X



トップページPSO
1002コメント260KB
野獣先輩オメガファルス・ルーサー説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 92c6-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:42:26.47ID:2tYANQsJ0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩オメガファルス・ルーサー説
・行きますよーイクイクに代表される気だるげな話し方はルーサーの特徴
・本体であるルーサーはアルマの時間を止める能力を研究して再現に成功→仲間に「世界」の遠野がいる、恐らく同じタイプのスタンドッ!
・ファッ!?→未知の事象だと!?
・止めたくなりますよー…→現実ではシオン、オメガではハリエットを失った悲しみ
・邪剣【夜】→オメガファルスルーサーの禍々しいヌヌ剣
・式にゴミが!?→野獣先輩はゴミ
・図体ばかりでかくて報酬は流用に次ぐ流用で貧弱なので枕「は」デカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

■淫夢wiki(■の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/


wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩誤爆ホモ説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1523429903/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0018774メセタ (ワッチョイ 86ec-K54g)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:52:33.72ID:w2QTu1+/0
美遊はん結構ギンバエブラスト楽しいっすね…

ですが経験値稼ぎ直しがダルすぎてやる気が起きないというネガティブな意見も頂いております
0022774メセタ (ワッチョイ 3e88-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:54:40.24ID:vj2ZDFNB0
ちょっとちょっと待ってください!?
4鯖混雑が見たかったの!4鯖混雑!
全鯖オールグリーンとかどういうこと〜?
0027774メセタ (ワッチョイ a98e-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:56:15.93ID:mIck5nbu0
僕の言い方が悪かったんですかね?(半ギレ)
この次のスレが向こうのワッチョイ有りのスレでいいんですかね…?
0039774メセタ (ササクッテロラ Sped-LeEv)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:15.92ID:H1p6TOU+p
根流しすっぺ
879 名前:Anonymous (ワッチョイ 7f67-lfby [27.83.228.94]) :2018/04/11(水) 22:40:52.22 ID:9f+s1D3a0
>>866
どう見ても残りDF追加されますな表示だったけどね
エルダーだけならあんな表示しないで押して即発動でいいし
そもそもそれ言ったら他のDFが記憶変えて登場しますってネタバレかますことになるし
序盤のストーリーでそれやらかしたらそれ以降のストーリーどうやって盛り上げるのって話
もちろんそのネタバレに対してもアホがデママシマシで拡散して炎上ですわ

882 名前:Anonymous (ワッチョイ 7f6c-vJpg [27.142.86.186]) :2018/04/11(水) 22:44:29.28 ID:UtUR82z20
>>879
よく見ればわかるんだけど
デマに流されやすい人はどうしてもね…

881 名前:Anonymous (ワッチョイ 7367-c6u6 [114.18.162.86]) :2018/04/11(水) 22:43:19.83 ID:KKHyaGda0
やっとけんけんぱの権利が手に入ったのだ('ω'`)

10万FUN溶かすとはおもわなんだなぁ
0041774メセタ (ワッチョイ 4a2c-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:26.20ID:FN9IYsD60
引退してたユーザーが一縷の望みを掛けて一度敗者行ったは良いものの呆れてログアウトしたんでしょ(核心
こんなんじゃハゲのオナニーになんないよ〜(嘲笑
0044774メセタ (ワッチョイ fe78-SAOl)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:16.15ID:ofGSIePY0
Ωルーサーの激マズドロップの原因 前哨戦分調整し忘れた説有力すぎて死ぬほど好き
ほんと客バカにしてるクソ開発死んでくれない?お金タダでいいから
0048774メセタ (ワッチョイ fe78-SAOl)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:01:48.92ID:ofGSIePY0
Ωルーサーの激マズドロップの要因早くハゲ生あたりで追撃してほしいけどな〜俺もな〜
クロノス石みたいにまたこっそりドロップ率変えるんですかね〜?
0053774メセタ (スップ Sdca-48cP)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:03:28.20ID:MqS2JXwxd
switchで新規が増えたはずなのに
最新コンテンツ配信日にアクティブに殆ど影響無い方がうーやっぱり怖え〜
0055774メセタ (ワッチョイ 6d87-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:04:20.75ID:uvYjNCQg0
これ見た目パクっただけじゃなくて当時のゲロマズ偽物ルーサーのドロップ率までもパクってるんすかね?
0059774メセタ (ワッチョイ fe78-SAOl)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:05:29.42ID:ofGSIePY0
>>55
アポスくん分調整忘れしただけだと思うんですけど...
作って1回もチェックしてないと思うんですけど 赤箱割ったら気付くよなぁ!?
0068774メセタ (オッペケ Sred-R6wu)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:10:13.22ID:xiWdT59/r
んまぁ禿の言い訳作りですよね数字伏せて混雑したとか追及かわしたいだけの
でも初日から弄ったって自分でこれで増えるとか微塵も思ってないってことですよね
あほくさ
0069774メセタ (ワッチョイ 6d87-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:10:17.87ID:uvYjNCQg0
>>59
あっそれかぁ!
というか当時の事とか忘れてそうだから1番泥が美味くなる条件が何だったのかとかすっとぼけてそうなんだよなぁ
それか知っててわざとやってそう
0073774メセタ (ワッチョイ 7aa2-br9a)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:12:13.03ID:1HMR2Li60
レアドロをACで売ってるんだからドロップ関係の不具合が許されるわけないんだよなぁ…
ん?(規約変更)
0077774メセタ (ワッチョイ 4a63-DkUa)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:13:51.12ID:WaIsRUiO0
馬鹿野郎お前こちらのテレポーターを使用しないようにしてくださいとか抜かすUNEIだぞ アポス君抜きの泥率は当たり前だよなぁ?
0089774メセタ (ワッチョイ 6d87-+bbX)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:20:18.85ID:8su30Edy0
ACといえばどう?リゼロで客単価でそう?

ん?(最高額でも10mどころか5mいかない)
武器迷彩はやくも500k切りしてて草

ってスク品相場見に行ったら混雑してますねぇ!
0092774メセタ (ワッチョイ 6d87-+bbX)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:21:20.89ID:8su30Edy0
というかぁ…せっかくのコラボで混雑するほど人いるのにこんな安価で売りさばかれるって…リゼロって人気ないんですかね…!?(意図的な風評被害)
0093774メセタ (ワッチョイ 6d87-6Vn5)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:21:21.65ID:HUN9H4Qh0
そういやマロンメロンって1段階膨張のままほったらかしにしたら、ずっと膨らんだままなんですかね?
0096774メセタ (ワッチョイ 6d87-4Fxt)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:23:03.00ID:mPQP+aAb0
ロックマンSEエックスコレクションなんて出す暇があったらX9あくしろよ
DASH3あくしろよ
イグッゼリメイクあくしろよ
0099774メセタ (ワッチョイ 6a64-I7Wx)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:24:23.64ID:PfmRV5Rp0
一般全知爺はAPSくんだけ倒して本体戦しなければ前哨戦クリアフラグが引き継がれるんでしたっけ?(遠い記憶)
ランダムゼンチーコングでAPS戦してΩうんちに挑めばドバーッとドロップする可能性が微粒子レベルで存在している?
0105774メセタ (スッップ Sdea-T/hf)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:26:07.20ID:fxQgaDZ1d
>>97
見せしめRTもないのなんだか草
設定上なら仕方ないとか言うなら、これからずっと焼き回しボスでもいいんですかねえ
0108774メセタ (ワッチョイ 4a2c-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:27:18.39ID:FN9IYsD60
>>97
>てか、久々にPSO2のレイドボスたのし〜〜^^なのが来たわ。

こんな頭魚勢でも邪竜は擁護不能なのか…おっp…おっぱげた…!
0109774メセタ (ワッチョイ eac6-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:27:25.81ID:2tYANQsJ0
流用したせいで元の敗者のアポスと連動してしまってるミスが生じている説は面白いので検証して、どうぞ
0113774メセタ (ワッチョイ c13a-cR8T)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:28:30.55ID:77LjRBAd0
てか、通常のルーサー自体面白いのに、下手にいじって改悪されるより億倍いいじゃん。てか、是非強化オメガルーサーの実装はよ!!って感じだけど。

クゥーン…
0118774メセタ (スッップ Sdea-T/hf)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:42.61ID:fxQgaDZ1d
そういやXHでもオメガルーサーくん攻撃痛くないのばかりなんで、ボクソンブースト前提攻撃力ですね...
0120774メセタ (ワッチョイ 152c-9Mp6)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:55.09ID:eBy8+S6g0
糞雑魚ナメクジレベルなのになんでヒの池沼たちが難しいだなんだいうのか不思議なんだよなぁ・・・って野良いったら腹割らずに第二加速まで行って草生える

腹割り知らないレベルまで来たってことですねクォレハ・・・開発も腹割られない前提のHPにしている可能性が微レ存・・・?
0121774メセタ (ササクッテロレ Sped-LeEv)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:32:47.12ID:GOn549J/p
根流しすっぺ
869 名前:Anonymous (ワッチョイ e3ec-vJpg [180.14.54.210]) :2018/04/11(水) 22:28:02.70 ID:kFmoXOiI0
普通のMMORPGだった場合はだよ?

1.最速クリア用のバクチ構成!
回復は〇〇装備にして火力は△△特化型にして……うんぬん

2.効率悪いけど絶対負けない安定構成!
火力なくても生存特化で持ち替え自己回復もできる装備でうんうん

などなどいくらでもPT構成やらキャラビルドが楽しめるもんだがね

871 名前:Anonymous (ワッチョイ cf1f-lfby [121.92.184.121]) :2018/04/11(水) 22:29:18.79 ID:w4hHBdl30
(´・ω・`)IL絶対主義を撤廃してぷそにみたいな武器固有の特殊能力やステータス拡張ができたとしても
(´・ω・`)下Fには予習アリキの糞ギミックと2.5秒毎に決まった順番でスキルポチポチ戦闘が残ってるから

872 名前:Anonymous (ワッチョイ 53c6-lfby [58.85.3.126]) :2018/04/11(水) 22:31:37.72 ID:l9mJrcDb0
ROですら今でもキャラビルドの要素やらの拡張がんばってるのに…ゲェフときたら…
元RO民のテンパちゃんがキャラビルド系のあるMMOはもう流行らないとかほざいてるからなぁ…

883 名前:Anonymous (ワッチョイ f3a0-95Or [210.146.174.222]) [sage] :2018/04/11(水) 22:45:12.21 ID:VVhdaF2y0
ソシャゲでも人によって攻略法が違ったりするからね
何年も前のキャラが最新イベントだと活躍したりとか
0125774メセタ (ワッチョイ 86ec-K54g)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:36:12.92ID:w2QTu1+/0
HP2倍のボクソンブーストされたら野良じゃ倒せないマルチ頻発しそうですねクォレハ…
腕2回ずつ、腹3回開けてまだ壊れないとかウッソやろwお前ww
ハハァ…
0130774メセタ (アークセー Sxed-6Vn5)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:36:57.53ID:DFnHO5bcx
みんな屁ならテク使えるから余裕で腹おまんこにできると思うんですけど(名水)

