X



トップページPSO
1002コメント248KB
【ゴリラモンド】野獣先輩ゴリラと化した安藤説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ f61b-U5aN)垢版2017/10/25(水) 19:50:50.47ID:D1tXJN0G0
野獣先輩ゴリラと化した安藤説
・うほぅほぅほぉ、ほぅうほほ→24歳、学生です
・(ほほうほ)ほぅほぅ→(個性が)ないです
・(ほほうほほうほうほほほうほほほ)うほほほほほほほ!→(キャラクリ要素すら否定されて)頭に来ますよ!
・ほほうほほほう→枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSGO】野獣先輩DB(飛翔剣ではない)が大嫌い説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1508907071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002774メセタ (ワッチョイ dd87-X+X5)垢版2017/10/25(水) 19:51:57.67ID:11TG7+2Q0
    _.、        _.、       _.、       _.、
   ご. ヽ、      ご. ヽ、     ご. ヽ、     ご. ヽ、    やめなされやめなされ…
  ら,り⌒\    ら,り⌒\    ら,り⌒\   ら,り⌒\
   /  ノ  ゙ヽ_.、 /  ノ  ゙ヽ _.、 /  ノ  ゙ヽ  _.、  ノ  ゙ヽ _.、
   { /`Y´ ご. ヽ、{ /`Y´ _ご. ヽ、 /`Y´ _ご. ヽ、/`Y´ __ご. ヽ、  やめなされやめなされ…
   ヽ'^) >.ら,り⌒\'^) >.ら,り⌒\'^) >. )ら,り⌒\ >. ら,り⌒\
         /  ノ  ゙ヽ    /  ノ  ゙ヽ    /  ノ  ゙ヽ   /  ノ  ゙ヽ
         { /`Y´ _)   { /`Y´ _)   { /`Y´ _) { /`Y´ _)
         ヽ'^) >. )    ヽ'^) >. )     ヽ'^) >. )   ヽ'^) >. )
0018774メセタ (ワッチョイ 713e-aYWJ)垢版2017/10/25(水) 19:54:32.08ID:hPZD9V7b0
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、木村」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0019774メセタ (ササクッテロレ Sp85-gh9y)垢版2017/10/25(水) 19:54:55.09ID:zsup34REp
怪文章はNGだ
0021774メセタ (ワッチョイ c5ec-bcII)垢版2017/10/25(水) 19:55:01.66ID:U07GXANd0
お邪魔します……
EP5からes専ですけどー、出ないとわかりつつも13チップの開放素材が鬼畜すぎて辞めたくなりますよーesも
じゃけん完全に別ゲーに移行しましょうねー
0024774メセタ (スッップ Sd9a-X4e4)垢版2017/10/25(水) 19:55:30.80ID:AjiI+z+ad
「んっ!ゲッテム!産まれる!!」
「ウホウホウホウホウホウホウホ!!!!!」

「!」
「どう?安藤!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿した安藤。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって安藤は流産を繰り返した。
ゲッテムの25cmバナナが安藤の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"ゴリラ"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた安藤は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、ゲッテム」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす安藤。
正気を失った安藤の痛ましい姿に、ゲッテムは勃起が収まらなかったという。
0040774メセタ (ササクッテロレ Sp85-gh9y)垢版2017/10/25(水) 20:00:35.37ID:zsup34REp
>>22
ついでに法力上がるなら回復撒くことでアイデンティティを確立できるかと思った(小並感)
あっ(なんでも出来るHrがやるから敢えてBoがやる必要も)ない…
0053774メセタ (ワッチョイ 161b-U5aN)垢版2017/10/25(水) 20:03:12.98ID:D1tXJN0G0
205 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/10/25(水) 20:00:55.58 ID:vBO19vIz [3/3]
変身時間増加はlv3で7秒程度だそうだ

ハハァ…
0054774メセタ (ペラペラ SDa9-Q1xl)垢版2017/10/25(水) 20:03:30.05ID:aMIbXZU4D
2D兄貴はアーケードのフィギュアヘッズエースのキャラデザやってたり三国志大戦でもカードのイラスト書いてたりするゾ〜
こんな人がUNの小説のイラスト書かされてたとかウッソだろお前www信じらんねぇ
0056774メセタ (ワッチョイ c5ec-bcII)垢版2017/10/25(水) 20:03:53.31ID:U07GXANd0
ネ実3にカミーユ丸尾末男君兄貴のアンチスレが立っててZガンダム世代としては涙が出…デルジャバナー…
声優レイプと化した■■■■
0057774メセタ (ワッチョイ 7167-sxEa)垢版2017/10/25(水) 20:04:08.55ID:5PRAWPBk0
たった7秒増加程度でユーザーが喜ぶと思ってる所がもう駄目見たいですね・・・・
それ20秒ぐらい増やせって言ってんだろ近接共
0061774メセタ (ペラペラ SDa9-Q1xl)垢版2017/10/25(水) 20:05:52.93ID:aMIbXZU4D
DBのレベルカンストで見た目変わらなくなったら頑張るヤツもいると思うんですけど
それでもわしはしない(鋼鉄の維新)
0063774メセタ (ワッチョイ fad5-60+B)垢版2017/10/25(水) 20:06:36.38ID:x5D50Fup0
>>52
ここはぷそにテンパを馬鹿にし続けながらホモ達とソシャゲとかのおしゃべりできる場であるべきなんだよなぁ…気持ち悪いからおまえNGだ
0065774メセタ (ワッチョイ aaa2-mV3u)垢版2017/10/25(水) 20:06:43.03ID:M1gP9PNN0
       (´’ω’`)       
  ┌―┐/     \┌―┐
  │ 三{]         [}三 | 
  └ー┘   (´'ω'`)   └ー┘ 
       └(__)┘
        /  \

 〇=(´'ω'`)o    ┌(´'ω'`)
    (__)     /  /└
    └  \   / ̄ ̄>

       闇の力、覚醒!
    「ダークブラスト」登場!
0067774メセタ (ワッチョイ c5c9-bcII)垢版2017/10/25(水) 20:07:05.03ID:DsPfm2RY0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   一方的に殴られる、痛さと怖さを教えてやろうか!?
           } 、、___,j''      l
0068774メセタ (ワッチョイ a5c2-/74b)垢版2017/10/25(水) 20:07:29.65ID:icJNfc2X0
珍しくやりこみでプレイヤー強化はいいと思ったのにセンスのせいで全てを台無しにしてて草
何がかっこいいんだクソハゲ(語録無視)
0074774メセタ (ワッチョイ dd87-s/qY)垢版2017/10/25(水) 20:09:13.92ID:hDoU7IAR0
ていうかロクに手っ取り早く経験値稼ぐ手段がないのに必要経験値多すぎませんかね…
なにこれ(レベクエもADも過疎)
0078774メセタ (ワッチョイ 8e8e-h1vI)垢版2017/10/25(水) 20:10:27.87ID:0B0As2kd0
>>68
>― ダークブラストは経験値を入手してスキルを習得、レベルアップしていく仕組みですが、育成にはどのくらいかかる?
>回答:ひととおりのスキルをそろえるのはそれほど時間はかかりませんが、基本的にはレベルキャップ到達以降の新たなキャラクター育成軸となりますので、かなり多くの経験値を要求する伸びしろを、ダークブラスト全体として持たせてあります。
>なお、システム上は全スキルを最大まで育てられるようにしていますが、やりこみ要素的な側面が強く、一定以上は育成効率が下がります。

一定以上は効率が下がります(最後だけクソデカ経験値要求)
やりこみがTDN必要経験値激増だけとか…やめたらこの仕事?
0083774メセタ (ワッチョイ 7a1b-bcII)垢版2017/10/25(水) 20:12:12.07ID:IZmwyuqf0
かっこいいだろーとか言いながら社員殴りつけてオフパコでしゃぶられてご満悦になってるだけの職につきてえけどなぁおれもなぁ
0089774メセタ (ササクッテロレ Sp85-gh9y)垢版2017/10/25(水) 20:13:10.37ID:zsup34REp
こわい
0091774メセタ (ワッチョイ 713e-aYWJ)垢版2017/10/25(水) 20:13:24.83ID:hPZD9V7b0
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
大和も作れるしさ、日本人形作らせちゃうし、ほんでーオフイベも大盛況でしょ?
ほんでー、さらにはドラゴンもデザインしたって?
ほんでー、DBコンセプトも一人で考えたって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
0098774メセタ (ササクッテロラ Sp85-gh9y)垢版2017/10/25(水) 20:14:10.31ID:rAv5tJRZp
Foの
0100774メセタ (ササクッテロラ Sp85-gh9y)垢版2017/10/25(水) 20:14:56.14ID:rAv5tJRZp
Te復帰勢です。よろしくお願いします。
0101774メセタ (ワッチョイ 8dc8-AM55)垢版2017/10/25(水) 20:15:10.45ID:eh4XvMTG0
強化自体は経験値共通だしなんだかんだすぐ溜まりそうですよね、とりあえず
でもスキル開放条件はキャラ毎とか頭丘people!?
0104774メセタ (ササクッテロル Sp85-gh9y)垢版2017/10/25(水) 20:16:01.22ID:zL72rsjXp
>>102
なんで他人事なんですかねぇ
みんな狂えー!
0107774メセタ (ワッチョイ 3127-REa2)垢版2017/10/25(水) 20:16:23.88ID:KaCzgFqp0
DBはヒーロータイム中のキラキラみたいなエフェクトを黒くしたの纏うだけにして
ゴリラ化させる必要なんてなかったんじゃないですかね
余計な手間かけてダサくするとか天才かよ
0110774メセタ (ワッチョイ a57c-dL/I)垢版2017/10/25(水) 20:17:45.45ID:9WeVobRh0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0111774メセタ (ワッチョイ 1635-NTwv)垢版2017/10/25(水) 20:17:57.49ID:CWmLsxMF0
今日はアトリエスクと阿部ブルージー小イベが追加されただけなんだよなぁ…
ゴリラとかバスターとかそんなものはPSO2には無いはずなのに何言ってるんですかね?
0113774メセタ (ワッチョイ c5ec-bcII)垢版2017/10/25(水) 20:18:23.83ID:U07GXANd0
>>104
なんでほんへやる必要があるんですか(正論)
ここ数ヶ月マジメにESの整理でしかログインしてないんだよなぁ
2の日は一応金ボ貰ってます。いつの日かPSO2が救われると信じて。あっ無い……
0115774メセタ (ワッチョイ dd87-s/qY)垢版2017/10/25(水) 20:18:48.32ID:hDoU7IAR0
>>112
じゃあこれ(新武器)

はぁー…(クソデカため息)
0117774メセタ (ワッチョイ e587-m+jd)垢版2017/10/25(水) 20:19:03.44ID:a1X8JxlQ0
くっそどうでもいいわ…💃
0118774メセタ (ワッチョイ 7a6c-GnHq)垢版2017/10/25(水) 20:19:19.13ID:2F6G1Yzr0
ここはうんこ
0119774メセタ (ワッチョイ 7aa2-Q1xl)垢版2017/10/25(水) 20:19:44.52ID:bSuw+mLd0
DB専用潜在武器使ったけどブラストゲージも大して増加しないし
変身時間も5秒くらい増えただけだったゾ
0128774メセタ (ワントンキン MM8a-v1IO)垢版2017/10/25(水) 20:21:39.48ID:X9Wn5ru1M
KMR同期くさすぎてきらい
証拠も上げへんしほんまつっかえ…
二十歳の金髪KMRの写真とか上げるんだよあくしろよ
0130774メセタ (ワッチョイ dd87-+snD)垢版2017/10/25(水) 20:21:51.23ID:5BmubMFa0
そうだよ(便乗)
初見なのに見覚えしかなくて笑っちゃうんすよね…
クソ盾がカマホモ対策にはなってると思った(小並感)
0133774メセタ (ササクッテロル Sp85-gh9y)垢版2017/10/25(水) 20:22:57.46ID:bWCb0lyYp
あー吐きそ
0136774メセタ (アークセー Sx85-aYWJ)垢版2017/10/25(水) 20:24:05.57ID:nPOoDrXmx
緊急場糞開始直後にマップが赤塗れになるの目が痛い…痛くない?視認性もクッソ悪いし
どこまでもセンスなくて笑えんなぁおい!
0139774メセタ (ワッチョイ c5ec-bcII)垢版2017/10/25(水) 20:24:39.80ID:U07GXANd0
>>114
KMRの過去を広めるためにもわしの11号任命114514!って言ったら何故かスルーされて10号が認定されて開闢の蔦が生えたんだよなぁ……
>>122
アレとは友人じゃなくて知人止まりだからもうネタもあまり無いんだよなぁ……
それだけははっきりと真実を伝えたかった
0140774メセタ (ワッチョイ 7aa2-Q1xl)垢版2017/10/25(水) 20:24:58.33ID:bSuw+mLd0
なんとなくついてたテレビから人生捨てたもんじゃない〜
って歌詞かなんか聞こえてきたんですけど
もんじゃに超反応しちゃってなんかもうダメみたいですね(精神)
0143774メセタ (ワッチョイ 55bd-ePpg)垢版2017/10/25(水) 20:26:16.73ID:vVBNAKZg0
入院ホモはいつになったら退院するんですかね?このまま失踪したら史上最強クラスのナンバーズ認定からああ逃れられない!
0150774メセタ (ササクッテロル Sp85-gh9y)垢版2017/10/25(水) 20:27:47.01ID:bWCb0lyYp
はぁーーーーーーーー
0151774メセタ (ササクッテロレ Sp85-gh9y)垢版2017/10/25(水) 20:28:08.16ID:vmOc/h41p
Gu復帰勢です。よろしくお願いします。
0155774メセタ (ワッチョイ 316c-G0Dx)垢版2017/10/25(水) 20:29:03.03ID:WU+ATf9c0
■■■■の腐り具合は相変わらず、このスレは助からない元調査隊ばかりだ。きりがない
もう何もかも手遅れ、全てを焼くしかないのか
0162774メセタ (ササクッテロレ Sp85-gh9y)垢版2017/10/25(水) 20:31:36.62ID:vmOc/h41p
Su復帰勢です。よろしくお願いします。
0168774メセタ (ワッチョイ 8d6c-gh9y)垢版2017/10/25(水) 20:33:30.92ID:hUtrwsXN0
いつにも増してホモ共が狂ってて草生える
アプデ後はポジで溢れるんじゃないんですか!?ネガなんてやめようよ!おなら&ゴリラ!
0169774メセタ (ササクッテロ Sp85-gh9y)垢版2017/10/25(水) 20:33:35.53ID:5yeNOMqwp
>>166
片翼の天使
0174774メセタ (ササクッテロル Sp85-gh9y)垢版2017/10/25(水) 20:34:37.50ID:ar/wb2pVp
マロン復帰勢です。よろしくお願いします。
0177774メセタ (ワッチョイ 26a4-h1vI)垢版2017/10/25(水) 20:35:00.35ID:LySZD+MJ0
初日だから仕方ないとはいえ、■■■■の話はしない方が心身共に健康的なのは間違いないねんな・・・
気分転換に草動画で今アツゥイ淫夢実況のしんさく見ませんか?見ましょうよ
0181774メセタ (ワッチョイ 199c-C58B)垢版2017/10/25(水) 20:36:11.11ID:Qk6djcY+0
365 Anonymous (アウアウカー Sabb-B5yC [182.251.244.39]) 2017/10/25(水) 20:25:31.79 ID:G6qfyHz9a
>>292
ダークブラストはボイス強制変更ではないんだが…
気に入らないならボイスを消しておく事もできる

それに、使えるボイスが固定なのもちゃんと理由があるしなぁ
0184774メセタ (ササクッテロル Sp85-gh9y)垢版2017/10/25(水) 20:36:59.14ID:g+dMh3Lcp
⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、) <どうか許してやってくれ、
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、クソにはゴリラなんだ
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0186774メセタ (ワッチョイ c5ec-bcII)垢版2017/10/25(水) 20:37:16.11ID:U07GXANd0
>>167
半コテ化する気も無いのでじゃ、KMR語りも流しますね……
もうたいしたネタも無いねんな……
インパルス案件の暴露はわしが損をするのでキャンセルだ!
0187774メセタ (ワッチョイ e587-HN0h)垢版2017/10/25(水) 20:37:47.01ID:T+kuCyDA0
これキツゥ.....(涅槃)
プレイヤー側で何億経験値必要なんすかねぇ....
0188774メセタ (ワッチョイ fa27-Q1xl)垢版2017/10/25(水) 20:38:06.09ID:ZMXX44QY0
頭魚にしてアムチ行ってたらウェラボ落ちたから6スロにするか迷うゾ…
5スロの方が安いけど5スロでもいいんすかね?
アレスデウスオルレジかミュテ2スタスピノブスタだったらいらないのは
オルレジかミュテ2ですかね…?
0190774メセタ (ワッチョイ dd87-s/qY)垢版2017/10/25(水) 20:38:29.60ID:hDoU7IAR0
闘おじ剣の14の潜在一瞬気になったけどどうせクソだゾ…
0192774メセタ (ササクッテロ Sp85-HN0h)垢版2017/10/25(水) 20:39:22.04ID:RLYtf9NUp
>>188
は?そのまま自分カタリスト活用する勢いでIKEA
0196774メセタ (ササクッテロル Sp85-0r1Z)垢版2017/10/25(水) 20:40:38.35ID:HXbE0RN2p
>>129
序盤が◾︎◾︎◾︎◾︎以上に説明案内不足だけどアクションが楽しい(徒競走がないとは言っていない)しやれる事が増えると面白くなってくるゾ^〜
0202774メセタ (ワッチョイ 7167-sxEa)垢版2017/10/25(水) 20:42:22.65ID:5PRAWPBk0
ダークゴリラの経験値ってこれどういうので増えるようになってるんですかね?んまそうよくわかんなかったです
0204774メセタ (ワッチョイ 5502-3ZDl)垢版2017/10/25(水) 20:42:41.44ID:ugdVCxSp0
どうしてGTMにガン掘りされた挙句にゴリラにならなきゃいけないんですか(正論)
KSO2のストーリー終わり!閉廷!
0205774メセタ (ワッチョイ 713e-aYWJ)垢版2017/10/25(水) 20:43:11.61ID:hPZD9V7b0
こっ↑こ↑こっ↓ここっ↑こっこ↓ こっ↑こ↑こっ↓ここっ↑こっこ↓
こっ↑こ↑こっ↓ここっ↑こっこ↓ こっ↑こ↑こっ↓ここっ↑こっこ↓ x4

人間文明は虚構の黙示録
更なる悲しみを輪廻し繰り返す
人類人智とは虚構の黙示録
滅びと再生を輪廻し繰り返す 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0208774メセタ (ワッチョイ 55bd-ePpg)垢版2017/10/25(水) 20:44:29.53ID:vVBNAKZg0
■■■■アレルギー風レス乞食兄貴はなんでわざわざid変えたんすかね?
ワッチョイについて…お話します…(Ny済み)
0210774メセタ (ササクッテロル Sp85-gh9y)垢版2017/10/25(水) 20:44:59.41ID:g+dMh3Lcp
😊😊😊😒 🦍

😊😊😒🦍🦍

😭😵🦍🦍🦍

🦍🦍🦍🦍🦍 うほほほほ
0215774メセタ (ササクッテロル Sp85-gh9y)垢版2017/10/25(水) 20:46:05.02ID:g+dMh3Lcp
>>207
🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍💩
0216774メセタ (ワッチョイ faca-5gPO)垢版2017/10/25(水) 20:46:05.90ID:mElLU8BW0
すいませ〜ん、KVR掘りの下ですが
lv80バノリディアン(鎧剥がせる奴)クソすぎませんかね…
俺もうね、にげる(魚化解除
0219774メセタ (ワッチョイ 7167-wNM4)垢版2017/10/25(水) 20:47:23.29ID:mJH4OVkm0
修正される前にイルフォポップルでぶん回すんだよあくしろよ
一人くらいゴリラで条件解放してもエアロ
0225774メセタ (ササクッテロレ Sp85-gh9y)垢版2017/10/25(水) 20:49:07.72ID:cj6iOBrup
>>207
くそに開発「おい!なんでYO!満足… してくれなかったんだよコンチクショオオオオオオオ↑↑↑オオオオオオオオオ↓↓↓」
0230774メセタ (ワッチョイ d6d5-kChP)垢版2017/10/25(水) 20:50:30.23ID:QlqhneMx0
ホモスレにチェックスタッフが居ると思ったらFGOスレにはガチャ煽りスタッフが居たとはたまげたなぁ
BNTN出身やつらは部下にスレ監視しかさせないのか(偏見)
0239774メセタ (ワッチョイ c5a5-0GK+)垢版2017/10/25(水) 20:53:03.80ID:vDGWPE+20
(変身モーション)これいる?
(合わないダンス)これいる?
(出てからすぐ居なくなるヒューナル)これいる?
(糞堅ダーカー)これいる?
0244774メセタ (ワッチョイ 71ba-U5aN)垢版2017/10/25(水) 20:54:33.08ID:1D4jdOZ+0
ゴリラが想像以上につまらない上にクソみたいな育成要素
新しいDBが来ても全く期待できなくて笑っちゃうんすよね…
0247774メセタ (ワッチョイ e587-aYWJ)垢版2017/10/25(水) 20:55:16.77ID:VVavZsHk0
塩ゲーガチャ煽りスタッフってこれマジ?
どう発覚したんですかね?
こっちみたく急に単発増えたんですかね……
0250774メセタ (ワッチョイ e587-HN0h)垢版2017/10/25(水) 20:55:57.57ID:T+kuCyDA0
I am the sudeni of teikyou sworko.
(―――我々は既に倉庫を提供している)
Steel is my sugoi, and siteoite blood.
(僕がすごいってことにしておいて)
I have son over a bokura.
(僕らが損をしてしまうので)
Unknown to hoshi.
(惑星なので)
Nor known to torendo.
(トレンドなので)
Have yousikibi to omotte weapons.
(様式美だと思って下さい)
Yet, soreijou will tuyokunatte dousuruno anything.
(え、それ以上強くなってどうするの)
So as user,
(ユーザーは、)
"unlimited okotari works"
(固定を組む努力を怠っていた)
0254774メセタ (ワッチョイ fad5-60+B)垢版2017/10/25(水) 20:56:56.85ID:XyfXtRAD0
>>246
はいこいつ人面魚だゾ
やらなくてもゴミなんてわかるしゴミじゃなかったとしても褒める必要はない
そもそもくそにのどこに褒める要素があるんですかね?頭おかしいですねこれは…
0263774メセタ (ササクッテロレ Sp85-gh9y)垢版2017/10/25(水) 20:59:17.42ID:cj6iOBrup
壊れたホモなんだよなぁ
未来の自分の姿ゾ
0264774メセタ (ワッチョイ e587-zxt1)垢版2017/10/25(水) 20:59:27.77ID:9tC+RERM0
>>247
ほい

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ee-ZJB9) 2017/10/25 18:00:05
http://i.imgur.com/P1NTqG0.png

ID:lrkhEJaH0(1/3)

0265 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ee-ZJB9) 2017/10/25 18:04:30
また社員扱いかよ
ID:lrkhEJaH0(2/3)
0530 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ee-ZJB9) 2017/10/25 18:09:32
>>291
中華サイトの解析
剣豪は盗作ううう
これでいい?
ID:lrkhEJaH0(3/3)

0447 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-0my7) 2017/10/25 19:55:54
http://imgur.com/OAGmj8F.jpg

さっきの社員っぽい谷津2時間前になったぞ
つまり17時50分頃にアップロードした事になるけどこの時間はどこも解析なかったよな

(´・ω・`)htmlソース見れば分かるよ 調べ方のソースはこれ
Use this Trick to Determine When an Image Was Posted to Imgur
https://medium.com/@...o-imgur-e04b9d08a264

https://imgur.com/P1NTqG0
>item: {"hash":"P1NTqG0","deletehash":null,"name":null,"datetime":"2017-10-25 08:51:29"
(´・ω・`)imgurはAPIを提供しており、アップロード日時はdatetimeというデータに格納されています
(´・ω・`)datetimeはGMT形式になってるらしいのでJST(GMT+9)にあわせるために+9時間するとアップロードされた日時は2017-10-25 17:51:29になります

