施設のフリースポットや高齢・障害・求職者雇用支援機構から荒らしてんだぞ
乗りが封鎖地帯やなんJのつもりだから

千葉県我孫子市新木野の黒木真一郎だよ
0005774メセタ
垢版 |
2018/11/01(木) 15:37:29.14ID:KTDfn6vA
高齢・障害・求職者雇用支援機構から荒らしてるってどんだけだよ
0006774メセタ
垢版 |
2018/11/01(木) 15:47:23.11ID:bUf3N4l2
ドラゴンズドグマオンラインが糞ゲーすぎて荒らしに来てんじゃね?
0007774メセタ
垢版 |
2018/11/01(木) 15:50:51.44ID:h6oLMUMd
>296 名前:大澤 ◆6WrasXOO4w 投稿日:2016/08/06(土) 09:33:16.07 ID:HeijycEZ0
>やれるものなら俺を殺してみろ
>俺のために人生を捨てる覚悟があるのならなw
住所割れても殺されるまで荒らす宣言してるハゲた黒木っておっさんも居ましてね
0008774メセタ
垢版 |
2018/11/01(木) 15:56:29.13ID:y/ovgDSj
刺されて死ねばいいのにな
新田恵美がAV出てたとか言って黒乳首画像朝まで連投してたらしいな
0009774メセタ
垢版 |
2018/11/01(木) 16:10:17.16ID:ZTHoguTm
> 緊急(不屈)
不尽のことを言ってるのだとしても05:34〜06:44じゃまだ始まってない
7時スタートだから5時以降にランダム緊急が発生することもない
相手のレスだけ抽出してるから>>1が何を言いたいのかもさっぱりわからねえ
0010774メセタ
垢版 |
2018/11/01(木) 18:05:32.19ID:2Tav5k/P
既に辞めてるゲームのスレをずっと覗いてなぜか自治やってるキチガイがうざいのは確か
0011774メセタ
垢版 |
2018/11/01(木) 18:21:38.20ID:tQs90y3M
>>1がバイト認定したくて必死だがうっかり不尽の時間を間違えたエアプのアンチ工作員ということでよろしいか?w
ついでにもし不尽の時間に書き込んでたら何なんだよw
ドロップカスだしメダルと経験足りてりゃ用事なくね?w
0012774メセタ
垢版 |
2018/11/01(木) 18:33:47.96ID:yhA3tvVl
安さん必死になってきて草
0013774メセタ
垢版 |
2018/11/01(木) 19:54:58.35ID:2Tav5k/P
何か気色悪いの着てるなw
0014774メセタ
垢版 |
2018/11/01(木) 21:13:30.74ID:OpxDkTrP
ガチエアプのイッチやっほ、ID変えたんやね^^
0015774メセタ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:33:17.67ID:2Tav5k/P
まだ居たのかこいつw単発で言うとカッコイイなw
0016774メセタ
垢版 |
2018/11/02(金) 03:28:01.50ID:pfIpv61c
クソスレはネ実で建てろよ
そもそもクソスレ建てるな
0017774メセタ
垢版 |
2018/11/02(金) 15:26:59.63ID:Z/nKIgeJ
自殺まだか?
0018774メセタ
垢版 |
2018/11/02(金) 17:09:18.46ID:qs+MiTlm
バイト死ね
0019774メセタ
垢版 |
2018/11/25(日) 09:18:09.56ID:UKc/6dem
プレイしてないバイトじゃりゃ言いたい放題
0020774メセタ
垢版 |
2018/11/26(月) 13:02:31.25ID:L/EHWEsO
バイトがはっきし民である可能性が微粒子レベルで存在している・・・?
0021774メセタ
垢版 |
2018/11/26(月) 19:06:06.45ID:FR+7bk2o
テンパうざ
0022774メセタ
垢版 |
2018/11/29(木) 03:55:52.59ID:bH2nnA1b
バイトか荒らしか愉快犯かしらねぇけど
ゲームがストレステストみたいになってるから本気で刺されたりボコられたり有りそうだし
下手糞な煽りは辞めといたほうがいいと思うがね
0023774メセタ
垢版 |
2018/11/29(木) 12:58:05.99ID:HtVU8xd1
バイトだろ
0024774メセタ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:43:18.27ID:HtVU8xd1
バイトうぜぇ
0025774メセタ
垢版 |
2018/12/11(火) 03:18:12.28ID:56SeVWmn
>28 774メセタ 2018/12/10(月) 20:59:42.52 ID:zbxrpdlr
>マルチ作ってもライド
>結局INしてる奴は幻想の森やアルティメットやXHの森
>2年望まれてないもの作ってたといい加減気が付け

