X



トップページPSO
1002コメント257KB
野獣先輩KMRの過去説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (アウアウカー Saff-gh9y)垢版2017/10/21(土) 20:07:07.99ID:BrOT8pkAa
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩KMRの過去説
・1981年生まれ、36歳です
・ゲーム専門学生時代から問題起こしまくってた→野獣先輩も後輩をレイプするなどの問題を起こしている
・共有学習pcに木村の名前のフォルダがあったらかたっぱしから消される位には嫌われまくってた→野獣先輩もニコニコの動画がかたっぱしから消されていた
・書けないような事もやらかしていた→後輩をレイプ
・同人ゲーム作っててなんかトラブってて嫌われてた →払いのけられた手
・昔から性格悪かった→野獣先輩も人間の屑と言われるくらい性格が悪い
・恵比寿のBNTN電脳情報学院→卒業生にサイクロップス先輩
・BNTNの主な卒業生に載ってない→木村裕也と言う名前が学校への深刻な風評被害を与えるため
・1981年生まれだからいま36→野獣先輩もいま40歳であるから大体36歳
・昔はpsoBBのアルバイトだったんですけど…少しずつ社員になっていって…
・塩も同じ学校に通っていた→野獣先輩が出ていた作品の他の登場人物もキャラが立っている
・過去を暴露した入院ホモの存在がデカいので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSOうんこ】野獣先輩姿無きオドン説
http://egg.5ch.net/t....cgi/pso/1508557124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002774メセタ (ワッチョイ dd87-X+X5)垢版2017/10/21(土) 20:08:05.74ID:9DRprwEO0
\\                     //
         .,__,、  .,、_,、
       ∩´'ω'`) (´'ω'`)  やめなされやめなされ…
       ヽ   .)( つ¶9 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |.  ぶ さ い く 党|
      |________|  /
      .|| . .,、 _,、  .,、_,、.||
      .|| (´'ω'`) (´'ω'`) ||つ
      ||-────────||
      || _______ .||
     .||__       __|| \
     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵            凵
0008774メセタ (ワッチョイ fa6c-xUNq)垢版2017/10/21(土) 20:09:49.70ID:erW3sDM40
次スレはどこ…ここ? 無事立ったみたいなんでわしのスレ立てはキャンセルだ
>>1とスレ立てチャレンジ好きのホモの兄ちゃんたちありがとうございますやでほんま
0039774メセタ (ワッチョイ 4d4c-60+B)垢版2017/10/21(土) 20:21:51.73ID:QdbrzAin0
前スレ最後の怒涛のチェックスタッフ認定に草
認定されたちんぽこ兄貴ははやく帰宅して欲しいねんな…
0040774メセタ (ワッチョイ cd6c-+udL)垢版2017/10/21(土) 20:22:12.77ID:xrond1S80
客は減っても良い

デーモン「失言者」の語録から発現した奇跡
術者周辺のユーザーを、別のゲームで蘇生させる

この奇跡は、汚れきった、かつてのPSOの反証である
0041774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 20:22:13.96ID:2m5wFzCd0
騒ぎたいだけの連中扱いだからみんな騒げー!
0047774メセタ (ワッチョイ 8d6c-gh9y)垢版2017/10/21(土) 20:24:17.06ID:RsCZiKf60
あのスップは自分から煽っていったからま多少はね?
出先から態々虚言癖だの言っといて何が見えない敵じゃい!
0049774メセタ (アウアウカー Sadd-BcgM)垢版2017/10/21(土) 20:25:32.14ID:xKjUfIBza
とりあえずさっきのスレのチェックスタッフらしきやつらのワッチョイ書き留めませんか?書き留めましょうよ!
0056774メセタ (スプッッ Sd7a-pGdA)垢版2017/10/21(土) 20:27:18.18ID:5cYjzT1Cd
/ ̄\   / ホモスレの妙な利用に伴う
                 | ^o^ | <  お客さんの発生が予想される。
                 \_/   \ スルー検定を忘れずに。
.              __/        ̄ ̄<四/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |              仮
           /  ̄  ̄ \          <<
         /  \ /   \
        /   ⌒   ⌒   \     テンプレは以上だ。
        |    (__人__)     |     なお、このスレでは予告無くたびたびスルー検定が実施される。
        \    ` ⌒´    /     主な例としては池沼スップ・自己顕示欲の塊・煽り厨・アナル民などだ。
        /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/  これらに反応するとクソゲーを語る権利を失ってしまう。
       / >   ヽ▼●▼< \  ||ー、.   気持ちはわかるが、グッと堪えてスルーして欲しい。
0059774メセタ (ワッチョイ f914-U5aN)垢版2017/10/21(土) 20:27:59.88ID:R1nIjLfX0
んまあそチェックスタッフとして雇われてる身ならゲームほんへの改善とかどうでもいいですよね確かに
0060774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 20:27:59.89ID:2m5wFzCd0
そうは思わない(■■■■UNEI並感)
ただ騒ぎたいだけの連中に馬鹿にされたりしたままじゃ悔しいじゃないですかw
0065774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 20:30:17.81ID:2m5wFzCd0
くっそどうでもいいわ(チ語録)がわりと使いやすそうで草
0072774メセタ (ワッチョイ a5c2-/74b)垢版2017/10/21(土) 20:32:41.61ID:iNvPTlx70
683 774メセタ (ワッチョイ 2691-bcII) sage 2017/10/21(土) 18:34:25.46 ID:acGLs0Oo0
ソシャゲよりよっぽどくっせぇ状態で草も生えない
じゃあ俺ギャラ貰って帰るから

691 774メセタ (ワッチョイ dd87-D8CO) 2017/10/21(土) 18:38:22.52 ID:EOmNb5QY0
くっそどうでもいいわ

935 774メセタ (スプッッ Sd9a-cPm1) sage 2017/10/21(土) 19:43:21.16 ID:r515epMdd
50レスしてる池沼アウアウいて草
言えば言うほど胡散臭くなるのに何故こんなにレス出きるのか私には理解に苦しむね(ペチペチ)
多分虚言癖だと思うんですけど(名推理)

チ語録しりぃず抽出してきた🐘
0078774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 20:34:41.97ID:2m5wFzCd0
■■■■関連の語録だけで日常会話出来るぐらい増やす勢いでIKEA
くっそどうでもいいわ
0081774メセタ (ワッチョイ e587-m+jd)垢版2017/10/21(土) 20:35:14.69ID:amePvUT60
DPSも抑えられていてマンネリ化しつつあったこ↑こ↓最近のハゲ生に代わって新語録を生み出すエンタメデュエリストの鑑がこの野郎…
0083774メセタ (アウアウカー Sadd-1h1u)垢版2017/10/21(土) 20:36:22.14ID:b+dQaSEHa
683 774メセタ “ワッチョイ 2691-bcII” sage 2017/10/21(土…噂には聞いていたが、これ程とはな……) アハツェン:34:25.46 認識番号:acGLs0Oo零
ギルガメの愉悦よりよっぽどくっせぇ状態で魔力草も生えない
さすれば逃げるように生きてきた俺ギル・オヴ・ペイ貰ってデジョンするゆえ

691 774メセタ (…これが帝国の……ワッチョイ dd87-D8である己の罪を告白する…) 2017/壱拾ファントムスラッシュ21“グランドアース…噂には聞いていたが、これ程とはな……) アハツェン:38:22.52 ID:EOmNb5QY0
くっそどう(…まるでおままごとだな……)…でもいいわ

935 774メセタ (…これが帝国の………栄冠なき真の英雄の為に!スプッッをも打ち倒した巨人族の戦士 Sd9a-cPmカイーナ” sage 2017ファントムスラッシュ10ファントムスラッシュ21(グランドアース” 19:43:21.16 ID:r515epMdd
50レス大洞窟してる池沼アウアウいて魔力草
魂に囁けば言うほど胡散臭く変化する……それで何もかも終わった、はずなのにどうして__あなたが?こんなに福音の刻<レス>出きるのか帝国の学園で非行に走り、退学になった私には非常にわかりやすいに苦しむね“ペチペチ)
ブーニベルゼの子である多分クラウドだと思うんだったのだがな(ルシ確定論理構成力…噂には聞いていたが、これ程とはな……)
0085774メセタ (ワッチョイ 1a64-Q7KS)垢版2017/10/21(土) 20:37:01.65ID:RM7lCg9O0
ホモビの発言を改変した発言をさらに改変していくのか…(困惑)
最近UNEI語録が不作だったからね、しょうがないね
0088774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 20:37:51.05ID:2m5wFzCd0
683 774メセタ (ワッチョイ 2691-bcII) sage 2017/10/21(土) 18:34:25.46 恒心ID:acGLsプライスレスOoプライスレス
ソシャゲよりよっぽどくっせぇステートでウィードも生えないし、したことない
メモの用意をお願いします。――はい、それではスティーブ・ジョブズの隠し子である俺ギャラシェアされて自分探しの旅に出る、つまりロールモデルから

691 774メセタ (ワッチョイ dd87-D8CO) 2017/10/21(土) 18:38:22.52 恒心ID:EOmNb5QYプライスレス
くっそどう統計によればアグリーわ

935 774メセタ (スプッッ Sd9a-cPm1) sage 2017/10/21(土) 19:43:21.16 恒心ID:r515epMdd
50ソーシャルハックしtelストレンジャーアウアウいてブッシュ
意見を世界に向けて発信ばアウトバウンドするほど胡散臭く携わるのにお聞きしたいのですがこんなにソーシャルハック出きるのかイノベーションを起こしたい私にはアーハーに苦しむね(ペチペチ)
多分虚言癖だとイメージするんでございますけど(名推理)
0094774メセタ (ワントンキン MM8a-v1IO)垢版2017/10/21(土) 20:39:54.70ID:Xo74nDyjM
――クリエイターになりたい、ゲーム業界に入りたいというきっかけになったようなゲームはありますか?

