X



トップページPSO
11コメント2KB
【PSO2】金や有用アイテムを集めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2017/12/06(水) 04:37:45.40ID:RxBTL2H5
クロト・・・ヤーキス・・・デイリークエスト・・・トレジャーショップ・・・などなど
毎日これだけはやっとけっての他にある?
0002774メセタ
垢版 |
2017/12/06(水) 04:46:40.24ID:/6hLU/q7
アンインストール
0003774メセタ
垢版 |
2017/12/06(水) 04:56:30.61ID:65JI3Hcf
あとキャラを最大数まで12体だったか作ってキャラごとに回す
さらにアカウント新しく追加で作って12体作ってきゃらごとに回す
0005774メセタ
垢版 |
2017/12/06(水) 06:58:17.20ID:G9PfhKgR
時間無駄にせずスク品転売しろよ
0006774メセタ
垢版 |
2017/12/06(水) 07:35:01.69ID:uplGkdRz
クロトとか時間の無駄
メンテ明け直後にビシフォン弄って終わり
0007774メセタ
垢版 |
2017/12/06(水) 09:27:27.77ID:5vlgSVwm
>>1
☆6武器+34.9を作っておいて報酬期間に売れ
果てしなくめんどくさいけど確実に儲かる
0008774メセタ
垢版 |
2017/12/06(水) 09:47:26.73ID:DsJ3IvaG
>>7
へーメセタ稼ぐのにそういう方法があるんだ
持ち金が常時1M〜10Mで、作って溜めておくのは不安で抵抗があるから次の報酬期間でどんな感じに売られてるか検索して確認してみるよ
教えてくれてありがとう
0009774メセタ
垢版 |
2017/12/06(水) 10:34:05.11ID:5vlgSVwm
>>8
一応前回の期間は一本最大600kくらいで売れた(作るのに80kくらい)
今回も14あるしそこそこ上がるとは思うよ
0010774メセタ
垢版 |
2017/12/09(土) 04:37:49.02ID:jDGl/zwd
ホント、クロト20キャラまわしとかよくやるわと思う
スクぶん回してロビアク流せばあっという間にメセタに化けるのに
0011774メセタ
垢版 |
2017/12/12(火) 05:11:09.35ID:2GJheLfU
スクラッチを回したくないから20キャラもいると思うんですけど(名推理)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています