X



トップページPSO
10コメント4KB
【FF14】14アンチさん田村に成りすまして他板荒らすのやめてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ垢版2017/10/30(月) 16:55:04.07ID:KQRJWWPM
成りすましって言葉も田村がよく使うよね
なんで身バレしたのかもう少し真剣に考えたらいいのに
0003774メセタ垢版2017/10/30(月) 19:44:10.77ID:nFJ4vedA
>>2
ネ実の PSO2今さらはじめるか迷う 同様
ネ実3に 【PSO2】FF14やってみる のスレが立つ

14アンチが荒らすも無視される

14アンチ、勢いに恐れ次スレは立てるな!と喚くも無視される

14アンチ、仕方なく次スレはワッチョイつけろ!と喚きワッチョイが付く

14アンチ、ワッチョイが付いても伸びるため今度はIP表示しろと連呼←イマココ!

437名無しオンライン (ワッチョイ 6b74-20SA)2017/10/30(月) 13:11:37.10ID:XXhgSJZl0
フツーにゲームを楽しんでる人たちならIDIPワッチョイあったほうが
荒らしが来にくくなっていいんじゃないですか?
14の人たちはなんかすっごい嫌がるみたいですけど〜

445名無しオンライン (スププ Sd33-tlUp)2017/10/30(月) 13:53:33.71ID:baU7BKbId
IP議論の徹底的なスルーっぷりに草
よっぽど都合悪いんだな
どのあたりまで自演で伸ばしてるんだろう
0004774メセタ垢版2017/11/06(月) 02:44:01.09ID:0syuJ/Gy
      <∂  ヽ二/   ヽ二/|   <おい老いぼれ!このスレ乗っ取られたくなければ東方を崇めよ!僕のスレに乗り込んで来なさい!この口だけ男共!
     ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ  \___________________
      | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
      ヽ ヽ ィ' \二二.ノ /
      _\_\ __十_ i/
         /   _ノ(ξ)、_ \
        (___/  \___)
.         /′          |
.        i     x     .|
        ヽ  ヽ ∩ ノ   |
         | /-(;;)(;;)- 、 |
0005774メセタ垢版2017/11/07(火) 02:18:48.79ID:bel5ZOeh
まーた奈良県奈良市平松1-37-6の田村仁寿さんか おじいちゃんもうやめなよ
0006774メセタ垢版2017/11/10(金) 18:28:06.95ID:2MrOwSYO
ネ実3、PSOの14侵略の犯人は金玉民のカードショップ店員のくーさん
ドラクエ10信者が14信者装って14の評判下げてるだけでしたw

以下根拠↓

【FF14】愚痴スレ★279
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1509073163/200

200 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ dbfa-01LR [112.71.2.102])[] 投稿日:2017/10/30(月) 06:37:54.22 ID:TJWwJZno0
ネ実3の占領が着々と進行中です
FF14の未来のため、次スレはネ実3に建ててください

IPアドレス 112.71.2.102
ホスト名 112-71-2-102f1.nar1.eonet.ne.jp
国 Japan
郵便番号 629-3101
都道府県 Kyoto
市区町村 Kyotango

田村の住所→奈良県奈良市
くーさんの職場の住所→京都府舞鶴市
京丹後市は舞鶴市の隣
0007774メセタ垢版2017/11/14(火) 10:06:07.15ID:NuC2x7PC
まじでこれ
0008774メセタ垢版2017/11/15(水) 15:04:41.54ID:loBNyfeV
くーだかくぅだかじゃなくて他にもいるだろうが、共通してる事は
奴ら14アンチを装ってる現役テンパだぞ?
即ちテンパ同士の内ゲバみてえなもん。
そして田村はそいつらとは別のマジ基地。一説によると奴がasiaと同一人物らしいが
どの道、PSO2で商売しようと目論んでいた所をうまく行かずに逆恨みして延々と荒らし続けてる所が
粘着的で馬鹿でアホで、救いようもない頭naoki
0009774メセタ垢版2017/11/17(金) 15:52:46.85ID:k9dC6D4d
あげい
0010774メセタ垢版2017/11/17(金) 21:34:27.26ID:siGPI3zb
なんでもいいよ、田村さえ居なくなってくれれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況