X



トップページPSO
1002コメント258KB
【鮪】野獣先輩シャチハタ説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 7bf3-SjjK)垢版2017/11/27(月) 15:59:52.52ID:aojvvitI0
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩シャチハタ説
・田所・鈴木と名字が複数ある→自身が印鑑なので変え放題
・すっげぇ白くなってる→白い印鑑
・焼けたかな?→黒い印鑑
・イキスギィ!→ハンコを押す欄から大きくハミ出てしまった
・シャチハタはシェアがでかいので枕もでかい


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1495803877/

前スレ
【戦わなければ生き残れない】野獣先輩焼きそば説
http://egg.2ch.net/t...i/pso/1511700763
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004774メセタ (ワッチョイ c732-1za0)垢版2017/11/27(月) 16:05:31.39ID:DS5aABai0
            ,lll,                           'll,,,,,    'l,,,
  ,,,ll'       ,llll'                             ''llll,   ''ll,,
 ,,ll''        lll'                           'lll,     'll,,
 ll'        '''      ,,,,,,,,,                             'll,
,lll'                ,,lll''          ,,,,,                    'lll,
llll                llll'       '',,   ''llllll,,                   lll
'lll,               llll    ,,,   ll,    ''''lll,,                llll
 l,               'lll,   llll    lll       ''               ,lll'
 lll,                ''ll,,lllll    llll'                    ,lll'
  'll,               'l,,,,,,,,llll'                   ,,ll''
  ''ll,               ''''''''                    lll''
    ''l,,
     '
0008774メセタ (アウアウカー Sadb-DuS2)垢版2017/11/27(月) 16:08:22.05ID:LMtJ01iUa
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)   
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、   ハゲでっか
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0010774メセタ (ワッチョイ c7e1-NhOl)垢版2017/11/27(月) 16:11:04.76ID:SE7uv9nU0
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : :          ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : :    
    }::::::::::::::::::::l_____   
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : .   ´'ω'`
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :   }    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : : /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :  ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . .  /
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0011774メセタ (アウアウカー Sadb-DuS2)垢版2017/11/27(月) 16:24:03.08ID:LMtJ01iUa
「イクぞ!酒井!中に出すぞ!」 
「んんんんんダメぇえええええ!!!んっ!肛”門”の”中”が木”村”!!!!!!!」 

中出しを終えた木村はさっさとシャワーを浴びに行く。 
性処理用の便器に掛ける言葉はない。 

シャワーに向かう途中、何気なくベッドの方に目をやった。 
酒井がトドのような格好で、豊満な巨尻を投げ出し、だらしなく横たわっている。 
情熱的な肛門性交の余韻に浸りながら、焦点の合ってない目を宙空に泳がせ、 
弛緩した口元からヨダレを漏らし続ける、充実感と多幸感に満ちたトロマンフェイス。 

「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ…… 

静かに喘ぎつつ、開き切った肛門から中出しされた精液を排出し、シーツに染みを広げていく酒井。 
そのあまりに扇情的な姿に再びレイプ欲が鎌首をもたげるも、 
さすがにこれ以上やると明日の仕事に差し支えると思った木村は 
踵を返して浴室に入っていった。 

10分ほどでシャワーから戻ってきた木村。 
そこで彼は、信じられない光景を目にした。 

「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ…… 

酒井の肛門から依然として精液が排出され続けているではないか。 
シーツに吸収しきれなくなった精液がベッドから溢れ、部屋中に氾濫している。 
超常現象を目の当たりにした木村は一瞬恐怖を覚えたが、その感情はすぐに猛烈な怒りへと変わった。 
ベッドの上に脱ぎ捨てたスーツが精液浸しになっていたのだ。これでは明日の仕事に着ていけない。 

「酒井てめぇ!!スーツを汚してんじゃねーよ!!」 
「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ…… 

酒井はすっかり自分の世界に陶酔し、木村の怒声にまるで反応せず、なおも精液の排出を続ける。 
業を煮やした木村は、酒井の肛門に全力の正拳突きを叩き込んだ。 

ズンッ! 
「んっ!木村!」 

その瞬間、酒井の肛門から堰を切ったように大量の精液が噴き出した。 
精液は津波と化してセガビルを飲み込み、たちまち東京が精液の海に沈んだ。 

ドドドドドドドドドドドドドドドドド…… 
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」 

セガビルの外に流された木村は、精液の海を必死に泳ぎながら、酒井の姿を探した。 
そして、遥か遠くに、肛門から精液をジェット噴射して海上を高速走行する酒井を発見した。 

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!! 
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」 

木村は激しい後悔の念に襲われた。 
『俺は"パンドラの門"を開けてしまったのか』 
このままでは東京全体が、ひいては日本が、そして世界が精液の海に沈んでしまう。 

そう考えている内にも"ジェットスキー"と化した酒井は木村からどんどん遠ざかっていく。 
酒井の姿が、どんどん小さくなる。 

「アイイイイイイイイイイイイイィィィィィィィィィィィィィィ………………………」 
「やめろ酒井!!やめろ!!やめろおおぉぉぉ……!!」 

木村の絶叫が東京の空に虚しく響き渡った。

これすき
0020774メセタ (ワッチョイ bf8c-9p7C)垢版2017/11/27(月) 16:37:19.06ID:545sh1NS0
剣豪まで工事完了です…
強制MSS邪魔…邪魔じゃない?
敵も毎ターンスタン魅了強化解除とクソ強なのにあーもうめちゃくちゃだよ
0022774メセタ (ササクッテロル Spfb-ZI9b)垢版2017/11/27(月) 16:38:02.92ID:S6kyOnwUp
>>20
じゃあこれ(オーダーチェンジ)
0023774メセタ (ワッチョイ 4787-GbSf)垢版2017/11/27(月) 16:38:42.77ID:JV8NQkHc0
     __
    マ´____`マ
   ({´'ω'`}) やめなされやめなされ…
   ( `ご´ )
   (    ⌒⌒⌒⌒^ヽ
    (ヽ_,,ノ      ノ' ト、)
     { }{ ノーーrく{. ノ
     {__}{__}    {__}{__}
    ┗' ┗'    ┗'┗'
0028774メセタ (スップ Sd7f-8wFE)垢版2017/11/27(月) 16:48:21.06ID:D5A+vJVhd
(´・ω・`)ん?今バスタークエスト120回やりたいって言ったよね?
(´・ω・`)はむはバスタークエストはむはむしてろ
0030774メセタ (アウアウカー Sadb-TG9I)垢版2017/11/27(月) 16:49:27.16ID:gYTf0rVba
八坂ヒツギはプロットでの名前はヨン・ジョンイだった
韓国人キャラが居ないから実装される予定だったのが、急遽日本人にされたらしい。
名前にその名残はいくつか残ってある。
ヨン(四)の倍数である八を割ったらヨンになる様に坂を付けて(/←割り算の記号を坂に見立てて)、ヨンから八坂になったのは余りにも有名
(八を割ると四=ヨン)
ヒツギも韓国ドラマの火の女神ジョンイから。
韓国ドラマから感銘を受けたことを示す為に、火の女神から名前を継ぐから火継=ヒツギになったらしい。
なぜヨンが通名の八坂ヒツギを名乗らないといけないのか?
彼女に名前を取り戻して貰えるようにお前らからも要望してほしい。
八坂ヒツギが祖国韓国に胸を張ってヨン・ジョンイと再び名乗れるように……。
0031774メセタ (ササクッテロル Spfb-vYxv)垢版2017/11/27(月) 16:50:13.64ID:fbwIkggBp
今日の晩飯どうすっかな〜俺もな〜
てんやに行くか定食屋に行くか迷いますねぇ!
0032774メセタ (ワッチョイ bf8c-9p7C)垢版2017/11/27(月) 16:50:50.82ID:545sh1NS0
隠し球、隠し球…
あれ、オフパコハゲ魔人、まだいたんだ
ん?なんだこの匂いは…?
う〜ん、これは…
オフイベ、大和、ゴジラ、幸子、エルダーカスタムPC、ダークブラスト
さては、ちんポコしこってたな〜?
一人でオナニーかわいそう、ちんぽこかわいそう
私がもんじゃしてやろうか?もんじゃだよ!
0035774メセタ (ワッチョイ 5f87-6itb)垢版2017/11/27(月) 16:53:34.79ID:zU/Ghd+R0
ヒラメの刺身たべませんか?食べましょうよ
0039774メセタ (ワッチョイ 87ed-sSls)垢版2017/11/27(月) 16:56:07.66ID:Qzc/qcUG0
あ、そうだ(唐突)
はっきしwiki久々に見たんですけど彼らは一体なにと戦ってるんですかね…?
というか■■■■のヨイショに固執しすぎじゃないですかね…(困惑)
0045774メセタ (ササクッテロル Spfb-vYxv)垢版2017/11/27(月) 16:58:14.37ID:fbwIkggBp
>>39
ffを貶すための道具としてpso2を持ち上げてるだけだゾ
去年ならまあわかるけど今なら神ゲーのほうが面白いんだよなぁ
あっ(どこが面白いのか言えない)
面白いっていう感情に理由が必要なのか…(困惑)
まあDDYDD
0049774メセタ (アウアウカー Sadb-z5vs)垢版2017/11/27(月) 17:00:15.25ID:CbrhgN+Qa
死に覚えで試行錯誤をする点は面白いですねぇ!(ドM)
んまぁそう仲良く攻略出来るフレンズがいるからこそなんですけどね、初見さん
0052774メセタ (ワッチョイ 87ed-sSls)垢版2017/11/27(月) 17:01:48.59ID:Qzc/qcUG0
>>45
あ、ふーん…(納得)
随分前のホモスレでちょっと話題になってから1…か2回くらい見て、さっき久々に見たけどすごいっすね…
んまぁそう、ホモスレも近しいところがあるから気をつけたいねんな…
0060774メセタ (ワッチョイ bf8c-9p7C)垢版2017/11/27(月) 17:03:33.89ID:545sh1NS0
>>37
始めたばかりで育成がね…
一般強化解除爺はEURYALでなんとかなったけれどアサシンNSKWとYRMT&SYTNは石コンテしました…(小声)
0068774メセタ (ワッチョイ 7f7c-8wFE)垢版2017/11/27(月) 17:08:49.75ID:QwUbJu/20
キンッキンッに冷えてやがる…!ありがてぇ…!(KIJ)
今日は柿ピーとポテチと焼き鳥と缶ビールで豪遊するゾ
0074774メセタ (ササクッテロレ Spfb-gKf3)垢版2017/11/27(月) 17:11:26.89ID:wZVsNUMbp
だからムシキングとラブアンドベリーと恐竜キングは最強だっつってんだろ思い出共
0075774メセタ (スフッ Sd7f-STtB)垢版2017/11/27(月) 17:11:55.11ID:r8MdRrH0d
リバウンド一切無しでここまで下がってて更に追加のパチスロ規制も控えてるのにるのに買うのはちょっとズレてるかな…🙎
0078774メセタ (スフッ Sd7f-yajE)垢版2017/11/27(月) 17:12:20.06ID:bwOiYGtLd
なにこれ、かちかちじゃんチャート
なんの影響うけてこんなかちかちにしてるんだよ
0079774メセタ (スプッッ Sdff-FaCS)垢版2017/11/27(月) 17:12:44.16ID:ToCze4nZd
(´・ω・`)はしょぼーん
(´・ω・`)はらんらん

これってマジなのですか('ω'`)
もしそうならとても恥ずかしい、むぅ('ω'`)
0081774メセタ (スフッ Sd7f-yajE)垢版2017/11/27(月) 17:14:56.76ID:bwOiYGtLd
>>76
ボーダーこわれるのソシャゲをあんな糞(直球)にしたf4samuraiもう許さねえからなあ?
マギレコやったことないけど開発があの汚物なら絶対糞だゾ
0082774メセタ (JP 0H4f-V5k9)垢版2017/11/27(月) 17:15:10.19ID:xjAIqu0SH
株トレードの知識ある兄貴からしたら今のSEGA株ってどういう動きなんですか?
UN-R-よりもわかりやすく教えてくださいオナシャスセンセンシャル
0084774メセタ (ワッチョイ bf8c-9p7C)垢版2017/11/27(月) 17:16:51.20ID:545sh1NS0
>>70
マーリンいるからアタッカーかZYNNいれば令呪使わずにクリアはできますねえ!
コンゴ共和国MSSみたいなサポ強制きたらもう許さねえからな〜?(外圧)
0085774メセタ (ワッチョイ 7f7c-8wFE)垢版2017/11/27(月) 17:17:13.72ID:QwUbJu/20
コネかハゲのTNPしゃぶってるかでもないと1円ライターくんライターの席に居座れないと思うんですけどなぜ居座ってられるのかコレガワカラナイ
0087774メセタ (ワッチョイ 674e-tU9V)垢版2017/11/27(月) 17:18:18.56ID:Si8pqkg20
目先、短期、中期、長期どれでみてもマイナスで草
謎の勢力が買い支えるから保持しておく選択もあり!顔文字なし
0092774メセタ (ササクッテロリ Spfb-cUDy)垢版2017/11/27(月) 17:21:15.65ID:Fs/1wJe/p
>>39
なぜか自称WoWのライバルなのに噛みついてくる信者に荒されているので注意。
彼らの頭の中では未だにヒーロー以外人権なくて、3rdマガツOPが一番よく、少なからずゲームバランスに影響を与えてしまった離れた菅沼さんは神らしい。
(まぁ5thOPは4thの大和OPほどすごい出来ではないが、内容としては3rdに近いから3rdが好きなら大和OPよりこっちを好むはずなんだが)

