X



トップページPSO
27コメント4KB
1鯖フェオ バスターフリー参加お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2017/12/05(火) 19:29:42.93ID:0J4AIl3L
30分ずっと1人のままなので・・・

助けると思って参加お願いします。
バスターメダルB集めにいかがでしょうか。
0002774メセタ
垢版 |
2017/12/05(火) 19:31:30.88ID:Fs9fLFgW
それ後で聞こう
0003774メセタ
垢版 |
2017/12/05(火) 19:31:53.12ID:Qhnj+WhI
はい固定努力怠る
0004774メセタ
垢版 |
2017/12/05(火) 19:33:48.69ID:fOBAggKB
固定を組む努力を怠っている
0006774メセタ
垢版 |
2017/12/05(火) 19:42:49.32ID:MHjzZPrV
ネ実で立てる努力を怠っている
0007774メセタ
垢版 |
2017/12/05(火) 20:28:56.00ID:lTJ86Zan
pso2のデータがpcにないんだよなぁ
0008774メセタ
垢版 |
2017/12/05(火) 21:12:28.51ID:jHqaqul1
オォン?努力足りてねぇなぁ!?
0009774メセタ
垢版 |
2017/12/05(火) 22:06:40.93ID:MZhi7F5w
人は減ってもいい
0010774メセタ
垢版 |
2017/12/05(火) 23:09:28.39ID:OAHMyA8M
ほんとかわいそう
0011774メセタ
垢版 |
2017/12/05(火) 23:33:16.10ID:h8eRWNbi
一人でバスターかわいそう、ちんぽこかわいそう
0012774メセタ
垢版 |
2017/12/06(水) 01:33:26.05ID:4GrzDJEu
私がおまんこ(艦橋放置)してやろうか?
0013774メセタ
垢版 |
2017/12/06(水) 01:38:32.42ID:GGQhsIcu
鯖1の19時で30分間ずっと人集まらないってマジで過疎ってんな
0014774メセタ
垢版 |
2017/12/06(水) 02:01:33.59ID:S/vBwj6F
だからブースト期間にメダル100枚集めとけとあれほど
0015774メセタ
垢版 |
2017/12/06(水) 04:55:04.57ID:65JI3Hcf
ソロでやってある程度倒してわざと負けて集めたほうメダル集まるぞ
0017774メセタ
垢版 |
2017/12/06(水) 10:58:46.65ID:ofFUwwjB
>>1
ヒーロー4〜5人集まればフリークリア出来るからフレ誘ってみたら?

俺も1鯖だけど実際野良で5人出撃が15回中7回あったよ。

メダル100個たまったら即交換してログアウトしたが('ω'`)
0018774メセタ
垢版 |
2017/12/06(水) 11:00:09.70ID:ofFUwwjB
>>13
マジレスすると緊急クエスト
0019774メセタ
垢版 |
2017/12/06(水) 11:25:19.67ID:BCNDsTa4
>>1
一人でメダル集めてろ
糞スレ立てるなカス
0020774メセタ
垢版 |
2017/12/06(水) 12:02:44.55ID:S/vBwj6F
>>16
バスターは失敗しても赤箱ありでメダルも落ちる
ポイントが犠牲になるから、やるのはアホだがな
0021774メセタ
垢版 |
2017/12/06(水) 12:06:49.69ID:4GrzDJEu
フリーでもポイント落ちるの知らなかった
0022774メセタ
垢版 |
2017/12/06(水) 15:23:43.92ID:uYYcNGOe
そもそもヒーローだったらフリーソロ余裕やぞ
0023774メセタ
垢版 |
2017/12/12(火) 00:18:41.50ID:SFyekEXE
>>1
気の毒だが時期が悪い
メダル集めはメダル実装直後か期限近付いてから行け
現状を見つつ人の心理を読んで行動しろ
0024774メセタ
垢版 |
2017/12/12(火) 13:23:28.44ID:qTokIRTy
マッチングがなんか変だから何度か受け直す方がいい気がする
0025774メセタ
垢版 |
2017/12/13(水) 05:37:21.08ID:J6v0oa3y
固定を組む努力を怠っている
0026774メセタ
垢版 |
2017/12/13(水) 10:53:11.14ID:8ZJG1Tor
実際に365日24時間好きなときに固定組める人ってどれくらいいるんだろう
0027774メセタ
垢版 |
2017/12/13(水) 17:05:02.99ID:dMUeH1+x
ヒーロー2人で時間もかからず余裕でクリア出来るからヒーロー2人以上いたら起動してるな。
鍵付けて募集してたら行くけどな〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況