ウーダンインスコはキャンセルだ
0134774メセタ (ワッチョイ 896b-IVD0)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:38:18.15ID:bEFsBxiw0
もう残ってる🐟どもの屁はTMG接着通常攻撃連打とかそういう次元のがゴロゴロしてるんだよなぁ
0136774メセタ (ワッチョイ 152c-9Mp6)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:40:02.31ID:eBy8+S6g0
減速時のメリーゴーランド(完全無敵)の時に「カキカコカキコカァン!×n」って聞こえた時点であっ(察し)ってなりましたね
こう、脳が死んでるけど反射は出来る生物見てる感じでぇ・・・
0138774メセタ (ワッチョイ a103-hhu5)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:40:54.14ID:Mi5w7/Mh0
ソシャゲで何年も前のキャラが役立つって元から万能なだけじゃないんですかね…
そもそも何のゲームなのかこれもうわかんねぇな
0139774メセタ (ワッチョイ 0a87-5d5G)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:41:44.11ID:ZMAfgQXS0
普通クエ失敗したり苦戦したらwiki見たり情報収集するのが普通だと昔は思ってたんですけど防衛あたりで野良のMUR率に気付き始めてびっくり・・・しましたよね
0142774メセタ (ワッチョイ 5dec-aE/R)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:42:48.69ID:piRZZIwZ0
何年も前のキャラが役に立つ(持ってるとは言っていない)なんだよなぁ……
そもそもふたいたいがピンポイント起用でしかないから代用いると思うんだけどおまどう?ホントの代用不可なんて確率壊れちゃ^^〜う
0144774メセタ (ワッチョイ 2587-l38M)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:43:58.57ID:S0gRKkCV0
今日3回ωるさくん参加しましたが・・・虹ドロは・・・ありませんでした・・・
虹ドロは無かったです!・・・なんで?(うん提おじさん)
0145774メセタ (ワッチョイ 4a8f-ZnC4)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:44:00.53ID:D0caB0tH0
■の🐟見てると昔飼ってたピラニアくん思い出すんだよなぁ…(隙自語)
赤虫あげてた頃はクッソ大人しかったのにご褒美にドジョウ上げたら凶暴化して血肉以外食わなくなって終いには共喰いして自滅…という結果で終わりですね…👽
0148774メセタ (ワッチョイ 152c-9Mp6)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:45:46.66ID:eBy8+S6g0
低レアでも活躍できる!(一部のみ)
そもそもスキルマまで出来るやつなんてそうそういないんだよなぁ
0149774メセタ (ワッチョイ c15d-EMs9)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:46:06.21ID:pAsl+P2+0
防衛襲来は本当にひどかったっすね
でも11の安売りやキューブがユルケツになり始めたから楽しんでたのに何これ(OMG全知)
0152774メセタ (ワッチョイ 2587-l38M)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:47:29.82ID:S0gRKkCV0
オメガルーサー キューブでヒ検索したら案の定周りも話題にしてて草
生えるわけねーだろSKIの髪と同じレベルで枯れてんだよ糞が。
0154774メセタ (ワッチョイ 4d8a-GVv0)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:49:05.64ID:80P4pNmC0
もうゲームプレイするよりも存在をオモチャにした方が面白いんだから動画路線進むしかない…なくなくない…?
BBシリーズの量が多すぎる!って位にしていきたいですね。
くねくねフレイリアBBあくしろよ
0155774メセタ (ワッチョイ c14c-Znv9)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:49:47.25ID:OrdUT6zR0
しかしおまんこの方がアホくさいというポジティブな陽性判定も頂いております(悲しいなぁ…)
APS検証あくしよ(令呪)
0158774メセタ (ワッチョイ c13a-cR8T)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:53:12.47ID:77LjRBAd0
>>139
これまで野良で遊ぶ、特に■や北CFみたいなオートマッチングは他のプレイヤーに迷惑かけないよう予習して当たり前、当然のマナーかと思ってたら公式が固努怠でびっくり、しますよね
0159774メセタ (ワッチョイ c14e-6E5f)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:54:26.51ID:sAfP7mSz0
固定組めはセイロンティーなんだけど野良ならなんでもアリですからwはちょっとズレてるかな…
0160774メセタ (ワッチョイ 6d87-+bbX)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:54:37.51ID:8su30Edy0
>>137
そもそもワイヤー単とか誰も使わないんだよね、それ一番言われてるから
もう40万切ってる!
やっぱその程度の価値の作品なんすねぇ(喧嘩を売る)
0161774メセタ (ワッチョイ c635-DLN2)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:54:43.87ID:QinxzreK0
何年も前のキャラが役に立つ(上方修正込みで強キャラ)
入手できた当時の性能で環境に合いますか…?
0163774メセタ (ワッチョイ 0a87-sfXP)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:56:08.98ID:eVsrKY6R0
>>160
うんこ…うんこ…

クヴェレグリッター☆14
閃光の自在槍 Lv.3
威力が4%上昇、 JG成功時 一定時間ギアを消費しない。
0165774メセタ (ワッチョイ c15d-EMs9)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:59:16.23ID:pAsl+P2+0
全知について様々な意見を頂いておりますが再来週の使い回しイースターよりはましだというポジティブな意見もいただいております
0166774メセタ (ワッチョイ 6d87-+bbX)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:59:39.34ID:8su30Edy0
>>163
……?(MUR顔AA)

えっ、これのどこが14なんですか

ユニークな13レベルの潜在じゃないですかね…14としてはメギド棒以下だと思うんですけど
0179774メセタ (ササクッテロ Sp07-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:04:57.50ID:hyr4pIkYp
ですがゴミみたいなゲー無のゴミみたいな下位職の中で一際ゴミなワイヤーにゴミが実装されても誰も気にしないというポジティブな意見もあります
0185774メセタ (スップ Sd1f-i9MM)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:07:46.65ID:AhzGaWhVd
フォールアウト気になってるけど種類多くてこれもうわかんねえなあとりあえず4買っとけばOK?OK牧場?
0190774メセタ (ワッチョイ ff67-ULsc)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:10:04.22ID:33aCLaIx0
MURはんオメガ敗者のBGM聴いたんすけど低速verは無駄に歌入れて”もんじゃ”にしてるけど、逆にィ!逆にですよ?高速verは殆ど変わってなくて蔦
しかもコロコロ高速低速変わるせいでせっかくの歌も途切れ途切れでしか聴こえないし あ ほ く さ
まぁもう行かないからKDDIなんですけどね初見さん
0205774メセタ (ワッチョイ ff63-Xe1h)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:18:27.92ID:U41n48R10
よくこんなゴミでゴーサイン出しましたね...
音楽もクエもドロップももんじゃとか頭お菓子なるで
0210774メセタ (ワッチョイ 6f8e-77O0)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:19:48.32ID:HhAPZ9EL0
ドロップの少なさに文句を言うのは本来お門違いなんですよ
雑魚戦や前哨戦ありのレイドボスと同じドロップ量にしてしまうとバランスが取れなくなって僕らが損をするだけになってしまう
0211774メセタ (ワッチョイ ff67-ULsc)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:19:56.86ID:33aCLaIx0
>>203
それのせいでドロップ不味いとは聞いてたけど、まぁそれでもエルーサーの半分ぐらいだと思ってたのに
1/3以下で蔦が出・・・出ますよ・・・ 僕の予測が甘かったんですかね…?(半ギレ)
0212774メセタ (ワッチョイ cf5c-Smz3)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:20:01.64ID:GZExIpnL0
防衛が人気だったから馬糞にして
L-S-が人気だったからΩL-S-にしてやったのになんやねんその態度
0216774メセタ (ワッチョイ b367-7jop)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:20:31.71ID:Jeqg8ns70
有料β鯖を拒否したお前らユーザーが悪いんですよ
それを運営にテストプレイを求めるのは本来お門違いなんですよ
0223774メセタ (ワッチョイ ff67-ULsc)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:29:51.89ID:33aCLaIx0
防衛は湧きパターンや湧き位置を覚えてしっかり対処出来るとキ…キモチイイ…だったけど
馬糞は湧きパターンもんじゃなせいで全然気持ちよくなかったです… ほんまつっかえ無能UNEIなんだよなぁ…
0226774メセタ (スッップ Sd1f-BY/3)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:31:31.69ID:dCgOK4wkd
ドロップ不具合なら不具合で一日でも早くお知らせした方がいい…よくない?🐟にも逃げられるつってんだろこの馬鹿どもが(AKYS)
(この危機管理の無さが)そういう事ですよね〜
0230774メセタ (ワッチョイ cf44-XjMo)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:34:49.53ID:CpdOqBvr0
アンチ乙ガチガチに決まったパターンしかないコンテンツとか糞ゲーだから(アナルインストール)
屁と下位職弱体化なかった頃の終焉とかやりてえなぁ…(懐古)
0232774メセタ (ワッチョイ ff6c-XjMo)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:36:25.29ID:zUJB6d6p0
ですが楽しいというポ意頂
元が良くできてるからかEP5の中の中ではポジタンと6倍エルーサーに次いで良い方だったと思います思います
んまぁそう報酬が良くないのでコンゴも行きたいとは思えなかったです…

じゃけんスレオンしましょうね(モンこれどう怪文書並感)
0234774メセタ (アウアウウー Sae7-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:39:45.61ID:OUrs6n7ra
>>185
falloutは3がいいゾ〜これ、ストーリーもロールプレイ要素もうん!おいC!
最新作の4はアクション面はいいけど主人公が既婚者で子供がいて勝手に喋って目的が復讐って決まってていまいち没入感が、無いです(個人的意見)
0235774メセタ (ワッチョイ cf5c-TWUa)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:40:34.77ID:4SfIMFfr0
なんかクソアンチどもがテストプレイしてないとかよく言ってるけど(*インストール)
チェックしたけど直す時間がないからそのまま出してるだけなんだよなぁ
これぞ二重のチェックだな!
0237774メセタ (ワッチョイ cf44-XjMo)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:44:26.47ID:CpdOqBvr0
バーチャロンは実際好きでしたねぇ!
オラタンまでのスピード感アーサイコサイコ…
無印のダメージ受けてたら装甲剝げたりしていくのほんとすき
0239774メセタ (ワッチョイ cf5c-TWUa)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:45:30.22ID:4SfIMFfr0
>>236
何か発言している...?
0243774メセタ (ワッチョイ 6f88-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:47:34.22ID:u84kbOym0
bOxOnはユーザーのせいだった?

495 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 00:13:39.46 ID:owQJYl0k
ドロップに文句言ってるやついるけどドロップ少なくなったのはお前らのせいだからな?
お前らが緊急しかインしないからレアブ全然消費しなくてレイドでキューブ貯めるからそれの対策として少なくしたんだよ
運営のせいにするなお前らのせいだ
0244774メセタ (ワッチョイ 4387-FKp8)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:47:35.40ID:bXt9BKeY0
あのボクソンがついにオメガと化してリニューアルするゾ!絶対にお前らを得させない攻撃に注意だゾ!(ファミ通感)
0245774メセタ (ワッチョイ 4387-XjMo)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:48:06.22ID:+YjyyZzB0
>>236危機感持ってたらPSO2から■になんてなってないってそれ一
SGNMが居なくなってから抑える人間が居なくなって好き放題やり始めたんだよなぁ・・・
0249774メセタ (ワッチョイ ff6c-BE/H)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:50:14.11ID:9Cbu6NEA0
AISにはロボ愛を感じない…感じなく無い?

YMT後半戦の適当なハンガーとか、
クエスト毎に仕様が違うのにマイナーバージョン名や派生型式を付けないとか
装備変更やパーソナルカラーをつけないとか
0250774メセタ (オッペケ Sr07-fR0H)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:50:35.90ID:3pbK/qKvr
相手がストイックに時間と労力と金と愛情をかけて築き上げたものをグチャグチャに崩壊させるんだ
これはもうセックス以上の快楽なんだって台詞を思い出したゾ
0252774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:52:52.11ID:KOabIki+r
>>243
緊急以外に行く意味ないのに緊急にしかインしない…?

だったら緊急以外にうま味用意しろって話でしょ?私はそういいたいですけどね
馬糞は素直につまらないのでNG
そしてEP5のコンテンツは全てつまらない上に使い回しで目新しさもない、肝心の餌も屁以外取る意味ある?仮にとっても>>163じゃね…

じゃあね(無慈悲)
0256774メセタ (ワッチョイ ff8f-mjbK)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:55:01.90ID:9j1E7Zx20
>>249
葵まてい、色々なバリエーションのデザインは描かれてはいるゾ
ビッグフットっていう足を大型化したやつとかありますねぇ
0258774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:58:31.40ID:KOabIki+r
ん?
そういえばクヴェレグリッターってHMZKが
「ギアMAX時のホールドPAの威力上昇とかジャストガードすると一定時間ギアが減らなくなったりとか」
って言ってませんでしたかね…?

まーた嘘つきかこの猿ぅ!
0260774メセタ (ワッチョイ ff87-WdLg)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:02:01.38ID:kDT3d41a0
>>258
っていうクソリプ来てますけどw
めちゃくちゃ細かいw
基本的に上から目線なんですよねw
容易にホールドで火力を出されると僕損
もんじゃ
0261774メセタ (スッップ Sd1f-BY/3)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:02:45.16ID:dCgOK4wkd
>>258
細かいところを指摘されて答えられないとエアプと言われても僕らも全部把握している訳ではないのでw(うろ覚えレア語録)
0262774メセタ (ワッチョイ b367-+Xe1)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:02:48.17ID:v80NDkRT0
糞泥率で☆14どころかRS武器すら落ちるわけないだろ!いい加減にしろ!!
看板ボスの初日不具合なんて普通即メンテで直すと思うんですけどボクソン発動してガン無視決め込むつもりで笑っちゃうんすよね…
明日からのRS参加者激減して帰ってこないと思うんですけど(汚水)
0273774メセタ (ワッチョイ 8374-fPM0)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:07:42.96ID:YDJ6aLRM0
switch不発のせいでUNEI対ユーザーの構図が激化していくのか…(困惑)
客商売についてお話しします…
0276774メセタ (ワッチョイ 6f63-oR1c)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:09:25.85ID:Pu/SNhT+0
今回潜在の検証をしていた魚の殆どがもんじゃ以外の14を複数持っているという意見も頂いております
0278774メセタ (ワッチョイ b33e-r7kn)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:11:18.59ID:7JytzHGC0
報酬少なくてもいいっていうなら報酬0でやってもらいたいけどな〜俺もな〜
お前らの好きなボスと戦えるんだから対価なくてもいいんだよ上等だろ
0283774メセタ (アウアウカー Sa47-qUU6)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:16:46.57ID:Joha6PtWa
SKIとKMRはもんじゃ作ってるしHMZKはメロン栽培してるし下っ端はたい焼き焼いたりホモスレやNCNC監視してるからゲームが手抜きになるのは当たり前だよなぁ?
0284774メセタ (ワッチョイ 6fc2-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:17:28.73ID:tvViNDr30
実際SKIのかっこいーだろーーー!の場面だけ見たら完全に小学生以下にしか見えないんだよなぁ…
0296774メセタ (ワッチョイ ff6c-fKgb)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:32:04.38ID:89K4A8oa0
全鯖オールグリーンではないというポジティブな意見が届いていますが
クラウド側に大量のリソースを割いたせいで混雑のハードルが低下したというネガティブな意見も頂いております
0300774メセタ (ワッチョイ ff6c-XjMo)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:39:41.98ID:zUJB6d6p0
うおおおおおおおおおおお!これを待ってた!!(うぇぽるの潜在)
・ケイトレイター…魂の形成 威力+15% 被ダメ−15%
・リカウテリ…魂の形成 同上
・新光小槌…月天の至尊 光テクの威力+20%
                 _,,,ィ-‐‐--、_
                ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
             ,r'"              ゙ヾ、.
           /                .:.:.ヽ.
            / _,,,,_            .:.:.:.:\          ...-二ミヘ、
            .レ;ソ''"'ヾ;;、.   ,,;;=≡=;;、   .:.:.:.ヾ;         l゙.!、   .! .!
            r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、   .:.:.:.:.:|         !,,_,,!  ./ . /
           ノ ゙‐''‐‐' ;'  :. ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|           ./ ,/
          /    ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´`     .:.:.:.:.:.|           .l゙/
         /      ,(  ,、ヾ.          :.:.:.:.!、           .!/
          |      ,,ゞ'yr'ヾ!.,)         .:./´⌒!、         ./^';
         |   .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,.        :;;'::、 .:)/         ゝ-′
          ,イ   ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;,       ..::;'ー'ヾ、i:|
          (_|   ´ヾ-===一'  ゙';        .:i;;;,´.i l |
        ヾ:.;:.: ' ´  ⌒ ` ` 、        r'´ヾノ/´
         ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. ..   `・      ;イ´  ノ
          ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..:     ..::ノ´`ト-'´
           ゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::.  |
             | ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.   |