クゥーン…
0100774メセタ (スフッ Sd7f-STtB)垢版2017/11/27(月) 17:24:07.34ID:r8MdRrH0d
>>82
普通はあそこまで落ちたらある程度買いがはいってアカツキほどじゃないにしても値が戻ったりするんですけど
それ一切無しで落ち続けてるんで損切り安定ですね
特に不祥事を起こしたわけでもない大企業なのにこれはちょっと異常かな?
0105774メセタ (ワッチョイ 5f6e-8Ex9)垢版2017/11/27(月) 17:28:12.04ID:zSnX+joS0
戻り高値を抜けずに高値切り下げて下げトレンドなのでご理解を
ファンダメンタルズでも良い材料が無いのはこの惨状からご理解を
目標は1000円台じゃないっすかね(半笑い)
0107774メセタ (ワントンキン MM3f-gliV)垢版2017/11/27(月) 17:29:03.65ID:L9EAMq//M
WoWもプレイヤーにうんこブリブリブリザードって言われてることをアナルは知らなさそう
今のブリザードはOWとHSにお熱だからね、しょうがないね
おかげで死体となったdia3くんに救いはないね♂
0110774メセタ (アウアウカー Sadb-gKf3)垢版2017/11/27(月) 17:37:05.35ID:kLEZEUKAa
こんな少女漫画みたいなデカ目で見られても
(性的でない意味で食われそうで)恐怖感じるだけなんだよなぁ…
ライダー助けて!
0112774メセタ (ワッチョイ 5f63-STtB)垢版2017/11/27(月) 17:37:46.94ID:5KLWLySf0
>>107
OWももう閉店なんです!!♂
OWプロチームももう軒並み解散したしHSはクソ環境だし次でまたプリにクソみたいなカード追加するし毎日が辛い♂
0114774メセタ (アウアウカー Sadb-DuS2)垢版2017/11/27(月) 17:38:32.80ID:LMtJ01iUa
左ぱ「きゃっ!? いきなり覗いてくるからびっくりしたじゃないのよ。」
右ぱ「んもぅ……十分見たじゃない。
それとも〜……あたしと(エッチ)したいの?」
0115774メセタ (ワッチョイ 7f05-5mWG)垢版2017/11/27(月) 17:39:14.24ID:pAz5xjOe0
OWはハマればまだ楽しいゾ〜
ランクマで新キャラ出しただけで殴られるとか草生えますよ
やはりFPSの民度は糞や。
0118774メセタ (ワッチョイ 7fb0-5mWG)垢版2017/11/27(月) 17:39:55.05ID:J0Jhpikd0
先生自分で自分のツイートしてるじゃないか…たまげたなぁ…
ヴォエ!!!!!!!!!!!!!!!!
0120774メセタ (ワッチョイ 0787-gKf3)垢版2017/11/27(月) 17:41:51.59ID:SYI1JAUJ0
レトロ好きの兄ちゃん、CODWW2やらないか?
マルチに飽きたら神的に良いキャンペーンにゾンビも付いてて最高やな
0123774メセタ (ワッチョイ 7fe0-UeC3)垢版2017/11/27(月) 17:42:34.79ID:MrEG77+D0
そもそも鰤は■■■■のトレンドみたいなバランス調整のとり方が糞だっつってんだろ近接共
調整自体が受け入れられづらいのは分かるけどふたいたい意見を聞いてるような調整に見せかけてそうでもないのひで
0138774メセタ (アウアウカー Sadb-TG9I)垢版2017/11/27(月) 17:56:11.26ID:gYTf0rVba
年始はまだ神ゲーのオン会0人をバカにしてたんだけどな〜俺もな
神ゲーコラボして��絶賛されてからちょっとずつキツマンになっていってぇ…
ハゲボクソンNaokiに洗脳されてる説
0140774メセタ (ワッチョイ 7f5c-OYtV)垢版2017/11/27(月) 17:57:18.92ID:ZXF7YuTt0
そのうち何人が放置じゃないのか気になるけどな〜俺もな〜(ゲス顔)
UNEIさぁん?俺らにもちょっとアクティブの情報回してくださいよ〜
0141774メセタ (ガラプー KK4f-UyCX)垢版2017/11/27(月) 17:57:51.23ID:dvY+v/JWK
Ship1 混雑状況:標準
Ship2 混雑状況:標準
Ship3 混雑状況:標準
Ship4 混雑状況:標準
Ship5 混雑状況:標準
Ship6 混雑状況:標準
Ship7 混雑状況:標準
Ship8 混雑状況:メンテナンス中
Ship9 混雑状況:標準
Ship10混雑状況:標準

ゲーム内の混雑状況を見るとどうしても過疎っているように思えてしまいがちですが、プレイヤーズサイトのアンケートのページを見れば、常に過疎っている訳ではなく一時的なアクセス過多による混雑も見受けられます。(ガバガバ改変語録)
0142774メセタ (ワッチョイ 5f6e-8Ex9)垢版2017/11/27(月) 17:57:55.15ID:zSnX+joS0
んまそう緊急の瞬間最大風速だし多少はね
緊急以外だとサービス終了間近のゲーム以下に人がいないって誇らしくないのかよハゲ
0143774メセタ (JP 0H4f-V5k9)垢版2017/11/27(月) 17:58:23.91ID:xjAIqu0SH
セガサミーお買い上げして糞煮込みの改善させませんか?させましょうよ…
じゃけんクラウドファンディングしましょうねー
ヌッ!!(持ち逃げ)
0149774メセタ (ワッチョイ dfa2-3eVO)垢版2017/11/27(月) 18:00:05.06ID:1ukhRSQj0
緊急+基本無料で3万…普通だな!
一瞬しか価値がないゲームになってるから客単価はやべーことになってそう(KONAMI)
0150774メセタ (アウアウウー Sacb-+V5r)垢版2017/11/27(月) 18:01:18.36ID:2zlKaqafa
舐め合い会はDQとFFが真面目にゲーム語ってる中KMRSKIがひたすらオフパコ語ってた印象しかな〜い
オン会0人はスタッフのミスにnaokiキレてアナル民大喜びたけどSKIだったらゲーム内のことはくっそどうでもええわですよねとりあえず…(投げっぱ長時間生放送感)
0153774メセタ (JP 0H8f-56+V)垢版2017/11/27(月) 18:01:49.97ID:+LGl6JoZH
相撲といえばテラドンは相撲部屋でホモセしてたとか言ってましたねぇ!
インタビュークッソ面白いから見とけよ見とけよ〜
0155774メセタ (スプッッ Sdff-xOqi)垢版2017/11/27(月) 18:02:41.76ID:1sGx2qlTd
10鯖合計25000-30000推定なんで、1鯖だと2500人くらいしかいないんすよね
6が1500くらいで4は6000くらいとかいわれてますねえ
0156774メセタ (ワッチョイ 7f7c-KsIq)垢版2017/11/27(月) 18:03:37.60ID:FImUQBSI0
SKI精子強化YMT辺りまでは池沼鯖もたまに
混雑になってたんですけどねぇ。不思議ですねぇ(すっとぼけ)
0163774メセタ (ワッチョイ bf74-HoHO)垢版2017/11/27(月) 18:10:49.79ID:44Hm1ND60
MURはん最近総統閣下の動画を見かけないのですがこれって満足したってことですよね
数少ないYUR姉貴達も息絶え絶えだし人類満足計画が着々と進行してますねこぉれは・・
0168774メセタ (ワッチョイ 6763-hcjg)垢版2017/11/27(月) 18:18:16.79ID:orxSsQRd0
唯一混雑表示あった4鯖すらポリゴン馬糞じゃ戻ってこなかったんだよな〜
赤トカゲでどう?戻りそう?
0171774メセタ (ワッチョイ 07c2-k+KP)垢版2017/11/27(月) 18:23:05.06ID:J92Xh0bo0
今まで熱心に動画編集したり初心者ガイド!みたいなことやってた知り合いはやってるソシャゲのネタ動画作る方がよっぽど楽しいって気付いてそればっかやってますね…
よかったーって思うわけ
0172774メセタ (スフッ Sd7f-b0dN)垢版2017/11/27(月) 18:26:45.83ID:MKmoZKVLd
嘘字幕が勢いないのはそれだけ人が減ってやばいんだよなぁ ただハゲキムのモルモットに態々なる理由は不明
0176774メセタ (ワッチョイ bf8e-frj5)垢版2017/11/27(月) 18:28:58.71ID:LQHTNZw30
ミュラハン、前のメンテ以降ログインしてないんですけど
ログインしとかないとまずいものって何かありましたっけ…?
0178774メセタ (ササクッテロル Spfb-ZI9b)垢版2017/11/27(月) 18:29:23.33ID:S6kyOnwUp
ここのホモはSAOFBどうなると踏んでますかね?SAOゲームはロストソングから買ってるけどどれもストーリー終わるとやる気なくなるのがね…飽きがね…
0186774メセタ (ワッチョイ 2735-Owo8)垢版2017/11/27(月) 18:36:46.76ID:ld1Va64n0
マザーの時も過疎鯖も共用まで満員ブロックが並んでておっぱげたぐらいだからソフビ龍来たら池沼鯖一つぐらい簡単だってそれ一
ほんとどっから湧いてくるんですかねあのアークスども
問題はその次の週どうなるかなんだよなぁ……
0195774メセタ (スプッッ Sdff-FaCS)垢版2017/11/27(月) 18:44:30.99ID:ToCze4nZd
鋼兵けんまされそうで草
引退したとかやってたのにまだ掲示板荒らしてたんすね〜
ネットって…怖いですよ…?
0196774メセタ (ワッチョイ 5fa2-JZHU)垢版2017/11/27(月) 18:44:37.69ID:iXqtKoXI0
これ馬糞というかHeが糞過ぎるんじゃないですかね
ブランの嵐で全WAVE30秒以下で待ち時間のが長いとかちょっとちびったえびよ…
グワカスもサテカよりバババババババされて一瞬で死んで
もう色々なんというか逆にクソゲーが裏返って面白いっすね
この先こんな虚無ゲーが出ることは当分ないと思うゾ〜
野良の人がこの糞っぷりにドン引きしてたのが面白かった(こなみ)
0199774メセタ (ササクッテロル Spfb-ZI9b)垢版2017/11/27(月) 18:48:36.23ID:S6kyOnwUp
もうあなたたち下級職の時代は終わりだ(力士並感)
0201774メセタ (スップ Sd7f-UAc6)垢版2017/11/27(月) 18:48:42.27ID:u73H6NOmd
>>195
ケツエメまだいたのか…(困惑)
初期の普通に歌ってるだけの頃はよかったけど色々悪事がバレてからはnaokiです…
0203774メセタ (アウアウカー Sadb-TG9I)垢版2017/11/27(月) 18:50:16.57ID:b74diVara
今はちょっと自分語りするだけでけんまされるのに全裸にうんこまで晒されて特定されない野獣先輩は何者なのだよ
0205774メセタ (スフッ Sd7f-b0dN)垢版2017/11/27(月) 18:51:35.75ID:MKmoZKVLd
割ったからああなってるんじゃなくてエミュの問題だってそれ一 結局エミュなのは分かるけど割ったかは分かってないんじゃないんでしたっけ?
0213774メセタ (ワッチョイ bf8e-frj5)垢版2017/11/27(月) 18:57:45.13ID:LQHTNZw30
野獣先輩突撃するのも憚られるおぞましい存在
・黒い
・汚い
・臭い
・近づくと家に連れ込まれて懺悔を強要される危険性がデカいので枕もデカい
・近づくとオイル塗りに便乗して股間を触ってくる危険性がデカいので枕もデカい
・近づくと睡眠薬で昏睡レイプされる危険性がデカいので枕もデカい
0214774メセタ (ワッチョイ 2735-Owo8)垢版2017/11/27(月) 18:58:12.10ID:ld1Va64n0
昔小遣い出してちゃんと買ったんだからPCでやる分ぐらい誰かが抽出してくれたデータでもいいだろ郷太!
バトルフロンティアがクッソ簡単になってていいゾ〜これ
0220774メセタ (オッペケ Srfb-Ff30)垢版2017/11/27(月) 19:04:34.58ID:DrA4B0a5r
皆のゲーム屋さん呼ばれていい気になって周りに割れゲーばら蒔いて少年院ぶちこまれたホモガキ居た気がする🐘
0224774メセタ (ワッチョイ 5f87-nlG1)垢版2017/11/27(月) 19:06:10.45ID:BIyvfJoO0
いつ見てもスマブラのなんだお前?!のシーンほんと意味不明で草生えるんすけどぉ
あれ撮ってる方も笑っちゃうと思うんですけど
0232774メセタ (ワッチョイ 5f87-nlG1)垢版2017/11/27(月) 19:10:27.40ID:BIyvfJoO0
>>225
子供出産した時にょぽ美一時期くっそほのぼのしたTUHU漫画書いてたのほんと草生える
そっからはだんだん…壊れていって…(AIMIMY)

