X



トップページPSO
12コメント2KB
【PSO2】ではFF14のキャラクリをご覧下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ
垢版 |
2018/01/27(土) 13:40:15.80ID:pJH0Gy1c
普通にかわいらしい
0003774メセタ
垢版 |
2018/01/27(土) 13:41:52.95ID:Nrwqjem7
既に信者でもFF14とモンハン叩くだけで、PSO2のEP5を褒めれない点は末期だなと思った
0004774メセタ
垢版 |
2018/01/27(土) 13:42:22.18ID:91m7OFys
ララフェルちゃんかわいい
ちゃんと人間サイズもしゃぶれるようにおくちが大きいだね
0006774メセタ
垢版 |
2018/01/27(土) 19:07:45.43ID:O098ahzl
顔立ちの方向性が全く違うから比較対象にするには間違ってるんだよなぁ
モンハンの脂ぎった顔より多少はマシだけど
0007774メセタ
垢版 |
2018/01/27(土) 22:14:18.40ID:ARkbiAF3
テンパがテンプレから選んでホルホルしてるだけだろw
戦闘中とか豆粒が光る床動き回るだけでくっそつまらんかったはw
0008774メセタ
垢版 |
2018/01/29(月) 04:03:19.28ID:VJHDmX33
ゆうしゃさまーっていいいそう
0009774メセタ
垢版 |
2018/01/29(月) 04:36:27.54ID:ZHR1pUMf
比較するならミドラン、メスッテ、アウラ辺りやろ
PSO2にララカスはいねえしFF14にもキャストはおらんし
なぜか首長とマッチ棒の奇形ガイジはどちらもいるが
0010774メセタ
垢版 |
2018/01/29(月) 16:25:13.34ID:XbjzHBVH
ララフェルだけかよ
0011774メセタ
垢版 |
2018/02/04(日) 05:56:30.07ID:Zub+hkUw
たまにこの手のスレ立つがFF14のキャラクリって弄れる箇所少ないし調整幅も超狭いじゃん
テンプレ美人作れるのは悪くないけど性癖の関係上体型ガッツリ弄りたいの
0012774メセタ
垢版 |
2018/02/11(日) 15:05:18.74ID:n9SZ2sS6
>>6
PSO2なんかNPCに合わせてるのか、みんなツリ目で気持ち悪いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況