X



トップページPSO
1002コメント250KB
野獣先輩■サービス終了後のUN説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (オッペケ Sra3-KxOo)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:35:15.83ID:J1e+iEX7r
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩■サービス終了後のUN説
・24万、年収です
・入って、どうぞ → 真っ白なスケジュール帳に仕事が欲しい
・こ↑こ↓ → PSO2の元シナリオライターをアピール
・頭にきますよ → メインの収入源を断たれたことに対して
・あ、待ってくださいよ → 持ち込みを拒否られる
・溜まってんなぁ、おい → 家賃とローンの支払い
・おう、ビール!ビール → 昼間っから酒を飲む生活
・すっげぇ白くなってる → 作品を書こうとしても書けない
・くさい
・きたない
・見えてる絶望がでかいので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩女体化巨乳SKI説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1522073927/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0010774メセタ (ワッチョイ b6db-3ijP)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:51:48.68ID:DiuELz5v0
変なムーブ出ちゃう!(ガバムーブ)
0016774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:59:25.64ID:q2c3POTb0
UNはパパンがお金持ちでやべーやつだから■から降ろされないって説なかったですっけ?
ん?2世‥?あっ(察し)
0021774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:05:14.61ID:q2c3POTb0
BB素材で動画作るのって肖像権的にまずいんですかね‥でもホモ男優の動画は作っても削除すらされないというポジティブな意見もございます。
0023774メセタ (ワッチョイ 5a87-e65m)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:05:32.18ID:Po6dfUe00
みゆはん今さっき知ったんすけどポジモンのサトシの英名ってアッシュなんすね…


…ん?(SKIサトシ、アッシュ、バケットモンスター、イマチュウ)
0024774メセタ (JP 0H06-9Kja)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:06:33.57ID:OCnxkf87H
>>22
UNが辞める並みの噂だから公式発表があるまで信じてはいけない(戒め)
0028774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:09:08.19ID:q2c3POTb0
まだモンハン草というかPS4自体買ってないの下ですけどまだ人居るんですかね‥いらぬい時計売ったら金ができたから買うか迷うねんな‥
0031774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:10:31.40ID:q2c3POTb0
ゆっくりポルノヘッドのBB描いてくれたらしゃぶってあげるよ
0033774メセタ (JP 0H8a-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:10:47.17ID:NwpRfT0SH
エア本って芸人じゃなくて女優だったのか。たまげたなあ。
0038774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:13:52.36ID:q2c3POTb0
この動画にゲーム要素はございません。はいよーいスタート
0043774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:17:07.97ID:q2c3POTb0
ちがいますニャウ
0044774メセタ (ワッチョイ 8b87-0mKD)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:17:08.92ID:2joC/uIu0
>>21
削除訴えまくるたるとやさそりんは削除される度にモザイク貫通率上がっているから、PSO2とどこかに入れた捨て垢作って、投稿爆撃、しよう!(提案)
0045774メセタ (ガラプー KK06-HXM5)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:17:09.12ID:XbEfSFv6K
キャラクターを選択してゲーム開始を押したら計測開始
ログインボーナスを受け取ってログアウトしたら計測終了とします
はい、よーいスタート
0049774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:18:29.17ID:q2c3POTb0
例のアンケートでガバりそう
0050774メセタ (ワッチョイ 376b-VgVM)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:19:20.28ID:4m1Ow03F0
>>18
そのためのクラウド版?あとそのためのスウィッヒ?
なんでネットにつながってるスウィッヒでこんなクソゲーをインストールする必要があるんですか(正論)
0051774メセタ (ワッチョイ aae4-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:19:27.32ID:4HAKjMsS0
わし(53)に動画を作れる技術があったら1から糞煮込みをやることがどれだけの苦行かを動画にできるんだけどなぁ・・・(チラッ)
0053774メセタ (JP 0H8a-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:19:31.06ID:NwpRfT0SH
超乳、ケモ、リョナとお絵描きホモの性癖は闇が深い・・・深くない?
0057774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:22:11.10ID:q2c3POTb0
お絵かき兄貴はぬいぐるみに穴あけてオナホ仕込んでそう‥というか姉貴かもしれない‥
0061774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:27:32.82ID:q2c3POTb0
サカキムのカプ厨で女体化画像をよく描き、可愛いマスコットキャラが好きで主人公が中性的‥(可能性)ありますねぇ!
0062774メセタ (JP 0H06-9Kja)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:28:32.66ID:OCnxkf87H
メロンをGBで描いてv
青ざめたUNをBBで描いてv
切り抜いたら一部消えちゃうヤバイヤバイ…
0065774メセタ (ワッチョイ aae4-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:31:47.13ID:4HAKjMsS0
去年の今頃でしたっけ・・・
ホモスレ的にはカルタからのXXハンターで方策だったような記憶がありますめぇ
0068774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:32:44.64ID:q2c3POTb0
カルタって何でしたっけ‥(記憶障害)
0071774メセタ (JP 0H06-9Kja)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:35:41.38ID:OCnxkf87H
ネタでなくKRTを忘れるってむしろ知らないだけ…知らないだけじゃない…?
0072774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:35:46.41ID:q2c3POTb0
あっこれかぁ!教えてくれた兄貴にはシフタしてあげる♥火力が2.5倍になるゾ(うるおぼえ)
0074774メセタ (ワッチョイ cb4a-zkh5)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:36:27.65ID:H9lEMnVE0
んにゃぴ…やっぱりクッソ生意気な顔してるくせにライ君が総受けのときライが一番ですよねとりあえず
0078774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:38:24.63ID:q2c3POTb0
KRTと言えばUNEIかるた完成させて消えていったお絵かきホモが印象的ゾ
0087774メセタ (ワッチョイ 4e7d-hg/5)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:45:48.64ID:zbrLDMBp0
はっきりわかるんだね
なんでもしますから(なんでもするとはいっていない)
仕方ないね
ンアーッ
0088774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:45:54.73ID:q2c3POTb0
んにゃぴ
0096774メセタ (ワッチョイ 6387-csew)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:53:24.36ID:VYfOKk0Y0
結局KRTはオスメスどっちなのだよ
声からしてオスならカマホモ、メスなら相撲部並みのデブってはっきりわかんだね(オ暴)
0100774メセタ (ワッチョイ b6db-3ijP)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:55:33.92ID:DiuELz5v0
何も言わん!
0109774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:59:55.63ID:q2c3POTb0
自分もそこにいると思いこんでそう
0113774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:02:01.92ID:q2c3POTb0
Dの監視者ってなんかかっこいいっすね
0121774メセタ (ワッチョイ 1a6c-bwmq)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:06:15.24ID:mY76qEZ40
事情は知らんけどパクりゲーが出て元が廃れるなんて普通にあることだから多少はね

■もモンハンが出て終わりを迎えたんだよなぁ
0122774メセタ (JP 0H06-9Kja)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:07:17.24ID:OCnxkf87H
んまぁそう…意匠に思っくそ引っかかるレベルで類似してるからMinecraftユーザーからするとなんだなんだ〜?ってなるのもわからないでもないねんな…
0126774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:09:04.09ID:q2c3POTb0
龍波氏的にクリスマスはキリスト教的なイベントだから仏教的人種はスルー的な?みたいな?
0128774メセタ (ワッチョイ 4ee9-beIH)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:09:47.45ID:Kv77hMfj0
試しにマイクラ動画の再生回数見てきたけどどれも平均2,000再生程度で草
マイクラ以外も再生回数低過ギィ!
こんなんでイキってるとかほんまあほらシエラ…
0131774メセタ (ワッチョイ b69e-zkh5)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:11:17.79ID:TCQiMDub0
マイクロソフトの損失ではなくマインクラフトの衰退っていうのがイヤ…キショイ……
自分の事しか考えていないのが透けて見えますねぇ!
0141774メセタ (ワッチョイ 376b-VgVM)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:19:22.82ID:4m1Ow03F0
マイクラみたいなブロックを最小単位としたゲームってもう星の数ほど発表されて
普遍的な概念と化すレベルまで定着してるんですけど今更クローン一つ取り上げる意味はなんなんですかね・・・
神の目を通して見ると何か良からぬことが起こる未来が見通せるんですかね?
0143774メセタ (スプッッ Sd5a-Nx1m)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:19:48.81ID:s540m0hYd
野獣先輩ねずみ男説