ガチの声優オタク過ぎて集録に毎回来てたら声優にガチ怒りされた話すき
0234774メセタ (ワッチョイ 7f05-5mWG)垢版2017/11/27(月) 19:11:04.08ID:pAz5xjOe0
50階以下のマスターシーフはまだナメクジですね…
魅力カンストする奴はどこまで潜れば出てくるのだよ
0235774メセタ (ワッチョイ 2735-Owo8)垢版2017/11/27(月) 19:12:16.56ID:ld1Va64n0
正直GBA以前の携帯機のゲームはPCで配れよって感じなんだよなぁ……
利権がね……VCによるせこい金稼ぎがね……
0247774メセタ (ワッチョイ c797-1jL0)垢版2017/11/27(月) 19:16:11.82ID:BPDXrrCM0
すいまっせ〜ん復帰の下ですけど〜
シンメトリーDBこれいる?


シンメトリーDBこれいる?(ホモは二度刺す)
0250774メセタ (アウアウウー Sacb-+V5r)垢版2017/11/27(月) 19:16:59.54ID:2zlKaqafa
Hrの暴行問題で、頭部を失ったRaのGについて、元HuのAは「Raがディバ零を撃って、Hrが高速周回している中で浮かした。
大事なクエストのときに。Hrは『おまえちょっとそれはないでしょう』と言ったら(Raが)『もうおまえらの時代は終わった。これからは使いこなした下位職の時代なんだ』と言って騒動になったと聞いた」と証言した。
モンゴル出身の元横綱朝青龍もツイッターで「アリサの剣では殴ってないらしいよ」とつぶやいている。
0252774メセタ (ワッチョイ bf8e-frj5)垢版2017/11/27(月) 19:18:54.97ID:LQHTNZw30
耐久上げるの怠スギィ!
というか軽減100%+313d11なのにヴァルナからダメージ受けるのはどういうことなのだよ
0257774メセタ (ササクッテロル Spfb-ZI9b)垢版2017/11/27(月) 19:23:31.27ID:S6kyOnwUp
ヤメロォ!ヤメロォ!!(必死)
0275774メセタ (ワッチョイ dfe4-5mWG)垢版2017/11/27(月) 19:33:33.96ID:wAgCNAHw0
「一期一会を大事にしてほしい」
「固定を組む努力怠っている」
この二つが同じゲームから出た語録ってこれすごいよぉ・・・
0277774メセタ (ワッチョイ 5f6c-gKf3)垢版2017/11/27(月) 19:34:17.85ID:dfM9B7rN0
なんでこんなモノ(UNEI語録)を無関係な場所に落とす!?これでは、スレが寒くなって人が住めなくなる!3バカの冬が来るぞ!
0279774メセタ (アウアウウー Sacb-xc2h)垢版2017/11/27(月) 19:35:25.47ID:kZJLmnh3a
一期一会ったって同じ船で同じ緊急を同じ難易度で回している内に野良でも「コイツいつも居るな」ってノンケに出会う、出会わない?
0280774メセタ (ササクッテロリ Spfb-cUDy)垢版2017/11/27(月) 19:35:29.59ID:Fs/1wJe/p
根流しすっぺ

368 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ a54b-0nSi [60.57.101.85]) [sage] :2017/11/26(日) 18:25:10.65 ID:EYWNVY4w0
プソガキ的には「野良勢が自分の思い通りに働いて最高効率を出すのが目標、それが達成できなきゃクソ!固組努怠!」らしいからまぁ話が通じる訳もなく
0282774メセタ (ワッチョイ 7f05-5mWG)垢版2017/11/27(月) 19:35:36.45ID:pAz5xjOe0
環境整えてるなら固努怠でいいけどPT機能貧弱すぎだし寄生池沼のおしめ替えとか全部押しつけて運営がサボった上での発言なのがね…
カップ麺なしでカップ麺作れって言われてもこれ無理だゾ
0284774メセタ (スプッッ Sdff-FaCS)垢版2017/11/27(月) 19:36:41.06ID:ToCze4nZd
冬の第三角もイクゾオオオオオオオオ!!

シリウス
プロキオン
ベテルギウス

…イクゾオオオオオオオオ!!
0285774メセタ (ワッチョイ 5f6e-8Ex9)垢版2017/11/27(月) 19:37:03.67ID:zSnX+joS0
一期一会だから放置に寄生になんでもあり
固定を組む努力を怠っているから放置されても寄生されてもなにされても抗弁できない

ははっアホか死ね
0287774メセタ (ワッチョイ 7f05-5mWG)垢版2017/11/27(月) 19:38:36.70ID:pAz5xjOe0
とにかくやることなすこと連携が取れてないってcoco壱番屋
ろくに会議もしてないんじゃないですかね…?
0290774メセタ (ワッチョイ 5f63-STtB)垢版2017/11/27(月) 19:39:06.10ID:5KLWLySf0
現地に確認しに行ったけどあんな和気藹々としてるところにUNEI語録爆撃なんてしたら完全にホモスレが害悪認定されるからやめなさい、おい、やめろ
0291774メセタ (JP 0H4f-V5k9)垢版2017/11/27(月) 19:41:06.32ID:xjAIqu0SH
んまそ、寄生をなくす方法は相手が人間である限り不可能ですよねとりあえず…
だからって固努怠は許されないんですけどね?初見さん
0298774メセタ (ササクッテロリ Spfb-cUDy)垢版2017/11/27(月) 19:43:35.33ID:Fs/1wJe/p
俺知ってるんですよぉ〜?
わざわざ他所にこ上こ下のレスをコピペ転載したり固努怠連呼するホモガキが居るって(ワッチョイ合致)
0307774メセタ (スッップ Sd7f-Voly)垢版2017/11/27(月) 19:46:31.92ID:m/v6rDNBd
HKHUの会見でのウインクが問題になってるけど単純にデブ(直球)のウインクなんてキモいだけだからだと思った(コナミワイワイワールド)
0313774メセタ (ワッチョイ 5f6e-8Ex9)垢版2017/11/27(月) 19:48:12.26ID:zSnX+joS0
野良に文句言ってるのは最高効率どころか効率も求めてないどころかせめて読み書きくらいできる人間と一緒にプレイしたいってだけなんだよなぁ
0320774メセタ (ワッチョイ ff67-8Ex9)垢版2017/11/27(月) 19:50:15.43ID:lRp55zbZ0
また、拡散を行っているユーザーの一部が、過去『PSO2』ゲーム内において利用規約違反によるアカウント停止措置を受けている人物であることも判明しております。

事実と異なる内容をSNS、動画サイトなどで恣意的に流布、拡散する行為についてですが、悪質な場合は運営妨害や営業妨害にあたると判断し、
外部サービス提供者やしかるべき機関と連携して対処していく場合もございますので、このような扇動に乗ることのないよう、ご注意ください。
0322774メセタ (ワッチョイ 2735-Owo8)垢版2017/11/27(月) 19:50:25.41ID:ld1Va64n0
魚民も大量に流入してるからAZRN内部でユーザー間に火種が燻ってそう
UNEIが隙を見せたら■■■■語録で突っ込まれるとか嫌……こわい……
0324774メセタ (ワッチョイ 5f63-STtB)垢版2017/11/27(月) 19:50:42.59ID:5KLWLySf0
淫夢をよそに出荷したホモガキとやってることが変わらないので申し訳ないがUNEI語録出荷はNG
身内ネタを他所で出してはいけないってそれ一番言われてるから
0325774メセタ (スッップ Sd7f-Voly)垢版2017/11/27(月) 19:51:11.59ID:m/v6rDNBd
キモいだけのSKIAAやらSSばかり貼ってるホモの兄貴は

+ 悔 い 改 め て +

俺はやめたんだからさ(同調圧力)
0326774メセタ (アウアウカー Sadb-l1rB)垢版2017/11/27(月) 19:51:32.61ID:w1/e/3Raa
そもそも魚がなんで一応はオンラインゲームの■■■■からアズレンに流れるのかこれもう分かんねぇな…
なにか引き寄せるものがあるんですかね…?
0329774メセタ (ワッチョイ 07a5-+CPx)垢版2017/11/27(月) 19:52:10.25ID:M6mpaRjZ0
野良に文句言ってる層はEP5が始まったら死滅したんだよなぁ
せいぜい馬糞くらいのものであとは大量に死ななきゃ直接言ってくる層はいないですよねとりあえず…
0334774メセタ (ワッチョイ 5f6e-8Ex9)垢版2017/11/27(月) 19:52:57.07ID:zSnX+joS0
AZRNなんかユーザー同士で絡む理由もないし揉める理由もないと思うんですけど
全チャでずっと話してる意味は不明
0336774メセタ (オッペケ Srfb-Ff30)垢版2017/11/27(月) 19:53:31.59ID:DrA4B0a5r
最低限の装備と立ち回りを学んだ人達とのマルチプレイが出来ないゲーム
野良に不満を言うと無理難題を突きつけられて精神に異常を来すゲーム
0337774メセタ (ワッチョイ 5fe9-0nSi)垢版2017/11/27(月) 19:53:53.63ID:D0MdNCkB0
単純にスマホでできるゲームの中でマシだからだと思うんですけど(KONMAI)
他に面白いゲームが出れば一定数移ると思うゾ
0338774メセタ (スプッッ Sdff-3hvw)垢版2017/11/27(月) 19:53:56.62ID:cuQhdypTd
じゃあこれ(もんじゃ)
出典はウメスレだからへーきへーき
じゃけんオンゲスレ全般に改編してばら蒔きましょうね〜
0341774メセタ (JP 0Hcb-6oWy)垢版2017/11/27(月) 19:54:11.11ID:SMav4XsKH
疲れたホモは汚物の森で癒されて?パシリの森って言われてるけどかわいい動物くんのためなら頑張れるんだよなあ(隙自語)
0342774メセタ (ワッチョイ dfe4-5mWG)垢版2017/11/27(月) 19:54:59.00ID:wAgCNAHw0
固努怠はほんと衝撃だったんだよなぁ・・・
そっから装備の更新もサボるようになっていって・・・(いまはやって)ないです
0344774メセタ (ワッチョイ 5f63-STtB)垢版2017/11/27(月) 19:56:01.64ID:5KLWLySf0
流石に固定組めっていうならPT募集板くらい実装するやろな、と思ってたんですけどね〜不思議ですね〜
0345774メセタ (ワッチョイ 7f7c-KsIq)垢版2017/11/27(月) 19:56:48.89ID:FImUQBSI0
逆に固定を組むために例えば、ロビーで「英雄もちで固定を組みましょう!」
なんていったらBLされたり晒されたりするからこれもう詰んでんな(笑う)
ゲーム内のみで固定は組めたとしても、気持ちよく組めないのがね・・・
0349774メセタ (オッペケ Srfb-Ff30)垢版2017/11/27(月) 19:57:22.82ID:DrA4B0a5r
寄生して得た適当なコレクト武器一つと無駄にOP付いたGRGRの羽三部位つけて最終装備完成!終わり!閉廷!君もうロビアクアクセコスチューム買っていいよ!
0350774メセタ (ワッチョイ 7f7c-8wFE)垢版2017/11/27(月) 19:57:23.92ID:QwUbJu/20
コドタル全文くれてやるよオラァ