(´・ω・`)ID:lrkhEJaH0さん、なぜ17時51分にアップロードできていたものを直ぐにレスせずに18時になるまで待ったのですか?
(´・ω・`)中華の解析なら直ぐに投下できたはずです なぜですか? お答えください
0267774メセタ (ワッチョイ cd6c-+udL)垢版2017/10/25(水) 21:00:34.59ID:72GaDwNg0
ダークブラストに限っては、やった時点で美少年からメスガキまで全てもんじゃ受胎して汚染されるから話にならないって岩魚かかなかった?
まだ人間卒業して一歩上を目指すチャンスのあるオドンの方がマシだってそれいち
0275774メセタ (ワッチョイ c1f2-5n8Z)垢版2017/10/25(水) 21:02:43.61ID:kvkATBzG0
らりるれろを

やらない
は?プレイしてないのに批判とか頭アナルかよ
エアプはゲームの癌ってはっきりわかんだね

やる
自分から肥溜めに入ってくるのか…(困惑)
糞ってわかっててなんでやってんの?(嘲笑)
0280774メセタ (ワッチョイ e587-HN0h)垢版2017/10/25(水) 21:04:11.22ID:T+kuCyDA0
ホモホームフロント2@114514
0285774メセタ (ササクッテロレ Sp85-gh9y)垢版2017/10/25(水) 21:06:14.12ID:cj6iOBrup
こんなスレ止まって現実に帰還した方が身のためだゾ
0291774メセタ (ワッチョイ dd87-FnWi)垢版2017/10/25(水) 21:09:32.48ID:x+htitBu0
じゃけん今の惨状を絶賛して■■■■を間接的に殺しましょうね〜
うほおおおおおおお!!ゴリラ最高!!馬糞面白スギィ!!!自分無限周回いいすか!?
0301774メセタ (スップ Sd7a-YfEU)垢版2017/10/25(水) 21:22:38.29ID:RM9vz8CXd
ATRE面白いゾこれぞ旅だな
いきなりフィールド仕様変わって主人公モデル浮いてるけどままエアロ
■■■■は無限の冒険どう?でそう?
0303774メセタ (ワッチョイ 1a12-aYWJ)垢版2017/10/25(水) 21:24:50.03ID:RjiEKqtq0
すいまへぇ〜ん、ガンストやりに行ってて今帰ってきたの下ですけども〜
新緊急のコレクソ武器の潜在とかどんな感じなんすかね?
0304774メセタ (ワッチョイ 55bd-ePpg)垢版2017/10/25(水) 21:26:43.97ID:vVBNAKZg0
FRSのATREいいゾ〜これ
でも量販店廃止と熟練度とかいうもんじゃシステム導入を同時にやったのはもう許さねえからなぁ〜?
0306774メセタ (ワッチョイ 1a12-aYWJ)垢版2017/10/25(水) 21:27:41.45ID:RjiEKqtq0
>>305
あっそっかぁ…(気づき)
DNGKまでINしなくてもよさそうですね…
0318774メセタ (アークセー Sx85-ven3)垢版2017/10/25(水) 21:34:46.76ID:gFB5LElFx
ストーリーと馬糞緊急やったら妊娠どころかその内FiGuTeの条件緩和みたいな感じで初めから強制妊娠しそう(コナミ)
0320774メセタ (ワッチョイ 16e0-zhRj)垢版2017/10/25(水) 21:35:26.81ID:7jUzwQZb0
ゴリラは経験値で強化って時点でそんな気は少ししてたけどやっぱり初期状態はクソザコナメクジなんですかね?
0322774メセタ (ワッチョイ 81e8-bcII)垢版2017/10/25(水) 21:36:45.72ID:ZZCc5js10
ふと思ったんですけど闇ゴリラって枕みたいにデカいみたいですけどそれ相応に速かったり回避やガードあったりするんですかね?
0323774メセタ (ワッチョイ a160-9p2h)垢版2017/10/25(水) 21:36:49.62ID:6VlUO8j20
本当に嫌になったら離れればいいのにホモスレにしがみついてる時点で馬鹿にしてるテンパと同レベルなんだよなぁ(煽り)
0327774メセタ (ワッチョイ d6d5-kChP)垢版2017/10/25(水) 21:38:21.26ID:QlqhneMx0
まだ盛り上がれるホモスレと新コンテンツも1日で気づきを得る■■■■を同レベルに語るのは失礼なんだよなぁ・・・
0331774メセタ (ワッチョイ cd6c-+udL)垢版2017/10/25(水) 21:39:19.87ID:72GaDwNg0
インターネッツの各所に巣食う、奇妙なキチガイたち
特にクソザコナメクジは、見捨てられた信者の痕跡である
0336774メセタ (ワッチョイ a56c-1IXU)垢版2017/10/25(水) 21:39:58.64ID:fLJ34slD0
バスター緊急の説明でGTMに突然話しかけられておったまげた!
これエルダーの力だけ残して消えたのかと思ったらこいつ完全に悪霊になって取り憑いてませんか…
0339774メセタ (ワッチョイ fa6c-xUNq)垢版2017/10/25(水) 21:41:31.80ID:5VJ5X25v0
ホモスレの生物図鑑にUNリッシュ風の解説文付きで載せてやったからな、喜ぶんやど

アレルギー患者 ★[データ削除済]
■■■■と化した[データ削除済]にアレルギーを患ったホモガキ。■■■■の話題に対し異常なまでの敵愾心を抱き、全力で排除しようとする。
ホモスレを自身の望む雰囲気にするためだけに行動しており、本懐を果たすためには手段を厭わない。
基本的に狂化しているため正確・正常な判断はできないです。自分がふたいたいのホモにNGされている事や、PSO板を覗かなければ■■■■の話題を見ずに済むという事にも気付いていない。鈍すぎる…

ホモスレに生息する彼らのIDはダーカーコアの如く真っ赤に染まっている事が多い。
中には侵食核が付いてブースト化、顔面まで真っ赤になってしまった個体も確認されている。
0346774メセタ (ワッチョイ d6d5-kChP)垢版2017/10/25(水) 21:43:40.79ID:QlqhneMx0
防御の低いHeで無双できるってことは、DBでも無双できるってことじゃないかな?
これ以上防御力あげてどうすんのw
0351774メセタ (ワッチョイ a544-aucB)垢版2017/10/25(水) 21:48:51.85ID:55QAC/+l0
久しぶりに緊急行きましたよー今日は(空気)
おじさん変身はそこそこですね....(擁護)でも強化がうんちv
(水増し単純強化のみなの)なんで?(殺意)カスタムロボくらい色々選ばせろや猿う!
0352774メセタ (ワッチョイ fa6e-0GSP)垢版2017/10/25(水) 21:48:54.24ID:TacqPgyJ0
ゴリラも一々解放条件付けてて僕損簡悔が溢れんばかりで蔦
せっかくスキルツリーにオススメとか入れるようになっても相変わらずでもう死んだら?
0354774メセタ (ワッチョイ f94e-0GSP)垢版2017/10/25(水) 21:51:11.11ID:n464wxE/0
なんだかんだでそこそこゴリラ期待してた頭魚の下ですけどぉ…なにこれ(素)
構えやら動きやら声やら全部ダサいし挙動はダメな方向で軽くて見た目と合ってないしあーもうめちゃくちゃだよ
あと緊急バスターは元がクソだから当然クソだよクソ!ハハハ…
0358774メセタ (ワッチョイ faca-5gPO)垢版2017/10/25(水) 21:53:33.82ID:mElLU8BW0
強化すればまぁゴリラもライダー助けて!の限定強化フォームにできそうだけどそれまでが苦行ですねクォレハ…
0360774メセタ (ワッチョイ 7167-gh9y)垢版2017/10/25(水) 21:55:15.31ID:Fu0itR9y0
GTMはEP1、2ほんへでもんにゃぴだったのにここにきての大躍進は一体なんなんですかね?

UNがGTMで抜いた可能性が微レ存...?
0362774メセタ (ワッチョイ 0add-PPE6)垢版2017/10/25(水) 21:56:02.90ID:RLqU1tBO0
他に交流する場所がないからってPSO板でクソ煮の話やめさせたらアカンやろ
でもな、その気持ちわからんでもないねん
0365774メセタ (ワッチョイ fad5-60+B)垢版2017/10/25(水) 21:57:11.48ID:XyfXtRAD0
ここでくそにの話するようなウンコもトイレでできない知的障害者は国が支えてあげないともう殺処分しか道がないと思うんですけど
0372774メセタ (ワッチョイ fad5-60+B)垢版2017/10/25(水) 22:02:53.33ID:XyfXtRAD0
>>370
ほらこういう中立を装ったテンパだゾ
予想だにしない方向からの攻撃を考えたつもりが答えになってなくて攻撃力ないから簡単に撃墜可能ってそれ一番言われてるから
0381774メセタ (ワッチョイ c5a5-0GK+)垢版2017/10/25(水) 22:05:05.51ID:vDGWPE+20
攻撃じゃなくて良心から言ってるんだよなぁ…
君も糞に染まらなくていいよって感じだったんですけど駄目みたいですね…
0391774メセタ (ワッチョイ 1635-NTwv)垢版2017/10/25(水) 22:07:42.95ID:CWmLsxMF0
そんなに糞の話が嫌なら楽しいゲームの話題振って?v
もう何の話もしたくないほどに疲れたから頑張れ♡頑張れ♡
0396774メセタ (ワッチョイ 7167-sxEa)垢版2017/10/25(水) 22:09:37.06ID:5PRAWPBk0
SKIくんが特撮好きなら歴代仮面ライダーの変身ロビアク(CG含)を作ってもらおうかな!
SKIさんおねがいしまーす!
0400774メセタ (ワッチョイ 3dec-wYkv)垢版2017/10/25(水) 22:11:44.12ID:cV4cLaAs0
じゃあオススメのほんへの話でもしてもらいましょうか!お願いします!
わしはテラドンの事後インタビューを推すゾ〜
柔道部の先輩にヤられたとか相撲部屋でヤってたとか草生えるんだよなぁ
0405774メセタ (ワッチョイ fad5-60+B)垢版2017/10/25(水) 22:12:25.14ID:XyfXtRAD0
>>395
うわぁこいつは魚眼ですねたまげたなぁ
このスレタイのどこにPSO2って書いてあるんですかね?
小学校高学年といっしょにアルファベットのおべんきょうしてきてくれよな〜たのむよ〜
このレスはひらがなで書いて上げるべきでしたかね?
0412774メセタ (ワッチョイ fa6c-xUNq)垢版2017/10/25(水) 22:13:46.50ID:5VJ5X25v0
おい、だからYO!頭グラードンは脳死の地割れ連打で頭割る割る^〜だから正常な判断ができないっつってんじゃねーかアッアッアッアッアッ
ぶっちゃけ■■■■か否かは関係なINじゃねーの!?そうだよ(自己便乗) 他人を論破した気になった完全で瀟洒なボクらが勝者 俺かっこいいだろーーーーーーー!!!って悦に浸る事でしか生きられないんですか?生きられないんでしょうよ
国が援助する価値も殺処分するお金も勿体無いこの手合いの蛆虫は虫だけにNGぶちこんで無視を決め込むのが完全で完璧な解だってハッキリわかんだね
0413774メセタ (ワッチョイ 16e0-zhRj)垢版2017/10/25(水) 22:13:49.37ID:7jUzwQZb0
SKI達は経験値育成を名案だと思ったのかは気になりますねぇ!
なんかEカードの後ティッシュであれこれしょぼい事を画策してるカイジをなんだか思い出しちゃうんだよなぁ…
穴だらけじゃねーかよお前ん策略ぅ!
0415774メセタ (スフッ Sd9a-UDth)垢版2017/10/25(水) 22:14:01.74ID:7olljbcAd
AZRNのイベが楽しみで刹那で忘れちゃったDBなんて 
喪服来てきてよかった〜!って思うわけ
0417774メセタ (ワッチョイ 7167-sxEa)垢版2017/10/25(水) 22:14:13.78ID:5PRAWPBk0
>>397>>402
ふざけんな!!俺は今までお前の我侭を我慢してきたんだ!
お前みたいな3流プロデューサーの世話はもうごめんだ二度とこの世界に居られないようにしてやる
0419774メセタ (ワッチョイ 713e-aYWJ)垢版2017/10/25(水) 22:16:15.80ID:hPZD9V7b0
彡⌒ミ < ネット上においては不満の声がどうしても大きく聞こえてしまいますが、プレイヤーズアンケートによれば、決して不満だけではなく、好評な部分も見受けられます。
現状の不満な部分を少しでも解消し、より多くの方に楽しんでいただけるEPISODE5をめざし、スピード感のある対応を心掛けていきます。
0423774メセタ (ワッチョイ 8d6c-gh9y)垢版2017/10/25(水) 22:18:07.40ID:hUtrwsXN0
もしかして喧嘩してるホモは全員自演なのでは…?(糖質特有の疑心)
こんなエンターテイナー普通何人もいない、いなくない?
0425774メセタ (ワッチョイ 316c-G0Dx)垢版2017/10/25(水) 22:18:43.25ID:WU+ATf9c0
酒井氏: プレイヤーの皆さんに「分かってくれ」とは言えませんが,「どうしてこれを実装するんだよ!」というのも,先を考えてのことなんです……
0427774メセタ (ワッチョイ fad5-60+B)垢版2017/10/25(水) 22:18:59.50ID:XyfXtRAD0
虫けらの分際で反撃を試みたカス共論破されたの悔しかったのか全員逃亡してて草
一匹一匹害虫駆除するのGooキモティ〜
バカほど自分の中での理論とレッテル張りでしか話せないから早々に脱落するハメになるってそれ一
0428774メセタ (ワッチョイ 8e67-gcVe)垢版2017/10/25(水) 22:19:21.95ID:U31EtF340

