X



トップページPSO
1002コメント241KB
【kawaii】野獣先輩まっくろくろすけ説【kawaii】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 3d87-qCx2)垢版2018/02/24(土) 03:49:35.15ID:gLBikpUD0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩まっくろくろすけ説
・24件、目撃例です。
・いっぱいいる→野獣先輩もいっぱいいる
・実際にいるか分かっていない→野獣先輩も目撃例はあれど本人と確定されていない
・じゃけん夜行きましょうね→まっくろくろすけは夜に大移動する
・黒い
・汚い
・かわいい
・移動するときの規模がデカイので枕もデカイ

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/


wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
【■】野獣先輩冷凍食品説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1519371894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003774メセタ (ワッチョイ c435-x/HV)垢版2018/02/24(土) 06:18:48.47ID:olSWWxDj0
  ||//     |
  ||/  ( ´'ω') (    ) なんだこの可愛い生き物
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    u―u'

  ||//      |
  ||/  (n ´'ω')n   ) あハムちゃんか
  ||   (ソ  丿|ヽ  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   u―u'
  
  ||//     |
  ||/ r((´'_'`) (n..'ω',,`n) ハムちゃん可愛いしゅぎ
  ||  ヽ   )|(     )  さて…
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    u―u'

  ||//   ! |
  ||/ /(´'_'`)∪|   ( ´'ω') 新世界へとノックをしてI will take my chance
  ||__/ /     | (     ) 反転の世界この手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーーーーーイ♂
    |jjjJ ̄ ̄ ̄    u―u'

  ||// 喧縺ソ…|
  ||/...(´'_'`)..|    ( ´'ω') リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ
  ||  ヽ   )| (     ) 想像だってのぉおなぁいの電気スィグ ナーーーール
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     u―u'  どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!
                 感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)
  ||// 遉ソ縺コ |
  ||/...(´'_'`)..|    ('ω'`) きぃみーとーぼぉくにょおおおん 交わったみらぁぁぁぁい↑
  ||  ヽ   )| (     ) ンきぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      u―u' スィンク!(Three, two, one ? let’s dive!)

  ||//タ…ケテ…|
  ||/...(´'_'`)..|     ('ω'`) DEMを描く 共振して旅立つDream
  ||  ヽ   )| (     ) さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     u―u'

  ||// バンバン.|
  ||∩    ∩|
  ||ヽ (´;'_';`)ノ |  ('ω'`) ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑
  ||  i .   .i | (     ) たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      u―u'

  ||//      |
  ||/      |
  ||       | (´'ω'`) かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑
  ||       | (    )  ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     u―u'  Brand New Gate Phantasy Star!
0017774メセタ (ワッチョイ e905-MTlB)垢版2018/02/24(土) 07:51:28.06ID:bj5bpp0R0
僕損は抑えたままターゲットとの間隔探れ
必要なもんは勝つプライド

味わうのは勝利のピザーラかそれとも敗北のもんじゃか
そう すべては2つに1つ 操りたい同接の糸
0030774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)垢版2018/02/24(土) 08:28:01.68ID:uQboSbAA0
眼帯に一個刺すだけで弱特3が付くからいりますねぇ!
でもとりあえずビールで感覚すぎて呪いと化するのがね・・・
0031774メセタ (ワッチョイ e905-MTlB)垢版2018/02/24(土) 08:29:05.86ID:bj5bpp0R0
弱パンチ連発で気絶させてから大技来るのマジむかつくなあこいつ…
耐絶珠を…いっぱいいっぱい 入れてください おまんこに(季語)
0033774メセタ (ワッチョイ e905-MTlB)垢版2018/02/24(土) 08:34:32.72ID:bj5bpp0R0
会心が1.25で攻撃が基本の倍率微増だとどっち盛ればいいかこれもうわかんねえな
NR武器が倍率210…?(うろ覚え)攻撃7で21だから1.1倍でスキルの重さを考慮して…
あっ(痴呆)
0036774メセタ (ササクッテロ Sp88-+XxZ)垢版2018/02/24(土) 08:36:58.62ID:EP9BPra4p
会心を盛るのと 会心を盛らずに超会心のほうだけ盛るのとどっちがいいのだよ...(困惑)
ワシの予想だと会心を盛った方がいいような気がするねんな...
0039774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)垢版2018/02/24(土) 08:39:11.82ID:uQboSbAA0
武器倍率 × (1.0 + 0.25 × 会心率/100) = 期待値
じゃあこれ(会心による期待値の計算式)
超会心は0.25の部分を変えればいいから気持ちよくINして(計算して)ください?
0040774メセタ (ワッチョイ aa3c-MTlB)垢版2018/02/24(土) 08:42:36.41ID:YO9a8p4s0
んまあそう達人の煙筒ガンギマリプレイ前提なら超会心で
そうじゃなければ会心率の補正が割とデカ枕な痛撃とか力の解放とかで会心盛りですよねとりあえず
0042774メセタ (ワッチョイ e905-MTlB)垢版2018/02/24(土) 08:45:28.16ID:bj5bpp0R0
超会心はそもそも会心が出ないと無駄スキルだから最低85%は確保しないと実用は見込めないですね…
+1.4倍じゃなくて=1.4倍だから会心100の状態でも素の数値から0.15しか伸びないエビよ
0043774メセタ (スプッッ Sd9e-9jGI)垢版2018/02/24(土) 08:51:06.04ID:N3yWd75Hd
月曜日に予告のマザーが無…いように見えるんですけど、なんで?(殺意)
は?(懲役8年2ヶ月キャンペーン)
0048774メセタ (ワッチョイ e2ff-yxrE)垢版2018/02/24(土) 09:12:33.69ID:IJbRBzwc0
正直に言うとイライラしないために体力や耳栓 気絶とか盛った方がいいんだよなぁ それで快適プレイだゾ 無駄にテンプレとかでネットに出てる雑装備で来てしょうき対策なしとか爆破対策なしとか笑っちゃうんですよね
後大体がひるみ軽減なしのひるみまくりとかねるねるダイブで逝ってたり 火力盛ってるのにボロボロで気持ちいいか〜KMR
0049774メセタ (ワッチョイ 243e-5E72)垢版2018/02/24(土) 09:16:18.28ID:PGjKTYf+0
すみません食の話題に乗り遅れ下ですけど〜焼鳥にいいタレってなんですかね?
業務用スーパーで買った焼鳥溜まっちゃってさ〜お前もどう?
0050774メセタ (ワッチョイ dc8c-x4Or)垢版2018/02/24(土) 09:18:03.54ID:cNsDHi7u0
引退したゲームの板に1ヶ月以上いるのも十分精神状態おかしいよ
■魚を馬鹿にしながら自分が魚並みにSKIKMRHMZKUN汚染されてるとか悲しいなぁ
0051774メセタ (ワッチョイ e2ff-yxrE)垢版2018/02/24(土) 09:18:59.77ID:IJbRBzwc0
>>32
レウス胴もなかなかいいっすよ〜これ
もし超会心1つだけでも積んでみる+ひるみ軽減入れたいならゼノラージの腕が使えるんでテオ腕くん使えないんですよね
0052774メセタ (オッペケ Sr5f-dL8u)垢版2018/02/24(土) 09:20:41.26ID:DgCRfe6Br
オリーブオイルと塩を混ぜてバジルをひとつまみするといいゾ
0053774メセタ (スッップ Sd70-V36z)垢版2018/02/24(土) 09:22:32.91ID:a+Vz5MMrd
唯一活発なスレが別ゲーが主な雑談スレで辛いのうサム
逆にぃ!逆にですよ?(威嚇)チェックスタッフが板を活発に見せかける努力を怠っているんですよね
0054774メセタ (ワッチョイ e92c-jh8g)垢版2018/02/24(土) 09:25:10.09ID:7sZd3wdQ0
スーパーで焼き鳥が入るぐらいの深さのプラスチック容器買ってv
醤油と酒をベースに砂糖かみりんで甘さ調整してv
やっぱり僕は王道を往く、1:1ですか
0056774メセタ (オッペケ Sr5f-dL8u)垢版2018/02/24(土) 09:26:18.84ID:u0KuDsDur
飽きてきたらポン酢でさっぱりイクイクイスイク!のもいいぞイイゾ
0057774メセタ (ワッチョイ e2ff-yxrE)垢版2018/02/24(土) 09:26:35.37ID:IJbRBzwc0
今はホモンハンやりながら運営の失態を嘲笑うためにいるんだよなぁ
たまに面白いと思って他のホモに固努怠使ってる人いるけど全然面白くないから 運営の語録を他人に使うとか魚並みなんだよなぁ
0063774メセタ (ワッチョイ 3f44-bF+W)垢版2018/02/24(土) 09:30:19.07ID:nlYx0FTt0
そういうことですよね〜(TGS)
憎しみっていうのは簡単には消えないからホモスレは終わらないんだ…
0064774メセタ (ワッチョイ 52e4-MTlB)垢版2018/02/24(土) 09:32:15.04ID:1OyhTpLa0
ゲームやめただけで憎しみが消えるんならあげなおした動画で再び450万なんて有様になるわけないんだよなぁ・・・
0065774メセタ (スププ Sd70-xpab)垢版2018/02/24(土) 09:33:25.13ID:vSaYSUF/d
片手の振り向き斬りって横向くんだよ90度も必要なくて30度くらいあれば出せるんすね……
FBと使い分ければ良い火力が出そうだと思った(湖南)
0071774メセタ (ワッチョイ 52e4-MTlB)垢版2018/02/24(土) 09:36:52.34ID:1OyhTpLa0
真面目君が糞煮込みから追い出された形になったのも怨恨の原因なんだよなぁ
うまい人とそうでない人で差が出てしまう(池沼)
0075774メセタ (ワッチョイ 734e-cy4o)垢版2018/02/24(土) 09:40:05.08ID:F95K+q9O0
>>71
あっこれかあ!(原因)
元から固定組んでる廃🐟は野良いかないし野良真面目くんが消えた結果池沼🐟とで差がクソデカになるのも当たり前だよなあ
0078774メセタ (ワッチョイ a66c-8Nzt)垢版2018/02/24(土) 09:41:50.28ID:yLmJ+3dD0
今日は■についてお話します… 1年強化したら弱くなったとか… UNEIがユーザを馬鹿にしているとか… そういった苦行を■と言うんだ… MHWと…■と…どっちが下かな?もちろん■だよね! ■をやると魚に生まれ変わるんだって…イヤだねぇ…
0079774メセタ (ワッチョイ d844-GaPa)垢版2018/02/24(土) 09:41:57.04ID:D2f0T1+80
固努怠はゲームのパーティ機能さえちゃんとしてればそこそこ有効なのが中々…面白いねんな
よりによってパーティ機能うんちvな■にいるDがこれを言うって…勲章ですよ?(皮肉)
あっこれかぁ!(結果的にユーザー挑発で炎上するのが分かってるから思ってても絶対言わない)
0087774メセタ (ワッチョイ 734e-cy4o)垢版2018/02/24(土) 09:45:48.80ID:F95K+q9O0
DMCは格ゲー得意な人だとより楽しそうだと思った(KONAMI)
適当でも楽しいけど自分はスタイリッシュに動かせなくてあーイライラするってなったゾ…
0090774メセタ (ワッチョイ ba0e-hcWR)垢版2018/02/24(土) 09:46:30.34ID:p8xBZaTr0
PSO2がもともと💩みたいなもんやったらこんなことにはなってないんだよなぁ・・・
(PSO2が)戻らないか?
0092774メセタ (ササクッテロラ Spd7-LckL)垢版2018/02/24(土) 09:47:06.93ID:Qs4Gs5Mpp
糞ゲーのスレが雑談スレ化する、糞ゲーでなくともなんとなく雑談スレ化するなんてあることだから多少はね?(サルファスレやLoAスレ)
0095774メセタ (オッペケ Sr5f-dL8u)垢版2018/02/24(土) 09:48:19.68ID:9N9lYMQur
もうホモスレを終わりにしないか?
■の話しないしpso板から撤退するとか···
0096774メセタ (ワッチョイ e905-MTlB)垢版2018/02/24(土) 09:48:55.54ID:bj5bpp0R0
真面目な話すると暴行はバツイチ経歴からの疑惑程度に収まってるけど
吹けば飛ぶようなマイクラ実況者としての仕事以外働いてないから経済的暴力は言い逃れできない事実なんだよなぁ…
だんなマン、 ヒモ 不正 神
0098774メセタ (スッップ Sd70-aBwm)垢版2018/02/24(土) 09:49:33.97ID:p89I6ypnd
>>79
固努怠本体よりもその後のprocコウリュウガが本命だからね…
nerf前KMRギアの超倍率でDPSがおかしなことになってたんだよなぁ
0100774メセタ (ワッチョイ e92c-jh8g)垢版2018/02/24(土) 09:51:43.06ID:7sZd3wdQ0
だいたいのやつらが自爆していくなかほぼ変わらないHKKNは在りし日のPSO2だった・・・?
あっ(終わりは必ずやってくる)
0101774メセタ (ワッチョイ e905-MTlB)垢版2018/02/24(土) 09:51:53.26ID:bj5bpp0R0
ヒカキンは誠実なだけでトップに立った雑魚だからちょいワルなだんなマン、のほうが女がついてくるってはっきりわかんだね
0104774メセタ (ワッチョイ f1a5-YUoW)垢版2018/02/24(土) 09:53:16.19ID:WYDLa07o0
この板にいる時点で魚の血は流れてるから多少はね?
今でもやってようがやってまいが好きにしたらいいと思った(KONAMI)
0106774メセタ (ワッチョイ 734e-cy4o)垢版2018/02/24(土) 09:53:47.42ID:F95K+q9O0
それ後で聞こう
前方扇状範囲に威力810の物理攻撃
追加効果:かっこいいだろー!効果アップ発動、自身の敵視を最上位にする
0108774メセタ (ワッチョイ a66c-8Nzt)垢版2018/02/24(土) 09:54:33.52ID:yLmJ+3dD0
>>101
素行めちゃわるのSKI、発言めちゃわるのKMR、性格めちゃわるのITTRU、頭めちゃわるのHMZKも生放送すると女にモテた…?
0109774メセタ (スプッッ Sd9e-9jGI)垢版2018/02/24(土) 09:55:04.69ID:N3yWd75Hd
全体物理攻撃全体挑発とか容易に強すぎるので弱体化して、どうぞ
弱体得意だろ?ホラホラ遠慮すんなよ
0121774メセタ (ワッチョイ 52e4-MTlB)垢版2018/02/24(土) 10:00:52.24ID:1OyhTpLa0
濱崎の調整で全部ぶっ壊れたって言う実績ができたんだよなぁ・・・
どこにも拾われなさそう(こなみ)
0122774メセタ (スッップ Sd70-V36z)垢版2018/02/24(土) 10:00:58.47ID:BaHTMQfpd
がっつりプレイしてるSGNMがちょいキツマンクエと(おならショックに比べれば)軽い容易罪であそこまで叩かれたのに
SGNMが居なくなった後にエアプ高難易度やら下位職容易罪されたらびっくりしますよw
0129774メセタ (ワッチョイ 52e4-MTlB)垢版2018/02/24(土) 10:05:04.85ID:1OyhTpLa0
調整事態は必要だったと思うんですけど使い物にならないレベルで弱くしたら人いなくなるって誰でもわかると思うんですけど
まさか禿四天王は調整されたらユーザー全員文句無く屁に移るとでも思ってたんですかね
0130774メセタ (ワッチョイ ce8e-sPXD)垢版2018/02/24(土) 10:05:05.96ID:krqIDm590
ホモンハンで言えば使いこなせば強いチャアクそのままに虫棒と笛を腹筋ボコボコパンチするような感じかな〜って思いますよ
やはりヤバい(自問自答)
0131774メセタ (ワッチョイ e92c-jh8g)垢版2018/02/24(土) 10:05:24.99ID:7sZd3wdQ0
まぁEPディレクターになって個人の趣味全開の調整したらゲームが崩壊したんですけどね、初見さん