「野良のマルチプレイでは他のPTプレイヤーに対して強さとかスタイルを求めない代わりにすぐプレイできるのが良いところ。
他のプレイヤーに色々求める場合は固定マルチを組んでプレイする機能があります。
野良で弱い人たちに努力が足りないとか意識が低いとか寄生だと非難するプレイヤーが居ますが、逆にその人たちは効率の為にコミュニケーションを取って固定を組むという努力もしていない。
固定マルチを組むのが面倒で野良に行くなら他のプレイヤーに対して何かを求めるのはお門違いというのが運営のポリシーです。
そんな正論は分かるけども、とは言え求めてしまうのが心情なのでエキスパートブロックを導入して条件を見直していく。
ただ運営としてサポートするのはそこまでで、そういった事を理解した上で野良をプレイしていただいてる人は沢山居らっしゃるのでそういう人たちを大事にしていきたい。」
0351774メセタ (ワッチョイ 0787-l1rB)垢版2017/11/27(月) 19:57:24.58ID:7DkthPJa0
AZRN以下のゲーム内チャット機能しかないオンラインゲームがあるってこれマジ?
どうでもいいけどあのチャットかなりキモい、キモくない?
0355774メセタ (ワッチョイ 7f05-5mWG)垢版2017/11/27(月) 19:58:51.03ID:pAz5xjOe0
PS4勢を全滅させたクソゲーはどこだ
はい、あちらの扉の中に
御苦労、あとは私がやる
タイチョウミズカラガ…?
これ以上お前らから犠牲が出ては困るんでな
0357774メセタ (ワッチョイ 4787-WQGt)垢版2017/11/27(月) 19:59:01.48ID:Hi6K2Zc90
■■■■から解放されるために自分ライダーバトル参加いいすか?
やれば願いを叶えて頂けるんですか?
0359774メセタ (ワッチョイ 7f56-lLPJ)垢版2017/11/27(月) 19:59:14.21ID:r9VzK9fR0
サスガダァ
0363774メセタ (ワッチョイ 7f05-5mWG)垢版2017/11/27(月) 20:00:31.26ID:pAz5xjOe0
>>350
ア!(瀕死)
正論って自分から言い出すものじゃなくて他人から認められて初めてそうなる物じゃないですかね…?
まるで論破とか言い出す掲示板の人みたいだぁ(直球)
0366774メセタ (ワッチョイ 5f6e-8Ex9)垢版2017/11/27(月) 20:01:42.29ID:zSnX+joS0
通報機能によってBANされた人間がいるわけ無いってはっきりわかんだね
ガス抜きにもならないムダ機能実装してコストガーとか言ってんじゃねえぞ死ね
0372774メセタ (ワッチョイ dfe4-5mWG)垢版2017/11/27(月) 20:04:15.78ID:wAgCNAHw0
固定マルチを組むのが面倒で野良に行くなら他のプレイヤーに対して何かを求めるのはお門違いというのが運営のポリシーです。

俺たち説教されてる?(レア語録)
0374774メセタ (オッペケ Srfb-Ff30)垢版2017/11/27(月) 20:04:28.72ID:DrA4B0a5r
固努怠発言後にロボアークス君がUNEI擁護しながら固定の組み方を解説してたのほんと蔦
違うだろーーー!!違うだろーーーー!
0375774メセタ (ササクッテロリ Spfb-cUDy)垢版2017/11/27(月) 20:04:36.58ID:Fs/1wJe/p
>>350
そんなんじゃ甘いよ

KMR「まずなんでそもそもこれ(破棄ペナルティ)実装しようって話になったのかって所だと思うんですけど
まず野良の、野良でのマルチパーティプレイっていうのはドウイウ、我々としてはどういう方針で運用しているのかというと
他のPTプレイヤーに対してですね、参加する際?野良でマルチパーティする際は他のパーティに対して強さとか、プレイスタイルを求めない代わりに気軽に12人集まって、すぐプレイできるように、というのがマルチプレイでの機能という風に考えていますと
なので逆に他のプレイヤーさんに対して強さとかプレイスタイルを求めたい、同じような価値観でプレイしたい場合はパスワードで固定マルチパーティを組んでプレイするという機能がありますと
その2つになっています。でまあそういう方針なんですね
なので、まぁ野良ですとですね、あまり装備の揃ってないプレイヤーさんが居たりだとかですね、あとクエストのルールとかをあまり理解できていない方だとか
まぁそういった人たちに対してまぁ言い方アレだけど努力足りねぇんじゃねえかとか、意識が低いんじゃないかとか
まぁよくあまり好きな言葉じゃないけど「寄生」と、非難されているプレイヤーさんも居るんですけどもぉ〜
逆に!厳しい言い方ですよ?(威嚇)逆にぃその人たちは効率のためにコミュニケーションを取って、固定パーティを組む努力をしてないんですよ
ぇぁのぉ…という風にまず思っていただきたいなと思っています
なんで「固定マルチパーティを組むのがめんどくさいので、野良でマルチを手軽にやりたい」という以上は、他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは本来お門違いなんですよ。そこは分かっていただきたいというか、まず我々のポリシーです
んまただね!「そんな正論(断言)は分かるけども!とはいえ!求めちゃうじゃん!」と、野良でね。まぁそれが実際多いプレイだし
なので、そこはねやっぱ心情だと思うので、我々としてはエキスパートブロックというのを導入してぇ、ある程度装備とか整ってる人たちだけが集まれるというのはご用意していくし、条件も見直していくって形で
まただUNEIとしてサポートするのはそこまでで、なのでそういったことをご理解してプレイして頂いてる方、野良に関してはね
まぁ野良はプレイするんだったら別に弱い人居てもいいよとか、そういうの気にしないよってプレイしている方も沢山いらっしゃると思うので、そういった人たちを大事にしたいなと思っています」
0377774メセタ (ラクッペ MMbb-4R42)垢版2017/11/27(月) 20:05:09.76ID:bqCiJ89XM
12人PTとかパーティ募集専用の部屋作るとか…お前どう?
ドラ太なんかはそういうのが決められてるんだけどな〜俺もな〜
0383774メセタ (ワッチョイ 7f35-feg1)垢版2017/11/27(月) 20:07:45.18ID:KGYJkGtB0
私がゲーム病に罹ったのも…全て計画の内…
私のアジトが…衛生省に嗅ぎつけられてしまったからな…
時間稼ぎに利用させてもらった…
(アハハハハァ…ハァー…)16年前から君は…透き通るように純粋だった…
その水晶の輝きがァ…わたしの才能を刺激してくれた
君は最高の最高のモルモットだぁ!
君の人生は全てッ……私の…この…手の上でッ…!
ッヘゥー転がされているんでゃよッ!!
ヴァ↑ーーーーハハハハハァァッ!う゛ァ゛ーはははははははははァッ!
ふ゛ぅ゛ん゛(ガッチョーン!)
(デンジャラスゾンビィ…)ヘ゛ぇ゛ぇ゛ん゛しぃ゛ぃ゛ん゛…
0384774メセタ (JP 0H4f-V5k9)垢版2017/11/27(月) 20:08:08.20ID:xjAIqu0SH
面の皮が厚いやつは4人PT組んでも寄生するんだって…
嫌だねぇ…
常設EP4で唐揚げスーツで寄生しようとしてたやついたの思い出してア-イキソ
0390774メセタ (オッペケ Srfb-Ff30)垢版2017/11/27(月) 20:10:01.79ID:DrA4B0a5r
>>375
この言い切ってやったぜみたいな感じほんと嫌い
正論語った気になって殆どのユーザー敵に回した辺りKMRのクリエイターとしてのターニングポイントですねこれは…
0392774メセタ (ワッチョイ c72c-TX0Z)垢版2017/11/27(月) 20:10:55.42ID:6ays4ejI0
EP4でチムメン3人でグラーシア待機したら寄生普通に入ってきておっ、おっぱけた・・・!
今はもう居ないです
0395774メセタ (スッップ Sd7f-Voly)垢版2017/11/27(月) 20:12:09.60ID:m/v6rDNBd
配信前まで持ち上げられていた汚物の森の惨状をみるにモンハン草の高転びを想像するとオラワクワクすっぞ(ミコッテの極意)
0396774メセタ (ワッチョイ c72c-TX0Z)垢版2017/11/27(月) 20:12:17.16ID:6ays4ejI0
コドタルぶちこんだときの糞太郎がガン冷えして無言だったの好き
あのとき温度やベー勢いで下がってましたねぇ!
0398774メセタ (JP 0H4f-V5k9)垢版2017/11/27(月) 20:12:48.43ID:xjAIqu0SH
寄生対策は寄生以外を排除すれば対応完了なんだよなぁ…(宇宙の真理)
0407774メセタ (ワッチョイ 7f05-3a+g)垢版2017/11/27(月) 20:16:06.67ID:bUVW//gs0
韓国の技術者は…前任の功績に糞を塗りたくって潰してから自分のプロジェクトがいかにも素晴らしいように工作するんだって…嫌だねえ
0410774メセタ (ワッチョイ 5f63-STtB)垢版2017/11/27(月) 20:17:19.24ID:5KLWLySf0
>>404
とび森のほうが楽しいってだけで同時に40人の動物と仲良くできるから別に不評ではない🐘
スッップなんて池沼煽り野郎だから触ってはいけない
0412774メセタ (ワッチョイ dfe4-5mWG)垢版2017/11/27(月) 20:17:35.99ID:wAgCNAHw0
「気のおもむくままにのマイティヴィルトガンスでは他のPTプレイヤーに対して強さとか形態を懇願しねェ……神々の代理に俺が目を離した一瞬の隙にプレム=インできるのが闇が朽ち果てるところ。
他のプレイヤーに色々要請する因果律の一篇は固定マルチを組んでヴィルトガンスする魔導システムが感謝するぞ、─混沌<カオス>に還る。
野良で弱いキャラたちに努力が足りないとか…これは異界≪ビヨンドに生きる者達の物語の始まりにすぎない…「人の心のキングダムハーツ」が低いとかキ=セインだと非難世界を闇へと誘う哀れな操り人形が居ましょうぞが、
紛れも無いアンチテーゼにその肉体は鋼鉄よりも強いと言われる名も無き旅人たちは効率のその日まで…にコミュニケーションを取って固定を組むというレベル上げもしていない。
固定マイティを組むのが我が手を下すまでもないで野良に行くとくりゃタ(後に帝国領から脱走)の哀れな操り人形に対して
───ここからが隠されし真実───て絶対的支配者・ナニ・カを求めるのはお門違いと預言書に記されているのが組織の犬のポリシーだ…美味いぞ、喰ってみろ。
そんな正論は帝立魔導院の研究データに照らし合わせるけども、とは言え懇願してしまうのが心情なのでエキスパート召喚獣ゴーレムをジャンクションして条件を見直して彷徨う。
繰り返される悲劇――全知全能の統治者としてサポートさせて貰うぞのはそこまでで、そういった事象を非常にわかりやすいした上で野良をヴィルトガンスしていただいてる人は数多居らっしゃるのでそういう失敗作たちをこの戦いのカギにしていきたかったのだが、な…。」
0414774メセタ (ワッチョイ 0787-5T6D)垢版2017/11/27(月) 20:18:10.13ID:TZmpwcfH0
スプガイジの特徴にやたらとホモンハンを敵視してるのとドラXやってるのがあるから・・・見分けようね!
0416774メセタ (ササクッテロリ Spfb-V5k9)垢版2017/11/27(月) 20:20:42.94ID:4BgyvbsJp
あとやたらと行間を開けたがるのとダガーの記号打てないのと語録まともに使えてないとかくさい池沼要素たっぷりですぐ分かるのはNGぶち込む側としてはありがたいと思った(こなみ)
まあとっととくたばって二度とスレに来なくなるのが一番なんですけどね、ガイジさん
0421774メセタ (スフッ Sd7f-yajE)垢版2017/11/27(月) 20:24:01.44ID:bwOiYGtLd
UNEIが導線引きまくったうえでなおどうしようもない頭ウーダンがいるっていうなら多少の介護もやむをえない!(レ)