さすがにこのレスで発狂はバイトかな?
0026774メセタ
垢版 |
2018/12/11(火) 15:05:49.74ID:23e5IZOE
憎い憎いこの世の全てが憎い
0027774メセタ
垢版 |
2018/12/11(火) 18:50:50.10ID:X413t0rI
×この世の全て
〇酒井木村中村濱崎宇野
0028774メセタ
垢版 |
2018/12/24(月) 13:55:09.17ID:Vm3WQKcQ
TA豚の主張
・レベリングがヌルイから昔のラグナロックオンライン(何日も何時間もやって1レベル)と同じマゾにしろ
・オフスがヌルイからリネージュ1初期の頃のツルギと同じマゾにしろ
・SS勢が憎いライト勢も憎い高額課金者も憎い
・新規復帰は追いつかせるな俺と同じ苦労をさせろ
・ソロクエとTA増やせ時間制限最高
・俺に意見する奴は死ね死ねがいじだ
・運営に文句を言う奴はソシャゲやってろ嫌なら辞めろ
・クロノス一個で全職使いませクロノス一個しか無いけど武器接着するな武器使い分けて戦え最強武器持って来い
・丸グルも全力で回れリングもマグも付け替えて戦えフレパ入れんな

死ねよ
0029774メセタ
垢版 |
2018/12/30(日) 05:06:51.69ID:iKQbZOYR
そのバイト代は俺達から出てんだぞ。
運営費から書き込みに充てられる費用の割合どれほどか。
書き込みがメインコンテンツじゃないかね?
0030774メセタ
垢版 |
2018/12/31(月) 03:19:03.68ID:VOFEit9q
掲示板チェックスタッフ
ゲームをチェックしてほしいもんだ
0031774メセタ
垢版 |
2018/12/31(月) 11:22:51.80ID:bWXr7kGF
ROですらGMがゲーム内巡回してたのにそれすらしないpso2
0032774メセタ
垢版 |
2019/01/05(土) 21:08:53.62ID:KIC/7J8z
ガイジは酒井だけ叩きたがるからな
0033774メセタ
垢版 |
2019/01/25(金) 21:09:05.00ID:a4aU7yGl
満足されると困るから不満は濱崎に言え
0034774メセタ
垢版 |
2019/01/26(土) 17:19:27.97ID:Rro0sAYR
> http://tamura.webcrow.jp/hiroshima/


tamura.webcrow.jp に酒井の画像アップしたヤツのIPさらされてるな

114.179.117.133 でググると・・
0036774メセタ
垢版 |
2019/01/26(土) 17:20:54.42ID:Rro0sAYR
> 114.179.117.133


p8133-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp


OCN逆引きホストによる回線種別/地域割当表
http://wiki.tomocha.net/network_ISP_OCN.html


> ipngnfx フレッツ光ネクスト(固定)