ん?(通したハゲボクソン)
0132774メセタ (ワッチョイ 734e-cy4o)垢版2018/02/24(土) 10:05:32.30ID:F95K+q9O0
Fiは人気クラスなのでw
人口が多いクラスを弱くするのと人口が少ないクラスを強くするのどっちが上かな?
もちろん…どっちも糞だよね
0137774メセタ (ワッチョイ e92c-jh8g)垢版2018/02/24(土) 10:07:20.61ID:7sZd3wdQ0
まだインフレガ効果中に中村ほどインフレさせないと思われてたんでしょ。(適当)

今はどう?インフレありそう?
0138774メセタ (スッップ Sd70-V36z)垢版2018/02/24(土) 10:07:40.68ID:THuqNOi0d
後釜が見付からないんじゃないですかね?
実際こんな糞まみれにされた後に入りたくないと思った(こなみ)
0143774メセタ (ササクッテロ Sp88-+XxZ)垢版2018/02/24(土) 10:09:40.46ID:EP9BPra4p
歴戦5乙失敗クエで5乙された時はさすがにビューティー先輩顔になったんだよなぁ
テオのスーパーノヴァには全部閃光入れてるのにうわこれもう詰んでるな(笑)
0149774メセタ (ワッチョイ e905-MTlB)垢版2018/02/24(土) 10:12:47.73ID:bj5bpp0R0
逆にぃ!
死んだことに文句言われるのが嫌なのに固定を組む努力を怠っているんですよ(パワーガード)
野良なんだから死んでもいいじゃないかー度量足りてないんじゃないかという人はサークルを組む努力を怠っているとみなしています
0153774メセタ (スプッッ Sd9e-9jGI)垢版2018/02/24(土) 10:15:27.17ID:N3yWd75Hd
いつまで経っても14武器が手に入らないという意見が多いので、「ご要望にお答えしてしかたなく」容易に強いデモニアとトカゲの固有とオメガペイン以外の14を8年で完成するように提供しているんですよ我々は(半キレ)

1日1個ペース→500日x6→3000日(8.219年)
1日2個ペース→250日x6→1500日(4.11年)
1日3個ペース→167日x6→1000日(2.737年)
1日4個ペース→125日x6→750日(2.054年)
1日5個ペース→100日x6→600日(1.643年)
...
1日10個ペース→50日x6→300日(0.821年)
0156774メセタ (ササクッテロレ Sp72-sPXD)垢版2018/02/24(土) 10:16:15.60ID:UioZt/YFp
オーク・・・ですね・・・それにゴブリンも・・・私もこの世界で生まれた姫です・・・多少の心得はあります・・・同人誌・・・ですね・・・そう・・・
同人誌・・・その展開があり得るということですね・・・逃げ惑う姫を捕まえてからのゴブリン数匹からのオークのパワープレイ・・・ということですね・・・あいだに触手モンスターを織り交ぜたり・・・しちゃうんですね・・・触手は五本まででお願いします・・・
なんか変な色の液体を・・・全身にかけられて・・・「体があつい」とか・・・言っちゃうんですね・・・そして・・・溺れちゃうんですね・・・堕ちていくといったほうがよいのでしょうか・・・そういう心得はこの世界の姫として大いにあります
0157774メセタ (スプッッ Sd9e-9jGI)垢版2018/02/24(土) 10:17:43.13ID:N3yWd75Hd
逆にィ、逆にですよ、厳しい言い方ですが我々は既に無料で14武器が手に入る機会を提供しているんですよ
無制限に掘れるものも【 当 然 】あります
そもそもですね、PSO2に対して最高レアが出ないというのはそもそもお門違いなんですよ
0158774メセタ (ワッチョイ 734e-cy4o)垢版2018/02/24(土) 10:17:49.02ID:F95K+q9O0
緊急で1〜2個くらいしか落ちないらしいから毎日全部のシフト入るレベルでも半年はかかるってウッソだろww
0160774メセタ (ワッチョイ 1d6b-SgSO)垢版2018/02/24(土) 10:18:20.10ID:H2WfdglS0
■も人数によってレイドボスの体力変動すればまともな3,4人が残りの池沼のケツ拭きながら戦うよりも
4人ガチマンPTで早く終わり!閉廷!で快適そうなんだよなぁ・・・
様式美(美しいとは言ってない)にこだわりすぎってはっきりわかんだね
0164774メセタ (スッップ Sd70-V36z)垢版2018/02/24(土) 10:22:38.19ID:OW9F4TdCd
実際神的にいい神の頃ぐらいにこれ出してれば癒着直泥奴の面目保ちながら欲しい!って人に配れてうおおおおおおおお!!!ってみんななってたと思った
今となっては全て手遅れなんですけどね、UNEIさん
0165774メセタ (スプッッ Sd9e-9jGI)垢版2018/02/24(土) 10:24:00.60ID:N3yWd75Hd
癒着には一回でEPDが二本同時に落ちたり三本四本じゃ済まないことになってるけど最早誰も注目してないんですよね
0171774メセタ (ワッチョイ c27b-Iu/v)垢版2018/02/24(土) 10:31:54.63ID:p208tWaE0
シャドバよりマシなゲー無
0172774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)垢版2018/02/24(土) 10:32:33.31ID:uQboSbAA0
ホモンハンの野良はしっちゃかめっちゃかでグワwが当たり前だから自分も死亡上等でやれるのが一番デカ枕なんだよなぁ・・・
いつもと違う武器やスキル持って練習するには持って来いだゾ〜これ
0173774メセタ (ワッチョイ e905-MTlB)垢版2018/02/24(土) 10:34:00.77ID:bj5bpp0R0
みんなーハムのことしゅきー?('ω'`)
ハムもみんなのこと大好きだぞ☆('ω'`)
お兄ちゃんのほっぺにぃ、ちゅーしてあげるね!('ω'`)
なーんて、う・そ!(ナゾナゾ博士)('ω'`)
0175774メセタ (ワッチョイ 2ec7-MTlB)垢版2018/02/24(土) 10:34:13.34ID:iUIZenfk0
逆にィ!厳しい言い方ですよ!?(威嚇3)
野良の開発スタッフでは他の開発スタッフに対して有能とかスタイルを求めない代わりにすぐ開発できるのが良いところ。
他の開発スタッフに色々求める場合は固定開発チームを組んで開発することもできます。
野良で無能な人たちに努力が足りないとか意識が低いとか寄生だと非難する開発スタッフが居ますが、逆にその人たちは効率の為にコミュニケーションを取って固定を組むという努力もしていない。
固定開発を組むのが面倒で野良に行くなら他の開発スタッフに対して何かを求めるのはお門違いというのがUNEIのポリシーです。
そんな正論は分かるけども、とは言え求めてしまうのが心情なのでパソナルームを導入して条件を見直していく。
ただUNEIとしてサポートするのはそこまでで、そういった事を理解した上で野良で開発していただいてる人は沢山居らっしゃるのでそういう人たちを大事にしていきたい。
0184774メセタ (ワッチョイ 1d6b-SgSO)垢版2018/02/24(土) 10:44:24.96ID:H2WfdglS0
ランススレは特に意識の高い奴の集まりみたいになっててじゅんぺい思想がまかり通ってるというネガティブな意見も頂いております
逆にィ!(威嚇)
0195774メセタ (ワッチョイ 2ec7-MTlB)垢版2018/02/24(土) 10:50:23.12ID:iUIZenfk0
大剣は溜め攻撃を割り振られてるせいで操作ミスがガバマンなんだよなぁ〜
ナーフするくらい気に入らないなら削除する勢いでIKEA
0198774メセタ (ワッチョイ 5c87-iITs)垢版2018/02/24(土) 10:54:52.99ID:dMQFqZ3j0
弓はふたいたいの作品で強いから常にイナゴのすくつ(なぜか変換できない)なんだよなあ
住人気取りも大抵イナゴってそれ一番言われてるから
0200774メセタ (ワッチョイ 3f44-bF+W)垢版2018/02/24(土) 10:56:27.33ID:nlYx0FTt0
上は滑れるのに下はほとんど滑れない大蟻塚くん嫌いじゃないけど好きじゃないよ
滑空の装衣もあるんだから滑走の装衣も作って、どうぞ
0208774メセタ (スププ Sd70-xpab)垢版2018/02/24(土) 11:02:55.79ID:vSaYSUF/d
ちゃんと連携覚えて斬り刻めばFB連打も剣ループもDPS自体はそんな変わらないんじゃないんでしたっけ?
切れ味はマッハになりそう
0214774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)垢版2018/02/24(土) 11:06:50.11ID:uQboSbAA0
笛兄貴に攻撃大吹いて貰って回避の装衣付けて回避成功すれば超高出力のビン爆発が140*6とかになるんだよなぁ・・・
今日からお前が豚奴隷(ヒゲクマ)
0215774メセタ (ワッチョイ ae1e-KKLU)垢版2018/02/24(土) 11:07:26.61ID:EZW3lZaL0
みゆはん見覚え無い調査クエあると思ったらオホモダチ探検隊が持ってきてくれるんすねえ
今さっき気づいたゾ(HR114)
0217774メセタ (ワッチョイ b667-F5+G)垢版2018/02/24(土) 11:11:00.51ID:SOiX/V8A0
ガロン槍と達人ゲイを合わせた装備でランス練習してるけどオモシレ…オモシレ…
堅実な戦い方があーさいこさいこ
0223774メセタ (ワッチョイ f1a5-YUoW)垢版2018/02/24(土) 11:22:29.37ID:WYDLa07o0
んまぁそう盾が強くなったと言っても注目されるのはFBばっかりですよねとりあえず
3連撃出来るようになったSBとか…
0226774メセタ (スッップ Sd70-MN52)垢版2018/02/24(土) 11:33:04.79ID:MHmZjaGWd
ノンケWikiロダでフレイリア絶賛されていて草生える
残ってる魚は目も魚類レベルしかいないんですかね
0229774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)垢版2018/02/24(土) 11:36:18.09ID:uQboSbAA0
盾コンも属性乗らない仕様に戻ったうえにダメージ可視化でクソザコがはっきりと見えてうんこ・・・うんこ・・・
旋回切り誤爆で出ちゃうと嫌やだ恥ずかしい・・・(自戒)
0232774メセタ (スプッッ Sd9e-9jGI)垢版2018/02/24(土) 11:41:43.62ID:N3yWd75Hd
魚の嫉妬でネ実3が燃えているという意見も見られます