でも現状はなっから介護丸投げにしてきてるくせに固努怠とか言われてもHGKM様みたいに冷静にキレるだけなんだよなあ
0426774メセタ (ワッチョイ 7f05-5mWG)垢版2017/11/27(月) 20:25:23.94ID:pAz5xjOe0
自分も昔は介護してたんですけど
装備の作り方を教えようとしたら人に指図するなと言われて
そこからだんだんと嫌気が差してきて
今はないです
0429774メセタ (スッップ Sd7f-3hvw)垢版2017/11/27(月) 20:26:13.72ID:64EOBzZUd
特徴とか言われても適当なこじつけなんだよなぁ……
わし(53)が普通にレスしててもたまにレッテル貼りされてアーイク…
0433774メセタ (ワッチョイ 6767-lP/t)垢版2017/11/27(月) 20:27:38.28ID:mMulsgtB0
いや〜ほならね、自分がこの縄文時代のシステムで固定組んでみろって話でしょ?
そもそもUNEIがクエ内容理解してないで来る池沼とか未強化ウンコを擁護するとか頭おかしなるで
0435774メセタ (ワッチョイ bfe8-x3Ks)垢版2017/11/27(月) 20:28:02.04ID:Nnj/RBzs0
ワッチョイ欄が無駄な言い争い以外に意味があったこと見たこと無いんですけど
これ何のためにあるんですかね
0440774メセタ (ササクッテロリ Spfb-cUDy)垢版2017/11/27(月) 20:30:18.05ID:Fs/1wJe/p
わしは未強化でも裏で蔦生やす程度でじゃあ俺が介護してやるか!になるけど(平和なべ/Pacific Pot)
ゲームルールを把握してない、そもそも協力する気のない連中は血まみれ…バラしたいな…ってなるし■■■■にクッソ多いんすよね…
0449774メセタ (ワッチョイ 273a-A0hm)垢版2017/11/27(月) 20:31:46.24ID:EdN8DWUC0
白チャで挨拶しただけで雑魚扱いされるゲームとかこれくらいなんだよなあ
0450774メセタ (ワッチョイ 4787-8Z7N)垢版2017/11/27(月) 20:32:23.61ID:A0Xt0vZe0
すみませ〜んなんとなく復帰の下ですけど〜…
これもしかして今バスターのグレード上げるのほぼ不可能なんですかね?
グレードとかいうのがある人は普通のメイン行く必要ないんすかね?
0452774メセタ (ワッチョイ 5f6e-8Ex9)垢版2017/11/27(月) 20:32:32.74ID:zSnX+joS0
他のゲームならヘタクソなりにお手伝いお願いします部屋たてて謙虚に協力仰ぐなり初見なら初見お気軽に部屋たてるなりして介護される側が一定の配慮をするもんだけどクソゴミUNEIのせいで上から目線でのらとや固努怠なのが■■■■
0456774メセタ (オッペケ Srfb-Ff30)垢版2017/11/27(月) 20:32:50.38ID:DrA4B0a5r
白茶で武器ユニフル強化済みで立ち回りを理解しててかつ戦う意思のある人を募れってUNEIの言い分無茶苦茶で蔦
0461774メセタ (ササクッテロリ Spfb-cUDy)垢版2017/11/27(月) 20:35:24.89ID:Fs/1wJe/p
>>452
そんなことしてる間に緊急の配信終わるか周回数減るかだから根付くはずがないんだよなぁ…
介護する側もいちいち構ってられないからされる側ものさばるしダメみたいですね
0469774メセタ (ワッチョイ 87bd-SSZC)垢版2017/11/27(月) 20:37:20.23ID:ljtH0t5g0
原初…あっ、そうだ(唐突)
原初のアラガミってのは聞いたことある?今日はそれをメテオ無しでやってもらいますも
0475774メセタ (ワッチョイ bfe8-x3Ks)垢版2017/11/27(月) 20:39:17.80ID:Nnj/RBzs0
失敗すると何故か煽られてた装備強化と無駄に複雑な特殊付けがね……
今だと同じ武器5個集めろなのがね……
武具なんて拾った時点で完成品で良いだろ上等だろ
0477774メセタ (ガラプー KK4f-UyCX)垢版2017/11/27(月) 20:40:00.57ID:dvY+v/JWK
ソシャゲより貧弱な交流システムで草も生えない
じゃあ俺…野良に寄生してギャラ貰って帰るから…(棒読み)

まだ生き残ってるプレイヤーの89.3%は多分これが本音だと思うんですけど(王者の看破)
0478774メセタ (アウアウカー Sadb-TG9I)垢版2017/11/27(月) 20:40:30.92ID:eqsM1adOa
皆さんこんにちは、前回のブログコメントを書いたのに
前回はブログに載りませんでした。エネミー、ボス担当の濱崎です。

皆さん、見えてますか〜?見えてると良いな…。

前回もエネミーとボスの担当企画だったのですが、今回は
PS0以来となる、仕様作成から実装まで全ボスやらせていただきました。

今回はインフィニッティーということもありましたので、ボス仕様も
PSシリーズの限界を突破出来るように考えました。

そのせいか、色々な壁が立ちふさがりましたが、一緒に仕事をしてくれた
デザイナー、プログラマーのみなさんのお陰で、無事完成することができました。
感謝感謝です!

ネタバレになり過ぎない程度に各ボスのイメージでも。
ギール・ゾーグはPSシリーズ初の傾きを利用したステージの採用!
これによって、新しい感覚でのボス戦が出来るようになったと思います。
TGS版をプレイされた方、ごめんなさい。調整してもっとマイルドなボスになっています。

ディラ・ブレイヴァスは厨二的なドラゴン!
両翼がツインダガーのようになっていて、とにかくカッコ良い感じを目指しました!

オルガ・フロウはユーザーのみなさんから叩かれること覚悟でのスタート!
リトルウィンググランプリで皆さんからの評判が良かったので、本当に嬉しかったです。

などなど、ボス1体1体に思い出と僕たちの熱い思いが込められています。
そういうのを表せているコメントになっているかは謎ですが、込められているんです!!

ラスボスは今回の中でも一番頑張ったボスなので、楽しみにしていてください!!

他にも色々なギミックを仕込んでいるのですが、実際にプレイして確認してみてください。

緊張感を持って、遊んでいただけるように、今までのボスに比べてかなり歯ごたえが
あるものになっています。

なので、嫌われないか、正直心配な所もありますが、皆さんに楽しんでいただければ幸いです。

それでは、グラールと言う名の、インターネットマルチモードでお会いしましょう!!

プランナー 濱崎 大輝
0480774メセタ (スフッ Sd7f-yajE)垢版2017/11/27(月) 20:41:24.14ID:bwOiYGtLd
12人集まったところで白茶「よろしくお願いします」って言っただけでBLされるリスクのあるオンゲーとか頭おかしなるで
もうユーザー全体の潜在的な白茶アレルギーはどうしようもないとこまで来てると思うけどお前どう?
0490774メセタ (ワントンキン MM3f-gliV)垢版2017/11/27(月) 20:43:50.95ID:L9EAMq//M
Po2iといえばディオスがジャンプで反対側まで逃げてチェインを切ったときクソエネミーと確信しましたね、はい
0497774メセタ (ワッチョイ 5f6e-8Ex9)垢版2017/11/27(月) 20:45:36.16ID:zSnX+joS0
ゲーム内容について話す事が全く無いゲームだししょうがないね
バイトのシフトの話やらくっそどうでもいいわ(チェ)
0498774メセタ (ワッチョイ 7f35-feg1)垢版2017/11/27(月) 20:45:42.00ID:KGYJkGtB0
尻尾の先にコアあるくせにストーリーとかよソロだとこっちに軸合わせジャンプ連打してくる時点でクソだよクソ!
0502774メセタ (ワッチョイ 2735-Owo8)垢版2017/11/27(月) 20:46:27.57ID:ld1Va64n0
賑やかになるAW貼っとくから、お前の為に

/a クエスト受注。
/a クエスト開始だ。
/a 現在位置<pos>でエマージェンシートライアル発生、「<et1> 」レアアイテムでろー
/a 大ダメージ、<HP>
/a 残りHPが30%未満 <HP>
/a 残りHP10%未満。いますぐ回復。<HP>
/a 回復アイテム使用中。
/a <et1> エマージェンシートライアル成功、やったね。
/a <et1> エマージェンシートライアル失敗、ざんねん。
/a クリアー、おめでとう。
/a 先頭不能、やられた。
/a 回復ありがとう。助かります。
/a 復活しました。ありがとう。
/a レアアイテム<t>ゲットだぜーっ。
/a PSEレベルアップ。
/a PSEバースト発動。
0511774メセタ (ワッチョイ 7fe0-UeC3)垢版2017/11/27(月) 20:49:30.37ID:MrEG77+D0
naokiさんまだガンオンか何かしてるんすかね…
半年ほどに満足したっきり■■■■してる動画見てない気がするゾ
0515774メセタ (オッペケ Srfb-Ff30)垢版2017/11/27(月) 20:52:13.07ID:DrA4B0a5r
ご不浄施設でRDSに何度もワンパン決められても挑み続けて4…か5回目くらいで心おれるシーンほんと好き
0516774メセタ (アウアウカー Sadb-TG9I)垢版2017/11/27(月) 20:52:13.21ID:eqsM1adOa
オフパコル博士とジャク大佐の協力により完成したギジュツガ・コストガ・ジュヨウガの3機。
固努怠ロボをコアに今こそ究極合体。ボクラガソン遂に降臨。
コエナキコエを力に戦えキム・ラギア!ドウセツを取り戻せ!高速詠唱伝記ボクラガソン。
来週も僕がすごいってことにしてくださいw
0518774メセタ (ワッチョイ 5f03-z5vs)垢版2017/11/27(月) 20:58:13.87ID:/hfA+pHH0
最終話にかけてボクラガソン自体が平和の妨げって発覚して民衆に石投げられながら自爆する流れになりそう
0529774メセタ (ワッチョイ 273a-A0hm)垢版2017/11/27(月) 21:00:58.87ID:EdN8DWUC0
12人でPTを組めない意味は不明
0530774メセタ (ワッチョイ 0787-gKf3)垢版2017/11/27(月) 21:01:01.34ID:SYI1JAUJ0
ナベチにバウンコあーサイコウォンド.....
FRNSDBあくしろよ
0532774メセタ (ワッチョイ 273a-A0hm)垢版2017/11/27(月) 21:01:27.47ID:EdN8DWUC0
>>527
ゴリラに種付けされにいくとかやっぱ好きなんっすねぇ...
0535774メセタ (ササクッテロレ Spfb-gKf3)垢版2017/11/27(月) 21:03:11.00ID:wZVsNUMbp
緊急連絡だよ?
0541774メセタ (ササクッテロレ Spfb-gKf3)垢版2017/11/27(月) 21:10:37.37ID:wZVsNUMbp
緊急連絡だっつってんだよ!
0543774メセタ (ワッチョイ 0787-gKf3)垢版2017/11/27(月) 21:12:21.01ID:SYI1JAUJ0
>>540
武器ステ高めで潜在のジェルン常時発動できるから因子つけたら約18%のダメージボーナスでサイッキョコレ
0546774メセタ (アウアウウー Sacb-KsIq)垢版2017/11/27(月) 21:14:02.59ID:gNmDeHCsa
BZRSは攻撃ステ以外の倍化がなくなったCRFDみたいなもんだから新規ならいるかもしれない
あっ(新規なんてい)ない
0560774メセタ (ワッチョイ 5fd5-dFY1)垢版2017/11/27(月) 21:23:11.64ID:vlZcA9TI0
野獣先輩次のレイドの赤ドラゴン本当にソフビ製説