スゥゥゥゥゥゥゥ…ボ(キャンセルだ
至尊…これもしかしてもしかするかもしれませんよこれは
0316774メセタ (ワッチョイ 4387-XjMo)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:07:12.52ID:+YjyyZzB0
けいさつ(デケデケデケデケ)の巡査ってどれくらいの地位なんすか?
試験に合格してるから頭良いのは分かるけどいまいち上下関係がわからないねんな・・・(KNN視聴並感)
0318774メセタ (ワッチョイ 3fe4-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:08:42.36ID:UB4ekwmh0
スレ流し読みしたものなんですけどほとんど使い回しってどういうことですかやばくないですか?
しかもそれで人戻ってるんだからこれからどんどん使いまわしで行くことが確定したようなもんだんですけどそれは大丈夫なんですかね?
0325774メセタ (ワッチョイ cf44-XjMo)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:15:30.17ID:CpdOqBvr0
どう若返ったのかで論争が起きちゃいますねクォレワ…
ざっと考えても薬物説とベンジャミンバトン説と時空操作説があぁ出ちゃった…
0326774メセタ (ワッチョイ 3fe4-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:15:31.37ID:UB4ekwmh0
目玉のレイドボスまで使いまわし始めたら新しいものは提供できませんって言ってるようなもんだと思うんですけど(水)
0328774メセタ (ワッチョイ a36c-Ns1A)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:17:31.56ID:GblYgK9f0
んまぁ、使い回しなら徒花の方がえげつないですよねとりあえず
スレオンの方が1145141919倍は楽しいから◾なんてやる気にならないですね...間違いない
0330774メセタ (ワッチョイ a387-tpIN)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:20:00.59ID:WK2qgFR20
なんの問題ですか?(エルーサー)
なんの問題ですか?(強化徒花)
なんの問題ですか?(ソロ徒花)
なんの問題ですか?(強化神的にいい神)
なんの問題ですか?(強化YMT)
0331774メセタ (ワッチョイ ff67-ULsc)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:21:04.62ID:33aCLaIx0
んまぁ…そう…EP3のアルチみたいにサブストーリーで亜種強化エネミー出すならお〜ええやんだし、リリチエネミーはかっこよかっただろおおおおお!!!
は?(メインストーリー使い回しキャラだらけ) は?(レイド使い回し) は?(オメガ敗者クソダサカラー&エフェクト) ハハァ…(EP5全部使い回し路線)
0335774メセタ (ワッチョイ 4387-XjMo)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:23:13.91ID:+YjyyZzB0
EP5は開発コストをどこまで削減出来るかを試す期間なんだよなぁ
EP6の新上位クラスまで使い回しで我慢してくれよな〜頼むよ〜
0337774メセタ (ワッチョイ a387-tpIN)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:24:45.62ID:WK2qgFR20
まだクソガキさんフォームとババアフォームが残ってるから安心!
まだまだ(EP5)続いていきます!
0347774メセタ (ワッチョイ a387-YdoB)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:53.95ID:lN/U7nsi0
チェスタちょっとだけやってみたい...してみたくない?
応募しようと思ったんですけどCプラプラが使えないといけないみたいなことが書いてあってやめました...
ネット巡回するだけなのにこれいる?
0348774メセタ (ワッチョイ cf63-dCxQ)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:41:13.29ID:C073OhNS0
ハゲ達が居るところで笑わずに真顔でボクソン動画見なきゃ行けない超ハードな仕事なんですけどそれは大丈夫なんですかね?
0351774メセタ (ワッチョイ f36b-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:49:03.93ID:CoWXavW+0
今時点でエキスパチェック入れると、皆さん結構・・・頼もしいっすよ?(凛々しいクラッシュバンディクー)

再戦大和のミサイル落としを初めてクリア出来て、ウレシイ・・・ウレシイ・・・
0353774メセタ (ワッチョイ 6fc2-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:02:00.85ID:tvViNDr30
ハゲとボクソンがチェスタにどういう指示を出してるかは気になりますなります
自分をネタにされてる動画の削除指示出すときにどういう面してるか見てみてぇなぁ俺もなぁ
0355774メセタ (ワッチョイ ff8f-mjbK)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:08:27.05ID:9j1E7Zx20
チェスタ「???この動画ですか?」
酒井「違う!違うって!」

酒井「んっ!木村!産まれる!ってやつ!!!」

チェスタ「こ、これですか…w」
酒井「んっ!!今笑ったよね!??絶対笑ったよね!!!????」
チェスタ「い、いや…」
酒井「んっ!!!口答えするとかまぁじで!!!!仕事無くなるよ!!!????」
チェスタ「すみません…」
0357774メセタ (ワッチョイ a387-uI5H)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:09:38.93ID:VQWChebh0
上司と上司の怪文書とか笑っちゃうと思うんですけど…あっ(怪文書はSKKMの日常)いつも見てることだから平常心で見てられるんですね‥
0359774メセタ (ワッチョイ a387-uI5H)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:11:29.16ID:VQWChebh0
チェスタ君達もBluetoothでKMRに接続されてるから対SKIは安心ですね‥問題は対KMRの対象をどうしてるかですね‥
0365774メセタ (ワッチョイ a387-YdoB)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:22:57.62ID:c8XVzqTv0
fortniteのアプデと□のアプデ比べると笑っちゃうんすよね...
ものすごい物量とスピード感ってこういうこと言うんだなって...
0368774メセタ (ワッチョイ cf44-XjMo)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:25:11.44ID:CpdOqBvr0
SKIがKMR抗体持ちだったりしたら憔悴する事もなくもんじゃを常時自由に噴射できる肉体を手に入れそうで嫌っ…怖い…
0370774メセタ (ワッチョイ a387-uI5H)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:27:34.53ID:VQWChebh0
なんだお前!(トイレにゴキブリ)嫌っ怖い‥アイアンマン!(迫真お嬢様部)おしっこ出ちゃいそう!
これまじどうすればいいんですかね‥
0373774メセタ (ワッチョイ a387-uI5H)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:30:39.52ID:VQWChebh0
あああまじムカつくなぁこいつぅ!ゴキブリから不遜でも漏れ出てるんですかね‥馬鹿じゃねぇの‥不愉快だわ‥トロマン
0376774メセタ (ワッチョイ ffbe-HJXr)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:34:17.48ID:f4VufyPV0
自分は田舎育ちだから素手で握って潰せますけどそれ以外だったら王道を行くスリッパか新聞紙もんじゃないんですかね?
0377774メセタ (ワッチョイ a387-tpIN)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:38:02.02ID:WK2qgFR20
だから表面を脂で覆って呼吸してるタイプの虫は界面活性剤入った洗剤吹き付ければ表面の脂が分解されて呼吸出来なくなって死ぬっつってんじゃねぇかよ
0380774メセタ (ワッチョイ a387-uI5H)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:47:04.60ID:VQWChebh0
「ひ、ひやぁぁぁ!!」
深夜、引っ越してきたばかりの新居にSKIの悲鳴が響き渡った。

「ちょっと起きて!起きてよぉKMRァ!助けてちょうだいぃ!トイレ、トイレにゴキブリがでたのぉ!」

聞き慣れた不遜を含んだ声にKMRは目を覚ますも、先日発生したオメガルーサーにおいてルーサーのデータを流用し過ぎたがためのトラブルの対処のため寝不足であった。

「うるせーよトロマンお前がなんとかしろ不愉快だわ‥」

そううわ言のように言うと再びKMRは眠ってしまった。

「んっ!!あなたさぁっ〜新婚夫婦でそれはやばいわよぉぉ!!」

いくら叫んでもKMRが目を覚ますことはなく、尿意が限界に近づいた為SKIは禁断の行為をはじめる。それは自らに自らの不遜を聞かせKMRをインストールすることであった。録音した自分の言葉を聞くSKIは不遜の高まりを感じ、何かが体の中に入ってくる感覚を感じ始めていた。

「ん!ん!ふ、不愉快だわぁ!!!来たわねきたわね!」

「真夜中にゴキブリが出ると‥結構面白いですよw」

残念!レアリティの低い一般的をインストールしてしまった。近年の環境に合わせインストール行為が実質ランダムになり、KMRのインストールはほぼ不可能な確率となっていたのだ。

「シコってろゴキブリ」

ほぼ無力な一般人の能力ではゴキブリを排除することは叶わず、翌日トイレの前に倒れ込むSKIとその股座から漏れ出た不遜な尿を見たKMRは定量操作からドロップ率100%となったKMRをインストールし、いつもの通りSKIと肉弾性行をした。
あまりのおぞましさに新居に潜んでいた44万匹に及ぶゴキブリは死滅したという。
0382774メセタ (ワッチョイ a387-uI5H)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:50:56.85ID:VQWChebh0
ゴキブリ君は深い闇の中に消えましたぁ^〜
これで安心して眠れ‥無いです
昔は触れたんですけどね‥なんで大人になると虫系だめになるんですかね‥
0386774メセタ (ワッチョイ e3bd-hN3H)
垢版 |
2018/04/12(木) 04:00:28.63ID:WEjC0pqg0
明日起きたときには既に体内に侵入してるから大丈夫だって安心しろよ〜
体の中大事にしまっときたいよ?
0392774メセタ (ワッチョイ 6fc2-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 04:06:07.83ID:tvViNDr30
昔テレビで実しやかに噂されてたんですけどゴキブリって寝てる人間の髪の毛を齧ったりするらしいっすよ?
目が覚めたとき目の前にゴキブリが居たら結構…面白いっすよw(他人事)
0393774メセタ (ワッチョイ a387-YdoB)
垢版 |
2018/04/12(木) 04:07:06.32ID:lN/U7nsi0
何らかの理由でどうしても夜中トイレいきたくないときのために携帯トイレ買うことをおすすめするゾ
0400774メセタ (ワッチョイ cf63-dCxQ)
垢版 |
2018/04/12(木) 04:19:05.83ID:C073OhNS0
ゴキブリと相対すると人間の本性が露わになる感じで結構面白いっすよw
毎回叩き潰した後にやり過ぎて自分でドン引きします(隙自語)
0404774メセタ (ワッチョイ 4387-XjMo)
垢版 |
2018/04/12(木) 04:28:37.98ID:+YjyyZzB0
クモくんは益虫だから(殺すのは)やめて、やめてやめてやめて(PINEガキ)

ゴキは繁殖能力がひでたるとまひろじゅんぺいだし黒光りですばしっこくてキモ・・・
0405774メセタ (ワッチョイ a387-uI5H)
垢版 |
2018/04/12(木) 04:32:19.40ID:VQWChebh0
S●■A本社ビル地下9階には不遜な社員を幽閉するパーソナルルームが設置されていた。
DBから連なるep5の数々の不祥事を重く見た重役達はシリーズプロデューサーであるSKIをついにパーソナルルームに幽閉することとした。

「ん!ありえないわぁこの私をこんなチンケな部屋に幽閉するなんて‥みてなさい!カリスマであるこの私がいなければ売上はみるみるうちにさがるわよぉ!」

パーソナルルームに幽閉されても尚不遜に満ちた発言をするSKIに看守であるKMRはある薬を投与することにしたのであった。

「お前さぁほんと不愉快だわけつだせ!」

「ん!KMRァ!おくすりはやめてぇ!KMRの25cm砲がいいのぉ!」

SKIのおねだりも虚しくその不遜に満ちたアナルから薬がSKIの全身を犯していく‥みるみるうちにSKIは全身の激しいかゆみに襲われていく。

「かっ痒い!まぁぁじでぇぇありえないわぁぁぁ!!これ媚薬?媚薬よねぇ!」

「チッうるせーなハゲ不愉快だわ黙ってろよ」

今日はKMRの様子がおかしかった。いつもならすぐにKMRインストールして私を太いので犯してくれるのに
そんなことを思っているとSKIの体はバキバキと音を立て異形へと姿を変え始めた。
2時間後SKIは終わりの始まりであったDBの姿‥つまりゴキブリの怪人へと変化していた。