小脳がダメージを受け、
寝たきりとなった原因を病院側は、2016年2月1日 4回目の回答の E) で

「その後の脳障害は悪性症候群の後遺症であると考えています。」

と、意識障害で再入院した10月3日の後投与した、「セレネース」が原因と書いている。

しかし、専門知識を有する複数の方から
「原因は再入院前から飲ませた、向精神薬のリーマスである。」と意見がある。

うつ病治療のため、様々な向精神薬を試したが、根本的な治癒への効果が認められず 、
その様な薬の使用は望まない立場だった。
そんな私に「リーマス」は 私を問診せず、知らせず飲ませたもの。

いや、私が望まないと分かっていたからこそ、知らせなかったでしょう。

私への投薬は、人権を無視出来る動物実験の様に考えていたのでしたしょうか?

脳障害の原因が、本人の意思に反し伝えず飲ませた、リーマスだとなれば病院側の責任回避が難しい。
しかし、意識障害時に一般的に用いられるセレネースが原因だとする事が出来れば罪を問われない。
だから、病院側は脳障害の原因をセレネースだと回答した。と見ることが出来る。

寝たきりとなった脳障害の原因は何か?病院側はきちんと説明して欲しい。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he45gl
0445774メセタ (ワッチョイ fa6c-xUNq)垢版2017/10/25(水) 22:24:16.51ID:5VJ5X25v0
例のアレルギーが私それ嫌い漫画の9コマ目まで到達工事完了しててソーラービーム生える
じゃあ俺次の■■■■の話題出して帰るから(話題にできるようなものがあるとは言ってない)
0451774メセタ (ワッチョイ 7167-sxEa)垢版2017/10/25(水) 22:27:33.89ID:5PRAWPBk0
オッペケ二号はソシャゲの話したいらしいしソシャゲ板にでもソシャゲ総合スレ(淫夢)でも立たしてやれよ?
0453774メセタ (ワッチョイ fad5-60+B)垢版2017/10/25(水) 22:29:24.99ID:XyfXtRAD0
テンパの知能レベルは2.4ってところですね…
ID:vDGWPE+20はどう?散々このスレでウンコまき散らして逃亡してそう?逃げるときだけは静かなんすねぇ
ID:fKQDNQSudはママにお願いしてメガネ買ってきて貰ったらどうすかぁ〜?まあ魚用のメガネがあるのかは知らないんですけどね
ほら今ならまだここに出てきて愚かしくもくそにの話をしたのに刃向かってきて哀れにも蹴散らされた浅ましさについて深く謝罪することを許可してやるゾ
0458774メセタ (ワッチョイ ba87-OO80)垢版2017/10/25(水) 22:31:28.23ID:DWB30lHC0
あっそうだログインどころかインスコしてないホモに今日の出来事を伝えるZOIDZ

・新AD追加されたけどどうでもいいゾ
・新緊急はバスターにダーカーが出るようになっただけで全く変わってないゾ
・ゴリラは初期ゴミで強化は簡悔の塊ゾ
・ゴリラになると声も闘争おじさんになるゾ
・新コレクトはゴリラ強化だけで因子モデュの糞雑魚火力武器ゾ
・スタンスおさなくて良くなったけどそこにゴリラが入るから意味ないゾ
・ウェポのNPC二人の武器は産業廃棄物ゾ

うんちして?v
0461774メセタ (ワッチョイ 55bd-ePpg)垢版2017/10/25(水) 22:33:30.60ID:vVBNAKZg0
>>457
異常きたしてなかったらそもそもホモスレにたどり着かないと思うんですけど(オフ暴)
俺達にたどり着く場所なんていらねぇ…
0476774メセタ (ワッチョイ fad5-60+B)垢版2017/10/25(水) 22:38:09.03ID:XyfXtRAD0
馬鹿なくそにテンパにいらつきすぎてエンターキーがあんまりきかなくなってきたし寝るゾこれに懲りたらもう愚かにもここでくそにの話をしようとすら考えないでくれよな〜頼むよ〜
0485774メセタ (ワッチョイ aaa2-mV3u)垢版2017/10/25(水) 22:41:00.70ID:M1gP9PNN0
.    ┌-┐    ┌;-┐  馬鹿なくそにテンパにいらつきすぎてエンターキーがあんまりきかなくなってきたゾ
.    │xJj     Lx |   
.    └lll┘    └l|┘
     |l|ll       |l|l 
     l || ( ´'ω'` )l||ll|l
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐
    │ 三{]     [}三 | 
   Σ└ー┘≧  Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!
0493774メセタ (スプッッ Sd7a-n/yJ)垢版2017/10/25(水) 22:42:44.34ID:x0D9H0xDd
豚小屋症候群兄貴止まるんじゃねぇぞ…💃
止まったらしこたま■■■■の話題にしちゃうゾ(破滅願望)
0498774メセタ (ワッチョイ 7a63-0GSP)垢版2017/10/25(水) 22:44:06.84ID:kQBEQTg/0
017年10月25日(水)の定期メンテナンス以降、NPC「ジグ」の「結晶片でインヴェイドシリーズを入手」で入手できるアイテムの強化値が誤っているとのご報告をいただいております。
調査の結果、NPC「ジグ」の「結晶片でインヴェイドシリーズを入手」で入手できるアイテムの強化値が設定されていない不具合を確認しており、修正に向けて対応を行っております。
※正しくは強化値「+10」となります。
本不具合が修正されるまでの間、NPC「ジグ」から「結晶片でインヴェイドシリーズを入手」で交換を行わないようお願いいたします。
0499774メセタ (ワッチョイ 55bd-ePpg)垢版2017/10/25(水) 22:44:31.44ID:vVBNAKZg0
そもそもこの兄貴自身最初から最後まで■■■■の話しかしてない…してなくない?
ああ、チェックスタッフだ!(超速理解)
0500774メセタ (ワッチョイ 7a6c-GnHq)垢版2017/10/25(水) 22:44:35.50ID:2F6G1Yzr0
DBの全スキル取ったど〜!🐟
なんで決定的に性能が欠けた状態から始まるのか私は理解に苦しむね(ペチペチ)
0504774メセタ (ワッチョイ 0add-PPE6)垢版2017/10/25(水) 22:45:10.13ID:RLqU1tBO0
天然物の池沼のような香ばしさが足りないんで、えー100点満点中ー…そうですねーま50点とさせていただきます。今回は厳しくで50点。
0505774メセタ (ワッチョイ 7167-sxEa)垢版2017/10/25(水) 22:45:32.18ID:5PRAWPBk0
KMNライダークロニクルに戻らないか?
この辺にぃクロノス討伐クエスト来てるらしいっすよ!行きませんか?行きましょうよ!
0506774メセタ (ワッチョイ fad5-60+B)垢版2017/10/25(水) 22:45:47.92ID:XyfXtRAD0
>>493
ここに最大級のハイパーバカ発見したゾ偽りの撤退宣言に釣られID変えて混ざってもその正体はバレバレであったまともなホモの俺叩きに便乗すれはバカが隠せると考えたんですかねその馬鹿さ加減直してから書き込んだらどうっすか?
0508774メセタ (ワッチョイ 8dc8-UDth)垢版2017/10/25(水) 22:46:21.14ID:Kp9eoxO80
塩GOやAZLNやKNCLが捗っていいゾー今回のアプデ
他のゲームに気を使ってやらなくてもいいコンテンツしか実装しないとかありがとうございますやでほんま
0510774メセタ (ワッチョイ d64c-U5aN)垢版2017/10/25(水) 22:46:43.13ID:Yo1uT0vu0
唯一評価するならシートが埋まりやすいことですかね…(苦し紛れ)
あっ(緊急アナウンス)
ホラ緊急行くぞ変態親父
0511774メセタ (ワッチョイ 1967-wsM0)垢版2017/10/25(水) 22:46:43.64ID:i67SX/Z80
ほんへのヘイト逸らしでタゲ取る仕事らしいゾ
そんな小細工よりゲーム自体が壊滅的につまらないっつってんだろ運営共
0513774メセタ (ワッチョイ e587-HN0h)垢版2017/10/25(水) 22:46:50.37ID:T+kuCyDA0
>>498
やっぱり(OFS新世化)じゃないか
不具合という名の導線いいぞ^~これ
0517774メセタ (スッップ Sd9a-IeY2)垢版2017/10/25(水) 22:48:09.27ID:nEHLD4cud
何をどういじったらインヴェ交換品の強化値がバグるのかこれもう皆目見当もつかねぇな
キムの高速詠唱弁解あくしろよ
0520774メセタ (アウアウカー Sadd-1h1u)垢版2017/10/25(水) 22:48:42.00ID:rHmrxk/Oa
017万年壱拾玉兎25日(水)の定期メンテナンス以降、NPC「ジグ」の†結晶片でインヴェイド紀行を入手」で入手できるアイテムのラグナロク化値が誤っている…が、
これが神々と四大貴族による陰謀とは、知る由も無かった…とのご報告をいただいておりながらも人類は、光を求める…。
調査の結果、NPC「ジグ」の「結晶片で−陰−ヴェイド眷属を入手†で入手相応しいアイテムのキョ=ウクァ魔力が設定されてい闇の中…“カオス”を再視しており、
黄昏のラグナロクに特化型て対応を新約しておりましょうぞ。
※神の導くままは硬化魔力「付与10」と星が 消えるます。
本不具合がリカバリーされる所と為る───そして此の世界に終焉が訪れる──――
死の果てまでの間、NPC「ジグ†から「結晶片で−陰−ヴェイド紀行を入手」で変換《コンバート》を行わないようお願いを握り潰す程の力の持ち主いたします。
0521774メセタ (ワッチョイ fad5-60+B)垢版2017/10/25(水) 22:49:15.98ID:XyfXtRAD0
395 774メセタ (スプッッ Sd7a-n/yJ) sage 2017/10/25(水) 22:09:06.77 ID:fKQDNQSud
まずPSO板の   スレッドで   の話題出すホモに対して人格攻撃しかできてないんですがそれは

論破されてダンマリ

493 774メセタ (スプッッ Sd7a-n/yJ) sage 2017/10/25(水) 22:42:44.34 ID:x0D9H0xDd
豚小屋症候群兄貴止まるんじゃねぇぞ…💃
止まったらしこたま■■■■の話題にしちゃうゾ(破滅願望)
 
