X



トップページPSO
13コメント5KB
【PSO2】信さん「PSO2アンチは全てテンパか田村!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ垢版2018/07/29(日) 06:44:06.50ID:xLeHn0ea
なお田村は実在しておらずテンパは信者という意味なので意味は通じない模様

※田村とは信さんが作り出した架空の人物であり5chにおいては主にPSO2に対して否定的な発言をする者へのレッテルとして用いられる

※テンパとは信者の意味でありテンパのみでは意味は通じない。〇〇テンパと言う必要がある(例:PSO2テンパ)。なお信さんは都合が悪くなるとテンパ連呼で荒らすのが常である。
0003774メセタ垢版2018/07/29(日) 08:05:47.85ID:XkHyuzGl
田村さん、必死だな(笑)
0005774メセタ垢版2018/07/29(日) 12:27:35.87ID:7E73DnR+
違うぞ、pso2アンチは安さんやぞ
0007774メセタ垢版2018/07/30(月) 02:44:40.92ID:YM0jU2V4
PSO2アンチは元PSO2の信さんなんだよなぁ事実から逃げるな
0008774メセタ垢版2018/07/30(月) 07:30:35.85ID:NzEDgSU2
田村仁寿でググれ
0009774メセタ垢版2018/07/30(月) 21:43:06.86ID:7dCO1DwO
> 【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 15【ネモ】
> 79 : Socket774 (ワッチョイ 927c-ILTU) [sage]: 2018/07/29(日) 23:21:19.97 ID:cIMizy6x0
> いまPSO2アンチや非田村の荒らしにとってはかなり都合のいい状況だろうな
> 何やっても田村のせいにできるから


> 【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 08
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529674316/65-
> 77 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92fa-z/KJ) []: 2018/07/30(月) 19:48:55.10 ID:7bh7mF9b0
> 今終わったエルギルでヴァル06確認あげ


> ヴァル06:ガード無で1位とれた^^ (敵の攻撃が届かない所から味方の攻撃を手数任せの弱攻撃で邪魔してる自慢)
> ヴァル06:しかも レススペルで^^
> https://i.imgur.com/nfeNUT6.png


> http://anago.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1368841257/38-39



田村が相変わらずFEZで無課金乞食をしている
あげ
0010774メセタ垢版2018/07/31(火) 08:46:28.48ID:312Q+AHe
田村必死でワロタ
最近じゃテンパって呼ばれるのも嫌みたいだな
FFの造語なのに関係ないPSOと絡めてぷそテンパとか言ってるしマジでテンパって言葉をどうにかしたいんだな
0011774メセタ垢版2018/08/03(金) 07:52:17.11ID:CkbTcdMD
ぼく「PSO2やばいよ」信「田村!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532561944/
> 74 名無しオンライン 2018/08/02(木) 03:17:37.06 ID:m4QZwUFW
> 【悲報】信さん、話の流れが理解できてない




× 【悲報】信さん、話の流れが理解できてない
◎ 【悲報】田村、日本語が理解できていない
0013774メセタ垢版2018/08/05(日) 21:40:23.00ID:Ba3he0my
『ハッピーシュガーライフ』という作品がありますが・・
田村の場合は『ハッキョーヒビョーライフ』ですねw

あげw


【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 08
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529674316/
87 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-LEIM) 2018/08/04(土) 17:12:21.37 ID:zKN2Nnt7d
なんでpso2なの
はやくFEGやりつづけよう

88 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-LEIM) 2018/08/05(日) 18:16:37.42 ID:DpA9ucjGd
芹にゃん可愛い




田村発狂しまくりわろたw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533468640/15-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況