・240歳、半妖怪です
・半妖怪→野獣溶かした先輩
・くさい
・きたない
・作品により顔が変わる→野獣も作品により顔が変わる
・善でも悪でもない→野獣も淫夢界のトリックスター
・本名ペケペケはニューギニア語でうんこ→野獣はうんこの擬人化
・欲望に忠実→野獣も欲望のまま後輩をレイプした
・ビビビビンとビンタ→野獣も遠野を見てビビビビンと勃った
・新作アニメの声はピッコロ→ピッコロは男でも女でもない→野獣も男か女か意見が分かれる
・新作アニメへの期待がでかいので枕もでかい
0145774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:20:07.24ID:q2c3POTb0
画質厨としてはクソゲーだと思った(食わず嫌い)DQに似たようなのありませんでしたっけアレのほうが楽しそう‥そういえばまだコラボ
0146774メセタ (ワッチョイ 9ad9-VgVM)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:21:07.93ID:prOOfWnG0
>>123
ニャウくんのチンポしゃぶりてぇなぁ俺もなぁ(ケモナー)
0152774メセタ (ワッチョイ 4ee9-beIH)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:26:20.25ID:Kv77hMfj0
テラリアにハマったホモならスタバも楽しめるとおもうゾ
MOD導入できるのがでか枕ですね…
内容としてはルンファクみたいでアーイキソ
0156774メセタ (ワッチョイ 5a87-46np)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:28:24.33ID:lL65hpId0
AZLNは前回のボックスガチャ&敵の強さの割にイベントアイテムの数の入手の少なさがね・・・
だるくなって引退した人多そう(こなみ)
0157774メセタ (ササクッテロロ Spbb-bXF9)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:28:39.49ID:i+2IYWI/p
暁お持ちでないなら25000とかクッソめんどくさいッスねクォレハァ…
酸素魚雷取ってさ、終わりでいいんじゃない?
0159774メセタ (ワッチョイ 376b-VgVM)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:29:47.71ID:4m1Ow03F0
実際マイクラも5年経ってだいぶシステムとかmob周りは迷走してきてますね・・・
攻撃周りのシステム変更したせいで対複数のmobがこんっ・・・うざってぇ!(ホリトオル)し
次の大型アプデで寝てないと頭上に湧いて攻撃してくるmobとか今まで安全地帯だった水中に
飛び道具で攻撃してくる水中ゾンビが湧き潰ししないと湧くようにする🐘とか簡悔精神が広がってないか?(懸念)
0163774メセタ (ワッチョイ a32c-el6C)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:33:31.11ID:YZn1P9Ab0
マイクラは1.8から先やってないのでよく分からなかったです…(隙自語)
んまそ、1.7から1.8になった時の大幅なコマンド調整は評価できましたよねとりあえず
0164774メセタ (ワッチョイ 4ee9-beIH)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:33:44.03ID:Kv77hMfj0
アプデがあるってだけでユーザー離れを抑制できるからじゃないですかね(名推理)
ん?(既視感)
おっ(■)
0171774メセタ (ワッチョイ 676c-2H4d)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:37:04.17ID:gukyXfEq0
好きなキャラを育てても糞化してく戦闘に対応できるガチキャラしか出す気になれなくなってから塩GOに嫌気さしてやめましたねぇ
ん?(下位職全否定の上位職)ハハァ…
0173774メセタ (ワッチョイ 0e63-yUUb)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:37:21.02ID:cQi0n73e0
原作やらずに適当にキャラだけ把握しとけば実はこんなキャラじゃないとかでも気にならなくてイイゾ〜これ(知将)
0175774メセタ (ワッチョイ 6387-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:38:04.10ID:e1fnkhiW0
FGOの話題だとYMNOKNのじぃじ化を挙げる人多いですけど、やっぱりあれくらい崩壊してると嫌(直球)な人多いんですかね……?
0178774メセタ (ワッチョイ 3e67-zkh5)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:38:41.65ID:LKDDeuhl0
酒井氏:
 アークスの皆さんには「ごめんなさい」という気持ちです。新クラス「ヒーロー」1強の状態によってバランスが崩れてしまったことはもちろん,EP5開始時の不具合も多く,印象を悪くしてしまいました。自己採点を付けるなら,20点か30点といったところでしょう。
0185774メセタ (スフッ Sdba-OoeT)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:40:22.61ID:q7ZM8NQWd
>>179
誰でも手軽にの定義が意味不明なんだよなぁ…
スキルツリー揃えて武器も揃える労力のこと何にも考えてないの草も生えない
0186774メセタ (ワッチョイ 676c-2H4d)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:40:47.63ID:gukyXfEq0
この状況で何をもって20点も入るのだよ…
あ、これかぁ!(中世ファンタジー開始、ゴキブラ実装、屁一強によるコストダウン)
0190774メセタ (ワッチョイ 8b87-LAHS)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:41:12.89ID:8VgcfZRJ0
じぃじとか言って二次創作で勝手にキャラ付けされていくのはちょっと横暴ですね…
青王の食いしん坊キャラみたいに原作で描写されてるキャラを多少大袈裟にするくらいならあっいっすよ(めんどくさい典型的なオタク)
0192774メセタ (ワッチョイ 6387-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:41:27.47ID:e1fnkhiW0
UNEIがスキルツリーを専用にして、マグも専用にして、武器強化して特殊能力付与して、それらの手間を無視してご理解するのはエリシュオンのときもありましたね……
0193774メセタ (アウアウカー Sac3-htCX)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:41:35.94ID:QU2h25/xa
他ゲー行ったやつに対して20点のゲームに戻ってこいと上から目線で言ってくるやべーやつなんだよなぁ…
0197774メセタ (スフッ Sdba-OoeT)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:43:43.45ID:q7ZM8NQWd
>>182
初心者でもサンダルフオォン!(石)があればいらないと思うゾ
ディスペルが付いてる訳でもないしエレメントですね…
0198774メセタ (ワッチョイ 0e35-01tX)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:43:55.17ID:2MmSADj+0
■のキャラが人気出たら便乗して公式がネタにし始めたりUNが憑依したり唐突なカプ作り出して人気ガタ落ちするの草
0199774メセタ (ワッチョイ b6db-3ijP)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:44:16.52ID:DiuELz5v0
0どころか−100点なんだよなぁ
0200774メセタ (ワッチョイ 6387-Fl1K)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:45:50.19ID:nncRBGkS0
>>197
その頃は始めたてで戦力整ってなかったからイベスルーしたんだよなぁ…
最近ようやくシュバマグ確定流し出来るようになった🐘
0201774メセタ (ワッチョイ 8b87-EUnF)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:46:30.96ID:869qG9zq0
容易の次は依存しすぎてたから、依存する価値が無くなるレベルで弱くするとかサイコの発想なんだよなぁ
0202774メセタ (ワッチョイ aae4-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:07.35ID:4HAKjMsS0
いわれてみればPが自己採点で最高30点っていってるゲームに戻ってこいってとんでもないですね・・・
0204774メセタ (ワッチョイ 6387-KxOo)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:30.92ID:g4nlUiSR0
>>198
公式から推されると萎えるのは腐ってるのも萌え豚も同じなんだよなぁ

妄想に乗り込んできてオナニーして帰っていくようなもんだから…

ん?(脳内設定を台無しにする特に重要でもない余計な後付け設定をする■)
0205774メセタ (スフッ Sdba-OoeT)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:39.03ID:q7ZM8NQWd
基本無料だからって労力は補填しないでもいいという言い訳にはならないんだよなぁ…
■のせいで基本無料が嫌いになりましたあほくさ
0206774メセタ (ワッチョイ 0e35-01tX)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:49:17.63ID:2MmSADj+0
アークファイブ見てると融合とエクシーズの世界が当てつけのような扱いに感じるのは気のせいですかね?
0208774メセタ (アウアウウー Sac7-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:50:24.46ID:tV4bt+2Ya
>>191
絵で胸の大きさ違かった→完璧で瀟洒からのクソデカギャップ
っていうのが創作でいじりやすかったからだと思うゾ
■は二次創作ネタ何かありましたっけ…
あっ(アークスの暗部)
0209774メセタ (スッップ Sdba-Bz4g)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:50:40.12ID:Oj+FShKQd
>>173
最初から二次創作だけ見て控えめに楽しんでれば良いって考え方は正に……その通りです(おじさん)
数年前の夏コミが切っ掛けで双方に亀裂が入った某ジャンル達ほんとにアホらしかったゾ
0210774メセタ (スップ Sdba-bwmq)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:51:15.29ID:AQqaof0Bd
カンクヤって起源を辿れば簡単に取らせるとユーザーが飽きるからってとこに収束するからじゃないっすかね?

自分がやってた頃の話だけど、極端な話例えばデウスコレクトが一日で全部取り終わるならログインする必要ある?ってなるからなるべく長く続けアクティブを維持させてその延長線上で課金させないとボクラガソンって事だと思うゾ

めちゃ細w
0212774メセタ (スフッ Sdba-3ijP)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:51:54.85ID:vD2iyjdjd
ジュヨーガトリガーを制御するためにラグガラグカタンカタンカフォーム開発するのやめろ
0218774メセタ (スフッ Sdba-OoeT)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:54:46.73ID:q7ZM8NQWd
>>200
そのレベルなら120属性石無い属性のマグナ3凸目指していけばいいと思う🐘
頑張りやワンパン
0220774メセタ (ワッチョイ 6387-KxOo)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:55:39.13ID:g4nlUiSR0
>>206
監督が5Dsと同じなんだからシンクロ優遇は当たり前だよなぁ?

枠割きすぎってそれ一
全身ゴッヅガイといいやりすぎだゾ

調べてみるとシンフォギアでもスクラップフィストやってるし才能のあるUNですねぇ!
0221774メセタ (ガラプー KK06-HXM5)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:55:48.16ID:XbEfSFv6K
>>2111
イースター☆でも見とけよ水戸家よ
後はしりり兄貴がスペカとは別でまたヴォイスドラマキカクやってたから364364
初代ク☆に並ぶレベルの長さとモタモタした展開がいやーキツかったっす(視聴中断)
0227774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:57:56.66ID:q2c3POTb0
>>211
ちょうどいまお絵かきホモが素材書いてるんだからお前が頑張るんだよ!
0229774メセタ (ワッチョイ 676c-2H4d)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:58:33.55ID:gukyXfEq0
FF11とFF14の戦犯で簡悔の原点が最近降ろされたらしいけどんまぁそう、よくわかんなかったです…
0230774メセタ (ワンミングク MM8a-ePuF)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:58:47.97ID:8F6R5+xUM
AVは途中で急に放送期間が長くなったのがかなり影響してそうなのが辛いねんな…
ほんとはもっとポンポンユユユユが合体して進むプロットだった思うんですけど(盆水)
0233774メセタ (ワッチョイ 4e7c-jrJz)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:01:22.63ID:grzpQYvU0
>>221 >>223 >>227
えっそれは…(困惑)
企画者側はいやーキツいっす(素)

イースター☆はもう5周くらいしてるからしりり兄貴のしんさく見てみるゾ〜
ありがと🍆!
0235774メセタ (エムゾネ FFba-sHRh)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:01:41.99ID:qrLKNEyfF
>>130
YouTube親分と盃酌み交わせる条件が
・チャンネル1000人以上
・過去12ヶ月の総再生時間が4000時間以上
って基準がありますあります

チャンネル登録者は最悪買えばいいし1日11時間ペースの再生条件も
5分の動画を複数投稿してそれが完走前提で計48000再生されれば達成できるんで神クラスでも意外ときつくない��
0236774メセタ (ワッチョイ df7c-Su13)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:01:57.06ID:fBjkb35M0
アニメKNKRやAVもそうでしたけどやっぱり2次創作って公式があるから成り立ってるようなもんだし、むやみやたらと公式が2次創作ネタ取り入れたらウケるどころか寒くしているってハッキリわかんだね
0244774メセタ (ワッチョイ 6387-KxOo)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:05:33.16ID:g4nlUiSR0
>>239
YUYなんかよりよっぽどエンタメに向いてる沢渡さんマジサイコーっすよ!

というより登場人物のなかでエンタメデュエルを真に理解して行ってるのが沢渡だけって大丈夫なんですかね…?
カウンセリングまで出来るしこっち主人公だろお前よぉ!
0245774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:06:07.05ID:q2c3POTb0
遊戯王なんてだせーよな!■TCGしようぜ!
0251774メセタ (ワッチョイ 1b74-3yve)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:10:49.04ID:hvVUjToJ0
ある程度シリーズが続くと過去作レイプ!しちゃうのなんなんですかね…
ディケイドも同罪だぞ!
0257774メセタ (スップ Sdba-IMG/)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:13:58.85ID:jYLcDkved
スウィッヒにあわせて作ってるとは思うんですけど‥
子供がメイン層でアイドル使えなくて糞禿はやる気無さそうですよね
0259774メセタ (ワッチョイ 0e63-mm7E)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:16:08.34ID:vym4Ao4j0
一般人がお茶の間に向かってクラッシュバンディクー顔してシコってろ!障害!ってセリフで締めるCMでも作ればええんちゃう?
0260774メセタ (ワッチョイ 8b87-LAHS)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:16:21.13ID:8VgcfZRJ0
ニコニコアプリの通知で「国内最大級のオンライオンラインRPG『PSO2』の公認ネットカフェ紹介ムービー」を公式が投稿したとか出てきて草
誤字ばっかだけどおっ大丈夫か?(煽り)
0262774メセタ (ワッチョイ d763-1V6P)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:16:45.24ID:QEsP/5Ur0
キター