背を見せた(ように見せかけた)相手に攻撃とかバカは死ななきゃ直らないみたいですね…見苦しすぎィ!IDかえて小便ひっかけるのがくそにテンパの精一杯だゾ
0531774メセタ (ワッチョイ a544-aucB)垢版2017/10/25(水) 22:52:44.54ID:55QAC/+l0
ハゲに従わない人材を満足させ続けたからプログラムがブラックボックス化してると思うんですけど(名水)
プランナー募集(迫真)したりしてるし有力説ですねクォレハ...(自賛)
0533774メセタ (ワッチョイ 55bd-ePpg)垢版2017/10/25(水) 22:53:24.51ID:vVBNAKZg0
ソシャゲホモンハン嫌いスップ君と同じ部屋にいれたい…いれたくない?
黄金の玉持つ蛙に魂を灼かれし者の知能レベルは2.4ってところだ、とは限らないね…
ならば死ぬがよい。
ID:vDGWPE+20は…へへ、どーするよ?散々この議案でブラウン・モンスターまき散らして逃亡=ヘルケイズ・シュラインしてそうさ…?
預言書に背く刻だけは静かなんすねぇ
ID:fKQDNQSudは愛の支配者である美しき女神にウォ・ヌェガインエステリオンしてメガネ得る為に何かを失ってきて貰っ――彼女が白虎佩楯に着替えたらどうすかぁ・・・
…お前はどこから来たんだ?まあ海を制し者共用のメガネがある…だが、そのうちの一つは“今”消えるのかは…帝国ではその名を知ら…思い出の中にしかないんですけどね
ほら今なら人類の運命は未だここに期間限定ガチャで☆5が出てきて愚かしくも醜悪なる者にの話をした…理解者のみって言ったのに刃向かってきて哀れにも蹴散らされた浅ましさについて深く贖罪する事など造作もない預言書に記された事実を“教会”の札してやるゾ
0535774メセタ (ワッチョイ d65c-dpiv)垢版2017/10/25(水) 22:53:30.76ID:rxi8LTwj0
復旧出来ませんでしたといい倉庫のアイテムとか実は気付かぬ内に消えてるんちゃう?
これぞ伝説の■■■■だな!
0536774メセタ (ワッチョイ fad5-60+B)垢版2017/10/25(水) 22:53:32.37ID:XyfXtRAD0
俺のことが嫌いな兄貴達もこのID変えて別人を装いつつ後ろから刺そうという作戦がアワレにも失敗しバカが白日の下に晒され再び叩き潰された惨めな死骸のワッチョイだけはNGしとしてくれよな〜一週間はゴミをみなくてすむゾ
0540774メセタ (ワッチョイ d6f7-+udL)垢版2017/10/25(水) 22:54:39.40ID:ov53edLz0
くっそどうでもいいわ(チェ)
じゃあ俺、ギャラ貰って帰るから…(給料)

SEGAは給料現金手渡しだった可能性が微レ存
0541774メセタ (ワッチョイ c5ec-bcII)垢版2017/10/25(水) 22:54:55.74ID:U07GXANd0
>>531
メイサイガ詠唱の事情説明のくだりがやばかったから多少はね?
後々改築不可能な状態でシステム設計するとかプログラム仕様とソースコードの状態おかしいよ……
0545774メセタ (ワッチョイ 8e8e-h1vI)垢版2017/10/25(水) 22:55:26.49ID:0B0As2kd0
ぼくもしゅる〜

還るべき場所に既知への変換行為したいものだグリモアをインストールしてと頭を垂れる。
詩片ではクルシオ・アレージアが度し難い。而るに、申命記<デヴァリーム>センシティブ・ネットをはじめとする強力な闇の探求者ども、それゆえに悠遠の【記されし術式】をこの汚れた世界に希望をもたらしてくるよ。
…なに、すぐに戻るさと…フン、悪くないと第7神謡集には記されているが…暗黒黙示録に比べれば当てにならんな…知れていながら目を瞑られ傅かん。
実は欠陥を持っていた俺の真理<ファティマ>がどうにもソリが合わない輩な聖騎士どももこの帝国のコード・ナンバー『進化』させてシェイプシフターを形態、帝国産のナマコの調理方法を考えつつ過ぎ去りし過去…
その背後にある“闇”から刺そうと云うオプティマがアワレにも全滅し異界より君臨せし者が白日の下界に晒され再び叩き潰された惨めなシ骸のワッチョイ――獣肉を炙っただけは禁忌しとしてくれよな〜
壱式ウィークリアンはフラグメントをみ帝国産の濃厚なチーズをたっぷり使ったフォンデュを口にすることもなく…てすむゾ
また、いつの日にか、運命<さだめ>は輪廻運命という名の見えざる神が与えたあまりにも過酷な定めで流転します。だけど……。
0552774メセタ (ワッチョイ c5ec-bcII)垢版2017/10/25(水) 22:58:17.77ID:U07GXANd0
>>551
前者の三馬鹿はわからないけどUNは続投不可避なんだよなぁ……
UNの(ワンチャイ)コネクション怖いでしょう……(レ)
0558774メセタ (ワッチョイ 8dc8-UDth)垢版2017/10/25(水) 23:01:15.25ID:Kp9eoxO80
RMTウリセンじゃBANされなくていい🐘
やっぱり〜国内業者くんは〜最高やな!😎
またお世話になると思うんで😎
0560774メセタ (ワッチョイ c5ec-bcII)垢版2017/10/25(水) 23:02:38.79ID:U07GXANd0
>>558
なかなかやるじゃない!
■■■■のゲーム内マネーなんか売ってブラジルステーキ食べ放題でも行ったほうが良いってはっきりわかんだね
0563774メセタ (ワッチョイ 8dc8-UDth)垢版2017/10/25(水) 23:05:55.81ID:Kp9eoxO80
>>560
国産業者と中華はメール見たらすぐわかるから簡単でいい🐘
中華は買い取るふりだけしてマクロで自分で生産してるんで売ろうとしても適当な理由つけて永遠に待たされるから気をつけてください🤓
ブラジルステーキに行くぞぉぉぉぉぉぉぉ💃💃
0567774メセタ (ワッチョイ 55bd-ePpg)垢版2017/10/25(水) 23:07:19.52ID:vVBNAKZg0
短ちゃんって誰か分かんなくて検索かけた🐘…
完全にピンガで覚えていたことにケツピンの爪痕感じるんでしたよね?
0569774メセタ (ワッチョイ 1635-NTwv)垢版2017/10/25(水) 23:08:34.64ID:CWmLsxMF0
野良のマルチPTプレイを我々としてはどういう方針で運用しているかというと「他のプレイヤーに対して強さとかプレイスタイルを求めない代わりに気軽に12人集まってすぐプレイできるように」と考えている
逆に他のプレイヤーに強さ・プレイスタイルを求める場合は固定マルチを組んでプレイする機能がある
野良で弱い人たちに努力が足りないとか意識が低いとか寄生だと非難するプレイヤーが居ますが、逆にその人たちは効率の為にコミュニケーションを取って固定を組むという努力もしていない
固定マルチを組むのが面倒で野良マルチで手軽にやりたいという以上、他のプレイヤーに対して何かを求めるのはお門違い、それがUNEIのポリシー
そんな正論は分かるけども、とは言え求めてしまうのが心情なので、UNEIとしてはエキスパートブロックを導入しているし、これからも条件を見直していく
ただUNEIとしてサポートするのはそこまでで、そういった事を理解した上で野良をプレイしていただいてる人、野良だし弱い人が居てもいいよという人は沢山居るのでそういう人たちを大事にしていきたい
0575774メセタ (ワッチョイ 1967-wsM0)垢版2017/10/25(水) 23:11:17.55ID:i67SX/Z80
ケツピン以前はデブホモだいすき兄貴が上げてたやりマン兄貴の夏休みくらいしかなかったからねしょうがないね
0581774メセタ (ワッチョイ a52c-G4Zi)垢版2017/10/25(水) 23:13:53.91ID:Zte8uVAY0
今日からダーク♂ブラスト実装でしたっけ…?
まぁログインしてないから確かめようがないんですけどね初見さん
アップデートだけはしとくかな〜俺もな〜
0586774メセタ (ワッチョイ dd87-0GSP)垢版2017/10/25(水) 23:18:07.58ID:pxc0/GEc0
ゴリラ走りしたくないゾ〜これ
誰か助けて!というかゲッテムハルトが自分の中から出て行ってない事に絶望感じるんでしたよね?
でてってください!もしくはすいませんちょっと自我残さずに消えてもらっていいすか…?
0587774メセタ (ワッチョイ 4d8e-9NwA)垢版2017/10/25(水) 23:18:31.19ID:XIZnCSlE0
この辺にぃ、ブラッドボーンのプラチナトロフィーより取得率の低いブロンズトロフィー、あるらしいすよ?
0590774メセタ (ワッチョイ 4d35-n8mE)垢版2017/10/25(水) 23:25:58.39ID:R4yh2BdP0
刑部姫は結局強いんですかね?(唐突)
王の話おじさんとまでは行かなくても良さげだったら石集めて回すかなあ俺もなあ…
0593774メセタ (ワッチョイ a52c-G4Zi)垢版2017/10/25(水) 23:29:08.93ID:Zte8uVAY0
というかこ↑こ↓最近このスレ覗いてなくて遡ってたの下ですけど今日のホモスレやばい…やばくない?
池沼がいつも以上に多くて嫌…怖い…
蠱毒感じるんでしたよね?
0597774メセタ (ワッチョイ 4d35-n8mE)垢版2017/10/25(水) 23:30:56.58ID:R4yh2BdP0
>>593
結構前からアプデ当日はこうなるゾ
過疎で会話が出来なくなった他のスレから乗り込んでくるノンケや様子見に来たホモガキが大量に流れ込んでくるからだと思うんですけど(いろはす)
0598774メセタ (ワッチョイ 16e8-un/1)垢版2017/10/25(水) 23:31:22.32ID:8NncNB9z0
ホモが住んでる世界には糞煮込みと神ゲーとお舟とソシャゲしかないんだよなぁ…
ンンッ… マ゜ッ!ア゛ッ!↑
0602774メセタ (ササクッテロレ Sp85-s/qY)垢版2017/10/25(水) 23:32:53.41ID:XyjFGU1Ep
こんなゲームのホモスレにいる時点で池沼みたいなもんやし(インヴェイド暴言)
0603774メセタ (ワッチョイ fa6c-xUNq)垢版2017/10/25(水) 23:33:20.40ID:5VJ5X25v0
次のアレルギー患者オラ打ってこい打ってこい そんなんじゃホモスレも殺せねぇぞ
でも絡まれると面倒だし暇じゃないんで寝ます(マッシブハンター)
0608774メセタ (ワッチョイ dd87-X+X5)垢版2017/10/25(水) 23:35:29.05ID:11TG7+2Q0
みゅらはん、改めて考えると専用板までネトゲなのにスレ一覧見るとくっそ汚いこ↑こ↓ぐらいしかまともに稼働してないってやばいっすね
0612774メセタ (ワッチョイ 8daf-NKQQ)垢版2017/10/25(水) 23:36:52.13ID:CDVBhbnF0
そろそろクソゲーがどうのこうの言ってないでリアルオンライン、しよう!どんな底辺でもエレベーターで降りてる途中にジャンプしたらいつもより高く飛べてみんなハッピー!
0614774メセタ (ワッチョイ 4d35-n8mE)垢版2017/10/25(水) 23:37:14.58ID:R4yh2BdP0
>>608
そうだよ
ふとホモスレの外を見れば人がいなくなった廃墟スレと良くわからない単発スレ塗れとか頭おかしくなるのも多少はね?
PSO2板はFalloutの世界だった…?
0615774メセタ (ワッチョイ e587-m+jd)垢版2017/10/25(水) 23:37:16.52ID:a1X8JxlQ0
アレルギー(?)ホモ正直好きだゾ
明らかにここのホモから腹筋ボコボコパンチ食らうような態度でいいぞいいぞ…
もっと暴れ回って、闘争だらけでやろうや
0620774メセタ (ワッチョイ dd87-+udL)垢版2017/10/25(水) 23:39:29.70ID:KTOCj3T00
目の前で闘争おじさんが塔レイプしてるのにビクトリーシャウトで引き剥がさない奴ほんとひで
結局DB使うよりも生身Heのほうが早いじゃないか(呆れ)
0628774メセタ (ワッチョイ 8dc8-UDth)垢版2017/10/25(水) 23:41:57.42ID:Kp9eoxO80
転売でまたRMT用のメセタ稼ぐためにマイショ券とプレミア券が大量にほしいからキューブ効率いいなら行きますねぇ!🙋
もうマイショ券半年分しか残ってないんだよなぁ😭
でも悪いみたいだから🙅
0639774メセタ (ワッチョイ dd87-0GSP)垢版2017/10/25(水) 23:44:24.07ID:pxc0/GEc0
しかしブルージー服の倫理観やばいっすね
股間を肉を寄せて強調するようになってるのはswitchキッズにはまずいですよ!