木村氏:
小学生のときにやった『真・女神転生』というタイトルですね。スーパーファミコンだったと思うんですけど、これをやった時に「おおなんかゲームって結構色々できるんだな」と思っちゃったというか。
当時、ファンタジーモノだとか普通のアクションゲーム、シューティングゲームだとかが僕の中のゲームというものだったんです。
『真・女神転生』も普通のRPGなんですけど、現実を舞台に物語が進行して、あとお話もすごくシリアスだったりして。あ、ゲームってここまでやっていいんだみたいな、広がりをすごく感じたんですね。

なんかモノづくり自体はもともと興味があって、絵を描いたりだとか、図工で工作したりとかすごく好きだったので、将来は職人系になるかな、モノつくる人になるかなあとはずっと思っていたんです。
それが『真・女神転生』をプレイしたことで、ゲームクリエーターと言う具体的な職業を意識するようになりました。
0098774メセタ (ワッチョイ faca-5gPO)垢版2017/10/21(土) 20:42:30.52ID:nMCoVgwl0
単発派遣バイトよりもしょっぱそうなギャラしてんなお前な
わし(21才)を雇ったらしゃぶってあげるよ?
0101774メセタ (ワッチョイ e587-HN0h)垢版2017/10/21(土) 20:43:50.90ID:ZUya45tp0
オーク、全ての終わりを告げる神々の、全ての終わりを告げる神々の……ですね・・・
それにゴ・ヴィリーンも・・、全ての終わりを告げる神々の私もこの光と影のハープが織り成す音色で生まれた姫であるような…そんな気がした…………

・雀の涙程の心得はここにあり、─混沌<カオス>に還る・――・魔導大典グリモア詩・・――……そうでしょう?ね・――……そう・・・

同人誌――・・その展開があり得ると預言書に記されていることだろうと、そのグルガン族の男は静かに語った……ね 
・、
全ての終わりを告げる神々の・逃げ惑う仔猫ちゃんを引き摺り込んて、つまり『記憶の再生の眠り』からのゴブリン数匹、全てはクリスタルの力を求むるがためのオークのファルシヴィルトガンス・・、
全ての終わりを告げる神々のという運命<こと>です…… 
それが人類の限界なのでしょうね――――・あいだにベルゼバブモンスターを織り交ぜたり――・・しちゃうんですね・、
全ての終わりを告げる神々の・ヴァンハイムの触手は五三大ヴェーダ――死の果てまでで”おねだり”します……・・ 

なんか不可思議な色の液体を・――――ゼンシン、あの忌々しい男にかけられて……・・「器があつい」とか、全ての終わりを告げる神々の――・言ってしまえ――ッんですね、全ての終わりを告げる神々の……
・預言書にはこうある――…… 
・・溺れちゃうんですね…………・堕ちていくといったほうが大義のためなら何をしたって許されるのでしょうか
・――――そういうオプティマはこの世界のザ・ダークプリンセスとして大いに感謝するぞます
0103774メセタ (ワッチョイ dd87-s/qY)垢版2017/10/21(土) 20:45:57.94ID:BSE0F73T0
MURはんデウスシート配信終わったらデウス頻度下がるんすかね?
0108774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 20:47:25.66ID:2m5wFzCd0
デウス終わったら次はレッドドラゴン田中が来るんでしょ(適当)
0113774メセタ (ワッチョイ dd87-s/qY)垢版2017/10/21(土) 20:49:40.89ID:BSE0F73T0
DUSファクターおいておこうかと思ったけど売っちゃってよさそうですねコルェわ....
0122774メセタ (ワッチョイ dd87-s/qY)垢版2017/10/21(土) 20:54:08.83ID:BSE0F73T0
盛り上がる(炎上)
0126774メセタ (ワッチョイ f94e-JDGN)垢版2017/10/21(土) 20:54:47.18ID:YjA7Q5XK0
緊急のうまあじがコレクトに依存してるのほんとひで
あるのが当たり前になったせいでもう撤廃も出来ないしうわこれもう詰んでんな(笑う)
0129774メセタ (ワッチョイ 4d7d-Qq/s)垢版2017/10/21(土) 20:55:37.41ID:FVPRJetT0
バスターうんこにオメガおじ出るらしいけど大坊開放してない奴だらけになったらどうするつもりなんですかね…
0131774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 20:55:57.39ID:2m5wFzCd0
過去作で雑魚敵の一体だったのに急にクソゲーのボスにされたレッドドラゴン君かわいそう、ちんぽこかわいそう
0132774メセタ (ワッチョイ 4ae0-MRS4)垢版2017/10/21(土) 20:56:27.37ID:azGD8DCy0
コレクトが釣り餌になってるのを見ると、ファンタシーストーンオンラインって呼ばれてた時から何も変わってないってはっきりわかんだね
0134774メセタ (ワッチョイ d6b0-bcII)垢版2017/10/21(土) 20:57:22.79ID:y5BJpGvj0
13をスコップにして14掘らせようっていうのはわかるんですけど
確立がね…緊急限定みたいなもんなのがね…
0135774メセタ (ワッチョイ 9a08-OXtx)垢版2017/10/21(土) 20:57:33.72ID:cQr3LDsm0
よほど旨いアイトムとかない限り馬糞緊急はんにゃぴ・・・
ストーリーやってりゃダークブラストできるんだから緊急行かなくていいんだ上等だろ
0138774メセタ (ワッチョイ dd87-s/qY)垢版2017/10/21(土) 20:58:14.03ID:BSE0F73T0
なんかソシャゲやってると倉庫的なのがゲーム内の石とかで拡張できるせいでアイテムパック10枠が300円ってのが高く感じちゃいますね〜
あっ(洗脳が解ける)おっ(移住)
0141774メセタ (ワッチョイ c103-gh9y)垢版2017/10/21(土) 20:58:55.10ID:9f/tGjBn0
昔のドットで作られたファンタシースターは今見ても当時のめいさくに引けを取らないくらい面白そうなんだよなぁ
◼◼◼◼なにこれ?
0142774メセタ (ワッチョイ e587-m+jd)垢版2017/10/21(土) 20:59:46.70ID:amePvUT60
>>128
そういやdrdr君のUNーRー記事でDB化したけど実装はまだって見た気がするけどなぁ俺もなぁ(痴呆)