ttp://img.finalfantasyxiv.com/t/acc73a749c0067e125fe73b6ec51007bfa4a58a9_2.jpg
0271774メセタ (ワッチョイ 9a6c-amWW)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:24:25.82ID:+V37+2Hp0
>>27のMRNくんと
>>123のニャウって
何かに似てると思ってずっと考えてたけどクソキノコのスナウサギ(♀)に似てる…似てない?(クッソ伝わりにくいシリーズ)
0277774メセタ (ワッチョイ 2767-jrJz)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:35:05.23ID:uqywWKTX0
DFGのMRNKは出世してゆりなんとかはセガのソシャゲに起用されてますけど
残りの一人はどこ…ここ?
0278774メセタ (ワッチョイ bb3e-SFEf)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:35:13.60ID:7FF8aFdC0
クソキノコは未だに暗黒の魔法使いと戦ってるらしくてお…おっぱげた…
10年かけて倒せないなんてこいつ相当変態だぜ?
0282774メセタ (ワッチョイ 9a6c-amWW)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:46:21.95ID:+V37+2Hp0
■すら【深遠なる闇】って単語が出てからそろそろ3年、大いなる光はTGSでチラッと仄めかされてから登場すらせず7年半だしまあ多少はね?
0286774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:47:59.75ID:q2c3POTb0
ヴェエ
0288774メセタ (ワッチョイ b6db-3ijP)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:48:25.12ID:DiuELz5v0
き、きしょい⋯
0290774メセタ (スッップ Sdba-6Mgx)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:48:28.87ID:taLsW8TBd
アルトリウムの必要数あーもうおしっこでちゃいそう!
なんでわしはセイバーリリィとかいうクソザコ&初期モーション鯖なんか必死こいて回収してるのか
これもうわかんねえな
0291774メセタ (エムゾネ FFba-sHRh)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:48:54.29ID:Ckq6VYu3F
>>274
ヒとかだとBDBRの実績ボロクソ言われてるけど正直Dにそこまで権限があるとは思えないねんな
ふたいたいは戦線こわれるが環境こわれるしてなかった時期なんてないってそれ一番言われてるから
0296774メセタ (ワッチョイ 8b87-LINY)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:52:55.06ID:x8C8X1ds0
胸が絶望的に生理的に受け付けない
0297774メセタ (ワッチョイ 1a6c-bwmq)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:53:38.07ID:mY76qEZ40
ついにお絵かきホモのアンチ勢力が見え始めましたね…
ショコラとPMR併せて三銃士名乗るくらいでIKEA
0301774メセタ (アウアウカー Sac3-htCX)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:56:02.94ID:QU2h25/xa
もっとグロいの描くぐらいでIKEA
最初はやっぱり痛かったですけど、だんだんと…気持ちよくなってきて…今では描いてほしいなって思うようになりました
0302774メセタ (ササクッテロレ Spbb-Djl9)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:56:04.40ID:6Ff/UHGsp
>>293
きびだんごやっぺ
468 名前:Anonymous (ワッチョイ 9fec-zkh5 [180.14.54.210]) :2018/03/27(火) 19:32:04.31 ID:p59youWv0
そういえば世界観の批判はあまり出てないけど(ゲームとしての出来にインパクトがありすぎて)
世界観に節操がなさすぎるなーと感じた
とにかくなんでも出すだけ出してるだけで、一貫したコンセプトが見えてこずに無責任極まりない
この世界にこれはダメっていう禁則事項がほんとに見当たらない
世界観の掘り下げが少ないと言われてるPSO2でさえ、この惑星はこうだからこういうエネミーがいて〜ってかんじで一本通ってるのに

332 名前:Anonymous (ワッチョイ 9367-jrJz [114.18.162.86]) :2018/03/27(火) 18:12:46.89 ID:kttKV9D+0
https://twitter.com/FF_XIV_JP/status/978543869783506944?s=09
モドラナイカ?('ω'`)

339 名前:Anonymous (ワッチョイ 9367-jrJz [114.18.162.86]) :2018/03/27(火) 18:18:07.68 ID:kttKV9D+0
https://i.imgur.com/47eSiyE.png
おすすめは…RWです!('ω'`)
0313774メセタ (ワッチョイ 8b87-LINY)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:58:23.92ID:x8C8X1ds0
何か発言をしている
0322774メセタ (ワッチョイ 6387-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:01:18.55ID:e1fnkhiW0
そういえばクソキノコってちらほら聞きますけど、クソってつくからには凄まじいクソ運営とかクソゲーだったんですかね……?
0323774メセタ (ワッチョイ 331d-C4Sb)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:01:39.75ID:wYZg+EK00
twinkleを使う努力を怠っている
0335774メセタ (ワッチョイ 8b87-LINY)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:05:21.56ID:x8C8X1ds0
お前ら精神状態おかしいよ・・・(正論)
0339774メセタ (ワッチョイ 2767-LINY)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:06:28.59ID:1s0J36XS0
啓蒙高まってきて可愛い女の子に見えてきたゾ
エーブリブリエタースも啓蒙高いと可愛い女の子に見えるらしいっすね・・・
0341774メセタ (ワッチョイ 5b2c-rryb)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:07:22.72ID:4ZWnkfpK0
EP5まではゲームの話もあったんですけどね〜不思議ですね〜

ハゲ「僕たちはゲームを変えるのが目的だったけど、ユーザーは変化を望んでいなかったのかなと」
自分殺意リュウいいすかぁ?
0349774メセタ (ワッチョイ 33bd-RNEV)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:09:40.49ID:hS98I7F60
僕もさっき、(絵ホモNG)入れちゃいました…(小声)
ごく稀に可愛い絵描いてくれたら周りの反応で分かるから安心!あぼーんでも安心!
0351774メセタ (ワッチョイ 3e67-C8Hm)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:10:04.59ID:KPOeoyaT0
PS4版ボーダーこわれるはガチャ方式もだけど
キーコンフィグ無いのが痛いですね…これは痛い…
0352774メセタ (オッペケ Srbb-3Bru)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:10:17.61ID:5eVdmgQHr
ホモビをこねくり回してゲラゲラ笑ってる連中にたかがエログロ画像でとやかく言われたくないね(うろ覚え)
0354774メセタ (ワッチョイ 8b87-LINY)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:10:40.10ID:x8C8X1ds0
>>346うおおおおおおおおおお!これを待ってた!!
虹六淫夢の動画作ろうか考えてたところだからこの素材使うゾ^〜
0357774メセタ (ワッチョイ b6db-3ijP)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:12:31.55ID:DiuELz5v0
>>346
ごちぃいw
0361774メセタ (ワッチョイ 331d-C4Sb)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:12:55.21ID:wYZg+EK00
>>346
うおおおおおおおおおお!!!!!
0369774メセタ (ワッチョイ 1ad9-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:16:07.07ID:R+MO8+KY0
簡単に分かる森友スキャンダル

・政府の持ってる土地が、格安の値段で森友学園に売られた。
・役人の権限では、このような値引きは不可能。
・誰か政治家が圧力をかけたに違いない。
・で、安倍晋三の嫁・昭惠と森友学園の関係がこれ ↓

(1)森友の小学校の名誉校長に就任(15年9月5日)
(2)学校のパンフレットに顔写真とメッセージ(寄付金・児童募集)
(3)森友学園を何度も訪問(感涙)・講演(複数回)
   ―- 「この小学校に何かお役に立てれば」(15年9月5日)
(4)講演で昭恵は「こちらの教育方針は主人も素晴らしいと思っていて」と発言。
(5)訪問・講演には夫人付き(経産省出向)が同道(政府=安倍がバック)
(6)夫人付きが財務省に照会(籠池氏へのファックス/15年11月)
(7)籠池氏と校地予定地を視察(14年4月)
(8)大阪府私学審会長と面談(15年9月4日 / 於:奈良学園大学)

・よって安倍晋三の嫁・昭恵が森友の学校の設立に尽力していたことは火を見るより明らか。

・「嫁が関係してたら議員辞職する」と自分でも国会で断言してんだから、やめろよ下痢晋三。

でんでん
https://www.youtube.com/watch?v=csodvn_ifAc
0375774メセタ (ワッチョイ 5b2c-rryb)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:18:27.33ID:4ZWnkfpK0
マシュぶっ殺してヒツギヒロインにしそう
主人公のこと馬鹿馬鹿いって主人公無能化させて特異点解決しそう
0379774メセタ (ワッチョイ df05-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:19:16.99ID:WmI0kyPl0
あの、例えばね、わたくしのですね、わたくしのコピペが無差別にバラまかれていると、そういったことがですね、確認されました
あのーそういったですね、わたくしのね、コピペをこう、レッテル貼りですか、そういった行為はやめていただきたいなと
0380774メセタ (ワッチョイ 6387-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:19:52.71ID:e1fnkhiW0
なんかマシュって第1部で本来死んでたとか聞いたんですけど、本当なんですかね……
生き返って大団円かと思いきや、1.5部でのキャラ崩壊で死んどけやとか言われてるの大草原
0385774メセタ (ワッチョイ 1a6c-bwmq)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:22:02.00ID:mY76qEZ40
>>322
まぁオンラインゲームはネクソン!でお馴染みのチョンゲだから拝金主義で上位ボスは札束で作った武器でボス殴り倒すゲームってのは置いといて

何年もプレイに支障が出るようなバグ放置、中にはガチャの当たり品が確実にバグる期間もあったりして普通になんかの法抵触してそうなのまでありますあります

日本オリジナル職はマジでアプデするたびに現在進行形でスキルそのものがバグってるしその上本国から輸入してくるアプデもそのまま入れればいいのにわさわざ劣化輸入して運営反日説が浮上してるゾ
直近のやつで例えると本国では期間が一ヶ月近くあった限界突破っていうレベル200にすると色々貰えるイベントが日本だと2週間しかなかったり
あと最近幕末志士って配信者とのコラボで放送事故を起こしたゾ

めちゃくちゃ細かいw
0398774メセタ (ワッチョイ 331d-C4Sb)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:26:09.48ID:wYZg+EK00
うわっ政治ホモじゃん関わりたくねえなぁ…
0402774メセタ (ワッチョイ 376b-VgVM)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:27:10.48ID:4m1Ow03F0
一昔前は寝糞ことネクソン、癌呆ことガンホーあたりはクソ運営として知られてましたけど
■がDPSを軒並み塗り替えて全てを過去にした感はありますね・・・
0406774メセタ (ワッチョイ 5a87-46np)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:28:14.78ID:lL65hpId0
他の運営がどんなにクソでも客を直接馬鹿にし続ける■には勝てるわけないんだよなあ
他の追随を許さない高DPS誇らしくないのかよ?
0408774メセタ (ワッチョイ 6387-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:28:31.25ID:e1fnkhiW0
■みたいに客煽ったりするのはさすがに論外ってことですかね……
EP3までなら天下見えてたんだけどなぁ俺もなぁ
0410774メセタ (ワッチョイ 5b2c-rryb)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:30:00.81ID:4ZWnkfpK0
正直国内ネトゲなら覇権狙える位置にいたんだよなぁ(元魚)
そこからだんだん落としていって・・・
0411774メセタ (ワッチョイ 03a5-jtLr)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:30:14.63ID:bj1e8SWQ0
赤目ともんじゃエロ路線のお絵描きホモすきじゃないしきらいだよ
初期のお絵描きホモカエシテ…カエシテ…
0413774メセタ (アークセー Sxbb-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:30:48.68ID:uMdYLDpJx
>>380
死んだけれどフォウ君のなんかよくわかんない凄い力で生き返るわぁ〜して1.5部でサーヴァントの力失った
から現地に行かずFF外からイキってマジムカつくなこいつ〜って言われるようになって主人公と出会うまで
孤独だったと思いきや二部序章で他のマスター達と仲良くやってたことが判明してこれもうわかんねぇな
0417774メセタ (ワッチョイ 7a8c-5AgO)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:32:54.71ID:9SjqTCfv0
>>411
SKIKMRITTRUUNが辞めてDNNMNの件謝罪してNEのイラスト差し替えてリターナーとアリーナで不正したやつ全員BANしたらおう、考えてやるよ
0419774メセタ (ガラプー KKe7-gt+u)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:34:42.74ID:MuTA2R1OK
単純にスマホにパイを食われてるからじゃないですかね
人口が重要なネトゲがその煽りを受けるのは必然ですねえ
0420774メセタ (ワッチョイ 03a5-jtLr)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:34:43.87ID:bj1e8SWQ0
ネトゲと言うよりゲーム業界全体がソシャゲによって煽られてるんじゃないですかね…
携帯のスペックもおかしいってそれ一
0421774メセタ (スップ Sdba-st2U)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:35:35.17ID:QCGntImsd
国内最大級のオンラインRPG『PSO2』の公認ネットカフェ紹介ムービー
http://www.nic■ovideo.jp/watch/1522138085