ヌッ!?(クソブスブルージーメスガキ)
0645774メセタ (ワッチョイ 7a6c-GnHq)垢版2017/10/25(水) 23:46:13.56ID:2F6G1Yzr0
一発芸みたいなリキャ120秒のスキルが連発できるなら爽快感あって楽しいと思った
ん?(もっさりジャンプ)
あっ(糞移動)
おっ(ホラホラッシュ)
0650774メセタ (ワッチョイ d67c-8n1d)垢版2017/10/25(水) 23:48:29.93ID:dOk592f10
野獣先輩ダークブラストしたANDU説
・24秒、覚醒です
・焼いてかない?→圧倒的ちからで戦場を焼く
・ホラホラホラホラ→ホラホララッシュ
・ヒール!ヒール!
・見た目がゴリラみたいなのでくさい
・見た目がゴリラみたいなので枕がでかい
0651774メセタ (ワッチョイ a52c-G4Zi)垢版2017/10/25(水) 23:48:41.53ID:Zte8uVAY0
というかユーザーからの要望が多かったらしい元祖闘おじのOEは実装されたんですかね…?
あれが自分で出来るなら1日くらいは頭魚してやってもいいぞいいぞ(上から目線)
0655774メセタ (ワッチョイ ce67-MvwU)垢版2017/10/25(水) 23:52:13.23ID:3QkvXuG50
これすき

        ヒーロー Lv80
        †癒やしの猫天使姫†

          r≦三ミ=ニ三
         ィ'´::::〉ミ=-‐=ニ彡'´_ィ
    _ _    | :::::く彡ニ=‐彡'≦彡'´ィ
  ィ / ...`ヽ レrュ:::::〈_从< ̄r‐<_      <回復ありがと〜♪ポワポワ(cv.飛田 展男)
  | '.:::::::{ ヾ'   {::::::::::::;ィノ::::: ヽ:::`  、`ヽ _
  | .:::::::__ノ   >=< ...:ノ:::  :::::.、...::\  \
  |  ::´ヽ   r ´ :::;ィ´ ̄::  ....::::ノ ヽ_ .::〉 ....:::::\
  l  〈:::::_>ヘ     ..::::〉 '´ ̄.....:::ハ `ヾ、 ....:::::〉
    「::. ..<´:::.ィ::_::_;:イ::::::_::: -‐ ´ :::ヽノヘ廴_/
  \.:l:::...::_::::-‐::::::ニく::ー''´:::.... :: .:::::ハ :::ヽ
    ` <:::::: -=ヘ人_::::::-‐''´::..`ー'   〉 .::l
       ̄     ー─-==‐ .::::ィ:::...:`ヽ::::l
                人<二_:::.....  |:::::ト、
         -‐   ̄ ̄ ヾ  入   ヽ  .:ハ::::l }
      /::   ............  `寸ニ≧ュ:::::::::__人イメ
        | .:::::、::.__  `:::::::_  ::`ー=≦r〈__」ア´::〉
      V{   \:.`ー= _ ::`ヽ=≦ニメ ̄从{:::ノ
        {::::,  ::::}>-ミ二≧==''´:::::/乂{
       ∨ハ...:/{:: /    ヾ=─=::´::〈ヾ从、
         V::Y:::ー,'       V{:::::._   ∨弋 ミ、
           :. :ヽ::{       ヾ´:::::  人`ヽ`ヽ}
          ::::〉ヽ       \:::.   ヾ ィノ
         〉 L ':::\          フ....::::_メ〈し
       _,.ィ'´  ..... ..:::::〉    r'´`'::::::::ィ::::::j
      弋__ィ、_ノ⌒ー '      ̄ ̄ ̄  ̄
0656774メセタ (ワッチョイ 316c-G0Dx)垢版2017/10/25(水) 23:52:24.33ID:WU+ATf9c0
サブパレでリキャスト付き闘争おじさんOEと床ドン受け継ぐだけで充分頭🐟できた気がするけどお前ドゥドゥ?
なにこれ(素手ゴリラ)
0658774メセタ (ワッチョイ e587-dL/I)垢版2017/10/25(水) 23:52:59.84ID:XVi/aWzi0
この動きなら別にゴリラ化しなくてもいい、よくない?
変なオーラ纏わせるだけの方がよっぽど簡単で需要あったと思うんですがそれは…
0662774メセタ (ワッチョイ a667-0GSP)垢版2017/10/25(水) 23:54:40.21ID:tNy0ZfNs0
操作可能になるまでがAISより長いとかこれもう分かんねぇな

変身ポーズ盆踊りみたいなのにしたらまぬけで草生えた
0663774メセタ (ワッチョイ dd87-0GSP)垢版2017/10/25(水) 23:54:47.60ID:pxc0/GEc0
AISがそこそこ受けたと勘違いしてるから(受けたのかもしれないけど)
じゃあDBも似たようなもんでしょ?とかエアプの極みなんだよなぁ
自分でキャラ作ったこと無いってはっきりわかんだね
0664774メセタ (ワッチョイ dd87-+udL)垢版2017/10/25(水) 23:55:14.31ID:KTOCj3T00
DBのスキル全MAXにしたら初期値よりどれくらい火力上がるのか気になりますね・・・
8人全員これだともう緊急も馬糞も失敗する要素無さそう(小並感)
0670774メセタ (ワッチョイ dd87-0GSP)垢版2017/10/25(水) 23:57:20.42ID:pxc0/GEc0
これ出すならAISにパーツを購入して付けるようにして
1クエ1回呼び出せたほうがいいってはっきりわかんだね
0671774メセタ (ワッチョイ a52c-G4Zi)垢版2017/10/25(水) 23:57:45.19ID:Zte8uVAY0
実際DBの火力ってどんなもんなんですか?(スレオンホモ)
変身ポーズがくっそ長いって聞いて、素のHeで殴り続けてた方が強い感じがするねんな…
0673774メセタ (ガラプー KK5e-uRur)垢版2017/10/25(水) 23:58:16.30ID:ctcrKgV7K
>>663
お前(KMR)は自分の趣味でAISを実装 俺(SKI)は自分の趣味でDBを実装した そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!
精子の味って十人十色なんすねぇ(発狂END)
0674774メセタ (ワッチョイ c517-Cbot)垢版2017/10/25(水) 23:58:34.33ID:MffbzaBY0
AISの見た目カスタマイズはなんで出さないんでしょうかねー不思議ですねー
あっ(無い知恵絞って作ったかっこいいロボットの見た目を変えられるのは木村)
0675774メセタ (ワッチョイ ba87-OO80)垢版2017/10/25(水) 23:59:11.12ID:DWB30lHC0
試しにカンスト浮上ADSH行ってみたらリュダソーサラーとかクソウザバノリディアン君とかの体力が30〜50万位あって草生えた
MAXジーカーで沈まない雑魚ってもうそれ雑魚って言うんすかね…?
0677774メセタ (ワッチョイ 4187-ScNx)垢版2017/10/26(木) 00:00:12.98ID:/YXfO0yf0
んまぁそう...DBは経験値でポイント交換できてポイント付け外しして試行錯誤出来るようにするのが良かったですよねとりあえず...
0678774メセタ (ワッチョイ 4187-20SA)垢版2017/10/26(木) 00:00:46.00ID:JIe9HEYR0
>>671
火力的にはAISみたいなもんですね、取りあえずは
Heよりはあると思うけど まだスキルあんまりとってないんでんまあそうよくわかんなかったです
0680774メセタ (ワッチョイ 1187-64w1)垢版2017/10/26(木) 00:02:52.54ID:4NlBehJL0
毎度毎度本当に不思議なんですけどどうしてスキル振りとかで差ができそうな要素に限って選択肢が実質存在しないような実装の仕方するんですかね…?
そんなに頭の悪い人ばかりじゃないと思うんですけど(名水)
0692774メセタ (ワッチョイ 912c-nXro)垢版2017/10/26(木) 00:07:38.16ID:jvGKAy7B0
結局DBのカラーリング変更って黒基調なのには変わらないんですよね?
いっそどぎついピンク色にして戦場を駆け回ってみたいけどな〜俺もな〜
0693774メセタ (アークセー Sx9d-xXVv)垢版2017/10/26(木) 00:07:52.73ID:0YJ327Jlx
一度オナニー始めたら止まらないとか禿は猿か何かなんですかね?(暴言)
誰か手を縛って差し上げろ
0695774メセタ (ワッチョイ 4187-AYwW)垢版2017/10/26(木) 00:10:11.44ID:+Nzp4zxb0
>>692全体的な配色といわゆるフォトンカラーを変更できるようにするとか
言っていたようないなかったような気がするゾ
0699774メセタ (ワッチョイ 4187-20SA)垢版2017/10/26(木) 00:11:56.26ID:JIe9HEYR0
ゲッテムボイスだけは絶句してしまったんだよなぁ…
キャラクリを売りにしてるUNEIがやることなんですかね…??
0702774メセタ (ワッチョイ 912c-nXro)垢版2017/10/26(木) 00:15:21.99ID:jvGKAy7B0
正直無限のキャラクリが誇大広告になる日がくるとは思わなかったんだよなぁ…(元魚並感)
唯一のドル箱だったキャラクリ勢すら切り捨てるってUNEIはサービス畳みたいんですかね?
0703774メセタ (ワッチョイ eb63-VDS9)垢版2017/10/26(木) 00:16:04.35ID:lN5H6Dgr0
キャラクリの事なんて気にしなくても今のユーザーなら皆受け入れてくれるし案外どうってこと無いと思いまスゥゥゥ
0704774メセタ (ワッチョイ e9f2-zmWi)垢版2017/10/26(木) 00:16:20.05ID:pZy5PjUm0
わざわざメセタ売るためだけにプレミアム購入とか頭おかしなるで
ん?(1日券)
こんなところにまだ残ってるじゃないすかあ!
あっそっかあ…(ネカフェ行けばいい)
0705774メセタ (ワッチョイ 4187-PkKw)垢版2017/10/26(木) 00:16:34.62ID:G8hUNjrs0
バスター緊急のムービー見て思ったんですけどこれ漫画版アークファイブみたいにアストラル塗れになるんじゃないですかね?
0706774メセタ (ワッチョイ 4187-ScNx)垢版2017/10/26(木) 00:17:22.26ID:/YXfO0yf0
そもそもキャストがいきなり超人になるの笑っちゃうんですよね
無機物ってなんだよ....(哲学)
0707774メセタ (ワッチョイ c967-etYl)垢版2017/10/26(木) 00:17:39.11ID:+q6BjtHx0
「いきなり全部実装すると多すぎて把握しきれずついて来られないと思いました」
とか言い訳して後から技追加するゾ〜
0710774メセタ (ワッチョイ 91c2-MW+B)垢版2017/10/26(木) 00:20:08.94ID:xI99BMUW0
キャラクリや独自性が強みだったのにどうしてこんな酷いことが出来るんですかね…
おいしいお刺身を道端に投げ捨てるようなもの🐘
0721774メセタ (ワッチョイ 1187-061F)垢版2017/10/26(木) 00:25:44.39ID:Q2eMbMmT0
ボスラッシュ行ったらゲージ全然貯まらなかったホモがいたからレイドじゃ使えないんじゃないですかね...
0722774メセタ (スップ Sd73-1ktU)垢版2017/10/26(木) 00:25:50.11ID:g3usERMSd
(🦍)これいる?
SER「AISが転送可能になったゾ」でよかったと思うんですけど…
動きがもっさりしてるしモーションださいくさいもんじゃ
0723774メセタ (ワッチョイ c967-54zY)垢版2017/10/26(木) 00:25:57.43ID:eqQzsbmm0
エルダーが打撃特化っぽいしこれは他のDF絶対ありますね・・・
法は全知だとしても他のDFはなんだよ
0742774メセタ (アウアウカー Saed-x881)垢版2017/10/26(木) 00:34:28.67ID:5y5N3Nbpa
野獣先輩泥人形ゴリラ説
・24人、表示数です
・黒い
・イキスギィ!→処理が追いつかない
・ステロイドで得た偽りの肉体→ゴリラの外装もただのハリボテ
・昔は太ってたんすけど→泥人形になって負荷が軽くなった
・負荷が小さいぶん枕がでかい
0748774メセタ (ワッチョイ a135-u5Ti)垢版2017/10/26(木) 00:40:48.35ID:oshhp/dB0
ブーストアムチ無くなったせいでまたログインしなくなったゾ(頭🐟勢)
好きなときに行けるうまあじクエストがないのなんで?(殺意)バスターとかやってられないんだよなあ植木鉢ぃ!
0755774メセタ (ワッチョイ 21c8-ALbX)垢版2017/10/26(木) 00:43:26.83ID:nVlrjJ970
最近🐟ブレ村民がアズレンに行ったりどう森への移住を計画していて頭にきますよ😡😡😡
誰が漁村やどうぶつの村にしていいつったオラァ!👨🏻
やれよ!ほら!🐟ブレインズやれよ!👹
0764774メセタ (ワッチョイ e9ec-dr9e)垢版2017/10/26(木) 00:48:33.68ID:rF8sPGQr0
あ^〜SFIちゃんとESKちゃんの服かわええんじゃぁ^〜

