X



トップページPSO
1002コメント250KB
野獣先輩他スレに誤爆するホモ説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 5f6c-FNFZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:51:39.39ID:UPoceUx70
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩他スレに誤爆するホモ説
・【PSO2】自キャラで抜いてる奴w【6】 [無断転載禁止]©2ch.net
 774メセタ2017/12/11(月) 17:31:59.31ID:h8Xgo0dg
 野獣先輩気持ち悪い原生住民説

 ・24歳、原住民です
 ・入って、どうぞ→ウォ↑パル↓の洞穴に住んでるので客を招き入れている
 ・ファッ!?→突然GMANMNに喰われてしまう
 ・はっきりわかんだね!→何故か関西弁でシャキシャキ喋る
 ・ヌッ!→野獣先輩タコ説
 ・で、出ますよ→ガムアネモネからなんとか脱出
 ・お前のことが好きだったんだよ!→ピンク色の恋人がいる
 ・頭がでかいので当然枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【】野獣先輩新しいテンプレ説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1512974408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002774メセタ (ワッチョイ 1787-Eu5p)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:52:11.39ID:l+hXFVL10
             ,,,,,
            (っll)\
               \\
      =mmn=      〉 .〉
       / ノ      / ./
      / /  (´'ω'`)/ ./ やめなされやめなされ…
      \  ̄ ̄    ~ /  
        ̄ ̄|     /      
          ..ヽ    | .     
     (´・_・`)   \   \/⌒\
    /    \   〉    /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / _/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /        \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
    \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
     \\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´  r
0006774メセタ (ワッチョイ 1fa2-+Fqy)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:04:07.06ID:sgwP0SgC0
  ,,ll   ,,llll'''  ,,,,              ,,, ''llll,,   ll,,,
 ll''   '''''    'lll'     ,,,     ,,,   llll   ''''   ''lll,
,lll        ''    ,lll''' ,,,  llll,  ''         'll,
'lll            ,lll'  lllll'  llll          ,lll
 l,,           lll, ,,,,llll,, ,,llll'           ,,lll'
 ''lll,          '''''''' ''''''''''          ,lll''
    ,,,,                        ,,,,
 ,,lll' llll                       lllll 'll,,
 l''   lll                        llll   'lll
,lll   llll                        lll   llll
'lll   llll                        lll   lll'
 ll,,  llll                        lll  ,,lll'
  ''l' llll                        lll 'l'''
    llll               ,         ,llll
    llll              llll,          lllll
    llll            ,llll'llll,          llll
    llll           ,lll'  llll,        lllll
    llll         ,llll'   'llll,        llll
    llll           ,,lll'     'lll,,     lllll
    llll ''''''''''''''''''''''  '''       '''  ''''''''''' lll

それ後で聞こう
0007774メセタ (ワッチョイ 5717-tjzi)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:14:28.75ID:ls4oMAgY0
ホモンハンwikiの武器概論くらいはもう書いてしまってもいいと思った(適当)
0009774メセタ (ワッチョイ bf8e-oF0E)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:19:37.85ID:blBtAKsc0
      z7ー=⌒ー、__
  rー――、ヘzヽ  ´'ω'ィ′オオナズチハムちゃんだー
  \_ ( 7 / ̄`ー))
γ⌒ー、_) ノ | (  ((
の_    ̄~  |  U
 / )こ/ )_ノハ
( / 〈 〈ー´7 〉
〈ヘヘハ  <<ヘヘ>  <ーヘヘ
0011774メセタ (ワッチョイ 1787-b27c)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:23:24.90ID:1Like2qI0
      _               , -'" ̄` 、
   , -'";;;;;;;;;"' 、            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.
  /;;;;;;;;;;_;_;_;;;;;;;;;;i _/し-'" ̄"'- (;;;;;;/;;;ヾ;;;;;l
 l;;;;;;;;/  ,;;;;ヾ;;;;;;r'          ` ‐ヾ;;;;) l;;;l
 l;;;;;;;l ,';;;;;;;;;;;l;;/   ,      ヽ、    ヽ.ノ;;;;l
 l;;;;;;;l レ;;;;;;;;;/    /l       lL__   ハ;;ノ      いらっしゃいませ〜
 ヽ;;;丶 l;;;;;;;/ ヽ .レ弋l、       lノ_V__l__ ト、リヽ
  \;;ゝ-,-リ  ト、L_...ゝ、_ 、 /T:::::::C, ̄ ' ,、リ      
    T´ ヾ =〒l::::::::゙:'l   ̄'   l::::::::::リ、 <
    ノ,        ヽヽ::::::リ      ゝ-- ',,ヽ ヽ        
   ̄( ,、   ゙‐-- ゝ`,,    ,...,   _,. -' , 丿
     ヽlヽ 、 、   ヽ___ (:::ノ_,.- '",  ノ ゝ'  ,、/L
       ヽ-ゝゝ、 ) _、-‐< T===''‐‐'´,、  /(゙l_   <
          ヽ-┤ヽlし' lし'7  / ヽ/  `- -「
               / /::弋 〉<--::´l       /
           /  }::::::::◆::::::::::::ゾ - . __ _、+'”
             /   /:::::::::::::::::::::::::l
         ノ  ,/::::::::::::::::::::::::::::l
         ヽ____{- ...,,__::::::::::::::_ン
         レL/::::::::::::::::::: ̄:::::::::::ヽ
0014774メセタ (ワッチョイ bf8e-oF0E)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:25:14.02ID:blBtAKsc0
>>11
    (⌒) (⌒)
     ,Y'´ ̄`ヾ.
    ノく,ノ ノハ ))ゝ
  .  (ハ>´'ω'`ノ> いらっしゃいませ〜
  /⌒ヽ<_/jヽ_>つ
 ウ  ,(ソ´ェ ェ ヽ)
     ^^i_ソi_ソ^
0015774メセタ (ワッチョイ 1787-fQqm)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:25:28.30ID:J+J/VV800
NYN姉貴の振り返りBB狂おしいほどすき
抱きしめてあげたい
0016774メセタ (ワッチョイ 5787-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:26:19.21ID:5tvFcwNa0
ホモンハン草やってると過去のウンコシリーズ手がけた連中のゲームとは到底思えないゲームですねホント
これだけ本気出せるならナンバリングもしっかり頼むぜ〜??
あっ(JAP向け搾取ゲロうんこ茶漬け)
0021774メセタ (ワッチョイ 5717-tjzi)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:32:47.63ID:ls4oMAgY0
烏間ってあの城自体が黄金だったやつですかね…
0022774メセタ (ワッチョイ 57e0-1+6X)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:33:03.71ID:xuMnLzFR0
KNNよりAKGの完結の方が楽しみなんだよなぁ…
まぁ、もう後はエピローグみたいなもんだとは思うんですけどね、初見さん
2度目のアニメ化あくしろよ
0030774メセタ (ワッチョイ 5787-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:36:52.11ID:5tvFcwNa0
>>20
そうだったのか.....(菅沼)
0032774メセタ (ワッチョイ ff7c-4S4F)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:39:56.46ID:qLz2/ymR0
ホモンハンなんて槍と弓さえあればいいんだよ上等ダルルォ?
ステップ回避駆使して張り付いて距離が離れたら突進で乗り狙うプレイあーサイコサイコ
あっ(スパアマほぼなし)
おっ(こかし斬りカタナマン散弾連射マン)
クゥーン…
0035774メセタ (ワッチョイ 1787-aQgM)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:41:29.87ID:ZCPjplyP0
草はナンバリング相当だってワイン息子が言ってたしさすがに外注丸投げではないんじゃないですかね...
0040774メセタ (ワッチョイ 376c-v2KF)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:43:03.51ID:Zb+2v99q0
ランスガンスに前ステ追加は嬉しい反面バクステ使った距離詰めがし辛いのは中々…辛いねんな…
0042774メセタ (ワッチョイ 9f87-sX5M)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:43:28.12ID:ljTxLPEj0
というか草君は5だったけどナンバリングすると海外や初心者のとっつきが悪くなるからMHWってタイトルにしたって開発が発表当時からそれずっと言われてるから…
0044774メセタ (ワッチョイ 3767-QogF)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:43:57.98ID:OeYzR9s70
4Gamer:
 それでは,開発チームには「モンスターハンター4」や「4G」を手がけたスタッフが多いのでしょうか。

徳田氏:
 コアメンバーは「モンスターハンター4」や「4G」から参加したスタッフが多いですが,モンスターハンターシリーズとしては,非常に新しいスタッフの比率が高いですね。

らしいゾ
http://www.4gamer.net/games/384/G038421/20171028004/
0045774メセタ (ワッチョイ 57e0-1+6X)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:44:53.41ID:xuMnLzFR0
相変わらず■を依り代にしているのか…(困惑)
普通の感性ならホモンハン草辺りに神輿乗り換える…乗り換えない?
ハハァ…(ボーナスクエですら床を舐めるPS)おっそうだな(疫病神なので■に固執していた方が助かる)
0052774メセタ (ワッチョイ 9f87-sX5M)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:47:13.87ID:ljTxLPEj0
ランランス君は相変わらずこけるしいつものなのがね…
でもずっと突くゥ〜出来るようなったのはいいっすよ
0056774メセタ (ワッチョイ 772c-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:49:16.57ID:fWCPTbmk0
草やってみたけどヘヴィボウガンの玉が多彩で面白いと思った(こなみ)
ガトリングFOOOOOOOOO↑キモティ〜^〜〜〜〜
0071774メセタ (ワッチョイ 1787-fQqm)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:55:11.76ID:J+J/VV800
過去作の演奏しながらも攻撃与えてボス倒す兄貴ほんとすき
支援しつつ攻撃も出来る武器はいいっすね〜
ん?(TeRaとかいうクソザコナメクジ)
0074774メセタ (ワッチョイ 9f6c-QGUs)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:55:32.03ID:esPiTOOt0
■プレイヤーのホモンハンほぼ未経験のフレ草に誘ったら初心者だから失敗も池沼行動も承知で教えながらやろうと思ったのにアドバイス無視で池沼行動繰り返したあげくなぜか機嫌悪くして抜けてったからアナルには無理ゾ
0075774メセタ (ワッチョイ 1787-aQgM)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:56:25.90ID:ZCPjplyP0
ダンゴムシくん最初は遠距離攻撃ないし自分から近寄っていくのか...(困惑)って挙動で癒し枠だと思ってたんですけどこれ高難易度だと数の暴力で殺人兵器になりますねぇ!
レンジャー死んだ!レンジャー死んじゃったよ〜
0077774メセタ (ワッチョイ d7ec-Ec5J)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:57:36.91ID:ir+XK6sJ0
TeSuが支援と火力両立できたっつってんだろエアプ共
あっ(サービス終了直前に虐殺)おっ(ザンバ没収)アーイク…
0080774メセタ (ワッチョイ 9f87-sX5M)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:58:28.08ID:ljTxLPEj0
むしろ今作でガンスとは別ベクトルでやべーくらい操作複雑になった笛君ほんと草生える
お前格ゲーやってるんじゃねーんだぞ
0081774メセタ (ワッチョイ 376c-v2KF)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:58:37.36ID:Zb+2v99q0
とりあえずアンケでショトカにセットされたアイテムが猶予なくて誤って使う事が多いって送った🐘(テストプレイヤーの鑑)
0084774メセタ (ワッチョイ ff05-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:59:46.60ID:BZnMDUqM0
ショトカアイテムがラジオチャットみたいだとおもった(FPS並感)
回復が必要だ!回復が必要だ!回復が必要だ!回復が必要だ!
0085774メセタ (スプッッ Sd4b-uIte)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:59:58.17ID:HVtp6pAld
テストプレイならやる気出るホモ多いんすね~
このへんにぃ、未だにテスト続けてるネトゲあるらしいっすよ
じゃけんプレイしましょうね~
0087774メセタ (ワッチョイ bf8e-oF0E)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:00:47.43ID:blBtAKsc0
>>72
ホモンハンはどの武器でも最低限使いこなさないと
まず当たらない、ふっとばされまくってろくに攻撃できない、弱点部位に当てずに硬い部位攻撃してカスダメ量産
で池沼でも強いなんて武器は無いと思いまスゥゥゥゥ
0088774メセタ (ワッチョイ 9f63-gWAZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:01:30.29ID:/AHoHMms0
ランスのパワーガード楽しい…楽しくない?今の所殆どの攻撃に仰け反りなしでカウンター出来るゾ…
0093774メセタ (ワッチョイ 1787-b27c)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:04:06.88ID:1Like2qI0
よく考えたらアクションゲームなんだから使いこなさなきゃダメだったゾ…(池沼)
糞煮込みで本当に感覚ガバガバになってますねクォレハァ…
0099774メセタ (ワッチョイ d7ec-Ec5J)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:06:59.83ID:ir+XK6sJ0
嘘付けスキルガバガバの序盤で大剣はキツマンだゾ
棒上げてもバッタになるだけだと思った(コンマイ)
0105774メセタ (ワッチョイ 9f64-Dniy)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:10:11.86ID:uJ7+j2HM0
あっそうだ(唐突)スラッシュアックスと弓はどう?(使いやすさ)出そう?
3Gまでしかやってないからこれが中々…難しそうやねんな…
0106774メセタ (ワッチョイ 3759-FhX2)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:10:56.51ID:NizkCWko0
んまあそう、頭スポンジでも楽しめる方向に舵切った4文字もわからんでもないねんな…
だからといって今まで積み上げてきたものを壊しちゃあ…ダメだろ!
0108774メセタ (ワッチョイ 57c2-Gb6U)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:11:27.16ID:oPJGA/RT0
複合弱体化した理由になってないんだよなぁ…
弱いものに合わせたら強いものは全員やめるに決まってるだろ!
0109774メセタ (ワッチョイ ff7c-4S4F)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:11:47.12ID:qLz2/ymR0
>>57
やったぜ。(変態糞土方)
時間なくてほとんどβ触れてないから気づかなかったゾ
教えてくれてありがとナス!
0115774メセタ (ワッチョイ 1787-fQqm)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:19:32.79ID:J+J/VV800
操作楽なやつばっかじゃねえかお前んゲームぅ!
これって・・・勲章ですよ・・・?
0117774メセタ (ワッチョイ ff7c-4S4F)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:23:03.56ID:qLz2/ymR0
槍はクソ重な見かけ対して意外と手数が多い
ガード重視武器と見せかけて意外とステップ回避も優秀
実は自発的ジャンプ攻撃を持っているから意外と乗りも狙える
槍は意外性にまみれた優秀な武器なんだよなぁ…(槍信者感)
最大の欠点は地味な事ゾ
0119774メセタ (ワッチョイ 9f64-Dniy)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:24:26.56ID:uJ7+j2HM0
よく考えたら触ったことない武器も結構ありますねぇ!
よしじゃあPS4と製品版買ったら一通りブチ込んでやるぜ!
0123774メセタ (ワッチョイ 376c-v2KF)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:25:07.35ID:Zb+2v99q0
ランスに馴れると近接から毛嫌いされるグラビ君がクッソ狩りやすくなるから身内で鼻高になれたんだよなぁ…(隙自語)
0124774メセタ (ワッチョイ 1787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:26:02.18ID:qZ17IBbX0
ガンス使ったときステップで前に移動できてうれしかった(こなみ)
本当に■の勝ち目はありません
0126774メセタ (ワッチョイ 9f63-gWAZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:26:30.92ID:/AHoHMms0
エリアチェンジ無くなったお陰で逃げたモンスターの追撃がクッソ楽しくなったランスくん