アクサダイレクト…
タイトル皮肉かと思ったらまさかの公式でびっくり、しますよね
0422774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:35:49.37ID:q2c3POTb0
お絵かきホモが望んで描いてるわけじゃなくて
0423774メセタ (ワッチョイ 3e67-2tKJ)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:35:59.15ID:mz+jfXIL0
トリックスターのUNEIジークレスト、ググったら死ぬぜェ!?
サイゲームスの前身サイバーエージェントの子会社だったこともあって、サイがヤバい会社なのが予見できるほどだったゾ
針谷見てるかコノヤロー!
0427774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:37:39.73ID:q2c3POTb0
お絵かきホモが望んで描いてるわけじゃなくて心が壊れてSKIKMRメロンマロン以外が化物に見えてるから仕方ないんだよなぁ‥多分お絵かきホモ支点だとSKIKMRメロン🌰はとびっきりの美女に見えてると思いまぁーす(こうさつ)
0428774メセタ (ワッチョイ 6387-KxOo)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:37:39.98ID:g4nlUiSR0
>>413
一部序盤のマシュマロの性格からして仲良くって言ってもリアルの俺みたいにすれ違って「…うす」程度のやり取りか、話しかけられて「へー、そうなんですね」「すごいですね」程度の付き合いだったはずなんだよなぁ

そもそもあの世界の魔術師がきさくに話しかけてくるとかなんか裏があるに決まってんだよなぁ!?
0429774メセタ (ワッチョイ 9a6c-amWW)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:37:46.48ID:+V37+2Hp0
トリックスターって確か今ソシャゲになってませんでしたっけ(うろ覚え)
どこもソシャゲになれば簡単に稼げるから堕ちたな(確認)
0430774メセタ (ササクッテロラ Spbb-iU1v)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:37:59.45ID:gUFp8QTCp
スマホはゲーム専用機じゃないから電池消費激しいMOやMMOなんてやってられないしエミュじゃ本末転倒だしふつうにPCで出すなりゲームハードで出してくれよな〜頼むよ〜
0433774メセタ (スフッ Sdba-3ijP)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:39:34.36ID:SkBgUkjJd
運営語録を使った実況やゲームそのものが増えるとかを産業革命かな?
0436774メセタ (ワッチョイ 4e7d-hg/5)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:41:13.54ID:zbrLDMBp0
スマホで影とか光源つきまくったPvPゲーやってるけどスマホがアツゥイ!!!!!!!!!
こわれる〜
0439774メセタ (ワッチョイ 9a6c-amWW)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:45:00.34ID:+V37+2Hp0
■■■■ココアライオン説
・オンライオンライン→on lion line→cocoa lion→ココアライオン
なんだこれは…たまげたなぁ
0445774メセタ (ワッチョイ 6387-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:47:19.95ID:e1fnkhiW0
オメガのこと知ってて艦橋にいないのは安藤だけなのに、わざわざシップ内にクソデカアナウンスする意味は不明
0447774メセタ (ワッチョイ b6db-3ijP)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:47:59.76ID:DiuELz5v0
これで運営語録が流行ったらびっくりしますよw
0449774メセタ (ワッチョイ 3e67-2tKJ)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:50:54.70ID:mz+jfXIL0
トリックスターはコンプガチャの権化とも言える程の重課金とライトな雰囲気が混在してたゲームでぇ…課金プレイヤーとそれ以外の差が100倍あったんだ
ギルド対ギルドのPvPも勿論札束の殴り合いだったんですけど、それに辟易したプレイヤーが課金装備無しのローカルルール開催しまして…
当初は盛り上がったんですけど、だんだん見えない所で課金装備する輩とか、UNEIと思しき集団とか、挙げ句の果てにはUNEIが直々に乗り込んで荒らしていきましたねぇ!
ユーザーを煽るUNEIはそこと■しか知らないです
0450774メセタ (ワッチョイ 6387-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:51:00.96ID:/247yFH40
■のTCGトレカショップに売りに行くとオリカは取り扱いできませんと断られる説
・(うちでは買い取ら)ないです
・(買い取られても)24円、妥当です
・これもう(なんのカードか)わかんねぇなぁ
・(売りに来たやつの顔)すっげぇ白くなってるwwwはっきりわかんだね(嘲笑)
・ヤクトティガ!(迫真)
・なんでこんなゲテモノ売りに来たん好かねぇ....(呆)
・(こんなゴミカードの査定なんて)はやくしろよ〜
・売りに来られても掲示したところで全く売れないから在庫が溜まるさまがデカいから枕もでかい
0452774メセタ (ワッチョイ 03a5-jtLr)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:52:31.18ID:bj1e8SWQ0
AOIMTI
一応あれは個人回線だゾ
シップの横にエマージェンシー出てたかは知らな〜い(ヘッタクソな絵)
0453774メセタ (ワッチョイ 6387-KxOo)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:52:34.67ID:g4nlUiSR0
>>435
あの世界における性行為って基本的に魔力供給なうえSEX!にしろしゃぶれよにしろ隙だらけの姿見せることになるから
多分信頼してない相手犯すような真似するようなやつならそもそも選ばれてないと思うんですけど(弟子並感)

大体ホムンクルス(デザインベイビー)は人じゃないから犯したとして獣姦野郎呼ばわりが関の山ゾ
0454774メセタ (ササクッテロ Spbb-MM4L)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:52:55.53ID:JVmipG/Dp
クソキノコのUNEIはネタじゃなくてガチ反日だったと思うゾ
詳細は忘れたけど確かサービス開始してちょっとぐらいに本国で反日キャンペーンみたいなのしてたんだよなぁ・・・
0458774メセタ (ワッチョイ 6387-MM4L)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:56:52.32ID:0xVfVl/Z0
んまそ、キャンペーン云々はともかく、少なくとも日本のクソキノコは糞煮のタイ版みたいに本国と違って金を搾り取る仕様になってるのはマジですね・・・
0461774メセタ (ササクッテロ Spbb-iUNi)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:59:07.07ID:ydV6BY7/p
>>450
>・(買い取られても)24円、妥当です
これは当分,ないです。(断言)
なぜなら買取拒否されるからですよ

サイン入りのやつならかろうじてオタクグッズとして買い取れなくもなさそう(適当)
0463774メセタ (ワッチョイ d763-84od)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:59:36.00ID:+Bb8RXrE0
こんなところでトリスタの名前見るとは思わなかったゾ…
この辺にぃ…GMやってた頃のSSあるらしいっすよ
0471774メセタ (ワッチョイ 3e67-2tKJ)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:03:43.01ID:mz+jfXIL0
>>463
ギルドマスターとかやりますねぇ!
SS見たいけどスレと関係なさソース…なのが辛いねんな…
エミュ鯖あるので、やろう!
ホモの兄貴たちもきっと気に入ると思うんだよなぁあのゲーム
0473774メセタ (ワッチョイ b6c2-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:04:02.89ID:4Ppj8SF60
はえー…あれは男性を象徴した現代アートだったんすねぇ…
てっきりスターマンの息子をリアルにしたもんだと思ってたゾ(池沼)
0480774メセタ (ワッチョイ 4e44-LINY)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:13:15.76ID:+BYE0S2n0
心のもんじゃ 作詞 ボクソン裕也
TMR DGW アンチに負けず あの■は強く育つだろう
それこそが魚ってもんだ(文句言うな) 誰も文句言ってないだろ(君以外は)
客単価ない証拠だぞ 客単価ない証拠だぞ
なーぐーるーぞー(殴るぞもんじゃ)
0493774メセタ (ワッチョイ 676c-2H4d)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:22:38.40ID:gukyXfEq0
ゲハの■解説スレ見てると熱心な🐟も諦め入ってるようなこと言ってて結構…面白いっすよ?(クラッシュバンディクー)
0494774メセタ (ササクッテロラ Spbb-iU1v)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:22:52.62ID:gUFp8QTCp
TKGW君やっとカンストゴースの遺子倒したぞ…
輸血液の貯蓄尽きるくらいトライしてシャツがもう…ビショビショだよ
0498774メセタ (ワッチョイ 376b-VgVM)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:24:35.29ID:4m1Ow03F0
お得なアイテムや限定アイテムがゲットできる!とか言いつつ画面に出てるのは
全部FUNスク品とかゴミ(直球)のセット売りで草
ボクソン精神キメすぎぃ!
0500774メセタ (ワッチョイ 337d-eDvW)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:30:18.18ID:xkvJUA+P0
お絵かきホモの性癖不安だったけど乳房の造形見るにあっちの方の性癖も不安感じるんでしたよね?
0506774メセタ (ワッチョイ 7692-HtCb)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:35:04.45ID:tBREL5Em0
あのソフィア姉貴オナシャスオナシャス…(干乾)
お前の姉貴を見てからじゃないと死ねないんだよ…
0514774メセタ (スップ Sdba-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:41:05.62ID:99Mz+OW8d
おはようございまーす(高音)おばさん嫌いじゃなかったよ
まぁギャザリングがとんでもないウンコなんですけどね、初見さん
0520774メセタ (ワッチョイ 6387-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:45:58.29ID:e1fnkhiW0
FIファッ!?のランキング日本55位なのか(困惑
ワールドカップ出れるかひいこら言ってるレベルですから、こんなものなんですかね?
0525774メセタ (ササクッテロロ Spbb-TmdH)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:48:42.08ID:R6L/raGAp
もっと弱いんだよなぁ... そんなクソザコ日本でもアジア枠でトップで出れるってアジアのレベルちょっと低すぎるんとちゃう!?
アジア枠ガバガバすぎんよ〜
0531774メセタ (ワッチョイ 1b6c-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:51:21.13ID:pMzdoET30
何故か日本のサッカー中々強いっすよ?wみたいな感じだけどランクに表れてんだよなぁ見ろよこのラインをよぉなぁ!
0533774メセタ (ササクッテロロ Spbb-TmdH)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:52:21.06ID:R6L/raGAp
腐った生ゴミからなんとか選別してギリギリ食べれそうな選手置いといたらいつの間にか腐ってて4年経っても未完成チームが今の日本なんだよなぁ
ハリルが糞ってよりもまず素材が糞緑と糞紫しかいないのにどうやってワールドカップ戦うんでしょうかね〜
0540774メセタ (ワッチョイ 6387-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:54:58.36ID:e1fnkhiW0
日本がやりたいサッカーってどんなものなんですかね?
個の力じゃどうあがいてもブラジルとかに勝てないから、パスで繋げて(意味深)いくのがなんですかね……
0543774メセタ (ササクッテロロ Spbb-TmdH)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:56:04.33ID:R6L/raGAp
パスで繋いで引きこもりつつカウンター(迫真)
あほくさ こんなん格上に通用すると思ってるんですかね〜
せめて海外組呼ぶとか...
0554774メセタ (ワッチョイ 33ec-3Bru)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:01:39.78ID:tq8IxoWI0
ん?いま実写ぶっこむわパロネタやり放題だわ声優を豪華に使うわやりたい放題のクソアニメの話がしたいって
0563774メセタ (ワッチョイ 6387-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:07:53.86ID:e1fnkhiW0
PPTPPKも次のクールには全く話題にならないだろうあたりに悲しみを感じますね……

あれだけハーイッタとか草動画で騒いだのに円盤4000枚弱なのも悲しいっすね……
0564774メセタ (エムゾネ FFba-sHRh)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:08:10.80ID:HNn607SbF
遺骨車輪の石掘り工事完了です…
前ステ擦るだけで慌てふためいて銃乱射する初心者くんすっごく可愛い
じゃあ死のうか
0566774メセタ (ワッチョイ 7a64-zL8s)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:09:33.02ID:vV7ARUqd0
すいまへぇ〜んUNEI語録でゲーム作りま下ですけどぉ〜配布ってどうすればいいんですかね〜
ボクソンハンター兄貴みたいにサイト作ってそこで配布すればOK牧場?
0573774メセタ (エムゾネ FFba-sHRh)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:18:43.90ID:HNn607SbF
>>565
ガン逃げして回復するホストは追わないようにしてるから、白だけを執拗に追い殺すから安心!(自己弁護)