「ダグベデジョぉ!KMRぁ!」

「何言ってるかわからねーし不愉快だわゴキマン!」

KMRはそう言うと自慢の25cm砲でSKIの産卵管を犯し始めた。うねうねした産卵管に速攻で発射された精液はSKIの卵嚢と混ざり合い、まるでもんじゃのようであった。
0406774メセタ (ワッチョイ 8374-fPM0)
垢版 |
2018/04/12(木) 04:33:03.27ID:YDJ6aLRM0
部屋に食べかすとが多いと急にカツオブシムシくん湧くのなんなんですかね…(困惑)
どっから侵入してきたのか全然理解できないゾ
0413774メセタ (ワッチョイ a387-tpIN)
垢版 |
2018/04/12(木) 04:51:15.08ID:WK2qgFR20
子供の頃に見た夢なんですけどぉ(自分語り)
壁紙が一部ぺろんって捲れてて、なんだろう?って思ってひっぺがしたら
テントウムシの大群がぶわーって壁に張り付いてたんすよね…
それ以来テントウムシがダメになったゾ
0418774メセタ (ササクッテロル Sp07-gdLG)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:04:04.00ID:POexjz1hp
クロノス石入れ忘れ事件 クロノス石レア度間違いハゲ生事件 ルーサーレアドロ率使い回し事件

やっぱすげえよ▪は...
0421774メセタ (アウアウウー Sae7-HBMH)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:10:38.41ID:8gUy3ovya
だから戻ってきてもこの糞泥だとまたすぐにやめるつってんじゃねえか(棒読み)
何回同じミスするんですかねぇ・・・
0426774メセタ (スフッ Sd1f-A0AJ)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:16:26.40ID:I0HixQAJd
すぐに直さない時点で後でうだうだ言おうと仕様のつもりで押しきろうとしてたって思われるだけだと思った(小並感)
所詮虚無を相手にしているだけだという現実を潔く見せつける池沼UNEIの鑑
馬鹿じゃねーの不愉快だわ(不遜飽和)
0434774メセタ (スプッッ Sd1f-5Vj6)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:48:34.69ID:uiHrRnDGd
>>412
急に3年歳をとるとか精神と時の部屋かなにか?

男二人だけで1年修行してたVGTとTRNKS親子はぜってえホモ(決めつけ)
0437774メセタ (ワッチョイ a387-tpIN)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:50:40.17ID:WK2qgFR20
んまぁそう、シコラスが生放送やっててみんな見に行ってるからいないって意味ですよね

新規がそんなもんを見に行く理由は不明
0440774メセタ (ワッチョイ a387-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:57:08.74ID:DuG5GoED0
あの台詞を特に関わりのない他人にいきなりタメ口でクソリプしてるのがやばいってそれ一
ショコラ(一般人)がドン引きでいらっしゃる、咥えて差し上げろ
0449774メセタ (ワッチョイ 9305-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:39:01.04ID:/4xm2eyy0
なんか怪文書の電波受信したから供養しておくゾ
本気にしてはいけない(戒め)
さすがに今回ばかりは素直にドロ率上げると思いますけどね

えー皆さんオメガルーサーのドロップが少ないというのを感じているみたいで、それでですねあの、前哨戦、アポスドリオスのブーストがないから
少ないんじゃないか、お前らさてはブーストかけ忘れたなぁ?(半笑い)という意見がネットで広まっているみたいなんですが
そもそもですね前哨戦がないから本体のドロップも少ないというのは考えてみれば当たり前なんですよね、これ(アポス)をなくしたからといって
本体のドロップ率をその分上げるというのはないんですよ、前哨戦頑張った人へのご褒美!としてブ↑ー↑ス↑ト↑ガ↑あるわけですから
それをやっていないのに同じだけ報酬が欲しいというのはちょっと欲深いんじゃないかなぁ〜と(笑)
あでも言い訳ってわけじゃないんですけどもオメガルーサーは通常のルーサーと根本的に作りが違うので、ドロップ率もその分通常より高くなっております
まだ新レイド始まったばかりなので皆さんぜひたくさん周回していただければなと
0453774メセタ (ワッチョイ ff6c-BY/3)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:50:23.97ID:969hMVxL0
スイッチもズッコケてキャクタンカーの回収もいつも以上に気を遣わなきゃいけないタイミングでこれは笑えんなお前マジで

ま、これでもごちぃwする奴がいるからいつまで経っても悔い改めないんですけどね、ユーザーさん
0454774メセタ (ワッチョイ ff6c-33nY)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:51:17.62ID:mfPKC3H/0
あ、お前さKMRさ、さっき生放送の時仕様って言ってたよな?

不具合直しといたから…お前のために

こんなの親の顔より見た展開なんだよなあ…
0455774メセタ (ワッチョイ a387-aeau)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:56:08.87ID:h4T1vW+G0
んまぁそう、原因がアポス云々のバグなのかが仕様なのかどうかは関係なくゲロマズドロップのままならやらないですね
0458774メセタ (ワッチョイ 9305-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:59:53.40ID:/4xm2eyy0
混雑が見えたからアンチ大敗北なんだよなぁうおおおおおおおおおおおおお
土日は1 4 8あたりも混雑になりますかね
0464774メセタ (ワッチョイ 73e8-yU1t)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:26:45.96ID:xlsZSFOg0
あれー?おかしいね森では実装当日に緊急メンテしたのにね
ん?(僕らが損をしない)
あっそっかぁ
0470774メセタ (ワッチョイ 4387-0274)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:44:54.47ID:RPaxeqgc0
人数超過して緊急行ける不具合今度はルーサーで発生してるのか…(困惑)
同じ不具合何度も出すな出すな出すな!
0482774メセタ (ワッチョイ cf8e-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:01:24.60ID:EavgSoY90
>>461
聞いてきたの下ですけども一部除いて劣化してますねコレは・・・
既視感あると思ったらBB(格ゲー)のボーカルアレンジ聞で感じた違和感と同じですねぇ!無理矢理入れる意味は不明
0487774メセタ (ワッチョイ 9305-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:19:59.46ID:/4xm2eyy0
その教授に不遜かますぐらいでIKEA
あなたさぁ〜説明回りくどいんだよね今までよくやってこれたね
指摘してくれる人とかいなかったの?俺がそういう、そういう指摘してくれる最後の人だと思うよ、ちょっと考えたほうがいいと思うよまァじで
0488774メセタ (ワッチョイ a387-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:21:53.99ID:DuG5GoED0
ハゲが時間に見合った報酬が得られていないって言ってたのにこのゲロマズ報酬はおかしい…おかしくない?
僕の感じ方が悪かったんですかね?
0498774メセタ (ワッチョイ cf5c-Smz3)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:31:36.13ID:GZExIpnL0
上手い人とそうで無い人でキューブの量に差が出てしまう
ドロップを下方修正させて頂きますご理解をお願いします
多鯖回しを含めると実質的な上方修正となりますご理解をお願いします
メロンを強化します
0500774メセタ (ワッチョイ a387-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:33:54.02ID:DuG5GoED0
普通の人間にサイコパスサカイオナニー2を理解しろって方が無理な相談でしたね…申し訳ナイス!
0502774メセタ (ワッチョイ 23a5-qKSx)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:34:49.28ID:9bUQM5tg0
制限1回で10〜19くらいになったって事は…MGT実装当初に泥が戻ったってことじゃないかな?(オフ暴)
レア泥が戻って嬉しいダルルォ!?とか本気で思ってそうなのがね…
0504774メセタ (JP 0Hff-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:37:41.07ID:AOawhQWtH
いい加減まるぐる以外はシングルパーティで行くようにしてv
緊急事態廃止していつでも行けるようにしてv
配信日過ぎたらトリガーにすれば売れるダルルォ!?
0505774メセタ (スップ Sd1f-hwCs)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:37:44.50ID:CQo80hZGd
HMZKがゆがみを正そうとすると完全に修復不可能になるのひで
曲がってるところを反対側に曲げたら折れちゃうだろいい加減にしろ
0507774メセタ (オイコラミネオ MMff-BE/H)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:39:32.03ID:ncGK/e6vM
むしろドロップを増やしすぎてアイテム整理が大変とかお前精神状態おかしいよ
ドロップ1/5にする代わりに多スロ率5倍、キューブ価値3倍にして?󾬚 しろ(豹変
0508774メセタ (ワッチョイ a387-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:39:36.74ID:DuG5GoED0
緊急をいつでも行けるようにするとインフレがね…(詠唱開始)
MGT実装当初に比べたら美味いって事は…これが適正って事じゃないかな?(SKIインストール)
0510774メセタ (ブーイモ MMff-4JP5)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:40:18.34ID:Kz3hxxyUM
ネガティブな意見も御座いますが、全ては期待のあらわれとしてポジティブに受け止めさせていただいております。
0513774メセタ (ワッチョイ a387-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:42:35.46ID:DuG5GoED0
今回のオメガ全知おじさんがポジティブに受け入れられ、ドロップもご理解いただけたようで安心しました(HMZKインストール)
0516774メセタ (ワッチョイ 23a5-qKSx)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:45:06.44ID:9bUQM5tg0
ヒでは☆14の泥が黒トカゲ並なのでキューブ量はどうでもいいというポジティブな意見も頂いております
☆13どころか☆12のNKSすらまともに落ちないみたいだけどどう?モチベ保てそう?
0518774メセタ (JP 0Hff-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:46:01.59ID:AOawhQWtH
理解できねえって言ってんだろゴブリン供
もう顔で擁護してやらねえかなら(鋼鉄の威信)
0519774メセタ (ワッチョイ a387-tpIN)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:47:22.81ID:WK2qgFR20
PS3の電源を押してしばらく緑ランプがついた後に電子音が鳴って赤ランプ点滅するのってどうやったら直るんですかね…?
中の基盤がイカれてたら黄色になるんでしたよね?
アーイクッ
0522774メセタ (JP 0Hff-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:54:28.48ID:AOawhQWtH
ゼEROといえはシュタインムゲートゼロは昨日からでしたね…
仕事終わったら見ますよー見る見る
0525774メセタ (ワッチョイ 23a5-qKSx)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:56:33.87ID:9bUQM5tg0
>>519
緑→赤点滅は故障ですねぇ!
修理するか買い替えるか自分でバラしてハンダクラックを直すサイト見ながら直してv
多分ハンダクラックだと思うゾ…
0537774メセタ (ワッチョイ a387-tpIN)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:10:20.68ID:WK2qgFR20
刻んだ白ネギ冷凍するのサイコサイコ…
煮てよし、焼いてよし、自然解凍してから薬味にしてもよしなんだよなぁ…
0538774メセタ (スップ Sd1f-gQ3a)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:10:32.13ID:BQ4BEaLtd
またボクラガソンタグ減ってるゾ…
昨日80前後あったのに65まで減るとかチェスタ頑張りすぎとちゃう?
まま、エアロ(付け直し)
0540774メセタ (JP 0Hff-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:11:24.66ID:AOawhQWtH
アレルギーのせいで生のネギ食えなくてアーイク…
ネギ抜きオナシャス!
0545774メセタ (ワッチョイ 93e1-s85b)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:12:43.21ID:7QSv+jus0
んまそう朝昼はどうせ動くからいくら食べても夕飯の量調節すれば問題ないんですけど、さすがに塩分摂りすぎィ!
0546774メセタ (スフッ Sd1f-ydwq)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:13:25.29ID:vgAwWh8Ud
朝から飯と味噌汁2杯とか何気に強いですね♂(レ)
飯一杯が限界なんだよなぁ

なんだお前(揚げ春巻)
0553774メセタ (スフッ Sd1f-ydwq)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:15:50.43ID:vgAwWh8Ud
これは・・・小鉢のおくら(醤油どっぷり)を飯にかけるつもりじゃな?