逃げんじゃねーよ!(加速)
0128774メセタ (ワッチョイ d77d-qRb0)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:27:19.02ID:MNZeOqL/0
そもそも大型エネミー(小型中型も)のモーションが■とは桁違いの出来だから
もはやアクションゲーとして一括りにできない…できなくない?
0131774メセタ (アウアウカー Saeb-mHr+)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:28:56.02ID:xgYOvLXQa
ランスくん走って逃げる系のモンスターにあり得ないくらい追撃食らわせる鬼畜武器になってるのほんと草
0132774メセタ (ワッチョイ 171e-Y9yr)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:29:04.08ID:DGVtJqw90
>>123
腹つつきやすくてアーサイコサイコ
アクエリアス作りましたねぇ!
やっぱり僕は王道を征くレイジングテンペストですかね
0133774メセタ (ワッチョイ d7ec-Ec5J)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:29:24.33ID:ir+XK6sJ0
でも敵逃げんの早すぎてヘビィじゃ追いかけるのも一苦労でいやーきついっす
ん?(茶番レイドの■)おおーええやん(掌返し)
0134774メセタ (ワッチョイ ff05-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:30:03.47ID:BZnMDUqM0
理想 デッドアプローチで接近し、ヒールスタップやサテライトエイムで攻撃します。
現実 デッドアプローチで接近し、PPが切れました。
一律30消費の池沼設定時代もありましたね…
0135774メセタ (ワッチョイ d7ec-Ec5J)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:31:05.75ID:ir+XK6sJ0
結果 デッドアプローチで接近しデッドアプローチで攻撃しデッドアプローチでフィニッシュします
0137774メセタ (ワッチョイ ff8e-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:32:27.81ID:aw9Ql8WG0
ちょうどフレのランサーとレウス狩ったら手際良すぎておっ、おっぱげた!
攻めも受けも強いとかこいつ相当変態武器だな
0138774メセタ (ワッチョイ ff7c-4S4F)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:33:23.31ID:qLz2/ymR0
β触りたいけど早番早朝起きなので寝、寝ますよ…
だから遅番残業からの早番スケジュールはやめろっつってんじゃねぇかよ(社畜並感)
0139774メセタ (ワッチョイ 97c8-kwGr)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:33:29.61ID:ByUbeGUm0
ランスと言えばついにランスが完結するんやなって😊
ついでに軌跡シリーズもいい加減畳めや😡
0142774メセタ (ワッチョイ 5787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:34:58.54ID:vJbQCVBQ0
成し遂げたぜ。(大剣ソロレウス討伐)
(もう思い残す事は)ないです。
残りの期間はマルチでワイワイ遊びますよーイクイク
0144774メセタ (ワッチョイ ff05-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:43:52.78ID:BZnMDUqM0
ひでお伝説は敵の方が好きなんだったら最初からそっち主役にしとけや(ノンケ化)
主人公達とわし(53)はカメラマンじゃねえんだよ
0145774メセタ (ワッチョイ 77f3-e6qJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:45:13.81ID:u5j9xHxJ0
笛君難易度上がってるんすねえ
3rd以来ホモンハン触れてないんですけど、笛君の操作感はまるで違う感じになってるって認識でいいっすかぁ〜?Oh〜?
0147774メセタ (アウアウカー Saeb-mHr+)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:47:02.03ID:xgYOvLXQa
>>145
いやそんなこと無いですよ(反骨)
P3触ってるならおーいいねこれを待ってたってなると思うんですけど
2Gから僕も復帰しゅる〜って人にはへぇっ!?狩猟笛ってそうなの!?って感じですねえ!
0150774メセタ (ワッチョイ d7ec-Ec5J)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:48:30.15ID:ir+XK6sJ0
あっそうだ(唐突)
アンケート答えてない兄貴ははやく回答してスマヒョのホームをモンハン塗れにしようや かっこよすぎてかっこいい(池沼)
0151774メセタ (ワッチョイ bf6c-nGQc)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:51:55.93ID:N0b6/Tye0
さっきチラッとランス使ってみたけど下り坂で突進しちゃって凄い勢いで吹っ飛んで草生えたんだよなぁ
結構wiki見ないとジャンプ攻撃がどう出せるかとか良いコンボが分からなくてマズいですねこれはマズい
太刀の気刃突きからの兜割り派生の条件もわからないしもうおしまいだぁ!
0157774メセタ (ワッチョイ 5787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:57:34.41ID:vJbQCVBQ0
マップが複雑だから未だに覚えきれてないゾ(池沼)
ヒカッテテ…蟲くんが居なかったら俺はもうこっから出られないんだよ…
0160774メセタ (ワッチョイ bf6c-nGQc)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:59:57.80ID:N0b6/Tye0
するべめしくん便利なんだけどその辺のちっさい遠野に気付かれても引っ込むのはなんとかして欲しい、欲しくない?
0161774メセタ (ワッチョイ 57ec-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:00:39.17ID:U6cImGrO0
ここ数ヶ月緊急行ったのが1か2…くらいだからPCからはクソ煮込みとかいうウイスルは削除したゾ
SSDの容量の無駄だってはっきりわかんだね
esの整理のためにPS4では残してるけど、ホモハン草出たらPS4からもさよならなのだ(ゆきだるま(実は劇中使ってない))
0164774メセタ (ワッチョイ bf6c-nGQc)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:04:11.69ID:N0b6/Tye0
特定の部位がモロ感爺なモンスターに対してはバラ撒くぞオラァより狙撃の方が使えるのかもしれない(適当)
0169774メセタ (ワッチョイ 9f87-ky7J)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:12:44.28ID:LX07+f5d0
やっと装備全部捨てて糞煮込みのデータ抹消したゾ!はやくモンハン草出してくれや!それまでの繋ぎにオーバーウォッチでヒーローしますよ〜。トレイサー姉貴やだもう最高可愛い(ババババ
0171774メセタ (ワッチョイ ff7c-cwZH)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:17:03.23ID:oxm4v2lP0
デァアソロ討伐工事完了です…(達成感)
スラアクくんで16分だったゾ〜

なんか全体的にデァアくんの当たり判定お太い?
0175774メセタ (スプッッ Sd4b-uIte)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:21:26.89ID:YliqJ60Od
ディア君ようやく倒したゾ〜(疲労困憊)
リトライ回数はこっちのが少ないのに英雄よりしんどかったのは何故なんだゾ...
0177774メセタ (ワッチョイ 5787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:24:20.89ID:vJbQCVBQ0
なんかおまかせで参加して部屋に入ったらすぐ解散になるんですけど僕の存在が悪かったんですかね?(糖質)
0178774メセタ (スプッッ Sd4b-uIte)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:25:08.51ID:YliqJ60Od
ランスガンスはガ性スキルがないから
早めに角2本折らないとじり貧ゾ
削りがあるときはたまーに前ステで回避したりしないとこれ無ゾ...
0188774メセタ (ワッチョイ 57ec-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:51:26.58ID:U6cImGrO0
913のベルト欲しかったけどフルセット数万円とか高スギィ!
我慢して新PC組みますよー組む組む
0189774メセタ (ワッチョイ ff7c-cwZH)
垢版 |
2017/12/12(火) 02:52:31.43ID:oxm4v2lP0
ホモンハン草βの残り時間が24時間切って草枯れる
どうかいかないで…(懇願)やだ!小生虚無期間味わうのやだ!
0192774メセタ (ワッチョイ 97e1-ESxP)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:01:09.97ID:NZNGHOGR0
#2017年自分が選ぶ今年の4枚

今年もいろいろと露出高コスが出たものの選ぶとなるとかなり限られてきちゃいますねww
…やはり、周りに惑わされずに自分が着たいコスを着るのが一番性に合うのかも?( 'ω' ) 

https://pbs.twimg.com/media/DQrID8fVQAAFQpc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQrIFIZVAAErqsq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQrIHa9VAAAyNdx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQrIGN2UMAEnalH.jpg
0193774メセタ (ワッチョイ 97c8-kwGr)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:03:16.27ID:ByUbeGUm0
VRchat初めてやったけど自分のコミュ障具合にびっくりしますよw
やっぱりラジチャでコミュニケーションとりつつみんなで敵を殲滅してればいいゲームは最高やな‼😎
セカンドライフとかいったらmeet‐meの淫夢コミュでなら普通に話せるんですけどね〜不思議ですね〜😎
0197774メセタ (ワッチョイ 5787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:09:55.27ID:vJbQCVBQ0
アンジャナスクエに行ったら外人兄貴が最後までドスジャグラスくんと戦ってて草生えた
違うだろ?(イケボ)
0203774メセタ (ワッチョイ 5785-iqHR)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:28:28.81ID:06TB8YSv0
チャクスの剣モードだけでアンジャナフくん圧倒できて楽しい…楽しい…
んにゃぴ(御用)移動斬りの挙動は中々…慣れないねんな…(オールドタイプ)
0209774メセタ (ワッチョイ b73b-gcK6)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:42:59.12ID:Q0iPuNIY0
リューン‏
@8uXMShqc2Vctyl0
12月10日
その他
モンハンワールド…見送り確定だな。
綺麗なだけで、いつものモンハンでフレいなきゃやる意味ない。
結局はフレありきだな。
#mhw

フレありきは■でも同じこと言えるけどどう?出そう?
0213774メセタ (ワッチョイ 57ec-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:53:47.19ID:U6cImGrO0
>>190
誰が糞煮込みやるって言ったオラァ!(ガチギレおじさん)
カスメ3D2でときあめ姉貴兄貴と糞煮込みキャラを再現しますよーするする
0214774メセタ (ワッチョイ 97c8-kwGr)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:53:47.55ID:ByUbeGUm0
いつものフレありきとか言ってますけどXXでもブレイブヘビィとか武士ヘビィとかソロでやらないと楽しくないですよね🤔
󾆽はやっぱり脳筋近接厨じゃないか😡(偏見)
0216774メセタ (ワッチョイ 9f6c-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:57:24.46ID:A7eQONsY0
どう?いつもの季節緊急いつもの部位破壊ダウンレイドいつものおならマルチだけど楽しめそう?
0226774メセタ (ワッチョイ 57ec-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 04:25:33.46ID:U6cImGrO0
狩人ゲーも2が出そうだけど狩人と言いつつ結局殺ることのメインが呪い墓荒らしなのがね……
2出るなら血晶別キャラ共有と鐘システム廃止オナシャス…サイン免許証…
0228774メセタ (ワッチョイ 5787-E/Lf)
垢版 |
2017/12/12(火) 04:31:35.74ID:rcmS+/Th0
アクションゲームだと思って買ったブラボがコズミックホラーゲームだったのは好意的に受け入れられたのにPSO2が■■■■だったことは受け入れられないのなんで
0230774メセタ (ワッチョイ 97c8-kwGr)
垢版 |
2017/12/12(火) 04:37:44.67ID:ByUbeGUm0
先輩、葛城蓮さんの新作とかないかなと思ってツイッターで検索してたら見かけたんですけど
この内容が親叩きとか息子が死んでたら笑えるとかでもネットリンチにあってるってすでにこの世の中はどこもかしこも獣だらけなんですねぇ(メガトンコイン神父)
https://i.imgur.com/cyJ1txz.jpg
0232774メセタ (ワッチョイ 57ec-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 04:44:45.20ID:U6cImGrO0
昔は良かったって言ってもしょうがないけどネット界隈は10年前より明らかに荒れてるんだよなぁ……
不景気でガキもおじさんもカッチャマもジッチャマも金が無くてイライラしてるってはっきりわかんだね
0233774メセタ (ワッチョイ 1787-mNjW)
垢版 |
2017/12/12(火) 04:51:13.92ID:fbYpZ2BZ0
気持ちはわからんでもないけど、ネットでこういう情報流してくのはリスクが大きいとおもうねんな…
0234774メセタ (ワッチョイ 57ec-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 04:52:43.31ID:U6cImGrO0
なんだこれはー?証拠物件として押収したからなぁ?
他所にここのアレを持ち込んじゃ…ダメだろ!

211 名前:名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr8b-Ec5J)[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 12:35:39.20 ID:cP4d8niVr
特にギミックもなく12人で殴り殺す■としっちゃかめっちゃかでグワーできるホモンハン草……どっちが上かな?

212 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f36-sX5M)[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 12:36:35.02 ID:10IsaPIS0 [1/2]
申し訳ないがゲーム未満のうんこと比べるのはやめなされやめなされ…むごい殺生はやめなされ…

213 名前:名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saeb-MQjV)[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 12:43:57.64 ID:Sq/Az2QOa [1/3]
>>211
なんだお前(素)

214 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1736-LVSJ)[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 12:48:27.43 ID:LqmrVns20 [1/6]
くっせえなお前・・・
0236774メセタ (スフッ Sdbf-so5o)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:04:58.95ID:N0xyPJntd
こんなの人の不幸を笑うとかの範疇を超えてると思うんですけど(名推理)
人が社会を形成する上で必要最低限な機能というか情を無くしてると思うんですけど
0238774メセタ (ワッチョイ 57ec-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:05:18.00ID:U6cImGrO0
この感染者が■■■■淫夢スレで「ノンケくっさ」「Jカスくっさ」「ここでは淫夢の言葉で話せ」とか言ってたかもしれないと思うと情けなくて涙が出…出ますよー
TPOに気をつけよう!(■■■■語録注意喚起)
0241774メセタ (ワッチョイ 974c-+BYM)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:10:02.77ID:+yRXLCA40
ホモンハンスレで■ネタをバラまいてるオッペケくんのワッチョイガン掘りしたれ(アドバイス)
0242774メセタ (ワッチョイ 57ec-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:10:53.50ID:U6cImGrO0
んまぁそう他ゲーの淫夢スレとかルールがよくわからなくてんにゃぴ……
クッキー☆とかスペカ☆とかの話題出して良いのかんまぁそうよくわかんなかったです
あっこれかぁ(古き教え:半年ROMれ)
MG兄貴の声が艷っぽくてホモになりそうヤバイヤバイ…(クソノンケ)
0246774メセタ (ワッチョイ 5787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:36:06.42ID:vJbQCVBQ0
らん豚ァ!のペルソナも咥え入れろ〜?
NHKで田亀先生の作品がドラマ化とはたまげたなぁ…
NHKはホモ
0249774メセタ (スプッッ Sd3f-aPwm)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:50:36.23ID:NdaVfWend
【■■■■を裏切った者の末路】
・顔が裏ガンキンまたはランポス
・身体はいゃんクック
・口臭体臭はコンガ
・辛いものへの食欲はティガレックス
・ディアブロスのような引きこもり生活
・ガノトトスの如く嫌われ罵倒される
0254774メセタ (スフッ Sdbf-Yfe2)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:09:25.44ID:/M6B76fwd
オッハーーーーーーーーーー!!!!!(ガンギマリ)
まだモンス隠されてたんすねぇ…
βでこれだけ遊びがいがあるとかこれって勲章ですよぉ…
0255774メセタ (ワッチョイ 1787-XSX4)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:15:47.99ID:eKgvi9+U0
ゼンカイガン!('ω'`)
ゴシソクチェスタチショウにボクソンタツナミサカイにヴェイパー!ダ〜イソウゲ〜ン!('ω'`)
0256774メセタ (ワッチョイ 5787-uhca)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:16:37.50ID:HMRTDSS10
EDF5ソロでシコシコやってたけどダイバーのグリッドショットが楽しすぎて他の兵科に変えられない🐘
0257774メセタ (ワッチョイ 57a5-Jgk8)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:30:27.34ID:urhdpTbA0
ホモンハンFをやっている人はあまり変わらないと感じるかもしれない(適当)
とりあえず採掘の音戻してくれない?お金タダでいいから
0258774メセタ (ワッチョイ 5787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:31:00.29ID:vJbQCVBQ0
やっぱりランスはテクニシャン向けだと思った(クソ雑魚感)
アンジャナフくんの頭は空いてるけどうまく貼りつけなくて狂いそう…!
0264774メセタ (ワッチョイ 5787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:00:34.67ID:vJbQCVBQ0
ご注意ください

まったく別人の肖像を、あたかも漫画家・久保帯人先生の肖像であるかのように思わせて紹介する行為が、ツイッターをはじめ、インターネット上に見受けられます。
こうした行為は久保帯人先生の人格権を侵害する行為であり、悪質な場合には、法的措置も含めて厳しく対処せざるをえませんので、ご注意ください。
0275774メセタ (スッップ Sdbf-Ygpr)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:49:10.44ID:I4Gj488Zd
モンハン4が出たときも丁度2週間程度頻繁に鯖落ちしてたけどそれいこう安定したし最初だけじゃないですかね
0276774メセタ (ワッチョイ 5717-tjzi)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:49:26.87ID:ls4oMAgY0
mhの世界で5は不吉な数字だから5にしなかったんだと思う🐘(激遅レス)
0278774メセタ (ワッチョイ 5787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:51:32.09ID:vJbQCVBQ0
テスト無しで実装したらガバガバで緊急と相性最悪だった複数ブロックマッチングに比べたら多少はね?
0282774メセタ (スフッ Sdbf-kwGr)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:55:18.30ID:1hMljQJEd
スキル調整やPA調整の度に思うんですけど
ガメポ時代のfezみたいにテスト鯖立てて抽選で一定数のプレイヤーにテストさせて意見を聞いて再調整してから実装ってことが出来ないんですかねここの運営は
0288774メセタ (スフッ Sdbf-kwGr)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:59:15.55ID:1hMljQJEd
>>285
モノブロス戦でココット村長の婚約者が死んだんだ🐘
そのあとココット村長が弔い合戦をソロでやったからモノブロスはソロ以外で挑んではいけない(戒め)となりました
あとラオシャンロンとかシェンガオレンは小説版だと各所から数十人のハンターを集めての軍隊戦をしてる🐘
0297774メセタ (ワッチョイ b76e-lSED)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:11:27.76ID:alLJUyuQ0
PVのババア格好良くて草
アイリーンも格好良かったし良い作品には格好いい老人が付き物っすね…ん?(■)
0299774メセタ (アウアウカー Saeb-lkEY)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:12:36.48ID:c+BvguLRa
糞UNEIもテスト鯖で先行実装してやりたいかどうかアンケかなんかで聞いてきた事あったけど有料とか言って草生えまくったんだよなぁ…
0306774メセタ (ワッチョイ 5787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:18:45.83ID:vJbQCVBQ0
無料でテストされると僕らが損をしてしまう。
ボイスチャットから外人兄貴のクッソ汚いゲップが聴こえてきて頭おかしなるで
0313774メセタ (ワッチョイ bf6c-nGQc)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:41:35.25ID:N0b6/Tye0
テストサーバーも作れない、本鯖に一時的に適用も出来ない、実装して不評でも適用前に戻せないビキビキビキニ123
0315774メセタ (ワッチョイ 9fd9-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:41:56.95ID:a/2vI19C0
嘘をつき続けた結果瞬間火力も継続火力もないアクション得意でアクション苦手な人が難易度が高くて低いクエストをやらされる意味の分からないゲーム
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512982939/257
0316774メセタ (スププ Sdbf-T1Ed)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:46:44.26ID:VAYbZAGVd
草β終わったらファックアウト4やりますよ〜やるやる
スカインムはめでたく500時間超えたので少しお休みですね……
0320774メセタ (ワッチョイ 5787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:52:17.84ID:vJbQCVBQ0
元々種火が灯ってた所にEP4末期から急にUNEI自らガソリンを撒いて汚い花火を上げたんだよなぁ…
スラアク振り回してみたけどんまぁそう、よくわかんなかったです…(初体験)
普段は斧で振り回して全てはチャンス!(レ)になったら剣モードにすればいいんですかね?
0321774メセタ (ワッチョイ 778a-Xzma)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:53:33.70ID:EHbeaahg0
やだ!小生、今のUNEI総辞職しなきゃやだ!
セカンドライフでフタナリメスケモ作って逃げるかなぁ…
クゥーン(先行き不安)
0323774メセタ (スップ Sdbf-wjY7)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:57:17.72ID:xRZieZvCd
β終わったらちょうどクリスマスイベで塩がキメれそうだから
FO4と並行して発売日まで持たすゾ〜
うんこいじりしてゴキブリに変身するよりマシだるるぉ?
0327774メセタ (アウアウカー Saeb-bBXt)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:00:26.13ID:ZwrLyAj2a
普通ならセガ本社が動いてドル箱をゴミ箱にした糞共をクビにして再始動すると思うんですけどぉ
あ、僕はサイスルやります(選ばれし子供達)
0329774メセタ (スププ Sdbf-T1Ed)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:02:08.28ID:VAYbZAGVd
スラアクの斧モードとか罰ゲームみたいなもんやし……
昔はこんな感じで使ってたんですけど今作斧側で良い組み合わせあるんですかね
0330774メセタ (ワッチョイ 376c-v2KF)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:03:15.58ID:Zb+2v99q0
今日でチャアク使えるの最後と思うと寂しくてねぇ今朝なんてねぇ…(枕)濡らしてたんだよ?
体の中に(チャアク)仕舞っときたいよ?そしたら何時も一緒だもん
0331774メセタ (スプッッ Sd3f-aPwm)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:03:16.46ID:2CV3nSUPd
モンハンホモは実生活でも蟲入り(コチニール色素)ドリンク飲んでガッツポースキめてそう

† 食 生 活 改 め て †
0332774メセタ (ワッチョイ 5787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:04:17.56ID:vJbQCVBQ0
若干使い辛い気はしたけど罰ゲーム扱いなのか…(困惑)
PSO2がまだゲームしてた頃に何となく買ったゲームを崩して終わり!閉廷!
0333774メセタ (スプッッ Sd3f-aPwm)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:57.55ID:2CV3nSUPd
>>265
お前らにもわかるようにモンハンのエネミーに例えてやってんのになんやねんその態度

