トップページPSO
27コメント6KB
ハゲ「そんなに嫌なら無理してやらなくていい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 17:51:02.19ID:qzOHFIa2
ハゲ「毎度毎度思いますけど」

ハゲ「君たちのPSO2に居てやってるんだぞ?って態度、感じ悪いですよ」

ハゲ「別にこっちは頼んでませんので、ついてこれる人だけついてきてください」

これぐらいは思ってるぞあのハゲ
0002774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 17:51:41.64ID:OQNWL37M
ゴキブラストーカサカサ
0003774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 17:52:08.81ID:OTxFaAzu
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)   
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、   それ後で聞こう
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0004774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 17:52:45.60ID:jF1qisPj
ハゲは総じて性欲が強い

ここがポイントな
0005774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 17:53:12.35ID:p19Rc3zg
ポルノヘッドは猥褻物
0006774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 17:53:38.68ID:R9t4pxx/
>>1
???「すでに10万人以上おいてきぼりにした人は言うことが違いますねー。」
0007774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 17:54:15.89ID:DZJky5SA
嫌なら来るなとか言える立場じゃないから
0008774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 17:54:56.18ID:1xy1zKvr
ログインしたらゴキブリになるんだからするわけが無い

そしてサービス終了を見届けてプギャー
0009774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 17:55:23.50ID:4BmbE1Hf
嫌なら来るなと言える状況じゃないことも分からないらしい

セいぜい課金しないユーザーを抱えて赤字爆死してください
0010774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 17:55:43.38ID:yPw7TRF3
PSO辞めてドラクエに行ってさ
もう2万円つぎ込んじゃった
羨ましいでしょ
でもPSOは二度とやらないからね
0011774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 17:56:39.83ID:D9d9Xlmu
DQXの5周年祝辞にユーザー引き抜きしようとする程だもんねぇ
0012774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 17:56:59.50ID:ynqkVUZp
無理してやらなくていいとか言いつつ
ウェルカムバックキャンペーンとかやってんじゃねえよハゲ
0013774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 17:57:44.29ID:D9d9Xlmu
あとDQXは新バージョンでユーザー数が増えてる、新規カムバック鯖が混雑するほど
おそらくPSO2からも流れてきてるだろうね
0015774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 17:58:09.54ID:EkNZ+b4J
嫌ならやめろ嫌ならやめろ
0016774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 17:58:36.62ID:chHzs8pE
やめちゃったわ
0017774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 17:59:03.97ID:CuqZrmIZ
で、その結果450万IDがほぼ死滅して売り上げも激減だが、お前その責任取れんの?

って話ですよ
0018774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 18:01:05.78ID:vUrGQ5Te
こういう妄想ってどこからくるの
0019774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 18:04:41.90ID:zaFkTpDL
PS4勢をまったく維持できなかった時点でおわっとる
0020774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 18:05:13.61ID:Vp4Ei/fF
今なんかアップデート来てたけど鼻で笑う様な乾いた笑いしかでない
0021774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 18:05:50.50ID:MBHuTzl1
公式がOPで公認したんだから
まだこのゲームやってる酔狂な奴は
周りの底辺下級クラスどんどん煽り倒していいぞ
「ヒーロー以外は地雷!引退しろ!」って
追い詰めろ
何せ公式公認で下級クラスは棒立ちで何も役に立たないクズだからな
初心者含めて追い出せ
公式公認だから下級クラス苛めてもおとがめなしだぞ
何せ公式公認だからな!
0022774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 18:06:42.81ID:eqKpDpqb
過疎鯖なら余裕の3桁でほとんど顔見知り
9鯖居るけど深夜帯なんてバスターどころか緊急も集まらないことがしばしば
0023774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 18:07:13.04ID:DavVRxL3
始めて1年も経ってないソシャゲにPSO2の倍はつぎ込んでるけどPSO2に払った金のほうが惜しい
0024774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 18:07:49.16ID:Pe1Vmidi
満足度の無いサービスだからな
0025774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 18:16:38.06ID:y18o4gnM
残念ながらオフイベのことしか考えてないよ
0026774メセタ
垢版 |
2017/11/24(金) 15:23:58.18ID:4/BiZHHv
こいつって1Lぐらい精液出しそうだよな
0027774メセタ
垢版 |
2017/11/24(金) 17:29:59.82ID:QIe4q1aI
EP5開始ちょい前にコーデカタログ実装されたじゃん?
あの頃はロビーでいい感じの奴見つけてはコーデカタログからいいねするのが趣味だったけど
今じゃもう見たことあるやつしかいなくていいねできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況