X



トップページPSO
17コメント4KB
【PSO2】バトルアリーナ総合39【PvP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ垢版2017/11/29(水) 12:01:22.94ID:GNWdxpJU
【PSO2】バトルアリーナ総合39【PvP】

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます(PSO板全体でのSLIP表示はなくなりました)

語れ
次スレは>>950


※前スレ
【PSO2】バトルアリーナ総合38【PvP】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1510837471/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003774メセタ垢版2017/11/29(水) 18:27:51.95ID:LYsbO/gm
タオルが暴言はいてて草

久々に見たわw
0004774メセタ垢版2017/11/29(水) 18:42:00.69ID:GK5kjAbK
偽タオルなら今見た
弱いくせに舐めプしてたわ
BL入れたからもう会わないかな
0005774メセタ垢版2017/11/29(水) 21:40:36.76ID:GK5kjAbK
胡散臭い動きする奴って総じて着ぐるみ着てるのな
身元バレ対策か?
0006774メセタ垢版2017/11/29(水) 23:38:44.72ID:LYsbO/gm
それにしても全然あわせないやつばっかなのな・・・

虹エリア奪還に攻めて2キルとったと思ったら、スプリントで単騎ってわけでもないのに
残り5人がうしろで芋ってるとか・・・
0007774メセタ垢版2017/11/30(木) 00:01:03.81ID:nsuJcgHn
攻めて負ける←わかる
芋って負ける←死ね
0008774メセタ垢版2017/11/30(木) 02:19:18.31ID:nGC4kW6y
パルチで3枚抜きー!と思ったら3人ともHPが残ってた(´;ω;`)
0009774メセタ垢版2017/12/06(水) 22:52:08.61ID:yy3nrrUO
なんかやたらとアサバスで複数人巻き込めることが増えたんだけど当たり判定出てる時間伸びた?
0010774メセタ垢版2017/12/06(水) 23:09:55.72ID:SoAjeBpm
>バトルアリーナにおいて、一部の武器が出ないまたはアップデートされない場合があるとのご報告をいただいております。

>調査の結果、以下の不具合が発生することを確認しており、修正に向けて対応を行っております。
>・「エンブレム争奪戦」において、ジェットブーツがピックアップされない。
>・「『4vs4』VRアリーナ」のバトルボウ・ロッド・ジェットブーツにおいて、武器のアップデート後もLv1がピックアップされる。

>皆様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。


大開闢の蔦不回避
0011774メセタ垢版2017/12/07(木) 01:51:50.50ID:Napo7Nl6
クソワロタ
TMG買い占め急げ!
0012774メセタ垢版2017/12/11(月) 08:58:05.41ID:qeQBuXOM
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0014774メセタ垢版2018/01/22(月) 14:40:00.31ID:i+XwEENY
アークスカード未記入の初心者は許さないけど、アークスカードが面白いor興味が湧くやつはBLしないようにしてる
0015774メセタ垢版2018/04/16(月) 01:49:14.64ID:rKYCQGcs
4冠とってまけた
悲しい
0016774メセタ垢版2018/09/02(日) 01:26:27.20ID:hin6wifT
ちょーあるから気にしない
クズと組むとそうなる
0017774メセタ垢版2018/09/11(火) 12:11:51.51ID:zLjIsMiC
今日みゅうに攻撃全然当たらなくね?犯罪だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況