【PSO2】1回の緊急でEPD二本同時泥【ばら撒き】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519386646/

【pso2】俺っち星14二個同時ドロ【使わないけどw】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519315323/

【PSO2】☆14が3個同時ドロップwwwwwwwwwwwwwwwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519430571/

【PSO2】星14配布決定 星15実装も近い
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519129679/

【PSO2】酒井「アイイイイイ・・・」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519302936/
0233774メセタ (スププ Sd70-xpab)垢版2018/02/24(土) 11:42:56.17ID:vSaYSUF/d
基本△△△○○……で合間に旋回やバックステップからの溜め斬りFBしてるんですけど基本これでいいんですかね
0234774メセタ (ワッチョイ 734e-cy4o)垢版2018/02/24(土) 11:44:04.61ID:F95K+q9O0
前スレの顎逆三角のヒみても奇形にかわいいというのは奇形使いなんだよなあ
つまり🐟ロダ民はあっ…ふーん
0236774メセタ (ワッチョイ ea70-f0ks)垢版2018/02/24(土) 11:44:35.76ID:uCvGppms0
剣盾コンボ(通称盾コン)っていう△コンボの最終段はDPSがうんこだから混ぜなくていいぞいいぞ(カラーゴキ)
0238774メセタ (ワッチョイ 1d6b-SgSO)垢版2018/02/24(土) 11:46:55.31ID:H2WfdglS0
昔は■にも絵描きとかモデラーとか美的センスのある人がけっこう居ましたけど
レイヤリングのリトルグレイじゃないとまともに着られないコスばっかりになったり
イラコンの不祥事、癒着勢の盗用デザインが採用されたあたりから段々減らしていって・・・
0243774メセタ (ワッチョイ 963a-8M4u)垢版2018/02/24(土) 11:48:28.53ID:ioZ27DF30
男割烹着兄貴は本当に可哀想と思った(こなんみ)
デザコンなのに受賞者に一切連絡取らず仕様変更文句は受け付けないとかやば…やば…
0247774メセタ (ワッチョイ 1e87-6vob)垢版2018/02/24(土) 11:51:29.04ID:nhxLEW0X0
せめて男女共用か男女用で作る出よかったんじゃないですかね・・・
まったく需要なさそうでしかもデザイン者は女専用だったものを無理矢理共用にしたの更に意味不明で苦しんで死んでほしいと思った
0249774メセタ (スププ Sd70-xpab)垢版2018/02/24(土) 11:54:07.90ID:vSaYSUF/d
前垂れみたいな服でメスだと胸とその下に隙間できるのが重要とか描いてたのに実装したらボディペイント状態のありませんでしたっけ……?
3D班糞……糞じゃない?
0251774メセタ (スッップ Sd70-V36z)垢版2018/02/24(土) 11:55:12.18ID:gbQUCHitd
ジュヨウガで爆破したあと自分らでジュヨウガ全開の物実装し続けるのほんと草枯れる
じゃ、僕らにジュヨウガ無いので流しますね…
0256774メセタ (ワッチョイ 1e87-6vob)垢版2018/02/24(土) 11:57:07.37ID:nhxLEW0X0
デザイナーで名を挙げたやつがPやってんのにデザコンの応募者を蔑ろにするのほんとにムカつくんだよなぁ
0257774メセタ (ワッチョイ 243e-YHbr)垢版2018/02/24(土) 11:57:26.66ID:iu+2LMcn0
擁護するとしたら胸の形が自由に決められるのが影響して歪になるんじゃないですかね…
3Dの知識ないからんにゃぴ…
0267774メセタ (スプッッ Sd9e-9jGI)垢版2018/02/24(土) 12:00:55.43ID:N3yWd75Hd
SKIは『バーチャレーシング』や『バーチャファイター』を見て
「なぜこんなカクカクしかできないんだ」という印象を持ち、入社面接の際面接官だったNGSに対し
「セガの表現力はまだまだだ」
「これからのセガは、立体として物を捉えられる人間が必要なんじゃないか?」とまくし立て、NGSと押し問答になっている。
酒井は不採用を覚悟したが、後日採用通知が送られ入社している

NGSくんちょっとこっちきてくれるかな?
0268774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)垢版2018/02/24(土) 12:01:04.04ID:uQboSbAA0
■■■■のサービス開始前後辺りのインタビュー漁ったら分かるけど
オフパコ魔人が「スクラッチ形式じゃないのなら需要のあるものしか作成できないそれを回避するためにスクラッチにした」って言ってるんだよなぁ・・・
矛盾しまくってて笑っちゃうんすよね・・・(肉おじゃ)
0272774メセタ (ワッチョイ 963a-8M4u)垢版2018/02/24(土) 12:02:33.10ID:ioZ27DF30
3Dの知識ないけど首から下総とっかえのガバ仕様を活かして空洞部分は透明の専用モデルにすればいいんじゃないですかね
デザコンってある意味こんなこともできる🐘の技術進歩の見せ所さんだと思うんですけど
0274774メセタ (スッップ Sd70-kzHv)垢版2018/02/24(土) 12:02:37.80ID:4iTyB93+d
さかいはびんっ!わんっ!ぷろでゅーさーなんだよ!
ごりかいしたらばかなくそゆーざーどもはきゃくたんかあげてね!すぐでいいよ!
0275774メセタ (ササクッテロル Sp88-DAvH)垢版2018/02/24(土) 12:03:10.43ID:bjfjbyTGp
>>267
^ 『バーチャレーシング』や『バーチャファイター』が開発された1993年当時、3次元コンピュータグラフィックスはまだ黎明期でゲームが3D化されて間もなかったうえ、
当の酒井も事前にレンタリングサーバーで3D化したものをムービー等で使用する「プリレンダリング」とゲーム機でリアルタイムでレンタリングし表示する「リアルタイムレンダリング」の区別すらついていなかった。
0276774メセタ (ワッチョイ a793-RRDf)垢版2018/02/24(土) 12:03:15.55ID:JRqJy7fu0
(男女別々のモデルを用意すれば問題)ないです。
じっさいFとMで別れてるコスしこたまあるダルルォ!?
0279774メセタ (ワッチョイ 2ec7-MTlB)垢版2018/02/24(土) 12:05:51.04ID:iUIZenfk0
半透明ないし描画クリッピングするシェーダー書ける3Dグラフィッカー無いしプログラマーがいないんでしょ
今時プログマブルシェーダーの知識もなさそうとかやはりヤバイ
0280774メセタ (スププ Sd70-xpab)垢版2018/02/24(土) 12:05:53.25ID:vSaYSUF/d
ガチャ形式にした理由が外れ堂々と仕込みますってのがね……
客が全部欲しくなるように作る努力を怠っている
0283774メセタ (ササクッテロ Sp88-+XxZ)垢版2018/02/24(土) 12:07:34.09ID:EP9BPra4p
【再販】1/1 新春!戌年アクセサリーセレクト+新春!戌年ラッキーバッグG