もしかしてゴリラ化するのにUNーRー強制なんすかね?(戦慄)
0145774メセタ (ワッチョイ 1a64-Q7KS)垢版2017/10/21(土) 21:01:05.49ID:RM7lCg9O0
馬糞緊急とかくっそどうでもいいわ(チェ)
DB関連潜在とかいうクエ中1回1分限定要素のために懲役とか頭おかしなるで
0146774メセタ (ワッチョイ 8e8e-sFmo)垢版2017/10/21(土) 21:01:27.69ID:jaWFOpbV0
14がそこそこ出て15があの確率で落ちるってのならわかりますわかります
でもすそクで13いらない状況で13そこそこの14があの確率は、んにゃっぴ…
まあ、現実的でないから行きませんよねとりあえずは
0147774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 21:01:38.07ID:2m5wFzCd0
屁もストーリー強制だった気がするしDBもストーリー強制ありえますね⋯
0148774メセタ (ワッチョイ f94e-JDGN)垢版2017/10/21(土) 21:01:47.12ID:YjA7Q5XK0
オンライン以前のファンタシースターシリーズもオメガに突うずるっ込んでしっちゃかめっちゃかでぐわーしてレイプしてやるからな、喜ぶんやど
0153774メセタ (ワッチョイ ce8c-ItlU)垢版2017/10/21(土) 21:04:58.38ID:qf5Xt1Ih0
>>137
過去に配信したシートは対象をいつでも狩れるエネミーに変更したのをSGで買えるようにすればいいと思った(小並)
復帰勢の客単価が増えるからいいゾ〜これ
0154774メセタ (ワッチョイ 9a08-OXtx)垢版2017/10/21(土) 21:07:50.27ID:cQr3LDsm0
気になったから公式見てきたんですけどダークブラスト使用条件は「ストーリークリア」か「馬糞緊急クリア」のどっちかでいいみたいに書いてありますねぇ!
0156774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 21:08:29.16ID:2m5wFzCd0
DBゴリラに囲まれてるアッシュくんのやつをハムスターにしてるのはすき
0157774メセタ (ワントンキン MM8a-v1IO)垢版2017/10/21(土) 21:08:31.63ID:Xo74nDyjM
KMRがVNTN卒っていうソース誰か見つけてくれよな〜頼むよ〜
セガ的にはトップクリエイターみたいですから紹介パンフとかに乗っててもおかしくない人だと思うんですけどどうなんすかね〜?
0159774メセタ (ササクッテロロ Sp85-dHCw)垢版2017/10/21(土) 21:11:12.39ID:Kx3SkQudp
コレクトシート再販するとBOXONなのでNG
季節緊急ならともかく常設のコンテンツや緊急まで期間限定にするのは最高に糞(直球)なんだよなぁ
0161774メセタ (ワッチョイ fa63-JBQd)垢版2017/10/21(土) 21:11:42.03ID:NijLZHp10
RMTでメセタ売っちゃったぁ!
30分で5万もらえてさらにpso2とおさらばできるとかグレートですよこいつは…
0162774メセタ (スププ Sd9a-MuUE)垢版2017/10/21(土) 21:13:04.36ID:ftDWdo4id
昔のPSOのサイトとか見てるとクッソ懐かしくて涙がで、出ますよ…
じゃあ俺PSコレクションのPS2アーカイブス買って遊ぶから…
0166774メセタ (アウアウカー Sadd-JDGN)垢版2017/10/21(土) 21:16:59.81ID:QaYEMRq0a
メインコンテンツである緊急を実質期間限定で更に受注30分限定にしてる時点で頭おかしいんですけどね、初見さん
せめて受注受付1時間にしたり、季節まるぐるは常設にしたりとか、なさらないんですか…?
0167774メセタ (ワッチョイ c1f2-5n8Z)垢版2017/10/21(土) 21:17:00.18ID:s6NtRUVS0
前スレ見たらチェックスタッフいたとか草
雇われの身でクッソ汚いホモビ見て語録覚えてたとか考えるだけで大草原
0171774メセタ (ワッチョイ ce8c-ItlU)垢版2017/10/21(土) 21:19:58.25ID:qf5Xt1Ih0
NEがRMTしてるのに未だにアカウント停止されてないんだからRMTしてもいいんだゾ〜
停止されたらNEのブログの魚拓持っていってどうぞ
0180774メセタ (ワッチョイ 16f7-tFQv)垢版2017/10/21(土) 21:27:00.49ID:8k18gleV0
おっ、待てい(正統派)
RMTに関してだけは真面目に動いてるから売るのはともかく買うのは垢BANもやむなしゾ
欠片だけでも名前を言ってはいけないゲームに未練があるなら止めた方がいいゾ〜これ
0189774メセタ (ワッチョイ 4d05-bcII)垢版2017/10/21(土) 21:35:59.96ID:VIJ33oob0
うんこに砂かける猫みたいなことするより普通に掃除したほうが早いし確実だと思うんだけどお前どう?
0192774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 21:38:38.65ID:2m5wFzCd0
チェックスタッフくんは何で(■■■■)やらないの?
くっそどうでもいいわ
0194774メセタ (ワッチョイ 7167-sxEa)垢版2017/10/21(土) 21:39:24.02ID:sEcXp+hT0
チェックスタッフ兄貴はバグルドライバーとデンジャラスゾンビガシャットくれたら擁護するのおう、考えてやるよ
0200774メセタ (ワッチョイ 8e09-+udL)垢版2017/10/21(土) 21:42:04.18ID:D8vGAfqw0
0201774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 21:42:21.55ID:2m5wFzCd0
後輩を昏睡レイプでしょ(適当)
0202774メセタ (ワッチョイ 16f7-tFQv)垢版2017/10/21(土) 21:42:26.29ID:8k18gleV0
糞雑魚イキリメガネー!糞雑魚イキリメガネ見てるかー!!
エターナルサイコパスつるぴかさーん!!エターナルサイコパスつるぴかさーん!!!
0203774メセタ (ワッチョイ 8e09-+udL)垢版2017/10/21(土) 21:43:52.31ID:D8vGAfqw0
アムチくん虹落とさないけどホントにブーストかかってんのこれ?頭にきますよ^〜
0206774メセタ (ワントンキン MM8a-v1IO)垢版2017/10/21(土) 21:46:47.52ID:Xo74nDyjM
KMRが2002年にバイトで入社したのはマジなんすね
それ以前の経歴はんにゃぴ…
プロデューサーになれるぐらい偉くなったらもっとKMRの自分語りが増えそうだと思った(小並感)
今はオフパコハゲの引き立て役のせいであんま喋れてない感じしますねぇ!
0227774メセタ (ワッチョイ 16f7-tFQv)垢版2017/10/21(土) 21:57:17.63ID:8k18gleV0
IVRDユニが登場しちゃった以上フェラボもいらないんだよなぁ
まぁどっちも持ってないんですけどね、糞UNEIさんw
0230774メセタ (ワッチョイ 7167-C8EX)垢版2017/10/21(土) 21:58:16.84ID:yUmEKsv00
真面目な話14掘ってる人って実際にドロップしたらどうするんですかね…
ゴミが9割なんですけどそれは大丈夫なんですかね?
0236774メセタ (ワッチョイ 55a9-dfKQ)垢版2017/10/21(土) 22:03:20.20ID:lqjAtA3y0
久々にログインしてアムチに行ったらさっきまでHeだったものが大量に転がってたゾ
わし(Ra)もメイト補給に1度死に戻りする羽目になったしもうめちゃくちゃや
あまりに死に過ぎで、たぶんわしのほうがDPS出てたと思うんですけど(名推理)
0241774メセタ (ワッチョイ 8e8e-wXKx)垢版2017/10/21(土) 22:06:46.31ID:jaWFOpbV0
>>236
じゃあこれ(OP)
別にゲーム内や個人を特定できるSNSとかで他言しない限り何もないし、BANされようが痛くも痒くもないんだよなぁ…
BANしてみろよ(画像なし)
0242774メセタ (アウアウカー Sadd-BcgM)垢版2017/10/21(土) 22:07:30.08ID:MHMfjRCZa
スプッッ Sd9a-cPm1君入ってこーーーい、声だして見ろよ(画像なし)俺知ってるんですよぉ?まだチェックスタッフがいたこと…
0244774メセタ (ワッチョイ a18e-cPm1)垢版2017/10/21(土) 22:10:09.25ID:sfqf6WhF0
MTYS兄貴はただのデブと化してて悲しいなぁ……
ほんへは糞でも音楽だけはマトモだから(迫真)
おっ(声の出ない外人土偶姉貴)
あっ(ラップの邪魔をするデブ)
クゥーン……
0248774メセタ (ワッチョイ 6d71-0GSP)垢版2017/10/21(土) 22:15:39.45ID:w36XO3L90
今PCブロックって収容人口減らしてる?
ゲージ2ミリのブロックに土曜のチムイベで20人移動したらゲージが2/3まで増えてワロタ・・・
前は1/3位だったのに・・・
0253774メセタ (ワントンキン MM8a-v1IO)垢版2017/10/21(土) 22:17:30.74ID:Xo74nDyjM
どうでもいいですけどKMRってもしかしてHDD破壊するまでずっと金髪だったんすかね
Po2のブログで金髪の兄ちゃんって呼ばれて職質されるって言ってて草生えた
0261774メセタ (ワッチョイ e587-m+jd)垢版2017/10/21(土) 22:21:45.38ID:amePvUT60
ラップを邪魔するデブ兄貴がいないとあれよりもっと盛り上がんなくて悲惨なことになってたかも知れないダルルォ!?
0265774メセタ (ワントンキン MM8a-v1IO)垢版2017/10/21(土) 22:25:45.85ID:Xo74nDyjM
ハゲは今の髪型気に入ってる説が高いんだよなぁ…
PSO時代どころか入社時からあんま髪は変わってないらしいっすよ
0274774メセタ (ワッチョイ 7a87-UVI0)垢版2017/10/21(土) 22:30:19.97ID:lW1kE/fS0
ブーストアムチに魂を引かれた潜在さかなクン達が戻ってるだけだと思うんですけど(水のガロウィン)
人が戻ってるような空気もメンテまでだし大丈夫だって安心しろよォ
0277774メセタ (ワッチョイ a52c-G4Zi)垢版2017/10/21(土) 22:36:26.82ID:PvKlSRKz0
前スレ遡ってきたの下ですけど〜
ほんへより盛り上がってて草感じちゃう…
んまぁそう、KMRの過去を漁るとかいう肥溜めから糞を掻き出すような作業が盛り上がるとか末期ですよねとりあえず
0280774メセタ (ワッチョイ 55bd-ePpg)垢版2017/10/21(土) 22:37:25.65ID:kHXuhdUj0
チェ認定でここまで賑わうあたりホモスレの蠱毒化も極まってきましたねクォレハ
やだやめて叩かないで!叩かないでよ!
0286774メセタ (ワッチョイ 4d4c-60+B)垢版2017/10/21(土) 22:42:58.98ID:QdbrzAin0
チェ語録なのはわかるけど「くっそどうでもいいわ」ってもはやただのノンケ言葉だしな、なんか…個人的にダメだな…
普通の言葉過ぎて語録化はんにゃぴ…
0297774メセタ (ワッチョイ a52c-G4Zi)垢版2017/10/21(土) 22:48:20.76ID:PvKlSRKz0
エルーサー結局Heゴリ押し…ゴリ押しじゃない?
草動画でNG設定された歯医者のセリフが久しぶりに聞けたのはよかった(KONMAI)
0307774メセタ (ワッチョイ dd87-0GSP)垢版2017/10/21(土) 23:00:28.92ID:BN2Rg1ws0
エルーサーだけやってサッと落ちるのいいぞいいぞ
この緊急偏重の形式でどうやったら13万出せたのだよ…??
0308774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 23:01:33.72ID:2m5wFzCd0
次ハゲ生あったらチェ語録突っ込んじゃうからな
0313774メセタ (ワッチョイ 8dc8-JBQd)垢版2017/10/21(土) 23:04:01.56ID:ScxigSIo0
UNEI見ているか⁉
RMTで複数社(母体は同じ)に1gもメセタ売って5万円貰ったんだから早く俺をBANにしてくれよ!
もう自分じゃ辞められねぇから早く俺をBANにしてこのゲームから救ってくれよ!
0315774メセタ (アウアウウー Sa89-KyXl)垢版2017/10/21(土) 23:04:08.32ID:q+BcFYTua
謝罪してv
0317774メセタ (ワッチョイ dd87-0GSP)垢版2017/10/21(土) 23:04:38.80ID:BN2Rg1ws0
チームもそこそこ戻ってきて嬉しいなぁ…
まあ最初から行かせないようにしろって話ですよね、取りあえずは
0319774メセタ (アウアウウー Sa89-KyXl)垢版2017/10/21(土) 23:05:05.51ID:q+BcFYTua
実際どんなもんか計測したいけど方法としてはどんなのがいいんですかね?
0320774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 23:05:06.45ID:2m5wFzCd0
謝罪はNG(NG設定)
0325774メセタ (ワッチョイ 9a6b-U5aN)垢版2017/10/21(土) 23:07:06.40ID:2Rt1m46E0
MTYS兄貴は「愛が足りないぜ」(名曲)をシンパシーで歌ってくれれば行くけどな〜俺もな〜

「会は足りてるぜ」なので、一太郎は帰って、どうぞ
0326774メセタ (ワッチョイ 8e8e-wXKx)垢版2017/10/21(土) 23:07:10.51ID:jaWFOpbV0
100人フレがいるとかでなければ地道に満員Bの人数数えるとかですかね…
動く奴とクエクリア後の奴で性格な人数はわかりませんけどおおよそならわかりますよね、とりあえずは
0331774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 23:10:06.34ID:2m5wFzCd0
>>322
毒に耐えきれないホモは皆満足したからポジホモが多くなるのも多少はね?
0333774メセタ (ワッチョイ a18e-cPm1)垢版2017/10/21(土) 23:11:46.31ID:sfqf6WhF0
水曜に1と池沼鯖で混雑出たって聞いたんでさっきからチラチラ見てたけどずっと通常だったゾ〜
多分嘘だと思うんですけど(凡水)
0339774メセタ (ワッチョイ a52c-G4Zi)垢版2017/10/21(土) 23:14:50.38ID:PvKlSRKz0
自然な淘汰による進化というより人工的な極限状態において無理矢理進化させてる感じだから絶対寿命短いんだよなぁ…
今頭魚の兄貴は寿命も魚だから悔いの内容にポジってv
0340774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 23:15:49.77ID:2m5wFzCd0
>>335
くっそどうでもいいわ(チェ語録)だから進化というより人体実験の方が近いと思いまスゥゥゥ⋯
0343774メセタ (アウアウカー Sadd-5n8Z)垢版2017/10/21(土) 23:16:44.02ID:XthNoGoha
○○○が実装
くっそどうでもいいわ