塩分やべぇやべぇよ・・・
0565774メセタ (JP 0H9f-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:25:29.27ID:KP5oT0I0H
んまそうですねぇ、よく全方面に暴言を吐いたヒ垢で学食?なり就職活動の様子なり個人を特定する材料を晒せるのかコレガワカラナイ。(殿下)

>>554
ですが、まさよし君はうどんをおかずに白飯を食べているという意見も頂いております。
https://i.imgur.com/ysRFReD.png
0566774メセタ (スフッ Sd1f-ydwq)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:26:48.23ID:vgAwWh8Ud
そばの丼と飯の丼の大きさが同っ・・じぐらいに見えるのは気のせいでしょうか
0569774メセタ (ワッチョイ a387-uI5H)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:30:09.42ID:VQWChebh0
匕でΩルーサーの曲が酷評されているの小林君は認知してるみたいですねぇ〜どっかのUとは大違いですねこれは‥
0573774メセタ (ワッチョイ a387-uI5H)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:34:24.87ID:VQWChebh0
あと今知ったんですけど■esのボス?が妊婦なんですねぇ〜いくらなんでもTN自分のTNに素直すぎないか‥?
0576774メセタ (ワッチョイ 4387-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:38:07.26ID:DtOB0l3v0
青汁だってシナリオの酷評ぐらいは認知してると思うんですけど(泥水)
認知した上で改善する努力はしたくないタイプの屑だと思う🐘
0579774メセタ (アウアウカー Sa47-14Eq)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:39:56.00ID:laoBQmRxa
>>577
トクン・・・酒井「あ・・・また蹴ったのかな?」

木村との子を孕んだ酒井は母親の目をしていた
酒井「ほら木村、手を当ててみろよ」
木村「るせえ!!」
ドゴォ!!
腹への強烈な衝撃でアナルから破水し赤黒い胎児が流れ出てしまった酒井
酒井「ンアッァァァァ゙!!俺と木村の赤あ゙ちゃんがぁぁあ!!」
生まれる間近だった胎児はもぞもぞと蠢いていた
酒井「なんて事するんだ木村ァ!赤ちゃん・・・赤ちゃんがぁ!!」
木村「チッ・・・」
うろたえる酒井に木村は苛立ちを覚え次の瞬間

グチャアッ!!
酒井「っ!?」
木村の渾身の一撃により先ほどまで胎児だったものはただの肉塊と化していた
酒井「あ・・・あぁ・・・あ・・・」
もはや言葉にできないと言った様子で目に涙を浮かべている酒井
酒井「まだ間に合う・・・」
ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ
散乱した肉塊を寄せ集め口に運び飲み込む酒井
酒井「また俺のおなかで育てるんだ・・・」
ぢゅるるっずずず・・・
木村「・・・」
流石に引いた木村
0580774メセタ (アウアウカー Sa47-qUU6)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:40:05.46ID:54TUha4za
強制もされてないことなんだし、気に入らないなら見なけりゃいい、やらなけりゃいいのに、
それをその都度確認して「やっぱり気に入らない!」って発信し続ける意図は何なんだろう。
マゾなのか、バカなのか、嫉妬なのか、どこか壊れてしまっているのか。あるいは全部なのか。
それは、小学校で習う、単純なルール。されど、世界のルール。
ゼロで割ってはならない。それは世界を壊すから。
天宮伊月の受け取った概念兵器、その名は『/(ディビジョン)』。

それが意味するのは、除法。禁忌の法則を持つ、唯一の四則である。

スカートのポケットに入れておいた小さな爆弾を、起爆する。



ゼロ・ディビション

ゼロで、割って

Uno Ryohei@ryohunoさんがリツイート
0583774メセタ (ワッチョイ a387-uI5H)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:42:03.81ID:VQWChebh0
ですがesのキャラクターはエロいというノンケ並みの意見もございます。ですが1円小説の挿絵も絵師が同じというネガティブな意見もあるようですね(他人事)
0584774メセタ (JP 0H9f-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:42:28.93ID:KP5oT0I0H
esのボスがどういうものか知りませんけどゲームとはいえ妊婦をボコるのは想像しただけで気分が悪くなると思うのが共通心理ではないでしょうか

OMGルーサーの次はTCGやれつってんだろアンチ共
https://i.imgur.com/tG0HUTa.png
0586774メセタ (ワッチョイ b36c-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:43:08.33ID:LO/lLSDl0
まさよしの納豆塩分高すぎィ
付属のたれついてるのに醤油まみれなのは味覚障害のおそれがありますねえ
0589774メセタ (アウアウウー Sae7-Jyc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:45:15.09ID:tjnexHR6a
そういえば胎児を出し入れしたり25cm砲でパコパコしてもんじゃにする同人誌あったの思い出したゾ…
もう二度と抜けないねぇ…
0591774メセタ (ワッチョイ a387-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:51:26.11ID:DuG5GoED0
TCGスレは瀕死なんだよなぁ…
たまに騒ぎたいだけの連中が冷やかすスレになりかけてて草生えちゃうヤバイヤバイ…
0594774メセタ (JP 0H9f-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:55:18.72ID:KP5oT0I0H
ストーリー追いかけていなかったから知りませんでしたけど■の元ネタってこ↑こ↓?
https://mevathi.imgur.com/all/
0595774メセタ (JP 0Hff-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:57:05.55ID:AOawhQWtH
ちゃんと貼れていないように見えるのは私だけでしょうか…
0596774メセタ (ワッチョイ 033e-PI2t)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:57:31.14ID:/Z5XnERi0
胎児よ 胎児よ 何故躍る

酒井の心がわかって おそろしいのか
0598774メセタ (JP 0Hff-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:05:45.91ID:AOawhQWtH
名前を呼んではいけないから検閲だったりSCPの資料みたいに削除済や編集済みになったりして最終的に◾︎になぅただけだ🐘
白いのの事なんか覚えてるホモいなさそう
お助けください!お助けください!
0599774メセタ (オッペケ Sr07-uI5H)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:06:28.83ID:IjUofr49r
>>597
それもあるかもしれませんけどふたいたいは創作者でよくある公文書の黒塗りだと思うんですけど‥(雨水)
p■o2が■■■■で■になった様な気がするゾ
0606774メセタ (ワッチョイ ff8f-mjbK)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:13:58.79ID:9j1E7Zx20
SGNM「フリー黒の領域はADの役割も含んでるからADの追加はないゾ^〜」

こんな事言ってたと思うんですがそれは…
0607774メセタ (バットンキン MM9f-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:15:29.71ID:C7aukdJJM
あのクッソ長くて見づらいSOP増やしてやるからな、喜ぶんやど

>アークスブーストラリーでは新しいS級特殊能力が付いたバルがドロップし、更にルーサーでもドロップする新S級特殊能力と合わせると新しい能力が発動するそうです。
DRDR君の記事
0609774メセタ (JP 0Hff-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:16:42.16ID:AOawhQWtH
SGNMが言ったことは壊さなきゃいけないからね、しょうがないね
0613774メセタ (ワッチョイ 838c-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:22:25.44ID:xoCKoQMM0
>>606
SKI「は?(威圧)お前ホントにわかってないのな」
KMR「ハルコタンTAが人気なんだからADも受けるに決まってるじゃないですかw」
HMZK「僕たちUNEIがユーザーさんの気持ちを見越して動くのは当然でしょw」
SKI「SGNMアウト〜、代わりにHMにこれらからのDを任せることにしたから」
0614774メセタ (JP 0Hff-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:22:41.31ID:AOawhQWtH
イマッチェ「女の子は「元彼に関係するものは壊したい」と思うのは共通心理ではないでしょうか? 」
0617774メセタ (バットンキン MM9f-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:25:54.85ID:C7aukdJJM
S級が初心者にも分かりやすく云々の発言は知りませんけどOPが付けやすくなったのは事実だと思いまスゥゥゥゥゥ
0620774メセタ (ワンミングク MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:29:08.59ID:jxDUCnJQM
乗せたいスキル全部乗せたデモン振り回そうとしたら乗らなくて狂いそう…!(静かなる怒り)
渾身お前重いんだよ!
0622774メセタ (ワッチョイ 838c-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:30:49.72ID:xoCKoQMM0
あくまで旧新世武器を1とした時に、1+SOPで初めてSOPを付ける意味が発生するのに
SOPを見込んで潜在の能力を落としたら新調する意味がないんだよなぁ

それをアホみたいに数だけ増やしてリソース無駄にしてんだから笑っちゃうんすよね
0625774メセタ (ワッチョイ 7327-4JP5)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:34:35.68ID:0ODRJq050
ご理解いただけているようで安心しました。
ご理解いただけない場合も、ご理解いただきます。今後ともよろしくお願い致します。
0629774メセタ (ワッチョイ 4387-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:37:27.98ID:DtOB0l3v0
SGNMは優秀さを買われて別プロジェクトに移ったとかいう文を見た覚えがあるけどどうだったかなぁ…(痴呆)
0631774メセタ (JP 0Hff-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:38:40.42ID:AOawhQWtH
SGNM今どこで何をしてるんですかね…
露出無くてわからないゾ…
0632774メセタ (ワッチョイ 838c-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:38:59.25ID:xoCKoQMM0
まぁSGNMが企画を100訴えて通るのが3だったなら■にいる意味は不明
SKI「ぜってぇSGNMの思い通りなんかにさせたりしねぇ!」
0633774メセタ (アウアウカー Sa47-qUU6)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:39:26.66ID:54TUha4za
ですがネ実3の■esスレでクレジットにSGNMの名前があるというポジティブな意見も頂いております

718 名無しオンライン[sage] 2018/04/12(木) 06:21:36.11 ID:ftj6Vo6U

スタッフロールといえば菅沼の名前あったな
どこに関わったのかわからんがたまにこっちにヘルプとかしてるんかな
0634774メセタ (スップ Sd1f-i9MM)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:39:55.04ID:GXEqZ8WAd
私自身も、よりゲームクリエイターとして、 
もっと成長したいということもあって、 
新しいこと始めたいと思っていまして、 
ファンタシースターのプロジェクトから、 
いったん抜けさせていただくというカタチにはなります。 

ただ、先日、木村ディレクターの方からメールもいただきまして 
『もうちょっと支えてよ』という言葉もいただきましたので、 
また関わる機会がもしあれば、 
このようなカタチで復活したいなと思ってますけれども。 


引き留めたというより軽い感じですかねぇ?
0636774メセタ (JP 0Hff-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:41:43.25ID:AOawhQWtH
チンパンジーにSGNMいたのは知ってるけど何のプロジェクトに関わってるのか知りたい…知りたくない…?
0637774メセタ (オッペケ Sr07-uI5H)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:44:29.45ID:IjUofr49r
SGNMならたい焼き作ってるゾ
0638774メセタ (アウアウカー Sa47-0OMy)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:44:39.22ID:etl45wtSa
実体験に基づくものですか。実体験を理由にして、酒井を排斥する、偏ったプレイスタイルのプレイヤーがいることは悲しいですね。なかなかなくならない問題ですが・・・。
0644774メセタ (ガラプー KKff-IfZm)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:48:24.43ID:otJLGBDbK
SGNMがたい焼き作ると顧客に納得して貰えるたい焼きを研究するために自作のたい焼き食い過ぎてMAS4になってそう
0645774メセタ (ワッチョイ 6f78-gdLG)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:48:36.45ID:+50K1frB0
ユーザーが得するくらいなら運営が損した方がマシとかいう狂った精神持ってるからね仕方ないね
0648774メセタ (オッペケ Sr07-uI5H)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:50:52.65ID:IjUofr49r
射撃職ホモは恨みがあると思うねんな‥
まさかまずい料理をリコールしたら変わりにうんこ出されるとは誰も思ってなかったですね‥
0651774メセタ (ワンミングク MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:55:44.12ID:jxDUCnJQM
普通亜種って見た目から使いまわしを想像されるからなるべく中身は違うようにしてユーザーを驚かせるっていうのがクリエイターとして当然の発想なんじゃないですかね…?
0655774メセタ (スップ Sd1f-opkG)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:01:04.49ID:Fkxzpcdld
EP2までのバランスももんじゃだったからいなくなった途端もんじゃに戻るのは当たり前だよなぁ?
0656774メセタ (バットンキン MM9f-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:02:19.87ID:C7aukdJJM
申し訳ないがEP2以前のバランスと今のもんじゃを同列視するのはNG
0659774メセタ (ワッチョイ ff87-8/Hx)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:04:58.30ID:KhUnk8q40
昔はまだ「バランスが悪い」くらいだったのに今は完全な「もんじゃ」でどうしようもなくて笑っちゃうんすよね
0660774メセタ (ワッチョイ 7327-4JP5)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:05:14.61ID:0ODRJq050
もんじゃになってしまったのは仕方ないです。くよくよするよりも、運営と客単価で手を取り合って良くしていきましょう。
0662774メセタ (アウアウカー Sa47-qUU6)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:12:24.41ID:54TUha4za
「んっ(ざわ……ざわ………)木村・・・!産まれる何故なんだっ…!理解出来ないっ…!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ・・・!バカなっ…!(ざわ……ざわ………)バカなっ…!何故なんだっ…!」
「理解出来ないっ…!」
「どうするもこうするもねえ・・・・!・・・・・?(ざわ・・・ ざわ・・・)木村ロンッ‥‥!ロンッ‥‥! ロォー―ンッ‥‥‥‥‥!」
「…(ざわ……ざわ………)駄目っ・・・!だっ・・・・!今回も"もんじゃ"だ」
「…(ざわ……ざわ………)…(ざわ……ざわ………)…(ざわ……ざわ………)そうか」
幾度と曲げられねえんだっ圧倒的中出しにより...!何度も...子を宿した酒井...!
本当に欲しい物を手に入れたいなら結局これはもう金しかない…!しっ・・・!母体を労らありませーん・・・っ!!ゼロゼロゼロ・・・っ!!圧倒的・・・!圧倒的過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した...!
木村の25cm圧倒的砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の圧倒的臓器や筋肉や勝負の後は骨も残さない……!が...!
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきたっ・・・・!
グチャグチャの人体組織が無造作にっ...混在常軌を逸するそれをねじ曲げたら…なにがなにやらわからない…はっ・・・!"人間、感傷は一時…決断は実利に流されるっ…!"と...いうよりはっ・・・!うんこ"もんじゃ"であった...!
14度目の...圧倒的・・・!圧倒的流産を終えた酒井はっ・・・!おもむろに"もんじゃ"をかき集めっ・・・!
両手で掬いっ・・・!傍にあったバケツに入れていくっ・・・・!
そして...!熱した鉄板の圧倒的上でバケツを傾けた...!
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める...!
「食べよっ・・・!木村」
追悼と"いただきたのだっ・・・・・!"を兼ねた合掌の後っ・・・!"我が子"に箸を伸ばす酒井...!
正気を失った酒井の痛ましい姿に...!木村は勃起が収まらなかったとっ...いう...!
0664774メセタ (バットンキン MM9f-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:15:34.96ID:C7aukdJJM
すそRaw、すそFowと思うのは共通心理ではないでしょうか
0666774メセタ (ワッチョイ ff87-8/Hx)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:19:08.01ID:KhUnk8q40
ハゲが言う「優しい世界」にしたかったら高難易度路線にしなければ良かったんだよなあ
せめてそういうのはソロかPTコンテンツだけにしてマルチはぬるめにしてればわからなくもないねんな・・・
0668774メセタ (ワッチョイ ff6c-Y9mQ)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:25:29.03ID:TbOCFFnM0
12人PTと募集チャンネル実装してれば勝ってたんだけどなあ・・・
ヌッ(イチゴイチエガ)
はーく す ふ さ
0669774メセタ (ワッチョイ ffc2-6BD1)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:27:51.65ID:w5JBUUVb0
糞の領域を失敗扱いして東京とかいううんこ出されましたけど糞の領域はソロでコツコツやれる神コンテンツだったんだよなぁ
0678774メセタ (JP 0Hff-Hlh0)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:37:08.70ID:AOawhQWtH
許可したらアフィ管理魚が飛びつきそう
画像貼るぐらいで抑えて、どうぞ。
0681774メセタ (オッペケ Sr07-uI5H)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:47:24.41ID:IjUofr49r
個人的にはウォパルが全惑星で一番糞でしたね‥特に海底はep2末期あたりのマルぐる衰退期ということもあって退廃感やばかったですね‥
0684774メセタ (スップ Sd1f-i9MM)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:50:28.10ID:GXEqZ8WAd
■■■■とかヌルゲーレア掘りでいけばいいのに固定🐟とTA癒着の意見聞いて中途半端に難しいの作ったの失敗感じるんでしたよね?
池沼は想像以上に多いから上位層との歪みで壊れるわ…
0686774メセタ (バットンキン MM9f-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:52:04.52ID:C7aukdJJM
海底の直後に実装された白に染まりゆく領域はなんやかんやSIK掘りで頭🐟になって周回したり
新要素のトリガーを持ち寄ったりして割と楽しかったんだよなあ。(あの頃に)行きてえなあ(届かぬ思い)
0687774メセタ (スッップ Sd1f-BLKD)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:52:20.08ID:vngWqwbpd
TA勢やらゴ地雷ンやら、本当に話を聞いて、その意見を取り入れてたとしたら、■をぶっ壊した責任感じないものなんですかね?
あっない...
0689774メセタ (スプッッ Sd1f-5Vj6)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:53:34.55ID:Wo8Gs1+Od
SKI樹のあのね