おうよホモスレ流に言えばアンチ・ファンダッタージよ!4以降のモンスターは知らん!(語感蟲)
0335774メセタ (ワッチョイ 1f53-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:36.57ID:okABGCQ+0
今振り返ると幸子とか日本人形が相当マシだったことに気づいて草生える
UNEIは過去の失敗をより大きな失敗で成功に変える錬金術師だった・・・?
0339774メセタ (ワッチョイ 5787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:01.49ID:vJbQCVBQ0
正直STKは見てて楽しかったから嫌いじゃないゾ…
日本人形はんまぁそう…
何故、ドールじゃないんだ
0342774メセタ (ワッチョイ 1787-gvGC)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:16:39.93ID:iRodaL/t0
STCと日本人形と墓石はそれら業界関係者と癒着した結果なんだよなぁ
BtoCからBtoBに切り替えてボク得
0348774メセタ (アウアウウー Sa1b-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:23:49.70ID:W3YgDZz4a
むかしのこども いまのこども
ポケットのなかみは いつだって
おとこのこでも おんなのこでも
…ゲッテムハルト様!?
0349774メセタ (ブーイモ MMbb-NveJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:28:32.13ID:TE3SLcqbM
ポケットのなかにはゲッテムハルト様がひとつ
ポケットをたたくとゲッテムハルト様はふたつ
もひとつたたくとゲッテムハルト様はみっつ
たたいてみるたびゲッテムハルト様はふえる
0351774メセタ (ワッチョイ ff94-tjzi)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:30:43.21ID:DpaC8Bkw0
栗まんじゅうと化したゲッテムハルト様やめろ
0355774メセタ (スプッッ Sd4b-uIte)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:37:56.89ID:HVtp6pAld
今日の夜がモンハン草のテスト終わりでしたっけ?
操作をトレモで軽くさわった程度だけど、夜に部屋建てるかな~俺もな~
0359774メセタ (ササクッテロル Sp8b-s5R8)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:42:43.00ID:ZCXj5I0bp
>>121
ネトゲじゃないんだからガバプでも大丈夫だって安心しろよ〜
もし不安なら初心者部屋に入ればいいし、それでも文句を言ってくるやつがいたら固組努怠で済むゾ(正しい表現)
0362774メセタ (アウアウカー Saeb-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:46:48.66ID:tCrdYoida
>>325
体型種族以前に発売からしばらく経つのにエロMODがなさすぎるってそれ一
外人兄貴の追加sex!モーションが増えるまでね、寝ますよ…
0363774メセタ (ワッチョイ 5787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:47:21.84ID:vJbQCVBQ0
ガバプでも草が生える優しい世界なんだよなぁ…
おまかせマッチングはビギナー優先が基本だから安心!ベテラン設定も選べるから安心!
ランスでボルボロスくんに張り付いてたら頭上からずっと石ころ振ってきて動けなくて草生える
0365774メセタ (JP 0H4f-Bh4u)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:48:54.66ID:lZ0kS0cwH
これいる?(エロmod)
パワーアーマーと旧時代武器と旧時代の施設があればいいんだ上等だろ
0367774メセタ (ワッチョイ d7ba-oh8S)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:51:34.47ID:pTYQUaZl0
        、、ノ丿、、
       :;';:;〃'''''"'''::リノ,
      :;彡; '      ヾ:;:;,
     ;:;::;/         ;;;
     ;:;;:;:;l   ._ノ '  ヽ_ }ミ
   r、r.r;r===(・  )=( ー ).
  r |_,|_,|_ ;;l  ⌒,'(___ヾ⌒ .|i   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
  |_,|_,|_,|_ー'  -ノ__ ノ ノ
  |_,|_,|_人 (^ i.. ヾ    ./
  | )   ヽノ | _   /
  |  `".`´  ノ `⌒´
     入_ノ
   \_/

         、、ノ丿、、
        :;';:;"''''''""''リノ, 
       :;彡;       ヾ;
      ;:;::;         ';;
      ;:;;;;    ノ    ヽ  }ミ 
      ;;,r==(/゚ヽ)=(/゚ヾ).  ですが一方でポジティブな意見も頂いておりますwwwwwwwwwwwwww  
  .ni 7  | リ  ⌒,'(___ヾ⌒ |i
l^l | | l ,/) ー' ,   イェェェェェイ ノ     n
', U ! レ' /  ''ヾ   |lr┬- l|/     l^l.| | /)
/    〈__/'\ __゙ー-"/      | U レ'//)
     ヽ     `⌒´ \_  ノ    /
 /´ ̄ ̄           / rニ     |
0371774メセタ (バットンキン MM7f-gcK6)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:53:34.18ID:w2QRL5XRM
スマブラ(淫夢)になってて気づかなかったんですけど
ホモンハンって味方に攻撃当たってるんですね
味方君ハンマーで吹っ飛ばしまくっちゃったけど、まぁ多少はね?
0372774メセタ (アウアウカー Saeb-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:53:40.69ID:tCrdYoida
>>365
ベセスダゲーはバニラ終わらせた後にエロMODまみれで盛り合うともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
世界観的にFOの方がエロ路線作りやすいと思うけど実際はES圧倒的有利なのがね…
0374774メセタ (ワッチョイ 5787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:05:18.91ID:vJbQCVBQ0
初日に1回だけホモ部屋入ったけど皆BRBRSクエで乱入してきたヴォルガノス兄貴と戦い始めて草生えたんだよなぁ…
集大成としてリオレウス部屋を立てるホモも出てきそう(予感)
0376774メセタ (ワッチョイ 1787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:05:36.42ID:qZ17IBbX0
なんで息子を思って息子の手伝いしたら
やたらめったら仲間に罵倒されたかこれもうわかんねぇなぁ…(サイコ)
0377774メセタ (スププ Sdbf-T1Ed)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:06:47.97ID:VAYbZAGVd
TNP悪くなるからスカインムからエロMOD外したわし(53)が言うのもなんですけど
Fo4でもエロMODと言う選択肢自体はあっても良いと思いますね取り敢えず
0380774メセタ (ワッチョイ 1f53-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:09:35.50ID:okABGCQ+0
クサイリムではEL-N20体くらい引き連れて敵10倍沸きにして遊んでましたねぇ!
んにゃぴ、洞窟では詰まってなかなか進めないんですけどね初見さん
0382774メセタ (ワッチョイ 1787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:09:58.15ID:qZ17IBbX0
お仕事とか…
ん?(ブンブンブンブン…)アアアアア…アアアアア…!アーイク…!

ブーメランには気をつけよう!
0388774メセタ (アウアウカー Saeb-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:13:07.45ID:o1YizXr2a
休憩中よ。(ぷはーRIM)
0398774メセタ (スププ Sdbf-T1Ed)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:18:46.04ID:VAYbZAGVd
サルモール皆殺しに出来るTES続編まーだ時間掛かりそうですかね?
エルフ皆殺しプレイで何年もお茶を濁してるんだよなあ
0400774メセタ (スフッ Sdbf-kwGr)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:20:13.62ID:1hMljQJEd
「PSO2」の低迷はサービス競争以前の、単なる体力負けなのではないか

結局「若年層は新しいサービスへの感受性が高く(他のサービスに)奪われやすい層だが、
サービスの新規性によって獲得もしやすい」という発言を酒井さんが繰り返すのは、
そもそも大手ネットゲームだったPSOのコンセプトが若者層のサービス感受性に強く響いて熱狂的な支持を受け、
日本随一のネットゲームとして成功してきたという『成功体験』によるものだということが分かります。
つまりは、目新しく、若者が面白いと思うような新しいコンテンツを提供すればユーザーは帰ってくる、
と酒井さんは確信しているのかもしれません。
実際には単なるラッキーヒットであり、二匹目のドジョウはいなかった、という話を5年ごしでやってるうちに
SEGAのネットゲーム部門の第一人者と祭り上げられ、世の中のスマホシフトやシステム根幹への戦略的投資の重要さに
気づかないままジリ貧になって、いまようやく気づいて焦っているだけなのでしょうか。
PSO2の苦境は、単純に調達できる資金量と、
目指すサービスを構想できるビジョナリーの不足という実に重い状況であり、酒井さんのおっしゃるほど容易に改善できる内容ではないと思われます。
0403774メセタ (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:25:20.84ID:/gFc03i0p
メルランディアは主人公にあの人の影を見る(殺戮詠唱)
0406774メセタ (ワッチョイ ff7c-cwZH)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:27:19.68ID:oxm4v2lP0
ホモンハン草βプレイしたホモは忘れずに公式アンケート書いて、どうぞ
要望改善欄はしっかり書こうね!
0408774メセタ (JP 0H4f-Bh4u)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:27:24.36ID:lZ0kS0cwH
セックス!しててもゲッテムハルト様ゲッテムハルト様言ってそう(ヘンケン艦長)
0414774メセタ (ワッチョイ 171e-Y9yr)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:31:27.06ID:DGVtJqw90
当時は若く、マタボ全コンプリートしてました…
戒めとして全マタボ全コンプリートの称号付けてる🐘
0424774メセタ (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:45:41.20ID:/gFc03i0p
今月のプリプうんこスギィ!!ラノベ臭いゲームはキャンセルだ
CODWW2しか持ってないからホモンハン草までやることねぇーなぁ(■)どぉするよひまだなぁ(■)
0425774メセタ (ササクッテロレ Sp8b-n4Y6)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:46:07.10ID:ELzZl3fhp
>その辺りの話がなかったために、直近の「ヒーロー一択」問題と合わせてユーザーが「画一的」だと感じてしまい、反発が強くなってしまった部分もあると思う

そこじゃない・・・そこじゃなくない?
0431774メセタ (バットンキン MM7f-gcK6)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:57:10.98ID:w2QRL5XRM
載せるなら全部載せなきゃダメだろぉ

――“ダークブラスト”は、今後拡張されるのでしょうか?

濱崎氏:もともとの予定として、拡張を行っていく想定でした。
現状では1形態で、男女、種族に関係なく同じ姿になってしまう部分について不満が集中しています。

酒井氏:「PSO2」のアップデートにおいてはよくあることなのですが、これは拡張を意図した仕様で、「まずは1形態」となっていました。
ただ、その辺りの話がなかったために、直近の「ヒーロー一択」問題と合わせてユーザーが「画一的」だと感じてしまい、反発が強くなってしまった部分もあると思うので、拡張についてもまとめてお伝えしていくべきでした。
カラーのカスタマイズに関しては現在調整中で、早ければ年明け以降に追加できるのではないかと思います。
0435774メセタ (スプッッ Sd3f-aPwm)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:59:51.25ID:maj6ojYJd
ゴキブラスト1145141919歩譲ってデザインと妊娠に目を瞑ってもアクション自体くっそつまんなくないですかね?
0439774メセタ (バットンキン MM7f-gcK6)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:02:23.32ID:w2QRL5XRM
多分エルダー要素が皆無なところがダメだと思うんですけど(盆水)
ペインや衝撃波使えるならまだしも、ホラホララッシュはどっから来たんだよ(真顔)
0451774メセタ (アウアウカー Saeb-2D//)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:20:50.76ID:vfajZNU1a
す、すいませんすいません、モンハン草ベータ来たのにチムメンが減らないんですけどどうなっちゃてるんですか!
こんなんじゃ商品(チーム解散)になんないよ〜
0452774メセタ (ワッチョイ bf6c-nGQc)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:21:49.60ID:N0b6/Tye0
成人前の甥にお年玉くれない叔父さんとか楽しい人かいい人でもない限り普通に要らない人ですね...(辛辣)
0465774メセタ (ササクッテロル Sp8b-s5R8)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:41:45.73ID:ZCXj5I0bp
なんでびっくりしますかぁ〜?(親戚並感)
0467774メセタ (ワッチョイ 5767-9fNL)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:42:54.53ID:eHfrd3XT0
ハゲ一味の言い訳見ててデジャブ感じると思ったらあれゾ、小学校で先生に怒られ素直に反省すれば良いか最悪反省する振りでもすればいいのに口答えして更に反感買って説教が加速するあれゾ(真顔)
0468774メセタ (ワッチョイ bf6c-nGQc)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:43:06.61ID:N0b6/Tye0
>>455
ケツ縁外のお友達で集まる時にみんながやってるゲームを1人だけ買えなくて疎外感感じるんでしたよね?ってなる可能性とか...考えていらっしゃらないのですか?
0474774メセタ (ブーイモ MMbb-NveJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:48:41.89ID:TE3SLcqbM
「おじちゃんお年玉ちょうだい!」
「それは,どうしてですか」
「えっとねー仮面ライダーのおもちゃ買うの!あとポケモンのゲーム買ってお菓子も買ったり」
「めちゃくちゃ細かい(笑)」
「だからお年玉ちょうだい!」
「それあとで聞こう」
「なんでくれないの!?」
「お年玉を提供すると僕が損をしてしまうので」
「もう一人のおじちゃんはお年玉くれたよ!?」
「うちは何でもアリですから」(ガチャガチャのハズレ品の光るプラスチック製おもちゃ)
「やっぱりくれるの?ありがと!えっ……なにこれ……」
「トガッテテ…ハミダシテテ…ヒカルシ…」(スイッチ押すと光る)
「えー、こんなのいらないよ!」
「じゃあ採用ということで。お疲れ」
「何で!?こんなのよりお年玉ほしいっていってるじゃん!」
「様々なご意見をいただいておりますが、楽しそうというポジティブな意見もいただいております」