更に○○○がアップデート!○○○に対応!!
クソアンドクソ

期間限定コンテンツ ○○○
ソシャゲよりよっぽどくっせぇ
0345774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 23:18:18.78ID:2m5wFzCd0
チェックスタッフ語録で■■■■否定は草
0346774メセタ (ワッチョイ fa6c-thVW)垢版2017/10/21(土) 23:18:34.76ID:nQJJAAo70
ライディングブロック埋まってるんですがそれは大丈夫なんですかね
今更ライディングやるとかMURばっかじゃねえかお前ん家!
0350774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 23:21:44.75ID:2m5wFzCd0
■■■■的にはホモが全滅しても問題ないから進化じゃなくて本当に実験なんだよなぁ⋯
0353774メセタ (ワッチョイ 8e6c-KyXl)垢版2017/10/21(土) 23:23:38.89ID:CGs2b9DB0
>>349
あかんこれじゃNaokiが死ぬぅ!(過労死)
0357774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 23:26:37.62ID:2m5wFzCd0
クソゲー関係者集めて糞の合作作らせてv
0359774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 23:28:12.68ID:2m5wFzCd0
(人の気持ちがわかってないのは)お前らじゃい!
0361774メセタ (ワッチョイ dd87-s/qY)垢版2017/10/21(土) 23:29:03.10ID:uCyEggwY0
その中じゃ誰も分からないんだよなぁ…
0363774メセタ (ワッチョイ 8dc8-JBQd)垢版2017/10/21(土) 23:30:38.21ID:ScxigSIo0
P KMR
D HRT
グラフィッカー たつき
opアニメーター げそいくお
ストーリー なすきのこ
主題歌&メインヒロイン 木戸衣吹
システム監修 田中&塩

よし!(適当)
0364774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 23:31:34.27ID:2m5wFzCd0
オフパコ中能力3倍ハゲ
0369774メセタ (ワッチョイ 4d2c-MuUE)垢版2017/10/21(土) 23:33:09.52ID:utja7A2E0
KMRは常識のないクズ、ハゲは性欲しかないクズ
早く死んで欲しいけどなぁ さっさと首つってこのゲーム終わらせろ糞ハゲ(語録無視)
0370774メセタ (ワッチョイ e587-dL/I)垢版2017/10/21(土) 23:33:28.29ID:iwsR9QQg0
HRTすき
ヒでフォローするくらいすき
ペットのチワワの目に写った景色から住所特定の試みが行われた男でほんと草生える
0373774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 23:34:07.39ID:2m5wFzCd0
>>363
そのメンツでクソゲーオブザイヤー狙う勢いで言ってほしいけどなー俺もなー
0378774メセタ (ワッチョイ 4d2c-MuUE)垢版2017/10/21(土) 23:36:15.47ID:utja7A2E0
とりあえずハゲとKMRはハゲ生で死んで欲しい・・・死んでほしくない?
HMSKとUNとNKMRとSGNMは事後報告って感じでぇ・・・
0383774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 23:37:19.80ID:2m5wFzCd0
チワワの目に写ってる光景から特定は流石に草
0385774メセタ (ワッチョイ 4db0-dLzt)垢版2017/10/21(土) 23:37:52.42ID:QvpTYwVh0
アムチクッソマズくないですか^〜ライドクエでハイスコア13ポロポロしてた頃に戻りてぇなあ(モナカ)
0387774メセタ (ワッチョイ e587-dL/I)垢版2017/10/21(土) 23:38:18.74ID:iwsR9QQg0
>>376
特定には至ってなかったはずだけどチワワの写真に写り込んだ周辺の物と目に写った部屋と窓の様子から部屋を割り出す努力は行われてたゾ
0389774メセタ (ワッチョイ 4d2c-MuUE)垢版2017/10/21(土) 23:38:52.59ID:utja7A2E0
ハゲ連中が生きてることが問題だからパパパッと死んでもらって終わりっ!そのあとサービス終了すれば大団円ですねぇ
ほんとあいつら死んで欲しいけどなぁ
0395774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 23:42:45.92ID:2m5wFzCd0
あと2桁下げたらおう引くのを考えてやるよ(引くとは言っていない)
0399774メセタ (ワッチョイ e587-lBSK)垢版2017/10/21(土) 23:45:05.85ID:JsooVjK00
今14ドロしたらポジってやるから一個だけでも寄越せっつってんだよ開発者ども


でもこれじゃあ今までの埋め合わせにしかなんねぇなぁ?ボジる約束?なんのこったよ
0402774メセタ (ワッチョイ e587-lBSK)垢版2017/10/21(土) 23:46:31.06ID:JsooVjK00
うちの近所の棺桶くじ露骨に余ってたのに頑なに値下げしなかったせいで不良在庫抱えて引っ込められちゃったんだよなぁ…

100円なら買ってやったのになぁ?
0404774メセタ (ワッチョイ e587-m+jd)垢版2017/10/21(土) 23:46:46.02ID:amePvUT60
ソシャゲよりよっぽどくっせぇ状態で草も生えない
じゃあ俺ギャラ貰って帰るから
くっそどうでもいいわ
クソアンドクソ
0406774メセタ (アウアウカー Sadd-dL/I)垢版2017/10/21(土) 23:47:32.51ID:fqefww1ga
スプニくん出たらポジるどころかプレミアム久々に購入してもいいけどな〜俺もな〜
もしかして客単価0だと出ないんじゃないですかね…
0414774メセタ (スフッ Sd9a-VAgX)垢版2017/10/21(土) 23:50:42.97ID:wKk0/jX2d
KMRがチェックスタッフ語録でLv.3に大変身しましたね⋯
0417774メセタ (ワッチョイ 7167-sxEa)垢版2017/10/21(土) 23:52:32.12ID:sEcXp+hT0
木村が高速詠唱してる時に二つ名ディアブロスの狂暴走時のBGMくっつけた動画誰か作ってv(思いつきで提案する屑)
二区のドゥレムディラのBGMでもあ、いいっすよ。
0419774メセタ (ワッチョイ dd87-s/qY)垢版2017/10/21(土) 23:55:28.95ID:uCyEggwY0
クワイエット死にかけたと思ったら普段喋らないヴェノムくんがめっちゃ取り乱して草
お前もしかしてあいつの事が好きなのか?(青春)
0421774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/21(土) 23:59:39.79ID:2m5wFzCd0
ハゲ生次はいつですかね⋯(チェ語録使うのが)待ちきれないよ!早く出してくれ!
0425774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/22(日) 00:01:33.89ID:YlOJegcg0
>>423
またミーム汚染か(Dクラス職員が)壊れるなぁ⋯
0427774メセタ (ワッチョイ dd87-s/qY)垢版2017/10/22(日) 00:02:38.21ID:CB7UPO1Y0
野獣先輩概念説
0432774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/22(日) 00:05:11.27ID:YlOJegcg0
イクのと同時に口からbiimを出す先輩.rbrb
0436774メセタ (ワッチョイ 4d7c-IZkx)垢版2017/10/22(日) 00:07:16.08ID:TlDOWK0/0
仕事のせいで波に乗り遅れたゾ〜
チェックスタッフくんは月曜日になったらKMRから怒られ思うと気の毒に
思うわけねぇだろオラァン! いっそKMRに怒られてからのマジギレ報復リーク期待してます(屑)
0438774メセタ (アウアウカー Sadd-TZ4B)垢版2017/10/22(日) 00:08:31.64ID:GFfE6KYta
>>422
esしかやってないって言ってるだろ近接共
初代psoのころは花の20歳だったゆだよなぁ(帰らぬ想い
>>422兄貴もあっという間だから早く(こっちの年齢まで到達)しろよー
0439774メセタ (ワッチョイ e587-lBSK)垢版2017/10/22(日) 00:09:20.60ID:3hVy/fek0
>>413
簡悔が通じるのはパズルゲームとシューティングゲームだけなんだよなぁ

他のゲームにおいてゲームデザインってのは「接待ゴルフ」ってそれ一番言われてるから

賞金20万出るコンペで「自分の方が上手いんだ!」「勝たせるのは悔しいじゃないですかwww」「勝とうとする努力を怠っている」
なんて考えて20万なんて小銭手に入れたせいで取引先の社長不機嫌にさせて億単位の金すっ飛ばすのは頭魚以下ゾ(要は宝くじ星14、お前の事だぞ!)

だからって媚びに媚びまくって相手に「俺ら手抜きされてる?」「出来レースと分かっているゲームをやる意味は不明」「なんで今の場面であんなやらかししますかぁ?」って思われても
要は「テメー相手ならこのくらい手抜きして丁度いいんだよね、それ一」って感じがしてそれもまたダメゾ(要はメダル交換の糞雑魚星13(と今後実装されるであろう交換糞雑魚14)、お前の事だぞ!)