逃げられても放置して攻略進路上で仁王立ちしてるゾ
かかってきてくれよな〜頼むよ〜(ゲス顔)
0574774メセタ (ワッチョイ 676c-2H4d)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:20:26.99ID:gukyXfEq0
変形車輪のステップ攻撃で慣れてなさそうなホスト追いかけ回すと結構…面白いっすよ?(血に酔ったクラッシュバンディクー)
0576774メセタ (ワッチョイ 6387-MM4L)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:20:35.44ID:0xVfVl/Z0
まぁ話題が消えないのはよっぽどじゃないですかね?
面白いっていうよりはふたいたい悪い意味で名を残してる作品ばっかだと思いまスゥゥゥ...
0577774メセタ (ササクッテロ Spbb-iUNi)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:21:21.98ID:D/r0qjcyp
>>566
適当なアップローダーに圧縮ファイル上げればいいと思うんですけど(適当)
許可しとけばボクソンホモが結社HPに置いてくれそうと思った(steam)
0585774メセタ (ワッチョイ 03a5-jtLr)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:29:47.90ID:bj1e8SWQ0
お絵描きホモが急に可愛い絵ばっか描いてて嫌…こわい…
常にこっち方面にしてくれよな〜頼むよ〜
0590774メセタ (エムゾネ FFba-sHRh)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:31:53.51ID:HNn607SbF
ヤハグルだと水盆のせいで進路上仁王立ちがやりづらいせいでうおおおお村のシモンが倒れてる古屋の前か
メンシスの聖剣おじさんの先のミコ行きエレベーター前でしか選択肢がないねんな
0596774メセタ (アウアウカー Sac3-G/Me)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:39:22.39ID:LIjNvr2oa
>>563
実写で変なおっさんが出てくるからねしょうがないね
0605774メセタ (アークセー Sxbb-iU1v)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:32.26ID:oaj3tmHrx
>>601
99

\               |         /
  \             |        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /   
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \      
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)   
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \             +12000
     ヽ._>              \__)                    25641203
0608774メセタ (ワッチョイ 3e67-2tKJ)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:58:16.61ID:mz+jfXIL0
xboxonでクマとトリの3が出てませんでしたっけ?
レア社の欲張りセットも売ってたような気がしまスゥー…
0611774メセタ (ワッチョイ 8b87-zkh5)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:59:07.52ID:S7fYjoz90
実質タクトしか武器がないから耐性つくと詰むという理由で耐性がつかないから仕方ないね

じゃあTeのウォンドに耐性が容赦なくつくのは何故なのだよ
0614774メセタ (アウアウウー Sac7-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:00:47.86ID:tV4bt+2Ya
ビックリしたぞ、■・・・Suが強いと聞いたときは・・・お前がなぁ・・・
しかし、なぜかな・・・ちっともINする気がしないのは・・・(TKNK先生)
0615774メセタ (ワッチョイ 8b87-LINY)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:01:17.69ID:x8C8X1ds0
タゲは創造おじさんも闘争おばさんも全部ペットに向いてくれるから
正直言って本体はへ な ち ょ こでも問題ないくらいなんだよなぁ・・・
一般人が言ってたことが本当ってマジ?
0621774メセタ (ワッチョイ 8b87-EUnF)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:04:36.03ID:869qG9zq0
>>615
へなちょこどころか被弾して死んでもペットが必ず身代わりになるゾ〜
ペット自体も強敵からのダメージ-44%されてるしまさに負の遺産っていうか
0624774メセタ (アウアウウー Sac7-e65m)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:06:14.12ID:L4IA3wAya
でもたぶん今Suなんて1%もいないゾ
くっそつまらんし地味だしサモンしてないし☆14はうんこ棒ってノンケですら呼んでるしあたしいじけちゃうし
0629774メセタ (ガラプー KK06-HXM5)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:09:06.78ID:XbEfSFv6K
>>608
3というか、確か車を組み立てて色んな競技に挑戦する全くのゲームになってたな、隊長?
デュラハン、ファンタシースターとかPSOとかクロックタワッー!とかもそうですけどシリーズ3作目って謎な方向へのチャレンジして破壊的だって評判(コ)を受けてる事多くないすかぁ?
0634774メセタ (ワッチョイ 376b-VgVM)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:10:36.09ID:4m1Ow03F0
ていうか今Su用品の入手性が終わってるから今から真似しようと思ってもできないんじゃないですかね(並推理)
卵・キャンディーがクイズ手に入らないみたい!ってやはりヤバイ(冷静)
マロンを弱体させていただきます
メロンを強化させていただきます
0635774メセタ (ワッチョイ 3e67-2tKJ)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:11:24.58ID:mz+jfXIL0
Suが許されてるのは使い勝手と手間があるからね
あっ(HMSKの魔の手)
「武器耐性が統一されていない問題」
「ペットの耐久力が統一されていない問題」
相乗効果で想定を超える下方修正になるのギャグにもなってないんだよなぁ…
0636774メセタ (ワッチョイ 9a6c-amWW)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:11:34.64ID:+V37+2Hp0
こんだけMRNって話題になったことがあるのにアキネイターやってもでてこなかったゾ
もう許せるぞオイ!
じゃけん登録しましょうね
0640774メセタ (ワッチョイ 8b87-zkh5)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:12:24.09ID:S7fYjoz90
Heに関する調整が一切行われてないのに
未だにこの職だけでいいぞいいぞっての凄すぎるんだよなぁ…
どんだけの化物クラス生み出したんですかね…
0641774メセタ (ワッチョイ 7688-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:12:56.07ID:8++R2fui0
想定内なんだよなぁ
カンスト制限付けさせて頂きます
メロンを強化致します
ポジティブに受け取られ、ご理解頂きありがとうございます
後は全力で答えるだけですね!(池沼)
0643774メセタ (ワッチョイ db6c-Td2J)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:14:16.00ID:ZI2RVecU0
ホモンハンF楽しくていい🐘これ
ただ辿異ちんこは簡悔精神の塊でいやーキツイっす(素)
4分ずっと天井にいるのやめてvやめろ(全ギレ)
0644774メセタ (ワッチョイ 1a6c-bwmq)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:15:04.29ID:mY76qEZ40
ポジティブに受け止めて頂いたようで安心しました。
後は、皆さんのご期待通りに仕上げていきたいです。(犯罪予告)
0646774メセタ (ワッチョイ dbdb-VgVM)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:16:12.82ID:cl1RUxND0
クラッシュバンディクーと関係ある?

・はい
・いいえ
・どちらでもない
・多分そう部分的にそう
・多分違う 部分的に違う
0651774メセタ (ワッチョイ 8b87-zkh5)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:18:41.85ID:S7fYjoz90
ネットカフェ特典で
トレード機能!マイショップ!とか言ってるの恥ずかしくないんですかね…
倉庫はまだしもその2つって基本機能として無料であるべきですよねぇ?
0653774メセタ (ガラプー KK06-HXM5)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:19:30.00ID:XbEfSFv6K
>>634
イースターで唐揚げ以外の全★13卵が入手できますのでご理解お願いします。ただしイースター期間中に休止していた方にはもう諦めて頂きます。
バッヂ2018交換でキャンディー☆も入手できますのでご理解お願いします。ただし今年一杯Suをごまかすための『超○○パフェ』はメインSuでトレンドのクエストに行かない限り出ないようにさせて頂きます。
0655774メセタ (ワッチョイ 5bd5-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:19:58.95ID:TsvkbGr30
マイショップ出品は114514歩譲って有料でもいいけど
トレードすら有料ボクソンはバラしたいなって・・・
0658774メセタ (ワッチョイ 7688-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:23:16.82ID:8++R2fui0
マイショップというか競売機能は無料だと数件しか出せない
有料だと十数件出せてでか枕!が普通…3点
が標準じゃないですかねぇ
購入に制限掛けるのはそう…よく分かんなかったです
0664774メセタ (ワッチョイ 376b-VgVM)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:27:06.23ID:4m1Ow03F0
改めて考えるとトレードすら無料だと出来ないとかプレイヤー間の交流すら拒んでてほんと草も生えないんだよなぁ
先に始めてた人がリア友にお下がりの装備とかあげて〜とかそういう繋がりがある方が定着率高くなるだろうし
将来的にポーチ拡張・マグとか買い切りサービス+ハマればプレミアムも買ってもらえると思うんですがそれは(め細w)
0670774メセタ (ワッチョイ 7f03-pLmA)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:29:25.83ID:tXrmUmAK0
基本無料ゲーでトレード出品無料にするとRMTの温床になるって理屈は分かるけど回数制限かけたりして解放しとけば良かったんじゃないかとは思いますね…
0671774メセタ (ワッチョイ 5bd5-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:30:30.66ID:TsvkbGr30
プレゼントBOX!やガチャまでボクソン極めてプレ限定なのは頭おかしなるで
フレンドのマイルームにプレゼントを置くのにリアルマネーいるとかどういうこと〜
0678774メセタ (ワッチョイ 8b87-LINY)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:34:59.47ID:x8C8X1ds0
>>671金目のものを置かれまくるとインフレしてボクソン
0679774メセタ (ワッチョイ 1a6c-bwmq)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:35:10.87ID:mY76qEZ40
ヒ見る限りTITKBもアンインスコしてるみたいだし、MeeMeとかゲテモノ好きな傾向が多いホモですら裸足で逃げ出すゲームなんだよなぁ
0680774メセタ (ワッチョイ abec-HNA4)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:37:13.61ID:MUlQq3qd0
Meetmeは常にホモ集会できると考えたら結構面白そうじゃないっすかね…?
■はコミュニケーション周りも結構ガバガバだからね、しょうがないね
0684774メセタ (ワッチョイ 8b87-Z2+v)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:42:26.05ID:Z0FfqN/P0
meetmeでぼーっと釣りしてるのは結構好きだったゾ
0687774メセタ (ワッチョイ 7f03-pLmA)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:44:57.34ID:tXrmUmAK0
ですがMeetmeと違い未だ生きているというポジティブな意見もいただいております
コンテンツはあっちが上だけど操作性はぶっちぎりで糞だと思った(小並感)
0688774メセタ (ワッチョイ 376b-VgVM)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:45:58.81ID:4m1Ow03F0
まだPSO2だった頃は北の国からの脱北先とか言われてましたけど
もんじゃと化してからは脱北先候補に他のネトゲに混じってMMとかSLも入れられてて笑っちゃうんスよね・・・
先発してるメタバースに自分から負けていくのか・・・(困惑)
0691774メセタ (ワッチョイ 8b87-LINY)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:50:23.46ID:x8C8X1ds0
■を置いて先に遥か彼方へと旅立っていったんだよなぁ・・・(遠い目)
0692774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:50:26.63ID:q2c3POTb0
ウンコ棒の暗黒たまたまってどんぐらいダメージはいるんすか?
0694774メセタ (ワッチョイ 9a6c-amWW)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:51:31.88ID:+V37+2Hp0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    Meet-Meは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0695774メセタ (ワッチョイ 6387-RkEh)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:52:25.37ID:q2c3POTb0
ですが恥を晒し続けているというネガティブな意見もございます
0704774メセタ (アウアウカー Sac3-5GzS)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:57:06.34ID:wGiySwhxa
ほならねはまだ反論の余地がなくは無いけどですポジは無から生み出したポジティブで会話が終わっちゃうからいや〜キツいっす…
0717774メセタ (ワッチョイ 8b87-LINY)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:03:49.43ID:cN6b1z3J0
賢狼HRの風評被害は即刻中止せよ!
0718774メセタ (アウアウカー Sac3-Jlaf)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:06:08.79ID:iNVzc0Wca
世界の終わりはね。思っていたよりもずっと静かでした。そして、とても悲しいものでした。
正直こんな風になると思っていなかったよ。世界はもっと荒れるんじゃないか?ってね。
みんなを信頼してなかったってことだよね。申し訳ないです。でもね、その事実に気付いたら、苦しくなりました。
事業という観点では、どう考えても終わらせるのが正解だし、他に選択肢はないのにね。なんとかしたいって気持ちが湧いてくるんだよ。
でもね、無力。だって、ここから発展させるイメージができないから。気持ちだけではどうしようもなくて、力がないんだよ。
そして、その結果として世界が終わってしまうという現実にどう対処したらよいか分からなくて。
最初はね、毎日インするとか、ある意味ノリで発言して、毎日は無理だったけど、できるだけインして、みんなと触れ合っていくなかで、世界の終わりが近づいてくるのを実感して。
ノリとかぜんぜんなくなってしまって、こんな世界がなくなっちゃうことが悲しくなってきて・・・・・・・。
みんながね、静かに現実を受け止める準備をしているのを目の当たりにして、本当どうしてよいのか分からなくなってきちゃって。
自分で言うのもなんだけど、こんな世界つくる人でてこないよ。
そんなものをなくしちゃっていいのかってね。ループだよ。でも時間だけは止まることなく進んで、今こうしてみんなと最後の話をしているんだ。
世界の終わりはね。優しい雰囲気に包まれていました。
meet-meで遊んでくれている。meet-meはいろんな人がいるけど、適度な距離感を保って、それぞれが楽しめる土壌があるよね。
多様性を受け入れることができる世界。
それがここにきて、その適度な距離感が少し縮まっている感じがしていて、そこに生まれているのは優しい雰囲気。私はこの雰囲気が大好き。
0719774メセタ (アウアウカー Sac3-Jlaf)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:07:00.84ID:iNVzc0Wca
すごい親切にしているとかそういうのじゃないの。なんか、みんな仲間というかね、話したことあっても、なくても。
暖かいよ。
世界の終わりはね、そこから新しいことを始めようという、前向きな息吹がそこかしこで起こっていました。
meet-meで出会った仲間となんか始めようとか、meet-meに使ってた時間で新しいこと始めようとか、meet-meの世界観をどこかで作ろうとか、移住先探そうとかね。
優しくて、エネルギーに溢れた世界だよね。今のmeet-meは。みんながそうだからだよね。
感動するよ。こんな世界があるんだよ。
世界はね。やっぱりここにいてくれている。みんながいないと成り立たないものでした。
当たり前だよね。
みんながmeet-meを好きって言ってくれるのは、みんなが素敵で素晴らしいからってことだよね。
ここにいるみんながmeet-meにいてくれなかったら、それは、みんなが好きでいてくれているmeet-meじゃないんだから。
こんな世界をみんなと一緒に作ることができて、本当、みんなと一緒に作ったんだよ。私はとても幸せです。どうもありがとうございました。
そして、みんなで一緒に作ったものなのに、私が終わらせてしまい、すみませんでした。
こんなに嫌だと思ったことないよ。
一人で感傷に浸るな!って言葉が聞こえてきそうだけど、もっとみんなと一緒にいたかったです。
ごめんね。さようなら
どうもありがとう
0720774メセタ (アウアウカー Sac3-htCX)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:07:05.60ID:ly4G+//ja
ニャウですがホモンハン草完全に満足(正しい意味で)したので福引引きに戻ってきました
ですがアプデがあれば戻ると言うポジティブな意見も頂いております

31日まで福引を引いて無料で広告が出来るキャンペーン
http://blog.nic ovideo.jp/niconews/67856.html
伝説のPSO2再投稿動画
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32575665
0721774メセタ (ワッチョイ 6387-KxOo)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:08:22.74ID:ybBIl8Il0
>>719
面白いこと以外なんでもできたゲームかなしいなぁ

コンテンツはつまらなくてもそれ以外は充実してたからPSO2にはないコミュニケーションがあったんだよなぁ
0722774メセタ (ワッチョイ 5a87-46np)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:09:32.69ID:kuhRg9gX0
最近福引で当たるのが割引チケットばっかりなんだよなあ
せっかくボクソンハンター兄貴が投稿してくれたUNEI語録素材動画広告しようと思ったのにどうしてくれんのこれ?
0723774メセタ (ワッチョイ 8b87-LINY)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:11:20.72ID:cN6b1z3J0
meet-meはいろんな人がいるけど、適度な距離感を保って、それぞれが楽しめる土壌があるよね。

人が出来たPがいて人が出来たユーザーが居るということを痛感する言葉+1145143643641919点
■も見習わんといかんのとちゃうか?
0733774メセタ (アウアウカー Sac3-Jlaf)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:18:39.54ID:iNVzc0Wca
>>723
これサービス終了直前のMRYM社長の挨拶でびっくりしますよね
「あなるほど」って書こうとして「***ほど」になったことからアナル森山なんてあだ名ついてて草生える
0737774メセタ (ワッチョイ b6c2-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:22:04.58ID:dgqF4cUl0
ついでに言うとMM運営はなんとかユーザー間の繋がりだけでも残そうとアンケート取ったりSNSを残したりしてるんだよなぁ…
0739774メセタ (ワッチョイ 7a56-rLVa)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:23:30.79ID:Z0I3AK120
同じアバターがウリ専のゲームで目と目以下の要素があるってどういうことですか?これやばくないですか?
0743774メセタ (ワッチョイ 5a87-e65m)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:27:04.21ID:sdqzs4ES0
みゆはん宇宙忍者の話していっすか?

今MRあげしてたんすけど、ガントレットくっそ面白くてハマったんすよね
ホモオススメのガントレットなんでも教えてください!
0745774メセタ (ワッチョイ 8b87-LINY)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:27:54.99ID:cN6b1z3J0
■伝説、累計1200万は越えてて草生える
無料で広告できるとはいえ500pt使ってからのループでめっちゃ突っ込めた兄貴姉貴も居るんですよね・・・
0748774メセタ (ワッチョイ db6c-Td2J)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:31:29.29ID:ZuFI2lyU0
ソレアトデ機構兄貴の語録動画福引して広告するゾ^〜(知将)
ファッ!?(大量還元)
計3600ポイントぐらい突っ込めた🐘(ご満悦)
0749774メセタ (ワッチョイ 33ec-3Bru)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:31:47.44ID:70sDM5z20
でもMMもクソゲーだったことに変わりはないし多少はね?(精一杯の■擁護)
いやそんなことないと思う
0753774メセタ (ワッチョイ 3776-+4Ox)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:35:17.60ID:CHMkV+mt0
  ||//     |
  ||/  ( ´'ω') (    ) なんだこの可愛い生き物
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    u―u'

  ||//      |
  ||/  (n ´'ω')n   ) あハムちゃんか
  ||   (ソ  丿|ヽ  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   u―u'
  
  ||//     |
  ||/ r((´'_'`) (n..'ω',,`n) ハムちゃん可愛いしゅぎ
  ||  ヽ   )|(     )  さて…
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    u―u'

  ||//   ! |
  ||/ /(´'_'`)∪|   ( ´'ω') 新世界へとノックをしてI will take my chance
  ||__/ /     | (     ) 反転の世界この手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーーーーーイ♂
    |jjjJ ̄ ̄ ̄    u―u'

  ||// 喧縺ソ…|
  ||/...(´'_'`)..|    ( ´'ω') リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ
  ||  ヽ   )| (     ) 想像だってのぉおなぁいの電気スィグ ナーーーール
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     u―u'  どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!
                 感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)
  ||// 遉ソ縺コ |
  ||/...(´'_'`)..|    ('ω'`) きぃみーとーぼぉくにょおおおん 交わったみらぁぁぁぁい↑
  ||  ヽ   )| (     ) ンきぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      u―u' スィンク!(Three, two, one ? let’s dive!)

  ||//タ…ケテ…|
  ||/...(´'_'`)..|     ('ω'`) DEMを描く 共振して旅立つDream
  ||  ヽ   )| (     ) さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     u―u'

  ||// バンバン.|
  ||∩    ∩|
  ||ヽ (´;'_';`)ノ |  ('ω'`) ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑
  ||  i .   .i | (     ) たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      u―u'

  ||//      |
  ||/      |
  ||       | (´'ω'`) かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑
  ||       | (    )  ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     u―u'  Brand New Gate Phantasy Star!
0759774メセタ (ワッチョイ dfe1-Q3gA)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:49:03.51ID:nSwFJu/R0
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0760774メセタ (ワッチョイ 97f2-8yAz)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:51:23.23ID:t/4LoU7G0
  ||//     |
  ||/  ( ´'ω')(    ) なんだこの可愛い生き物
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||//      |
  ||/  (n ´'ω')n   ) あハムちゃんか
  ||   (ソ  丿|ヽ  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
  
  ||//     |
  ||/ r((´'_'`) (n..'ω',,`n) ハムちゃん可愛いしゅぎ
  ||  ヽ   )|(     )  さて…
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||//   ! |
  ||/ /(´'_'`)∪|  ( ´'ω') 新世界へとノックをしてI will take my chance
  ||__/ /     | (     ) 反転の世界この手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーーーーーイ♂
    |jjjJ ̄ ̄ ̄  u―u'

  ||/リアルバーチャルノ…
  ||/ /(´'_'`)∪|  (;´'ω') 
  ||__/ /     | (     ) 
    |jjjJ ̄ ̄ ̄  u―u'
0761774メセタ (ワッチョイ 8b87-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:52:59.24ID:9Q3Cf4jV0
ですが、わしの自キャラといざ永遠にわかれるとなると少しさみしいというポ…