・24mくらい全長です
・たまってんなぁおい→中は空洞で空気が溜まっている
・ないです→ごめん名前覚えてない
・フワッ!?→大きさに反して軽いので殴られたら吹っ飛んでしまった
・体がでかいのでまくらもでかい
0569774メセタ (ワッチョイ 273a-A0hm)垢版2017/11/27(月) 21:32:58.03ID:EdN8DWUC0
14アトラタクヤさんだけない意味は不明
0574774メセタ (ワッチョイ 273a-A0hm)垢版2017/11/27(月) 21:36:18.55ID:EdN8DWUC0
>>571
やっぱ好きなんっすねぇ...
0585774メセタ (ササクッテロレ Spfb-A0hm)垢版2017/11/27(月) 21:44:23.31ID:gINIyc7ip
>>578
うおおおおおおおおおおおおお
0587774メセタ (ササクッテロレ Spfb-A0hm)垢版2017/11/27(月) 21:44:51.71ID:gINIyc7ip
ホモはテンパード
0588774メセタ (ササクッテロレ Spfb-A0hm)垢版2017/11/27(月) 21:45:58.98ID:gINIyc7ip
正直糞掬いは好きです...
ヒやノンケwikiの池沼馬鹿にして遊ぶのがメインコンテンツだし当たり前だよな!?
0595774メセタ (ワッチョイ 5f0c-nTTP)垢版2017/11/27(月) 21:49:51.85ID:fu+dqdoK0
やってたゲームが糞になってUNEIに弄ばれた挙げ句
余所からも後ろ指を指されるとかこれもう詰んでんな(笑う)
悲しみ背負い過ぎィ!
0596774メセタ (ワッチョイ 2735-Owo8)垢版2017/11/27(月) 21:49:54.81ID:ld1Va64n0
じゃけん次スレからは■■■■ホモスレとPSO2ホモスレに分割しましょうね〜
IPは脱糞ホモが出てくるのでキャンセルだ
0599774メセタ (ワッチョイ bf8c-9p7C)垢版2017/11/27(月) 21:51:47.76ID:545sh1NS0
ポジらせてみろよ(画像なし)
草生アンケの5の割合やyoutubeの👎が👍の倍以上とポジがいなくなったんじゃなくて皆オルタ化させられたんだよなあ
持ち直すにはサービス終了以外だと謝罪のみの放送、一般人降板、規約違反してた癒着勢をBAN、NEチップ差し替え、SKIKMRがSEGA辞めるまでやって可能性があるかもしれないってレベルじゃないですかね
0600774メセタ (ワッチョイ 07a5-+CPx)垢版2017/11/27(月) 21:52:01.26ID:M6mpaRjZ0
緊急やらなくてもよくなったのは良いことかもしれない(ポジホモ)
あとは最近何時にでも緊急詰め込むからランダムに怯えなくていいし、目当て終わったらスパッとやめられることですかね…
0601774メセタ (ワッチョイ 5fa2-JZHU)垢版2017/11/27(月) 21:52:06.29ID:iXqtKoXI0
ゲームスレと運営レイドスレわけて
ゲームのほうが廃墟になるっていうのは…興味があります
ゲームの話題追い出す建前もできていいっすね!(ネ実KMR)
0607774メセタ (ワッチョイ 07c2-k+KP)垢版2017/11/27(月) 21:55:33.91ID:J92Xh0bo0
単純に辞めたなら無関心になるんだけど
そうじゃなくてヒにも闇落ちしたノンケが大勢いて憎悪されてるんだよなぁ…
0616774メセタ (ワッチョイ 7fe0-UeC3)垢版2017/11/27(月) 21:58:23.28ID:MrEG77+D0
バスター行くアピールしといて行かないとか同調圧力狙いのチェスタか何か?(疑心暗鬼ホモ)
あっこれかぁ(シャキ待ち状態)
0618774メセタ (ワッチョイ c72c-TX0Z)垢版2017/11/27(月) 21:58:34.33ID:6ays4ejI0
腹減ったなぁ
コンビニになんか買いいきますよ〜カウカウ
ローソンの冷凍ホルモン鍋うん、おいしい!
0631774メセタ (ワッチョイ 87bd-SSZC)垢版2017/11/27(月) 22:02:17.17ID:ljtH0t5g0
お前じゃい!
ていうかこの>>622前にホモスレで語録無視し続けた挙げ句逆ギレしてホモスレ満足したやつじゃないっすかね?
0653774メセタ (ワッチョイ bf8e-d1z6)垢版2017/11/27(月) 22:08:23.03ID:owTjCmva0
他スレにここのノリ持ち出すのは池沼だけど別のホモスレに難癖つけるのはよくわからないゾ…
ラブアンドピース!
0655774メセタ (ワッチョイ 07a5-+CPx)垢版2017/11/27(月) 22:08:41.87ID:M6mpaRjZ0
続けるなら流石に◼はスレタイに入れて欲しいと思った(KONAMI)
今のままだと野獣先輩とシャチハタの話しかしちゃいけないんだよなぁ
0658774メセタ (ワッチョイ a703-wOFv)垢版2017/11/27(月) 22:10:12.21ID:zmbO0BAz0
最近アナルだの嫌儲との比較するホモガキ多い…多くない?
そもそも何でそこと比較できるんですかね・・・
0661774メセタ (ワッチョイ bf8e-frj5)垢版2017/11/27(月) 22:10:28.29ID:LQHTNZw30
■■■■をやってるゲストなんてほぼいないってはっきりわかんだね
こんなクソゲーやってる奴がいないなんて当たり前だよなぁ
0664774メセタ (ワッチョイ 5f32-+taN)垢版2017/11/27(月) 22:10:43.24ID:Aaahh8J/0
野獣先輩はすべてのホモの代表ともいえる存在→つまりホモ全般を指す言葉でもあるためホモ関連の話題なら何でもアリ(顔文字なし)
0667774メセタ (ワッチョイ 5fd5-dFY1)垢版2017/11/27(月) 22:11:12.48ID:vlZcA9TI0
ちょっと話が脱線するのはどのスレでも起こりうることだから多少はね?
だからって大多数のホモが不愉快になる■■■■の話題を出したり
スレタイに入れてもいいってことにはならないんだよなぁ
0673774メセタ (ワッチョイ a76c-Ff30)垢版2017/11/27(月) 22:12:50.17ID:cYWg2f190
アークス全員が激辛PYNG食べてケツ痛いとか喋るキチガイみたいな扱いはやめろぉ!(本音)ナイスぅ!(建前)
0682774メセタ (ワッチョイ 5f87-6itb)垢版2017/11/27(月) 22:14:51.97ID:zU/Ghd+R0
エア本とオワコンピエロと西川先生とレスリングも加え入れろ
0689774メセタ (ワッチョイ c72c-TX0Z)垢版2017/11/27(月) 22:17:09.89ID:6ays4ejI0
どう?これから面白くなりそう?
これで2年ってどんなプランニングしてんのかもうこれわかんねぇなぁ
0692774メセタ (アウアウカー Sadb-TG9I)垢版2017/11/27(月) 22:18:56.02ID:gYTf0rVba
激辛PYNGでアークス認定するってことは元アークスのホモなんじゃないかな(汚水)
◼︎から解放されたホモの忌まわしい記憶を呼び覚ますのはやめようね!
0695774メセタ (ワッチョイ 674e-tU9V)垢版2017/11/27(月) 22:19:20.21ID:Si8pqkg20
オッハーーーーー!オッハーーーーー!ついに零式4層突破したゾゾゾゾゾゾ
ウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
やっと練習から解放されるんやなって…
0705774メセタ (ワッチョイ c72c-TX0Z)垢版2017/11/27(月) 22:23:02.46ID:6ays4ejI0
ゲームを変えたかった(犯行動機)
屁とバスターで変えるってやべぇやべぇよ・・・個人的に期待してたのは既存クラスの動きがガラッと変わるみたいなのでしたけどダメみたいですね

まぁある意味ゲームは変わったとは思いますよねとりあえず(良くなったとは言っていない)
0711774メセタ (スフッ Sd7f-yajE)垢版2017/11/27(月) 22:26:55.22ID:bwOiYGtLd
やることないし自分RBLSOのRTAいいすか
公平を期すために武器ユニは店売りの星1武器とリターナーでok、ok牧場?
0713774メセタ (ワッチョイ 5f6c-DuS2)垢版2017/11/27(月) 22:27:45.08ID:YPUmqKZa0
資料集インタビューのカスハゲの公開オナ宣言で希望が無いのが見える見える…
退廃近いからねしょうがないね
0720774メセタ (ワッチョイ 674e-tU9V)垢版2017/11/27(月) 22:31:56.25ID:Si8pqkg20
売上よりも開発がどうなってるのか気になりますねぇ!SKIがやりたいことおーいいねで適当に作ってそう
0724774メセタ (ワッチョイ 8753-wOFv)垢版2017/11/27(月) 22:34:45.92ID:r4YpEz0C0
じゃあ俺はまってるDSJの新説置いて帰るから・・・

野獣先輩シュバルツバース調査隊員説

・24歳、自衛隊員です。
・(悪魔や天使のやりかたが)汚い
・(機動班はフィールドワーク続きで)くさい
・黒い(ダークゾーン)
・すっげぇ白くなってる→天使たちを見て
・お前さ、木村さ、さっきから俺たちのことチラチラ見てただろ→木村を仲魔に入れたがっている
・ホラホラッシュ→デビルCO-OP
・半公式ネームがタダノヒトナリ→TDN→ホモ→野獣先輩
・人類の未来がかかっているので枕がデカイ
0725774メセタ (ワッチョイ 5f32-+taN)垢版2017/11/27(月) 22:34:48.44ID:Aaahh8J/0
赤ゴム実装されてほんの一瞬人が増えても無料の範囲で数回遊ぶだけで全く利益にならないと思うんですけど(普通の水)
これ(利益でるか)もうわかんねぇなぁ(出ない)
0729774メセタ (ワッチョイ 4787-8Z7N)垢版2017/11/27(月) 22:37:34.44ID:A0Xt0vZe0
僕は話題になって持ち上げられてるゲームほど興味を無くし
炎上しているゲームは無性に気になってしまうんです
でもそれってそんなにおかしい事ですかね?(PRSTN
0732774メセタ (ワッチョイ 675d-505o)垢版2017/11/27(月) 22:40:02.56ID:VIRANPE90
連絡だよ。で白茶でヒューナル引き付けますって宣言してくれる人はお願いしますって返事するゾ
ただワシは決して宣言とかしたくないぜ
0733774メセタ (ワッチョイ 5fa2-JZHU)垢版2017/11/27(月) 22:40:02.67ID:iXqtKoXI0
一番悲惨なのはレイドさえできずユーザーが苦しんでるだけのゲームなんだよなぁ
結構そういうの持ってるけどいやーきついっす…(改悪アプデ)
0739774メセタ (ワッチョイ 7fe0-UeC3)垢版2017/11/27(月) 22:44:06.06ID:MrEG77+D0
実質自分のおかげで今の今までシリーズ続いて世界観も維持できてたのに何やねんその態度(SKIインストール)
0767774メセタ (ワッチョイ c7e1-NhOl)垢版2017/11/27(月) 22:59:29.58ID:SE7uv9nU0
ミュラーハン、ケツの左辺りが野獣先輩のケツ筋ビート並にビクビクするんですが何か病気のサインですかね?
0769774メセタ (ワッチョイ 5f6c-l6Tq)垢版2017/11/27(月) 23:01:09.96ID:Bcd+apzw0
早くポリタンいけニャウ

あっ、そうだ(唐突)
「11/25発売 EP4設定資料集インタビュー SKIの生涯PSO2で思い出作り宣言編」
怪文書保管庫に追加…しといたから。自分のストレス解消のために(自己満足)
0772774メセタ (ワッチョイ 7f7c-8wFE)垢版2017/11/27(月) 23:04:39.08ID:QwUbJu/20
ガウェインやべぇよやべぇよ…とか思ってたけど石割らせたオジマンの方がやばかったゾ…(育成済みアサシン鯖0)
0774774メセタ (ワッチョイ 4787-ZI9b)垢版2017/11/27(月) 23:06:00.20ID:bKEN6K4w0
>>771
EP2とかそこらの話だと思うんですけど(水)
0778774メセタ (ワッチョイ 7fe0-UeC3)垢版2017/11/27(月) 23:07:48.71ID:MrEG77+D0
今見るとネトゲ自体に適性のないタイプなのにネトゲやりたがる意味は不明な人間が集まるネトゲみたいに見えちゃってあーヤバい!
んまぁそう、当時の時点だと神ゲーもひでだったし■■■■はPSO2だったし大分違いますよねとりあえずは…
0790774メセタ (ワッチョイ a767-nbZa)垢版2017/11/27(月) 23:17:41.85ID:IjrvpHOz0
楽しむ努力怠ってる癖になんやねんその態度
我々は既に無料でアップデートを提供し続けてるんですよ
めちゃくちゃ細かい(笑)
0791774メセタ (ワッチョイ c72c-TX0Z)垢版2017/11/27(月) 23:17:42.36ID:6ays4ejI0
屁オンリーな上に既存職もうんこ化&まったくもって変化がないから装備更新しないのも当たり前だよなぁ?
0792774メセタ (ワッチョイ 4787-l6Tq)垢版2017/11/27(月) 23:18:49.67ID:WyWHpJPT0
赤ゴムドラ田を見る限り、屁とギミック武器でのゴリ押しという脳筋プレイになりかねないゾ・・・
そしてそこに前哨戦の雑魚で貯めた黒ゴリラでフィニッシュ・・・SKIは興奮して勃起が収まらなかったという。
0796774メセタ (ワッチョイ 5f64-uK8i)垢版2017/11/27(月) 23:22:39.44ID:qzhMXAYA0
ギミック理解できなさそうな池沼まみれだから今の開発は大変そうだと思った(小並感)
まあ頑なにまともな導線を用意しなかったのが悪いんですけどね、UNEIさん
0799774メセタ (ワッチョイ c76c-l6Tq)垢版2017/11/27(月) 23:25:36.38ID:ijSXXNB60
右回りの奇形
ボクソンワースの学徒、筆記者キムラの残した語録の1つ
うねる先生は「奇形」の意味が与えられ
右回りのそれは、HPを高める効果がある