【通常】1/10 ブレイブキャヴァリアー

【コラボ】1/24 エモーショナルエレクトロボイス「結月ゆかり」

【再販】2/1 メイクアップセレクト2018+レガシーパーツレガシーパーツセレクトG2018

【通常】2/7 メルティーハートチョコレート

【コラボ】2/21 ブルーミングクラージュ「結城友奈は勇者である 〜勇者の章〜」

【再販】2/28 新年祭2018アクセサリーセレクト+支援アイテムセレクト

【通常】3/7 スパイシーキャンディ

MUR必死っすねぇ(嘲笑)
0286774メセタ (ワッチョイ 734e-cy4o)垢版2018/02/24(土) 12:08:30.60ID:F95K+q9O0
ていうかコスチュームとかレイヤリングセットを有料で販売すればいいだけじゃないすかね…わざわざカラバリハズレやゴミアクセ作るコストいらないですよぉ〜?
0287774メセタ (ワッチョイ 1d6b-SgSO)垢版2018/02/24(土) 12:08:35.23ID:H2WfdglS0
当初のコスのモデル作ってた担当者がブレイブルーコラボのあたりで作り置きを残して外れるから
クオリティの低下見とけよ見とけよ〜って怪文書が昔ありましたけどガチっぽくて笑っちゃうんスよね・・・
お禿様古いコスの方が設定6でかっこよく見えるのは・・・気のせいでしょうか
0304774メセタ (ワッチョイ 963a-8M4u)垢版2018/02/24(土) 12:18:17.71ID:ioZ27DF30
ガチャに疑問とか言いながら期間限定ガチャで味を占めたのか期間限定高レアリティキャラ大量投入ほんと禿
0309774メセタ (ワッチョイ 9b67-9cpk)垢版2018/02/24(土) 12:21:41.01ID:LuWK6byC0
結局ガチャで一回儲けちゃうともう一回やりたくなっちゃうからねしょうがないね
堕ちろ!堕ちたな・・・
0310774メセタ (ワッチョイ 5cec-41OJ)垢版2018/02/24(土) 12:23:01.50ID:AXb8Qe8N0
AZRNガチャは毎日ちゃんと🐟って石集められば割と緩いゾゾゾ
むしろスキン高すぎて笑っちゃうんですよね……
0312774メセタ (ワッチョイ f28f-t5SR)垢版2018/02/24(土) 12:23:12.97ID:3mHln6Je0
日本人がここまでガチャするとは思わなかったんでしょうねぇ
AZRNは神運営!とか言ってた人達かわいそうちんぽこかわいそう
0314774メセタ (ワッチョイ 734e-cy4o)垢版2018/02/24(土) 12:24:00.38ID:F95K+q9O0
AZRNは日本のガチャはどうたらいってたくせに期間限定艦どんどん仕込みがいがあるぜ〜?してるから草
0316774メセタ (ワッチョイ 2f4c-MTlB)垢版2018/02/24(土) 12:24:37.51ID:glXUszYY0
AZLNは課金しなくても1日に2〜3回ガチャ回せるくらい資材貯まるからまだ良心的ダルルォ!?
デュエルリンクスひで
1日に数ジェムしかもらえないのにガチャ1回50ジェム、しかもカード3枚だけとか頭おかしなるで
0318774メセタ (スププ Sd70-xpab)垢版2018/02/24(土) 12:26:06.15ID:vSaYSUF/d
一応一度も建造課金せず限定キャラは揃えてます(🐟並感)
スキンは選んで買わないといやーキツイっす(素)
0319774メセタ (ワッチョイ a793-RRDf)垢版2018/02/24(土) 12:26:41.92ID:JRqJy7fu0
んまそ、期間付いてるのはピックアップとか早期実装だから手に入らなくなるわけじゃないゾ
ん?(コラボガチャ)
0326774メセタ (スッップ Sd70-V36z)垢版2018/02/24(土) 12:29:57.79ID:gbQUCHitd
塩だかをそこそこですね…(クソレビュー)てるわりにAZLNはすごい否定的で笑っちゃうんですよね…
んにゃぴ、どっちもやってないからKDDI
0327774メセタ (ワッチョイ ba87-cwpw)垢版2018/02/24(土) 12:30:23.29ID:9IPJHnVo0
AZRNは月1000円程度の許可証だけしか課金してないけど余程運悪くない限り期間限定と先行実装ほぼ揃うんだよなあ
無課金・微課金でキャラ全部揃わないとか騒ぐのはちょっと・・・ズレてるかな
0330774メセタ (ワッチョイ 4c7c-Bwj4)垢版2018/02/24(土) 12:31:42.63ID:Lo59ogi40
ソシャゲで魔界ヴォー…ズ出しやがったのもう許さねぇからな〜?
私が主人公のゲームを携帯機か据え置きで出せって言ってんの!
0331774メセタ (ワッチョイ da35-9s6A)垢版2018/02/24(土) 12:31:54.77ID:tKPddVFh0
絵の具集めとマンション浄化と歴戦回しで疲れたゾ
HZKくん用装備は珠三つを諦めて足に一つ珠入れて完全耐性で妥協しますよ〜するする
0333774メセタ (ワッチョイ 243e-YHbr)垢版2018/02/24(土) 12:32:16.70ID:iu+2LMcn0
えぇ…(困惑)
AZLNのスキンは買い切りだからソシャゲならあの価格は適正だと思うんですけどお前DODO?
塩なんか万突っ込んでも確定で出るわけじゃないのに魚ってるのんにゃぴ…
0334774メセタ (ワッチョイ 963a-8M4u)垢版2018/02/24(土) 12:32:27.33ID:ioZ27DF30
イベント報酬で全配布、限突早くしたいならガチャ頑張るんだぜ〜じゃダメなんですかね?
あとはキャラをドバーッと増やして所持枠拡張でじっくりねっとり絞ればいいと思うんですけど
0336774メセタ (ワッチョイ 2f4c-MTlB)垢版2018/02/24(土) 12:33:17.19ID:glXUszYY0
>>325
カードゲームなのに1回で3枚しか貰えないっていうのが問題でぇ…
いらないカード分解して別カード生成っていうのも無くてちょこれカードゲームとしてどうなん!?

その考えのほうが頭おかしくなるんだよなぁ…
0339774メセタ (ワッチョイ 2ec7-MTlB)垢版2018/02/24(土) 12:34:20.12ID:iUIZenfk0
絵の具集めってATREかゾ?
レベルキャップ開放されたりしたみたいだけど、
3/22だかの最終パッチ当たってからでいい…良くない?

>>330
スマホは携帯機というポジ意見もあります
0344774メセタ (スッップ Sd70-1LPC)垢版2018/02/24(土) 12:34:55.31ID:njp78wsQd
そもそもボトムズコラボは需要あるんですかね?
この辺にぃ!無能生存体が居るゲームきてるらしいっすよ
じゃけんまだコラボしてませんでしたよね?
0346774メセタ (ワッチョイ 7087-M+8O)垢版2018/02/24(土) 12:35:41.50ID:IPlnc9j90
塩は新章が春に実装とかでも中々あれなのに期間が延びる可能性があるって聞いて正直やばいっすよアレ…
0354774メセタ (ワッチョイ 0087-MTlB)垢版2018/02/24(土) 12:36:42.73ID:PpAIV4N80
そんな新艦追加のたびに課金しなきゃならないほど建造資材足りないもんですかね・・・
片手間にやってるやつに資金足りない、ガチャできないって言われてもんにゃっぴ・・・(誤用)
0357774メセタ (ワッチョイ f1a5-YUoW)垢版2018/02/24(土) 12:36:59.57ID:WYDLa07o0
>>330
1か2…年くらいでなかったことにされるからまま、そう焦んないでよ
絶対DSGIAのソシャゲみたいに黒歴史になるゾ(疑心暗鬼)
0359774メセタ (ワッチョイ 6e4c-wTyE)垢版2018/02/24(土) 12:37:35.55ID:KV42bwkV0
ちょっと前にフィギュアヘッズにBTMZコラボ来てましたねぇ!
ロボゲーですらないAZLNとコラボする理由はんにゃぴ…
0363774メセタ (ワッチョイ e92c-jh8g)垢版2018/02/24(土) 12:39:00.74ID:7sZd3wdQ0
■と塩コラボしてくれよな〜頼むよ〜
弟子と魚の縄張り争いが見たーいー見たーいー あっ(マザルアップ)
0367774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)垢版2018/02/24(土) 12:40:02.23ID:uQboSbAA0
荒れ野のボレロガチャしてるけどボルボロスくんとジュラトドスくんの最小が出ないんだよなぁ!?
チャックスで高速レイプ!しても移動と剥ぎ取りのせいで9〜10分ぐらいはかかってアーイク(作業感)
0368774メセタ (ワッチョイ 734e-cy4o)垢版2018/02/24(土) 12:40:04.69ID:F95K+q9O0
友人がitunesカード1万円分買ってガチャしてはい全部ゴミもう1回いくかとかいってて恐怖感じるんでしたよね?
ミュラパチンコより消費はやいっすね
0372774メセタ (ワッチョイ 5257-v0Pn)垢版2018/02/24(土) 12:41:24.67ID:cPGUtQ9o0
AZRNガチャはガバマンだから別に不満は無いけど泥限艦は渋いと思った(ナムコ)
ドイッチュラントとグナイゼナウどこ…ここ?
0375774メセタ (スププ Sd70-xpab)垢版2018/02/24(土) 12:42:24.16ID:vSaYSUF/d
機械生命体レ○プ! 槍投げハッカーと化した9Sパートは2B姉貴のアクションが恋しくなりましたね……
0381774メセタ (ワッチョイ 7087-M+8O)垢版2018/02/24(土) 12:44:04.97ID:IPlnc9j90
塩ガチャは礼装って言う装備とキャラが混じっているから欲しいキャラが手にはいる確率がクッソ低いねんな…一万なんてすぐ溶けてお財布が壊れるわ
0383774メセタ (ワッチョイ 016c-vuqR)垢版2018/02/24(土) 12:44:32.39ID:j0wyaHlv0
>>368
パチンコと違って警察の審査とかも無いんで
確率表示されてても実際に合ってるかすらわからないとか恐怖感じちゃうんでしたよね…
0390774メセタ (ワッチョイ 4d7c-blIE)垢版2018/02/24(土) 12:46:41.74ID:X8ljiHl+0
そういう点ではメスガキダンボール戦機のガチャは結構良心的でしたね…
ん?(レベル上限解放に同じキャラが複数必須)ダメだやっぱ!
0391774メセタ (ワッチョイ e92c-jh8g)垢版2018/02/24(土) 12:47:04.74ID:7sZd3wdQ0
昔みたいなソシャゲ警察だ!PSO2の話題出さないと○すってやつはもういないんだよなぁ
塩はガチャシミュすると正気に戻れていいゾ〜これ(シミュする時点で正気じゃない池沼)
0392774メセタ (ワッチョイ f1a5-YUoW)垢版2018/02/24(土) 12:48:11.64ID:WYDLa07o0
>>384
事前情報ではなんだこの名倉!?って感じだったけどプレイしたら気にならなくなったゾ
兄貴DLC闇落ち後の続き出してv出せ(豹変)
0395774メセタ (ワッチョイ 734e-cy4o)垢版2018/02/24(土) 12:49:20.05ID:F95K+q9O0
名倉イはプレイ中も別人だと考えてたゾ
というか別人にしか見えないです
でもアクションは良かったからままエアロ
0397774メセタ (ワッチョイ 7087-M+8O)垢版2018/02/24(土) 12:50:43.60ID:IPlnc9j90
塩は正直■の倍以上にやばい??がいるせいで下手に叩こうものなら死ゾ、ただまあマルチプレイとかがないのが救いやねんな…
0398774メセタ (ワッチョイ 52e4-MTlB)垢版2018/02/24(土) 12:52:20.23ID:1OyhTpLa0
池沼オッペケ見てるとほんと哀れで仕方ないですよね・・・
あ・・・これが糞にしがみつくしかできない魚の末路なんやなって・・・
0399774メセタ (ワッチョイ 1d6b-SgSO)垢版2018/02/24(土) 12:52:26.78ID:H2WfdglS0
名倉は最初かこさくのダンテと同一人物って設定で出したから
ウッソだろお前wwwって言われてたけど最終的に別バース設定になってるし
ゲームほんへではちゃんとかっこよく作ってあるので解釈としては普通にアリだと思いまスゥゥゥゥ
0401774メセタ (ワッチョイ e905-MTlB)垢版2018/02/24(土) 12:54:51.31ID:bj5bpp0R0
ダンテって名前してたのが悪いだけの神ゲーだからね仕方ないね
客寄せに使われた感があったのがまずかったと思いまスゥゥゥゥゥ…
0417774メセタ (ワッチョイ ba87-cwpw)垢版2018/02/24(土) 13:01:38.25ID:9IPJHnVo0
Assトラルソールなんて作ってそんなに強くなってどうするのw
しかも不具合が起きてリターナーみたいにやったもん勝ちで価値下がる可能性もあるんだよなあ
0430774メセタ (ワッチョイ 1e87-6vob)垢版2018/02/24(土) 13:07:47.09ID:nhxLEW0X0
ちなみにあの絵を描いたオフドゥー兄貴は普通に常設や緊急しっかり回ってる魚だゾ
批判とかはするけどそこそこやり込んでますね・・・
0433774メセタ (ワッチョイ 5cec-41OJ)垢版2018/02/24(土) 13:09:04.69ID:AXb8Qe8N0
SEGAのACゲーがゲーセンの民度下げたこともう許さねえからなぁ?(コンマイホモ)
あっ(ガンダム)おっ(太鼓)クゥーン……(バンナム)
0438774メセタ (ワッチョイ 4d7c-blIE)垢版2018/02/24(土) 13:11:07.04ID:X8ljiHl+0
スクラグマジデガンスト等でゲーセンに大ダメージ与えてるスクエニも咥え入れろ〜?
しんさくのロケテやってきたけどクッソ楽しかったゾ
0450774メセタ (ワッチョイ fc87-eiEq)垢版2018/02/24(土) 13:13:46.98ID:i2urO67O0
>>434
一番テンション高かったおじさん期のDNTやし多少はね?
2のDNTは歳とり過ぎて無口なおじいちゃんみたいなんだよなぁ
0451774メセタ (ワッチョイ 5c87-iITs)垢版2018/02/24(土) 13:14:05.92ID:dMQFqZ3j0
耳栓5構成にしたけど快適過ぎて草
これで装飾品集まりだしたら体力や気絶も付けれるとか楽しみだゾ〜
0459774メセタ (ワッチョイ 1d6b-SgSO)垢版2018/02/24(土) 13:16:19.76ID:H2WfdglS0
DMC2は全体的に粗が目立つ作りでやたらもっさりしてるから
当時めっちゃ叩かれてたしPのTNK(MHのTNKと同一人物)も続編潰しの無能とか言ってクッソ批判されてたゾ