対 策 完 了
0475774メセタ (スプッッ Sdbf-aPwm)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:49:17.30ID:dbbXuhnjd
>>428
おう!俺と二人同時プレイ(意味深)しようや

3面のSKI似のホームレスをビールビール!瓶で殴り倒すのは俺な(HRMFJ)
0477774メセタ (ワッチョイ bf6c-nGQc)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:49:42.16ID:N0b6/Tye0
>>473
あっ...そっかぁ(絶望)
クッソ生意気なクソガキならどうでもええわ(レ)って感じだけど愛想良くてガン掘りしたくなる子なら餌付けしてやれよ?(叔父の屑)
0480774メセタ (ワッチョイ bf6c-nGQc)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:52:54.31ID:N0b6/Tye0
親はそんな簡単に動いてくれないから叔父さんが味方して差し上げろってそれ1番言われてるから...
0486774メセタ (アウアウカー Saeb-27XD)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:55:15.62ID:+RPYXos5a
>>477
愛想が良ければ奮発するのは当たり前だよなぁ?
んまそう兄弟とかだととりあえず同額あげて別の機会で差別化を図りますよね…
0488774メセタ (スップ Sd3f-PNQG)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:57:31.26ID:5DRld/+ed
>>414
マタボの称号コンプとかこいつもう頭魚民通り越してんぜ?
上位者の赤子として転生して、どうぞ
マタボだけは未だに2-1で放置なんだよなあ…あれだけは無理無理!裂けちゃう!
0492774メセタ (ワッチョイ 5785-iqHR)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:59:42.20ID:06TB8YSv0
日頃から色々買ってあげてるから甥へのお年玉はキャンセルだ(親戚の屑)
おじいちゃんと共同の出費ということにして乗り切るゾ〜(馬謖)
0495774メセタ (ブーイモ MMbb-NveJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:00:25.67ID:TE3SLcqbM
膝上に乗せて一緒にマイクラやってたらシャツの隙間から乳首チラチラ見えてて、視線に気付いて「おじちゃんのえっち……」って言いながらも膝上からはかたくなに降りない甥っ子ならお年玉奮発するんだけどなー俺もなー
0505774メセタ (ワッチョイ 5744-HquM)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:09:56.51ID:zxUFSVRp0
ケモとショタで可愛さと元気さが相乗効果で跳ね上がるからね、しょうがないね
ボロクソに言われてるけどニャウくんも実は好き
0510774メセタ (ワッチョイ 576c-JZhZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:14:34.01ID:w0ZKNvoz0
淫夢惑星ひで
あの微粒子レベルの魅力もないイラストに誰が金出す池沼がいたらびっくりしますよw
0511774メセタ (スフッ Sdbf-I0zZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:14:54.80ID:O1dx8/0ld
逆にあなたたちはお小遣いの為に働いてお金を稼ぐという努力もしていない。
お金を稼ぐのが面倒で親戚の家に行くなら他の血縁者に対して何かを求めるのはお門違いというのが我々(単独)のポリシーです。
0517774メセタ (ワッチョイ 5744-HquM)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:18:18.79ID:zxUFSVRp0
修正なしUNEI語録を子供に与えると死滅するか変異してボクソンに変化するのでやめろ
あーもうイライラする…(ピネガキ)
0523774メセタ (ワッチョイ 974c-+BYM)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:21:14.44ID:+yRXLCA40
・ハゲはニャウが死ぬほど憎い
→ここの兄貴にもニャウを憎んでいる人がいる
→つまりニャウ嫌い兄貴はみんなハゲ
0525774メセタ (スフッ Sdbf-Y9yr)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:22:21.93ID:VnZZ1cg6d
濱崎のインタビュー見てると発言Aの後に速攻で矛盾してる発言Bばっかでヤバいんだよなぁ
マジもんのヒューイ状態でブルッちゃうよぉ・・・
0526774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:22:37.47ID:/Uv84XSb0
マロンが一番好き
メロンは色がね…
0531774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:24:55.24ID:/Uv84XSb0
>>524
葵纏、ニャウいないと先行マンのブレーキがないってそれ一
まあ元はと言えばクエストの構成自体に問題があるんですけどね、初見さん
0533774メセタ (スフッ Sdbf-Y9yr)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:27:34.28ID:VnZZ1cg6d
インタビュー記事がランキング一位で草生える
これはゲームサイト側が味をしめましたね間違いない・・・ハゲも宣伝されてよかったっすね(ゲス顔)
0534774メセタ (ワッチョイ 5744-HquM)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:29:04.16ID:zxUFSVRp0
ペットならやっぱり僕は王道を往く、WNDですかね…
金玉みたいな口をふにふにしたい、したくない?
0535774メセタ (ワッチョイ ff5c-ndIm)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:29:29.89ID:NLPn8xgM0
SKI「みんなPSO2に興味があるってことなんじゃないかな?(知将)ポジティブな意見ですねクォレハ」
0537774メセタ (ワッチョイ 974c-+BYM)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:30:24.51ID:+yRXLCA40
2はお使いする→じゃあこれもお願い→次はこれ…ってパターンが多いからかな?
1はNPCの行動時間が面倒だったけど作業自体はスムーズにやれてた記憶
0541774メセタ (ワッチョイ 7f67-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:33:12.76ID:iOQOeKK40
こちらの実施理由は、決して“ヒーロー”を際立たせるためではなく、新エピソードを迎えるに辺り、ゲームを一度適正化させたかったという狙いがありました。
例えば複合テクニックは、上手い人とそうでない人で撃てる回数に大きな開きがあり、ゲームバランスを調整する際にどちらかに寄せてしまうと大きな歪みが生まれてしまいます。

                 _,,,ィ-‐‐--、_
                ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
             ,r'"              ゙ヾ、.
           /                .:.:.ヽ.
            / _,,,,_            .:.:.:.:\          ...-二ミヘ、
            .レ;ソ''"'ヾ;;、.   ,,;;=≡=;;、   .:.:.:.ヾ;         l゙.!、   .! .!
            r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、   .:.:.:.:.:|         !,,_,,!  ./ . /
           ノ ゙‐''‐‐' ;'  :. ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|           ./ ,/
          /    ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´`     .:.:.:.:.:.|           .l゙/
         /      ,(  ,、ヾ.          :.:.:.:.!、           .!/
          |      ,,ゞ'yr'ヾ!.,)         .:./´⌒!、         ./^';
         |   .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,.        :;;'::、 .:)/         ゝ-′
          ,イ   ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;,       ..::;'ー'ヾ、i:|
          (_|   ´ヾ-===一'  ゙';        .:i;;;,´.i l |
        ヾ:.;:.: ' ´  ⌒ ` ` 、        r'´ヾノ/´
         ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. ..   `・      ;イ´  ノ
          ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..:     ..::ノ´`ト-'´
           ゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::.  |
             | ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.   |
0543774メセタ (オイコラミネオ MM4f-FNFZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:33:43.86ID:MSfe0+AdM
どのマスコットもアイルー未満で笑っちゃうんすよね…

あっそうだ!迷ったらハンター!!!覚えておくといい!
0548774メセタ (スフッ Sdbf-Y9yr)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:35:34.59ID:VnZZ1cg6d
>>541
歪みを直した気になってさらに大きな歪みの屁を追加してるの見てこいつらアホなんやなって・・・
0549774メセタ (アウアウカー Saeb-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:36:03.21ID:Wegr4u8za
どうすれば効率的に必殺技みたいな複合撃てるか考えてる人と
MUR顔で溜まったらぶっぱしてるクソザコアークス
どちらが…上かな?
大切な野良介護士お嬢様さえも敵に回す無能の集まり共
0552774メセタ (スフッ Sdbf-Y9yr)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:37:55.14ID:VnZZ1cg6d
複合リキャつけて格差なくすゾ〜→ダークブラスト実装
キチガイですね(ガチ暴言)
0553774メセタ (ワッチョイ ff5c-6WuV)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:38:44.07ID:wWuV638F0
二人でディアをしばいてやるともうタイムアップギリギリで気が狂うほど気持ちええんじゃ。
製品版あくしろも
0554774メセタ (ワッチョイ 5744-HquM)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:40:21.16ID:zxUFSVRp0
アイルーはほんと可愛いけど現実の猫に近すぎるのがね…実際に触れる飼い課長でいい、よくない?
うちの子が凄いって事にしておいてくださいw(猫好き特有の親バカ)
0555774メセタ (ワッチョイ 9f63-PLhl)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:41:42.72ID:OiTl1yWA0
ホモンハンやってみたけどアクションが全体的にモッサリすぎて苦痛しか感じなかったゾ
せめてダウン時に受け身取るくらいさせてください、オナシャス
0558774メセタ (ワッチョイ 5703-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:44:35.98ID:K4AEP+Oa0
CTつけようがゲージがあるから回転数は開いたまんまなんだよなぁ・・・穴が塞がってなくないか?
0559774メセタ (ワッチョイ bf9e-StTJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:44:58.41ID:2M1GHDR50
クソが!エネミー君らと盛り合うリメイクアルチも結局高空屁がサイッキョ!で閉塞感感じるんでしたよね
ブーストモブ君もHP50万じゃ10人のブライトネスエンドで壊れちゃうんだよなぁ
0561774メセタ (スフッ Sdbf-Y9yr)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:46:15.32ID:VnZZ1cg6d
多分上からおまえこのままだと解雇って通知来たんでしょ(適当)
ハゲの脳内で自分が居なくなる=サービス終了するって図式なんだよなぁ
0563774メセタ (スフッ Sdbf-Y9yr)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:47:50.22ID:VnZZ1cg6d
そうだよ(便乗)
■■■■も合わなくなったからやめる人がEP5で多くなっただけだから安心!(ポジ受け)
0565774メセタ (スッップ Sdbf-ydDt)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:48:39.08ID:09g6VeLjd
あーねんまつはゲームたくさん出るからホモンハン草β以外もチェックしてほら
EDF!デジモン!アトリエ!って感じでぇ…
0569774メセタ (ワッチョイ 974c-+BYM)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:49:51.15ID:+yRXLCA40
βテストなんか不満を集める為みたいなもんやし「もっさりでテンポが悪い」も立派な批判ゾ・シュバリザン
0573774メセタ (スフッ Sdbf-Y9yr)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:50:52.99ID:VnZZ1cg6d
新規獲得の広報がことごとくこけてるからね、しょうがないね
今度のswitchで人集まるから安心!(ランニングコストガン無視)
0574774メセタ (ワッチョイ 5787-n4Y6)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:50:56.47ID:HMnmipc20
クソ禿アナキン・スカイウォーカー説
・「あんたが憎い!」→ニャウが憎い
・「アナキン、どうしましょう 赤ちゃんができたの」→「それあとで聞こう」
・「アナキン、謙虚になれ」→「それは,どうしてですか」
・「地の利を得たぞ!」→「めちゃくちゃ細かい(笑)」
0579774メセタ (ワッチョイ 3703-gvGC)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:52:52.03ID:1UB3R6Q/0
おうモンハンノンケにはまずモンハンはターン制ってことを教えてやってくれよ
PSO2の乙女みたくガ※$*脳死殴りしてたら100%死ぬゾ(経験談

アクションゲームなのにターン制とかそんなのわかりませんよ!ンアーッ!
0580774メセタ (ワッチョイ bf9e-StTJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:53:39.26ID:2M1GHDR50
超速で大剣を振り回す完全ガードまみれのHe君になれちゃうと大抵はモッサリに感じちゃうヤバイヤバイ
ソード通常の高速のけ反りをつるづるするだけでモブエネミー君おまんこになるんじゃい
カスが!効かねぇんだよ!高空ダイブレーサー君と言いふとまらすぎるTMGPPチャージ君といい
もう書ききれないよ!
0581774メセタ (ワッチョイ 9fd9-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:07.81ID:a/2vI19C0
信用がなくなっている状態ですが離れた人も戻って来て!