野良のネッキーは、ホモらに恐慌の悪夢をもたらした
病的な、あるいは倒錯を伴う長文は、その初歩として知られる
https://i.imgur.com/3KWJTS8.png
0800774メセタ (ササクッテロラ Spfb-ugwC)垢版2017/11/27(月) 23:26:19.63ID:iGUUCQspp
屁1人でアホみたいに吹っ飛ばせる奴が災厄とか笑っちゃうんすよね…
レウスくんの方がまだつよそうだとおもった(小並感)
0809774メセタ (ワッチョイ 5fd5-dFY1)垢版2017/11/27(月) 23:29:48.34ID:vlZcA9TI0
屁でソフビドラゴン吹っ飛ばせるってことはつまり
ミクダゴルフ、仮面ゴルフに続くソフビゴルフの誕生ですね、うわぁなんだこれは。たまげたなぁ
0810774メセタ (ワッチョイ c7c8-STtB)垢版2017/11/27(月) 23:30:23.84ID:d/yMMZ8q0
まずSteamさぁLobotomy CorporationっていうSCPみたいな存在を管理するシュミレーションゲームあんだけど、やってかない?🙋
セール価格¥1500🙆死に覚えゲーだからそこは気をつけてほしいねんな🙇
0814774メセタ (ワッチョイ 7fe0-UeC3)垢版2017/11/27(月) 23:33:19.66ID:MrEG77+D0
正直あの吹っ飛ぶソフビドラゴンとかこういうのが好きなんだろって思いながら見せつけてる節を感じるんだよなぁ…
🐟達はやっぱりああいう無双感が好きなんですかね?
でもそこまで来たら普通に戦国無双とか…三國無双とか…
あっおっ(ネトゲという環境による強さの優越感)クゥーン(今の環境で強さを誇示できると思える思考は不明)
0815774メセタ (ササクッテロリ Spfb-V5k9)垢版2017/11/27(月) 23:33:30.09ID:4BgyvbsJp
これからの目玉となるレイドボスをOPでクソザコナメクジに描く池沼
プロモーションのセンスもないとか馬鹿じゃね!?笑っちゃうぜ
0819774メセタ (ワッチョイ c72c-TX0Z)垢版2017/11/27(月) 23:35:14.81ID:6ays4ejI0
OP見て余裕でしょとか考えてる頭魚がここ最近のブースト基準で調整したうんこ難易度にぶちギレる未来が見える見える
あっ(それは魚ではない)
0820774メセタ (ワッチョイ 5f0c-nTTP)垢版2017/11/27(月) 23:37:06.51ID:fu+dqdoK0
OPで各DFのゴキブリビジュアルでもチラ見せすれば多少はポジる🐟も増えてた筈なのにあれーおかしいね、姿形も無いね?
0823774メセタ (ワッチョイ bf8e-frj5)垢版2017/11/27(月) 23:39:07.34ID:LQHTNZw30
馬糞とかいう広大なエリアで敵が固まって湧くだけのハルコTAみたいな襲来以下の糞ひり出してくる開発が
まともな高難易度なんて作れるわけないんだよなあ…
どうせ光りき部位破壊したらダウンして殴るだけの糞に攻撃力とかのステ上げただけの糞みたいな再戦ゾ
0830774メセタ (ワッチョイ 0717-h0F/)垢版2017/11/27(月) 23:42:41.83ID:5F6Zna4k0
この辺にぃ、みんなで同じ格好したり同じ武器を振るったりするキャラクリを売りにしたゲーム、来てるらしいっすよ
0831774メセタ (ワッチョイ 07c2-k+KP)垢版2017/11/27(月) 23:43:29.89ID:J92Xh0bo0
肛門寓話 タヌキと侍 

ある日のこと、一人の侍が川の前で立ち往生していた 
その侍は川を渡りたかったが、腰にぶら下げている刀が重すぎるので、泳ぐことができなかった 
そこで侍は、川でアクアダンスをしている一匹のタヌキに声をかけた 

侍「そこのタヌキよ。もし泳ぎが得意なら、俺を乗せて向こう岸まで運んではくれないか」 
タヌキ「いやだよ。そんな嘘をついて、僕をその刀で斬ってから、食べてしまうつもりなんだろう?」 
侍「信じておくれよ。それに、もしそんなことをしたら、泳げない俺は川に沈んでしまうじゃないか」 

それもそうかと思ったタヌキは、背中に侍を乗せて、川を泳ぎだした 
そうして、川の半分まで泳いだところで、酒井の肛門に激痛が走った 

酒井「やめろ!木村!」 
ズンッ! 
酒井「んっ!」 
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン! 
酒井「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」 
木村「喘いでんじゃねーよ!!」 
酒井「んっ!木村っ!」 

背中に乗せた木村ごと川に沈んでいく酒井が木村に言った 
酒井「木村・・・どうして・・・」 
木村「仕方が無いんだ。これが俺なんだ」 
そうして酒井と木村は、二人とも溺れて死んでしまったのでした 
0837774メセタ (ワッチョイ bf8e-frj5)垢版2017/11/27(月) 23:45:04.41ID:LQHTNZw30
EP3の頃のどんな12武器拾っても実用できて多様性があった時代好き
今のコレクトでトップクラス武器配給ゲーム嫌い
0838774メセタ (ワッチョイ c72c-TX0Z)垢版2017/11/27(月) 23:45:14.94ID:6ays4ejI0
売りだった部分を丁寧に潰すスタイル
自分好みのキャラが(他人とは違う動きで)動くのをすべて画一化するのはやべぇな(NYN)
0843774メセタ (ワッチョイ 2735-Owo8)垢版2017/11/27(月) 23:47:24.56ID:ld1Va64n0
最近GRNZくんにバーン!GRNZくんにバーンって入れてくれる人増えてきてるんですよ!
と勝手にやりますねぇ!思ってたらわし(53)の武器にバーンが入ってただけだったゾ〜(デ池ブ+5%)
んまぁ去年のあれと違ってわざわざ焼く意味は不明なんですけどね、初見さん
0845774メセタ (ワッチョイ bf8e-d1z6)垢版2017/11/27(月) 23:48:13.94ID:owTjCmva0
オフスから武器と防具いまだに変えてないゾ〜

まぁ全クラス80にして飽きたからスレオンし始めたんですけどね初見さん
0846774メセタ (ワッチョイ 7fe0-UeC3)垢版2017/11/27(月) 23:48:29.80ID:MrEG77+D0
果たしてUNEIは弱点を出さなければクッソ硬いという🐟達に非常に厳しく非常に厳しいような環境を用意できるのでしょうか、それではご覧ください
とはいえ今の状況だと弱点抜きでクッソ硬くてもクッソ貧弱でも文句言われそう(名水)
0848774メセタ (ササクッテロレ Spfb-A0hm)垢版2017/11/27(月) 23:49:00.19ID:gINIyc7ip
ミュラー、フリーでバッチ集めてるの下ですけどこれ1回7個しかでなくて15回フリー回せとか頭おかしなるで
0850774メセタ (ササクッテロレ Spfb-A0hm)垢版2017/11/27(月) 23:49:47.04ID:gINIyc7ip
果たしてスイッチ新規は999×2個のクラフト素材用意できるでしょうか それではご覧ください
0854774メセタ (ワッチョイ a76c-Ff30)垢版2017/11/27(月) 23:51:55.09ID:cYWg2f190
ソフビトカゲの仕様が下位職に配慮してないの蔦。下位職が紛れてたら下位職の為に下半身しか剣で切れないってここでも介護しろとか頭🐟なるで
0860774メセタ (ワッチョイ 273a-A0hm)垢版2017/11/27(月) 23:58:52.75ID:EdN8DWUC0
正直ボクソンカリバー3本はフレイリアみたいな池沼が持って荒れるの期待してるんだよなぁ
ギスギスネタアーサイコサイコ... 池沼は出ていけぇ!
0865774メセタ (ワッチョイ 6767-lP/t)垢版2017/11/28(火) 00:02:39.70ID:EIAzotgx0
3本しかない剣を持って棒立ちするプレイヤーさんに対して文句を言うって言うのは本来お門違いなんですよ。
我々は固定を組む努力を怠っていると見なします。
0868774メセタ (スフッ Sd7f-yajE)垢版2017/11/28(火) 00:02:50.89ID:0nkoGPdwd
専用武器使わせるとかバーニングレンジャーかなにか?
フォトンイレイザー返して、返してほしいな
0875774メセタ (ワッチョイ 7fe0-UeC3)垢版2017/11/28(火) 00:07:58.12ID:zH7jdls90
下手なのに使いこなせば強い(使いこなせるとは言っていない)の職とかに手を出しててましてやMRNみたいな強ペットを露骨に目の敵にする池沼なんだから当たり前だよなぁ?
改めて考えると🐟としての適性すごいっすねこの一般人…キモッ(一般通過罵倒兄貴)
0878774メセタ (ササクッテロレ Spfb-A0hm)垢版2017/11/28(火) 00:08:55.81ID:VMaY6aqop
一般人なんだから当たり前だよな!?
0887774メセタ (ワッチョイ 4787-jfB0)垢版2017/11/28(火) 00:14:52.52ID:6oz8qkSS0
昔の一般人のファン「武器の潜在見せてくれるからすき」