???「女性ボウケンシャーに乱暴したいと思うのは男性ボウケンシャーにとって共通心理ではないでしょうか?」
0696774メセタ (ワッチョイ 838c-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:55:42.85ID:xoCKoQMM0
naokiリスペクトでユーザー層を見ない高難易度路線のKMRと、■なんてやらないくせにやたらと理想とプライドだけ高い優しい世界(強要)のSKIが
折り合いつかずにもんじゃになったからこんな状況まで落ちぶれちゃったんだよなぁ
0697774メセタ (ササクッテロレ Sp07-sqf7)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:57:13.94ID:kndE5s7zp
>>687
嘘つけ絶対自分の思い通りにゲームが変わったからいい方向に向かってると思ってるゾ

†kuraudo†始まったしさすがに記事更新してるだろうと思ったら未だに最新記事が去年8月のオフパコ語りで草
0699774メセタ (ワッチョイ ff87-8/Hx)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:58:37.45ID:KhUnk8q40
■上層部がエアプしかいなかったのもデカ枕じゃないですかね?
まともなプレイヤーが見たら実装する前からわかるようなうんこの量が多すぎる
0700774メセタ (ワッチョイ a387-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:02:02.79ID:ZLejUoXg0
【PSO2 TCG】スターターデッキ本日発売!LIMITED EDITIONは「PSO2 TCG スターターデッキ」3種類に加え、プレイマットなどがセットになっております!
また、『PSO2 TCG』オリジナルのロビーアクションなどと交換可能な「TCGメモリ」が貰えるアイテムコードも付属!

スターターの発売がブースターよりも後のTCGのどこに正義がある!寝言を言うなーっ!(KNKD
0701774メセタ (ワッチョイ b367-7jop)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:02:52.70ID:Jeqg8ns70
うおおおおおおおおおお!!!

【PSO2 TCG】
スターターデッキ本日発売!LIMITED EDITIONは「PSO2 TCG スターターデッキ」3種類に加え、プレイマットなどがセットになっております!
また、『PSO2 TCG』オリジナルのロビーアクションなどと交換可能な「TCGメモリ」が貰えるアイテムコードも付属!
0704774メセタ (ガラプー KKff-IfZm)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:05:22.25ID:otJLGBDbK
>>671
途中でボス行く人とそのまままるぐる!まるぐる!(レ)したい人とが混在すると途中で分散しちゃって、こんなんじゃ周回になんないんだよ(棒読み)って問題があってぇ…
それを失敗とみなし東京はエリア2を廃止…したぁん!って経緯ですねぇ

まぁ、東京は東京で敵の沸きがうんこ→あぁんもうTNPが最悪ぅ…という状態で黒いの領域以上のうんこと化してるんですけどね、NKMRさん
前にエンガァ!のCOで東京イったら敵全滅後に1分近くお預けされる不具合が未だに直ってなくてもう糞が狂ったぜ。糞が。
0712774メセタ (アウアウウー Sae7-WdLg)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:09:36.22ID:6AuGgbAUa
ファッ!?


ヤスミニコフ4000FJ☆14

火力が8%上昇 通常攻撃の威力が80%になり、通常攻撃が4発同時に発射される
ロックオンした対象に全弾飛んで行き、PPも4回分回復する
各種通常攻撃強化スキル、及びリングは全て乗る
0713774メセタ (ワッチョイ 4387-COqE)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:09:38.77ID:/Z5XnERi0
ルーサー新規ボイスかと思ってたらこれすら元は没ボイスの使い回しとかこれマジ?
根本的に作りが違いすぎるだろ……
0721774メセタ (ワッチョイ 23a5-qKSx)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:27:48.26ID:9bUQM5tg0
屁早wっていうよりトレンドなのでwじゃないですかね…
EP5中にトレンドが入れ替わるかはしらな〜い(へったくそな絵)
0725774メセタ (スプッッ Sd1f-HJXr)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:30:37.81ID:+DlPO4Ccd
そもそも10年を目指しているなら折り返し地点な訳だからレベル100くらいまで解放していいんじゃないんですかね? 5上限あげるだけとかせせこましいことばっかり
実際は10年ももたないんですけどね初見さん
0734774メセタ (オッペケ Sr07-uI5H)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:36:10.11ID:IjUofr49r
野獣先輩エメラルドゴキブリ蜂説
24匹産卵です。
野獣先輩は薬(毒)を使って後輩を弱らせる→エメラルドゴキブリバチは毒を使ってゴキブリをよわらせる

野獣先輩を視聴した人は寄生されその後様々なものに野獣先輩の面影を見てしまう→エメラルドゴキブリバチもゴキブリに寄生する

きれい

野獣は女性→寄生するエメラルドゴキブリバチもメス

母体を気遣うために枕もでかい
0738774メセタ (アウアウカー Sa47-0OMy)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:38:11.76ID:2ojPQLuKa
esのシーズン2がちゃんと終わったんで忍びよるダークファルスに気を付けようって注意喚起してるんで、見てくだ…さいっ!
0739774メセタ (ワッチョイ 731e-ydwq)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:38:24.34ID:aMmUKAZc0
☆7のクロノス(笑)がレコードに残るようになってレコードみたら一回の緊急で18個らしいっすよ
☆14より弱いのに絞る意味は不明
0741774メセタ (スプッッ Sd1f-HJXr)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:39:21.00ID:+DlPO4Ccd
>>733
そもそもFやっている結構な人が全武器使っているんですよ ⬛はソード TMG タリスだけでいいとかバカじゃねえの?
0744774メセタ (スップ Sd1f-B4Mm)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:41:36.01ID:aR6B+P37d
野獣先輩根本的に作りが違う説

野獣先輩も根本的に作りが違うので様々な他人になることができる

根本的に作りが違うので枕もデカい
0746774メセタ (バットンキン MM9f-s85b)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:42:59.32ID:ttCjhRtZM
昨日全知とか受胎の森にいったら屁が半分ぐらいしかいなくてびっくり、しましたよねw
全知はまだしも受胎の森のエネミーも馬糞同様に耐性があるようですし、不思議ですね〜😎
0747774メセタ (スップ Sd1f-qe4i)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:43:09.20ID:J40hThrSd
そもそもサブクラスってなんだよ(哲学)
0748774メセタ (アウアウカー Sa47-FKp8)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:44:08.25ID:ljmJ9cK7a
EP5企画会議
「もう完全に打てる手は打ちましたがユーザーが減少傾向にあります…何かガツンとした手ありますか?」
「Switch参入させたい」
「は?」
「Switch参入させればPS4の時みたいに増収間違い無し。あとSwitchはクラウドで企画書出しておいたから。かっこいいだるぉぉおお!!!!!」
「イイっすね!」
「いや待ってください、クラウドはちょっと」
「それは,どうしてですか」
「そもそもPSO2は大容量なのでクラウドでプレイなんて相当厳しいですよ?
Switch側に置く容量はどれくらいで考えてますか?」
「100MB以内が実績に繋がるからそれで」
「じょ、冗談じゃありませんよ!そんな容量でどうしろって言うんですか!?
大体クラウドしたとしてFPSは下げなきゃいけないしユーザー側のネット回線下り速度は最低でも100Mbpsは確保出来ないとまともな画質で…!」
「何か発言をしている」
「木村さん!さすがにヤバいですって!何か言ってください!」
「口出しして怒られると僕が損をしてしまうので」
「ああもう!どこにそんな開発力があるんですか!?ただでさえ少ない人員で何とかアップデートしている状況なのにどうやってそんな人員割くんですか!」
「うちは何でもアリですから」
「こんな逼迫した状況でどうやっていけると思うんですか!?今まで以上にロードマップに影響が出ますよ!?」
「それ後で聞こう」
「ハァー…じゃあ多数決取ります。PSO2クラウド(仮)に賛成の方…1。反対の方…10。じゃあこの話は…」
「じゃあ採用ということで。お疲れ」
「何でですか!?反対10で賛成酒井さんだけじゃないですか!」
「様々なご意見をいただいておりますが、楽しそうというポジティブなご意見も頂いております」
0753774メセタ (スッップ Sd1f-BLKD)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:44:57.30ID:vngWqwbpd
MHFといえば、GURS?ってなにしでかしたんですかね...
10周年記念にも呼ばれなかったみたいなの見かけて、SGNMみたいなものかと思いました思いました
0754774メセタ (ワッチョイ bf90-sVMV)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:48:38.37ID:mSAsOoMq0
GURSは元々嫌われてましたけどやはりメゼポルタ?とかいうブラゲーが盛大にこけたのがよくなかったんじゃないかねぇ…いやわからん、わからんわ👽
0755774メセタ (スププ Sd1f-TWUa)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:49:51.56ID:8buRJcJHd
ほんまアンチホモってきしょいわ
やめたゲームのスレでやめたゲーム叩いて
馴れ合いしたりしかできないくせによ
0756774メセタ (スップ Sd1f-i9MM)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:50:06.14ID:GXEqZ8WAd
正直サブクラスは良いと思った
でもあくまでメインクラスの補助スキルとして使える程度だと思ってたんだよなあ
なにこれ(バランスもんじゃ)
0757774メセタ (ワッチョイ 7327-4JP5)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:51:05.43ID:0ODRJq050
メインのみでもガバガバなのに、サブ込みの調整はできないというご意見をいただいております。
ご意見をポジティブに検討いたしました結果、サブクラス及び通常クラスを廃止することで修正させていただけたらと。
0758774メセタ (アウアウウー Sae7-Jyc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:52:29.99ID:tjnexHR6a
サブGuがメインGuより強かったりサブHuの方がメインHuより倍率スキル取れるとかめちゃくちゃだったんだよなぁ
0759774メセタ (オイコラミネオ MMff-BE/H)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:52:53.92ID:ncGK/e6vM
上位職の調整すら出来ていないんですがクォレハ