<無限射程>
→長い間楽しんでいた方が居るのは承知ですが下方修正します

(移動系PA)
→好んで使っている方もいますので移動系PAは無くしません

<複合>
→上手い人と下手な人で使用できる回数が変わってしまうので下方しました

(ヒーローフィニッシュ)
→上手い人なら2分のリキャストに溜め切れると思います

<テックチャージJAアディション>
→連打すれば良いという調整にしないようにリキャスト設けます、ついでにフォメル弱くなっちゃった!

(ファーストブラッド)
→気弾連打しても全てJA

下方修正したままの既存職もあるけどそれでも戻って来て!
0582774メセタ (スフッ Sdbf-Y9yr)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:18.96ID:VnZZ1cg6d
キャラクリで(客観的な造形はともかく)自分の理想のキャラが自分の好きなクラスでアクションしてたのが売りみたいなもんやった(過去形)やし
他人と全くおなじ動きをする自キャラが好まれるわけないじゃんアゼルバイジャン
0583774メセタ (ササクッテロル Sp8b-s5R8)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:33.83ID:ZCXj5I0bp
>>555
攻撃を見て避けてその後に一転攻勢ゾ
0586774メセタ (ワッチョイ 171e-Y9yr)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:59:16.47ID:DGVtJqw90
>>584
ストーリーのソロヴォル辛くてガンスラでペチペチやってたの思い出したゾ〜
フレンドもいっぱいいっぱいゆうじろうだったあの頃に戻して
0587774メセタ (ワッチョイ 7f67-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:59:18.58ID:iOQOeKK40
2017年9月27日(水)に実施した通常クラスの移動性能向上により、移動系フォトンアーツとテクニックの性能が向上いたしました。
現在、それらを連続で使用しなくても良いような対策を検討しております。
0588774メセタ (ワッチョイ 5787-n4Y6)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:59:28.78ID:HMnmipc20
同じターン制のマザーとは戦ってて楽しさが雲泥なんだよなぁ
チェイン栗ブチ込めた間はまだ楽しかったんですけど・・・そこから少しづつ・・・
0589774メセタ (JP 0H4f-Bh4u)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:59:46.48ID:lZ0kS0cwH
リリーパ虐待リサ姉貴の絵師が新作描いてて嬉しい…嬉しい…(ニチニチ)
0590774メセタ (ワッチョイ 376c-v2KF)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:00:06.50ID:Zb+2v99q0
DMCみたいに回避が強すぎィ!な上に敵の攻めすら利用するAKYS並のハイパー無敵ゲーに慣れてる人が初見でホモンハンのプロレスはちょっと難しいと思った(KONAMI)
0591774メセタ (アウアウカー Saeb-2D//)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:00:33.92ID:vfajZNU1a
負けたニャウくん押し倒して何か喋る度にぶん殴って黙らせて怯えるニャウくんをガン堀レイプしてぇなぁ…
0600774メセタ (バットンキン MM7f-gcK6)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:06:04.95ID:w2QRL5XRM
■も焦ってあれこれやってますけど、移動速度問題って解決時期はおろか解決策すらはっきししてないんでしたよね?
0605774メセタ (ワッチョイ 7767-qs7e)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:10:40.82ID:WodczpeG0
◯実装
現在PSO2で起きている問題:◯
△実装で解決
現在PSO2で起きている問題:△
◽︎実装
現在PSO2で起きている問題:◽︎…(ループ)
0607774メセタ (ワッチョイ bf9e-StTJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:10:53.36ID:2M1GHDR50
ワシ(へたくそ)でも強いのにガチムチ兄貴が振るとキィン!ズバ80000キィン!ズバ80000頭おかぴなる
0608774メセタ (ワッチョイ 57c9-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:12:54.25ID:mf3czIJH0
モンハンワールドもなんだ。
いやさぁ、モッサリアクションなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ、いやぁ、味わい深かったって感動したぁ(JNSN)
0612774メセタ (ワッチョイ 3703-gvGC)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:19:46.88ID:1UB3R6Q/0
過去の話だと低火力で数減らせなくて常時2体同時のスノウ夫婦とか逝きまくってたゾ
過去話に花が咲くとかもう終わってんな
おっ(もう終わってる?) そうだな
0620774メセタ (ササクッテロロ Sp8b-SkgB)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:28:39.60ID:hOOFL+DIp
ヒのお魚たちが続々と引退宣言してて草 ちょっと遅かったんとちゃう?
昨日貼られたインタビューで相変わらず大炎上してるしうわこらもう詰んでるな(笑)
0624774メセタ (ササクッテロロ Sp8b-SkgB)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:33:12.35ID:hOOFL+DIp
――9月から行っているバランス調整で、“ヒーロー”と既存クラスの差は埋まったのでしょうか?

濱崎氏:バランス調整以降は、継続的にDPSが必要な状況や、高い耐久値のエネミーとの戦いなど、シチュエーションによっては“ヒーロー”より既存クラスの方が強みを活かせるようになりました。
「バスタークエスト」に関しては、ルール上“ヒーロー”に適性があるので比率は高いのですが、先日行った「アルティメットクエスト」のブーストや「電撃!ポリタンランド!」などでは、既存クラスの割合も増えています。


?(MUR顔)
0625774メセタ (スップ Sd3f-cwZH)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:33:18.11ID:x+ahdEIOd
主人公とヒロインの合体技より母親の愛が上回る演出すき
バロンの仮面取ったときのJNSNの顔の変化ほんとすきアニメ屈指の演出だと思う
0626774メセタ (アウアウウー Sa1b-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:33:22.29ID:W3YgDZz4a
DQ:あの、すいません、お願いが。
SKI:なにかな
DQ:5周年記念に何かメッセージ頂けますでしょうか・・・?
SKI:お祝い?
DQ:はい。
SKI:あー
SKI:判った、そういうことか・・・
DQ:いいでしょうか?
SKI:うーん。
SKI:コラボしたい、ってやつなのかな?
DQ:え
SKI:しょうがないにゃあ・・
SKI:うん、いいですよ。
0627774メセタ (ワッチョイ 1787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:35:18.31ID:qZ17IBbX0
差が埋まったって力の差の事言ってるわけで
使用人口の事を言ってるわけじゃないんだよなぁ…
0628774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:35:26.13ID:/Uv84XSb0
>>624
えぇ…
0629774メセタ (スップ Sd3f-qs7e)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:36:18.85ID:1o7oj6bRd
勘弁してくれと言うのは?私どもの「なんでもあり」にケチをつけると言う事で。宜しいですかね?
0630774メセタ (ササクッテロラ Sp8b-iqHR)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:36:27.44ID:3WC+hGCfp
時還石クロノスを、他の手段で入手することはできますか?
濱崎氏:そこはまだ内緒です。エリュトロンドラゴンのドロップ武器に新しい★14武器が4種類追加されているので、まずはそちらを狙って頂ければと思います。
0633774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:37:23.08ID:/Uv84XSb0
>>630
勿体ぶるほどの手段でもなさそう(小並感)
0634774メセタ (ワッチョイ 5703-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:37:26.94ID:K4AEP+Oa0
ポリタンそこそこいきましたけど8割型屁だったんですがそれは・・・
非エキスパとか少数派見て言ってるんですかね
0642774メセタ (ガックシ 06bf-EivB)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:39:34.54ID:Fu92BddR6
>>624
既存クラスが増えたんじゃなくて全体的に人が減っただけなんだよなぁ⋯
0648774メセタ (ワッチョイ b727-SkgB)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:42:21.53ID:fM24inYy0
ヒーローより瞬間火力出せるのってFiしかなかったはずなんですけど... ソロ花に限っては未だに屁が最速だし屁と同程度の職どこ?
0654774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:48:34.17ID:/Uv84XSb0
おかーさーん!Brやるから、カザミノタチちょうだーい!
0655774メセタ (ワッチョイ b727-SkgB)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:48:46.53ID:fM24inYy0
昨日のインタビュー見るたびに腹たつゾ
こいつらはむごい死に方で最期迎えて欲しいですねほんとに...
0657774メセタ (JP 0H4f-Bh4u)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:49:59.91ID:lZ0kS0cwH
BETAに脳髄だけ抜かれてシリンダーに詰め込んで欲しい…欲しくない?(MVLV)
0660774メセタ (ワッチョイ d7ec-Ec5J)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:51:42.15ID:ir+XK6sJ0
Kクラスシナリオ回避しようとして別のKクラスシナリオ引き起こしてるみたい(意味不明)
お前財団かよぉ!?
0661774メセタ (バットンキン MM7f-gcK6)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:51:47.86ID:w2QRL5XRM
■ほんへから距離をとっていたせいで気づきませんでしたけど
赤トカゲ来週実装なんっすね
ここで悪態ついているホモも一回はプレイしたい衝動感じるんでしたよね?
0662774メセタ (ワッチョイ b727-SkgB)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:54:05.73ID:fM24inYy0
フレイリアみたいな池沼が3本しかないボクソンカリバーとって激遅討伐でブチギレるやつらばっかになるんだよなぁ
0671774メセタ (アウアウウー Sa1b-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:57:27.66ID:W3YgDZz4a
CRFDでまだ追いつけるから戻ってくるラストチャンスなんだよなぁ…くっそめんどそうな配布14主流になったら無理無理やれない!
一緒にやろ?
0674774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:58:44.37ID:/Uv84XSb0
あの14って夜桜的なやつじゃないっすか?
多分現時点じゃそこまで強くないと思うんですけど(汚水)
0676774メセタ (ワッチョイ 1787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:58:49.46ID:qZ17IBbX0
だからログインをやめれば
追いつくも何もないっていってるじゃねーかよ
どんどんおいてってあ、いっすよ
0680774メセタ (JP 0H4f-Bh4u)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:00:52.95ID:lZ0kS0cwH
配布14をメインRaやいずれ来る(届かぬ思い)Raの上級の為にライフル取るか
おならの武器を取るか迷うねんな…(頭魚並感)
0681774メセタ (スッップ Sdbf-ydDt)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:01:19.55ID:09g6VeLjd
インタビューで後から調整することの説明してなかったみたいな事ばっか言っててひで
お前後出しじゃんけんやってんじゃねぇんだぞ!
0688774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:03:38.11ID:/Uv84XSb0
>>680
どうせ屁もEP6で用済み下方されるんだよなあ…
ん?(そもそもEP6自体)
0692774メセタ (ワッチョイ bf6c-nGQc)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:04:56.10ID:N0b6/Tye0
わしとしてはDB最初はままエアロって思ってたのにいざ実装されたら育成の面倒さと受胎で完全にクソ(直球)って評価になって草生える
0700774メセタ (ワッチョイ b727-SkgB)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:09:06.62ID:fM24inYy0
濱崎氏:もともとの予定として、拡張を行っていく想定でした。現状では1形態で、男女、種族に関係なく同じ姿になってしまう部分について不満が集中しています。

酒井氏:「PSO2」のアップデートにおいてはよくあることなのですが、これは拡張を意図した仕様で、「まずは1形態」となっていました。
ただ、その辺りの話がなかったために、直近の「ヒーロー一択」問題と合わせてユーザーが「画一的」だと感じてしまい、反発が強くなってしまった部分もあると思うので、拡張についてもまとめてお伝えしていくべきでした。
カラーのカスタマイズに関しては現在調整中で、早ければ年明け以降に追加できるのではないかと思います。


色変えるようにするってそういう問題じゃないって何故わからないんでしょうかね〜
ゴリラ嫌がってる大半はゲッテム懐妊要素とゴリラ自体の容姿だと思うんですけど
0703774メセタ (スッップ Sdbf-ydDt)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:11:20.34ID:09g6VeLjd
>>700
ぶっちゃけなんか黒いオーラ纏うみたいなのでもよかったと思った(いろはす)
もはやキャラメイクくらいしか良い点ないのにわざわざ潰していくのがんにゃぴ…
0704774メセタ (ワッチョイ 9f87-sX5M)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:11:31.32ID:ljTxLPEj0
みゆはん弓くっっそ楽しい…楽しくない?
竜射?とかいうのでドリルみたいに抉るのアーサイコサイコ