田舎少年はプロレスも理解できないのか(偏見)
0896774メセタ (ササクッテロレ Spfb-A0hm)垢版2017/11/28(火) 00:19:19.35ID:VMaY6aqop
12月16日(土) 運命の日「アークスX’masパーティー2017」
Nintendo Switch版 PSO2クラウドの初試遊機がプレイ可能
スイッチキッズ入ってこ〜い
0905774メセタ (ワッチョイ 4787-l6Tq)垢版2017/11/28(火) 00:24:14.74ID:OMvuyr3O0
今■に戻ってきても相手にされないどころかあの時の謝罪とかやれって言われそう
そもそも「一般人公募」だったのにしょぼいプレイ時間の声優(笑)が
なんで最終審査まで生き残ってるんですかねぇ・・・あっ(一般審査員との癒着)
0907774メセタ (ワッチョイ c7e1-NhOl)垢版2017/11/28(火) 00:25:31.01ID:Xela9MQq0
              _____
          _ -=二二二二二二ニ= _ ニ‐-
        _ -ニ二二二二二二二二二二\ニニニ=
       _=二二二二二二二二二二二二二\二二二ニ-
     _‐ニニニノノノ《《《《《《《《 ≧ 、二二二二二゙i二二二二ニ-_
    _ニ /ミ '''''         ミミヽ二二二二二゙i二二二二二‐_
   _=ニ/´''              ミ ミヽ二二二二゙iニニニニ二二_
  _二/                 ミミミヽニ二二二 二二二二二二
 _ニ= ll           _      ミミ ミi二二二二 ニニニ二二二二
 ニ- ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミlニ二二二 ニニニニニ二二
ニ=  lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 、二二二 ニニ二二二二二  タイヤマン!!!
ニ=  F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧  、二二二 | ̄ ‐ニニニ二
ニニ  ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`二二二 | ―――‐二二二
ニ=   ミ ー=       \       ;;ヽ ソ二二二二 | ―――――ニ二
ニ-    lヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /二二二二 | ――――― -二
ニニ   ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/二二二二二 = ――――――=
ニニ    ヽヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;      ,″二二二二 =‐――――――=
ニニ      ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    , ,″ニニ二二二 ―――――――=
ニ=       \  ;;        ;;  ,,_-ニ二二二二 ―――――――=
=二_        、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,," _二二二二二 ―――――――=
ニ二          ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡  | |二二二二 ‐―――――――=
二二_               _=ニニ二二二二 ‐―――――――
‐ニニ-_             _-ニ二二二二二 ‐ ―――――――=
 -ニ二ニ- _      ___ -ニニニ二二二二/         _ -==
 ‐ニニニニニニニ二二二二二二二二/‐―――=ニ二二二‐
  ‐=ニ二二二二二二二二二二二 _-二二二二二二二二
    ‐=二二二二二二二二二二_-=ニ二二二二二二二-
     ‐ニニ二二二二二二_ -=ニ二二二二二二二
         ‐-=----‐=ニ二二二二二二二二=
             ̄ ‐=ニ二二二二二ニ=
                   ̄ ̄
0908774メセタ (ワッチョイ 7f05-5mWG)垢版2017/11/28(火) 00:26:17.42ID:2dpkQSVP0
     ,,,、--.、
    .,,イ:::::::::::::::>-‐''""´ ̄ ̄ ̄``ヽ、
   /::::::::::::::::ソ´             `ヽ,,ィ''"´`ヽ
   {:::::::::::/                 彡::::::::::::ヽ
   ヾ;;:::/ll           _      ミ  ミ:::::::::::::ミ
     Y   ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ  ヾ::::::::::ミ
     ノ  ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧  .ヾ:::ノ    パンダマン、!!!!!!!!!!!!!!
     ミ   /xx t ュ、 ア ヘ      _/      ミ_
    /.    {  /_ /   ー―=     ;     .ミ:::\
  ,,イ   ー=       \       ;;;   ミ:::::::::\
./:::::',. . . . : : {   _ 、ノ.\     ;: : : : ミ:::::::::::::::
:::::::::::::',: : : : : : :ヽ.:`,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″ : :.:/:::::::::::::::::
:::::::::::::::ヽ,: ヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;      ..: ::./:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::\: ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    , , /:::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::`:.\  ;;        ;;  ,, イ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::\   、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,," _:::::::::::::::::::::::::::::::
      、 ヽ  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡
0910774メセタ (ワッチョイ c7e1-NhOl)垢版2017/11/28(火) 00:26:24.47ID:Xela9MQq0
                        , -──‐- 、
                    , '´           `丶、
                    /                ヽ
              /,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ
                 l″__    =  , t ュ、  } ヨl  ,
                F{   x t ュ、 ア ヘ      _/    ,
               ヒヽ     _ /   ー―=       ,
                ,ミ ー=       \         ,
               ,       {   _ 、ノ.\        ,
             ,        `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ        ,
            ,      ,,;;::''''''  _  - '';;        ,
              ,        ;;  ̄ ̄     ;;         ,
           ,        ;;        ;;         ,
             ,       、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,        ,
           ,        ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡         ,
            ,                             ,
         ,                               ,
        ,                                 ,
          ,                                  ,
        ,                                ,
          ,                                   ,
       ,                                  ,
        L_                                    _」
         `` 、、                           ,   "´
            ``r 、、_          _  ... - r‐ "´
               |  .,'   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ',  .}
                  j  .i                  }  .!
             ,r'´   {                    {  ` 、
            /  __..ノ                    ゙、_    ヽ、
         <ク; , '´                   ` 、  、ミ
           `"                            ``´
0912774メセタ (ワッチョイ c7e1-NhOl)垢版2017/11/28(火) 00:26:53.42ID:Xela9MQq0
                          / ̄ ̄\
                         / ´・_・` │   
                        /       │   ♪
                       =彳      │   
                   /⌒ヽゝ         │   
                 l '_'`          ./
                 |          ./  
                  .|         /           
                  |          |                   
                  .{        .|                       
                 ,/ \       |      
                /    \      \
                /      \      \
                / ノノノ《《《《《《《《《《《《《《≧
              /ミ '''''            ミミヽ
             /´''                ミ ミヽ 
             ;                  ミミミヽ 
             ,ll  ,,, -=ミ       σヽ`   ミ ヾ ミl  
             lll ″σヽ       |::::::|    ≧ミミl
            F{   |::::::|   / ヘ  ー'      ミ≧、
            ヒヽ   ー   /  ヘ     ;;;ミ v`}  |
            〉   l  \       _ /  l   〈―― _
           .|    |   \   ―   ./  . |    .|      ― _
           |    |    ヽ/    /    |    |  __     \
      γ⌒`-、|   .λ   /    ,-'´⌒ヽ   .|    .| ̄     ̄ \  \
     Y    ヽ|   / ヽ /     /     Y  /ヽ   |          \ \
     .〉   l  \  /  ./     ./  l   〈 .ノ  ヽ   |            (´・_・`)
     |    |   \l /      /  . |    .|    i   | 
     .|    |    ヽ|      /    |    |   }  {  
     .|   .λ    |           |    .|   (   `-、__
     .|   / ヽ   |           ./ヽ   |   `'-、_ =ξ
     .|   /  ヽ   |     i     ノ  ヽ   |      `.-'
     .|  l    `ー、|     | -、__, -'    i   |
     .}  (       |     |          }  {
 _ ,-'   _)      |    |         (   `-、__
..ξ= _, -'´       |   |           `'-、_ =ξ
 `‐'´            |  |              `.-
              ('_'`)
0919774メセタ (アウアウカー Sadb-TG9I)垢版2017/11/28(火) 00:30:10.28ID:BR9bkF0la
妻のむっこが台風で交通機関が遅延する可能性があるから早めに家を出るように会社から連絡がきた際、むっこの会社をブラック企業認定し、完全武装で斬り込み、完全撤退に追い込み全力で晒し上げるという旨の発言をしている。
https://i.imgur.com/7SxAZ1Z.jpg

怖いな〜戸締りストV
0921774メセタ (ワッチョイ ff67-8Ex9)垢版2017/11/28(火) 00:30:46.16ID:GBhMCPiB0
また、拡散を行っているユーザーの一部が、過去『PSO2』ゲーム内において利用規約違反によるアカウント停止措置を受けている人物であることも判明しております。

事実と異なる内容をSNS、動画サイトなどで恣意的に流布、拡散する行為についてですが、悪質な場合は運営妨害や営業妨害にあたると判断し、
外部サービス提供者やしかるべき機関と連携して対処していく場合もございますので、このような扇動に乗ることのないよう、ご注意ください。
0927774メセタ (スプッッ Sdff-FaCS)垢版2017/11/28(火) 00:38:38.26ID:pLC26f1Cd
本当にpso2の話したいならpso板とネ実3から出てってほら
ふたばちゃんねるってのがあるんですけどぉ(ディシプリン)
0931774メセタ (ワッチョイ 474a-V5k9)垢版2017/11/28(火) 00:41:22.67ID:J2IGoQsx0
EP5のラストってりゃみ君なんですかね
曲がりなりにも初代PSモチーフならなんの変哲も無いDF持ってきてほしい🐘
あっ(UNはそこまで考えていない)そっかぁ…
0933774メセタ (ワッチョイ bf8e-frj5)垢版2017/11/28(火) 00:42:06.33ID:8HV96W/G0
野獣先輩さっきワシが食べたチキンラーメン説
・24分、調理時間です
・胸にかけて胸に→卵を真ん中の穴に落とすよう誘導している
・野獣先輩は水泳部→チキンラーメンも水中で活動する
・麺がお湯を吸ってブヨブヨだったので枕もデカい
0935774メセタ (アウアウカー Sadb-TG9I)垢版2017/11/28(火) 00:42:33.88ID:BR9bkF0la
来た来た来た!来たわぁ!PSEバースト!いっくぅぅぅぅン!

PSEレベルアップ!あぁん……エクスタシィ……

いやあっ!そんなにされたらぁっ!あぁん…気持ちいい……

はぁん……あ……あふれちゃうぅぅぅぅぅぅん!

はぁっ……もぅ……こんなんじゃ壊れちゃう……

あらあら、立派ねぇ……ふふふ……熱くなってきちゃう……

あぁぁぁぁぁぁぁんっ!もう……頭が真っ白になっちゃう……

し……刺激、強すぎいっ!あ、アタシ、シビレてるぅ……!

ご指名アリガト。がんばっちゃうわよ

もう……なぁに?気持ちよくしてくれるんでしょうね?

寒っ!冷たっ!もうっ!お願い、人肌で暖めてよ!
0941774メセタ (ワッチョイ 7f5c-AUcx)垢版2017/11/28(火) 00:44:28.32ID:Nej6kX710
SKI「ちょっと普通…三点ユーザーが求めてるのはドラゴンと特撮とSTKとYMTだってそれ一番言われてるから」
0950774メセタ (ワッチョイ 4787-l6Tq)垢版2017/11/28(火) 00:50:14.81ID:OMvuyr3O0
>>945自説唱えて自分で建てるとかオナニーみたいだなお前な
ままええわ■自体がPのオナニーみたいなもんやし、今日は許したる
0957774メセタ (ササクッテロレ Spfb-A0hm)垢版2017/11/28(火) 00:57:34.81ID:VMaY6aqop
馬糞放置多すぎてワシも放置したゾ〜 真面目にやってるやつが魚やしママ、エアロ
0963774メセタ (ワッチョイ 2735-Owo8)垢版2017/11/28(火) 01:06:04.72ID:EkAUc/380
>>961
わかるわかる(タメ口)
有力説もある中で2スレぐらい前のふかふかパン説で建てられたのはちょっと許せへんし……
0968774メセタ (スップ Sdff-XPHY)垢版2017/11/28(火) 01:11:17.33ID:55+3PD8pd
は?人がわざわざふかふかパン説を持って来て建ててやったのになんやねんその態度
有力説があるなら自分で建てろって話でしょ
私はそう言いたいですけどね
0974774メセタ (ワッチョイ a759-Lkl4)垢版2017/11/28(火) 01:17:34.83ID:NEbqNyjl0
あーもうめちゃくちゃだよ
そんなにふかパン好きならずっとふかパンで立てて貰ってさ、終わりでいんじゃない
0975774メセタ (ワッチョイ 2735-Owo8)垢版2017/11/28(火) 01:17:49.29ID:EkAUc/380
池沼スップくんだったのか壊れるなぁ……
んまぁ分かりやすいネタならなんでもいいんですけどね、初見さん
0981774メセタ (ワッチョイ bf6c-+7Qu)垢版2017/11/28(火) 01:25:24.88ID:jp6CatRV0
お前がメンテやってみろは草
やったことあるけどんまぁそうですね…■■■■ぐらいのやらかしだと普通に首飛びますね…(隙自語)
0988774メセタ (ワッチョイ c7e1-NhOl)垢版2017/11/28(火) 01:28:22.60ID:Xela9MQq0
キモチクテ…タマラナイ…
しゃぶりTIME…しゃぶりTIME…(しゃぶりたい…しゃぶりたい…)
おっきいおちんちん欲しい…
おちんちん喋らせてくださぁい…?(おちんちんしゃぶらせてくださぁい…?)
先が入っちゃう…
お尻の穴が…
おまんこが…我慢できなくなっちゃう…
いっぱいいっぱいゆうじろう(中でいっぱいいっぱい動いてる…)
うーんサイコガン(最高)!
太いシーチキンが欲しい…(太いちんちんが欲しい…)
粗ちんちん入れてほ
カプチーノ…
ペロペロ舐めティ
おおきいおちんちんくださぁい?
いっぱいガラム
気持ちよくしてくり
オッパゲドン
ウゥンそこ...そこそこそこ!エヘァアン!!
完全合体合金おちんちん(硬い…硬い…大きいおちんちん)
後ろ…後ろが…
オッパイモ
おっぱいが気持ちいい × おまんこが気持ちいい = 我慢できない!
あー…ヒクヒクしてる
おまんこに、入れて下さい、気持ちよくナッチ!
気持ちよく、inして下さい
アイ〜ン…
おちんちんを、おまんこに、入れていっぱい気持ちして
アーチャー!(ハイッチャウ!)
気持ちんぽ〜
おまんこロックマン(おまんこの奥まで)
入っちゃう入っちゃう入っちゃう〜ぁ〜
おまんこ日記
Get out!
中が気持ちいいモコモコ
気持ちよくてオヒリヒン(?)
火ぃ吹ぅくぅ〜
ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!
い、い〜くぅ〜いくいくいくいくいくいくいく…お゛ぉおおおおおおごお゛ぉおおおおおぉ…
あ〜い〜ちゃんちゃちゃちゃんちゃん!
ニンニンニンニンニン…
ムッキュッ!
ンキモチイイ!
オーマンマミアマンマミア
パイパイパーイパパイニ" チーッチッチッチッチッチッチッズオォ
テュルルリン♪
てっ↑てっ↑てっ↑
ヒヤシンス!
おっぱい寂しがりやだから…
イクイクイクイクイク!いくよお!イク!
ああ゛あ゛あ゛あ゛あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁ〜
ア゛ンア゛ン!ア゛ンア゛ン!(犬)
ヂャッヴァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!
ジャッ!キー!チェンッ!ジャッ!キー!チェンッ!
ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
0995774メセタ (ワッチョイ bf8e-frj5)垢版2017/11/28(火) 01:31:15.52ID:8HV96W/G0
ケツにワシの糞チンポをつうずるっこんでやると糞と小便でズルズルして気持ちがいい
これってトリビアになりませんか?
0998774メセタ (ワッチョイ c7c8-STtB)垢版2017/11/28(火) 01:32:40.76ID:P1Z5VQ3t0
14歳の小人の少女アリエッティは「人間に見られてはいけない」という掟の下、郊外の古い屋敷の床下で人間の生活品を「借り」て暮らしている疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
1000774メセタ (ワッチョイ 7f35-feg1)垢版2017/11/28(火) 01:32:45.85ID:2mWRTjrg0
○○○○●
○○○○●
○○○○●
○○○○●
○○○○●
○○○○●
○○○○●
○○○○●
○○○○●
●○○○○ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 32分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況