VPNネットワークにボランティアで協力している企業のIPか?
0037774メセタ
垢版 |
2019/01/26(土) 18:35:49.43ID:ucoOytm1
火消しぽいのが必ずエアプ臭いのが笑えるw
0038774メセタ
垢版 |
2019/02/05(火) 17:55:18.49ID:OfBs8x6+
火消しがキチガイか知らんが何がやりたいのかすらわかんねぇな
0039774メセタ
垢版 |
2019/02/17(日) 23:08:36.09ID:J3VMXdUi
FF14のキャラクターの問題点を指摘する中、フレースヴェルグの存在を完全に忘れている。
もしかして…エアプ?
0040774メセタ
垢版 |
2019/05/05(日) 05:53:31.00ID:uoOl8uTm
671 名無しオンライン 2019/05/04(土) 23:48:46.35 ID:kla2BthB
【不思議】酒井追放と同時に田村スレが全て消える
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543044098/


田村スレが消えて田村がハッスルする
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://tamura.webcrow.jp/に酒井の糞画像をageる
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
IPが晒される (http://tamura.webcrow.jp/hiroshima/ )
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
田村:そうだ もんちのせいにしよう
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
昨日IPを抜かれる (>>289-299)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
田村大発狂
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
昨日抜かれたIPが過去の田村IPと紐漬けされているSSが追加される
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
田村さらに大発狂


補足
田村は過去にもトレントで違法ファイルのやりとりしていたのがバレて
他人に責任をなすりつけ
今回と全く同じ流れ


【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 15【ネモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1530197824/
0041774メセタ
垢版 |
2019/09/08(日) 18:44:18.32ID:HdsFbDcX
沸いてたんで
0042774メセタ
垢版 |
2019/09/09(月) 03:36:02.93ID:2H1f31O2
火消しがキチガイか知らんが何がやりたいのかすらわかんね
0043774メセタ
垢版 |
2019/09/12(木) 06:36:45.48ID:vGrN8YGM
糞虫小僧(厨二病ラジオ)だぞ
キチガイだから
0045774メセタ
垢版 |
2019/09/12(木) 13:16:32.20ID:QTE1fU9w
北斗リバイブのスレに行けば火消し業者がいっぱいおるで
いそげ
0046774メセタ
垢版 |
2019/10/06(日) 10:17:17.07ID:V8WCuK8C
火消しも大変だな
糞2という火元管理をしっかりしてれば火は起きないのに
アンチと消防の忠告をきちんと聞きましょうってことね
0047774メセタ
垢版 |
2019/12/13(金) 02:29:22.29ID:nB8N0/1U
糞虫小僧荒らしを続けてる
0048774メセタ
垢版 |
2020/04/24(金) 02:18:02.52ID:4HFVER5i
セガがFF14にアンチ工作していた疑惑
https://w.atwiki.jp/pso2hakiisi/pages/43.html
セガ(セガネットワークスとランサーズが合併した会社)が
Twitterや5chを通じてFF14に対してアンチ活動をしていたのでは?
という疑いが持たれ始めた。
0049774メセタ
垢版 |
2020/04/24(金) 06:00:52.64ID:j1XpykYc
852 名前:名無しオンライン 投稿日:2020/04/23(木) 19:37:16.00 ID:u1u7Myuq
糞虫小僧厨二病ラジオ
・ACT使え
・金策はRMTで買うほうが効率がいい
.・レベリングをマゾにしろ
・システムはややこしくしろ
・新規騙してメセタ巻き上げろ
・オフイベ行かない
・他人の後追い動画見てイナゴプレイや下手すると動画見ただけ
・やる事がない虚無連呼、しかしマスカレやランキングやエンドレスやってる様子なし
・非エキ叩き
・不謹慎なスレ立てては「PSO2の民度が〜」

早く死


853 名前:名無しオンライン 投稿日:2020/04/24(金) 01:34:32.97 ID:J6qua/Qv  厨二病ラジオ
やべえやんこいつ一人でずっとレスしてんの
手帳持ちってやっぱキモいわ
しかもこんだけ国2にすがりついてるくせに非エキwwwwwwwww


854 名前:名無しオンライン 投稿日:2020/04/24(金) 05:59:10.08 ID:TV/aHDXd
糞虫小僧厨二病ラジオ自殺まだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況