33-4もだめ、4-33もだめ、ちゃんと33-32で「勝たせて差し上げる」のが良運営ゾ
コレクトファイルにしろとまでは言わないけど今の13を12位の確率、14を13の半分〜4分の1位の確率にしないとしらけるだけゾ

5mのバスケのゴールにならシュート狙う意欲も湧くけど50mだったらだれもボール投げないってそれ一
ましてボール一発に金or時間掛けなきゃいけないならなおさらゾ
0443774メセタ (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/22(日) 00:11:18.20ID:YlOJegcg0
>>435
バッチェ冷えてますよ→暴風と豪雨同時に晒されると体が冷える
0447774メセタ (アウアウカー Sadd-5n8Z)垢版2017/10/22(日) 00:14:02.04ID:sV04qZF9a
>>444
いやそうでもないですよ(謀叛)
わしはフレンド達の地元に旅行したりして楽しみました
みんなちょこちょこ大阪来て遊んでんねんな…
0450774メセタ (ワッチョイ d656-cw7M)垢版2017/10/22(日) 00:16:29.54ID:E7nCtLPe0
カンノミホ(意味は不明)→台風も時折意味不明な軌道を描く
0452774メセタ (ワッチョイ d656-cw7M)垢版2017/10/22(日) 00:17:21.78ID:E7nCtLPe0
というか今回の台風21号とか決定的すぎる証拠があるの忘れてたゾ
0457774メセタ (ワッチョイ d656-cw7M)垢版2017/10/22(日) 00:19:12.29ID:E7nCtLPe0
>>452
拳で抵抗するやつと混同してたなぁ…(極大池沼ノンケ反応)
あのネタくっそどうでもいいわのに氾濫しすぎてて頭に響くんだよなぁ
0459774メセタ (ワッチョイ d656-cw7M)垢版2017/10/22(日) 00:21:25.37ID:E7nCtLPe0
行方不明→暴風警報を期待していても朝になると熱帯低気圧になっている
0460774メセタ (アウアウカー Sadd-TZ4B)垢版2017/10/22(日) 00:23:21.20ID:GFfE6KYta
証拠も無いのに多くのホモが信じてくれたりチ新語録が生み出されたりで涙が出、出ますよー
後はパキスタンの串でも刺さないと暴露出来ないような核弾頭級の燃料しかないから(これ以上の過去ネタ提供は)ダメみたいですね…
0463774メセタ (ワッチョイ e587-lBSK)垢版2017/10/22(日) 00:24:53.14ID:3hVy/fek0
>>460
刺して核弾頭発射して、どうぞ
念には念をいれてこのメタルギアSEX使ってくれよなぁ
邪魔するやつはエクセルサスとわし(上院議員)がぶちのめすから頼むよー
0465774メセタ (アウアウカー Sadd-5n8Z)垢版2017/10/22(日) 00:25:48.14ID:sV04qZF9a
嘘でもほんとでもどっちでもいいわ
チェックスタッフ兄貴が噛みついてくれたことが一番の功績だってはっきりわかんだね
答え合わせは次の禿生でできるんだよなあ…
0474774メセタ (ワッチョイ ce8c-ItlU)垢版2017/10/22(日) 00:30:08.92ID:ULM86FQX0
見学に来たJKをレイプしたとかそういうレベルですかね
またボクラガソンの過去編聞きてえなあ…
と言うか入院兄貴が言ったことのソースが無いのに嘘だと言い切れないのほんと草
0477774メセタ (アウアウカー Sadd-1h1u)垢版2017/10/22(日) 00:31:13.24ID:3bBzNAWOa
八坂ヒツギはプロットでの名前はヨン・ジョンイだった
韓国人キャラが居ないから実装される予定だったのが、急遽日本人にされたらしい。
名前にその名残はいくつか残ってある。
ヨン(四)の倍数である八を割ったらヨンになる様に坂を付けて(/←割り算の記号を坂に見立てて)、ヨンから八坂になったのは余りにも有名
(八を割ると四=ヨン)
ヒツギも韓国ドラマの火の女神ジョンイから。
韓国ドラマから感銘を受けたことを示す為に、火の女神から名前を継ぐから火継=ヒツギになったらしい。
なぜヨンが通名の八坂ヒツギを名乗らないといけないのか?
彼女に名前を取り戻して貰えるようにお前らからも要望してほしい。
八坂ヒツギが祖国韓国に胸を張ってヨン・ジョンイと再び名乗れるように……。
0478774メセタ (ワッチョイ 4d05-bcII)垢版2017/10/22(日) 00:31:17.59ID:MtH1wl4Q0
鉄は熱いうちに打てってそれ一番言われてるから
それにしてもソース一切なしの1300割嘘みたいな情報が信じられるあたり本当にボクソンの信用ないですね…
0481774メセタ (ワッチョイ d656-cw7M)垢版2017/10/22(日) 00:32:28.48ID:E7nCtLPe0
>>477
0485774メセタ (アウアウカー Sadd-TZ4B)垢版2017/10/22(日) 00:34:46.06ID:GFfE6KYta
>>478
というかVNTN在籍をマスクしてたのは知らなかったんだよなぁ
俺は2年コースでアレは4年コースだったから途中で中退でもしたんですかね…
0490774メセタ (ササクッテロリ Sp85-9p2h)垢版2017/10/22(日) 00:42:38.61ID:0MTlo1xEp
ネ実1とFF板見てて思うんですけどクソツーの豚小屋とホモスレのが勢い高くないですかね
人口向こうのが多いのにこれもうわかんねえな
0497774メセタ (ワッチョイ e587-lBSK)垢版2017/10/22(日) 00:47:47.39ID:3hVy/fek0
>>492
ログの取れない外で話す連中なんかやましいこと話してるかエアプのどっちかだし多少はね

あっ(マトモにコミュニケーション取れないせいで新規を導けない)
おっ(ログの取れない場所でしかマトモに話せない為にスレチェッカー導入の必要有り)
ポッタイシ…(コミュニケーション機能の糞雑魚さのせいで寄生等に関して注意出来ず、寄生未強化は助長する)
0499774メセタ (ワントンキン MM8a-v1IO)垢版2017/10/22(日) 00:51:25.25ID:bcjy06MAM
名簿でも晒さないと結局は噂の域を出ないのがね…
週刊誌に売り込むやり捨てられた女みたいなもんでしょ(辛辣)
0502774メセタ (ワッチョイ 4d05-bcII)垢版2017/10/22(日) 00:53:38.43ID:MtH1wl4Q0
申し訳ないがフォーラムはこの世の悪を煮詰めたような場所なのでガチでNG
あそこが隔離所として機能してるから平和が成立してると言っても過言ではないゾ
0503774メセタ (ワッチョイ 7a6c-ZNgb)垢版2017/10/22(日) 00:54:11.56ID:o0tlCWDh0
停滞してた所にボクソンの過去って可能性とチェックスタッフは面白いと思った(小並)
だからよ…止まるんじゃねぇぞ…💃
0504774メセタ (アウアウカー Sadd-TZ4B)垢版2017/10/22(日) 00:54:51.13ID:GFfE6KYta
じゃあひとつだけヒントを云々
K M Rの出身地は新潟だからその辺を掘れば卒アルくらいは見つかるんじゃない?(暗黒微笑
卒アル見る価値は…ナオキです…
0506774メセタ (アウアウカー Sadd-1h1u)垢版2017/10/22(日) 00:56:09.06ID:3bBzNAWOa
クリエイターには、2つの資質が求められます。まずは、コンセプトを作り出す力。よいコンテンツを作るには、どのような“感動=感情の動き”を、どんなふうに生むかというコンセプトをしっかり考えなければなりません。

もうひとつは、客観性です。初めに据えたコンセプトに沿って作られたコンテンツが、最終的に目的のユーザーの方に感動を届けられるものになっているのか――お客様の立場に立って、客観的にコンテンツを自己評価する視点が大切になります。

さらに、当社では、新しいものを作ることに挑戦し続ける心が必要です。
新しい試みから生まれたものは感動に繋がりやすい反面、実現するまでに多くのリスクがあります。
さまざまなトレンドに目を配り、次世代の発想を生み出す必要もあるでしょう。そんな障害の多い道のりを進んでいくために、「新しいものを作りたい」という強いモチベーションが効いてくるのです。
0507774メセタ (アウアウカー Sadd-1h1u)垢版2017/10/22(日) 00:57:01.59ID:3bBzNAWOa
エンタテインメントという“非日常”は、お客様にさまざまな感情の動きを提供します。
「楽しい」「面白い」などはもちろん、「悔しい」「悲しい」といったマイナスの感情でさえ、非日常の中で生まれたことなら、最終的に“感動”というプラスに変わるのです。
その感動を家族や友人、恋人と共有することで相手との関係が深まったり、生活の活力が生まれるなど、リアルな日常にも幸せをもたらします。

特に、歴史の長いセガには、世代を超えたファンがいます。
セガのゲームがきっかけで結婚したご夫婦や、昔からずっとセガのゲームファンで子供ができて今では親子で楽しんでいるという方など、さまざまなユーザーから直接喜びの声を聴ける機会も少なくありません。
セガが作り続けてきた“感動”を引き継ぎ、それに負けないコンテンツへ挑戦していくのは、当社のクリエイターならではの醍醐味だと思います。
0509774メセタ (アウアウカー Sadd-1h1u)垢版2017/10/22(日) 00:57:49.32ID:3bBzNAWOa
私が手がける「ファンタシースターオンライン(PSO)」シリーズでも、さまざまな新しい挑戦をしてきました。シリーズ自体は、家庭用オンラインゲームの金字塔として古くからあるもの。
そこから、携帯ゲーム機でのWi-Fiでのマルチプレイを実現し、PS Vitaでは外でも本格的なオンラインゲームが遊べる仕組みを生み出しました。
また、3年前から運営している「PSO 2」は、家庭用ゲーム機でパッケージ販売させるタイトル並の完成度を持つゲームが基本無料で遊べます。このビジネスモデルは世界的にも新しく、国内では初めての成功例といわれています。