全クラス廃止します
メロン強化します
ポジティブにご理解頂け安心しました
0761774メセタ (ワッチョイ 7fed-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:53:55.38ID:+kf9LFTz0
サブクラスで個性を奨励しておいてあぶれた奴の不満を調整出来なくなったから屁でおてて繋いで均等化
現代社会の流れと一致してますねクォレハ…(境界を越えるRPG)
0767774メセタ (JP 0H87-s85b)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:55:02.18ID:+l/B7yClH
■は現代社会の縮図ですね、間違いない。たまげたなあ。
0774774メセタ (ワッチョイ bf90-sVMV)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:58:37.72ID:mSAsOoMq0
奇乳に関して様々なご意見があるようですが、これはTNのTNに正直になった結果というエレクチオンな意見も頂いております
ご理解頂けたようでよかったです
0783774メセタ (スフッ Sd1f-co/6)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:02:20.49ID:M11PW+hVd
レスこじ魚くん完全にスルーされてて可哀想、ちんぽこかいわれ大根
私がNGしてやろうか?
0784774メセタ (スップ Sd1f-qe4i)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:02:21.96ID:J40hThrSd
>>777
これが土偶姉貴の前世ちゃんですか?
0788774メセタ (ワッチョイ ff8f-mjbK)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:05:51.47ID:9j1E7Zx20
TNはJNにセーター着せたりママにするのじゃ飽き足らずクソデカおっぱい妊婦追加とか頭おかしい…
0790774メセタ (ササクッテロレ Sp07-sqf7)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:09.05ID:kndE5s7zp
>>753
最初期Pだ🐘
わしの覚えている範囲では
・「課金装備はBランクの性能」と言いながら3.0辺りでクッソ高性能のパッケ装備を実装
以後パッケ装備の高性能化が顕著になり課金装備でしか作れないスキル構成が多発
・アイテム課金はゲーム性を損なうのでやらない(予定がないとは言っていない)発言少し後に装備ガチャを実装
しかも基本的に当時のテンプレ装備+αの性能、装飾品がクッソ強いFで装飾品穴追加はやはりヤバイ
・課金装備周りで拝金拝金言われている中の中でプレミアムコース(3日900円)実装
コース課金中限定クエストHRPもゼニーもいっぱいいっぱい裕次郎…、当然コースの有無で差はデカ枕

とにかく課金周りに悪いイメージがありますねぇ(うろ覚え)
https://i.imgur.com/0Nyggcz.jpg

他はG開始直前の重い雰囲気で重大発表発言
ユーザーが「やべぇよ…やべぇよ…もうすぐサービス終わるかも…」の空気になっていたところにG発表
「(サ終と思ってたヤツ)反省しろおおお」とオフイベで叫ぶもおなじみG1ショックで反省して滝行ユーザーからパイ投げ
あとはGアプデ直前クエストに自分の顔を猿ゥ!に貼り付けてユーザーに倒させるイベントクエスト配信ですかね…
https://i.imgur.com/twR4tNz.jpg
ちなみに色と帽子はユーザーに散々いじられてたピンクPumaとハンチング帽だ🐘

その後はイキスギオォンサーガでPやって大々爆死、ブラウザゲーでも大爆死、やわらかスマホのエクスプロアがそこそこって感じでぇ…
現在の行方は(知ら)ないです
0794774メセタ (オイコラミネオ MMff-BE/H)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:11:23.79ID:ncGK/e6vM
そもそも酒井をわざわざ女体化しているお絵描きホモはお絵描きホモじゃなくて
ただのグロ描きノンケなのでは…(名推理
0797774メセタ (スププ Sd1f-ydwq)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:13:19.82ID:fDfuthn1d
こんな掲示板でまで煽りマウントとかやっぱ頭🐟なんすね〜

【PSO2】初心者の質問に全力で答えるだけのスレ38
575 774メセタ (スッップ Sd1f-F31o) sage 2018/04/12(木) 12:52:06.05 ID:4bpg2PLBd
復帰したてでFoFiをやってみたいんですが、Fo側のスキルは何を取ればいいですか?
雷だけでフレアでも取るのか炎やら氷にも少し振るのか教えてください

576 774メセタ (ワッチョイ e3d0-ycE0) sage 2018/04/12(木) 12:54:48.71 ID:Ap88Y2+r0
>575
今FoはかつてのGuみたいな立ち位置なので
ローズスキュア装備サブSuにしてテク使わないでください、スキルは何取っても取らなくてもいいです
0798774メセタ (スッップ Sd1f-WpMw)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:14:30.46ID:uscjIqwud
>>777
ロボポンの話になるとロルばっかり貼られるのがチョットヨクワカンナインダケドネ
当日狂ったように抜いてたマーシャル貼れ。
0799774メセタ (スフッ Sd1f-ydwq)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:15:23.81ID:vgAwWh8Ud
へへっ、ただいま着床〜っと!
オップァァァァァイ!(ゼERO)
オレヲメザメサセテドウシヨウッテイウンダ
0806774メセタ (アウアウカー Sa47-+Xe1)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:32:40.85ID:tuPfTkjQa
マーシャル姉貴タモリ絵の中で唯一バカ乳首じゃないからすき
奇乳と褐色とメカ性癖を同時に植え付けるロボポンの屑がこの野郎…
0816774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:38:39.66ID:wEaciByI0
MHFは最初期は不祥事だらけでクッソ叩かれてましたね・・・
お客様に満足頂けなかったらUNEI解散も辞さない覚悟です!とか大見得切って2の焼き直しばっかりじゃんかお前んちぃ!されたり
徳川くんやっとそれらしいオリジナルコンテンツ(エスピナス)が出てきたぞ・・・に至るまでは
ラオキリンとかターボテオとかクソみたいなモンスターもいっぱいいっぱい裕次郎

まあ5周年記念本の小野Pインタビューとか見るとあれだけバンバン宣伝打っておいて専属スタッフは数人とか
サーバーもろくに揃ってないとかいうMHF以前にカプコンの企業体質の問題が見え隠れするんですけどね、初見さん
0817774メセタ (ワッチョイ ff87-WdLg)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:39:14.13ID:kDT3d41a0
みゆはん今気づいたんすけどオメガ歯医者に物理耐性ついてるみたいで草生えた

どんだけ簡単にクリアされたら悔しいんすかね…
0818774メセタ (JP 0H87-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:39:43.08ID:+l/B7yClH
そういえば(詠唱破棄)昨日がVRAINSの放送日でしたね
ストーリーは好きなんですけどデュエル展開がね遅い・・・遅すぎじゃない?
それでも早く帰って見なきゃ!
0821774メセタ (JP 0H87-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:41:40.12ID:+l/B7yClH
>>817
あwもしかしてw13時の全知行ったりとか・・・やっぱ好きなんすねぇ!
0822774メセタ (スップ Sd1f-hwCs)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:41:45.01ID:CQo80hZGd
今日も仕事終わったらツクールで性癖盛り盛りのゲーム作るゾ〜
やっぱ、新しい趣味を、最高やな
0824774メセタ (ワッチョイ ff87-WdLg)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:43:07.31ID:kDT3d41a0
>>821
普通に魚ウィヒみただけだってそれはじめ

というか嫌がらせみたいな仕様いくつか入ってて花札衛〜流石に草〜
0825774メセタ (ガラプー KKff-IfZm)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:43:20.11ID:otJLGBDbK
屁のトレンドが終わったんでしょ(適当)
やっぱ射撃職!最近少なくなってきたんですよやっぱRaってひとあーやーめろお前!なにRaGuにしてんでい!なにRaTeにしてんでい!
0826774メセタ (ワッチョイ 838c-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:43:31.90ID:xoCKoQMM0
オメガ全知くん肩パンしないでも腹バンダメ通るみたいなんですけど開幕ポジ毒即腹パンでいいんですかね?
昔の全知くんSHみたいな倒し方で
0829774メセタ (ササクッテロレ Sp07-sqf7)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:44:10.31ID:kndE5s7zp
>>804
糞(直球)も多いけど失敗はちゃんと失敗と認めるしオフイベ第一主義でも俺が俺がでもないし振り返るとそこまで悪いPでもなかった🐘
ん?(禿で下がりきったハードル)