合計80ダメ位出るのほんと脳汁迸るゾ(啓蒙+114514)
0706774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:12:35.69ID:/Uv84XSb0
とりあえずストーリーでGTM成仏させて…
あとは変身無しで1分間威力アップとかの選択肢くれたらいっすよ
0713774メセタ (スプッッ Sd3f-Hjwy)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:14:43.55ID:oEGDuowUd
仮面の設定の時点で賛否両論だったのになんで同じ事繰り返すのかこれもうわかんねぇな…
安藤に変な設定付けるの宇野さんやめちくりー
0715774メセタ (ワッチョイ b727-SkgB)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:15:51.37ID:fM24inYy0
厨二要素の黒いオーラで強化されるとかなら黒色の服大好きなお魚達はウキウキで喜んでたはずなのに何故ゴリラにしたんでしょうかね〜不思議です
0717774メセタ (スップ Sd3f-cwZH)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:16:28.95ID:x+ahdEIOd
アイイイイイイイイイイイ(ルサくん受胎)
アイイイイイイイイイイイ(双子受胎)
アイイイイイイイイイイイ(アプレンチス受胎)

アイイイイイイイイイイイ!!!(りゃみくん受胎)
0719774メセタ (ワッチョイ bf8c-NsMx)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:18:09.90ID:WW2VJUvg0
ヒでss勢に「…っ!? ゲッテムハルト様!?」とリプするメルランディアbotあくしろよ
クッソ面白そう
0721774メセタ (ワッチョイ ff8e-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:18:44.56ID:aw9Ql8WG0
仮面は賛否両論だったけど人気投票だと上位だったのがダメみたいですね
あのときに賛否両論=声なき声はポジ受けの式が禿の中で生まれたんだと思いまスゥゥゥ
0724774メセタ (ワッチョイ 9732-gmfi)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:20:01.07ID:71Z5YTal0
色々触ってきたの下ですけどー今逃すとソフビからまともなクレクソないしこれは新規のこと考えてませんねぇ!

たぶん来年の6月頃には畳むと思うんですけど(名推理)
0731774メセタ (JP 0H4f-Bh4u)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:25:26.72ID:lZ0kS0cwH
来年のTGSで、PSO3の発表とSGNMがマネージャーとして復帰あくしろよ
0741774メセタ (ワッチョイ bf6c-nGQc)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:31:48.18ID:N0b6/Tye0
ゴリラは一般人とNCRSに他の見た目ないの?って言われた時にないです。だけじゃなくでも今後も予定として追加とか強化していきますって言えば良かったんじゃないですかね
ストーリーのネタバレとか言われても別にあんなゴミ誰も楽しみにしてないし、どちらにせよゲームありきのストーリーなんだからどうでも良くないですかね
0747774メセタ (アウアウウー Sa1b-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:34:07.08ID:W3YgDZz4a
要望あるビーストみたいなクラス作ればいいのにHrごり推しゴリラ強制ゲッテム妊娠かっこいいだろー!のコンボ頭来ますよ〜
0752774メセタ (ワッチョイ 9f87-rEB6)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:38:37.75ID:Rje928JA0
βやれてないけどホモンスター同士の濃厚な絡み(意味深)が楽しみなわけ
GRBvsAKMの生態ムービーはクッソワクワクしたゾ
0753774メセタ (スプッッ Sd3f-Hjwy)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:39:30.45ID:oEGDuowUd
>>749
近づいてレイピアなりショットガンなりランスぶち込むんだよ90回!
レイダーはんにゃっぴ…
平地だったり隠れる所が無かったりする時は遠方から攻撃出来る武器で足、右腕の順で壊してから体剥き出しの所攻撃すると無抵抗のまま倒せるゾ
0754774メセタ (アウアウカー Saeb-E/Lf)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:40:25.07ID:a9gM/fvya
レウスくんがラギアクルスくんに襲われる本ほんとうに抜けるからすき
ホモンスターの純愛本増えてくれよなよ頼むよ〜
0755774メセタ (ワッチョイ 9f8f-0+aW)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:40:55.87ID:AvcPdgEm0
SKIはホモンハン嫌いみたいな事を見た覚えありますねぇ(ソース2ch)
ただでさえ居なくなった客がさらに取られてどんな気持ちや?
0757774メセタ (ワッチョイ d7ec-Ec5J)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:43:41.35ID:ir+XK6sJ0
■に触れてからアクションゲーしてるとすぐ疲れるんですけど、これってもしかして……もしかするかもしれませんよ?(呪い)
0760774メセタ (ワッチョイ bf8c-NsMx)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:46:09.90ID:WW2VJUvg0
インタビューのHMZKクッソむくんでませんかね?
それに対し何も変わってないサイコパスSKIでぶるっちゃうよ…!
0761774メセタ (バットンキン MM7f-gcK6)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:47:03.14ID:w2QRL5XRM
山本裕 元PSO2 EP3ディレクター
一番のがんはハゲキムチと言われる人たちだ。
ユーザーマインドが全くない。一掃しなければ駄目だ
0763774メセタ (バットンキン MM7f-gcK6)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:49:10.65ID:w2QRL5XRM
>>757
獣の病に侵されてる、はっきりわかんだね
0769774メセタ (ワッチョイ d7ba-P8K7)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:00:19.20ID:pTYQUaZl0
「おじちゃんお年玉ちょうだい!」
「それは,どうしてですか」
「えっとねー仮面ライダーのおもちゃ買うの!あとポケモンのゲーム買ってお菓子も買ったり」
「めちゃくちゃ細かい(笑)」
「だからお年玉ちょうだい!」
「それあとで聞こう」
「なんでくれないの!?」
「お年玉を提供すると僕が損をしてしまうので」
「もう一人のおじちゃんはお年玉くれたよ!?」
「うちは何でもアリですから」(ガチャガチャのハズレ品の光るプラスチック製おもちゃ)
「やっぱりくれるの?ありがと!えっ……なにこれ……」
「トガッテテ…ハミダシテテ…ヒカルシ…」(スイッチ押すと光る)
「えー、こんなのいらないよ!」
「じゃあ採用ということで。お疲れ」
「何で!?こんなのよりお年玉ほしいっていってるじゃん!」
「様々なご意見をいただいておりますが、楽しそうというポジティブな意見もいただいております」

対 策 完 了
0770774メセタ (ワッチョイ 774e-gWAZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:03:03.40ID:ex8VcL7b0
ファッ!?パッチ4.18で週制限撤廃てマジ?
自分みたいな装備欲しいやつがドバッーとくるだろうし良いのか悪いのかこれもうわかんねえなあ
0773774メセタ (スッップ Sdbf-qRb0)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:07:21.62ID:3bcSVk5Td
■のオメガ言語OP歌とホモンハンの竜人語楽曲の差が激しすぎてほんま名前忘れたけど新人つっかえ!
……っ!初霜…で、射精る!!(うろ覚え)
0774774メセタ (ワッチョイ 5787-gcK6)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:07:44.00ID:Mnwcj+2Y0
超久しぶりにランダム緊急で終焉あるけど、BGM聞きにいくか、それともおとなしく仮眠するか、なかなか悩むねんな……
0775774メセタ (ワッチョイ 57e0-1+6X)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:08:06.26ID:xuMnLzFR0
週制限無くても零式行かないのは行かないんだよなぁ…
まぁ、だからこそ色々自覚できてないやべー奴とまだそこにいるような層がマザルアップして更にやべー事になるんですけどね、初見さん
0776774メセタ (アウアウカー Saeb-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:08:19.53ID:WVSeM/Cia
あ、おいマトイ!1つも積み重ねてないゾ
ドミノみたいに横に並べていってるだけだゾ
3日間βテストくんが始点を軽く突いただけだゾ
0782774メセタ (ワッチョイ 1f53-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:12:01.12ID:okABGCQ+0
BGMはいいってよくみるけど、そもBGMが悪いゲームなんてほとんどないから難易度屁並で笑っちゃうんすよね
0784774メセタ (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:12:53.12ID:/gFc03i0p
メリクソ緊急アムチボス出た時だけ露骨に時間取られるのほんと草
生えるわけねーだろ死ねやドラクソウンコリオン(スタン祭り)
0789774メセタ (ワッチョイ d7ec-Ec5J)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:14:25.70ID:ir+XK6sJ0
りゃみ戦のBGMかっこよくて好き
Ep4終盤でも即落ち2コマ並の速度で倒されてったの悲しいなぁ…今どんくらいで落ちるんですかね?
0791774メセタ (バットンキン MM7f-gcK6)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:14:34.47ID:w2QRL5XRM
■UNEI語録もまだまだ未熟なんやなって・・・

「うぅっ…あぁ…提督…気持ちいいです。」
「俺もだ…」
「良かった…提督も私で気持ちよくなってるんですね…っうん!」
「…正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた。」
 ピストン運動を続けながら提督が呟く。正直こちらも限界が近づいている。
「私も…イキそう…提督、今日私安全日なんです。だから…中にっ!」
「初霜っ…もう限界だ…」
「はい。提督、いつでも…どうぞ。」
「うっ…くうっ…」
 提督はそのまま私の中に精液を発射した。熱いドロリとした精液が私の子宮に注がれていくのが分かる。
0793774メセタ (スプッッ Sd4b-uIte)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:15:18.48ID:YliqJ60Od
(『ドラクエ』を代表する曲である)「序曲」は、5分でできました。そういうパッとメロディーが浮かんだ曲のほうが、こねくり回して作った曲よりも、素直で出来がいいものです。ただ、この曲は5分プラス、僕がそれまで生きてきた55年分が詰まっている。

すぎやまこういち氏はこう語ってるゾ
同じやうに3日間のβテストのために10年以上積み重ねてきたんだから■に勝ち目はありません(解説)
0795774メセタ (ペラペラ SD4f-w5k/)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:17:21.81ID:+YdQwWAbD
悪いBGMっていうよりは印象に残らないBGMって感じですねえ!
RPGツクールの曲思い出せって言われても無理だけどアンテしてvの曲は思い出せるとかの違いは作る側からするとなかなか…重要やねんな…(音屋感)
0796774メセタ (ワンミングク MM7f-xnJR)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:18:46.30ID:SlIWRpqWM
体験版やってる下ですけど虫棍の攻撃うp状態のグルグル回して当てるやつで跳躍発動させるためにヒットさせる部分難しくないスか?コツあります?あの部分なんでスカりやすいんだろ(メチャクチャ細
0799774メセタ (ペラペラ SD4f-w5k/)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:21:17.50ID:+YdQwWAbD
>>786
ある意味イラストとか絵よりも個人の好みで語れる世界だからそんなこと考える必要欠片もないってそれ一
音楽に詳しくなくてもなんとなく聞いていてきもちがいい、とか…ふとした時に聞きたくなる、とか…そういうのが理想なんだって…良いねえ。
0801774メセタ (ワッチョイ bf8c-NsMx)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:21:25.08ID:WW2VJUvg0
EP5入ってからBGMもんにゃぴ(誤用)
ストーリーやバスタークエだけじゃ無くOPのBGMすら思い出せないゾ
viel Hunar好き
0806774メセタ (ペラペラ SD4f-w5k/)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:26:40.62ID:+YdQwWAbD
個人制作っていうのはどんなに拙くても多少なりとも確実に人ひとりの情熱が入ってるから、栄養があるんだ
0810774メセタ (ワッチョイ 57e0-1+6X)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:27:49.76ID:xuMnLzFR0
神ゲーのnaokiは…naokiです…
いい所もあるけど悪い所もありますあります(食い気味)
機工士の性能面以外の部分なんとかしてくれない?お金タダでいいから
0812774メセタ (スプッッ Sdbf-aPwm)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:28:41.16ID:5sWBRlFtd
今年の漢字は「北」だそうですよ…(ホモは博識)