3でダメな点は改善したし2からの要素も多いから2自体は賛否両論なんですけど結局
MH2で自然は厳しいとかクソ古龍が炸裂した結果TNKはカプコンから退社してこういう悲しい結果で・・・終わりですね
0467774メセタ (ワッチョイ fc87-eiEq)垢版2018/02/24(土) 13:18:53.22ID:i2urO67O0
でも冷静に考えたら2が一番最後だから無口なのはわかるんすけど、
3の超ハイテンション若DNT→無口1DNT→アニメのそれなりに喋るDNT→4のテンション高いおじさんDNTって1だけ浮き過ぎっすよね…
0472774メセタ (ワッチョイ f687-k8bQ)垢版2018/02/24(土) 13:20:28.38ID:wGCS1xYq0
DMC2もすきです(半ギレ)
DNTは銃撃ってただけなんですけどね、バージルさん
というか主人公みたいになってたメスガキはなんなのだよ
0477774メセタ (ワッチョイ 2ec7-MTlB)垢版2018/02/24(土) 13:22:09.37ID:iUIZenfk0
ソシャゲ全部外してるどん判カプコンと一応チェンクロやマギレコがあるセガどっちが下かな?
ドッチモ…ドッチモドッチじゃない?
0488774メセタ (アウアウウー Saab-NcOv)垢版2018/02/24(土) 13:28:03.81ID:dwOGBy1ca
>>473
いらないです
弾かれない攻撃でビン溜めて弾かれない超出でダメ稼ぐ上に
最強武器は匠つけてもあんま意味無いってゆーか緑運用が基本なんで
0490774メセタ (ワッチョイ 2987-MN52)垢版2018/02/24(土) 13:34:10.39ID:pPbnZozk0
どうせリメイクするな三作全部に日本語版ボイス当てさせて差し上げろ。
声ホモは全員、森川さんボイスで女の子になっちゃう!
0492774メセタ (ワッチョイ 5c87-iITs)垢版2018/02/24(土) 13:39:46.49ID:dMQFqZ3j0
瘴気耐性付けて自分を売るズのセット効果付けて歴戦VLMHZK行ったらちょっと痛いだけでびっくりしますよw
装飾品は耐震はあったから付けたら倒れ込みがガッツリしゃぶるチャンスになっていいゾ〜これ
0494774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)垢版2018/02/24(土) 13:41:35.21ID:uQboSbAA0
あっおい待てぃ!
タイラントブロスUに匠2ならロス無く付けれて青ゲージが古龍以外なら持つようになるからアリだゾ
一応ビン溜めと超高の斧の部分でダメージ少しは出てるから当たり前だよなぁ?
でも匠5とか剛刃付けるのは要らないですねクォレハ・・・
0504774メセタ (スッップ Sd70-1LPC)垢版2018/02/24(土) 13:49:30.85ID:njp78wsQd
ヘビィの黒人殺しセットって拡散ごり押しに使われてるだけで
通常弾やら使う分には大して装填回数減らないんですかね?
0506774メセタ (ワッチョイ 0161-fDTx)垢版2018/02/24(土) 13:58:03.04ID:/FXcv1vb0
反射ホーミングしてきて障害物貫通のブレスとかホントガラ亜くんゲロうんこ茶漬け
あろうことかこいつの極限個体まで実装した当時の開発は悪意の擬人化かなにか?
攻撃の度にホーミング蝕龍虫ばら蒔くご苦労くんも連帯責任だぞ!
4Gとかいうシリーズ最大の汚点歴史上から抹消したいほどきらい
0507774メセタ (ワッチョイ 2cf7-Hdhs)垢版2018/02/24(土) 13:58:32.20ID:SecCtyfR0
装備なんて何でも竜王オーグ×4でいいんだ上等だろ
攻撃珠を間違えてガチャに突っ込んだいい子は…キャラを作り直して…生きようね!
0513774メセタ (ワッチョイ 2987-MN52)垢版2018/02/24(土) 14:02:07.45ID:pPbnZozk0
>>506
プレイすると地獄っすね。動画で見ると派手で映えますけれど…
ハンターとモンスターどっちが主役かこれもうわかんねぇな…
0514774メセタ (ワッチョイ aa3c-MTlB)垢版2018/02/24(土) 14:04:04.22ID:YO9a8p4s0
安定性欠いて普段平均未満のタイムしか出せてないのに
極稀に記録更新できるからって喜んでる火力盛りゆうた見てると
パチンカスと同じ思考で笑っちゃうんすよね…
0515774メセタ (ワッチョイ f563-jcVR)垢版2018/02/24(土) 14:04:41.02ID:iun4YFvW0
攻撃珠くん最初にお試しで貰えるコモン珠かと思ったら
大量に持ってる奴は増殖おじさん認定していいレベルのレア珠でびっくり、しますよね
0516774メセタ (スプッッ Sd70-c3/T)垢版2018/02/24(土) 14:04:42.74ID:A8A6resbd
オーグそんな強いのかゾ?
ワシ(53)はスラアク使って上からリオソウル、レウス、カガチ、ダマスク、オーグですねぇ!(珠は)ないです
カガチ腕をどうにかしたいと思った
0518774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)垢版2018/02/24(土) 14:05:07.68ID:uQboSbAA0
攻撃4、耳栓5、集中3、砲術3、匠2、装填数UP、ガ性1、無撃、1スロ3つ自由枠
これでやってるゾ〜
砲術珠3ついるのは未来視するんだよ900回!(■■■■並みの苦行)
0522774メセタ (ワッチョイ 2cf7-Hdhs)垢版2018/02/24(土) 14:08:56.67ID:SecCtyfR0
>>516
ヌヌッ!!や坂転がり士ならクッソ強くていいぞいいぞ(カラーゴキ)
匠欲しければデスギア足と匠護石だけで5盛れますねぇ!
耳栓等の防御系スキルは…naokiです
0526774メセタ (ワッチョイ 1d6b-SgSO)垢版2018/02/24(土) 14:12:25.43ID:H2WfdglS0
火力盛りゆうたでも拘束に長けてる調教師がいれば多少役にたったりもするからこれが中々・・・難しいねんな
でも流石に即死しない体力と耐性だけは確保したほうがいいと思った(小並感)
0528774メセタ (スフッ Sd94-p6ZF)垢版2018/02/24(土) 14:12:34.74ID:WAgAHlnOd
匠で白ゲ出して高速3剛刃でぶん殴りするのは楽しいゾ
どの武器でも武器出し砥石出来るし気持ちええんじゃ
0530774メセタ (ワッチョイ e9d5-MTlB)垢版2018/02/24(土) 14:15:16.56ID:8tkyRWJB0
ラモールくんを匠で無理やり1ミリ白ゲにして剛刃でシコシコしてやると気持ちがいい
バベルくんも見てないでこっち来て・・・あっ(伸ばしてもALL青ゲージ)
0531774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)垢版2018/02/24(土) 14:15:35.38ID:uQboSbAA0
歴戦キリンくん迫真の属性耐性の有用性叩き込むの好き
雷耐性40以上で耐雷の装衣着るとデカ枕の落雷でも40ダメージぐらいで済んでいいぞいいぞ(雷弱点おじさん)
0532774メセタ (ワッチョイ 52e4-MTlB)垢版2018/02/24(土) 14:16:20.39ID:1OyhTpLa0
火力盛で毎回同じぐらいのタイムで歴戦回せるやつなんてごく一部なんだよなぁ・・・
安定を捨てて火力を盛るからには一乙もゆるさねぇからなぁ?
0534774メセタ (ワッチョイ c087-5S/h)垢版2018/02/24(土) 14:18:54.46ID:4Iq0nFfn0
みゅらはんヌヌって属性が大事って聞く一方でねるねるねるねとディアの二本だけでいいみたいな意見も聞くんですけどどっちが真実なんですかね
0539774メセタ (ワッチョイ e9d5-MTlB)垢版2018/02/24(土) 14:24:26.65ID:8tkyRWJB0
>>534
大事だけどネル武器と無撃付き無属性武器で何も困らないっていうのはMHWの様式美だから多少はね?
属性の割合が多い弓で属性会心する以外ほぼ誤差で実質死んでると思うんですけど(汚水)
0540774メセタ (スフッ Sd94-p6ZF)垢版2018/02/24(土) 14:25:51.76ID:WAgAHlnOd
属性武器は強いと思うゾ
一方でディアネギは斬れ味と「無」属性強化が猛威を奮ってますねぇ
属性上限が無ければ属性の方が強いと思うけどあるので○属性強化1~3に留めて使い分けするのが楽しみではあるんじゃないですかね…
0546774メセタ (ササクッテロレ Sp72-sPXD)垢版2018/02/24(土) 14:34:35.79ID:UioZt/YFp
前作と言い今作と言い雷耐性だけ要求しスギィ!!
超特殊トサカクエなんて二度とくるかァァァァ!!!(ポッケハンター)
0548774メセタ (スッップ Sd70-MD3e)垢版2018/02/24(土) 14:37:22.40ID:gvmgTL61d
ドラ田Xでキラーパンサーゲットしたからこの機会にモンス四天王設立するゾ(まも感)

キラーマシーンのボクラガソン
スライムナイトのソレアトデ
ホイミスライムのキャクタンク
キラーパンサーのスデニー

かっこいいだろーーーかっこいいだろーーー!!
0550774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)垢版2018/02/24(土) 14:38:39.81ID:uQboSbAA0
片手もFBがろくに頭に当たらない敵は属性武器の方が強いから勘違いしてはいけない(戒め)
ただそんな相手だと状態異常武器持っていったらいいのがね・・・
あとヒで検証見たけど溜め切りから属性補正が大剣含めてなくなったって、どいうことー?(ヒゲクマ)
なんでMHWはこんなに属性の扱いが酷いんですかね・・・
0551774メセタ (アウアウカー Sa11-R3Hi)垢版2018/02/24(土) 14:39:37.81ID:UBIIHtOfa
>>534
双剣でデァア武器は強さがんにゃぴ…よくわかんなかったです
とりあえずイキスギの爪とVRMFRIRAだけ作って使用感確かめていけばいいじゃんアゼルバイジャン
0553774メセタ (ワッチョイ e905-MTlB)垢版2018/02/24(土) 14:41:20.86ID:bj5bpp0R0
簡悔僕損でカチカチ肉質にしたら属性で押し切られた過去のトラウマじゃないですかね?
至急開発チームから抜けてくれや。
0562774メセタ (ワッチョイ 1d6b-SgSO)垢版2018/02/24(土) 14:48:43.60ID:H2WfdglS0
弱点特効&超会心とかでダメージを稼がれると僕らが損をしてしまうから
全身を弱点特効が絶対に発動しない肉質にしました(迫真)とかいう大池沼仕様ほんとひででしたねぇ!
0565774メセタ (ワッチョイ c087-5S/h)垢版2018/02/24(土) 14:52:51.28ID:4Iq0nFfn0
もう全部スラアクは強撃ビンチャアクは榴弾ビンだけにすれば良くないっすか?
状態異常ビンやら強属やらが産廃じゃなかった事ありましたか?
0567774メセタ (スッップ Sd70-MD3e)垢版2018/02/24(土) 14:54:18.12ID:gvmgTL61d
スップ善→わし(53)おじさま。お年寄りは大切に

スップ悪→ワシ(43)になりすましてコピペ連投する屑

スップ純粋→ワシ(43)もうすぐ44
0569774メセタ (ワッチョイ 074a-x4Or)垢版2018/02/24(土) 14:55:53.73ID:2oqJb6Eh0
耳栓5気絶3集中3砲術3ガ性3治癒2匠2増弾1無撃1 カスタム回復できたゾ
気絶3には体力、対火、瘴気入れ替えるって感じで…
0570774メセタ (スッップ Sd70-MD3e)垢版2018/02/24(土) 14:56:10.04ID:gvmgTL61d
もんじゃコピペが飽きられたからってストローおじさんコピペ連投とか知恵遅れにもほどがあるんだよなあ
0571774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)垢版2018/02/24(土) 14:57:17.66ID:uQboSbAA0
滅龍ビンだけは何故か無撃のおかげで奇跡的に人権得ましたね・・・
状態異常ビンは覚醒です。を強属性と同じぐらいにしてほら
0574774メセタ (ワッチョイ 6e4c-wTyE)垢版2018/02/24(土) 15:02:33.73ID:KV42bwkV0
心眼珠出て魚の下ですけどぉ〜…
こんさく緑でも弾かれない敵多い…多くない?
こんなもの!こんな…こんな!
0575774メセタ (スッップ Sd70-MD3e)垢版2018/02/24(土) 15:04:15.21ID:gvmgTL61d
>>441
ジャーンケーンポーン!ズコーーー
ジャーンケーンポーン!ズコーーー
ジャーンケーンポーン!ヤッピー(SKIキメ子感)

ワシはつるりん君が好きです(真面目くんKONAMI)
0578774メセタ (スッップ Sd70-MD3e)垢版2018/02/24(土) 15:06:40.78ID:gvmgTL61d
>>489
ワシ(43)の みかたになれば
SKIの はんぶんを おまえにやろう。
どうだ ワシ(43) のみかたになるか?