いやー良いアプデだったゾ
アプデ堪能したんで寝、寝ますよ…
0768774メセタ (ワッチョイ 21c8-ALbX)垢版2017/10/26(木) 00:49:47.73ID:nVlrjJ970
KTER姉貴は仕事がないけどエロゲには出たくないから枕かエロで売るしかないんだよなぁ😭
許し亭許し亭
0773774メセタ (ワッチョイ d93a-e5LN)垢版2017/10/26(木) 00:52:02.56ID:V1a9aB0Y0
元が片羽だからじゃないですかね
単品を両方にしたアクセをください!はコストガとかフカガを撃たれてた気がする🐘
0777774メセタ (ワッチョイ d99c-oK8u)垢版2017/10/26(木) 00:54:42.12ID:wHwFexCJ0
464 Anonymous (ワッチョイ 6763-wYkv [60.42.130.137]) 2017/10/25(水) 23:49:33.26 ID:ldfgUwQT0
やばいわ…緊急バスター楽しい
2回ほどこれ負けるわって言うミリ残りで大逆転決めたからすごいカタルシスを感じれるわ

で、神ゲーは…?

467 Anonymous (ワッチョイ d727-Eec1 [220.148.67.28]) 2017/10/26(木) 00:02:57.65 ID:mYslhWiV0
バスターと今回の緊急は防衛と違って、塔が一本でも残っていればクリアでSランク取れるから絶望実装当初みたいな途中抜けが起こらなくて好き
後ダークブラストは実装初日に緊急に三回参加しただけで全体的にスキルが取れたし、何よりも使ってて豪快で楽しいから好きになれた
極めるなら物凄い経験値が必要になるから、そこはやり込み要素だな
神ゲーの話題失礼しました
0778774メセタ (ワッチョイ 4187-AYwW)垢版2017/10/26(木) 00:54:52.80ID:+Nzp4zxb0
「レイドボス大ダウン時12人DBで袋叩き」を楽しみにしてたのに
前哨戦でさえ敵に触る前に溶かされるしそこでゲージ上昇打ち止めだから
レイドじゃサブパレ押すことすらないんだよなぁ
0780774メセタ (ワッチョイ 4187-20SA)垢版2017/10/26(木) 00:57:32.51ID:JIe9HEYR0
Teとかだと明らかにゴリラになれる速度が遅くて
おい新しいタイプの職差別出てきて全然是正のエンジンかかんねえじゃねえかよ!
0785774メセタ (ワッチョイ 1187-mlZ6)垢版2017/10/26(木) 01:00:07.14ID:pF5/2gsW0
>>768
KTER姉貴ってエロゲプレイしたことあるみたいなことデビューしたくらいの時期に言ってた覚えがあるような気がしたがどうだったかなあ(うろ覚え池沼)
妙ちきりんな全年齢エロとかいう意味は不明なジャンルよりはやく本場に出て欲しいけどなー俺もなー
0788774メセタ (ワッチョイ 136c-01LR)垢版2017/10/26(木) 01:01:41.40ID:VTVQIWzX0
>>783
倒した方が多く伸びるっぽいけど複合と同じでただダメージ与えるだけでも貯まるゾ
適当なクエでチャージ2気弾ぶっぱしてるだけでもそのうち貯まると思いまスゥゥゥ…
0802774メセタ (ワッチョイ 91c2-MW+B)垢版2017/10/26(木) 01:15:12.61ID:xI99BMUW0
こんな14掘ってどうするの(困惑)
見た目も潜在も使いまわしって元ネタのエルダーペインは出なかったから希少価値高かっただけなんだよなぁ…
0810774メセタ (ワッチョイ 4187-AYwW)垢版2017/10/26(木) 01:18:15.16ID:+Nzp4zxb0
潜在に関しては前回か前々回の公式放送で一般太郎が突っ込んだときに
あっさりと公言してたから別に良いんですけど、★14に倍率上昇無いとか
付けたらぶっ壊れるのわかってて付けてませんねクォレハ・・・

すそメクw(すまんそれメギバクリファドでよくね?)
0814774メセタ (ワッチョイ 4187-AYwW)垢版2017/10/26(木) 01:20:00.75ID:+Nzp4zxb0
DMNAのほうには普通に12%付いてたゾ(微弱池沼反応)
0819774メセタ (ワッチョイ 01ec-tN/E)垢版2017/10/26(木) 01:23:33.12ID:cSu+PIMT0
攻撃力だけはクッソデカいからガン盛りしたら見映え良くなりそう(適当)
CRFDと火力変わらないし回復ならマグの回復Bだけで十分だと思いますよw
0824774メセタ (ワッチョイ 4187-AYwW)垢版2017/10/26(木) 01:26:16.59ID:+Nzp4zxb0
>>821それ以上強くなってどうするのw

DBがその最たるものなんですがそれは大丈夫なんですかね?
0825774メセタ (アウアウカー Saed-WUzs)垢版2017/10/26(木) 01:26:56.23ID:dtjYS9pma
素打撃が500近く違うから☆13との比較なら倍率無くても強い🐘これ(知将)
ワシのところにはDMNA落としてくれよなー頼むよー🙏
0829774メセタ (ワッチョイ 9387-oh/L)垢版2017/10/26(木) 01:29:02.81ID:GsSDG9F90
ギガパッチなのに中身スカスカなうえに全く盛り上がってないんだよなぁ…
MHWまでもつかすらもこれもうわかんねぇな
0831774メセタ (ワッチョイ 216c-7D0c)垢版2017/10/26(木) 01:29:47.22ID:8bbOYHPP0
奪命ゴリ押ししたらブースト剥がれるしそれならガン盛りCRFDで被ダメ下げてヒロブ維持するんだよなぁ
0835774メセタ (ワッチョイ 4187-20SA)垢版2017/10/26(木) 01:42:26.02ID:JIe9HEYR0
アサルトバスターの威力上昇
ジャストガード毎にPP回復、威力上昇、ダメージで消失

待望のTeHu槍なのに気持ちよくねえよ…
0837774メセタ (ワッチョイ 136c-pBEs)垢版2017/10/26(木) 01:44:25.62ID:KuHaUdBv0
ここのUNEIが言われる前からゴリラボイスOFFにできるようにしてるのって考えてみたらゴリラボイス批判されるのわかってて実装してる…してない?
0840774メセタ (ワッチョイ 012b-uKdk)垢版2017/10/26(木) 01:54:51.65ID:Z4+Av03C0
ニコラスさっきと打って変わってアリーナは元気
0843774メセタ (ワッチョイ a98e-979l)垢版2017/10/26(木) 01:57:26.33ID:Lm5K9+2D0
DBで一番成長させたいのが時間の延長なんだよなぁ……
こマ?AISに比べて短過ぎるだろ
なにが良き闘争や あ ほ く さ
0847774メセタ (ササクッテロロ Sp9d-w7ur)垢版2017/10/26(木) 02:00:05.15ID:qoZONGYjp
        ヒーロー Lv80
        †癒やしの猫天使姫†

          r=�Oミ=ニ三
         ィ'´::::〉ミ=-‐=ニ彡'´_ィ
    _ _    | :::::く彡ニ=‐彡'≦彡'´ィ
  ィ / ...`ヽ レrュ:::::〈_从< ̄r‐<_      <回復ありがと〜♪ポワポワ(cv.飛田 展男)
  | '.:::::::{ ヾ'   {::::::::::::;ィノ::::: ヽ:::`  、`ヽ _
  | .:::::::__ノ   >=< ...:ノ:::  :::::.、...::\  \
  |  ::´ヽ   r ´ :::;ィ´ ̄::  ....::::ノ ヽ_ .::〉 ....:::::\
  l  〈:::::_>ヘ     ..::::〉 '´ ̄.....:::ハ `ヾ、 ....:::::〉
    「::. ..<´:::.ィ::_::_;:イ::::::_::: -‐ ´ :::ヽノヘ廴_/
  \.:l:::...::_::::-‐::::::ニく::ー''´:::.... :: .:::::ハ :::ヽ
    ` <:::::: -=ヘ人_::::::-‐''´::..`ー'   〉 .::l
       ̄     ー─-==‐ .::::ィ:::...:`ヽ::::l
                人<二_:::.....  |:::::ト、
         -‐   ̄ ̄ ヾ  入   ヽ  .:ハ::::l }
      /::   ............  `寸ニ≧ュ:::::::::__人イメ
        | .:::::、::.__  `:::::::_  ::`ー=≦r〈__」ア´::〉
      V{   \:.`ー= _ ::`ヽ=≦ニメ ̄从{:::ノ
        {::::,  ::::}>-ミ二≧==''´:::::/乂{
       ∨ハ...:/{:: /    ヾ=─=::´::〈ヾ从、
         V::Y:::ー,'       V{:::::._   ∨弋 ミ、
           :. :ヽ::{       ヾ´:::::  人`ヽ`ヽ}
          ::::〉ヽ       \:::.   ヾ ィノ
         〉 L ':::\          フ....::::_メ〈し
       _,.ィ'´  ..... ..:::::〉    r'´`'::::::::ィ::::::j
      弋__ィ、_ノ⌒ー '      ̄ ̄ ̄  ̄
0848774メセタ (ワッチョイ a18e-KSFM)垢版2017/10/26(木) 02:00:29.01ID:kvhl3sYK0
持ち替えがめんどくさすぎるっピ!
それにどうせ持ち替えても不発するに決まってるゾ(RIKUバグ再来)
0849774メセタ (ワッチョイ c967-54zY)垢版2017/10/26(木) 02:01:34.85ID:eqQzsbmm0
ダブルのダークブラストが出たら二人に分裂できてマイティーブラザーズXXごっこが出来るってマジ?
0851774メセタ (ワッチョイ d92c-nu9H)垢版2017/10/26(木) 02:02:23.72ID:kNtCuGrm0
みゅんへん経験知溜めるのこれ無理ゾ・・・SHAD30分廻って50万ってはぁ〜ク ス フ サ