ホモスレの今年の漢字は「損」かな〜「怠」〜「努」もな〜
0817774メセタ (スプッッ Sdbf-zgpz)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:30:05.78ID:01wcfEN7d
PSUの時ハゲが「印象に残らないBGMを作れ」って言ってたらしいですけど本当なんですかね?マジだったらアーハキソ
0820774メセタ (ワッチョイ 774e-gWAZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:31:27.66ID:ex8VcL7b0
ホモスレ流行語大賞はボクラガソン、固努怠、かっこいいだろー!??、それ後で聞こうで決まりですね
ちょっと待って!(ホモスレ発祥が)入ってないやん
0823774メセタ (アウアウウー Sa1b-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:32:35.48ID:W3YgDZz4a
ゲームBGMは流れたシーンを脳内で楽しめるのが一粒で二度うん!おいC!って感じで…
(チャカポコチャカポコ…)ん?(―HTG覚醒―)
0824774メセタ (JP 0H4f-Bh4u)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:32:38.43ID:lZ0kS0cwH
ワシ(53)が初めてやったパンドラはツヴァイでしたね…(隙自語)
0825774メセタ (ペラペラ SD4f-w5k/)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:32:47.86ID:+YdQwWAbD
>>817
そんなこと実際言われたら1000円台のループ音源つなげて適当にサンプリングの音放り込んで数時間くらいで納入するゾ(鋼鉄の威信)
0836774メセタ (アウアウウー Sa1b-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:36:44.83ID:W3YgDZz4a
      EPISODE 4
      CHAPTER 5             
『覚悟(BECAUSE I HAVE DECIDED SO)』                  
                                            ババーン!!
                     \私がアマノムラクモです/     _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
                    ______________     >ななな何だその武装は……その姿は……!<
          ━r(´'ω'`)━━l                   >    > 私の中には、そのような記録はない!! <  
            ヽ     |)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 
             |__∧_|      
 ババーン!
 _人人人人人人人人人人人_        \ あれは…アマノムラクモ!! /                  
 >浮ついていた意志が……    <
 >完全に固まったというのか……!<
  ̄^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄                        \ 私に用か?/
0841774メセタ (アウアウウー Sa1b-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:41:25.50ID:W3YgDZz4a
MATTARI in Tokyoは出来以前にうおおおおっていう幻聴と禿と木村のしたり顔先輩面とSWのコツメカワウソ顔が頭に浮かんできていやーキツイっす…(アップデート情報並感)
0842774メセタ (ワッチョイ bf8e-oF0E)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:41:28.46ID:blBtAKsc0
キャラクリ体験版を起動しなくても時々検索候補がリセットされるんだよなあ…
馬鹿じゃねえの
0845774メセタ (ワッチョイ 9fd4-NbOd)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:46:02.35ID:yg1Dg5Ak0
esはサーバー側で定期的に更新してくれるけどPS4は外から検索候補のリスト入れたりできないから一度リスト消えたら死ゾ
0848774メセタ (アウアウカー Saeb-bBXt)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:48:39.41ID:+HOhbQrha
戦う意思があって強くなっても目の前に自分の弟分をと親友を奪った敵の親玉を目の前にして剣持ってドヤ顔してるだけのキャラがいるらしいっすよ
馬鹿じゃねえの(笑)
0855774メセタ (ワッチョイ bf8e-oF0E)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:58:23.89ID:blBtAKsc0
野獣先輩お年玉をせびるホモガキをUNEI語録で撃退する叔父さん説
・「おじちゃんお年玉ちょうだい!」
・「それは,どうしてですか」
・「えっとねー仮面ライダーのおもちゃ買うの!あとポケモンのゲーム買ってお菓子も買ったり」
・「めちゃくちゃ細かい(笑)」
・「だからお年玉ちょうだい!」
・「それあとで聞こう」
・「なんでくれないの!?」
・「お年玉を提供すると僕が損をしてしまうので」
・「もう一人のおじちゃんはお年玉くれたよ!?」
・「うちは何でもアリですから」(ガチャガチャのハズレ品の光るプラスチック製おもちゃ)
・「やっぱりくれるの?ありがと!えっ……なにこれ……」
・「トガッテテ…ハミダシテテ…ヒカルシ…」(スイッチ押すと光る)
・「えー、こんなのいらないよ!」
・「じゃあ採用ということで。お疲れ」
・「何で!?こんなのよりお年玉ほしいっていってるじゃん!」
・「様々なご意見をいただいておりますが、楽しそうというポジティブな意見もいただいております」

・対 策 完 了

・UNEI語録ではないものが混じっているので枕もデカい
0861774メセタ (ワッチョイ bf8e-oF0E)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:02:11.93ID:blBtAKsc0
これは、当分ないです
というのも、現在面白いものを作れるスタッフがそんなにいないんですよ
0869774メセタ (アウアウカー Saeb-ESxP)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:09:39.30ID:51ZhZf5aa
コンテンツの使い回ししかできないならモーション速度体力2倍のS級(笑)エネミーを緊急で出して終わりでいいんじゃない?
0874774メセタ (ワッチョイ 7f67-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:18:43.39ID:iOQOeKK40
かっこいいだろおおおおおって言いながらマウントパンチしてる画が容易に想像できるの笑っちゃうんすよね…
0882774メセタ (ササクッテロラ Sp8b-Fakj)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:25:23.13ID:aGwvc8D9p
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)   
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、   
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0890774メセタ (ワッチョイ 5703-wjY7)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:33:20.45ID:XBOSkWrq0
下手なのは別にいいんだけどゲーム内容にすら興味ない態度とるプロデューサーがいるらしいんですよ〜
お前じゃい!
0894774メセタ (アウアウウー Sa1b-ATIn)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:36:52.36ID:+ktjvWEYa
キャラバンストーリーってソシャゲがガチャから出す予定のないキャラ取られた腹いせに当たった奴のデータ全員削除したらしいっすよ
0901774メセタ (ワッチョイ 1787-Eu5p)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:40:16.73ID:6uegO4tv0
キチガイ運営エピソードはふたいたいのソシャゲが1…か2ぐらいなのに対して
長期運営なの加味してもここのUNEIは多すぎるってそれイチ
0909774メセタ (ワッチョイ 57c2-Gb6U)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:44:02.53ID:oPJGA/RT0
「あの、酒井さん、アクティブユーザーの数が…」
「かっこいいだろーーー!!!
 かっこいいだろーーーーー!!!」
0917774メセタ (ワッチョイ 7f67-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:46:11.50ID:iOQOeKK40
また、拡散を行っているユーザーの一部が、過去『PSO2』ゲーム内において利用規約違反によるアカウント停止措置を受けている人物であることも判明しております。

事実と異なる内容をSNS、動画サイトなどで恣意的に流布、拡散する行為についてですが、悪質な場合は運営妨害や営業妨害にあたると判断し、
外部サービス提供者やしかるべき機関と連携して対処していく場合もございますので、このような扇動に乗ることのないよう、ご注意ください。
0918774メセタ (ワッチョイ 974c-+BYM)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:46:48.48ID:+yRXLCA40
待望の新作でロボ好き、ショタコン、ホモを蔑ろにしてノンケに媚び売った結果爆死したサモンナイトきらい
ファン層を分かってないのわるわる〜
0921774メセタ (ワッチョイ ff35-3BBx)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:47:49.28ID:87heOXD20
ホモンハン体験版クエスト三種工事完了です…
アンジャナフくんの華麗なコンボで死んだゾ(小声)
0922774メセタ (ササクッテロレ Sp8b-n4Y6)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:48:38.42ID:ELzZl3fhp
naokiがネットでイキってるやつは直接会うと震えながら握手するとかいってたのをANALはエスパーとかいって嘲笑してたけど、これはそれとどう違うんですかね・・・
0923774メセタ (ワッチョイ 7f67-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:50:44.97ID:iOQOeKK40
ゲーマニくんいつの間にか全記事コメントできなくなってて草
なぁんででしょうかね〜?(すっとぼけ)
0925774メセタ (スッップ Sdbf-E8ZV)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:52:17.45ID:Nz48VZ2Dd
ですが国内大手掲示板では専用のページでもまだそれなりに勢いがありネットゲーム総合のページではトップクラスの書き込み数があるのでポジティブに受け入れられご理解頂けています。
0929774メセタ (スップ Sd3f-PNQG)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:54:08.14ID:5DRld/+ed
ホモスレのホモが自キャラで抜いてるってこれマジ?
ホモスレの住人はホモ
ホモの自キャラは男キャラ
ホモスレのホモは男キャラの自キャラで抜いている
よってホモスレに書き込んでいる奴はは男キャラで抜いているホモである
QED
0931774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:55:50.59ID:/Uv84XSb0
カマホモはメスガキ作って楽しんでるんだよなあ…
0932774メセタ (スップ Sd3f-cwZH)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:56:29.80ID:x+ahdEIOd
ネット上においては不満の声がどうしても大きく聞こえてしまいますが、プレイヤーズアンケートによれば、決して不満だけではなく、好評な部分も見受けられますつってんだろユーザー共
0933774メセタ (ワッチョイ 774e-gWAZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:56:40.80ID:ex8VcL7b0
ハゲの暴走が止まらなくてもディレクターがまともならゲーム内容がまだマシになってた可能性が微レ存
正体は売上しか考えてない朴村でしたけどね初見さん
0934774メセタ (スププ Sdbf-T1Ed)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:57:05.27ID:VAYbZAGVd
オフラインでいいからホモンハン草の体験版残して欲しいなぁ……
のんびりフィールドうろつきたい……うろつきたくない?
0937774メセタ (JP 0H4f-Bh4u)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:59:18.77ID:lZ0kS0cwH
仕事でコンセプトの話に糞煮込み出てきちゃったやばいやばい…
0941774メセタ (ワッチョイ bf8e-oF0E)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:02:37.58ID:blBtAKsc0
野獣先輩仕事でコンセプトの話に糞煮込み出てきちゃったやばいやばい…説
・臭い
・汚い
・頭にきますよ〜
・イライラがデカいので枕もデカい
0947774メセタ (ガラプー KK4f-FsVa)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:09:06.29ID:nX4A2zjtK
野獣先輩もけもけ説
・24インチテレビみたいな体型です
・これもうわかんねぇな→頭に『?』
・じゃあまず、年齢を…→頭に『!』
・天使のはみだし者(フレーバーテキストより)→のけもの=野獣
・頭に来ますよ!→怒れるもけもけ
・多重先輩→同姓同名同盟で特殊召喚された
・王道を往く…→キングもけもけ
・全ての動作を切り取られて素材化→闇の量産工場
・よく見ると枕みたいな形をしているしキングもけもけはでかいので枕もキングだからでかい
0949774メセタ (スッップ Sdbf-qRb0)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:09:21.52ID:3bcSVk5Td
野獣先輩古代樹の森の暴れん坊説
・24分(四捨五入)、制限時間です
・こ↑こ↓→導蟲による足跡の強調
・木にかけて木に!→粘液を痕跡として残している
・ちょっと刃当たんよ〜→ハンターに攻撃されている
・ヌッ!→レウス乱入
・ファッ!?→縄張りを主張され大ダメージを負ってしまった
・大型ボスなので枕もでかい
・枕の横に置いてあるタル爆弾もでかい
0954774メセタ (ワッチョイ 1787-Eu5p)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:12:10.22ID:6uegO4tv0
野獣先輩MH草βtestが終わる事に絶望するハンター説
・24時間、プレイ時間です
・邪剣夜 →知り合いを誘っている
・入って、どうぞ →ルームを建てて誘い込んでいる
・ファッ!? →今日でβテスト最終日
・クゥーン… →課長達とのしばしの別れを惜しんでいる

発売までの絶望と期待がでかいので枕がでかい
0965774メセタ (ワッチョイ bf6c-nGQc)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:19:08.60ID:N0b6/Tye0
ハゲは遠い未来でファンタシースターファンの腹いせで自分の子供殺されてもPSO2への熱意が間違った方に出てしまったんだと思いますとか言いそう
0971774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:25:56.36ID:/Uv84XSb0
PSO2は何でもありだからこういう説もアリ(変な顔文字)
0980774メセタ (ワッチョイ bf8e-oF0E)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:35:06.66ID:blBtAKsc0
あっそうだ(唐突)
明日のメンテ後からレアブ報酬期間だゾ
レアブかかるのに報酬期間前にアルチ回る意味は不明
0987774メセタ (ワッチョイ bf9c-Dniy)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:40:38.64ID:/Uv84XSb0
赤トカゲくんの星13が報酬期間ありきのドロ率になってそう
0990774メセタ (ワッチョイ 3767-F7Qh)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:41:49.42ID:TGD6aRGN0
リリチ灰色画面バグで草
どうして2年前のクエで不具合出ますか〜?
もうやってないからどうでもええわ(チェ)
0993774メセタ (ワッチョイ 773a-KAVY)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:43:02.73ID:yGDQb94N0
ボクソンブーストの敵強化だけ残りそう(コナミスポーツクラブ)
不具合だけど固定パイプ設置したから対応完了なんだよなぁ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 56分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況