でも課金周りは糞だ🐘
0830774メセタ (ガックシ 06e7-ydwq)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:44:41.57ID:KZjVnFr36
広 が る V R A I N Sは最初のリボルバー戦以降見てないですね…
面白くなったなら見たいけどな俺もな〜
至急定額で見れる動画サイト教えてくれや
0832774メセタ (ワッチョイ 23a5-qKSx)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:44:58.22ID:9bUQM5tg0
ネトゲはどこも糞だゾ(直球)
やる人数が多いからどこの層に合わせても極端な調整になるってそれ一
0834774メセタ (ガックシ 06e7-ydwq)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:46:21.01ID:KZjVnFr36
>>832
普通は一番多い層(ライト勢)に合わせると思うんですけど■はよりにもよってTA勢なんかに合わせたのがね…
0835774メセタ (ササクッテロル Sp07-gdLG)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:46:24.21ID:POexjz1hp
▪に未練がなかったらホモスレにいないっていうポジティブな意見もいただいております
アナルの憎いとホモの憎いってなんか別物ですよね...
0837774メセタ (ワッチョイ 4387-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:46:32.98ID:DtOB0l3v0
基本デュエルに二話掛ける癖に総集編まで頻繁にぃやってるのがね…
RBRBー目線の総集編とかやり始めた時は唖然としましたねぇ!
0838774メセタ (JP 0H87-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:47:22.84ID:+l/B7yClH
>>830
(VRAINSはたしか)ないです。
代わりにdアニメストアでGX見るんだよ90周!
0839774メセタ (ワッチョイ 23a5-qKSx)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:47:44.25ID:9bUQM5tg0
>>825
屁のトレンドが終わったんじゃなくて屁ソードのトレンドが終わったんだよなぁ…
独極と一緒でTRSで空中を泳いでるだけでいいらしいゾゾタウン
0843774メセタ (ワッチョイ cf67-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:48:53.74ID:koVAl89z0
ちょっとルーサー実装されてから野良のクラス指摘とか戦い方の考察とか増えてんよ〜
ほらやっぱり戻って来たよw
0847774メセタ (ワッチョイ 4387-COqE)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:50:49.90ID:/Z5XnERi0
金ハエフォームはなかなかポジれますめぇ!
レドランを810倍快適にしたような性能で楽しいゾ〜🐟
0848774メセタ (アウアウカー Sa47-kanq)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:50:55.47ID:F6PKSSxba
>>820
PAYDAY2ではソロユーザーのために味方NPCがあらゆる他ユーザーより強くなるようステータスの桁を2つくらい増やしまして...
でも放置しててなんでもクリア出来るって意見が多くそこからだんだん弱体化してって...
今では廃プレイヤー並の強さまで弱くなったんですけどやっぱ放置しててもクリア出来ますねぇ!
0849774メセタ (ササクッテロレ Sp07-sqf7)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:51:23.63ID:kndE5s7zp
✳は本当にただ騒ぎたいだけの連中でしょ(糞覗き)
大抵クマノミがヒの糞掬いしてそれで盛りあってばっかりで真顔になゾ
関係者に向こうの館長がクソリプ投げてBLされただの騒いだり、田村のうん爆を100レス以上かけて弄ったりで頭🍭なるで
0850774メセタ (ワッチョイ ff67-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:51:29.05ID:HWuTJQ630
今の惨状からこれだけ人が戻ってきてくれるコンテンツに対してよくもまあこんなに適当に作ったもんですね…
0853774メセタ (ワッチョイ 838c-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:52:25.74ID:xoCKoQMM0
でもまぁ■やらないのにこのスレには居続けるって方がちょっと怖いですね・・・これは怖い
普通去ったゲームのスレなんかに興味はないんだよなぁ
0855774メセタ (ワンミングク MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:53:15.06ID:jxDUCnJQM
ユーザーのニーズを全部満たせるようなゲームなんて絶対無理だから運営がこれって決めた要素は押し通して派生でニーズ満たせるようなコンテンツを置くのが理想なんだよなぁ…
(だけど■は軸が)ないです。
あっ、緊急という軸はありますあります(食い気味)
0856774メセタ (ワッチョイ 8f67-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:53:24.52ID:Y0+GyT9z0
ですが語録塗れでしっちゃかめっちゃかに話題を展開できるスレはなかなか無いというポジティブな意見もいただいております。
0862774メセタ (JP 0H87-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:56:24.46ID:+l/B7yClH
OMG全知の初回に組んだ野良PTメンバーがスウィッヒ新規が今後レイドに参加してくるだろうからいやだねぇ・・・とかチャットしてたら
そいつだけ床舐めてクエスト中に顔中草蔦塗れになったの思い出したゾ〜
0863774メセタ (ワッチョイ b303-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:56:24.53ID:f1qT6mH90
PvU見たさとどういう風に落ちぶれていくかしか興味ないんだよなぁ
ゲームの興味はもうないです
0864774メセタ (ガラプー KKff-IfZm)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:56:53.84ID:otJLGBDbK
>>839
えぇ…(困惑) 対空攻撃パターンとか…追加なさらなかったんですか…?
無限にホバリングできる金はえ^〜(新フォーム)に変身されたら上空から弾幕ポンポンで誰でもクリアできちゃう、まさに負の遺産みたいになりそうなんですがそれは大丈夫なんですかね…?
0865774メセタ (アウアウウー Sae7-Jyc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:57:29.28ID:tjnexHR6a
話があー糞にならないやうにしてるなら総集編挟んでも文句は無いゾ
だから二期もちゃんとストーリー練ってくれよなー頼むよー
0868774メセタ (ワッチョイ 3fe4-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:03:48.45ID:UB4ekwmh0
禿どもがいなくなれば俺も戻りたいけどなぁ
あいつらがいるうちは何されるかわかったもんじゃないゾ・・・
0870774メセタ (ワッチョイ 23a5-qKSx)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:04:32.10ID:9bUQM5tg0
>>864
一応黒い玉かなんかに当たると叩き落されるらしいですねぇ!
それ以外は泳いでるだけで良いんだって、やだねぇ…
0872774メセタ (ガラプー KKff-IfZm)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:05:33.60ID:otJLGBDbK
>>866
世壊種DA扱いだからね、しょうがないね
…ぽやぁ?(OMGおじさんはなぜかアルバスも無効)
やっぱりな(レ) この期に及んでSGNMが作ったものを壊したい願望だけは衰えないんすねぇいやーキモいっす(糖質酢)
0873774メセタ (ワッチョイ ff87-8/Hx)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:05:48.74ID:KhUnk8q40
UNEI語録、UNEIのアホな行動、それに咥えて魚のMURアピールはアプデの頻度が高いし内容も面白い神ゲーなんだよなあ
ホントに外部から見てる分には良コンテンツで笑っちゃうんすよね
0874774メセタ (アウアウウー Sae7-Jyc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:06:03.93ID:tjnexHR6a
えーシリーズプロデューサーのKMRです
えーシリーズプロデューサーのHMZKです
えーシリーズプロデューサーのUNです
えーシリーズプロデューサーのNKMRです
禿げだけじゃ地獄は終わらないゾ
0875774メセタ (ワッチョイ 8f91-4Oun)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:06:09.59ID:LgQQGksc0
蝿と言われるだけあって他人が使ってるとクッソうるせぇんだよなぁ…
至急DBエフェクト切り実装してくれや
0877774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:06:49.85ID:wEaciByI0
🐟も指摘してるけど人気の高い敗者?敗者敗者?でこれってことはこの先もう良くなる事はないって自らバラしたようなもんなんだよなぁ
防衛クエの1つも満足に作れず馬糞をひり出す今の■開発陣が果たして若人おばさんを使い回せるでしょうか?それではご覧ください
ボクソン終焉ですらなく丸いフィールドに若人だけボンと置いてあるクエになりそう(小並感)
そして安藤に何故かユク姉要素もインストールされてマフィンくんが安藤に姉みあじ感じるんでしたよね?し始めそう
0878774メセタ (アウアウカー Sa47-KZA1)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:08:58.81ID:NIKwXyhra
>>876
Switchとps4とpcに入れておいたから、お前のために
一度気の迷いで復帰しようとインストールしたらあさになってもおわってなくてMUR顔になったんだよなぁてん
0881774メセタ (JP 0H87-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:10:15.92ID:+l/B7yClH
>>877
めちゃくちゃ細かい(笑)
ネタバレするとニコラスさんが放送やってるからだよ(大豆インストール)
0882774メセタ (ワッチョイ 4387-WpMw)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:11:01.25ID:gI/6VdfE0
>>876
自分もPCからアンスコしました。PS4には入れる気も、無いです。
面白かったらまたやるんじゃない?まあ二度と無いですけれどね初見さん
0885774メセタ (アークセー Sx07-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:12:20.81ID:ITes5ztUx
ちょっと待って!?漫画村潰れたと思ったら漫画タウンとかいう糞サイトできてるやん!
こんなあほらしえら…じゃあ氏ね!
0887774メセタ (ガラプー KKff-IfZm)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:15:13.77ID:otJLGBDbK
>>877
これ魔神?城の壁を動かして攻撃してくるホモガキ
これ魔神?城の壁を自分から割って入ってくる若人おばさん
日焼けしたりゃみくん
これだけで魚れるというポジティブな意見をいただ金貨!
0889774メセタ (アウアウカー Sa47-14Eq)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:15:27.55ID:xOwMsNHia
マダヤッテタウン在住の池沼魚ホモ湧きまくってて草
だから糞運営の炎上と沈んでいく様を楽しむスレだってそれ一番言われてるから
0891774メセタ (ワッチョイ 6f67-VKJo)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:17:09.24ID:Msw9LOi60
     , -'": : : : : : :"'''- ..__
   , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
  /: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
  /: : : : : : : : /   \: : : : :: : : : :l
 l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : : : : :l
 l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
 ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ   やっぱ好きなんすねぇ
  ヾ::L  ⌒_/ヽ、⌒  ソ彡l: :hソ
   lijl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   llム)リ
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
      \ ,,,;;;;,,,,,, /
       ヾ;;;;;;;;;;/
         ヾ/
0892774メセタ (スフッ Sd1f-XFoj)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:17:32.97ID:BnWd416id
逆にィ(威嚇)、厳しい言い方ですけど60GBのウイルスを削除していないってことはログインをしない努力を怠っているという事ですよ
0893774メセタ (アウアウカー Sa47-qUU6)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:18:21.94ID:3PVg7xgAa
満足して辞めたんじゃなくてブチ切れて辞めたんだから■が消えて無くなるまで叩きまくるのは当たり前だよなぁ?
0894774メセタ (ワッチョイ 4387-WpMw)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:18:38.45ID:gI/6VdfE0
アンインすこしても汚された事実は残っているからね…しょうがないね…
楽しかった記憶レイプ!被害者の会と化したホモスレ!
0895774メセタ (アウアウウー Sae7-Jyc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:18:39.16ID:tjnexHR6a
日本の編集部は個別申請出してたけどハーレクインはトップページを申請して潰したって話で草
やっぱDMCAの先行運用ノウハウの差大きいっすね…
0897774メセタ (ワッチョイ cf7a-ZxLv)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:21:49.81ID:Iymmj+ct0
ホモスレなんてアナルの民なんだからやらなくていいんだ上等だろ
じゃけん語録爆撃行きましょうね〜
0901774メセタ (ワッチョイ cf44-XjMo)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:23:46.15ID:CpdOqBvr0
ウィルスを飼っていないと生きていけないという事は…共依存って事じゃないかな?
(わしはとっくに消して再インストールも苦行だからして)ないです
サイズが糞デカ枕なのに中身も糞だったらやらなくなるし消すのは当たり前なんだよね、それ一番言われてるからな
Divisionとかその手のも呆れる段階の糞になってからさっさと消してたし例外は無ゾ
0903774メセタ (アウアウウー Sae7-Jyc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:24:28.83ID:tjnexHR6a
ですがお魚のおかげで情報が入ってきて嘲笑できるというポジ受けご理解
魚ホモはポジリたかったら✳のところにホモスレはTMRに洗脳されてるとか言って行けば受け入れてもらえると思いますゥゥゥ…
0905774メセタ (JP 0H87-s85b)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:25:08.56ID:+l/B7yClH
逆にぃ!普段は留守にしていたホモたちが一時的に帰ってきただけだという意見もいただいております。
0910774メセタ (JP 0H87-s85b)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:27:39.46ID:+l/B7yClH
今気づきましたけどほんぽん的に作りが違うの元ネタってハゲ生のUNEI語録かと思ってたら
全知の新ボイスなんスね〜KDDI(チェ)
0918774メセタ (ワッチョイ 4387-WpMw)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:32:36.91ID:gI/6VdfE0
誠実さのカケラも無いクズのSKIKMRフレイリアヒメキは苦しんで死んでもらいたい。
これだけは真実を伝えたかった。
0919774メセタ (ワッチョイ 3fe4-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:32:40.72ID:UB4ekwmh0
ハムスレが気に入らないんなら魚ホモ専用スレ改めて立てればいいじゃんアゼルバイジャン
ここで見てて楽しいのとかいってるよりはよっぽど建設的だと思いますめぇ!
0921774メセタ (スップ Sd1f-oR1c)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:34:30.53ID:ISrjcZw7d
すいませ〜ん木下ですけれども
テンプレのホモwikiってクラスごとの解説とかなくなっ……まーだ時間かかりそうですかね?
0922774メセタ (JP 0H87-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:34:41.55ID:+l/B7yClH
HMKはヒ垢をフォローしただけでブロックされてびっくり、しましたねw
0925774メセタ (JP 0H87-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:35:32.24ID:+l/B7yClH
>>921
wikiのメニューバーをよく見る努力を怠っている
0928774メセタ (アークセー Sx07-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:36:53.89ID:ITes5ztUx
昔は緊急きたら止まっ…てたくらいの魚スレだからね、しょうがないね
好きという感情はマイナスに振り切れたら手が付けられなくなるんだって…嫌だねぇ
0930774メセタ (JP 0H87-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:37:38.49ID:+l/B7yClH
🐟ホモとただ騒ぎたいだけのホモの対決、これぞPvPだな!
0934774メセタ (ワッチョイ cf44-XjMo)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:38:49.40ID:CpdOqBvr0
少し前まではともかく今はマジで絶望的に池沼な魚ばかり見てきたせいで■をまだプレイしてる層の偏見が遂に危険な領域へと突入してるんだよなぁ…
0935774メセタ (アウアウカー Sa47-14Eq)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:39:42.17ID:xOwMsNHia
糞なのを糞だと文句言いながらやってるのも相当変態で怖いですねこれは怖い…ということに気付いてない…鈍すぎる…
0938774メセタ (スフッ Sd1f-ydwq)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:43:03.19ID:vgAwWh8Ud
DRDRくん入ってこぉ〜い
彼を突き動かすものは何なのか知りたい・・・知りたくない?
0939774メセタ (ワッチョイ c30c-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:43:29.62ID:cSMgJL5K0
別ゲーで元魚で集まって■クソだったなーって話題で盛り合ってたら途中から1人が
もういいだろ■の話しはよってマジギレてきたの思い出したゾ〜
いやっ…怖い…
0941774メセタ (スフッ Sd1f-co/6)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:43:52.21ID:M11PW+hVd
やってるのはいいとして普通わざわざそれをこうえこしたでアピールしない…しなくない?
何が目的だ!レスか、金か!
0942774メセタ (ワッチョイ 23a5-qKSx)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:44:06.95ID:9bUQM5tg0
文句言いながらやってるのは悟りを開いてほぼ諦めてる層だから多少はね?
ただやってないのに文句言ってスレにしがみつくのもよくわかんないねんな…
んまぁそ、どっちでもいいですよねとりあえずは
0947774メセタ (ワッチョイ 7f70-4Oun)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:46:56.29ID:Iv9EQPDW0
ゲームほんへにはもう全く興味ないし批判もしないけどUNEIの醜態見るのが単純に楽しいゾ〜これ(ホモ悪)
0948774メセタ (ワッチョイ 4387-AIpr)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:47:00.62ID:3lgaH//G0
サービス終了して🐟が苦しむ様を間近で見たいからサービス終わるまで■するゾ(🐟インストール)
0951774メセタ (JP 0H87-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:48:25.08ID:+l/B7yClH
メセタンシューターを面白いと思っているのはそもそもDRDR君だけだってそれ一番言われてるから
0952774メセタ (ワッチョイ 23a5-qKSx)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:48:59.24ID:9bUQM5tg0
好きなものを壊したいというのは男の子にとって悲願ではないでしょうか?
ん?(禿は別にPSOが好きだった訳じゃない)
0953774メセタ (アウアウカー Sa47-eTet)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:49:01.39ID:t0t9m7A5a
今ここにいて■やってるやつもやってないやつもどっちもpso2 が好きなだけなんだよなぁ…(悲観)
■がpso2 に戻るまでの時間を■をプレイして過ごしてるかプレイしないで過ごしてるだけの違いだけゾ
早くpso2 に戻ってくれよなぁ…頼むよ〜…
0967774メセタ (アウアウウー Sae7-HBMH)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:52:51.50ID:AYT7d7HZa
魚がどこからモチベーション引き出してるのかは気になりますねぇ!
こんなに滅茶苦茶にされて楽しいんですかね?
0970774メセタ (ワッチョイ cf44-XjMo)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:53:15.09ID:CpdOqBvr0
奇跡が起こって■がPSO2に戻る事を夢見てた頃が懐かしいゾ…
UNEI陣がこんだけやらかしても1人もゲームから関わらなくなる気配も消える気配もないってのは怖えなぁ?
0973774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:54:17.83ID:wEaciByI0
>>967
これからは本当に■が好きな人だけが■をやる良い世界になる(大迫真)みたいな事言ってるし
自分に言い聞かせてるか池沼すぎて現状に気づいてない・・・鈍すぎる・・・のどっちかですね・・・
0978774メセタ (ワッチョイ 7f70-4Oun)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:55:59.48ID:Iv9EQPDW0
あ、そうだ(唐突)
使い回し敗者のBGM聞いてきたの下ですけども、原曲ほどではないけどそこそこですね(クソレビュー)
でも確か高速と低速を織り交ぜて攻撃するって話でしたよね?
そういうことですかねぇ〜?(疑問司会姉貴)
0983774メセタ (スップ Sd1f-oR1c)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:56:30.96ID:ISrjcZw7d
無駄だ……根本的に作りが違うってこれよく見るやうになったのですけれどもこれ■の語録って魔神城?
完全に使い回しじゃねえかお前んちィ!漫才やってんじゃねえんだぞ
0985774メセタ (ワッチョイ 933a-sqf7)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:57:06.76ID:xWAdUQFQ0
シミ広告って前にあったかさぶた剥いでるみたいなのといいなんでこんなホラーばっかなんですかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 17分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況