>はい
イエス
0582774メセタ (ワッチョイ 407d-1LPC)垢版2018/02/24(土) 15:08:29.89ID:+yGGMvQ/0
あしゅら男爵みたいにSKIとKMRの半身くっつけたい…くっつけたくない?
多分ゲーム史上最強の男が誕生すると思うんですけど
0591774メセタ (ワッチョイ 4c7c-Bwj4)垢版2018/02/24(土) 15:19:10.80ID:Lo59ogi40
地上ブレスをバックジャンプブレスでキャンセルして咆哮大からホーミングサマーソルトとかやってきそう…やってきそうじゃない?
0595774メセタ (ワッチョイ 9b67-9cpk)垢版2018/02/24(土) 15:21:05.09ID:LuWK6byC0
黒炎王の防具の見た目好きだから新大陸に来てほしいけどあのクソモンスとは戦いたくないから中々難しいねんな・・・
0603774メセタ (ワッチョイ c087-5S/h)垢版2018/02/24(土) 15:25:14.92ID:4Iq0nFfn0
TJMTはボクソンはしないけど簡悔の塊のような男だからそのうちクソ肉質クソムーブのモンスター追加されるゾ
0607774メセタ (スップ Sd00-h6PK)垢版2018/02/24(土) 15:27:45.82ID:eKl1XSv/d
ティガレックス希少種とかいう簡悔精神の塊ひで
判定も爆破ダメもガバガバじゃねぇかお前んちぃ!
0610774メセタ (ワッチョイ 1d6b-SgSO)垢版2018/02/24(土) 15:44:52.97ID:H2WfdglS0
ティガレックスすら昔は一見どう戦っていいかわからないけど立ち回り理解すればノーダメで狩れる良モンスとか言われたのが
今や当然のように振り向き攻撃とかステップ逃げ軸合わせフェイント攻撃とかする姑息トカゲと化してて笑っちゃうんスよね・・・
0611774メセタ (ワッチョイ 1e87-6vob)垢版2018/02/24(土) 15:45:56.93ID:nhxLEW0X0
それを考えると黒人殺しサイズでティガ並みに動き回るとかいうオオトカゲがいかにおかしいかよくわかりますね・・・
0616774メセタ (ワッチョイ 0161-fDTx)垢版2018/02/24(土) 15:50:55.32ID:/FXcv1vb0
希ティは判定のガバガバさもそうですけどステージの設定が頭わるわる^〜
あんな巨体と塔の天辺で戦うとか冗談は止してくれ
取って付けたような段差も じ ゃ ま く さ
衛重砲だけmhwに実装してくれや
0618774メセタ (ワッチョイ fc87-eiEq)垢版2018/02/24(土) 15:53:33.83ID:i2urO67O0
>>616
そもそも希ティもナルガ稀少種もシャブリマガラもなんであの塔に行くんすかね?
なんか設定とかあったりするんすかぁ?oh〜
0620774メセタ (ササクッテロレ Sp72-KTWO)垢版2018/02/24(土) 15:54:15.79ID:GOTvGmUzp
根流しすっぺ
670 名前:Anonymous (ワッチョイ 7367-Yn8H [114.18.162.86]) :2018/02/24(土) 00:46:48.57 ID:wPMkIaea0
https://i.imgur.com/Tv9c2Dd.jpg
ファッションチェック三回目にして仮装大会へ('ω'`)

721 名前:Anonymous (ワッチョイ 8796-NvmX [124.85.186.244]) :2018/02/24(土) 08:28:26.40 ID:hBf8i+zq0
>>670
アンチ乙!
PSO2のマイコーデも再現とバケモノの仮装大会で埋め尽くされたのだが!

まあどっちが見てて面白いかは言うまでもないが

751 名前:Anonymous (スフッ Sd8f-M3B4 [49.104.24.43]) :2018/02/24(土) 10:34:19.10 ID:wVFrI4vOd
PSO2のコーデカタログは、緊急クエストに行くため待機してる同PTメンバーのコーデにいいねしたり返されたりで何となく仲良くなれるのが好き
FF14はもうプレイしてないから知らんけど、似たような事が出来るんでしょ?
0626774メセタ (ワッチョイ ce87-XYbZ)垢版2018/02/24(土) 15:58:21.75ID:CxcFFPk20
みゅらはんねるねるチャアクのデザインって竹ぼうきブレードはともかく盾の方はそこそこですね…(クソレビュー)
0629774メセタ (ワッチョイ 1d6b-SgSO)垢版2018/02/24(土) 16:00:00.33ID:H2WfdglS0
ボーダー課長のしんさくも稼働することだし■の様式美緊急に
クーガーボクソンスペシャルカスタムを特盛りで立たしてやれよ?(イケボ)
0630774メセタ (ワッチョイ 52e4-MTlB)垢版2018/02/24(土) 16:01:31.57ID:1OyhTpLa0
ないです(無慈悲)
前提条件なのに碌な延長方法無くて苦労してとっても延長18秒とか虫棒くんいじめられすぎなんだよなぁ
0631774メセタ (ワッチョイ e92c-jh8g)垢版2018/02/24(土) 16:02:33.07ID:7sZd3wdQ0
デェァ虫棒運用しようとすると必要素材と珠でもう気が狂うっ!
3色エキス取ったときに金剛体耳栓効果あればバゼル外せるんだけどなぁ俺もなぁ

匠と見切り当たり重すぎていやーきついっす 弱特?なんのこったよ(すっとぼけ)
0632774メセタ (ワッチョイ 963a-8M4u)垢版2018/02/24(土) 16:02:43.33ID:ioZ27DF30
>>628
おまたせ

フレイリア先生@4鯖の民+DIVA+MHW&more
@fraylia_pso2avi
#PS4share #PSO2

わかる人にはわかるかもしれない、微妙な身長変更w(ちなみに下げた)
あまり高身長だったり、はたまた低身長だと全体的にバランスがあわなくなるんですよね(;^_^A
https://pbs.twimg.com/media/DWuG8cHV4AAETPe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWuG9zQU0AAkusW.jpg

午後9:35 · 2018年2月23日
4件のリツイート 8件のいいね
0634774メセタ (オッペケ Sr5f-406v)垢版2018/02/24(土) 16:03:39.74ID:PuHyxJ3Sr
SKI⛷??がSGNM🚰になんでお前いるのみたいな発言したようなのがあった気がするんですけど誰か詳細おしえてください!なんでもしますから!
0641774メセタ (スププ Sd70-xpab)垢版2018/02/24(土) 16:09:17.98ID:vSaYSUF/d
なんで魂の変換が霊になるんですか(半ギレ)

虫棒くんジャンプ攻撃も切れ味使うだけのうんこ……うんこ……でほんと虐められるっすね……
0642774メセタ (ワッチョイ 52e4-MTlB)垢版2018/02/24(土) 16:09:42.30ID:1OyhTpLa0
倒壊寸前の家に住みながらバランス取れてるから安心!とか言われてもても説得力ないんだよなぁ・・・・
0643774メセタ (ワッチョイ ce87-XYbZ)垢版2018/02/24(土) 16:09:50.23ID:CxcFFPk20
すいまへん虫棒編集の下ですけども
足りない所のついでにそのうち追記しようと思ってるけどぶっちゃけ無理して3色にするより赤エキス以外は適当にしといて行動強化だけ出来てればTAやらしないなら十分な気がしてきたゾ
ぺしぺし3色必死に採るより赤だけ採って残りは印弾にでも任せて攻撃した方が速いし赤切れかかっても更新出来るから楽だったんだよなぁ…
僕の使い方が悪かったんですかね(真面目くん)
0644774メセタ (ワッチョイ 44ec-f0ks)垢版2018/02/24(土) 16:11:02.06ID:GjembpMp0
先生にリーヴァス玄のBaあげたいゾ
全体的に青系統なのに緑のほう使ってるの気になる…ならない?あっ(今更)
0647774メセタ (ワッチョイ e92c-jh8g)垢版2018/02/24(土) 16:12:08.96ID:7sZd3wdQ0
とりあえず赤白取れれば事足りるし金剛体なくなった今橙は延長用ですよねとりあえず
あーやめろお前何橙エキスとってんでぃ!
0650774メセタ (ワッチョイ 52e4-MTlB)垢版2018/02/24(土) 16:14:10.30ID:1OyhTpLa0
3色狙いでエキスの時間削るぐらいなら2色とって殴った方がいいんだよなぁ
なんだこの欠陥武器(困惑)
0651774メセタ (ワッチョイ f28f-t5SR)垢版2018/02/24(土) 16:14:20.07ID:3mHln6Je0
虫棒くんは乗り攻撃が貧弱すぎるから乗ったらすぐハジケ結晶かクルミ使って短縮するとか聞いて悲しくなったんだよなぁ…
0656774メセタ (ワッチョイ e92c-jh8g)垢版2018/02/24(土) 16:17:18.19ID:7sZd3wdQ0
虫棒くんは3色エキス取得時の効果時間倍にしてもバチ当たらないと思うんだけどお前どう?
エキス強化しても飛円以外のへなちょこ感やばいんだよなぁ
0662774メセタ (スフッ Sd94-qCx2)垢版2018/02/24(土) 16:22:05.68ID:MsVCLZ8Zd
あっ(電波受信)
使いこなせば強い
ヘタクソな弓・チャアクと超上手い笛・虫棒だと笛と虫棒の方が強い
0665774メセタ (ワッチョイ 0161-fDTx)垢版2018/02/24(土) 16:26:46.49ID:/FXcv1vb0
古塔の周辺には原始の面影を残す樹海が広がってるらしいゾ
そこのおいしい空気を吸って突然変異を起こして先祖帰りしたものが希少種なんだって
いやだねぇ…古龍が古塔に集まるのも大昔の環境に恋煩いしている可能性が微レ存?
0671774メセタ (ワッチョイ ce87-XYbZ)垢版2018/02/24(土) 16:31:10.17ID:CxcFFPk20
救援で麻痺解放した骨の虫棒使ったけどあっちこっち向いて全然頭からエキス採れなくて狂う^〜ってなったからその辺も向かい風ですね…
0672774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)垢版2018/02/24(土) 16:31:49.70ID:uQboSbAA0
笛と無脂肪くんが弱いのぶっちぎってるけど大剣も強化オナシャス・・・強化・・・
全体的にモーション値の減り具合がやばすぎるんだよなぁ・・・しかもあれだけ予備動作ある真タメがレイアの頭にぶち当てても超高に合計ダメージ負けるってびっくりしますよw
あと太刀中年の見切り斬りも初手からださせてv出させろ(豹変)
0687774メセタ (ワッチョイ 2987-MN52)垢版2018/02/24(土) 16:49:11.54ID:pPbnZozk0
誰か先生に直接ド直球で、色も顔も体型も全部浮いてる位に変ですけれど大丈夫ですか?
みたいに訊いてみた人はいないんですかね?
カチッ…カチッ…
0693774メセタ (スフッ Sd94-p6ZF)垢版2018/02/24(土) 16:54:44.54ID:WAgAHlnOd
MHFは複合スキル出てから全然わからないゾ…
実質スキル20個〜30個ついてるレベルなんだよなぁ
0695774メセタ (ワッチョイ 9b67-9cpk)垢版2018/02/24(土) 16:57:03.01ID:LuWK6byC0
別に無課金でもこれ以上は組めるんだよなぁ・・・
ライダーの見た目装備が欲しいホモは14万課金しないといけないかもしれない(適当)
0697774メセタ (ワッチョイ 1a9c-Gszu)垢版2018/02/24(土) 16:58:52.05ID:3pC+M+7R0
ボクソンハンターでFの動画見たけど土台が一昔前だからかもうテクスチャで誤魔化効いてませんよね...?
0700774メセタ (ワッチョイ 243e-YHbr)垢版2018/02/24(土) 17:00:24.55ID:iu+2LMcn0
👽で思い出して見に行ったけど◾︎のSSコンはアレがダントツのヤバさですね…念能力者じゃないわしでもヤバイオーラが見えるゾ
0704774メセタ (オイコラミネオ MMb6-8Nzt)垢版2018/02/24(土) 17:02:56.95ID:kJEx5ndnM
>>697
ん?今キャラクリゲーなのに指にボーンすら入ってない時代遅れのゴミをあと5年は引っ張ろうとしているクズはテクスチャーで誤魔化せないっていったよね?
0706774メセタ (ワッチョイ 2987-MN52)垢版2018/02/24(土) 17:04:18.65ID:pPbnZozk0
んまそ、暴言指示厨で実名晒しするクソPSの時点で己を省みる事は…駄目みたいですね。
見た目も行動も最悪な迷惑プレイヤーの鑑
0707774メセタ (ササクッテロル Sp5f-8M4u)垢版2018/02/24(土) 17:04:27.83ID:3KuX6qAEp
昔は
基本コースすらなし→無課金
基本コース(EXコースは基本料金)→非課金
パッケ購入→微課金
とか言ってましたね…(うろ覚え)
0708774メセタ (ワッチョイ 1d6b-SgSO)垢版2018/02/24(土) 17:04:32.37ID:H2WfdglS0
MHFは2の焼き直しでシーズン2.0迎える前に死にそうだったのを考えるとよく持ったほうじゃないですかね・・・
もう十分だ、もう十分だろう・・・
0711774メセタ (ワッチョイ 2f4c-MTlB)垢版2018/02/24(土) 17:07:04.67ID:glXUszYY0
剣士タイプ防具 防御力1948 スロット15
・剛撃+3
(攻撃力が上昇する。攻撃力UPのスキルとは重複しない)
・纏雷
(回避、攻撃、移動を行なうことでゲージが蓄積される。ゲージが最大になると一定時間「状態異常無効」「移動速度UP+2」「武器捌き」「回避距離UP」が発動する。
ただし、同じ系統のスキルが発動している場合、効果の高いスキルを優先する。
また、一定時間抜刀時の移動速度が上昇し、攻撃部位へのダメージが常に上昇する。この時、属性ダメージは変わらない。
※攻撃部位へのダメージ上昇の効果は「弱点特効」「不退ノ構」と重複する)
・猛進
(攻撃やガードに成功することで段階的に攻撃力が上昇する。
さらに、最大効果時は一部アクションのスタミナ消費量の緩和、抜刀ダッシュのスタミナ減少が無効になる。
納刀およびアイテム使用で効果が消える。)
・剣神+2
(「斬れ味レベル+1」「業物+2」「剣術+2」の効果が同時発動。同じ系統のスキルが発動している場合、効果の高いスキルを優先する)
・一匹狼
(同じエリアにハンター、ラスタがいない場合、攻撃力が上昇する。ホルクは可)
・巧流
(モンスターの攻撃を回避することで、斬れ味が回復する。
※回復量は武器種によって異なる)
・閃転
(会心率が30%上昇する。
また、会心率が101%以上となった時100%を超えた会心率に応じて攻撃力が上昇する)
・幕無
(攻撃を当てると段階的に会心率が上昇し、会心ダメージがアップする。一定時間攻撃を当てることができなければ効果が消える。)