あーやめろお前何モンジャパネット酒井でクリスタルフィギュア宣伝してんでい!
0770774メセタ (ワッチョイ 8b87-LINY)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:59:03.43ID:cN6b1z3J0
輪郭は変わりないとしても髪形と肌面積の違いですかね・・・
先生のほうが肌色が多いから目とか強調されて嫌・・・怖い・・・アイアンマン!
0771774メセタ (ワッチョイ dfe1-Q3gA)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:59:49.29ID:nSwFJu/R0
https://www.walldevil.com/wallpapers/a88/thunder-lightning-wallpaper-metal-rising.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHsEd5XUwAAA65I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKqMi6uVwAEnG9L.jpg
https://i.imgur.com/amyljJ0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DL9QegMUIAEJj0H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM_wCu8UEAAvxiP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DN1MtTfUMAA-bdx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DONs__9VwAEKpc8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOrMmPbV4AAZJ1r.jpg
0791774メセタ (ワッチョイ 6387-MM4L)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:10:38.46ID:DLKUorCy0
先生は話題になってから貼られてないスレってあるんですかね...
どのスレにも必ず1枚以上は先生かぱぁーるちゃんが貼られてそう
0803774メセタ (ワッチョイ 4e44-LINY)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:20:49.41ID:pGTje1XG0
揃ったら死ぬとかヤバスギィ!
前戯王の罰ゲームで死人出た奴の罰内容もヤベー幻影見せられてショック死でしたね…
0806774メセタ (ワッチョイ df05-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:26:25.94ID:DRJO4Jkz0
内臓粘膜をさらけだした姿が売女にはお似合いだ
私はやったんだああああああ!!!!!!!!!!
0809774メセタ (ワッチョイ b6c2-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:36:32.68ID:dgqF4cUl0
GSKIN神父を奥の階段の昇り切る手前くらいで変身させて急いで自分だけ降りると手すりに引っかけられるから
火炎瓶を下から視点を操作して上手い事当ててハメ殺して差し上げろ
0810774メセタ (ワッチョイ 038a-0mKD)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:37:28.91ID:j85v51EM0
ゲーム内容が糞でも、最低課金でもそれに見あった金額で遊べて、運営もそれなりの誠実さとジョークも行ける柔軟さがあるなら愛されるんだよなぁ(meet-me)
どう?比較を考える価値すらありそう?
0812774メセタ (ワッチョイ 6387-Fl1K)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:39:39.55ID:jHkN4QF/0
>>810
運営が本当にサービス終了することを悲しんでたんだよなぁ…
あんなの見ちゃったらこんな無と比較するのが失礼なレベルだゾ
0815774メセタ (ワッチョイ 4e44-LINY)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:42:07.14ID:pGTje1XG0
UNEIの態度を加味した時点でもう比較できるものがないんだよなぁ…
ちょくちょく失言する池沼UNEIならそこそこいるけどクッソ短期間で何度も失言して調子にのるのなんてこいつらしかいないゾ
0817774メセタ (ワッチョイ df63-jrJz)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:43:31.22ID:iCjSeBhs0
もはやソシャゲ以下のクソゲー、クソ運営の代名詞になってますねぇ!
四天王と🐟どもは現実を見ろよ見ろよ
0819774メセタ (ササクッテロラ Spbb-iU1v)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:48:49.67ID:I/9I6kXvp
カンストL-RNS倒せなくて狂う^〜
何食らっても即死か瀕死でVRT-L兄貴ですら下半身砕けた時点で虫の息だし頭おかしなるで
0820774メセタ (ワッチョイ 0e67-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:49:04.97ID:BekHiQCp0
しかしSKIももしサービス終了とかなったらオフパコ出来なくなって悲しむというポジティブな意見もいただいております
0821774メセタ (ワッチョイ 038a-0mKD)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:51:45.76ID:j85v51EM0
PSO2運営、でググると…面白いですよw
mmは良くやった方なんだよなぁ…コンプ苦行は多いけれどやらなくとも良いし異常な課金も必要としないし、ゲーム本来のお安いヒマつぶしがあったんだよなぁ…
なにコレ?(無価値プレ、課金倉庫、下位職追加ツリー全部無駄)
0822774メセタ (アウアウカー Sac3-htCX)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:51:55.18ID:ly4G+//ja
■がサビ終近くなったらパコもんじゃはウキウキでPSO3の宣伝をブログでし始めるんだよなぁ…
インフィニティ全盛期にブログで■の宣伝しまくってたのぜってえ忘れねえからなクソハゲ
0828774メセタ (ワッチョイ 331d-C4Sb)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:55:09.83ID:wGBLHDMe0
MMのみんなと一緒なら面白かったゲームっていうタグほんとすき
0832774メセタ (ワッチョイ 636e-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:00:36.68ID:UXC5XdjP0
PSO2の頃は防衛の愚痴を漏らしたりATRに嫉妬したりそれも含めて楽しかったんだよなあ
■からは自分は何をやっているんだろうと思うようになったゾ
0834774メセタ (ワッチョイ 331d-C4Sb)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:04:13.27ID:wGBLHDMe0
もはやまともにpso2の話ができるのがホモスレだけという現実にびっくりしますよねw
0837774メセタ (ワッチョイ 0e63-yBGo)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:08:55.24ID:p3oiAsuw0
語録フィルター通しても■の話になると不穏になるのすき
0839774メセタ (ワッチョイ 0e63-yUUb)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:12:04.80ID:KrYFZv4G0
なんだかんだで■終わったら楽しめてた頃を懐古してしんみりしそう
(再インストールすることは)ないです
0841774メセタ (オッペケ Srbb-YlG5)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:12:52.99ID:e7EHtPqgr
UNEIがちょっと言葉選ぼうとしだしたら🐟が暴れて話題が減らない⬛すきだよ
これもUNEIとユーザーが一緒になるひとつの形なんですかね
ばっかじゃねぇの
0844774メセタ (ワッチョイ 4e44-LINY)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:13:22.10ID:pGTje1XG0
UNEI語録を食らった時の痛みを忘れて純粋な破壊兵器として扱えるようになったら懐古できそうですねぇ!
0849774メセタ (ワッチョイ 3e67-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:16:57.96ID:YBIxrqkg0
おっ開いてんじゃ〜ん
そう…(無関心)
やっぱ好きなんすねぇ
ほら戻ってきたよwwwww僕の言った通りwwwww


悲しいなぁ…
0851774メセタ (ワッチョイ 3367-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:17:14.31ID:rEgW+rh00
                 _,,,ィ-‐‐--、_
                ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
             ,r'"              ゙ヾ、.
               /                  .:.:.ヽ.
            /    _,,   、,,._       .:.:.:.:\
              レ;;=≡''"'     "'ヾ;;、.、   ..:.:.:.ヾ;
            r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、   .:.:.:.:.:|
          ノ )゙‐''‐)‐' ;'  :. ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|
          / (   ( .ノ ...:;;i `)⌒' )´`   .:.:.:.:.:.|
         /  )   )(  ,、ヾ. (   (      :.:.:.:.!、
          | (   ( ,,ゞ'yr'ヾ!.,) )   )    .:./´⌒!、
         | )   ):;ッ‐=-=ー、;:;,.(   (     :;;'::、 .:)/
          ,イ(   (ゞ-ー一‐-ァ゙;:;, )   )   ..::;'ー'ヾ、i:|
          (_| )  ´)ヾ-==一'  ゙';(   (     .:i;;;,´.i l |
          ヾ(:.;:.: (´ ⌒ ` ` 、 )   )    r'´ヾノ/´
         ヾ;::.;,. ),;;:,. .:;;:. .  `・(   (    ;イ´  ノ
          ヾ;:;:(::.:;:;::;;;::..:::;,..:  )   ) ..::ノ´`ト-'´
           ゙ト、);::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;(;..::,._(,.ッ'´::.  |
             | ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.   |
0855774メセタ (ワッチョイ 6387-Fl1K)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:20:40.59ID:jHkN4QF/0
みゅらはんパンデモニウム進めたい下ですけど
時間が時間だけになかなか人集まらないっすね…
0856774メセタ (スププ Sdba-Z2+v)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:21:13.75ID:/BBECM5Bd
モンハン飽きてps4の無料ゲー漁ってたらddonなるモノを見つけたゾ
やってるorやってたホモ居たら面白いかどうか教えて♡
0859774メセタ (ワッチョイ b6c2-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:33:08.57ID:dgqF4cUl0
ddon(絶望)は特には面白くないです…新規向けのキャンペーンがまだ続いてるようならやってみていいんじゃない?(適当)
無課金だとゲーム内バザーに強めの制限が掛けられててお金が稼げないからクラフトが捗らないってはっきりわかんだね

レイドの民度は糞だよクソ!ははははは!
0860774メセタ (スププ Sdba-Z2+v)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:37:32.96ID:/BBECM5Bd
あっ…ふーん(察し
ちなみに面白くなさは◻︎とどちらが上かな?
0862774メセタ (ワッチョイ b6c2-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:43:41.23ID:dgqF4cUl0
どっこいどっこいですね…どっこいどっこい(クソレビュー)
装備が強くならないと話にならないんで金策(デケデケデケ)に制限のかかる無課金だとキツイかもしれない
後は侵食とか黄金化とかプレイヤーが掛かると一定時間後に即死する状態変化もあって対策を知らない初心者は死ゾ

端的に言うと生放送が無い■みたいな感じでスゥゥゥ…
0863774メセタ (ワッチョイ 331d-C4Sb)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:47:50.46ID:wGBLHDMe0
まあガチじゃないクランに入ってダンジョンで適当にしっちゃかめっちゃかでグワwってやるくらいなら楽しめるかもしれない(適当)
今度魔法剣士とか言うのが追加されるのが■の惨劇を思い出してんにゃぴ…
0865774メセタ (ワッチョイ ab0c-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:53:15.77ID:BXxSMpMp0
ATRは出ましたけども〜一度も使うことはなかったです
すぐにep5になって屁で1か…2週間くらいうおおおおしてたら
気付きを得て■に満足してしまったんだよなあ
0867774メセタ (スププ Sdba-Z2+v)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:55:10.67ID:/BBECM5Bd
そこまでなのか…(絶望
とりあえずお勉強の意味でps4にぶち込んでやるぜ
0871774メセタ (ワッチョイ 97f2-8yAz)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:00:54.81ID:t/4LoU7G0
DDON(絶望)もUNには遠く及ばないけどは?は?は?みたいなストーリーのくせに強要されるのが💩…
でも辛うじてムービー全スキップできるのは救いですねえ!
0874774メセタ (ササクッテロ Spbb-j/DB)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:04:21.54ID:eJUvC+Uqp
ddonはモーションはカッコいいと思った(KONAMI)
各クラス毎の役割とかのバランスはそこそこですね(糞レビュー)
過疎と運営の無能さでは■といい勝負だと思いますグワ

特定のクラスのステップ移動が高速すぎて進行クエで追いつけないからKEN、どうにかしろっていう要望に
ランキング報酬か課金のアクセで速度あがるようにしたゾ〜ちなみにどのクラスの装備が出るかはランダムにしといたゾ〜っていうのは違うだろこの禿ぇ!
0880774メセタ (ワッチョイ 331d-C4Sb)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:25:50.80ID:wGBLHDMe0
んまあそう、無課金だとレベリングがかなりの苦行ですよね
0882774メセタ (ワッチョイ aae4-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:36:38.50ID:+eSDcX4s0
いいだろお前4月4日からは何発オンラインだぞ
日にちも縁起悪いって言われててわらっちゃうんすよね・・・
0883774メセタ (ワッチョイ 6387-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:40:02.37ID:I5nB+iXo0
ですが緊急オンラインすぎて野良だとコミュニケーションの余地がない、というのもありまして…
まるぐる時代やVHアド時代はどこ…ここ…?
0885774メセタ (ワッチョイ 1b74-3yve)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:50:27.51ID:cqUwEGw10
決まった時間に出勤するだけなのになんで会話しますか〜?(お姉さん語録)
コンセプトから間違ってる気がするんですがそれは…
0889774メセタ (ワッチョイ ab0c-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:09:08.02ID:BXxSMpMp0
んまそ■辞めてまず気付くのが自由な時間ができる素晴らしさですよね
ブラックバイト辞めた頃思い出しましたよ〜(隙自語)
0890774メセタ (ワッチョイ 4e44-LINY)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:10:04.94ID:pGTje1XG0
4月4日はカマホモの日だゾ(インヴェイド暴言)
ちょっと調べれば何の日って言われたりしてるのかある程度分かるからまま、そう焦んないでよ
0892774メセタ (ワッチョイ 6387-Fl1K)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:23:29.66ID:jHkN4QF/0
パンデモニウム意外とソロでもなんとかなるんすねぇ〜
マグナ確定流し〜たまにソロ討伐ができるぐらいでもニンジャまでは習得できたゾ
0894774メセタ (ワッチョイ 7688-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:24:29.22ID:YCHRlcOA0
ddonはお金一億以上あったけど競売で二百万制限だかあって、
市場操作するどころか高額素材購入するだけでも面倒&地域素材()登場で大金の意味は不明だったゾ
しかも制限到達までいくらかとか制限解除までの時間をシステムで出してくれなくてアホくさだったし、
ドロップアイテムの中身見るのもステータス見るのも何もかも通信挟んでてトラフィック凄くて笑っちゃうし、
パケット監視してると結構面白いっすよwてくらい脆弱だったし、
クラフトさせてるとポーン連れてけないし一日拘束されるし、
んにゃぴ…ギルドルーム追加された直後辺りで辞めました(隙自語)
マラソンズノルマオンラインはまだ週間ノルマ課せられてるのかゾ?
0896774メセタ (ワッチョイ 4e44-LINY)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:48:52.77ID:pGTje1XG0
脱却寸前だったのに糞しん…ユーザーと糞開発のせいでダメだったゾ^〜(SKIインストール)
糞共の熱意が間違った方向に向いている(迫真赤目)
0899774メセタ (ワッチョイ aaa2-Lqj5)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:15:17.08ID:MqfIRQYs0
内容もうんこだけど常設だからって元々宝クジレベルのドロ率をさらに下げるとか馬鹿じゃねえの(嘲笑)
0903774メセタ (スプッッ Sd5a-Nx1m)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:43:18.47ID:d+FflbOQd
野獣先輩ねずみ男説