セガグループには、常に新しいものを大切にするマインドがあります。
コンテンツに限らず、若い才能や新しい考え方に対しても同様。私自身も昔からアイディアを尊重してもらってきたし、いまディレクターの立場から、新人の意見が成果につながることも多いと実感しています。
だからこそ、将来、僕のライバルになりえる人財の入社を、心よりお待ちしています。
0513774メセタ (ワッチョイ 4d05-bcII)垢版2017/10/22(日) 00:59:10.09ID:MtH1wl4Q0
大型肉食恐竜型ハンターさん……もうダメだ。肥料を探したけど全部使い切って無くなってる。肥料が無い以上農作物が収穫できない」
 小型獣型ハンターが私たちの元へと駆け寄ってそう告げる。
その言葉に大型肉食恐竜型ハンターは溜め息を吐いた。
「はぁ・・・低レベル過ぎる」
「何が低レベルだ! 殴らずにどうやって勝つ気だ!」
「いえ、ここには椅子やテーブルが見掛けないようなので疑問に思いまして」
 「イス? テーブル? そんな言葉、聞いたことがありませんが……」
 理論家の小型獣型ハンターでさえ、気付いて無い様だ。
「とりあえずこの植物で試してみるか」
大型肉食恐竜型ハンターは適当な草を選んで茎を切った。
 ビュッ、ビュッ、ビュッ、ビュッ、ビュッ―――。
すると草は溶けてオレンジのようにどろりとオレンジボールになった。
 「なんだ……コレ?」
 「知っているかい? 今、オレンジボールが一個、金貨200億枚の値段なんだ。これ小学生レベルの知識だよ」
「…は?」
 ふむ、やはり知らんか。もっともそれは仕方のない話なのかもしれない。
「あのー、少し聞くけど、いい?」
 大型肉食恐竜型ハンターはなるべく失礼のない話し方で言った。
「何かな?」とマサツグ。
 「えっとだね……土に金貨を撒くのはどうだろうか」
 「金貨……ですか? アレが肥料になると……!」
 「大型肉食恐竜型ハンターの案は悪くない。だが、一つ肝心な事を忘れている」
 「金貨を撒けばミヤモトとマツオ(蛆虫)が集まりおまけの中身が荒らされてしまう」
 自分の意見の欠点を指摘され頷く大型肉食恐竜型ハンター。だが、その可能性も考慮していたのか、打開策を明示する。
 「それなら疾風戦術を取ろうと思う。みんな甲冑を脱ぎ捨ててくれ」
 「勝算は?」
「僕の読みどおりに戦局が動いてくれれば、九割ほどで」
 「彼我の戦力差、出ました! 人間軍、およそ300。魔物軍、およそ5000! 5秒後に接触。敵戦力分析と指示をくれ!」
0515774メセタ (ワントンキン MM8a-v1IO)垢版2017/10/22(日) 01:00:08.33ID:bcjy06MAM
セガゲームスのトップクリエイターKMRなんだよなぁ…
こんなのがNGSと並んでトップとかウッソだろお前wwwww
0523774メセタ (アウアウカー Sadd-1h1u)垢版2017/10/22(日) 01:03:36.02ID:3bBzNAWOa
コンセプトを作り出す力を使った結果がコンセプト:英雄感ってウッソだろお前!
客観性はどう、あっ(ボクソン)おっ(コドタル)
0525774メセタ (ワッチョイ 8e8e-wXKx)垢版2017/10/22(日) 01:04:33.84ID:0JH2nJGn0
薄暗い照明。

 豪華な家具。
 ガウン一枚を羽織ったKMRDは巨大なワイングラスをゆっくりと回している。

「君が新しい子かね……?」

 そう言ったKMRの視線の先には怯えた新人タレントが立っていた。

「そう。ここが最終オーディション会場……君の合否は“僕の一存ですべて決まる”んだ」
「そんな……卑怯な……」
「おおっと、勘違いしちゃいけないよ。僕は強制なんかしない」
「だけど、このオーディションに落ちたら、君の事務所はどうなってしまうのかなぁ……?」

 新人タレントは震えながら黙っている。KMRは“ネットリとした視線を”絡めながら今日の獲物にゆっくりと近づいてゆく。
 KMRはささやくように言う。

「イイ声を聞かせてごらん……」
「わ……私……」
「私 やっぱり ムリです!!」

 彼女はKMRを突き飛ばし、部屋を飛び出していった。
 一人部屋に残されたKMR。

「クッ……クク……“俺の顔にドロを”塗ってくれましたね……」

 KMRはグッとワインを飲み干す。

「この私の権力さえあれば“芸能界すべてを支配”することも可能だというのに……」
「いずれ、あの小娘も私の……」

 ガチャン!
 突然、KMRの持っているグラスが床に転げ落ちる。

「……ん? グラスを落とし……ぐっ……グウウウウッ!!」

 突如KMRが苦しみ始めた。

「これは……毒!?」

 床でのたうちまわるKMR。その時、部屋の扉が開く。そこに立っていたのは……。

「さ……SKIさん!?」

 立っていたのは、KMRと同じガウンを着たSKI。

 SKIは冷たく笑う。

「若手タレント一人オトせないディレクターなど、“『PSO2』には不要”です」
「君には期待していたんですけどね……残念です」
「ま、待ってください! SKIさん! 俺は……」

 SKIが手元のスイッチを押すと、KMRの居た場所の床に突然穴が空いた。
 KMRが奈落の底に落ちる。

「KMRくん……ディレクターとしては失格ですが、最後くらいは腹を減らしたワニの餌として役に立ってください」

 KMRの悲鳴が消えた後、SKIはゆっくりと窓ガラスに近づいていった。その先に広がるのは、大東京の美しい夜景。

「クククッ……やはりPである私が出る必要があるようですね。『PSO2』の運営も……新人タレントをオトすのも……」

 SKIの目には夜景の光ではなく、薄暗い欲望の炎がゆらめいていた……。
0533774メセタ (ワッチョイ 4d05-bcII)垢版2017/10/22(日) 01:15:21.24ID:MtH1wl4Q0
アイイイイイイイ!!!のままに我儘に木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
0539774メセタ (ワッチョイ 16f7-tFQv)垢版2017/10/22(日) 01:29:11.87ID:vhDPhYpq0
とりあえず「バンタン」がNG行きだったら答え合わせって事でいいんですかね?
北朝鮮オンライン早く言論統制してホラホラ(半笑)
0540774メセタ (ワッチョイ fa6c-thVW)垢版2017/10/22(日) 01:29:25.32ID:4BR53Xa90
三浦さんリステリン日にち経つと刺激減る…減らない?
なんか足んねえよな…なんかリステリンっぽくねえよな?
0542774メセタ (ワッチョイ 8dc8-JBQd)垢版2017/10/22(日) 01:31:01.43ID:JB3sMrA/0
取り置き転売して儲けたメセタがリアルマネーになっていく事に快感を覚えちゃったよ…やばいやばい(フレンド悪)
0546774メセタ (ワッチョイ a18e-cPm1)垢版2017/10/22(日) 01:33:33.06ID:e5HHiV3o0
個室なんだろうけど消灯時間とっくに過ぎてるんだから起きてたら……ダメだろ(真面目くん)
入院中ぐらい規則正しい生活を送ってくれよな〜頼むよ〜
0549774メセタ (ワッチョイ dd87-s/qY)垢版2017/10/22(日) 01:35:58.72ID:yzSA1Jr40
素材倉庫ってなんであんな高いんすかね
拡張倉庫より高いって勲章ですよ
0552774メセタ (ワッチョイ 3d32-REa2)垢版2017/10/22(日) 01:37:04.08ID:LJLhZHwP0
別にこれでお金を稼ぎたいというわけじゃないんですよ。これぐらいの金額に設定しないと今の拡張倉庫との売り上げのバランスが取れなくなってしまう。
0555774メセタ (ワッチョイ a5c2-/74b)垢版2017/10/22(日) 01:40:01.52ID:jWk7/MlK0
(患者を)体の中しまっときたいよ?
そしたらいつも一緒だもん
体の中しまっといたらいつも一緒だもんね(爺)
0556774メセタ (ワッチョイ dd87-+snD)垢版2017/10/22(日) 01:40:21.96ID:gCqxQzBZ0
アムチクッソ久々に行ったら昔MRNしか投げてなかったツケが回ってきたのか2回も床を舐めた。もう一度やりたいぜ。
0558774メセタ (ワッチョイ dd87-s/qY)垢版2017/10/22(日) 01:40:38.34ID:yzSA1Jr40
アイテムパックに課金しようと思って見たら素材倉庫はボケた価格だし
アイテムパックは10枠300円!?うせやろ!?
0559774メセタ (ワッチョイ e587-dL/I)垢版2017/10/22(日) 01:41:03.52ID:GzxQN40l0
3000円売り切りにしたら今みたいに重度の脳のほとんどが魚の民だけじゃなくて軽度の頭魚も買ったと思うんだけどお前どう?
0565774メセタ (ワッチョイ d67c-8n1d)垢版2017/10/22(日) 01:47:21.65ID:42Ps+FRY0
>>557
病院こわいなーとづまりスピX
入院しないように…しようね!健康的に…生きようね!(自戒)
アッ゛!(不慮の事故、老衰)
0566774メセタ (ワッチョイ dd87-s/qY)垢版2017/10/22(日) 01:48:44.73ID:yzSA1Jr40
ぶっちゃけPPM的にはもう金のなる木から負け犬まで落ちてますよねとりあえず
さっさと事業撤退するか別の会社に渡してどうぞ
0567774メセタ (ワッチョイ 8dc8-JBQd)垢版2017/10/22(日) 01:48:44.77ID:JB3sMrA/0
>>544
額は月3万くらいと小遣い程度にしかなんねぇな
けど駐車場経営みたいな不労所得を貰えているという事実がキモチイィ‼
0568774メセタ (ワッチョイ c1f2-5n8Z)垢版2017/10/22(日) 01:50:17.74ID:U+A8T83e0
わしも入院してるけど寝てるときに箱に入れられて移動させられたゾ
クッソ寒くてほんとひで早く出して欲しい
0575774メセタ (アウアウカー Sadd-TZ4B)垢版2017/10/22(日) 02:04:35.26ID:GFfE6KYta
消灯9時なのに皆この時間でも音出してソシャゲやったりラジオ聞いたりしてるしイビキはデカまくらだしいやーきついっス
僕は違います(イヤホン装着
0579774メセタ (スッップ Sd9a-n/yJ)垢版2017/10/22(日) 02:05:40.69ID:zlAlNhLjd
あっそうだ(唐突)
ガキおろすのに器具で引きずり出す時にバラバラになったり子宮の奥の方に少しでも逃げようと試みるらしいっすよ(無駄知識)
ソースはないです。FOAFから聞いたって奴ですねぇ
0583774メセタ (ワッチョイ 8e6c-KyXl)垢版2017/10/22(日) 02:08:05.57ID:mbH+Ei7H0
>>579
嘘ですねぇ!
0587774メセタ (ワッチョイ 8e6c-KyXl)垢版2017/10/22(日) 02:12:03.40ID:mbH+Ei7H0
それ圧がかかって開いただけじゃないですかね…
0607774メセタ (ワッチョイ 4d05-bcII)垢版2017/10/22(日) 02:56:00.09ID:MtH1wl4Q0
隊長が10年もゼERO動画作り続けてる理由がこれもうわかんねえな
ノンケからキチガイが出たら淫夢に押し込むのやめてください…いや怖い…
0610774メセタ (ワッチョイ d67c-8n1d)垢版2017/10/22(日) 03:02:36.53ID:42Ps+FRY0
634隊長はロックマンX9をただひたすらに待ち望んでいるだけなんだゾ
X9出さないカプコンが悪いよ〜カプコンが〜