こんなにくそつよ複合スキル発動するとか頭おかしなるで
0714774メセタ (ワッチョイ 0a6c-hQnv)垢版2018/02/24(土) 17:08:50.92ID:2P6+8bcA0
んにゃぴ…(ゴヨウガーディアン)
今のスキル構成とか敵の性質とか知らないと有益かよくわからなかったです…
0719774メセタ (ササクッテロル Sp5f-8M4u)垢版2018/02/24(土) 17:14:19.86ID:3KuX6qAEp
当時のテンプレ装備や人気武器を性能そのまま+αにしてガチャに入れたり(見た目キメラにならないデカ枕メリット付、あとクッソ唐突なドラミング乳揺れ)
クッソ優秀な装備をパッケに付けたり
やってることはクッソゲスかったんだよなぁ…

受付嬢がギャルゲ風になってフィギュア付き限定版パッケの受付嬢装備がやたら強かったり、周年記念のクソデカフィギュア付きパッケが案の定えげつないくらい強くて転売騒動もありましたね…
0726774メセタ (ワッチョイ 1d6b-SgSO)垢版2018/02/24(土) 17:18:59.73ID:H2WfdglS0
MHFはフレーム回避が中級者あたりから必修科目になっていって
エンドコンテンツと言えるモンスターにはだいたいフレーム回避前提の攻撃があるんだよなぁ
んまぁそう・・・かかるお金の面でもゲームの作りも廃人向けの煮詰まったゲームですよね
0760774メセタ (スププ Sd70-xpab)垢版2018/02/24(土) 17:42:38.50ID:vSaYSUF/d
虫棒くんの右腕のこと考えるといやーキツイっす(素)
仲間でも自分の腕にしがみつく巨大な虫とかもう気が狂う!
0765774メセタ (スププ Sd70-xpab)垢版2018/02/24(土) 17:47:17.52ID:vSaYSUF/d
スタミナライチュウあれ結構デカくないですかね
スナック感覚で食べるハンターくんあーやばい(ヘドバン)
0767774メセタ (ワッチョイ e92c-jh8g)垢版2018/02/24(土) 17:48:44.93ID:7sZd3wdQ0
ホモはデリケート
どう?うんこわしづかみしてスリンガーで飛ばしたりしてるけど
かこさく(デケデケデケ)だとうんこ採取ポイントから忍耐の種取れたりしたんだよなぁ うんこから出た種を食べるハンターは糞喰漢だった・・・?
0770774メセタ (スッップ Sd70-V36z)垢版2018/02/24(土) 17:50:00.75ID:9+de+Jgld
ランゴスタくんが居るって事は出てくるかはさておき間違いなくクイーンランゴスタが存在してるんだよなぁ…
ほんとどこにでも居るなお前らな
0772774メセタ (ワッチョイ fcf2-b1AS)垢版2018/02/24(土) 17:52:00.71ID:KGGflwbL0
あっそうだ
18:30予告緊急ホモですけど残業のため19:30に下方修正させて頂きますご理解をお願い致します('ω'`)
0775774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)垢版2018/02/24(土) 17:55:37.48ID:uQboSbAA0
クイーンランゴスタはキモッ!(改変糞親父)ってなってほとんど倒さなかったんだよなぁ・・・
しかも無駄にタフくて頭に来ますよ!
0776774メセタ (ワッチョイ ea70-ybKm)垢版2018/02/24(土) 18:00:07.92ID:uCvGppms0
クイーンランゴスタくんって一般ランゴスタくん倒していくと出てくるんでしたっけ?
PSPの画質であれなのにPS4に来たらと思うともう気が狂う
0781774メセタ (スッップ Sd70-V36z)垢版2018/02/24(土) 18:06:49.46ID:aG/gqU1wd
カンタロスくんは現実離れした所にしか居ないからまだなんとかね…
森にあの大群が居たらと思うとあーヤバい!(鳥肌)
0783774メセタ (ワッチョイ df87-3UlS)垢版2018/02/24(土) 18:09:27.54ID:aooIpxSt0
虫だけで薄い本ができそうなの誇らしくないの?(ソロHNT-の生態並感)

んまぁそう・・・クイーンは馬鹿デカいから無駄に綺麗なPS4だと節々まで見えて気持ち悪そうだとおもった(小並感)
0784774メセタ (ワッチョイ 2ec7-MTlB)垢版2018/02/24(土) 18:11:50.06ID:iUIZenfk0
みゅらはん、HR70まできたの下ですけど、
HR100まで遠い…遠くない?
後何回ヴァルHMZKを狩ればいいのか気が狂いそう
0785774メセタ (ワッチョイ 0a6c-hQnv)垢版2018/02/24(土) 18:12:10.68ID:2P6+8bcA0
うん爆救援で2匹が盛りだした瞬間うんこスリンガー撃ち込むのアーサイコサイコ
試験官ごっこ♠してやるからなお前
自力で倒してv
0791774メセタ (ワッチョイ ce87-XYbZ)垢版2018/02/24(土) 18:16:17.54ID:CxcFFPk20
珠ガチャ英雄石探ししてれば勝手に行ってるから大丈夫だって安心しろよ〜
それでも急いで100にしたいせっかちはイベクエのHRPにボーナス付いてるやつガン掘りすればいいんじゃないですかね?
0792774メセタ (ワッチョイ 9b67-9cpk)垢版2018/02/24(土) 18:16:19.50ID:LuWK6byC0
うんこポトポト落とす状態のバゼルギウス見ててきらい戦うのは楽だからすき
赤熱状態のバゼルギウスは見ててすき戦うのきらい
0800774メセタ (ワッチョイ ce87-XYbZ)垢版2018/02/24(土) 18:24:08.11ID:CxcFFPk20
じっくり眺めたこと無かったから谷にKNTRSくん観察しに行ったら思った以上に細かく作り込まれててキモっ…称賛)
ついでに近く通ったODGRNくんも観察してたら糞してて草
普通にボトッて感じに出すんすね…
0801774メセタ (ワッチョイ fcf2-b1AS)垢版2018/02/24(土) 18:26:02.43ID:KGGflwbL0
届いた商品外に置き忘れたまま帰るとかホイール担当お前もう絶対許サンバミスターユナイテッド小沢!!!
0803774メセタ (ワッチョイ 2cf7-hFc/)垢版2018/02/24(土) 18:27:18.41ID:SecCtyfR0
野獣先輩(´・ω・`)説
・消息不明→豚小屋で家畜の人生を送っている
・マ ッ ト ・ デ イ モ ン→■に虐げられて悲観に満ちた表情を浮かべている
・んにゃぴ…よくわかんなかったです→(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはよく分からないよ
・オォン!アオン!→(´・ω・`)おほーっ
・焼いてかない?→(´・ω・`)じゅあわくるくる
・まぁ多少はね?→(´・ω・`)そっかー
・辞めたくなりますよ部活ぅ〜→(´・ω・`)くそげ
・じゃけん夜行きましょうね→(´・ω・`)出荷よー
・家畜に枕は要らないので枕がでかい
0806774メセタ (ワッチョイ 407d-1LPC)垢版2018/02/24(土) 18:29:40.78ID:+yGGMvQ/0
RDBRKNくんはあれ自分の体に骨ぶっ刺してるんですかね?
クッソ痛そうでゾワゾワしてくるんだよなぁ…
0808774メセタ (スフッ Sd94-jh8g)垢版2018/02/24(土) 18:33:20.09ID:XiaSiWbxd
タールでペトペトつけてるらしいっすよ
全身におやつつけてるとかそりゃボコボコにされますよねとりあえず
0809774メセタ (ワッチョイ ce87-XYbZ)垢版2018/02/24(土) 18:34:00.26ID:CxcFFPk20
纏ったって説明だし単純にくっ付けてるだけじゃないですかね?
実際チャアク超高出力の榴撃ビン追撃でポロポロ簡単に剥がれるゾ
0819774メセタ (ワッチョイ 256c-0Olo)垢版2018/02/24(土) 18:42:04.39ID:I4kndhRE0
天天担ぐ猛者も歴戦もんじゃナフに焼かれたりしてたし事故は許してや城之内…(レ)
下位手伝い行くとセカンドらしくてクッソ手際よくRUSボコってる子居たりするしHRは宛にならん🐘
0820774メセタ (ワッチョイ ce8e-sPXD)垢版2018/02/24(土) 18:42:08.39ID:krqIDm590
無限に回せるので何起きても楽しいというポジティブな意見もいただいております
でもソロのときに勝手に入ってきて床舐めるYUTはもう許せるぞオイ!
0832774メセタ (ワッチョイ 2cf7-hFc/)垢版2018/02/24(土) 18:47:58.46ID:SecCtyfR0
回復する努力を怠った結果の乙とかなら晒されても114514!なんですけど
TOくんとかがよくやってくる確定ハメ殺しコンボとかは火力盛り関係ない…関係なくない?
0840774メセタ (ワッチョイ 9b67-9cpk)垢版2018/02/24(土) 18:52:46.98ID:LuWK6byC0
テオは慣れるとカモれますねぇ!
クシャは飛んで閃光で落として攻撃するだけなので慣れとかはナオキです・・・
0845774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)垢版2018/02/24(土) 18:55:41.58ID:uQboSbAA0
そもそも神速で2乙とかしなきゃ装備ってまず面倒だし見ない・・・見なくない?
毎回見てるのは■で人狼先輩度高まりすぎだってそれ一
0846774メセタ (ワッチョイ 1e87-6vob)垢版2018/02/24(土) 18:56:49.83ID:nhxLEW0X0
糞煮と違って装備覗くのめんどくさいしわしは覗いたことないですね・・・
装備がかっこいいと思ったら見ます見ます
0852774メセタ (ワッチョイ b263-9jGI)垢版2018/02/24(土) 19:02:31.65ID:wB++VTWK0
最初の頃は10分ギリギリの救援に滑り込んでわざと遠回りとか流行ってましたけど…
そもそも寄生する必要すらなかったんですね〜ソロゲーですからね
0854774メセタ (ワッチョイ 1d6b-SgSO)垢版2018/02/24(土) 19:05:06.21ID:H2WfdglS0
寄生で素材乞食とかしてる暇があったら自分で倒せるようになったほうが速いゲームの鑑なんだよなぁ
どっかの寄生の方が優遇されて得するゲー無も見習わなあかんのとちゃうか?(イニ義)
0855774メセタ (ワッチョイ e6c2-MTlB)垢版2018/02/24(土) 19:05:51.45ID:BlM/7Vk70
ちょっと待って!メスガキ版ラドバルキン装備…えぇやん…(恍惚)
男でもごつくてかっこいいのにメスガキでもセクシー……エロい!なんて誇らしくないの?
防具合成追加してください!なんでもしますから!
0859774メセタ (ワッチョイ b263-9jGI)垢版2018/02/24(土) 19:06:40.02ID:wB++VTWK0
USJソロすっげえキツかったゾ〜(達成感)
90分待ってゴキ団としておっさんの波に埋もれて調査して…
リアルこんがり肉G?ええやん、なんぼなん?は?1980円!?ぼったくりやろ!
行きたいってホモがいたら張りますけど…前半だけなんでゴミなんですけどね
0862774メセタ (ワッチョイ 1c16-+XxZ)垢版2018/02/24(土) 19:07:26.81ID:puiwwRir0
歴戦キリンで に近接で来るなとは言わないけど流石に足引きずってから2乙されて失敗すると疲れからか本気でイラつくんだよなぁ...
ハンターランク3桁のくせに何してるんですね...もうちょっと動き考えてどうぞ(半ギレ)
0865774メセタ (ワッチョイ df87-3UlS)垢版2018/02/24(土) 19:08:04.49ID:aooIpxSt0
ですが今度のEXクエスト追加によりエキスパートブロック新条件が追加され
新しい篩になるというポジティブな意見も頂いております