効率良い経験値稼ぎ場教えて、どうぞ
0853774メセタ (ワッチョイ eb7c-Urkq)垢版2017/10/26(木) 02:03:28.98ID:21jbCr7v0
ゴリラ化は発動して自由に動けるようになってから1分なのか発動した時点から1分なのかどっちなのだよ
0856774メセタ (ワッチョイ 0b91-nu9H)垢版2017/10/26(木) 02:10:02.58ID:Yrk2T9Uu0
奪命で回復しなきゃいけないほど食らってる時点でアウトだし微妙…微妙じゃない?
こんなんいらないからEPDくれない?お金タダでいいから
0857774メセタ (ワッチョイ eb7c-Urkq)垢版2017/10/26(木) 02:13:44.31ID:21jbCr7v0
ステ倍加するCRFDくんの存在がでか枕すぎる
ペインオメガくんはHPPP倍加しないの?そんなんじゃ甘いよ(笑う)
0863774メセタ (オッペケ Sr9d-HJRm)垢版2017/10/26(木) 02:19:10.02ID:6LcnA1dQr
俺は休止辞めねえからよぉ……お前らが止まらねえ限りその先に俺はいるぞ!だから止まるんじゃねえぞ……💃
0864774メセタ (ワッチョイ 4187-20SA)垢版2017/10/26(木) 02:19:23.50ID:fq1v/nYM0
なんか妙に経験値貰える時があるんだけどなんなんですかね
バスターで50万だったり10万だったりするゾ
0867774メセタ (スプッッ Sd73-pIn2)垢版2017/10/26(木) 02:25:56.04ID:pKm1FX6Ud
馬糞はメインブーストかかってると経験値変換率が60%になるらしいっすよ
馬糞緊急は30%だしゴリ押しやばいっすよこれ
0869774メセタ (ワッチョイ 6b63-aoYh)垢版2017/10/26(木) 02:28:42.26ID:aQ6W3VV60
バスクエのこれっていう旨み追加や改善などせず、どうにかひてやらせよう縛りつけようとするやり方がね……
0876774メセタ (ワッチョイ 4187-20SA)垢版2017/10/26(木) 02:36:21.29ID:fq1v/nYM0
>>867
あ、そっかぁ…メインブーストって日付変わるタイミングで増えるんですかね?
ブースト溜めるためにフリーに行くのはキャンセルだ
0879774メセタ (ワッチョイ 4187-AYwW)垢版2017/10/26(木) 02:38:31.90ID:+Nzp4zxb0
葬だよ(永眠)
0900774メセタ (ワッチョイ 136c-L9GH)垢版2017/10/26(木) 03:38:33.80ID:qGDJ0aos0
DBはライダーキックが気持ちよかった(こなみ)
それ以外は初期性能おまんこだしクエスト中に育成できないしでうんちだと思うんですけど
あと緊急はキューブ効率はそこそこですね(適当)
結局はフレといっしょに行けるかどうかだと思うんですけど(水)
久しぶりにインしてフレと行ったけど明日もインするかこれもうわかんねぇな?
0903774メセタ (ワッチョイ 4187-4yeD)垢版2017/10/26(木) 03:40:31.30ID:+Nzp4zxb0
UN-R-ではゴリラ託された途端に使用してたのに
蓋を開けたらゲージ溜めろとか頭おかしなるで
これにまで木村精神が宿っているのか(困惑)
>>899 1分しか使えないからコレアリキ調整は
流石に無いと思いますねぇ!
0905774メセタ (ワッチョイ c967-pIn2)垢版2017/10/26(木) 03:47:04.73ID:+SOUSQKb0
ゴリラは変身に時間かかるし変身中にヘイト効果もないからあらかじめ敵の湧きを予測して変身しないといけないとかこれもうわかんねえなぁ
0908774メセタ (ワッチョイ a14c-s67B)垢版2017/10/26(木) 03:49:23.67ID:Fw2LAFou0
ブルージー、モデルで見るとほんと下品っすね…(ドン引き)
ここまでされるとエロいとすら思えない…思えなくない…?自分の感性がおかしいんですかね…
0911774メセタ (ワッチョイ 6963-TkfE)垢版2017/10/26(木) 03:52:51.69ID:9FikE68D0
あーもう滅茶苦茶だよ
ゴリラだらけで動物園
👿👽👾💀👺👻🐶🐹🐸
🐱🐫🐫🐘🐩🐰🐯🐨🐻
🐺🐑🐼🐍🐷🐒🐵🐽🐗🐮🐲
0914774メセタ (スップ Sd73-s67B)垢版2017/10/26(木) 03:54:05.53ID:VyYq1GOGd
貼っといたから、お前の為に(優しさ)

フレイリア先生@4鯖の民 @fraylia_pso2avi

#PS4share #PSO2 #巨乳アークスと繋がりたい #巨乳アークス増やし隊 さすがはブルージーちゃんコス☆ 我らの期待は裏切らなかった(^q^)

https://pbs.twimg.com/media/DM_wBZ-UMAEubcy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM_wCu8UEAAvxiP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM_wEHIUIAA7xU1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM_wFLxVAAApNcL.jpg
0917774メセタ (ワッチョイ a18e-KSFM)垢版2017/10/26(木) 03:55:33.63ID:kvhl3sYK0
万人が納得するクオリティの擬人化はなかなか難しいだろうから多少はね……
結局はエロ衣装のが売れるだろうから多少はね……
0920774メセタ (ワッチョイ c11e-qomF)垢版2017/10/26(木) 03:56:57.78ID:tJb/2xUB0
そもそも擬人化とかいうのが要らないんだよなぁ
ソシャゲのこの風潮最初に作り出した奴死んでどうぞ
0924774メセタ (ワッチョイ c11e-qomF)垢版2017/10/26(木) 04:03:04.48ID:tJb/2xUB0
そもそもの擬人化の事は言ってないんだよなぁ…
ソシャゲの何でもかんでも擬人化する風潮が嫌いだっつってんの、わかる?
多分DMM辺りだと思うんですけど(名推理)
0927774メセタ (ワッチョイ c11e-qomF)垢版2017/10/26(木) 04:09:21.99ID:tJb/2xUB0
>>926
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0934774メセタ (ワッチョイ c11e-qomF)垢版2017/10/26(木) 04:14:33.99ID:tJb/2xUB0
元をリスペクトして擬人化させたのは嫌いじゃないし好きだよ
元ネタなんて関係ねぇんだよ!な糞量産型痴女絵つけただけの擬人化ひでたるとまひろじゅんぺい
0935774メセタ (ワッチョイ a98e-979l)垢版2017/10/26(木) 04:15:35.45ID:Lm5K9+2D0
KNKRなんかはDMMとかいうヤクザのフロント企業じゃなかったら左翼右翼両方から総叩きだったと思うんですけど(名推理)
便乗してYMTをゲームに出すのは気を付けよう!
0937774メセタ (ワッチョイ e9f2-zmWi)垢版2017/10/26(木) 04:19:35.71ID:pZy5PjUm0
あぁぁ…(絶望)
ブルージー先生はまだ耐えれたけどサブキャラ見たら笑いと共に何とかさっき食べたもの口から出て来そうになったゾ
0939774メセタ (ワッチョイ 99f3-Ppu/)垢版2017/10/26(木) 04:20:47.04ID:Q5dymQtH0
KNKRの擬人化は元の装備とかに忠実なのは良いところですよねとりあえず…
なにこれ?(とりあえず女にしただけ)
あまり言うとAZRNにも飛び火するからキャンセルだ(指揮官並感)
0940774メセタ (ワッチョイ 21c8-ALbX)垢版2017/10/26(木) 04:22:44.68ID:nVlrjJ970
ウエポノイドは擬人化しようとしてもリスペクトすべき部分がないから仕方ないね♂
武器説明の部分でもリスペクトされてぇか?👿
0942774メセタ (ワッチョイ 6b8e-7D0c)垢版2017/10/26(木) 04:24:04.11ID:iJJKKPOc0
外伝もだいたい人間への不信感がどうのこうので笑っちゃうんすよね
もっとキャラ付けとか...あっない
0944774メセタ (ワッチョイ e9f2-zmWi)垢版2017/10/26(木) 04:25:56.56ID:pZy5PjUm0
んまあそう、PSO2の大和実装時に日本の魂大和を汚すなっていう批判はよくわかんなかったです
お前らは精子で汚しまくってんじゃねえかよ(嘲笑)
0945774メセタ (ワッチョイ d93a-e5LN)垢版2017/10/26(木) 04:26:14.77ID:V1a9aB0Y0
WEPNは男性的でストロングな武器もTDN持っただけ痴女になる率がね…(622)
デザインはともかくキャラ付けもガバガバなのばかりでんにゃぴ…

擬人化ブームも四字熟語擬人化とか出てきたしこれもうわかんねえな
0951774メセタ (ワッチョイ a18e-KSFM)垢版2017/10/26(木) 04:36:43.71ID:kvhl3sYK0
大阪での感謝祭の生放送で無駄に熱く語ってしまった通り、酒井は本当に「大和」が大好きです。
酒井自身が、初めて大和に触れたのは「宇宙戦艦」の方だったかと思います。
当時我が家に一緒に住んでいた叔父が「ウォーターラインシリーズ」という軍艦プラモデルを数十隻作っており、叔父が家を出た後、これを引き継いで毎週のようにプラモ屋さんに行っては、軍艦プラモを買って作る毎日でした。
中でも大好きだったのは「戦艦大和」でした。
大和の他の軍艦とは一線を画すその機能的で美しい構造物とデザイン。
大鑑巨砲主義の最中、日本軍の希望として作られたのにもかかわらず、満足な働きをすることなく、沖縄への水上特攻により、その巨体を海中に没することとなった悲劇の戦艦。
しかしなにより、巨大で子ども心にも本当にかっこ良いその姿は、今昔を問わず男の子にとっての永遠の憧れではないでしょうか?
小学生のころから、大小の大和のプラモデルを作ったり軍艦に関する本を読み漁り、小学生時代の愛読書は「戦艦武蔵のさいご」という本でした。
小学校のお楽しみ会では大和の紙芝居を作ったこともありました。
大人になるにつれて趣味は別のものに移りましたが、大和への想いは消えてはいませんでした。
初めてセガに入った時に担当したソフトは「ワールドアドバンスド大戦略」。第二次大戦を題材にしたシミュレーションゲームでした。
大戦略シリーズとしては初めて、ユニットを3D化して戦闘シーンを描くということで、酒井は主に大日本帝国海軍の艦船をモデリングしていました。
もちろんその中には大和もあり、嬉々としてそのモデリングを行ったものでした。
大和は戦時中機密扱いだったこともあり、正確な資料が現在においても存在していません。
そして大和は竣工以来、改装によって何度かその姿を変化させています。
皆さんをワクワクさせる夢の対決を実現するべく、自分のこれまで得た知識を総動員して、「幻創戦艦・大和」のモデルについては監修いたしました。
レイドボスというのは『PSO2』において、プレイヤーと並ぶ主役級の扱いといえます。
強大な敵だからこそ、みんながカッコいいと思うものだからこそ、倒し甲斐があるものですし、それだけの「愛」を今回の「幻創戦艦・大和」に込めました。
これからも『PSO2』は、『PSO2』にしかできないオンリーワンのコンテンツを作ってまいりますので、どうぞご期待ください。
0955774メセタ (ワッチョイ 136c-DcXL)垢版2017/10/26(木) 04:40:37.50ID:hXTmMO8K0
ん、まぁ、そう、最近、満足を感じてきたんですよね、とりあえず。
良い所もあるんだけど、なんか足りねぇよなぁ。
0957774メセタ (ワッチョイ e9f2-zmWi)垢版2017/10/26(木) 04:41:27.56ID:pZy5PjUm0
おっさん兄貴はこれほどわかりやすいうぇぽるのあるのかってくらいストブルリスペクトだと思うんだけどお前どう?
サルスパニッシャーも結構…好きやねんな…
0967774メセタ (ワッチョイ 136c-DcXL)垢版2017/10/26(木) 04:58:00.39ID:hXTmMO8K0
導具発射の機構も精密性と密閉性を重視している。

フォトンの出力が非常に高い大砲。

圧倒的な年を重ねた樹木。
0971774メセタ (ワッチョイ 4187-Na5b)垢版2017/10/26(木) 05:04:25.77ID:SBAkCIcL0
DBの仕様なんとなくわかってきたんですけどめんどすぎィ!
これもう放置で良いですかね…?
でもこの運営だと必須にするの目に見えるのがもう詰んでて草も生えない
0972774メセタ (ワッチョイ 136c-DcXL)垢版2017/10/26(木) 05:06:42.06ID:hXTmMO8K0
DBはもう放置するゾ
ところで略称がデュアルブレードと被るんですけど何か恨みでもあるんですかね
あっ(無い訳が)ない
0987774メセタ (ワッチョイ 11db-bdJy)垢版2017/10/26(木) 06:32:53.14ID:wRVFpf9a0
>>985
ウホホウホ⋯!
0991774メセタ (ワッチョイ 4187-ScNx)垢版2017/10/26(木) 06:51:02.67ID:UX1VxYEK0
当たり前だよなぁ?(ひ ろ が る 満 足 )
0998774メセタ (ワッチョイ 4187-ScNx)垢版2017/10/26(木) 07:01:58.84ID:UX1VxYEK0
🍌!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 11分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況