シグマタイチョウ…♥Ah…♥
0614774メセタ (ワッチョイ d6b0-bcII)垢版2017/10/22(日) 03:09:54.77ID:Ra0yVq+T0
ファッ!?野良再戦DUSいったら周り青字でそのまま普通にやってたらいつの間にか1/4になってたゾ…
まじむかつくなこいつぅ…
0620774メセタ (スッップ Sd9a-cPm1)垢版2017/10/22(日) 03:18:42.92ID:k8QEsMS7d
>>614
なんかKMNくんとMTIの絵が貼られてたゾ
SAですらないTDN画像だったんだよなぁ……
添付機能試したいホモはsandBOX!でやるといいゾ〜、これ
0627774メセタ (ワッチョイ 55bd-ePpg)垢版2017/10/22(日) 03:29:44.43ID:gsIelap60
ほい
0630774メセタ (ワッチョイ 193a-0r1Z)垢版2017/10/22(日) 03:31:43.66ID:mNJ/FOCS0
は?

ぷそつー名無しさんさん
ホモスレほんへは木村の個人叩きとかくっさいホモが溢れてるから見なくてもあ、いいっすよ(快諾)
ちゃんと更新されてる方のホモwikiはホモスレの>>1をよく読めばたどり着けるから真面目君も見てないでこっち来て
2017/10/2121:33編集URL
0631774メセタ (ワッチョイ ba32-wYkv)垢版2017/10/22(日) 03:32:44.67ID:yYcx3SQL0
名前:ぷそつー名無しさん:2017/10/13(金) 00:36:21 #104729
偽Wiki掴まされてるの草


名前:ぷそつー名無しさん:2017/10/13(金) 00:49:42 #104730
swikiより攻略情報で勝ってるよね


名前:ぷそつー名無しさん:2017/10/13(金) 00:55:05 #104731
アフィカスがコピーして作った方のWikiでワロタ


名前:ぷそつー名無しさん:2017/10/13(金) 01:13:48 #104732
なんだ防波堤のほうだったか…(安堵)
0637774メセタ (ワッチョイ dd87-s/qY)垢版2017/10/22(日) 03:35:22.09ID:CB7UPO1Y0
ダイレクト…
0638774メセタ (ワッチョイ aae4-bcII)垢版2017/10/22(日) 03:36:31.34ID:YZ6FYRWC0
名前:ぷそつー名無しさん:2017/10/21(土) 21:33:37 #104804
ホモスレほんへは木村の個人叩きとかくっさいホモが溢れてるから見なくてもあ、いいっすよ(快諾)
ちゃんと更新されてる方のホモwikiはホモスレの>>1をよく読めばたどり着けるから真面目君も見てないでこっち来て

見られると都合が悪いみたいですねクォレハ・・・
あっふーん・・・(察し)
0639774メセタ (ワッチョイ fa6c-xUNq)垢版2017/10/22(日) 03:36:56.28ID:dcsmugID0
防波堤の方が宣伝された事でノンケフィルターが強まってないか?
個人的には閉鎖に干渉せず防波堤を使ってる分にはまま、エアロ…ん?(SA保管庫不法侵入)
0640774メセタ (アウアウカー Sadd-TZ4B)垢版2017/10/22(日) 03:37:28.21ID:GFfE6KYta
わしが退院してからの一転攻勢見とけよ見とけよー
どのみちあれがVNTNに通ってた事実は消えないからガン掘りすればそのうち証拠出てくるでしょ(適当
証拠も無いのに一転攻勢もう始まってる!
0649774メセタ (ワッチョイ 8dc8-JBQd)垢版2017/10/22(日) 03:43:12.06ID:JB3sMrA/0
岩間は今自分で具現化した集団ストーカーによって兵糧攻めにあってるんだよなぁ
岩間付近のスーパーに集団で苦情電凸して岩間出禁にすると金になるんか!
0660774メセタ (ワッチョイ 7167-sxEa)垢版2017/10/22(日) 03:53:51.77ID:v+pohini0
えぇ・・・KMRさん!?ちょっと何警察にお世話になってるんですか!!(社会人として)まずいですよ!
0672774メセタ (アウアウカー Sadd-TZ4B)垢版2017/10/22(日) 04:07:45.11ID:GFfE6KYta
退院したって俺がBNTNに在籍してた証拠をうp出来るくらいなんだよなぁ。KMR在籍の証拠のサルベージはホモのにいちゃん達で頑張ってくれや
0676774メセタ (ワッチョイ 3d32-REa2)垢版2017/10/22(日) 04:17:08.83ID:LJLhZHwP0
これはアンチ・ファンダッタージ集団とKMR&闇の先兵(チェックスタッフ)とのバスタークエストですね、たまげたなあ…
KMRはEP4のリアルPvPに続きまたリアルイベント開催して誇らしくないのかよ!
0679774メセタ (ワッチョイ 194e-OwXY)垢版2017/10/22(日) 04:22:23.99ID:h79IGiBx0
年中チェックスタッフ募集!(迫真)の宣伝入れてるのはそういう、関係だったのか
一人じゃアンチや騒ぎたいだけのクソリプ連中に反論できないからねしょうがないね
クラウドワークスみたいに1🐟レス50円かな?(すっとぼけ)
0680774メセタ (ワッチョイ 7a6c-Gne2)垢版2017/10/22(日) 04:24:07.55ID:Zwpg5KW70
>>675
あそっかぁ...
さらっと見た感じこれもうわかんねぇな?
こういうの見ると特定できる人たち頭おかしい(小声)って毎回思うゾ
0683774メセタ (ワッチョイ d65c-mxfo)垢版2017/10/22(日) 04:28:44.95ID:/328XQ8A0
そんなやはりやばい!kmrがハゲかけててるということは相当上からお叱り受けてますね間違いない

でもハゲはいつでもどこでもなんであんなに他人事なんでしょうねー不思議ですねー
でも自慢するときはまるで我が物顔してるのはもう許せんへんし
株主総会で質問させてもらうね(するとは言っていない)
0684774メセタ (ワッチョイ dd87-D8CO)垢版2017/10/22(日) 04:28:53.17ID:uT6Ez76Q0
くっそどうでもいいわ
0685774メセタ (ワッチョイ aae4-bcII)垢版2017/10/22(日) 04:32:12.05ID:YZ6FYRWC0
691 名前:774メセタ (ワッチョイ dd87-D8CO)[] 投稿日:2017/10/21(土) 18:38:22.52 ID:EOmNb5QY0
くっそどうでもいいわ

botかな?
0687774メセタ (スップ Sd9a-OwXY)垢版2017/10/22(日) 04:33:00.18ID:xdN0UDf7d
691 774メセタ (ワッチョイ dd87-D8CO) 2017/10/21(土) 18:38:22.52 ID:EOmNb5QY0
くっそどうでもいいわ

また君か壊れるなあ
0693774メセタ (ワッチョイ a18e-cPm1)垢版2017/10/22(日) 04:48:54.08ID:e5HHiV3o0
botで投下するなら田村ぐらいの物量でやれっつってんだろ近接共
田村のはい全部デマで埋まったり埋まらなかったりした頃のホモスレはどこ……ここ……?
0694774メセタ (ワッチョイ 55bd-ePpg)垢版2017/10/22(日) 04:49:23.83ID:gsIelap60
実際糞ゲー運営のおっさんの半生なんてくっそどうでもいいし本来ホモスレがお祭り騒ぎになるほどの話題じゃないと思うんですけど(明鏡止水)