は?(4人で行けてクリアすれば4人ともエキスパ条件クリア)
こんなじゃ商品(エキスパートの価値)にならないんだよ
0866774メセタ (ワッチョイ a66c-8Nzt)垢版2018/02/24(土) 19:08:25.74ID:yLmJ+3dD0
介護から逃げたらペナルティーゾ
寄生のペナルティーもすぐ導入する約束だったけど皆忘れているしままエアロ
0871774メセタ (ワッチョイ 256c-0Olo)垢版2018/02/24(土) 19:11:12.89ID:I4kndhRE0
ヘビィ君ライト人気に埋もれてるけど優秀…優秀じゃない?シールドが実質耳栓みたいな役割果たすし回避距離地味に長いし貫通最強あるし何気に強いですね(レ)
0872774メセタ (ワッチョイ 4d4c-PnIf)垢版2018/02/24(土) 19:11:49.01ID:/rB3FjjG0
ゲーム、アニメとかオタク関係ないスレでもUNEI語録が飛びててる事あって驚愕感じるんでしたよね?
どれだけの人間を裏切ったのかこわいな〜…
0873774メセタ (ワッチョイ 1c16-+XxZ)垢版2018/02/24(土) 19:12:27.11ID:puiwwRir0
>>871
ヴァルハマザキのブレスされると機動面で避けれないこと多々あるからヴァルハマザキ以外には強いと思った(こなみ)
0877774メセタ (ワッチョイ e6c2-MTlB)垢版2018/02/24(土) 19:14:10.63ID:BlM/7Vk70
ヘヴィはマルチだと味方を巻き込まない弾主体の武器に限定されるのがね…
射線上に入るなって、私イワナ…書かなかったっけ?
0880774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)垢版2018/02/24(土) 19:15:03.38ID:uQboSbAA0
河豚ァ!の簡悔が紆余曲折を経て超有名な言葉になったように■UNEI語録も一般的に使われるようになるかもしれない(適当)
0881774メセタ (ワッチョイ 1d6b-SgSO)垢版2018/02/24(土) 19:15:21.06ID:H2WfdglS0
ですが宇宙人忍者スレでは元々その場で言えや以外の言いようがない野良の愚痴を強い口調で
延々書き込む池沼コミュ障イキリテンノが多かったので固努怠が役立っているというポジティブな意見も頂いております
0883774メセタ (ワッチョイ 52e4-MTlB)垢版2018/02/24(土) 19:15:47.97ID:1OyhTpLa0
通常弾の距離前より短い気がするんですがそれは・・・
お前近距離武器とほぼかわらねぇ距離で戦ってんなお前な
0884774メセタ (オイコラミネオ MMb6-8Nzt)垢版2018/02/24(土) 19:16:31.66ID:XgTNHDV7M
(■UNEI語録汚染は非人道的行為であり汚染地区は焼き払うしか)ないです
スレの外に持ち出すのは、やめようね!そして皆のために生きようね!
0886774メセタ (ワッチョイ 963a-8M4u)垢版2018/02/24(土) 19:18:49.49ID:ioZ27DF30
これマジ?
43 名前:名無しオンライン :2018/02/24(土) 10:35:15.22 ID:LXSQRrkD
>>42
ニコナマでPSO2 ep3のdに就任発表された時につい嬉しさの余り本音を連発してしまった
この部分を改善しますに留めておいたら良かったのに…
SGNM「なんでこんな仕様になってるのか分らないありえないっ!」を連呼しドンドンヒートアップ!!
うん!クソゲみたいなね…
その時カメラが禿の顔を捕らえたら禿の眼が攻撃色に…
その後菅沼がどうなったかは知ってのとおり
0887774メセタ (スププ Sd70-xpab)垢版2018/02/24(土) 19:19:31.21ID:vSaYSUF/d
ぴょんぴょん敵の周りを飛び回る弓に起爆殴りを含めた近接射撃ライトにシールド散弾ヘビィでこいつら遠距離ってなんなんですかね
0888774メセタ (ワッチョイ f28f-t5SR)垢版2018/02/24(土) 19:19:39.13ID:3mHln6Je0
ハゲのコラボ精神をユーザーが受け継いでるだけだから安心!
よぉし!じゃあ(関係ないスレに語録)ぶち込んでやるぜ!
わしはしない(反語)
0894774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)垢版2018/02/24(土) 19:21:03.56ID:uQboSbAA0
>>883
こちらぁ心眼珠(弾道強化)前提調整となっておりますので
お買い得です
はい(持ってるかどうか)どうでしょう(煽り)
0899774メセタ (ワッチョイ 407d-1LPC)垢版2018/02/24(土) 19:24:10.21ID:+yGGMvQ/0
勇者のくせにこなまいきだのイベントで「くそイベ」って名前のプレイヤーが一位になって
何故かランキング見るとエラー出て落とされてたんですけど
「かみイベ」に名前変えた途端エラー出なくなって草生える
0901774メセタ (ワッチョイ 46bb-hMug)垢版2018/02/24(土) 19:25:20.30ID:llwC1B+w0
やっと装備作りが終わったんやなって…
攻撃珠3つ使ってるから誤解が嫌怖い
僕はバグしてません(半ギレ)
0907774メセタ (ワッチョイ a467-x4Or)垢版2018/02/24(土) 19:28:18.65ID:BxenceaU0
ですが攻撃珠はそこらのレア8よりも出ないので増殖認定した方が早いというポジティブな意見も頂いております。
0912774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)垢版2018/02/24(土) 19:31:08.09ID:uQboSbAA0
うちの五期団ではぁ罰ゲームでぇ未来予知ってのがあってぇ・・・
攻撃珠の出現数は2・・・か3ぐらいですね・・・
0917774メセタ (ワッチョイ fcf2-b1AS)垢版2018/02/24(土) 19:32:44.89ID:KGGflwbL0
66AWXJGmtAB
フッお待たせしました本日のホモ集会所はこ↑こ↓となっております
ここをキャンプ地とする(SIDU語録'ω'`)
0918774メセタ (ワッチョイ 3f44-bF+W)垢版2018/02/24(土) 19:32:49.25ID:nlYx0FTt0
ですが使えるものは何でも使えというポジティブな意見も頂いております
装飾品スレとか当然のごとくキノコ珠3000個とか持ってる奴いて草生える
0919774メセタ (スププ Sd70-xpab)垢版2018/02/24(土) 19:33:56.37ID:vSaYSUF/d
ダメージが多少伸びてもおーええやんくらいで終わりますけど
咆哮とか風圧無視出来るのは愉悦感じて癖になるのがね……
ん?(KSR竜巻) じゃ(閃光玉)流しますね……
0926774メセタ (ワッチョイ e73e-Gszu)垢版2018/02/24(土) 19:35:57.15ID:X1FcIMK80
ですが簡悔精神をチラチラ見せている製作者に一発食らわせてやれて気持ちがいいといったポジティブな意見も頂いております
0927774メセタ (ワッチョイ 9b67-9cpk)垢版2018/02/24(土) 19:36:29.26ID:LuWK6byC0
帰還しないで一気に増やす方法あったからやろうと思えば一回で数十個は増やせたゾ
装飾品つける防具を用意するのが面倒なんですけどねハンターさn
0928774メセタ (ワッチョイ a43e-H1WH)垢版2018/02/24(土) 19:37:05.55ID:uQboSbAA0
ですが未来予知者も巻き添えになるからいけないといったポジティブな意見もあります
馬鹿野郎お前俺はワクワクに勝つぞお前(苦行者)
0930774メセタ (TW 0Hc6-9j5K)垢版2018/02/24(土) 19:38:01.45ID:AtZu0ze+H
ゲッテムハルト48は草
全員受胎からのハラパン降ろしコースですねクォレハ
0943774メセタ (ワッチョイ 243e-YHbr)垢版2018/02/24(土) 19:47:37.71ID:iu+2LMcn0
野獣先輩バグ説
・24回、発生回数です。
・存在そのものがバグ
・バグの規模がデカイので修正パッチに比例して枕もデカイ
0954774メセタ (ワッチョイ 6e03-R3Hi)垢版2018/02/24(土) 19:51:29.45ID:T4VAK0jK0
斬裂下方からのフットワークの重さ見てるとCPCN開発が◼崩れの池沼要望スレに流された気がしてならないんだよなぁ…
笛棍変な踊り武器上方してみろよ(画像なし)
0959774メセタ (ワッチョイ ae1e-KKLU)垢版2018/02/24(土) 19:52:33.88ID:EZW3lZaL0
みゅらはん貫通と通常弾メインでヘベェ使ってみたいんですけど
鉱石系の最終強化、結構装填数多いし無属性強化も乗るし結構良さげ…よくない?
0962774メセタ (ワッチョイ 968a-MN52)垢版2018/02/24(土) 19:53:17.04ID:YwbKOd2b0
マザーに行く意味あるんですかね
◼◼◼◼やる意味あるんですかね
僕は違います。(EP2からのフレンド全滅)
0976774メセタ (スプッッ Sd70-MD3e)垢版2018/02/24(土) 20:01:21.29ID:U08b3cBRd
野獣先輩いたずらもぐら説

・24レベル、育成です
・もぐらは野獣
・後輩にいたずら
・穴堀(意味深)が得意
・いたずラッシュ→ホラホラッシュ
・スコップがでかいので枕もでかい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 21分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況