X



トップページPSO
22コメント2KB
ひょっとしてこのゲームってクソゲーか!?ニャウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ垢版2017/11/20(月) 12:29:24.49ID:YzPoGkMi
もう無理ニャウ!
0002774メセタ垢版2017/11/20(月) 12:40:08.97ID:MnkPlsE6
誰かに助けてもらってネメシス掘れ
0003774メセタ垢版2017/11/20(月) 13:00:36.70ID:otE9mtEG
PSO2ですら思い通りにならないからってクソゲーと愚痴る負け犬発見
0004774メセタ垢版2017/11/20(月) 14:32:40.18ID:YzPoGkMi
ク―ナ歌下手すぎニャウ
0006774メセタ垢版2017/11/20(月) 15:27:44.01ID:otE9mtEG
やっぱクソスレは伸びねえなあ〜w
0007774メセタ垢版2017/11/20(月) 16:11:27.55ID:SUa1Bma7
死にたいニャウ
0008774メセタ垢版2017/11/20(月) 16:12:08.68ID:lzrni1j1
おめえらナベチはどうしたニャウ?
0009774メセタ垢版2017/11/20(月) 19:18:03.04ID:y2kQhjUk
ゴキブリがいっぱいニャウ!誰か助けてニャウ〜
0010774メセタ垢版2017/11/20(月) 19:48:41.91ID:UKe6aHhB
おめえもゴキブリになるんだよ!
0011774メセタ垢版2017/11/21(火) 07:24:56.83ID:hprPnC2z
さあさあwwwwもっとwwwわwwきwwまwwえwwるwwニャウwwwww
0012774メセタ垢版2017/11/21(火) 11:05:02.04ID:u8WEoHVX
うんこしたけど手洗ってないニャウ
0014774メセタ垢版2017/11/22(水) 22:25:34.69ID:8j1jg4Mc
クーナってブスだニャウ!
0015774メセタ垢版2017/11/24(金) 04:42:09.20ID:VwhChUyp
PSO2やってる奴はオタク!ニャウ
0016774メセタ垢版2017/11/24(金) 12:45:33.25ID:RQTQArkj
そうだよ!ニャウ
0017774メセタ垢版2017/11/25(土) 06:15:26.53ID:OgkkJdlP
ひょっとしてじゃなく、最初に戦闘してみた段階で気づけニャウ
5年間ずっとクソでやっとまともになってきてるとこだろ
0018774メセタ垢版2017/11/25(土) 18:20:35.84ID:u1vkYd2g
ましになってるっていうのはないニャウ
0019774メセタ垢版2017/11/25(土) 18:29:42.46ID:01CWv0mh
当たり前だよニャぁ?
0020774メセタ垢版2017/11/25(土) 22:03:43.66ID:N3vAPJ3L
クソキャラがぬかしおる
0021774メセタ垢版2017/11/26(日) 01:57:36.40ID:TqlgC+Pm
バスタークエストもういらないニャウ
0022774メセタ垢版2017/12/09(土) 23:21:15.37ID:pPM16gZV
ワーナさんのライブやめてほしいニャウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況