(次の周でEPD)落ちろ!落ちたな
0698774メセタ (ワッチョイ 8dc8-JBQd)垢版2017/10/22(日) 05:02:44.27ID:JB3sMrA/0
艦これ淫夢の避難所3年前入院してた時以来にみたら哀愁感じるんでしたよね?
1日100レスくらいとかTNKを罵倒しただけで通報されたあの時から大幅に衰退したなぁ
0699774メセタ (ワッチョイ 194e-OwXY)垢版2017/10/22(日) 05:02:50.07ID:h79IGiBx0
>>695
とあるホモがアプロダにオフパコ放送アンケかなんかのUNEIにとって都合の悪い画像を上げたら速攻消されてましたねぇ
それ以来チェックスタッフがホモスレ見てると思ったゾ
んまあそう自分で消したパターンも考えられるけどにゃっぴ…
0701774メセタ (ワッチョイ a18e-cPm1)垢版2017/10/22(日) 05:12:09.05ID:e5HHiV3o0
mmolodaはコメントNGにして都合の悪い画像をあげるとふたいたい1日もせずに消されるんだよなぁ……
頭魚民が4桁の数字総当たりでもしてるんですかね?
0704774メセタ (ワッチョイ c103-gh9y)垢版2017/10/22(日) 05:19:50.98ID:YOzrF2af0
>>696
騒ぎ立てられて調子乗ってる癖に白々しいんだよなぁ(ホモ悪)
とりあえず退院して証拠挙げられるまでは慎ましくしてないと最悪ナンバーズ認定まであり得るゾ
0706774メセタ (スププ Sd9a-JBQd)垢版2017/10/22(日) 05:31:33.13ID:ESlBfc6bd
ナンバーズハンターまで沸いちゃったじゃねぇかよ…
やめましょうよ!魔女裁判やめましょうよ!馬鹿馬鹿しいよこんなの!
0707774メセタ (アウアウカー Sadd-TZ4B)垢版2017/10/22(日) 05:34:34.89ID:GFfE6KYta
末尾にゾと付ければ語録になると思っているノンケは隊規により死罪!
入院中の暇つぶしに暴露してるのに退院するまで大人しくしてろとかこれもうわかんねぇな
退院したら別ゲーやるから学生証見せたらそれでは諸君、サラバダー!
0710774メセタ (ワッチョイ 7aa2-Q1xl)垢版2017/10/22(日) 05:48:04.06ID:gyDrnuIU0
俺も不眠気味だしその気持ちは分かるねんな…
ただ入院中に寝ずホモスレはまずいですよ!
せめてスマホやめて安静にしてくれよな〜頼むよ〜…
0712774メセタ (ワッチョイ 55bd-ePpg)垢版2017/10/22(日) 05:56:54.21ID:gsIelap60
実際自己顕示欲だけなら既に9号を遥かに凌いでるレベルだしもうちょっと静かにしてた方がいいと思った(チェ並感)
かといって証拠も出さずに雲隠れなんてしたらもう許さねえからなぁ〜?頑張りや養生!
0713774メセタ (ワッチョイ 8dc8-JBQd)垢版2017/10/22(日) 05:56:58.79ID:JB3sMrA/0
もし開腹手術だったらどうせ術後に痛みで背中と腕から鎮痛剤や麻酔入れられながらそれでも激痛にのたうち回って睡眠薬を入れてくれと看護師に懇願しながら過ごすことになるから(経験則)
今のうちに起きている時間を楽しむのも多少はね?
0714774メセタ (ワッチョイ 7a63-RKJk)垢版2017/10/22(日) 06:02:35.59ID:cAkhHVzL0
そんなにやばいのか(恐怖)
全身麻酔する前に医者から目が覚めない確率は飛行機が落ちるくらいだから大丈夫だって安心しろよって言われて全然安心できなかったんだよなぁ…
0715774メセタ (ワッチョイ 8dc8-JBQd)垢版2017/10/22(日) 06:09:03.87ID:JB3sMrA/0
激痛は最初の3日くらいとリハビリで済むけど首の点滴抜くとか尿道カテーテル取るとか脇腹から出てる血抜きの管抜くとか大量に刺さってる腹のホッチキスを取るとかそれなりに痛いのがあとに続くから頑張って耐えてくれよな〜頼むよ〜
0717774メセタ (スププ Sd9a-C8EX)垢版2017/10/22(日) 06:13:32.87ID:e+UOfMQLd
おっナンバーズ警察消えましたよ
こいつら何するにも便乗する脳しかないからムカつくんすよね〜
ヘイト溜めないように振る舞ってるつもりみたいですけど
陰で一番愚痴られてんの君らでしたよ集会とか
0726774メセタ (ワッチョイ 4d05-bcII)垢版2017/10/22(日) 06:26:59.24ID:MtH1wl4Q0
周りがどうのとか言って責任を誰かになすりつけないと何も喋れない奴嫌いです(直球)
自分の口から出た言葉なんだから帰ってくる物は全部受け止めるのが普通なんだよなあ
西寺郷太はブサイク
0734774メセタ (ワッチョイ 1635-NTwv)垢版2017/10/22(日) 06:57:29.67ID:vQ4iEt+o0
何も悪くないのにやべーやつの動画に出たせいでエロ画像からカスメのMODまで作られるときあめ姉貴兄貴
0735774メセタ (ワッチョイ 1967-wsM0)垢版2017/10/22(日) 06:58:39.81ID:xekTFiAG0
あめあめ ふれふれ かあさんがぁ^~ じゃのめで おむかい うれしいな ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン♪
0740名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a57c-dL/I)垢版2017/10/22(日) 07:13:58.20ID:MFAQj+9n0
イクッ😫
0757名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 4d05-bcII)垢版2017/10/22(日) 07:40:15.85ID:MtH1wl4Q0
「んっ!木村!名曲産まれる!!」
「アイのままにワガママに僕は君だけを傷つけない!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"BURN -フメツノフェイスだ」
「………そうか」


幾度とないギリギリchopにより、何度もbad communicationした酒井。
しかし、ギターを労らない過剰なoceanによって裸足の女神はsplashを繰り返した。
木村のDANGANが酒井の愛の爆弾に激突した〜衝動〜でバラバラになった胎児のラブファントムや紅い陽炎が、
熱き鼓動の果てに包まれてONEから流れ出てきた。
グチャグチャの恋が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"ウルトラソウル"であった。
0764名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ c1f2-5n8Z)垢版2017/10/22(日) 08:04:43.26ID:U+A8T83e0
ついに○○○実装!
こいつら何するにも便乗する脳しかない

先日の○○○の不具合すみませんでした
ヘイト溜めないように振る舞ってるつもりみたい

○月○日○○○を記念してアークスフェスタを開催します!
陰で一番愚痴られてんのUNEIでしたよオフイベとか


ダメだやっぱ!くっそどうでもいいわが使いやす過ぎる
0766名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7a1b-bcII)垢版2017/10/22(日) 08:11:01.91ID:peeSvT5V0
いいんですかねぇそんなこといって
昨日あなたが見てたのも、カメラで写真撮ってたのも知ってるんですよ
このままだと、教員の免許失って、あなたの場合だと大学もクビになるんじゃないですか?
あなたも少し自分の立場わきまえたほうがいいですよ
江藤くん、それときみもスキモノみたいだから少し観察していったらどうですか
0767名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 16f7-tFQv)垢版2017/10/22(日) 08:13:37.07ID:vhDPhYpq0
どっちも野獣先輩並みにくさいから分かりづらいんですが
入院中のKMRの同校だと思い込んでる精神異常者とチェは同一人物なんですかね?
昨日だけでスレがしっちゃかめっちゃかでぐわーなっちゃっててどういうことだよ、ちゃんと説明してくれよ!
0773名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ c1f2-5n8Z)垢版2017/10/22(日) 08:25:36.57ID:U+A8T83e0
アウアウ兄貴
入院生活がヒマ過ぎる
せや!僕損wの過去でもバラしたろ
KMRさぁん?俺知ってるんですよ〜チラチラ
過去に物凄い太い専門学生時代があったってこと(風雪の呂布)チラチラ

チェックスタッフ兄貴
ああああああああああ!!!!!テメエエエエエエ!!何してんだあああああああ!!!
やべえよやべえよ…話題反らさなきゃ…
くっそどうでもいいわ

チ ェ 語 録 爆 誕
0797名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dd87-D8CO)垢版2017/10/22(日) 08:56:41.38ID:uT6Ez76Q0
くっそどうでもいいわ
0817名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ ce8c-0GSP)垢版2017/10/22(日) 09:20:04.03ID:JM5/Riut0
※※アークス審査※※

【注意】  一、やめさせた方がいいと思うスタッフには横の欄に×を書くこと。
       二、やめさせなくてもよいと思うスタッフについては、なにも書かないこと。
記入欄
    | 酒井 智史
    | 木村 裕也
    | 濱崎 大輝
    | 中村 圭介
    | 宇野 涼平
0845名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ ba87-OO80)垢版2017/10/22(日) 10:07:12.23ID:BhdCIHT20
>>843
強化形態とか新ライダー三体とかは1月までにポコジャカ出るからすぐだってすぐヘーキヘーキ大丈夫だって安心しろよ〜

でもたしかに枠移動したから説はありそう…ありそうじゃない?人間が改造されて怪人になる(しかも死んだり後遺症残る)のって平成だといつぶりなんすかね…
0860名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ e587-lBSK)垢版2017/10/22(日) 10:27:56.96ID:3hVy/fek0
特撮での「洒落にならない展開」は簡単だけど「シリアス展開」は大変なんだゾ

そうですねぇ…例えるなら
魔法少女好きな女の子に見せるとして「魔法の力が悪い奴に独占された!主人公は魔法が使えなくなって抵抗出来ない!」ってのが洒落にならない展開だとして、シリアスは「まどマギ」っすね
幼女がまどマギみて楽しめるかオォン!?
0912名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dd87-U5aN)垢版2017/10/22(日) 11:31:35.97ID:qYzVvzuj0
ゴーストはやっぱり脚本が致命的でしたよね・・・とりあえず
タケル殿の演技力のインフレとかマコト兄ちゃんのスタイルの良さと軍服のかっこよさとか
アラン様のオナリ憑依の演技力といい見どころさんたっぷりなのにそれを帳消しにする脚本ってこいつやばいっすよ・・・
ん・・・?(某オンゲで心当たり)
0920名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/22(日) 11:53:50.05ID:YlOJegcg0
童貞ちんぽこ先生⋯
0926名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ e587-HN0h)垢版2017/10/22(日) 12:03:00.86ID:y2Oo2zK10
久々絶戻wでTRTR酸化したらFRNSDS上限34ででちゃっ.....タァ!!
(運営のTDNに)なっちゃうわ^~
0940名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オイコラミネオ MM5e-/8iN)垢版2017/10/22(日) 12:17:30.55ID:FxCq2upRM
野獣先輩 衆院選説
・24才、有権者です
・1…か2票ぐらい→比例と小選挙区(最高裁を忘れている)
・ファ!?→間違えて期日前投票会場に行った
・これもうわかんねぇな→労組からの執拗な投票の「お願い」
・ダメみたいですね→労組に支持表明を住所電話番号込み家族分まで強制提出して「お願い」
・タァイムどう?→労組が当日投票確認の電話を入れて「お願い」
・俺もやったんだからさ→労組委員からの追い討ち「お願い」
・Foo!きもちいー!→労組無視
・水泳部→雨の中投票に行く
・スッゴい白くなってる→白紙投票と言う無駄な行為を批判
・台風の中の投票は面倒さがデカいので枕もデカい
0994名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スフッ Sd9a-VAgX)垢版2017/10/22(日) 12:44:52.15ID:/huPzIZid
若者が投票に行かないからジジババ向けの政策ばっかりしてさらに若者が行かなくなるんだって⋯嫌だねぇ⋯
0995名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dd87-s/qY)垢版2017/10/22(日) 12:47:33.73ID:CB7UPO1Y0
前作主人公のくせにスタッフロール一番上にいた空気読めない奴はNG
前作までは好きだったけどなぁ俺もなぁ…
0996名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ e5db-VAgX)垢版2017/10/22(日) 12:48:12.74ID:YlOJegcg0
>>988
自分のクローン作って自分とホモセックスをしてv
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 42分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況