・240歳、半妖怪です
・半妖怪→野獣溶かした先輩
・くさい
・きたない
・作品により顔が変わる→野獣も作品により顔が変わる
・善でも悪でもない→野獣も淫夢界のトリックスター
・本名ペケペケはニューギニア語でうんこ→野獣はうんこの擬人化
・欲望に忠実→野獣も欲望のまま後輩をレイプした
・ビビビビンとビンタ→野獣も遠野を見てビビビビンと勃った
・新作アニメの声はピッコロ→ピッコロは男でも女でもない→野獣も男か女か意見が分かれる
・新作アニメへの期待がでかいので枕もでかい
0905774メセタ (ワッチョイ 9a67-Igml)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:48:16.25ID:9WKrRDpg0
ですが既に我々はUNEI大炎上ゲイというエンターテイメントを無料で提供しているというポジティブな意見も頂いております
0908774メセタ (ワッチョイ 4e32-zL8s)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:57:40.34ID:cJjy8i9P0
          ミ、ソヾヾY)ハ&#
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))&
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、&
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ&
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ&
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ&
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(๑•̀ㅂ•́)و✧ (๑•̀ㅂ•́)و✧  
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0910774メセタ (ワッチョイ 331d-C4Sb)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:02:35.56ID:wGBLHDMe0
オンゲ自体糞だよ糞!
基本オフゲでオンラインモードもついてくるようなゲームのほうが楽しめるってはっきりわかんだね
0914774メセタ (ワッチョイ 6387-Fl1K)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:19:36.87ID:jHkN4QF/0
GE3あくしろよ
のこじんとかいうやりたい放題すぎるのはオミットしろゾ
あれ確かに便利だったけど1本作ったらそれでいいってのはなんか違うねんな…
0917774メセタ (ワッチョイ b678-TmdH)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:26:05.88ID:6RHH9W/q0
どうせ今日もスクラッチ追加されるゾ
1月から毎週スクラッチ更新しててさすがに草
🐟たちの財布干からびると思うんですけど
0920774メセタ (ワッチョイ df05-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:39:16.78ID:DRJO4Jkz0
一般VIPPERの この高火力語録が一度は運営がユーザーに向けて放った物の再利用だと思うとかなしい ってレスすき
0925774メセタ (ワッチョイ 337d-eDvW)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:52:12.52ID:75h8tzog0
2ちゃんねる上の当職への事実無根の誹謗中傷行為を、心ある方々のご連絡により確認いたしました。
当職がPlay Now というアプリをTwitterアプリと連動させ、当職が卑猥な動画を見たなどという、当職の成りすましアカウントが当職への名誉毀損を試みた行為を当職によるものなどという言説でした。
かかる言説がガジェット通信、そして、下記の弁護士により拡散されましたが、全くの事実無根であります。
これら権利侵害行為を行った者に対しては、誠意ある対応なき場合は、法的手段を講じて参ります。
0926774メセタ (ワッチョイ df05-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:53:26.82ID:DRJO4Jkz0
当職が当職の弟を殺したなどという当職のアイデンティティを否定するような書き込みが多数なされておりました。
0929774メセタ (ワッチョイ 4e32-zL8s)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:08:42.70ID:cJjy8i9P0
PSO2が消えた
僕の前から消えた
悪魔が突然やってきて
PSO2をさらっていった


誰だPSO2を殺したのは
誰だPSO2を殺したのは


なんで僕のことを疑うの
違うよ僕は悪くない
悪いのは全部悪魔だよ
悪魔が殺れって言ったんだ


誰だPSO2を殺したのは
誰だPSO2を殺したのは
0930774メセタ (ワッチョイ df05-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:10:18.98ID:DRJO4Jkz0
俺だよ酒井智史だよ
俺だよ木村裕也だよ
俺だよ会一太郎だよ
俺だよ宇野涼平だよ
俺だよ濱崎大輝だよ
0932774メセタ (ワッチョイ 0e8e-3KaU)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:23:13.68ID:FrsxjfSl0
結局こんな状況にしてまでUNEIが確保したかった客層ってどういう客層だったのかこれもうわかんねぇな
恩恵あったの低PSの頭魚くらいで他は歴戦魚しかいないと思った(水素水企業)
0936774メセタ (スップ Sd5a-cm4T)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:30:15.20ID:6yfLJmxhd
これから入るスウィッヒ!新規は「…」(何か発言している)になるから安心!
あっ(そもそも誰もはじめ)ない…
0942774メセタ (スップ Sdba-IMG/)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:40:05.70ID:gypTiZqVd
ヒの🐟たちもスウィッヒに関しては満場一致でヤバイんじゃないのこれって空気漂ってるの草生えますよ
0943774メセタ (スップ Sd5a-cm4T)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:43:45.13ID:6yfLJmxhd
まあもう■■■■は基本無言のRPGで最低限の定型文位しか喋らないですけどね、初見さん。
0945774メセタ (ワッチョイ 6387-KxOo)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:47:06.08ID:ybBIl8Il0
>>944
PS4はボタン少なすぎて足りないんだよなぁ(当時の魚並感)
正直あれでやるメリットは殆ど無いと思った(コナミ)
0947774メセタ (スップ Sd5a-FMKz)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:47:43.61ID:JVEEtDCzd
PS4・Vita組が減ったのでスウィッヒと会話できなくてもいいというポジティブな意見もいただいております
0948774メセタ (スフッ Sdba-3ijP)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:50:11.53ID:SbjdkOVtd
■版XXハンターあくしろよ
あっ(残ってるユーザーの大半がXXハンター以下)
0949774メセタ (スップ Sdba-IMG/)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:52:02.41ID:gypTiZqVd
生粋のps4民は消えたけど低スペpcからps4乗り換え組は一杯いると思うんですけど(いろはす}
0951774メセタ (ワッチョイ dfe1-Q3gA)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:53:50.92ID:nSwFJu/R0
エーテルソールとディフェンスブーストでイキってるまさよしくんはちょっと面白かった(小波)
0955774メセタ (ガラプー KK7f-gt+u)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:13:56.46ID:r1cEeDmmK
>>949
PS4があれば別のゲームをたくさん出来るというポジティブな意見もいただいております
PCがあればSteamをはじめとした別のゲームをたくさん出来るというポジティブな意見もいただいております
0956774メセタ (ワッチョイ 6387-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:19:54.26ID:I5nB+iXo0
PCがあればPSO2が出来るというポジティブな意見も頂いております(赤目もんじゃ)
PS4があるのになんでやらないの?(濁り切った瞳)
0958774メセタ (ワッチョイ 6387-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:37:17.90ID:I5nB+iXo0
うたわれるホモのスレが立ったと思ったら粘着荒らしに即埋めされて避難所生活に逆戻りとか悲しいなぁ
JIM、どうにかしろ(投げやり)
0959774メセタ (JP 0H8a-Q3gA)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:46:25.98ID:Op8V3k6XH
集え、PG。伝説のPSO2へ

株式会社セガゲームス【ゲームプログラマー】
職種カテゴリ:ゲーム
職種詳細:ゲームプログラマー
雇用形態:正社員
職種分類 ゲームプログラマ
職務内容
「Game Changer」と聞いてピン!とくる方。
今までのご経験を活かして、成長市場でより力を発揮したいと思っている方。
ぜひセガゲームスの一員としてお迎えしたくたくさんのご応募をお待ちしております!!
□プロジェクト:
スマートフォン向け新規ネイティブアプリ
■(募集)職種:プログラマ(サーバソフト)
■業務内容(携わる職務内容):
スマートフォン(iOS、 Android)、家庭用ゲーム機等のプラットフォームにおける各種オンライン/ソーシャルゲーム開発における下記業務
・サーバソフトの設計
・サーバソフト開発
・DB設計 等
【開発環境】
・主な使用言語: Java、 (一部PHP)
・OS: Linux
・RDBMS: MySQL
必要スキル
■必要スキル・経験/歓迎するスキル・経験
【必須】
・プログラム経験3年以上
・Java, C++, C# いずれかのプログラム経験 (PHPのみは不可)
<応募時>
下記ご回答ください。
・今まで一番はまったゲームの所感とプレイ時間
・ゲーム業界未経験の方で、業務以外で作成したプログラムがある場合は
 記述してください (ゲーム業界経験者は記入不要)
【歓迎するスキル・経験】
・商業ベースでのゲーム開発・運営経験
・大規模サイトにおけるサーバ及びネットワーク設定経験をお持ちの方
・膨大なトラフィックを適切に分散処理した経験をお持ちの方
・MySQLを前提とした大規模なRDBMS環境の構築・運用経験
・Linuxカーネルレベルでのチューニング経験
・分散技術・ネットワークプログラミングの知識/経験
・ゲーム開発における、プログラムリーダー経験
メンバー構成
5名〜10名
給与条件
年収 4,000,000円〜
・金額: 年収400万〜 ご経験/スキルを考慮致します。
・交通費:別途支給
・残業代 無
最寄駅 東京メトロ南北線 六本木一丁目  
勤務条件
■就業期間[開始予定時期]:  即日〜可能
基本的には週休2日制で、加えて夏季休暇・冬季休暇の設定があります。
有給休暇は年間最大20日間が付与されます。
その他、リフレッシュ休暇、慶弔休暇、ボランティア休暇、疾病有給休暇、産前産後休暇、
育児休業、育児短時間勤務、子の看護休暇、介護休業などの制度・設定があります
■就業時間:
フレックスタイム制
※コアタイム 10時30分〜15時30分
※フレキシブルタイム 8時00分〜10時30分/15時30分〜22時00分
就業時間 10:00〜19:00
開始予定時間 即日
雇用形態 正社員
就業期間 -
この求人の有効期限 2018-04-18
0963774メセタ (ワッチョイ 8b87-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:51:49.37ID:9Q3Cf4jV0
こんだけ色々言われる即戦力求めてて
マウントパンチ喰らいなが年収400万ってこの業界頭おかしい…
0964774メセタ (JP 0H8a-3KaU)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:53:31.32ID:Op8V3k6XH
>・残業代 無 (迫真)
0966774メセタ (ワッチョイ 9a6c-QifZ)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:56:09.97ID:2GyMPjdv0
http://imgur.com/egoISib.jpg
人の悪口ばかり垂れるホモ達に神はお怒りでございます('ω'`)
0967774メセタ (ワッチョイ 3e67-2tKJ)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:56:30.14ID:s9slxNQg0
フレックスなのにコア以外に勤務時間が設定されてるのってブラックの典型でしたっけ(うろ覚え)
0971774メセタ (JP 0H06-9Kja)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:03:27.85ID:pVEQoP5kH
プロジェクトが新規スマホってなってるからもんじゃにマウパンされる可能性低い…低そうじゃない…?
SEGA自体くそなんですけどね、初見さん?
0973774メセタ (スッップ Sdba-Nx1m)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:06:14.01ID:V0KIWaf3d
MURはん…ゲッゲッゲッ!の唄聴いてんですけどぉ…二番の歌詞が「オバケにゃ〜会社も〜仕事もなんにもない!」で軽く衝撃ゾ。新作アニメで妖怪ニートとか出てきそう(天然水〈西日本版大山採取〉)
0978774メセタ (JP 0H06-9Kja)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:08:15.89ID:pVEQoP5kH
そもそも◾︎のオフィスは羽田だから六本木オフィスにはハゲはこなさソース…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 40分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況