X



トップページPSO
15コメント2KB
【PSO2】運営信者によるツイートが気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ垢版2017/12/24(日) 18:03:47.69ID:D1ElUNfB
EP5褒めてる時点でガチ信者だなこりゃ
0003774メセタ垢版2017/12/24(日) 18:31:29.72ID:G3Pd3QuH
アンチは何がつまらないかが列挙出来るけど、信者は何が面白いのか一点すら挙げれない
これはかなり末期的だと思うよ うおおおおおおおしかないもん
0004774メセタ垢版2017/12/24(日) 18:35:13.27ID:o+9O4oPc
ツイッター発掘してスレ立てちゃう精神のがキモく感じる
0005774メセタ垢版2017/12/24(日) 18:40:11.36ID:Ji5uxxRx
毎日ログインだけしてなにもやってなさそう
0006774メセタ垢版2017/12/24(日) 18:45:45.46ID:JK+gbuvP
スレ始まった途端信者が揚げ足取りしにきててワロタ
0007774メセタ垢版2017/12/24(日) 19:17:14.94ID:gz7JweHa
揚げ足も何もネ実3見てみ
0008774メセタ垢版2017/12/24(日) 19:27:33.50ID:HR61Ud/f
基本的にpso2はアンチの粘着が異常に気持ち悪い
0009774メセタ垢版2017/12/24(日) 19:29:03.15ID:YixPQNGu
ところでpso2の面白いところは?

信者「嫌なら辞めろ」
0012774メセタ垢版2017/12/25(月) 12:39:40.83ID:UqBdRH5n
こういうとこ直して欲しいなぁ

信者「嫌なら辞めろ」
0013774メセタ垢版2017/12/26(火) 07:50:53.40ID:xsN2R9cl
>>8
元信者だから粘着するのさ
0014774メセタ垢版2018/01/01(月) 03:45:28.91ID:KUOuhWtb
>>8
それな、色んなネトゲや他板とかも見たりしてるけどこのネトゲのアンチだけ特別酷いぞ
0015774メセタ垢版2018/01/01(月) 06:10:27.39ID:oMolFOML
そりゃそうだろ
アンチじゃねえからなw

炎上商法狙った工作員
だからまぬけな煽りでわざとアンチは低脳と思わせ
反論の余地を与えて偽善心を煽る
高度な情報戦だが効果ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況